744
Батурин-Рудковская, Пусть говорят
Смотрите?
Свернуть
Ответить
ага, но как то Плющенко потерялся, помоему
Ответить
Да что то вообще не убедительно он вещает. Посмотрим что Яна лично скажет. Передачка вообще кошмар, Батурину не верю совсем, но и Яне тоже, пока.
Ответить
да...Плющенко,видать,не оратор совсем... с первых слов поразил меня своей неубедительностью(((
Ответить
моргал сидел как Хрюша из "спокойной ночи, малыши"...
Ответить
Плющенко, конечно, было бы трудно переорать это быдло, но ему и не надо этого делать, чтобы смотреться на голову выше батурина. И говорит он все правильно.
Ответить
Зачем он только шел с рукой протянутой к рукопожатию, совершенно не следовало этого делать.
Ответить
10
Ну тогда зачем лезть с таким громким заявлением , как вызов на дуэль, А на деле вона че получилось, пукнул, и в кусты.
Ответить
Пукнул и в кусты - Батурин. Плющенко ни в какие кусты не сбегал. А то, что не перешел на базарный тон - это ему плюс.
Ответить
Не Батурин не пукнул он так канкретно положил на всех, а по поводу Плющенко, он же сам вызвался Янку защищать, ну какгбы сам затеял весь сыр-бор ,и какгбы интелегЭнтный , так не получится, назвался груздем , лезь в корзину
Ответить
Хуже, чем опустил себя сам Батурин, Плющенко его бы уже опустить не смог.
Ответить
Он вообще ни на какой тон не перешел. 3 предложения и замер на остаток передачи
Ответить
Да уж.. Плющенко оказался-то слабым дуэлянтишко :-)
Мне вообще показалось, что он не защищать Рудковскую пришел, а себя попиарить. Всё, что я услышала, это то, какой он классный парень, что смог договориться со своей бывшей женой насчет посещения ребенка. Порывался рассказать "свою историю" про развод, но Малахов быстренько перевел разговор.
Мне вообще показалось, что он не защищать Рудковскую пришел, а себя попиарить. Всё, что я услышала, это то, какой он классный парень, что смог договориться со своей бывшей женой насчет посещения ребенка. Порывался рассказать "свою историю" про развод, но Малахов быстренько перевел разговор.
Ответить
Он совершенно не выглядел испуганно. ТО, что он несколько растерялся - это было видно. Он явно не ожидал дискуссии на ТАКОМ уровне и не был к ней готов. А вообще - очень приятное впечатление произвел.
Ответить
20
Он произвел жалкое и смешное впечатление. Зачем вообще эти показательные выступления организовал, если боится Батурина?
Ответить
Да не боится он его, просто не умеет общаться в площадном стиле.
Плющенко - один из немногих там, про кого действительно плохого слова сказать нельзя.
Плющенко - один из немногих там, про кого действительно плохого слова сказать нельзя.
Ответить
Вообще-то Плющенко от Батруна зависит, а Батурин от Плющенко нет--у них совсем неравная ситуация. Надеюсь, не нужно объяснять почему Плющенко зависит от Батурина (для тупеньких, как говорит Верка Сердючка, намек--переживает за жену). Поэтому оступиться опасается, непростая ситуация, тем более знаком не понаслышке каково оно. Но все же от своим статусом привлек внимание людей к ситуации, из-за которой сильно страдает его жена. Выглядел он в этой мизансцене хорошо, то что молчал это тоже было хорошо. Батурин-то как раз задергался, стал наезжать на всех подряд, всем нагрубил--а еще туда же--поэт и стихов дикламант. Так что если и была дуэль, то Плющенко в ней не проиграл. Другое дело, что результата все равно не будет--говно вырастет из этих мальчиков.
Ответить
Да, это так. Батурин ей, как выясняется, выставлял условия насчет Плющенко, шантажируя детьми.
Ответить
Ничего. У Батуриных сейчас очень шаткое положение. Может и отобьет она ребят.
Ответить
Да ладно, не ожидал, он прекрасно знал с кем имеет дело, не надо рыпаться, а потом язык в задницу засовывать. Если жену при мужчине называют проситуткой, то отмалчиваться, как то не совсем правильно и уместно
Ответить
Батурину хочется по морде дать
Ответить
и мне хочется ему двинуть!!!
как же противно он оскорбляет всех...
а Аните ничего не сказал подобного - боится её мужа???
ну ничего, судя по последним событиям, скоро потонет Батурин!
тьфу, противно...
Обидно, что растерялся Плющенко!!!
как же противно он оскорбляет всех...
а Аните ничего не сказал подобного - боится её мужа???
ну ничего, судя по последним событиям, скоро потонет Батурин!
тьфу, противно...
Обидно, что растерялся Плющенко!!!
Ответить
30
Просто интеллигентный человек. Не все умеют реагировать на хамство.
Ответить
Плющенко, есст-но
Ответить
слинял,потому что понял,что щас правду-матку говорить будет,а у него доводы кончились,может уже...чудовище и монстр..правда..мерзкий слизняк.
Ответить
+10000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ага, родил в 18 лет...
Ответить
40
Да, страшный человек.
Ответить
Абсолютная правда. Батурин - психически ненормален. И детей ему оставлять нельзя. Он - садист. Умный садист. Он словами доведет.
Ответить
Редкий случай, когда внешнее уродство полностью соответствует внутреннему содержанию! Грустно, что и детей такими же растит. Тьфу, быдло :-(
Ответить
О детях, думать даже страшно, как это на их психологическом здоровье скажется.
Ответить
50
Отнял ребенка. Думаю, с ним судиться бесполезно, кругом суки продажные...
Надежда, что его когда-нибудь все-таки прижмут.
Надежда, что его когда-нибудь все-таки прижмут.
Ответить
Я так поняла, что это и есть та Юля у которой при выходе из род дома ребенка отобрали. Но что Яна думала и знала о такой ситуации с ребенком. Что ей наплел Батурин про свою первую жену и очень бы хотелось что то услышать от нее.
Ответить
Ну да, та самая. Только вот почему Яна-то за двоих отдувается? А Юлю эту не видать и не слыхать.
Ответить
А я слышала, что ни в какой ни Испании. Живет в РФ, Батурин уже им заплатил за молчание, мать смирилась. А еще говорили, что Рудковская и и эта Юля были подруга. И что Яна легла под Батурина в беременность подружки.
Ответить
Яну жалко, но она видела, что это за человек.
Ответить
да-а-а.. детей загубит... у них будет конкретный перекос относительно женщин..такими же вырастут...неуважающими женщин и считающими более бедных людей (как все население России)-людьми второго сорта.
Ответить
60
Он оскорбил всех сидящих в зале женщин, по-моему, у него пунктик, его бы к психиатру сводить.
Ответить
А если по сути , а Янка о чем мечтала ? когда за него выходила ? О деньгах ? Она их получила ? Получила . Обычная прошмандовка из ужопинска...
Батурин прав по сути !
Рудковская блядовала , жила своей жизнью, а теперь ей дети понадобились ?
Ну а почему она все таки , все его бабло , ему и не вернула ? Как он просил , взамен на детей ? Отдал бы он ей детей в реале , или не отдал , это уже дальше , почему не вернула ??? А вдруг бы он ей и позволил детей видеть ? Янка тупица, та еще...
Батурин , конечно, умнейший человек ....Молодец , так и надо лядей пергидрольных учить !
Батурин прав по сути !
Рудковская блядовала , жила своей жизнью, а теперь ей дети понадобились ?
Ну а почему она все таки , все его бабло , ему и не вернула ? Как он просил , взамен на детей ? Отдал бы он ей детей в реале , или не отдал , это уже дальше , почему не вернула ??? А вдруг бы он ей и позволил детей видеть ? Янка тупица, та еще...
Батурин , конечно, умнейший человек ....Молодец , так и надо лядей пергидрольных учить !
Ответить
Да причем тут ваши ляди? Он детям сносит психику напрочь, какими они вырастут глядя на такого дебила.
Ответить
вот именно,мстит ценой психики своих детей... мог бы найти другой способ.. до чего же самодовольное НЕчТО,этот Батурин..хоть бы задумался...
Ответить
Слышали, как он сказал в коридоре, что все обеспечены, а что еще надо? Вот и все.
Ответить
ну ты дура...стопудофф ни мужа ни детей нету
Ответить
Не знаю о чем мечтала, но не об этом. Пусть он ей и помогал и не хило ятак думаю, но она ж его женой была и в конце то концов он умный (относительно) чел, и видел кого берет. Я незнаю кто из них больше врет, я по прежнему до конца никому из них не верю, но дети сдесь не причем, можно как то все более цевилизованно все это решать, без такого фарса на людях
Ответить
Это янка разборки устраивает , он живет своей жизнью, лядь не трогает , дети при ней также жили бы , с няньками да бабками ( это в лучшем случае ).
Ответить
+ много!!!!!!
Ответить
Ну,а почему вы думаете, что она из-за денег вышла, почему вы не думаете, что она его любила? Больше чем уверенна, что по первости он нормальный был.
Ответить
70
Вы серьезно думаете, что ЭТО можно любить?
С чего и когда он нормальным был?
С чего и когда он нормальным был?
Ответить
Люди не меняются!!! Она выходила замуж за состоявшегося во всех смыслах человека, подсидела откровенно свою подругу,заняв ее место. Знала,что усыновляет ее ребенка, вы верите в сказску типа:"я ничего не знала"??? Как можно не знать,когда они подруги были? Там все мрази.
Согласна с Батуриным только в одном: нужно быть матерью, а не шоувумен. Я 7 лет проработала турменеджером и организатором гастролей, такого насмотрелась. Поверьте,в современном российсеом шоубизнесе печать не на ком ставить.
Никого не жалко, только детей. Хотя я думаю, что у них все будет хорошо
Согласна с Батуриным только в одном: нужно быть матерью, а не шоувумен. Я 7 лет проработала турменеджером и организатором гастролей, такого насмотрелась. Поверьте,в современном российсеом шоубизнесе печать не на ком ставить.
Никого не жалко, только детей. Хотя я думаю, что у них все будет хорошо
Ответить
Да конечно не из за денег, как можно...То была большая и чистая любовь. Так, совершенно случайно оказалось что у него миллионы, он в два раза старше, женат, при власти, спонсoр хорошой...Случайное совпадение :-) Главное вовремя забеременеть что б не дать с крючка сорваться такой рыбке...
Ответить
он че,должен её затак *бать?
Ответить
Вах, а я так ждала, когда Билана приведут - что там ваще Малахов на концовку заготовил остренького? Поди, приставал к нему Батурин, не иначе *ржот*.
Ответить
О, мне такая же мысль приходила,тоже думаю что склонял его к чему то такому
Ответить
Так что,детей ей не отдают? Были же фоты,полгода назад где та, она с ними на отдыхе была
Ответить
Дети конечно воспитанны жуть,я еще помню их показывали,когда они летели куда-то,такие маленькие,но так по-хамски разговаривали..жесть.Правильно написали,что Батурин страшный человек,я даже не удивлюсь,что он может что-нибудь сделать людям,которые там пытались против него сказать.А Рудковскую не жалко,влезла в чужую семью,знала же за кого замуж выходила
Ответить
80
Рудковскую вообще не жалко ! Блядища та еще ! Получила позаслугам , жаль, что он у нее все бабло забрать не может , почему интересно? Почему ей кислород не перекроет полностью ?
Ответить
ты с ней вместе на блядки ходила? и теперь завидуешь, что Янка в телеке, а ты так и стоишь на трассе???
Ответить
Блядища - не блядища, но ребенка он у своей первой жены отбирал ПРИ НЕЙ. И все равно приняла решение выйти замуж за этого гиббона.
Ответить
вапще Янка- сволота еще та! но, так умиляют анусы, которые прям точно знают-"блядища! вот я и спросила- такое утверждение подкрепленно личным опытом совместного времяприпровождения?
Ответить
Люди,ну, вы чё?!!
Ну, зачем отрывать детей от матери? Лядь не лядь, ну, как воспитает этот наполеон, с позволения сказать.
Ясное дело что он злится, что у Яны все хорошо, отрывается на детях, гад!
Ну, зачем отрывать детей от матери? Лядь не лядь, ну, как воспитает этот наполеон, с позволения сказать.
Ясное дело что он злится, что у Яны все хорошо, отрывается на детях, гад!
Ответить
А чем этот наполеон , отличается от нее ? Ну чем ? Рудковская вообще - говорить, думать, читать, петь, любить может ?
Напишите , пожалуйста , чем она , отчается от него ?
Напишите , пожалуйста , чем она , отчается от него ?
Ответить
детей должны видеть оба одинаково. какая разница кто от кого и чем отличается?
Ответить
90
Этот Батурин закомплексованное чудовище.
Ответить
Дык Яна грит,что 200 судов было у них Батуриным? а зачем тогда топтаться на месте, раз нет результата и где все куплено??? шла б тогда в международный суд, кричала б об ЭТОЙ ситуации во всех концы! написала Президенту жалобу бы, что, мол, всех Батурин подкупил, что посмотрите,мол, что творится... а чет как-то неубедительно получается..
Ответить
А зачем ей это ? Она ж не хочет идти на мировую и сдавать бабло обратно в кассу , поэтому международный суд ей не нужен.
Ответить
А зачем ей нужно сдавать бабло в кассу? Чтоб остаться мало того, что без детей - еще и без денег?
Ответить
Не у НИХ, а у Батурина в производстве 200 судебных дел с разными людьми, в том числе с сестрицей и с последней женой.
Ответить
Дайте ссылку пожалуйста,где посмотреть, с детем гуляла, все пропустила!!!
Ответить
Спасибо)))))
Ответить
Вот мразь! И не сдохнет же такая гнида. Рожа мерзкая. никому сказать не дает слова, всех оскорбляет. Тварь! И законодательство гнилое, одни суки кругом. В нормальной стране уже давно бы эту жирную суку в тюрьму посадили, или, к конце концов запредили бы на *** метров подходить к детям и жене. Яну жаль.
Ответить
100
Мне он моего отчима очень напомнил. Такой же наглый, самовлюбленный тип, при этом еще мнит из себя невесть что и никого не слушает. С одной лишь разницей - у моего отчима бабла столько нет, поэтому и власти такой тоже нет.
Как там Батурин сказал: "Я никому ничего не должен, мне только должны". Сволота, простихосподи.
Хотя я и к Рудковской без особой симпатии отношусь, но в этой ситуации ей сочувствую.
Как там Батурин сказал: "Я никому ничего не должен, мне только должны". Сволота, простихосподи.
Хотя я и к Рудковской без особой симпатии отношусь, но в этой ситуации ей сочувствую.
Ответить
И не надоело им грязным бельем перед народом трясти? Правда народ сам рад в очередной раз убедиться, что и "богатые тоже плачут"
Ответить
Батури противен, но смешно, когда из Рудковской начинают делать невинную жертву. Прохиндейка та еще. Это про них сказано "вор у вора украл".
Ответить
Абсолютно все персонажи этого "действа" - уроды, и дети их в т.ч. ....
Ответить
тоже смотрела, сама не знаю зачем. они в такое время выходят когда чел сел, жует, расслабляется и хочет посмотреть/проконсумировать какое нить незатейливое кино, чтоб перед сном не очень завело, а тут скандал!
и вроде как уже и тема совсем не свежая, но завтра ведь еще и продолжение??
А Батурин лживый и трусливый: не хотел бы с Рудковской "беседовать" - не пришел бы к Малахову. Так нед, приперся же! Еще вроде и с охраной! На фига ему-то ПР?? Он шо свой диск записать хочет?? зачем-то же притащился? ну не от скуки же??
Не пойму я и Плющенко (мотив то бишь). Ведь будет потом эту агрессию дома куда-то сливать, хорошо если тупо бегать пойдет, чтоб напряжение снять! А ваще не понять мотивов...
Если ради Биланского ПРа - вот где грязище было бы! ну зачем этим тетям из соседних блочных домов и таким-же вобщем в массе зрительницам (в основном то женщины!) иметь к этому какое-либо отношение?
и вроде как уже и тема совсем не свежая, но завтра ведь еще и продолжение??
А Батурин лживый и трусливый: не хотел бы с Рудковской "беседовать" - не пришел бы к Малахову. Так нед, приперся же! Еще вроде и с охраной! На фига ему-то ПР?? Он шо свой диск записать хочет?? зачем-то же притащился? ну не от скуки же??
Не пойму я и Плющенко (мотив то бишь). Ведь будет потом эту агрессию дома куда-то сливать, хорошо если тупо бегать пойдет, чтоб напряжение снять! А ваще не понять мотивов...
Если ради Биланского ПРа - вот где грязище было бы! ну зачем этим тетям из соседних блочных домов и таким-же вобщем в массе зрительницам (в основном то женщины!) иметь к этому какое-либо отношение?
Ответить
у меня какое-то двоякое отношение к этой ситуации: вроде и Батурин хам, и Рудковская жертва, и дети вынуждены участвовать в этих скандалах, но вот не зацепило меня. Малахов вчера в какой-то момент вообще растерялся, заблеял даже... Плющенко вроде на дуэль пришел, но почему-то руку Батурину протянул, типа поздороваться... Защитники Рудковской или сами без детей, или разведенки, или бросившие своих - Лолита, Басков, тот же Плющенко, Лера-мукла и Кулецкая, которая ни слова не произнесла, только глазками хлопала. Посмотрим, кто сегодня и каким бельем потрясет.
Ответить
Да...защитники - жесть :) Такое тщательно продуманное изображение сострадания :)))
Ответить
Ага, Лера, которая родила в 18, оставила ребенка свекрови и укатила в Москву за щастьем) Добродетельная мать, ага)))))
А Плющенко надо было Батурину не руку подать, а в морду зарядить.
А Плющенко надо было Батурину не руку подать, а в морду зарядить.
Ответить
не везет Плющенко с женщинами, то с первой женой в скандал вляпался, то теперь...
Ответить
110
Да и правильно Батурин Леру лядь опустил.... Блядища пришла защищать блядищу . Что она сама в этой жизни сделал как мать , жена ?
Ответить
Ой, а что Батурин про Леру сказал?
Ответить
он опустил не только Леру, он так отзывается о всех женщинах. Закомплексованный урод!
Ответить
Яна знала на что шла, видела как он поступает с неугодными ему женщинами, сама участвовала в отборе ребенка, записала на себя чужого ребенка, за его деньги на все была согласна, так и играла бы дальше по его правилам, а то хочется и деньжат щипануть и поблядовать в открытую, ктож такое терпеть будет, не смогла себя обуздать, держать в рамках дозволенно, чего ж теперь печалиться и горевать, делай выводы и живи дальше, начинай новую жизнь и пытайся построить ее честно с Плющенко.
Ответить
+1000
Если бы Яна с таким же рвением помогала детским домам,открывая и развивая таланты,к примеру,то всё у неё было бы хорошо.
Только отчего-то вехи её карьеры, резко скачут из одной стороны в другую, то она известный косметолог, то уже продюссер
Если бы Яна с таким же рвением помогала детским домам,открывая и развивая таланты,к примеру,то всё у неё было бы хорошо.
Только отчего-то вехи её карьеры, резко скачут из одной стороны в другую, то она известный косметолог, то уже продюссер
Ответить
мне вот тоже эта история с женой и отобранным младенцем очень уж подозрительной кажется! белыми нитками!
и правда ведь что Рудковская в этом косвенно приняла участие, да и потом ребенка собссна, пардон уж, присвоила получается!
Уж пригласили бы эту Юлию из Испании, не так и далеко...
А в целом мотивы Батурина видимо таки ограничиваются публичным психо-садизмом по отношению к Рудковкой и уже вдогонку к Плющенко (который сам себе враг получился).
и правда ведь что Рудковская в этом косвенно приняла участие, да и потом ребенка собссна, пардон уж, присвоила получается!
Уж пригласили бы эту Юлию из Испании, не так и далеко...
А в целом мотивы Батурина видимо таки ограничиваются публичным психо-садизмом по отношению к Рудковкой и уже вдогонку к Плющенко (который сам себе враг получился).
Ответить
Нет чужого ребенка она на себя не записывала.
У Батурина 4 детей - 1 от Юли, 2 от Рудковской и еще дочь от этой Илоны.
Старшего мальчика зовут Лёня вроде как, а у нее сыновья - Андрей и Коля. Они ровесники, возможно, один из них усыновлен.
У Батурина 4 детей - 1 от Юли, 2 от Рудковской и еще дочь от этой Илоны.
Старшего мальчика зовут Лёня вроде как, а у нее сыновья - Андрей и Коля. Они ровесники, возможно, один из них усыновлен.
Ответить
120
хз. Вот про "Яниных"детей
http://www.wday.ru/stars/Chastnajazhizn/_article/vojna-za-detej-rudkovskoj-ibaturina/
http://www.wday.ru/stars/Chastnajazhizn/_article/vojna-za-detej-rudkovskoj-ibaturina/
Ответить
У него было четыре жены, от каждой по ребенку. Он же все в программе рассказал. Дочь от самой первой жены уже взрослая, замужем. От второй, Юли - сын, которого он отобрал, а третья жена Яна потом усыновила, и родила еще одного сына. От четвертой и действующей, Илоны, двухлетняя дочь.
Ответить
Фу.. шоу уродов (маман моя смотрела ну и я пробегая мимо глазами цеплялась). Батурин гадкий, но Яна та еще актриса больших и малых дарм. театров...Сколько уже тяжба идет...нет надо сейчас пойти поплакаться.. что у Женька с Димкой дела под откос чтоли покатились?.. Она та еще ушлая.. Всю свадьбу на рекламные деньги устроила - молодца кстати не растерялась.С Витька тоже такой кусманище оттяпала.. уж сидела бы не жужжала бы. Думаю не сидела она с мальчишками и по голове не гладила. Противно. что дети становятся монетой,а в реале никому не нужны. Отсудила бы... пофоткалась для глянца и интервью и так же бы с мамками и няньками посадила и жила бы своей жизнью. Дамаю парни и Витька то не видят...
Вот сегодня смотрите вторую часть "Марлезонского балета" - Димон придет...скакать и жиманничать.
Я б на месте Батурина(каким бы говном я его не считаю) тоже бы ушла..из этого PR-цирка.
Вот сегодня смотрите вторую часть "Марлезонского балета" - Димон придет...скакать и жиманничать.
Я б на месте Батурина(каким бы говном я его не считаю) тоже бы ушла..из этого PR-цирка.
Ответить
Батурин ушел потому, что трус.
Какой бы ни была Яна, ну, нельзя, чтобы дети были средством отмщения.
Какой бы ни была Яна, ну, нельзя, чтобы дети были средством отмщения.
Ответить
он не мстит, у него свое видение семьи, Яна не соответствует и ее исключили.
Ответить
+1 ради мести он бы ее без копейки по щелчку бы мог оставить и закрыть все пути в шоу-биз.
Ответить
Послушайте, человек 200!!!!! судов прошел. Вы полагаете, потому что дети ей не нужны??????
Да, мне не жалко Рудковскую - я считаю, что прямо или косвенно соучаствуя в том, что произошло с первой женой и ее ребенком, она сама себе обеспечила столь прекрасное будущее.
Мне жаль детей, которые лишены матери и воспитываются таким быдлом. Да, Рудковская не сказать, чтоб сильно хороша, но даже она на голову выше этого Батурина.
Да, мне не жалко Рудковскую - я считаю, что прямо или косвенно соучаствуя в том, что произошло с первой женой и ее ребенком, она сама себе обеспечила столь прекрасное будущее.
Мне жаль детей, которые лишены матери и воспитываются таким быдлом. Да, Рудковская не сказать, чтоб сильно хороша, но даже она на голову выше этого Батурина.
Ответить
не Рудковская 200 судов прошла, а Батурин. причем с разными людьми и по разным вопросам. Тертый калач :-)
Ответить
130
и я говорю о том, что беда то в том что дети никому не нужны, а точнее они средство достижения личных целей.
И ей они нужны чтобы добиться своих целей, и ему чтобы ей нос подтереть.
Оба маразмоты
И ей они нужны чтобы добиться своих целей, и ему чтобы ей нос подтереть.
Оба маразмоты
Ответить
Мне детишек жалко. Особенно того мальчика, от которого родная мама (Юля) уехала в Испанию, а потом оказалось, что вторая мама (Яна) тоже не его родная мама. Бедный малыш, каково ему, пинают как мячик. Думаю, детский психолог ему просто необходим, но кому это надо? Батурин с Рудковской другим сейчас заняты :-(
Дети никому не нужны. Даже если Рудковская отсудит их у Батурина, то все равно на нянек-гувернанток их оставит :-(
Дети никому не нужны. Даже если Рудковская отсудит их у Батурина, то все равно на нянек-гувернанток их оставит :-(
Ответить
да его больше всего и жалко .. причём ясно что деньги у него будет, а вот тепло к людям человеческая любовь- не уверена как бы он не вырос от этого жёстким человеком (( Именно ему любовь нужна мамы а не боблосы папаши
Ответить
Не пойму всеобщего возмущения этим Батуриным. Этот чеорвек всегда ведь был таким, да? Яна видела, как он поступил с матерью первого ребенка. Так с чего она решила, что он с ней поступит по-другому, с какого перепугу? Фу, блевотное шоу каких-то уродов. Никто не вызывает сочувствия. Да и детей жалеть не стоит, не алкаш-бомжара их себе забрал. И не думаю, что прямо уж супер-материнской заботы они лишены в лице Яны. Они у них у всех разменная монета.
Ответить
А алкаши и бомжи интеллигенция что ли по вашему?)))))
Ответить
140
А каким местом она смотрела, когда замуж выходила за быдло, на ее глазах забравшего ребенка у матери?????? Она сама не быдло после этого? Чего теперь жаловаться?
Ответить
Ты реально не понимаешь трагедии детей? :mda Сама ведь докумекала, что они разменная монета.
Ответить
Они уже рождены от таких родителей. Поэтому не имеет значения, с кем из них они будут жить, ничего в их жизни, характере и образе жизни не изменится от этого.
Ответить
аргументы в студию.батурин отгородил детей от уродского во всех смыслах шоубизнеса(Яна бы таскала их по всем пьянкам и борделям)это уже плюс. Единственное в чем он не прав, это в том, что придетях кастерит мать(но вспомните Толстого и его Каренину?)и на нейтральной территории все таки видеться ей надо с детьми
Ответить
Плюс - это то, что дети не видят ни мамы, ни отца и живут с чужими людьми? Да лучше б уж пусть по тусовкам походили, но с мамой.
Ответить
Вы судите с точки зрения своей ситуации, в вас обида говорит. Так вот не всегда лучше, чтобы ребенок остался в матерью.
Ответить
Не всегда. Но с этим ублюдочным отцом им точно оставаться не стоило.
А что касается Рудковской, то кроме того, что она оин раз в жизни вышла замуж за говно, я о ней ничего плохого не могу сказать.
А что касается Рудковской, то кроме того, что она оин раз в жизни вышла замуж за говно, я о ней ничего плохого не могу сказать.
Ответить
Точно так дети сидели бы с няней..нафиг они ей на тусовках
Ответить
150
Тем не менее, это не дает право отцу запрещать детям совсем видеться с детьми.
Ответить
ага просто говорили,что мать умерла, в тот момент когда она пыталась с сыном увидеться
Ответить
Я мож чего-то не понимаю, передачку вчерась не смотрела, но Яна всегда говорила раньше,что дети у ее мамы жили в Сочи, она к ним сами понимаете редко приезжала. По мне так уж лучше с папкой живут, он хоть чаще рядом.
Ответить
Три года молча судились, а тут решили дуэль организовать ??? Плющенко по сравнению с Батуриным смотрелся просто щенком каким-ято.. зачем-то приплел свою первую жену, хотя сколько слухов вокруг этого брака ходило, не в плюс Плющу совсем.
И Билан сегодня какую-то сенсацию должен выдать...
У них сольники на носу что ли? Или Плющенко не хватает поддержки для ЧМ по фигур. катанию??
Ну явно ж не просто так все замутили.
И Билан сегодня какую-то сенсацию должен выдать...
У них сольники на носу что ли? Или Плющенко не хватает поддержки для ЧМ по фигур. катанию??
Ну явно ж не просто так все замутили.
Ответить
Приплел, потому что сам Плющенко аналогичную проблему решил цивилизованно.
Ответить
Уж не помню подробностей, но цивилизованности там не так уж и много было, по моему. тоже какие-то скандалы, суды..
Ответить
Развод - само по себе тема скандальная, и тем более - дележка детей. Но то, что ему удалось все-таки решить этот вопрос в соотношении 50 на 50 - вызывает уважение.
Ответить
160
Плющенко выглядет как-то жалко . Да, на фоне уверенного в себе мужика, который сам всем диктует свои условия и наслаждается этим, он выглядет хилятиком которому "жена разрешила иногда видеться с ребенком".
Ответить
Вы разницу увидели между тем, что сказал Батурин- " я сидел в театре, когда узнал, что жена написала отказ от ребенка", а Яна - он там был, когда забирали ребенка. Он и не отрицал, что он забирал ребенка! У него об этом просто не спросили. А между тем, когда он узнал об отказе и забрал ребенка прошло время.Яна строит из себя ангелочка, а сама, когда замуж шла, уже просчитала, сколько бабла при разводе срубит. И от бабошек отказываться не собирается, и ребенок ей нужен только для того, чтобы бабосы получать, это и так видно и понятно. Он гавно, конечно, но Яна- конченое гавно. Друг друга стоят. Но не могу отрицать, что Батурин- умнейший мужчина, УМНЕЙШИЙ. Как только он на такую кончиту повелся-не понимаю, мог сразу тем же способом забрать ребенка у нее. А первая жена столько бабосов получила- не зря ее папаша вел скорее в машину, что жить будет всю жизнь в Италии припеваючи. Яне хрен что обломится, и так ей и надо.
Ответить
Ей и так уже обломилось, завидуйте дальше. Плющ не бедняк, да и "умнейший" Батурин ей пиар делает как продюсеру Билана, не зря Билана приплели к этой истории :-))
Ответить
она уже не "продюсер" Билана,а по контракту с ним появляется, ессно за деньги
Ответить
Тока бабы конченые извращенки могут сказать об этой МРАЗИ хоть одно хорошее слово. СОВЕРШЕННО не защищая и не симпатизируя Рудковской сотоварищи. Но если нечто уродливое на 2-х ногах манипулирует своими бабами с помощью детей и все это происходит при детях, если мужчинка (не больше) способен отобрать у матери ребенка и действует этим как орудием управления-он последняя из последних мразей. И ум, богатство, бизнес здесь абсолютно не причем. Это не человек и даже не животное.
Ответить
+1000 в голову не укладывается как некоторые тётки не понимают этого!
Ответить
В голову не укладывется как некоторые могут спать с таким мужиком, что делала Яна, пока Юля была беременная и рожала, а потом плакаться на весь мир
за что боролась-на то и напоролась.
И да, она на на своём,заслуженом месте.
за что боролась-на то и напоролась.
И да, она на на своём,заслуженом месте.
Ответить
да я её и не оправдываю. Для меня дикость- лишать детей матери!!!
Ответить
170
И тем не менее находятся дуры, которые мнят себя "той единственной", ради которой он перешагнет через свои принципы.
Ну и в чем он виноват? Ну да, его жизненная позиция нормальным людям отвратительна, но он чего насильно что ль к себе в постель кого-то тянул? Та же Яна, громко так озвучила , что замуж по любви пошла. :)))
Ну и в чем он виноват? Ну да, его жизненная позиция нормальным людям отвратительна, но он чего насильно что ль к себе в постель кого-то тянул? Та же Яна, громко так озвучила , что замуж по любви пошла. :)))
Ответить
Знаете, у богатых мужчин есть харизма и притягательность. У них в сочетании с деньгами. Я больше , чем уверена, что Батурин может быть и обаятельным, и привлекательным. Он отличный психолог и манипулятор. И задурить голову молодой провинциальной дурочке - ничего не стоит. Она наверняка была уверена, что уж с ней-то у него - реально любоФФ... А уж вышло - что вышло...
Ответить
У богатых - может быть. Но у этой мерзости... вы на него посмотрите только, это скока ж надо выпить, чтобы улечься с ним в постель?
Ответить
Зубы у него ужас какой-то, желтые, кривые! При деньгах, а зубы не может себе нормальные вставить, да еще и рот такой огромный! Фу!
Ответить
Да бывают такие. Сама видела. Мой бывший шеф- совершенно омерзительное, абсолютно беспринципное существо мужского пола. Видели бы вы какие красавицы умирали по нему... Я даже начала подозревать, что вместе со спермой они "вливают "вещество, которое растворяет мозг (или его зачатки). Вот честно...
Ответить
Он виноват в том, что такая мразь.
Мне не симпатична Яна. Я не осуждаю ее за то, что она вышла замуж из корыстных побуждений. Но я не верю, что она ни сном ни духом не догадывалась о судьбе ее предшественницы.
Но как же жалко детей в этой ситуации!
Мне не симпатична Яна. Я не осуждаю ее за то, что она вышла замуж из корыстных побуждений. Но я не верю, что она ни сном ни духом не догадывалась о судьбе ее предшественницы.
Но как же жалко детей в этой ситуации!
Ответить
По-моему, дети не особо и переживают, кмк.
Ответить
180
а когда баба орудует детьми для получения денег от мужа это нормально? Когда женщина запрещает видиться с детьми, если муж не положил денег на счет и не купил машину??? При чем тут "бабы", "мужики"???? Есть определенные правила игры их можно либо соблюдать либо не играть. Здесь налицо несоблюдение правил игры с двух сторон, но при этом НИКТО не хочет выходить из игры.
Ответить
Рудковская запрещала и требовала машину?
Она что ее - сама себе купить не может? И потом, дети с самого начала остались у Батурина.
Она что ее - сама себе купить не может? И потом, дети с самого начала остались у Батурина.
Ответить
она не отказалась отдележки денег,не отказалась от квартир и машин и от продьюссерства Билана тоже не отказалась (там тоже были суды и скандалы) все это не ее деньги , а мужа(пусть даже и украденный в компании с его всемогущей сестрой). Яна хочет и рыбку съесть и сидеть удобно.
Ответить
А почему она должна была от этого отказываться, я не въехала? Вы думаете, она бы отказалась - и он бы ей детей сразу отдал?
Или может, адвокаты у нас бесплатные?
Или может, адвокаты у нас бесплатные?
Ответить
Ответьте на вопрос- какое сочувствие может быть к женщине, которая выходит замуж и рожает детей ЗАВЕДОМО от мрази и урода? Это ЕЁ сознательный выбор. Он не стал таким после свадьбы, я в это не верю! Она сама была в роли любовницы, когда его законная жена рожала ребенка! О какой симпатии речь? К кому? К продажной девке с фальшивыми слезами?
Ответить
Имеет полное право так поступать, но это не повод отбирать у нее детей потом и выслушивать все эти оскорбления.
Вы меня извините, но эти уродские ситуации в глубоко коррумпированном обществе стали несколько поднапрягать. Это далеко не единственная ситуация когда человек с деньгами покупает себе абсолютно все, включая ПРАВОсудие.
На западе только за пару его фраз, когда он публично ОСКОРБИЛ и Яну и женщин сидящих в зале, пошли бы судебные разбирательства и он заплатил бы нехилые моральные ущербы.
Вы меня извините, но эти уродские ситуации в глубоко коррумпированном обществе стали несколько поднапрягать. Это далеко не единственная ситуация когда человек с деньгами покупает себе абсолютно все, включая ПРАВОсудие.
На западе только за пару его фраз, когда он публично ОСКОРБИЛ и Яну и женщин сидящих в зале, пошли бы судебные разбирательства и он заплатил бы нехилые моральные ущербы.
Ответить
Он не на Западе, этим и пользуется. Пока вся система продажна- будут процветать такие вот Батурины. И никто ничего не сделает.
Ответить
Билять, одного не понимаю. Вот развелись они, вывалили свое грязное белье на всеобщее обозрение, и все возмущаются, ах какие бедные детки, остались с таким отцом. А если б не развелись, то жили бы и дальше эти же детки с этим же отцом. И никому бы не было дела до того, что у них отец такой ублюдок. И воспитывал бы он их точно также. Кого бы это иппло? так какая нахер разница, есть рядом с ними мать или нет, если отец один и то же? Нет же возможности ограничить его общение с детьми, это из области фантастики.
Ответить
Яна - откровенно тупа. Прям таки безнадежна. Было смешно когда Малахов кинул карту о "несчастной любви" Bатурина :-) Она у него вызывает только презрение. Ну и желание отомстить, разумеется.
Bатурин конечно подонок, но умный подонок. Местами просто очарователен :-) И говорит складно, в отличии от истеричных куриц из группы поддержки.
Яна прекрасно знала на что шла. Это не тот случай когда через 30 лет семейной жизни мужа от больших денег переклинивает. Хотела денег? Ей их дали, но надо было сидеть ровно и не злить "большого человека". Мать из нее никакая, так пришла, в щечку чмкнула и дальше, по тусовкам. Дети ничего не потеряли.
Bатурин конечно подонок, но умный подонок. Местами просто очарователен :-) И говорит складно, в отличии от истеричных куриц из группы поддержки.
Яна прекрасно знала на что шла. Это не тот случай когда через 30 лет семейной жизни мужа от больших денег переклинивает. Хотела денег? Ей их дали, но надо было сидеть ровно и не злить "большого человека". Мать из нее никакая, так пришла, в щечку чмкнула и дальше, по тусовкам. Дети ничего не потеряли.
Ответить
190
С чего вы взяли, что она - именно такая мать?
В чем вы видите очарование и ум Батурина?
В чем вы видите очарование и ум Батурина?
Ответить
Он отвратный тип, но: имеет на это право. Говорил по существу, вел себя как человек у которого сила и он в курсе. Яна глупенькая девочка из провинции которая решила что ей все можно. Батурин показал ей ее место. В принципе оно там и есть :-) как говорится - любишь кататься, люби и катайся. Она выбрала такие денежно-товарные отношения. А кто сказал что в бизнесе всегда только прибыль? Случаются и потери.
Ответить
На что он имеет право? Сидеть и вещать на всю страну, что баба должна знать свое место?
Яна отказалась от товаро-денежных отношений с ним.
Яна отказалась от товаро-денежных отношений с ним.
Ответить
В том то и дело, что не отказалась. Есть определенные правила: хочешь жить богатой жизнью за счет супруга и иметь хобби (продьюссерство)- расти детей(уделяй им должное для матери время и силы), уважай мужа и живи по его правилам, и будет тебе счастье и исполнение всех твоих капризов. Хочешь быть самостоятельной,бизнесвумен -иди и добейся всего сама(Яна же хотела быть везде на первом плане: в экране,газете...в мире),но за счет бывшего мужа, да еще и детьми манипулировать (я не говорю о любви, я в нее не верю, она и до развода ими не занималась.Дети -это ширма,образ для нее)так не бывает это не по правилам,это желание усидеть на двух стульях. Батурин именно об этом говорил. Хочешь быть матерью, занимайся детьми, а не тусуйся сутки напролет, снимаясь в неглиже. Я думаю,если бы Яна действительно занималась детьми, ей бы давали с ними видеться, а так:не хочешь срать, не мучай жопу
Ответить
Его первая жена не была самостоятельной бизнес-вумен. И теперь сидит в жопе.
Кто вам сказал, что Рудковская НЕ занималась детьми?
Кто вам сказал, что Рудковская НЕ занималась детьми?
Ответить
Блин, вы причинно-следственную связь путаете. Первая жена отказалась от ребенка и взяла деньги, уехала и не отсвечивает. Не требует большего и не кричит: верните ребенка, но денег я не отдам. Я думаю, что если она(первая жена) сейчас нормально не меняя правила договориться о встречах с ребенком, Батурин будет не против. Ключевое слово не вы...бываться без дела и следовать некогда подписанным правилам.
Ответить
В мире уже был до этого прецедент когда женщина рожала детей за деньги, это история Майкла Джексона. НО!!!!! Майкл Джексон не скрывал этого с самого начала, и сумма вознаграждения и условия были оговорены ДО зачатия. Что-то я сомневаюсь что так было сделано относительно двух сыновей (дочки, по-видимому, папашу не интересуют вообще).
Ответить
Все то же самое можно сказать и о Батурине. Он придурок (я лично подозреваю о психическом отклонении), и то что случилось с его первыми женами случится и с третьей (подождите еще немного).
Что бы он там себе ни думал, он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА так себя вести, запрещать матери видеться с детьми, открыто ее оскорблять, общаться в такой манере.
Если его не устраивала Яна в качестве жены, то какого хрена он совал в нее свой хуй? Почему не сделал вазектомию дабы оградить ее от рождения детей? Нет, он этого не сделал, и я лично подозреваю что это хорошо спланированная акция и с первой женой, и со второй, и будет то же самое с третьей.
Что бы он там себе ни думал, он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА так себя вести, запрещать матери видеться с детьми, открыто ее оскорблять, общаться в такой манере.
Если его не устраивала Яна в качестве жены, то какого хрена он совал в нее свой хуй? Почему не сделал вазектомию дабы оградить ее от рождения детей? Нет, он этого не сделал, и я лично подозреваю что это хорошо спланированная акция и с первой женой, и со второй, и будет то же самое с третьей.
Ответить
С третьей уже случилось. Они вместе не живет. Правда, дочь вроде бы у нее не отбирали -накуя ему девки.
Ответить
200
+100
При такой параноидальной ненависти к женщинам дочери ему не нужны, вы правы, третьей жене повезло.
При такой параноидальной ненависти к женщинам дочери ему не нужны, вы правы, третьей жене повезло.
Ответить
"Если его не устраивала Яна в качестве жены, то какого хрена он совал в нее..." А что он терял то при этом? Это она должна была просчитать что такой человек переедет ее как танк, да еще и покрутится, если будет "не соответствовать" имиджу. как говорится не хочешь провалиться, не ходи по тонкому льду.
третья жена видела что проиcxодит с предшественницами. Eсли, тем не менее, решила связаться с таким товарищем, должна знать последствия.
третья жена видела что проиcxодит с предшественницами. Eсли, тем не менее, решила связаться с таким товарищем, должна знать последствия.
Ответить
Я не судья чтобы кого то оправдывать. Как мне показалось Батурин очень четко излагает свою позицию. Очень на любителя товарищ. Он обозначил правила , права и обязанности. Если ( мне к примеру ) такая жизнь кажется жутью, я к ней и близко не подойду. Яна посчитала себя особенной. ( так же как и Орбакайте, и Беленькая и проч.) Они наступили на эту кучу. Добровольно. Несмотря на то что перед ней был большой знак ( даже в нескольких экземплярах ) - "не лезь, куча".
Ответить
Простите, а в браке выставлять свои правила и устанавливать права имеет право только один супруг? Причем тот у кого больше власти? Или все-таки супруги РАВНЫ в правах вообще и на детей в частности?
Ответить
В браке, вы абсолютно правы, оба супруга равны. Но данный случай к браку не имеет отношения. Тут чисто потребительское отношение. Сильный купил, поиграл, а когда игрушка по своей глупости возомнила что они на равных, щелкнул по носу. Вторая половина знала и что ее покупают и за сколько и была согласна.
Я так подозреваю что Батурин не дурак, и чисто юридически все с детьми cхвачено грамотно, Яна ему не соперник.
Я так подозреваю что Батурин не дурак, и чисто юридически все с детьми cхвачено грамотно, Яна ему не соперник.
Ответить
"В браке, вы абсолютно правы, оба супруга равны. Но данный случай к браку не имеет отношения"
А что же это было? Если он просто покупал телку, то зачем он водил ее в ЗАГС, кольца надевал?
Понимаете, ситуация настолько прозрачна и возможна только в глубоко коррумпированной стране. Я вам еще раз повторяю, на западе он бы уже растратил все свое состояние на возмещение морального ущерба, причем на него был бы наложен рестрикшен не подходить к Яне и к детям ближе чем на определенное расстояние, а за уничтожение записи ЗАГСа вообще угодил бы в тюрягу вместе с теми кто ему это сделал.
А что же это было? Если он просто покупал телку, то зачем он водил ее в ЗАГС, кольца надевал?
Понимаете, ситуация настолько прозрачна и возможна только в глубоко коррумпированной стране. Я вам еще раз повторяю, на западе он бы уже растратил все свое состояние на возмещение морального ущерба, причем на него был бы наложен рестрикшен не подходить к Яне и к детям ближе чем на определенное расстояние, а за уничтожение записи ЗАГСа вообще угодил бы в тюрягу вместе с теми кто ему это сделал.
Ответить
А на западе он бы с ней в мэрию и не пошел :-) Платил бы разово и все. Он прекрасно понимает что ему можно и где. Да, такая страна. Но так ведь и Яна в той же самой стране живет, играет по тем же правилам. А ведь даже ребенок знает - прежде чем садиться за игру, надо изучить ее правила.
Ответить
210
Трагедия в том, что ни Батурин ни Яна не играют по правилам, они просто живут по понятиям. Вернее Батурин так живет, причем недоумевает почему так нельзя жить. А Яна как раз пытается играть по правилам, т.е. действовать по закону.
И по вашему замечанию - платил бы разово. Проституция она везде проституция. Если Батурин предлагал Яне изначально такие отношения, а когда она не согластлась повел ее в ЗАГС это вовсе не означает что относиться к ней надо как проститутке. Она была в ЗАКОННОМ браке, где у нее РАВНЫЕ права с этим мудаком.
Знаете, когда он перебивал одну из женщин (не знаю всех имен) и не давал ей сказать я бы знаете что сделала на ее месте? Спокойно подошла бы к нему и на ушко сказала бы (именно на ушко, что бы другие не слышали) "Слыш, уебок, ты можешь заткнуться на 2 минуты".
И по вашему замечанию - платил бы разово. Проституция она везде проституция. Если Батурин предлагал Яне изначально такие отношения, а когда она не согластлась повел ее в ЗАГС это вовсе не означает что относиться к ней надо как проститутке. Она была в ЗАКОННОМ браке, где у нее РАВНЫЕ права с этим мудаком.
Знаете, когда он перебивал одну из женщин (не знаю всех имен) и не давал ей сказать я бы знаете что сделала на ее месте? Спокойно подошла бы к нему и на ушко сказала бы (именно на ушко, что бы другие не слышали) "Слыш, уебок, ты можешь заткнуться на 2 минуты".
Ответить
А ничего, что эта куча при этом срала не только на Яну, но срала на своих детей, срала на законы, срала на гостей студии и на всех женщин как класс"
Ответить
А вот интересно, только я думаю что человеку нужна серьезная ПСИХиатрическая экспертиза?
Ответить
Я думаю, у него просто комплексы, внешность очень неприятная и рост "метр с кепкой". Навярняка в молодости были проблемы с девушками, пока не разбогател. Такие люди измен не прощают, вряд ли Яна с ним договориться. Пусть рожает от Плющенко побыстрей, для успокоения.
Ответить
Первая жена вообще исчезла и не отсвечивает (и я ее понимаю), но поток оскорблений в ее адрес как-то не утих. Не знаю, у меня все-таки сложилось мнение что у него банальная паранойя.
Ответить
Вот и правда родила бы....ан нет! Ей дети больше не нужны, тем более от Плющенко. Хотя возраст вполне еще приемлемый для родов. И средств на содержание ребенка и няни для него хватит. Я считаю продуманная она. И то, что говорил там друг Батурина похоже на правду...и про грудь, к которой она ребенка не прикладывала...в конце концов она не топ-модель, чтобы не кормить ребенка и бояться испортить грудь, да и не показывает она ее нигде))), а если б надо было бы Батурин бы ей сделал грудь какую надо. Только планы у этой мадам были совсем другие...ни детей с Батуриным растить, а карьеру себе делать.
Ответить
220
Как вы себе представляете ее с грудным ребенком, бегающей по судам, а по выходным стоящей в пробках, чтобы ей на 5 минут разрешили увидеть старших детей?
Какой ребенок в такой ситуации?
Какой ребенок в такой ситуации?
Ответить
Да я Вас умоляю. А ккакие дети при ее карьере при таком раскладе? Прям суды у нее через день, самый максимум раз в месяц, и то вряд ли
Ответить
А чем ее карьера мешает?
150 судов за 3 года - это как минимум 1 суд в неделю. И к каждому надо готовиться.
150 судов за 3 года - это как минимум 1 суд в неделю. И к каждому надо готовиться.
Ответить
Аха, она сама лично сидит и готовится! Вы, я смотрю, такая рьяная защитница Яны тут...может вы и есть ее адвокат?))))) Ей адвокаты тексты пишут, что на суде сказать, и скорее всего она на них не на все является!
Ответить
Артемис просто ситуацию на себя примеряет, это же ясно. Батурин - это как бы ее БМ, а она-Яна.
Ответить
А вы думаете она со своим сидела дома и не отходила от ребенка ни на минуту? При таких бабках Батуринских там нянь было выше крыши. Друг Батурина сказала, что грудью она ребенка ни секунду не кормила, так что ее ничего возле дитя не держало, да и ночами вряд ли она не спала! Вот недавно у Малахова тоже была передача с Джигурдой и Анисиной, так она ребенка прям в студии грудью кормила, а девочке уже около года, если не больше, и ничего не боится, спортсменка, грудь свою испортить кормлением и это у нее второй ребенок, хотя ей скорее всего работать придется и на шоу каких-нить, и тренером.
Ответить
А вы думаете, что другие матери не работают?
С каких пор эта продажная ментовская тварь стала источником истины в последней инстанции?
Анисина с Джигурдой еще и рожали в прямом эфире. Не хотите их подвиг повторить?
С каких пор эта продажная ментовская тварь стала источником истины в последней инстанции?
Анисина с Джигурдой еще и рожали в прямом эфире. Не хотите их подвиг повторить?
Ответить
Думаю работают...но и на детей у них больше времени остается, чем у Яны. Может он и продажный, но по Яне говорил явно правду (Яна для вас я смотрю прям сама искренность и честность!)
Насчет в прямом эфире вы это тоже перегнули....они видео потом выложили в инет, да и ничего там страшного и кровавого не было особо. А то,что муж присутствовал на родах, да я только "за", т.к. сама двух сыновей рожала с мужем!
Насчет в прямом эфире вы это тоже перегнули....они видео потом выложили в инет, да и ничего там страшного и кровавого не было особо. А то,что муж присутствовал на родах, да я только "за", т.к. сама двух сыновей рожала с мужем!
Ответить
У вас есть данные о наружном наблюдении за Яной с указанием графика перемещений? Откуда вы знаете, сколько она времени уделяла детям?
Тоись, ментяра специально для Яны сделал исключение и говорил правду?
ЗЫ. Мой муж роды таки вообще принимал сам. Но я бы не рискнула выкладывать видео в программе "пусть говорят":-)
Тоись, ментяра специально для Яны сделал исключение и говорил правду?
ЗЫ. Мой муж роды таки вообще принимал сам. Но я бы не рискнула выкладывать видео в программе "пусть говорят":-)
Ответить
Слушайте, а Рудковская вроде беременная была... Кто-нить в курсе чем там дело закончилось?
Ответить
230
шоу гиньолей ((( Рудковская с подруженциями - козы тупые, Плющенко - пустое место, Билан - самовлюблённый щелкунчик, Батурин - неприятный тип (((
все друг друга стоят.
все друг друга стоят.
Ответить
Что-то уже полная хуйня пошла сплошная.
Ответить
Батурина даже жаль по своему. Интересно, был ли в его жизни опыт любви "за просто так"... :mda
Он похоже привык что теткам от него нужны только деньги. Он платит и играет. Может его могла бы заинтересовать женщина которая с ним на равных, которой от него ничего не нужно. Но ...зачем такой женщине престарелый хам? :-)
Вот и остается ему подбирать дешевых малообразованных девочек, типа Яны, и резвиться с ними как может :-)
Он похоже привык что теткам от него нужны только деньги. Он платит и играет. Может его могла бы заинтересовать женщина которая с ним на равных, которой от него ничего не нужно. Но ...зачем такой женщине престарелый хам? :-)
Вот и остается ему подбирать дешевых малообразованных девочек, типа Яны, и резвиться с ними как может :-)
Ответить
Вам его жаль? А мне жаль детей, жаль Юлю, Яну, Плющенко, родителей Яны.
Ответить
Чем он недоделанный? Что не орал на него матом и не бил морду?
Так при всем желании не мог - эта сволота отыгралась бы на Яне и детях.
Так при всем желании не мог - эта сволота отыгралась бы на Яне и детях.
Ответить
Никого не жаль! Дети будут счастливы с отцом, а с такой дебилкой пропадут.
Ответить
А чего детей жалеть? Родителей не выбирают. У них по любому непутевая мать и делец отец. Они бы при любом раскладе с нянями росли. Мама по блядкам/тусовкам, папа по судам/бизнесам...Судьба у детей такая. Бывает и хуже.
Родителей Яны тоже жалеть нечего. Какую дочь вырастили, такая и есть. Прям родители верили , глядя на Батурина, что амур пронзил его нежное сердце и жить они будут "долго и счастливо"? :-)
Там каждый при своем, всем поровну.
Родителей Яны тоже жалеть нечего. Какую дочь вырастили, такая и есть. Прям родители верили , глядя на Батурина, что амур пронзил его нежное сердце и жить они будут "долго и счастливо"? :-)
Там каждый при своем, всем поровну.
Ответить
Это почему это она непутевая? Ну, вышла замуж по расчету. Но она при этом и сама что-то собой представляла.
Какие блядки? Вы ей на той блядке свечку держали? Между прочим, нигде я не встречала упоминаний, что она гуляла ни от Батурина, ни от Плющенко.
А тусовки - ее работа. Она плохая мать, потому что ходит на работу?
Что - каждый при своем ? Чего у них поровну?
Какие блядки? Вы ей на той блядке свечку держали? Между прочим, нигде я не встречала упоминаний, что она гуляла ни от Батурина, ни от Плющенко.
А тусовки - ее работа. Она плохая мать, потому что ходит на работу?
Что - каждый при своем ? Чего у них поровну?
Ответить
Вау! "А тусовки - ее работа. Она плохая мать, потому что ходит на работу"
...А я всегда думала что тусовка это отдых, беззаботное времяпровождение. Т.е. у нее профессия "тусoвщица"? Или как теперь говорят "светская львица" :-) Ну так дети ее и до и сейчас только по телевизору видеть могут.
...А я всегда думала что тусовка это отдых, беззаботное времяпровождение. Т.е. у нее профессия "тусoвщица"? Или как теперь говорят "светская львица" :-) Ну так дети ее и до и сейчас только по телевизору видеть могут.
Ответить
240
У нее профессия - продюсер. Представителям некоторых профессий, чтоб вы знали, необходимо посещать тусовки.
С чего вы взяли, что дети ее видели только по телевизору? Вы лично замеряли, сколько времени она проводит со своими детьми?
Среднестатистическая работающая мать проводит на работе 50-60 часов в неделю вместе с дорогой. Вы совершенно точно знаете, что Яна на тусовках проводила гораздо больше времени?
С чего вы взяли, что дети ее видели только по телевизору? Вы лично замеряли, сколько времени она проводит со своими детьми?
Среднестатистическая работающая мать проводит на работе 50-60 часов в неделю вместе с дорогой. Вы совершенно точно знаете, что Яна на тусовках проводила гораздо больше времени?
Ответить
Вам самой не смешно? Яна-продюссер :-) Прям и швец и жнец - и косметолог, и товаровед, и продюссер "по случаю"...
Это Батурин с его капиталами продюссер. :-)
Это Батурин с его капиталами продюссер. :-)
Ответить
У нее профессия-косметолог. Диму подарили на ДР, чтобы стать "кумиром для многих" , там не столько продюсирование было, сколько торговля е!лом.
ЗЫ я не оправдываю ситуацию, когда матери не позволяют восптывать своих детей, но в этом случае, чвствуется, какая-то фальш, вот ни дать-ни взять показательные выступления
ЗЫ я не оправдываю ситуацию, когда матери не позволяют восптывать своих детей, но в этом случае, чвствуется, какая-то фальш, вот ни дать-ни взять показательные выступления
Ответить
Тем не менее, раскрутила Диму именно она. Батурин его раскруткой не занимался, и он, кстати, этого и не отрицал. Да и если бы его раскручивал Батурин - он НИКОГДА бы с ним не заключил партнерский контракт.
Ответить
Если бы Диму никто не знал, то Яну бы врядли кто-то знал сейчас, у вас очень поверхностная и идеалистическая информация обо всей этой ситуации, непонятно зачем вы тут выступаете в роли Яниного адвоката.
Ответить
250
Слушайте, прекратите оскорблять Яну, вы выглядите не лучше чем Батурин. Какая бы она ни была и какие бы цели не преследовала этим браком, брак был ЗАКОННЫМ и Яна имеет точно такие же права как и этот уебок.
Ответить
Ну что Вы, мне до Батурина как до Луны :-)
И судьба Яны мне по барабану. Но факты остаются фактами. Я всего лишь их озвучиваю :-)
И судьба Яны мне по барабану. Но факты остаются фактами. Я всего лишь их озвучиваю :-)
Ответить
Факты это то, что вы можете доказать, а то что делаете вы это ваше базарное субъективное мнение, приэтом вы можете быть в десятки раз глупее и проституточнее Яны.
Ответить
Че это было? :-)
Это действительно мое субъективное мнение, но отчего же оно базарное?
А с Яной то мне себя зачем сравнивать в ту или иную пользу? Я ж на Батурина не претендую :-) на Плющенко тем более.
Это действительно мое субъективное мнение, но отчего же оно базарное?
А с Яной то мне себя зачем сравнивать в ту или иную пользу? Я ж на Батурина не претендую :-) на Плющенко тем более.
Ответить
Вне зависимости от законности брака родители имеют равные права на детей.
Ответить
Батурина жаль???? Ни на секунду... Такие опарыши до последней минуты уверены, что все их поступки - единственно правильные...
Эдакие мразоподобные хомо сапиенсы...
Эдакие мразоподобные хомо сапиенсы...
Ответить
Вроде какую то сенсацию обещал Малахов, типа что-то там Рудковская скажет про Юлю или что-то в этом роде...дык была сенсация то или я ее попустила :)? Вроде ниче такого кроме того что знала Юлю Рудковская со своей авдокатшей не сказали...или это и была "бомба"?
Ответить
Что Юля отказалась от ребенка потому как денех на его содержание не было...а у меня студентки в 1992 году в возрасте 18 лет были...вырастила через неделю 18.
Ответить
Ну вам и денег не обещали на безбедную жизнь в Италии, если откажетесь, наверное :)
Уважаю Вас!
Уважаю Вас!
Ответить
Ну вы же сами все сказали-отказалась за деньги, переводим на русский:продала
Яна тоже не отказалась от имущества, выбрав только детей. Алчность сквозит из всех теток
Яна тоже не отказалась от имущества, выбрав только детей. Алчность сквозит из всех теток
Ответить
260
Так и Батурин, если Яну с голой ж замуж взял, мог бы и брачный контракт соответствующий составить, где бы ей нифуя не светило при разводе.
Ответить
Яна незадолго до развода сама подписала контракт, где ей отходил минимум возможного.
Ответить
Яна сама себя опустила, это наигранное личико а-ля "я плачу", смешно просто. Монтирует видео, чтобы было что народу показать. Сама виновата во всем, отдала бы деньги- была бы с детками. Это ОНА, а не Батурин, поменяла детей на деньги. Батурин вел себя нормально, и правильно все сказал, про всех. Ну не красавец, но у него есть чем приманить к себе таких вот... хотящих денег. Наука девочкам, что за деньги идти плохо.
Ответить
слабо меня здесь многие знают,
Ответить
Почему же? (шепотом) мы как-то убедились недавно в некой неадекватности......
Ответить
270
Это не Сасид, это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ответить
Я почему то больше верю Батурину. Ну как-то странно, 3 года длится, она сейчас истерику устраивает. Пиарится мне кажется. Плющенко вообще как щенок, правильно наверху сказали. Как мертвый сидел, Рудковская плачет, он ни за руку ее не взял, ни обнял. Батурин стебался вообще сидел большей частью. Ужасным мне не показался. Да, не красавец, но и не страшнее большинства мужчин. Очень умный и с ч.ю. у него кмк все ок. Женщина в красном в зале ппц истеричка
Ответить
А мне не понравился. Юрист НИКОГДА не станет на одну сторону, если ему не проплачено. Независимый юрист ОБЯЗАН выслушать обе стороны, прочесть все доки, а уж тем более решения судов, а ПОТОМ выдавать умозаключения.
Ответить
Словоблудием страдает. Птица-говорун. Эти прописные истины что лучше быть хорошим чем плохим известны каждому. А более он ничего и не выдал.
Ответить
да в чем его адекватность-то проявилась??? всех перебивал, орал не хуже той бабы в красном, Батурина за спиной чморил, потому что в глаза сказать побоялся
Ответить
Да в глаза ему ничего не успели сказать, поскольку из 2 часов программы он присутствовал 15 минут.
Ответить
Оне орал. Говорил четко и понятно. Батурину говорил в глаза до тех пор, пока тот не слинял.
Вы внимательно передачу смотрели??
Вы внимательно передачу смотрели??
Ответить
Понравился Батурин! Единственный умный человек там, с юмором у него порядок, пришел, постебался над курицами и ушел. Правильно сделал. Рудковская актриса еще та, деньги отдала бы- получила б детей. Нет, денег хочет, аж морда трусится у нее. Явное отсутствие мозгов.
Поразил Плющенко- мало того, что сидеть как моль, так еще и выдал, что расходился с ней из-за того, что она плачет ))) Не мог придумать что-то умнее. Да, спорт не дает развиваться мозгу.
Плющ и Яночка- супер-парочка, два без мозга человечка. Хоть бы не пиарились :) Только Батурина повеселили. Не получится у них ничего, ну только вот о них все говорят, ура! Яна на первом!
Поразил Плющенко- мало того, что сидеть как моль, так еще и выдал, что расходился с ней из-за того, что она плачет ))) Не мог придумать что-то умнее. Да, спорт не дает развиваться мозгу.
Плющ и Яночка- супер-парочка, два без мозга человечка. Хоть бы не пиарились :) Только Батурина повеселили. Не получится у них ничего, ну только вот о них все говорят, ура! Яна на первом!
Ответить
280
И клипики Билана нарезали
Ответить
+1000. Поржала над темой. Плющенко вызвал на дуэль. Слон и моська. 2 слова сказал и сидел как декорация. Дуэлянт
Ответить
А Батурин такой бедный, что ему эти деньги капитал сделают:-) Напистил миллиарды, а из-за копейки удавится, фубля...
Ответить
Это он Вам сказал? И прайс показывал?
Ответить
Батурину копейки Яны вообще капля в море. Это она же сидит и всю передачу о имуществе.
Ответить
Честно отработанные, вы хотели сказать? В постели с Батуриным?
Ответить
А что - кроме постели с Батуриным она во время брака ничем не занималась?
Ответить
290
Вы искренне верите, что она чем-то занималась??? Кроме ублажения мужа??? Продюсер она, может быть? Только кроме подаренного ей Батуриным Билана у нее нет никого, и Билана тоже нету что-то нигде. На Бутуринские деньги выиграл он конкурс, что тут не ясного.
Ответить
Она материально не сможет дать детям тот уровень жизни, к которому дети привыкли, у нее нет таких доходов. Говорю вам как юрист, работающий в суде ))) К тому же она подписала соглашение, по которому дети проживают с отцом, а она их навещает. Кто виноват, что в Москве пробки? Батурин?
Ответить
Лужков. Родственник:)))
Ответить
Ну только если так :)
Ответить
Это их дело что они там подписывали и с кем живут дети. Есть факты (и студийная съемка это тоже подтверждает) как этот уебок изголяется над Яной, постоянно оскорбляет, подсмеивается. ТОЛЬКО ЭТО уже должно насторожить и органы опеки и законные власти. Простите, но законов у вас в стне не выполняют, да и на детей (их моральное состояние) всем насрать. Ребенок, который выслушивает ТАКИЕ речи про свою мать априори нормальным не вырастет.
И опять, живи они в цивильной стране, то детей у этого Бптурина уже бы отобрали и присудили нехилые алименты, на которые бы Яна растила бы детей.
И опять, живи они в цивильной стране, то детей у этого Бптурина уже бы отобрали и присудили нехилые алименты, на которые бы Яна растила бы детей.
Ответить
Вы не слышали что ли, что ВСЕ ее пленки СУДОМ признаны монтажом???
И таки да, она этого и хочет, отсудить детей и получать нехилые алименты. Детей на хер в Сочи, ей-то они не нужны, или еще подальше. А деньги- гуляй, халява!
И таки да, она этого и хочет, отсудить детей и получать нехилые алименты. Детей на хер в Сочи, ей-то они не нужны, или еще подальше. А деньги- гуляй, халява!
Ответить
Первый раз от вас это слышу, а вы сами лично читали материалы судов? И вы не понимаете, что если даже запись из ЗАГСа была удалена, то что говорить о какой-то экспертизе?
И мне не надо даже смотреть материалы суда и прочее, Бптурин законченный дурак, потому что своим поведением он явно показывает что ему ничего не стоит купить ВСЕ и ВСЕХ, он же плююет на всех с высоты своего полуметрового роста.
И мне не надо даже смотреть материалы суда и прочее, Бптурин законченный дурак, потому что своим поведением он явно показывает что ему ничего не стоит купить ВСЕ и ВСЕХ, он же плююет на всех с высоты своего полуметрового роста.
Ответить
Ну документов от рудковской мы тоже не видели и то что запись удалена тоже с ее слов. Его слово против ее
Ответить
Оплатить детям питание, нормальную одежду и нормальную школу она вполне в состоянии. Какой еще уровень нужен?
Если вы юрист, работающий в суде, то вы не можете не знать, что подписанное соглашение не обязывает ее отказаться от претензий по суду.
И соглашение это предусматривает встречи с ребенком на ее территории, Батурин его нарушает.
Если вы юрист, работающий в суде, то вы не можете не знать, что подписанное соглашение не обязывает ее отказаться от претензий по суду.
И соглашение это предусматривает встречи с ребенком на ее территории, Батурин его нарушает.
Ответить
300
Вы читали соглашение?-раз.
Уровень не ниже, чем у детей есть сейчас-два.
Сомневаюсь, что у яны официальный доход сопоставим с доходами батурина даже на 1%. Так что увы, она не может обеспечить достойный уровень жизни. Она что сказала- мои дети могут жить в сочи с бабушкой!!! Не с ней в москве, а в сочи с бабушкой!
Брехня там все- от первого о последнего слова от яны, все брехня.
Уровень не ниже, чем у детей есть сейчас-два.
Сомневаюсь, что у яны официальный доход сопоставим с доходами батурина даже на 1%. Так что увы, она не может обеспечить достойный уровень жизни. Она что сказала- мои дети могут жить в сочи с бабушкой!!! Не с ней в москве, а в сочи с бабушкой!
Брехня там все- от первого о последнего слова от яны, все брехня.
Ответить
а Ваши доходы похожи на доходы Яны? если Яна со своими доходами не может обеспечить "достойный уровень", как Вы выразились, у Вас тоже может стоит детей отобрать? и у всех, у кого доход меньше Батурина тоже?
Ответить
Вы в своем уме? Вы хотите лично меня обсудить? Я не лезу на ТВ, не сужусь с БМ, и ради детей отдам все, что мне подарили. И детей использовать как разменную монету не стану никогда. А ОНИ ОБА это и делают.
Я пишу о том, почему суд может принять сторону отца в конкретной ситуации. Это потому, что яна не в состоянии обеспечить тот уровень жизни детям, который они сейчас имеют. Это юридическая формулировка, жаль, что у нас народ... неграмотный, жаль.
Я пишу о том, почему суд может принять сторону отца в конкретной ситуации. Это потому, что яна не в состоянии обеспечить тот уровень жизни детям, который они сейчас имеют. Это юридическая формулировка, жаль, что у нас народ... неграмотный, жаль.
Ответить
Вы говорите чушь и знаете это т.к. скрываетесь под серой маской.
только женщина с ущербной психологией или нищая завистливая неудачница может считать, что другая женщина должна отдать все, что ей принадлежит по праву за право видеться со своими детьми.
только женщина с ущербной психологией или нищая завистливая неудачница может считать, что другая женщина должна отдать все, что ей принадлежит по праву за право видеться со своими детьми.
Ответить
Что вы называете уровнем? Детям все равно, из какого золота у них унитазы.
Ответить
а доходы Абрамовича и его бывшей жены сопоставимы? однако дети, как мы знаем, у бывшей жены остались. и никто за них ни судится ни шоу не устраивает. причем не два, а пятеро детей. наверное перебиваются с воды на хлеб?
хватит нести чушь, не сложно понять, что есть порядочные мужчины, а есть уроды, которым интересны не дети, а месть бывшей жене.
хватит нести чушь, не сложно понять, что есть порядочные мужчины, а есть уроды, которым интересны не дети, а месть бывшей жене.
Ответить
Ну правильно, потому что РОДИТЕЛИ оказались умными, и решили все сами. А тут родители- дебилы. ОБА родителя.
Ответить
Я думаю, что Батуринские деньги Билан давно с лихвой отбил. Равно как и Яна отбила свои косметические клиники.
Ответить
а какая разница? даже если так и что?
Ответить
310
То есть, вы лично Рудковской гарантируете, что если она отдаст деньги - получит детей обратно?
Ответить
Это ЕЕ слова- " он сказал мне отказаться от части имущества, тогда я с детьми буду проводить столько времени, сколько захочу, но я же не могу пойти на это".
Ответить
Потому что она реально понимает, что если она потеряет последнюю материальную заначку детей она вообще никогда не увидит, и если сейчас она хоть по горло в говне, то будет по самую макушку.
Ответить
А еще Дима пришел с какой-то телеграммой...я ваще не поняла к чему это он и причем тут Батурин ваще...
Ответить
Забывать мальчика стали. Вообще непонятно каким боком Билан ко всей этой истории
Ответить
Ну Рудковская жертва конечно. Все Юля, Юля. Весь интернет был забит информацией что она была подругой Юли и легла под Батурина пока жена рожала. Чего она ждала? а теперь я мама я мама. ее то не слышно, то мечется. У Билана новый альбомчик чтоли выходит?
Ответить
А еще блин в рекламе снимается..."я мама и успешный продюсер". Посмотрели мы какая она мама, кстати, и реклама чето пропала))).
Ответить
Оценивать никого не могу, но симпатии на стороне матери. Мнения обоих юристов адекватные.
И очень жаль детей, травма не хилая у них...
Может быть в преддверии всяких предвыборных кампаний шевельнется хоть кто-то. И долбанет по мозгам Батурину, Слуцкеру и прочим беспредельщикам...
И очень жаль детей, травма не хилая у них...
Может быть в преддверии всяких предвыборных кампаний шевельнется хоть кто-то. И долбанет по мозгам Батурину, Слуцкеру и прочим беспредельщикам...
Ответить
320
очень расстроена была запуганными и грустными мальчишескими глазами на видео, прям очень. и бабло есть у обоих родителей, а счастья детского и радости - нет. загнанные зайчата какие-то, стеснение, смятение и никакого смеха детского и радости:( папа "где-то там" бизнес кует, мамы нет вообще в поле зрения и мамой-то называть нельзя, т.к. папа не велит, тетки воспитывают левые, мрак.. вот уж от больших деньжищ беды сплошные:(
у нас транслировали седня 1 серию, завтра вторую. смотрела не с начала, но и того, что захватила, мне лично хватило, чтоб пожалеть деток. взрослых мне не жаль, т.к. они сами кузнецы, а вот дети страдают.
у нас транслировали седня 1 серию, завтра вторую. смотрела не с начала, но и того, что захватила, мне лично хватило, чтоб пожалеть деток. взрослых мне не жаль, т.к. они сами кузнецы, а вот дети страдают.
Ответить
Люди:) а Билан какую-нить сенсацию выдал ? вчера Малахов прям обещал. мол вот как придет завтра Билан... а то опоздала:)))
Ответить
и я пару раз отвлеклась, и теперь без сенсации((
Ответить
Сказал, что Рудковская была его продюсером с момента смерти Айзеншписа, а Батурин с ним никогда не работал.
И когда он ездил на второе евровидение, Батурин вставлял палки в колеса, устроил, что на него уголовное дело завели и т.д.
И когда он ездил на второе евровидение, Батурин вставлял палки в колеса, устроил, что на него уголовное дело завели и т.д.
Ответить
может если только то, что Батурин никогда не был его продюсером и он всегда уничижительно отзывался о творчестве Билана и типа даже мешал всячески
Ответить
на свои поди, честно заработанные
Ответить
Я другое не поняла. Перед самым последним уходом на рекламу Андрюша пообешал, что Рудковская сенсацию скажет. И чё и где??? Она вообще почти молчала.
Ответить
О том, что она была подругой Юли. И когда три года назад началась тяжба за детей, Юля позвонила Яне и поддержала. Мол ты такая известная, может сможешь привлечь общественное мнение и победить Батурина.
Но что-то там еще в прошлом видимо было. Об этом умолчали )
Но что-то там еще в прошлом видимо было. Об этом умолчали )
Ответить
330
Если бы Яна отдала деньги Батурину,как здесь пишут, на какие бы деньги она за детей боролась бы? Адвокаты нынче не дешевы. А Плющенко не отсвечивал,чтобы и без того не накалять ситуацию. И то ,что сейчас передача, а не три года назад, вполне возможно потому,что к Батурину раньше вообще подступиться было невозможно.Сейчас Яна известна, с ней будет разговаривать Малахов, она может попробовать заинтересовать общественность. А так,кто бы был за нее? ...Примеров неизвестных,нераскрученных, небогатых , у которых папашки детей забирают тоже не мало.
Вообще это очень древняя традиция угрожать дамам отобрать у них детей. Когда папаша супербогат, а мамаша,типа,никто. И большинство дам и не высовыватся , мужа боится.У нас не цивилизованное государство, у нас средневековье.
Вообще это очень древняя традиция угрожать дамам отобрать у них детей. Когда папаша супербогат, а мамаша,типа,никто. И большинство дам и не высовыватся , мужа боится.У нас не цивилизованное государство, у нас средневековье.
Ответить
Да ладно. После развода Рудковскую слышно только и делала что тусовалась, раскручивала билана и замуж выходила. Бурная деятельность была. Про детей редко что проскакивало. Сейчас деятельность поутихла, почти не слышно про троицу эту стало, вот и нашли тему где громко хлопнуть можно
Ответить
Она хоросая сена и мама и успесный продюсерь )))
Ответить
Правильно. Потому что еще пару лет назад никакой Малахов бы не посмел тявкать на Батурина.
Ответить
Батурин сука - какаая бы не была Рудковская по его мнению плохая мать - она все равно МАТЬ. И от этого никуда не деться. Ему на все срать с высокой колокольни, он даже не исполняет решения суда, о чем вообще речь(((
Ответить
Ее слово против его! А он говорит, что она не приходит к детям, а она-что ее не пускают Вот и все.
Ответить
Малахов сегодня сделал отличный рейтинг "Первому", умница;) назвал Батурина лузером:))). Трясущийся то ли в ломке, то ли от перевозбуждения БЕлан - он всегда такой? дрожащий? Остальные клоуны тоже порадовали. В этой ситуации жаль только детей, остальные друг друга стОят. Полагаю, что народ даже про День космонавтики забыл, и вместо хроник про Гагарина хавал этот "десерт"...
Ответить
Ну а хто он - свадебный генерал, без сестры ноль без палочки. Дык и ее говном поливал, когда Лужка снимали.
Терь вот побирается - то с сестрой судится, то у Янки копейки какие-то оттяпать пытается...
Терь вот побирается - то с сестрой судится, то у Янки копейки какие-то оттяпать пытается...
Ответить
"Копейки у Яны отнять???" мил. так 100....Пипец копейки)))))
Ответить
340
Вот смотрела я передачу и вчера, и сегодня и какой-то неубедительной мне Рудковская показалась. Вроде и борется за детей, и видео снимает как к ним пытается прорваться, но вот поглядела я в ее глазаньки и.. не очень верится ей.
Про развод родителей Яны - они замяли, не ответили четко да/нет.
Про иск отца против Рудковской - замяли, не ответили.
Мужик "от Батурина" начал было говорить что-то про то, как Рудковская с Юлей была отлично знакома - так эта адвокатиха (?) начала трещать как базарная баба, реально затыкать ему рот, чтобы не было его слышно. Замяли и эту тему.
Опять же он начал было говорить, что познакомился Батурин с Рудковской далеко не в косметологическом кабинете (мне показалось, что чуть ли не с панели ее взял) - так опять ему не дали рта раскрыть.
Все какое-то скользкое было..
И вообще.. мне вчера Батурин не показался таким уж монстром...
Про развод родителей Яны - они замяли, не ответили четко да/нет.
Про иск отца против Рудковской - замяли, не ответили.
Мужик "от Батурина" начал было говорить что-то про то, как Рудковская с Юлей была отлично знакома - так эта адвокатиха (?) начала трещать как базарная баба, реально затыкать ему рот, чтобы не было его слышно. Замяли и эту тему.
Опять же он начал было говорить, что познакомился Батурин с Рудковской далеко не в косметологическом кабинете (мне показалось, что чуть ли не с панели ее взял) - так опять ему не дали рта раскрыть.
Все какое-то скользкое было..
И вообще.. мне вчера Батурин не показался таким уж монстром...
Ответить
Ходят слухи, что Рудковскую н с панели и взял.
Ответить
Вообще этому другу Батурина толком не давали рассказывать всю правду-матку. А там, я думаю, много интересного можно было бы услышать! А вообще было ясно, что вся студия во главе с самим Малаховым на Яниной стороне. т.к. она и обратилась к Малахову, чтобы он растрындел эту история и приплатила небось нехило. Иногда Малахов птлася зацепиться за какую-нибудь реплику друга Батурина, явно понимая, что это принесет программе огромный рейтинг, но все время осекался потом. это было очевидно. Так что программа была явно заказана и оплачена Яной. А Батурину незачем это делать, его все устраивает на данный момент, да и жадный он видать до денег, чтобы Малахова перекупить, а за репутацию свою с такими деньжищами ему не страшно и плевал он на всех с высокой колокольни. И понятно почему ушел...зачем ему спорить с курицами-блядушками (а таких там было много в защитницах) и их мальчиками.
Ответить
Да вообще ощущение что Рудковская пирится, а Батурин по какой-то причине согласился поучавствовать в этом. Возможно в обмен на то что Яна отстанет на время. Вот убейте не верю я Рудковской, Батурин больше доверия вызывает. И на фотографиях с детьми он органичнее, видно что занимается ими. А рудковская на всех фото с детьми как позирует
Ответить
Ну а Яна конечно не в курсе была. и ребенка так на себя записала. а теперь бедная юля, почему мы с ней вдвоем не можем встречаться. В случае с Юлей она соучастница. Чего она ждала от него по отношению к себе после этого. Ну и любимые двойные стандарты. Когда мать не дает встречаться с отцом, хочет чтобы дети жили с ней это нормально, а когда отец то нет, зверь. И про встречи странно, она же ездила с детьми в сочи на 2 недели, в начале передачи говорили что батурин в сочи был с мамой рудковской и детьми. Так где он не дает то?
Ответить
Знала она или нет - пусть останется на ее совести. если встанет вопрос, кому отдать ребенка - ей или юле - я за Юлю. Но пока что ребенка никто из них не может видеть. Про то, как бабушка ребенка ездила в сочи - она рассказывала.
Ответить
Так и рудковская одна ездила с детьми. Значит дает он ей детей то
Ответить
350
Рудковская сама в первой части об этом сказала. Ездила с обоими детьми и охраной на 2 недели
Ответить
я между прочим помню наверное год или 2 назад в HELLO репортаж был как она с детьми на каникулах была в Парижском Диснейленде и еще где-то,т.к вроде ситуация с Батуриным налаживалась и ей стали разрешать брать детей на каникулы. (а этот журнал она очень любит - что не месяц - так разворот как они с Женьком то в Японии, то на яхте в Италии...)так что девочки PR
Ответить
вообще передача - клон передачи про Слуцкер, там тоже Малахов все защищал Ольгу и подружки ее такие же были, и родители, а по сути, из-за чего вся эта буча заварилась, ничего и не было сказано. А ведь Ольга сама во всей этой истории и была первопричиной, нефиг блядовать было да еще так открыто.
Ответить
Ну начнем с того, что "никогда не работающий у Батурина" его "друг" на самом деле охранник его детей.
Ответить
Откуда вы это знаете? Вы видели его трудовую книжку или его контракт?
Ответить
Я вижу его рожу, которая является наглядной иллюстрацией к сюжету "оборотни в погонах". Зажравшийся вороватый мент.
Ответить
А какая разница, в разводе родители или нет? Почему они должны прилюдно полоскать свою личную жизнь, которая не имеет никакого отношения к теме передачи?
С иском все предельно понятно. Отец переписал свои фирмы на Яну по дарственной, а Яна подписала контракт, по которому большая часть ее имущества отходит Батурину. Среди отошедшего имущества оказались фирмы ее отца. Чтобы вернуть свое имущество, отец подал иск о признании дарственной недействительной, а Яна с иском согласилась.
На панели подобрали самого мужика "от батурина".
С иском все предельно понятно. Отец переписал свои фирмы на Яну по дарственной, а Яна подписала контракт, по которому большая часть ее имущества отходит Батурину. Среди отошедшего имущества оказались фирмы ее отца. Чтобы вернуть свое имущество, отец подал иск о признании дарственной недействительной, а Яна с иском согласилась.
На панели подобрали самого мужика "от батурина".
Ответить
А у ее отца откуда фирмы взялись, не знаете? На Батуринские деньги куплены были.
Ответить
Вы - его бухгалтер?
Кстати, у Батурина своих денег нет - все свои деньги он получил, удачно подложив сестрицу.
Кстати, у Батурина своих денег нет - все свои деньги он получил, удачно подложив сестрицу.
Ответить
360
Это только догадки, кто кому и чего подложил. Главное, что они у него есть.
Ответить
Ну Артемис! Вы так активно насчет Рудковской интересуетесь - была/не была подложена под г-на Батурина, мол, неизвестно. А тут заявляете, что он удачно сестру под Лужка подложил. Отклоняется!
Ответить
Кстати, батуринский мужик что-то начал говорить про то, как отец Рудковской продал по доверенности его (мужика) квартиру в Сочи, а деньги так ему и не вернул. Так ведь и не дали рассказать ему эту историю!
Этот батуринский мужик вполне адекватно и спокойно говорил, не понимаю, почему ему постоянно рот затыкали.
Да, пожалуй, соглашусь, что передача Рудковской заказана.
Этот батуринский мужик вполне адекватно и спокойно говорил, не понимаю, почему ему постоянно рот затыкали.
Да, пожалуй, соглашусь, что передача Рудковской заказана.
Ответить
Да потому что получается, что это "та ещё семейка" - ушлая и хитрая. Они столько денег поимели с Батурина, Яна раскрутилась (даже на скандале пиариться не брезгует), а после этого еще и грязью его поливают на каждом углу.
Ответить
Пока что грязью ее поливает только Батурин. Яна про него ни слова плохого не сказала.
Ответить
Потому что знает, что скажи она что-то не то (даже сотую часть от того что ОН себе позволяет), то ОН ее уроет так (с его-то деньгами да в этой стране), что она уже вообще ничего не сможет.
Ответить
Хуже чем есть он ей уже не сделает. Он может совсем не дать ей видеть детей, но в этом случае ей не будет смысла ездить и унижаться перед ним. Поэтому он так не сделает.
Ответить
Ой, с его деньгами он может ТАКОЕ ей сделать, что вам и не снилось. И забудут все, что была такая яна.
Ответить
370
Будет, вот увидите. Она этого и боится, поэтому и "сенсации"не было- реально она боится. Если б не боялась, столько всего уже вывалила бы! Физически боится. И правильно делает. Умнее нужно быть и хитрее.
Ответить
правда??? а про "наполеоновский комплекс" Батурина разве не она всю передачу трындела??
Ответить
Она поведала о его хобби. Что в этом такого?
Вы не чувствуете разницу между наполеоновским комплексом и проституткой?
Вы не чувствуете разницу между наполеоновским комплексом и проституткой?
Ответить
только тот же вами защищаемый адвокат потом всю остальную передачу стебался над этим хобби... а насчет разницы: почему же сразу заткнули батуринского друга, когда он хотел про Волгоград рассказать???
Ответить
Да потому что реально человеку требуется психиатрическая экспертиза. У него поведение параноика и этого не видят только те, кто даже азов психиатрии не знает.
Ответить
Какая разница какая там семейка и прочее. Родители имеют РАВНЫЕ права на детей, все, все остальное пусть остается за кадром, пусть они там пиздят друг друга как хотят. Но мать ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО видеться с детьми, забирать их на выходные, ездить с ними отдыхать, приходить в школу и т.д.
Ответить
Дык Батурин вроде не запрещает видется. Только говорит, что Яна ночью тусуется, а днем спит, когда ей с детьми видится. А эта нелепая отмазка, что Яне приходится на Рублевку по пробкам ездить - шибко долго получается в два конца, измучилась бедняжка прямо. Ага, лучше детей в её московской квартире держать, чтобы они как комнатные собачки с нянями ждали ее прихода с очередной тусовки.
Ответить
Какая разница сколько ехать? :-) Конкретно мне 50 минут от Сокола до Преображенки. И что дальше? Народ больше времени тратит. Всё ближнее Подмосковье ездит к себе домой - зачастую получается и подольше, и подальше, нежели из Москвы на Рублевку. И ничего, люди ездят. Лично меня никакие бы пробки не напрягли, лишь бы увидить собственного ребенка.
Ответить
380
Вы ездите на Преображенку каждый раз, когда вам надо увидеть вашего ребенка?
Ответить
В смысле? Конечно, каждый раз. :-) Каждый день езжу с работы домой :-)
Ответить
Причем здесь ваша работа?
Я спрашиваю, ездите ли вы, чтобы увидеть ребенка.
Я спрашиваю, ездите ли вы, чтобы увидеть ребенка.
Ответить
Ой, идите уже спите! Вы чето совсем ку-ку уже!
Ответить
Это вы совсем ку-ку. Я спрашиваю, сколько вы ездите к вашим детям, чтобы об этом судить.
Ответить
вот про пробки меня вообще убило... а как же люди, живущие на Рублевке, каждый день туда-обратно в Москву на работу и учебу ездят???
Ответить
Угу, и Рудковская ребенка убить пыталась, и отец Рудковской его обокрал, и все крйгом сволочи, мрази и воры.
Ответить
А вам прямо все трусы наизнанку надо вывернуть? Или все-таки достаточно того факта что ОБА родителя имеют РАВНЫЕ права на детей. И что ОСКОРБЛЯТЬ никого нельзя, тем более публично, кем бы человек ни был.
Эта драка не про то "кто прав, а кто виноват", а об исполнении законов.
Эта драка не про то "кто прав, а кто виноват", а об исполнении законов.
Ответить
Меня возмутило вот что: во-первых, какая-то там работница опеки сказала, что у Яны нет времени стоять в пробках, т.к. Батурин за городом живет и туда добираться несколько часов в пробках, чтобы потом 5 минут увидеть детей (у меня двое детей и я была бы готова хоть целый день стоять в пробке, чтобы увидеть их хотя бы минуту!!!); во-вторых, на записи, которую сама же Яна попросила просмотреть, она приехала в школу к ребенку и пыталась подарить ему какой-то подарок, она говорила ребенку, что это яйцо и если его положить в водичку, то потом вылупится динозаврик. Так вот я своим детям такой "подарок" могу хоть каждый день покупать, это очень дешевое яйцо с динозавриком, которое ребенку возраста детей Батурина-Яны (примерный возраст, когда она это дарила, понятен на видео) вряд ли будет интересно, это для 2-3-х летних детей. Возникает несколько вопросов: Яна вообще не знает чем интересуются дети в этом возрасте и ей это не надо? Ну и...у Яны совсем с деньгами плохо, если она везет в подарок детям яйцо, которое стоит в пределах 100р.?
Соответственно можно сделать выводы, какая мать Яна...Я отца, конечно, не оправдываю. Но все эти записи, опять-таки смущают народ, да и особой ласки к детям в них не видно.
Соответственно можно сделать выводы, какая мать Яна...Я отца, конечно, не оправдываю. Но все эти записи, опять-таки смущают народ, да и особой ласки к детям в них не видно.
Ответить
390
во-первых, этот сюжет. во-вторых, интервью я Рудковской, где она "девочка с косичками" и рассказывает, какие мужчины ей нравятся - это что вообще была за трёхрублёвая интердевочка?
Батурин был единственным адекватным персонажем. да, не слишком приятным, но отрицательное обаяние - тоже обаяние.
остальные протагонисты - просто мерзость (((
Батурин был единственным адекватным персонажем. да, не слишком приятным, но отрицательное обаяние - тоже обаяние.
остальные протагонисты - просто мерзость (((
Ответить
Зато вам наверное импонировало, как батурин , в тот момент,когда рудковская говорила о динозавриках, говорил что этой суке только деньги нужны...наверное яйцо подирить куда хуже, чем родную мать при ребенке сукой называть... ну каждому свое... я не оправдываю рудковскую, я просто считаю что у ребенка должно быть нормальное детство, и там должны в ровной мере присутствовать и мать и отец... то, что оба родителя неприятны, отрицать не буду, но, несмотря на то что у батурина бабла больше - мать у ребенка тоже должна быть!! закон для всех дожен быть одинаков!
Ответить
А вы что, не слышали, что ВСЕ ее записи СУДОМ признаны монтажом??? Если слышали, то что, до сих пор верите этим записям?
Ответить
Это Батурин так сказал. И даже если так - у него хватит бабла проплатить любую экспертизу:-(
Ответить
А вы верите батурину, с купленным судом??!!! они и вам справочку дадут, мало не покажется!
Ответить
Какая бабушка? Вы че не смотрели эту запись? Там Яна говорила про динозавриков, смотри мол какое яйцо, потом вылупляется динозаврик.
Ответить
Да что вы носитесь со своими яйцами???!!! Как клуша!
Ответить
Нечего сказать больше? Не нравится, что я пишу, не читайте и замечания детям своим будете делать, если они у вас есть, конечно!
Ответить
Позвольте я вступлюсь за динозавриков )) Пару лет назад мой на тот момент более чем продвинутый сынуля 9-ти лет вцепился в магазине в эти коробочки с яйцами и в итоге на его столе стояли то ли 5 то ли 6 стаканов с водой, где он вылуплял своих монстров )). И ведь с интеллектов все ок, не придраться (четвертый год отличник круглый в гимназии), и игрушками сооовсем не обделен (полная игровая комната забита под завязку, про компьютерные девайсы даже не говорю), но вот зацепило ведь тоже ))) Дети они ведь не придают значения стоимости игрушки, мой второй день примотался ко мне "найди зарядку к телефону", старой нокиа моей, на вопрос почему его не устраивает его смарт htc заявил, что его прет от старых игрушек телефонных, решил закачать их на нокиа и вообще я ничего не понимаю ... ))) Я всегда покупаю игрушки не исходя из их стоимости, а просто порадовать-удивить. А еще я видела как все дети на ДР подружки, живущей в резиденции бенилюкс, офигенски радовались дешевым заколочкам, которые им в конце аниматоры презентовали...надо вам пересматривать свои взгляды на подарки детям )))! Стоимость игрухи не залог ее успеха у детей, поверьте. У меня лежит запакованный и никому на фиг не нужный робот лего, программируемый через компьютер, уже несколько лет к нему даже не подходят чтобы открыть. Зато копеечные игрухи идут на ура!
Ответить