64
Как попасть в "Что? Где? Когда?"
А как команда знатоков подбирается? Вот со старичками типа Друзя понятно...А молодые? Вот Потаниной-23 года. Какие такие у нее великие заслуги, и неужто правда - мегамозг?! Как она оказалась еще и капитаном команды знатоков? Загадка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как команда знатоков подбирается? Вот со старичками типа Друзя понятно...А молодые? Вот Потаниной-23 года. Какие такие у нее великие заслуги, и неужто правда - мегамозг?! Как она оказалась еще и капитаном команды знатоков? Загадка.
Anonymous
ходила на сборы (игры) на Лен. горы. Поташев вел игры
Anonymous
А чо, на еве никто не смотрит данную передачу? Не удивительно.
Anonymous
это мафия, просто так туда не пробиться.
Anonymous
Насчет мафии :) у Бялко Александра (если помните такого) спросила я как-то, почему он в "Свою игру" не играет. Так он сказал, туда не пробиться :) "Вот если б у меня фамилия была "Бялкер", тогда может быть и смог бы..."
Anonymous
Девушки, кто-нибудь смотрит сегодняшнюю игру? Наконец-то будет достойная и интересная игра, кмк:-)
16.04.2011г.
Играет команда Балаша Касумова
Играет команда Балаша Касумова
ФИНАЛ ВЕСЕННИХ ИГР
4:0 - крута-а-а :)
Ай, молодца :)
БРАВО!!!
Anonymous
В очередной раз им подобрали легкие вопросы... не нравится мне, когда команда их играет...
На "Жестоких играх" 14.04 были Новиков с Потаниной, Илья вышел в финал, вообще молодец, в отличной физической форме находится, Лена тоже сражалась с собой и соперниками, молодцы ребята:-)
Мне вот тоже непонятно кто и за что так продвигает команду Касумова. Вопросы - и правда явно попроще для них выбирают
Неясно-
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения