Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрите?
Ооой... какой же он (Батурин) отврат! (есть у нас блюющий смайл?)
Редкий случай, когда внешнее уродство полностью соответствует внутреннему содержанию! Грустно, что и детей такими же растит. Тьфу, быдло :-(
А если по сути , а Янка о чем мечтала ? когда за него выходила ? О деньгах ? Она их получила ? Получила . Обычная прошмандовка из ужопинска...
Батурин прав по сути !
Рудковская блядовала , жила своей жизнью, а теперь ей дети понадобились ?
Ну а почему она все таки , все его бабло , ему и не вернула ? Как он просил , взамен на детей ? Отдал бы он ей детей в реале , или не отдал , это уже дальше , почему не вернула ??? А вдруг бы он ей и позволил детей видеть ? Янка тупица, та еще...
Батурин , конечно, умнейший человек ....Молодец , так и надо лядей пергидрольных учить !
Батурин прав по сути !
Рудковская блядовала , жила своей жизнью, а теперь ей дети понадобились ?
Ну а почему она все таки , все его бабло , ему и не вернула ? Как он просил , взамен на детей ? Отдал бы он ей детей в реале , или не отдал , это уже дальше , почему не вернула ??? А вдруг бы он ей и позволил детей видеть ? Янка тупица, та еще...
Батурин , конечно, умнейший человек ....Молодец , так и надо лядей пергидрольных учить !
Anonymous
Вах, а я так ждала, когда Билана приведут - что там ваще Малахов на концовку заготовил остренького? Поди, приставал к нему Батурин, не иначе *ржот*.
Anonymous
Так что,детей ей не отдают? Были же фоты,полгода назад где та, она с ними на отдыхе была
Дети конечно воспитанны жуть,я еще помню их показывали,когда они летели куда-то,такие маленькие,но так по-хамски разговаривали..жесть.Правильно написали,что Батурин страшный человек,я даже не удивлюсь,что он может что-нибудь сделать людям,которые там пытались против него сказать.А Рудковскую не жалко,влезла в чужую семью,знала же за кого замуж выходила
Anonymous
Сволочь он последняя, о детях не думает вообще....:( Только о себе заботится...
Включила уже в конце, но проревела вместе с Рудковской. Это ужасно. Нет слов.
Дык Яна грит,что 200 судов было у них Батуриным? а зачем тогда топтаться на месте, раз нет результата и где все куплено??? шла б тогда в международный суд, кричала б об ЭТОЙ ситуации во всех концы! написала Президенту жалобу бы, что, мол, всех Батурин подкупил, что посмотрите,мол, что творится... а чет как-то неубедительно получается..
Anonymous
Дайте ссылку пожалуйста,где посмотреть, с детем гуляла, все пропустила!!!
Anonymous
Вот мразь! И не сдохнет же такая гнида. Рожа мерзкая. никому сказать не дает слова, всех оскорбляет. Тварь! И законодательство гнилое, одни суки кругом. В нормальной стране уже давно бы эту жирную суку в тюрьму посадили, или, к конце концов запредили бы на *** метров подходить к детям и жене. Яну жаль.
какой кошмар!
И не надоело им грязным бельем перед народом трясти? Правда народ сам рад в очередной раз убедиться, что и "богатые тоже плачут"
Батури противен, но смешно, когда из Рудковской начинают делать невинную жертву. Прохиндейка та еще. Это про них сказано "вор у вора украл".
Anonymous
Абсолютно все персонажи этого "действа" - уроды, и дети их в т.ч. ....
Anonymous
тоже смотрела, сама не знаю зачем. они в такое время выходят когда чел сел, жует, расслабляется и хочет посмотреть/проконсумировать какое нить незатейливое кино, чтоб перед сном не очень завело, а тут скандал!
и вроде как уже и тема совсем не свежая, но завтра ведь еще и продолжение??
А Батурин лживый и трусливый: не хотел бы с Рудковской "беседовать" - не пришел бы к Малахову. Так нед, приперся же! Еще вроде и с охраной! На фига ему-то ПР?? Он шо свой диск записать хочет?? зачем-то же притащился? ну не от скуки же??
Не пойму я и Плющенко (мотив то бишь). Ведь будет потом эту агрессию дома куда-то сливать, хорошо если тупо бегать пойдет, чтоб напряжение снять! А ваще не понять мотивов...
Если ради Биланского ПРа - вот где грязище было бы! ну зачем этим тетям из соседних блочных домов и таким-же вобщем в массе зрительницам (в основном то женщины!) иметь к этому какое-либо отношение?
и вроде как уже и тема совсем не свежая, но завтра ведь еще и продолжение??
А Батурин лживый и трусливый: не хотел бы с Рудковской "беседовать" - не пришел бы к Малахову. Так нед, приперся же! Еще вроде и с охраной! На фига ему-то ПР?? Он шо свой диск записать хочет?? зачем-то же притащился? ну не от скуки же??
Не пойму я и Плющенко (мотив то бишь). Ведь будет потом эту агрессию дома куда-то сливать, хорошо если тупо бегать пойдет, чтоб напряжение снять! А ваще не понять мотивов...
Если ради Биланского ПРа - вот где грязище было бы! ну зачем этим тетям из соседних блочных домов и таким-же вобщем в массе зрительницам (в основном то женщины!) иметь к этому какое-либо отношение?
Какое невероятное быдло! Бедные дети!
у меня какое-то двоякое отношение к этой ситуации: вроде и Батурин хам, и Рудковская жертва, и дети вынуждены участвовать в этих скандалах, но вот не зацепило меня. Малахов вчера в какой-то момент вообще растерялся, заблеял даже... Плющенко вроде на дуэль пришел, но почему-то руку Батурину протянул, типа поздороваться... Защитники Рудковской или сами без детей, или разведенки, или бросившие своих - Лолита, Басков, тот же Плющенко, Лера-мукла и Кулецкая, которая ни слова не произнесла, только глазками хлопала. Посмотрим, кто сегодня и каким бельем потрясет.
Яна знала на что шла, видела как он поступает с неугодными ему женщинами, сама участвовала в отборе ребенка, записала на себя чужого ребенка, за его деньги на все была согласна, так и играла бы дальше по его правилам, а то хочется и деньжат щипануть и поблядовать в открытую, ктож такое терпеть будет, не смогла себя обуздать, держать в рамках дозволенно, чего ж теперь печалиться и горевать, делай выводы и живи дальше, начинай новую жизнь и пытайся построить ее честно с Плющенко.
Anonymou
Фу.. шоу уродов (маман моя смотрела ну и я пробегая мимо глазами цеплялась). Батурин гадкий, но Яна та еще актриса больших и малых дарм. театров...Сколько уже тяжба идет...нет надо сейчас пойти поплакаться.. что у Женька с Димкой дела под откос чтоли покатились?.. Она та еще ушлая.. Всю свадьбу на рекламные деньги устроила - молодца кстати не растерялась.С Витька тоже такой кусманище оттяпала.. уж сидела бы не жужжала бы. Думаю не сидела она с мальчишками и по голове не гладила. Противно. что дети становятся монетой,а в реале никому не нужны. Отсудила бы... пофоткалась для глянца и интервью и так же бы с мамками и няньками посадила и жила бы своей жизнью. Дамаю парни и Витька то не видят...
Вот сегодня смотрите вторую часть "Марлезонского балета" - Димон придет...скакать и жиманничать.
Я б на месте Батурина(каким бы говном я его не считаю) тоже бы ушла..из этого PR-цирка.
Вот сегодня смотрите вторую часть "Марлезонского балета" - Димон придет...скакать и жиманничать.
Я б на месте Батурина(каким бы говном я его не считаю) тоже бы ушла..из этого PR-цирка.
Мне детишек жалко. Особенно того мальчика, от которого родная мама (Юля) уехала в Испанию, а потом оказалось, что вторая мама (Яна) тоже не его родная мама. Бедный малыш, каково ему, пинают как мячик. Думаю, детский психолог ему просто необходим, но кому это надо? Батурин с Рудковской другим сейчас заняты :-(
Дети никому не нужны. Даже если Рудковская отсудит их у Батурина, то все равно на нянек-гувернанток их оставит :-(
Дети никому не нужны. Даже если Рудковская отсудит их у Батурина, то все равно на нянек-гувернанток их оставит :-(
Не пойму всеобщего возмущения этим Батуриным. Этот чеорвек всегда ведь был таким, да? Яна видела, как он поступил с матерью первого ребенка. Так с чего она решила, что он с ней поступит по-другому, с какого перепугу? Фу, блевотное шоу каких-то уродов. Никто не вызывает сочувствия. Да и детей жалеть не стоит, не алкаш-бомжара их себе забрал. И не думаю, что прямо уж супер-материнской заботы они лишены в лице Яны. Они у них у всех разменная монета.
Я мож чего-то не понимаю, передачку вчерась не смотрела, но Яна всегда говорила раньше,что дети у ее мамы жили в Сочи, она к ним сами понимаете редко приезжала. По мне так уж лучше с папкой живут, он хоть чаще рядом.
Три года молча судились, а тут решили дуэль организовать ??? Плющенко по сравнению с Батуриным смотрелся просто щенком каким-ято.. зачем-то приплел свою первую жену, хотя сколько слухов вокруг этого брака ходило, не в плюс Плющу совсем.
И Билан сегодня какую-то сенсацию должен выдать...
У них сольники на носу что ли? Или Плющенко не хватает поддержки для ЧМ по фигур. катанию??
Ну явно ж не просто так все замутили.
И Билан сегодня какую-то сенсацию должен выдать...
У них сольники на носу что ли? Или Плющенко не хватает поддержки для ЧМ по фигур. катанию??
Ну явно ж не просто так все замутили.
Вы разницу увидели между тем, что сказал Батурин- " я сидел в театре, когда узнал, что жена написала отказ от ребенка", а Яна - он там был, когда забирали ребенка. Он и не отрицал, что он забирал ребенка! У него об этом просто не спросили. А между тем, когда он узнал об отказе и забрал ребенка прошло время.Яна строит из себя ангелочка, а сама, когда замуж шла, уже просчитала, сколько бабла при разводе срубит. И от бабошек отказываться не собирается, и ребенок ей нужен только для того, чтобы бабосы получать, это и так видно и понятно. Он гавно, конечно, но Яна- конченое гавно. Друг друга стоят. Но не могу отрицать, что Батурин- умнейший мужчина, УМНЕЙШИЙ. Как только он на такую кончиту повелся-не понимаю, мог сразу тем же способом забрать ребенка у нее. А первая жена столько бабосов получила- не зря ее папаша вел скорее в машину, что жить будет всю жизнь в Италии припеваючи. Яне хрен что обломится, и так ей и надо.
Anonymous
Тока бабы конченые извращенки могут сказать об этой МРАЗИ хоть одно хорошее слово. СОВЕРШЕННО не защищая и не симпатизируя Рудковской сотоварищи. Но если нечто уродливое на 2-х ногах манипулирует своими бабами с помощью детей и все это происходит при детях, если мужчинка (не больше) способен отобрать у матери ребенка и действует этим как орудием управления-он последняя из последних мразей. И ум, богатство, бизнес здесь абсолютно не причем. Это не человек и даже не животное.
Anonymous
Билять, одного не понимаю. Вот развелись они, вывалили свое грязное белье на всеобщее обозрение, и все возмущаются, ах какие бедные детки, остались с таким отцом. А если б не развелись, то жили бы и дальше эти же детки с этим же отцом. И никому бы не было дела до того, что у них отец такой ублюдок. И воспитывал бы он их точно также. Кого бы это иппло? так какая нахер разница, есть рядом с ними мать или нет, если отец один и то же? Нет же возможности ограничить его общение с детьми, это из области фантастики.
Anonymous
Яна - откровенно тупа. Прям таки безнадежна. Было смешно когда Малахов кинул карту о "несчастной любви" Bатурина :-) Она у него вызывает только презрение. Ну и желание отомстить, разумеется.
Bатурин конечно подонок, но умный подонок. Местами просто очарователен :-) И говорит складно, в отличии от истеричных куриц из группы поддержки.
Яна прекрасно знала на что шла. Это не тот случай когда через 30 лет семейной жизни мужа от больших денег переклинивает. Хотела денег? Ей их дали, но надо было сидеть ровно и не злить "большого человека". Мать из нее никакая, так пришла, в щечку чмкнула и дальше, по тусовкам. Дети ничего не потеряли.
Bатурин конечно подонок, но умный подонок. Местами просто очарователен :-) И говорит складно, в отличии от истеричных куриц из группы поддержки.
Яна прекрасно знала на что шла. Это не тот случай когда через 30 лет семейной жизни мужа от больших денег переклинивает. Хотела денег? Ей их дали, но надо было сидеть ровно и не злить "большого человека". Мать из нее никакая, так пришла, в щечку чмкнула и дальше, по тусовкам. Дети ничего не потеряли.
А вот интересно, только я думаю что человеку нужна серьезная ПСИХиатрическая экспертиза?
Я думаю, у него просто комплексы, внешность очень неприятная и рост "метр с кепкой". Навярняка в молодости были проблемы с девушками, пока не разбогател. Такие люди измен не прощают, вряд ли Яна с ним договориться. Пусть рожает от Плющенко побыстрей, для успокоения.
Anonymous
Слушайте, а Рудковская вроде беременная была... Кто-нить в курсе чем там дело закончилось?
шоу гиньолей ((( Рудковская с подруженциями - козы тупые, Плющенко - пустое место, Билан - самовлюблённый щелкунчик, Батурин - неприятный тип (((
все друг друга стоят.
все друг друга стоят.
Что-то уже полная хуйня пошла сплошная.
Anonymous
Батурина даже жаль по своему. Интересно, был ли в его жизни опыт любви "за просто так"... :mda
Он похоже привык что теткам от него нужны только деньги. Он платит и играет. Может его могла бы заинтересовать женщина которая с ним на равных, которой от него ничего не нужно. Но ...зачем такой женщине престарелый хам? :-)
Вот и остается ему подбирать дешевых малообразованных девочек, типа Яны, и резвиться с ними как может :-)
Он похоже привык что теткам от него нужны только деньги. Он платит и играет. Может его могла бы заинтересовать женщина которая с ним на равных, которой от него ничего не нужно. Но ...зачем такой женщине престарелый хам? :-)
Вот и остается ему подбирать дешевых малообразованных девочек, типа Яны, и резвиться с ними как может :-)
Вроде какую то сенсацию обещал Малахов, типа что-то там Рудковская скажет про Юлю или что-то в этом роде...дык была сенсация то или я ее попустила :)? Вроде ниче такого кроме того что знала Юлю Рудковская со своей авдокатшей не сказали...или это и была "бомба"?
Anonymous
Я почему то больше верю Батурину. Ну как-то странно, 3 года длится, она сейчас истерику устраивает. Пиарится мне кажется. Плющенко вообще как щенок, правильно наверху сказали. Как мертвый сидел, Рудковская плачет, он ни за руку ее не взял, ни обнял. Батурин стебался вообще сидел большей частью. Ужасным мне не показался. Да, не красавец, но и не страшнее большинства мужчин. Очень умный и с ч.ю. у него кмк все ок. Женщина в красном в зале ппц истеричка
Anonymous
Очень понравился Петр Кучеренко. Очень адекватный юрист.
Понравился Батурин! Единственный умный человек там, с юмором у него порядок, пришел, постебался над курицами и ушел. Правильно сделал. Рудковская актриса еще та, деньги отдала бы- получила б детей. Нет, денег хочет, аж морда трусится у нее. Явное отсутствие мозгов.
Поразил Плющенко- мало того, что сидеть как моль, так еще и выдал, что расходился с ней из-за того, что она плачет ))) Не мог придумать что-то умнее. Да, спорт не дает развиваться мозгу.
Плющ и Яночка- супер-парочка, два без мозга человечка. Хоть бы не пиарились :) Только Батурина повеселили. Не получится у них ничего, ну только вот о них все говорят, ура! Яна на первом!
Поразил Плющенко- мало того, что сидеть как моль, так еще и выдал, что расходился с ней из-за того, что она плачет ))) Не мог придумать что-то умнее. Да, спорт не дает развиваться мозгу.
Плющ и Яночка- супер-парочка, два без мозга человечка. Хоть бы не пиарились :) Только Батурина повеселили. Не получится у них ничего, ну только вот о них все говорят, ура! Яна на первом!
Anonymous
Ну Рудковская жертва конечно. Все Юля, Юля. Весь интернет был забит информацией что она была подругой Юли и легла под Батурина пока жена рожала. Чего она ждала? а теперь я мама я мама. ее то не слышно, то мечется. У Билана новый альбомчик чтоли выходит?
Anonymous
Оценивать никого не могу, но симпатии на стороне матери. Мнения обоих юристов адекватные.
И очень жаль детей, травма не хилая у них...
Может быть в преддверии всяких предвыборных кампаний шевельнется хоть кто-то. И долбанет по мозгам Батурину, Слуцкеру и прочим беспредельщикам...
И очень жаль детей, травма не хилая у них...
Может быть в преддверии всяких предвыборных кампаний шевельнется хоть кто-то. И долбанет по мозгам Батурину, Слуцкеру и прочим беспредельщикам...
ололо
очень расстроена была запуганными и грустными мальчишескими глазами на видео, прям очень. и бабло есть у обоих родителей, а счастья детского и радости - нет. загнанные зайчата какие-то, стеснение, смятение и никакого смеха детского и радости:( папа "где-то там" бизнес кует, мамы нет вообще в поле зрения и мамой-то называть нельзя, т.к. папа не велит, тетки воспитывают левые, мрак.. вот уж от больших деньжищ беды сплошные:(
у нас транслировали седня 1 серию, завтра вторую. смотрела не с начала, но и того, что захватила, мне лично хватило, чтоб пожалеть деток. взрослых мне не жаль, т.к. они сами кузнецы, а вот дети страдают.
у нас транслировали седня 1 серию, завтра вторую. смотрела не с начала, но и того, что захватила, мне лично хватило, чтоб пожалеть деток. взрослых мне не жаль, т.к. они сами кузнецы, а вот дети страдают.
Люди:) а Билан какую-нить сенсацию выдал ? вчера Малахов прям обещал. мол вот как придет завтра Билан... а то опоздала:)))
Если бы Яна отдала деньги Батурину,как здесь пишут, на какие бы деньги она за детей боролась бы? Адвокаты нынче не дешевы. А Плющенко не отсвечивал,чтобы и без того не накалять ситуацию. И то ,что сейчас передача, а не три года назад, вполне возможно потому,что к Батурину раньше вообще подступиться было невозможно.Сейчас Яна известна, с ней будет разговаривать Малахов, она может попробовать заинтересовать общественность. А так,кто бы был за нее? ...Примеров неизвестных,нераскрученных, небогатых , у которых папашки детей забирают тоже не мало.
Вообще это очень древняя традиция угрожать дамам отобрать у них детей. Когда папаша супербогат, а мамаша,типа,никто. И большинство дам и не высовыватся , мужа боится.У нас не цивилизованное государство, у нас средневековье.
Вообще это очень древняя традиция угрожать дамам отобрать у них детей. Когда папаша супербогат, а мамаша,типа,никто. И большинство дам и не высовыватся , мужа боится.У нас не цивилизованное государство, у нас средневековье.
Батурин сука - какаая бы не была Рудковская по его мнению плохая мать - она все равно МАТЬ. И от этого никуда не деться. Ему на все срать с высокой колокольни, он даже не исполняет решения суда, о чем вообще речь(((
Anonymous
...
Малахов сегодня сделал отличный рейтинг "Первому", умница;) назвал Батурина лузером:))). Трясущийся то ли в ломке, то ли от перевозбуждения БЕлан - он всегда такой? дрожащий? Остальные клоуны тоже порадовали. В этой ситуации жаль только детей, остальные друг друга стОят. Полагаю, что народ даже про День космонавтики забыл, и вместо хроник про Гагарина хавал этот "десерт"...
Вот смотрела я передачу и вчера, и сегодня и какой-то неубедительной мне Рудковская показалась. Вроде и борется за детей, и видео снимает как к ним пытается прорваться, но вот поглядела я в ее глазаньки и.. не очень верится ей.
Про развод родителей Яны - они замяли, не ответили четко да/нет.
Про иск отца против Рудковской - замяли, не ответили.
Мужик "от Батурина" начал было говорить что-то про то, как Рудковская с Юлей была отлично знакома - так эта адвокатиха (?) начала трещать как базарная баба, реально затыкать ему рот, чтобы не было его слышно. Замяли и эту тему.
Опять же он начал было говорить, что познакомился Батурин с Рудковской далеко не в косметологическом кабинете (мне показалось, что чуть ли не с панели ее взял) - так опять ему не дали рта раскрыть.
Все какое-то скользкое было..
И вообще.. мне вчера Батурин не показался таким уж монстром...
Про развод родителей Яны - они замяли, не ответили четко да/нет.
Про иск отца против Рудковской - замяли, не ответили.
Мужик "от Батурина" начал было говорить что-то про то, как Рудковская с Юлей была отлично знакома - так эта адвокатиха (?) начала трещать как базарная баба, реально затыкать ему рот, чтобы не было его слышно. Замяли и эту тему.
Опять же он начал было говорить, что познакомился Батурин с Рудковской далеко не в косметологическом кабинете (мне показалось, что чуть ли не с панели ее взял) - так опять ему не дали рта раскрыть.
Все какое-то скользкое было..
И вообще.. мне вчера Батурин не показался таким уж монстром...
Anonymous
Меня возмутило вот что: во-первых, какая-то там работница опеки сказала, что у Яны нет времени стоять в пробках, т.к. Батурин за городом живет и туда добираться несколько часов в пробках, чтобы потом 5 минут увидеть детей (у меня двое детей и я была бы готова хоть целый день стоять в пробке, чтобы увидеть их хотя бы минуту!!!); во-вторых, на записи, которую сама же Яна попросила просмотреть, она приехала в школу к ребенку и пыталась подарить ему какой-то подарок, она говорила ребенку, что это яйцо и если его положить в водичку, то потом вылупится динозаврик. Так вот я своим детям такой "подарок" могу хоть каждый день покупать, это очень дешевое яйцо с динозавриком, которое ребенку возраста детей Батурина-Яны (примерный возраст, когда она это дарила, понятен на видео) вряд ли будет интересно, это для 2-3-х летних детей. Возникает несколько вопросов: Яна вообще не знает чем интересуются дети в этом возрасте и ей это не надо? Ну и...у Яны совсем с деньгами плохо, если она везет в подарок детям яйцо, которое стоит в пределах 100р.?
Соответственно можно сделать выводы, какая мать Яна...Я отца, конечно, не оправдываю. Но все эти записи, опять-таки смущают народ, да и особой ласки к детям в них не видно.
Соответственно можно сделать выводы, какая мать Яна...Я отца, конечно, не оправдываю. Но все эти записи, опять-таки смущают народ, да и особой ласки к детям в них не видно.
Anonymous
Сегодня еще заикнулись о том, что Батурин готов был пойти на мировую, если бы Яна подписала отказ от всего имущества, которое ей причитается после развода.
Если она самодостаточная и нет финансовых проблем (о чем она кричит) зачем ей после развода что-то. Да отдала б ему все ради детей!!!
НО
Видимо не готова она отдать все это.
и ВООБЩЕ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ВСЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДОВ!!!
ЗЫ по женски её жаль, очень. Батурин очень мерзкое отношение к себе завоевал после вчерачшнего.
Если она самодостаточная и нет финансовых проблем (о чем она кричит) зачем ей после развода что-то. Да отдала б ему все ради детей!!!
НО
Видимо не готова она отдать все это.
и ВООБЩЕ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ВСЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДОВ!!!
ЗЫ по женски её жаль, очень. Батурин очень мерзкое отношение к себе завоевал после вчерачшнего.
ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВАЛИ СЛУЦКЕР НА ПРОГРАММУ??? ВОТ БЫ ЕЁ МНЕНИЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО Б ПОСЛУШАТЬ!!! ТОЧНЕЕ АРГУМЕНТЫ В ПОЛЬЗУ ЯНКИ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения