327
♀Сумерки Ѽ Сага-КОНЕЦ ИГРЕ♂
Ррразоблачение продолжается ;)
Свернуть
Ответить
Позвольте поздравить с успешно проведенной и законченной игрой! Ето было супер, я тоже так давно не смеялась! Забава - тебе отдельная благодарность за идею!!!
Ответить
как Лошадь по году рождения могу даже сказать - давно я так не ржалааааааааааааа
Ответить
кстати, без правил как таковых даже смешнее получилось, как-нить давайте еще сыгранем ;)
Ответить
10
желательно еще чтоб начали почти в одно и тоже время все желающие.Хотя незнаю возможно ли это?
Ответить
Забава, зачем ещё топ с именем Игра? Сделали бы наш обычный. А то расплодились мы что-то сегодня.
Ответить
у меня тот уже не грузиЦЦа, даже ева глюканула :( пусть нас будет много, кому жалко-то? завтра все опустится и продолжим в прежнем русле с капельницами и герычем :)
Ответить
нет, нужен порядок. Этот у нас должен быть уже 193. Модераторов попросить, они сделают.
Я могу попросить.
Я могу попросить.
Ответить
оспади, Николь, ты чего? щас будем долго разоблачаться еще, так что не стОит, порядок нужен в законопослушных местах, а тут Культура - мы культурно отдохнули, вернемся к обычному топу как все откроются и получат призы ;)
Ответить
не, если мы его на 100 закончим, то Ок. не нужно до 400 тянуть. Разберёмся с ролями и ффсё.
Ответить
Не надо этот. Тут закрепленных тем нет, пусть этот будет с игрой.
Ответить
20
зайцы, у меня полпятого и меня щас разрывает между сном и любопытством. может, завтра, а? *робко*
Ответить
тебя угадали? пишись и баиньки, а завтра прочтешь остальных. Нас тута мало осталося! :)
Ответить
30
а я сокращения не приемлю, потому и не Нессии (похоже на Лохнесское чудовище, которое так и сокращали в свое время) :)
Ответить
Забава, ну ты че нас путаешь-то?? иль ты там вся в романтике от мужчин своих?? :-)
Ответить
Из угаданных - Деймон и Слониха.
О третьем персонаже умолчу пожалуй.
Всех лю, спокиноки!
О третьем персонаже умолчу пожалуй.
Всех лю, спокиноки!
Ответить
а призы тем кого угадали или наоборот?;)
Ответить
40
призы - тому, кто больше всех угадал, и тому, кого меньше всего угадали - то бишь 1 приз лучшему дешифровщику, 2 приз лучшему шифровальщику :)
кто за?
кто за?
Ответить
Девочки, если с ходу отгадки не прошли, может лучше сознаться? А? Ну никто же не пойдёт опять перечитывать и вычислять.
Ответить
Николь, а ты куда-то торопишься? или тебе не понравилось играть? или невтерпеж выложить пиратские кадры из Рассвета? ;) я вот хожу и перечитываю, думаю, и не я одна, так что терпение и труд все перетрут ;)
Ответить
как знаешь. Просто не думала, что кто-то будет тратить на это время, чтобы идти и перечитывать.
Если я что-то выложить хочу, я выкладываю.
Если я что-то выложить хочу, я выкладываю.
Ответить
50
МамаГели, отвечаю на вопрос с прошлого топа - я тебя люблю, не потому, что ты меня покатала! У тебя шерсть мягкая... И еще ты меня спасла!! А скажи, ты, когда писала, знала, что я - это я? ;)
Ответить
Да Джессика я была дурацкая эта... :) Всех вампиров нормальных расхватали, пока я дрыхла! Пришлось быть человеком ;)
Ответить
60
70
Да я просматриваю оба топа вверх и вниз, все пытаюсь угадать, пропустила, точно, Джаспера раскрыли!
Ответить
80
А вот еще хотела сказать, что как мне каЦЦа Эсме и Карлайл лучше всех в роль вжились! :)
Ответить
Фсё девчонки! Ушла баиньки, а то у меня у мелкого сёдня ужо днюха, а мне еще поляну раскинуть нада перед тем как в кино отчалить!!!
Ответить
90
Спокойной ночи! Хорошо вам в кино сходить!! Мелкого поздравлять будем уже завтра, то есть сегодня, но попозже :)
Ответить
Так, я правильно поняла, не раскололи еше Карлаила, Беллу и Едварда? (я в шпешке и сто-писят-топиках могла и пропустить)
Ответить
Ну меня Дама Треф расколола - Таня Денали, а вторым персонажем я побыла в 1й части - Сьюки(которая мимо пробегала) остальные Сьюки не мои :-)
Ответить
Карлайл - ну три варианта, всю голову сломала, даже попыиалась вычислись по времени нахождения одновременно в обоих топах:
Ответить
100
Подскажу немного про себя. У меня 3 персонажа, абсолютно не похожие (хотя нет, у двоих есть нечто общее)
А еще расколюсь - я была жирафом :-)
А еще расколюсь - я была жирафом :-)
Ответить
110
у меня тоже 1 основной - Джаспер (эх, рано сдалась я! :), и еще один - так... Ну и по разу вообще от чужих персонажей добавила - не сдержалась :))))
Ответить
у меня тоже такая болезнь, не помню, как называется, поэтому я все щетельно записываю :)
Ответить
Их там несколько - Аро, Джейн, Кайус, Алек. Ты кого имеешь ввиду? Или всех вместе?
Ответить
я ж Джаспером была, как бы я с Джейн собачилась - это уше шизофренией попахивало бы.... а хотя чему я удивляюсь :))))
Ответить
120
_______________________________________ *шепотом* Ничего мы не собачились ;-)
Ответить
______________________________Я ж любя. Эммет мне отказал, а так хочеться ласки :-)
Ответить
................................Любимого оставь в покое *нервно достает биту*
Ответить
.........................ЩАЗКАДАМБОЛЬНААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
130
Давайте упорядочим так сказать всех кого угодали уже. А то я уже запуталась, по второму кругу пошла в своих размышлениях.
Ответить
Эдвард там в начале пробегал только.Белла так тоже мимо проходила. У меня даже мыслей нет в отношении кто это :-) Точно не я :-)
Ответить
всетак былиуверены что будет 150 Белл и Эдвардоф...что еле-еле по одному наскребли....
Ответить
:)))) точно-точно :)))) А вообще, предлагаю разобрать потом, проанализировать (как мои коллеги начинают меня не любить, когда я говорю это слово!!! :))), кто и почему именно такого персонажа выбрал :)
Ответить
я как бэпоперек просматриваю темы и вижу Эмметатам где меня нет...тэээк-с подстава....
Ответить
140
Видимо в конце это не ты уже. Там как-то резко стиль поменялся и он сильно материться начал.
Ответить
н-да....в сааамом конце таки я а вот парой строк вышге уже нет....хм...задумалсо....
Ответить
ну... это... за Эммета как-то я разок написала, с битой- не удержалась :) *ковыряя ботинкой пол*
Ответить
Там же еще были премилые персонажи - грибник, толпа зевак, смотрящий. Вот кто это, может сами признаетесь?
Ответить
150
160
Кто был Эриком? Девулки, ну с кем я по аппартам развлекалась? да еще с элементами садо-мазо?
Ответить
170
Мне вот перед Николь неудобно, как-то мы с ее персонажем вчера не очень пообщались. :-)
Ответить
Дай я тя поцелую, черноглазая красотка! "Сам бы себе вдул" - я просто выыыылаааааааа!!!!
Ответить
да классно, пипец!!! :)))) вошла в образ, все по-настоящему :)))) я ж говорю - топ :) Единственное, я ж ТБ не смотрела вообще, поэтому персонажей не знаю.
Ответить
180
190
Ладно, открою все карты! Последний мой персонаж - Рене! Причем я некоторое время не могла впомнить ее имя, поэтому в начале она была у меня "Мама Беллы" :-)
Ответить
200
210
Девочки,у меня осталась еще одна одежка:-P пойду я,а то меня муж из дома вместе с компом выгонит:)вечером загляну)))
Ответить
да вот просто сама по себе...сор не могу ответить и пишу новым сообщением...с мобилы *ответить* не получается
Ответить
Маугли - это я!
Ответить
Джесскика-МамаВера
Сет-Лиля
Эммет-Мерлин(сорри,буду писать по-русски:))
Таня-Таня
Карлайл-Сафира
Розали,Ренеэсми-Забава
Ирина,Санитары-Николь
Мс.Майер,Маугли на слоне-Лена Кузьминатор
Эрик,Джейн-Настя
Деймон,слониха-Аня
Джаспер-Нарина
Чарли-Дама Треф
Эсме,Грибник-Фекла
ничего не перепутала?;)
Сет-Лиля
Эммет-Мерлин(сорри,буду писать по-русски:))
Таня-Таня
Карлайл-Сафира
Розали,Ренеэсми-Забава
Ирина,Санитары-Николь
Мс.Майер,Маугли на слоне-Лена Кузьминатор
Эрик,Джейн-Настя
Деймон,слониха-Аня
Джаспер-Нарина
Чарли-Дама Треф
Эсме,Грибник-Фекла
ничего не перепутала?;)
Ответить
220
Оооооо!!!!! супер, молодец :) Как это я тебя в списочки-то не внесла? :))) надо же....
Ответить
Абалдеть! Ну грибник зачОтный вышел! А Эсме - выше всех похвал (везде ужо про жто написала, ну оооочень ты мине понра в ентой роли!) :)
Ответить
Я ж еще не во всем призналась. :-)Я была Кэтрин, в 3 топе. Это меня Деймон так резко отшил :-(
Ответить
ну и я тады сдамси - я в 3 части была Ленкой, которая фсем на шею вешалась!!! :oops :oops :oops
Ответить
230
ПРЕДЛАГАЮ: в следующий раз столбить себе персонажа путем создания отдельно списка, ну т.е. где нибудь в топе писать анонимно: Элис- занята, Эдвард-занят, что бы если даже кто то не смог во время влиться в игру, мог свободно использовать свой персонаж
Ответить
дадададада, поддерживаю! Ну ничего, у нас и этот блин смешной вышел, как волшебные кексики :))
Ответить
здраво, но имхо не так интересно и смешно выйдет ;) а вот определить, что за чужих персонажей не писать, стоит...
Ответить
240
Хехехе, в списке подозреваемых на должность Карлайла ты у меня в первой строке была, но потом я засомневалась, в отчаянии принялась сравниватьвремя присутствия персонажей одновременно в двух топах, окончательно запуталась и решила не позориться с подозрениями :)
Ответить
неа, я только Забаву сразу признала, и Ленакузьку их сразу по слогану видать..хоть и не везде
Ответить
Ну во-первых, с тебя все началось, а так как идея была твоя и ты многое топиков сама заводила, то сразу возникла мысль - кто начинает - тот Забава :) Ну и прокололась ты... ;)
Забав, ну ответь же мне, наконец, вы меня обсуждали с Нарииной? Я все думаю про это, "даже кушать не могу"! В чем я-то прокололась буквально на первых строчках?
Забав, ну ответь же мне, наконец, вы меня обсуждали с Нарииной? Я все думаю про это, "даже кушать не могу"! В чем я-то прокололась буквально на первых строчках?
Ответить
ты злая! *строго и обиженно одновременно* Как обсуждать на людях - так пожалуйста, а как признаться - так нет :(
Ответить
Да вы с Наринной, не колетесь, где я так прокололась, что меня моментом вычислили!! Я даже восклицательных знаков мало ставила!!!!!! ;) э-э-э-эх, плохой из меня литератор, значить, повезет в любви :)
Ответить
250
да я тупо предположила, интуитивная чуйка сработала, а ты взяла и сама себя кольнула *переходит на жаргон УГРО*
Ответить
Ага, а "сестрой" кто там обзывался? Так я и кольнулась, начальник! ;) А так я в несознанке, ежели чего, меня не посодють :)
Ответить
гы, я-то тоже - ты заподозрила, я двумя с тройками на руках сблефовала, ну и стала смотреть - кто ж занервничает и выдаст себя!!!! :)))
Ответить
одно слово - я лошара :) спасибо огромное, что объяснили, в чем прокололась, я энтих дворцовых интригах не сильна оказалась! :)
Ответить
260
Вот, а на меня клевещут :) Я сижу тихо, пишу маленькими буковками, коготки ищу по всему Форксу :)
Ответить
гыыыыыы я-то думала, ты подкалываешь того, что прокололся, и поэтому тебя поддержала! а попали совсем мимо, но ведь попали!!!!
Ответить
я главно дело уже даже стала намекать на свое авторство, там в каком-то слове даже спецом выделила крупно ОКА (Муром же мой на оке стоит!) ;) ну и стебалась как могла в остальном...
Ответить
Ух, ну ты завернула, тут за всеми линиями твоей мысли и не уследить было, учитывая, что ты еще и тремя персонажами была! :) А я твои большие буквы все к себе примеряла, и, главное, нашла ведь связь!
Ответить
я кстати прокола не просекла, мне сразу в глаза бросились твои реплики, ну не знаю, манера выражаться на другие у тебя не похожа.
Ответить
Учту (если ты именно мне ответила). Но меняться уже не буду, что выросло - то выросло ;)
Ответить
270
вообще то Забаве, есть у всех нас характерные слова, фразочки и прочее, зачем что то менять? На то мы тут и собрались.
Ответить
А Майк Ньютон? Этот прекрасный доверчивый парень! Как не стыдно было меня кушать, Джейн! ;)
Ответить
это не мое, это с баша скопировала, и то не все, кому интересно дальше - могу более полную версию представить :)))
Ответить
Када играть то будем ешЧО? Опять приурочим к какому то празднику?
Ответить
280
Ну не знаю. Вроде как хотели награждать тех, кто лучше зашифровался или кто отгадал других персонажей. А я только Аню угадала, да и то практически наугад ляпнула и попала в цель :-)
Ответить
Дык я тоже! Главное не победа, а участие. Для меня лучшая награда, то удовольствие, которое мы все получили в процессе :-)
Ответить
+1. Не могу выбрать лучшего :) Вот тебя бы я наградила - твой Эрик меня покорил, но я тебя за это тоже награжу - покорю Томасом :)))
Ответить
Вот да - Эрик - красава! Томаса дать не могу (а и могла бы - не дала, извини;)), но мой голос за награду - пожалуйста :)
Ответить
290
Джас крут был. Да и Элис. И Карлайл. И Эсме. А уж лесник и Джессика как отжигали. Да и волчатки молодцы. Я не могу выыыыбрать :-)
Ответить
Да что скрывать! Там все были круты. Так что всех наградить надо почетной грамотой, имхо :-)
Ответить
Все с дачей своей пропустила, только в первом топе удалось поучавствовать, да так активно, давно т ак не веселилась, вы что, все выхи играли?
Ответить
Только 1 апреля. Причем часть только вечером присоединилась. Но было классно! :-)
Ответить
Единственное что лично меня напрягло это невозможность всецело посвятить себя игре, еще есть другая жизня по эту сторону монитора. Сначала вроде писала писала, потом дела, еще чуток, потом чего то там, летела к компу, думаю щааааз я напишу..а тут уже конец игре и разоблачение(((
Ответить
аг, я тоже так готовилась, так готовилась, пива заранее купила, и тут дите мне выдало... но я тоже исхитрилась.
Ответить
300
предлагаю поиграть с космической тематикой на 12апреля, потом к премьере слонов можно числа 19-20 апреля, ну и так далее...
Ответить
Было такое Маппет шоу,которое вел лягушонок Кермит, там была передача "Свиньи в космосе" с несравненной мисс Пигги
Ответить
Оглядываясь,-холодно тут, да и нет никого
Ответить
остались тут совсем одни, выгнала нас Свити :(
Ответить
310
А вы Стефани которая Майер?
Ответить
Ну здрасьте! Никого я не выгоняла! :-O Просто все ж решали, что играем отдельными топами, у нас те итак на 400 постов в день раскатываются и без игр :)
Ответить
ну что вы, Свитти, мы совсем не против
Ответить
Кто здесь?! Пошел в лес погулять, а тута бабы какие-то шастают! Нигде мне нет покоя.
Ответить
Иди, мальчик, иди отсюда. Тут злые дяденьки ходят, а-та-та сделают
Ответить
ОЙ! Еще у мужик нарисовался какой-то. Нечисто у нас в Форксе в лесу, ох, нечисто... Пойти что ли в Ла-Пуш поплавать, там спокойнее, там добрые аборигены, они меня не тронут!
Ответить
Дэймон, ходят слухи что ты в кого то влюбился
Ответить
*поигрывает бицепсами*
Ревнуешь, Елена?
Ревнуешь, Елена?
Ответить
не знаю что ты там себе возомнил, мне просто интересно и ничего более
Ответить
Самозванец! Дэймон - это я!
Ответить
320
*вертит головой от одного Дэймона к другому* моя задача, не захотеть Дэймона, сильно усложняется
Ответить
Ай, зачем тебе этот Деймон... *Ослепительно улыбается и поправляет бронзовые кудри*
Ответить
Вы, вы *заикается* вы все такие, такие. Стефан.. Стефан
Ответить
(Давая затрещину) - Тебе обьяснить, зачем, милый? (потирая ушибленную руку)
Ответить
*Оглядывается* Хто здесь? О, Белла, милая, ты не ушиблась?
Ответить
Думаю без перелома обошлось (засовывая ушибленную руку Едварду подмышку) - аааа, хорошо, холод на ушиб......
Ответить
Стефан! Где ты, мне становится здесь страшно, как бы не пришибли меня тут ревнивые подруги.
Ответить