93

премия МУЗ Тв

кто смотрит? Присоединяйтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто смотрит? Присоединяйтесь!
Кто одевает Киркоркорова -костюмер из шапито????? фанера... это певец для галерки.
Произношение Собчак- Кукурузно-Рязанское))) ПОЗОРНОЕ....
Крейг Дэвид-душка. и поет в живую... а рубашка дурацкая алая!!!
особенно "уместны" микрофоны в зале. крики "не толкайся, дура!" и "вы о...ели, что ли?!" служат пикантным фоном для сомнительного конферанса )))
это же говно-поп-шоу.. покупаемое сомнительными...жёлудями. Объективности в спускаемом нет
посмотрела 15 минут....тоска
Собчак, беседующую и "шутящую" саму с собой хочется заткнуть:)
как все запущено...
Товарищи!!! это вроде профессионалы, что никто в фанеру попасть не может) КОбзон, Пресняков и... т.д песню Фрэнка Синатры просто обгадили.
ФрЭнк Синатра _это для нас эстетов, кто понимает!
http://www.youtube.com/watch?v=0HBraOpiVMQ
а чё, Билан вживую поёт?))))
По крайней мере мне показался Крейг Дэвид .Остальные не знаю
Лагутенко еще
А что с Галкиным.Такой хам стал
Охлобыстин -видно не для таких "шоу". Тарелка явно не его.
А по мне так Собчак с Охлобыстиным нормуль. Ваню Урганта не хочу, а Собчак оказывается даже не надоела))лучше бред от нее слушать,чем от "юмориста" Галкина или Ваньки(
Вау,Евровидение пожаловало))
Он всегда Есть был остроумный-сейчас ПУСТО.Про Говняк я писала намозолила тошнит )) и всегда одно и тоже
У меня возникло ощущение... про Кобзона.... пусть я буду не права.
А чёй-то Ёлка так плохо выглядит??? :-o
эта премия_ достижение собственных ограниченных "успехов"
смешно!!! Ну еще денеЖки, который этот успех делают.
от этой обезьяны у меня бесконечная диарея))сримати
Зачет со звуком! Облажались, короче, по полной:)
Ну , слава богу, одно яркое пятно , под конец появилось, среди всего этого г-на,
Земфира очень порадовала, классная!
киркоров молодец
Anonymous
зажигай Собчак:))) чё щас скажет?
Anonymous
Боже, что там делает Охлобыстин??? На него смотреть страшно! Он сценарий отрабатывает, но по лицу видно, что ему противно быть в этом вертепе! Сейчас смотрю "выступление" Зверева и просто офигеваю! Простите, я просто в культурном шоке... :(
А я только из-за токио отелей смотрела, мне нравится этот андрогин. Земфира испугала меня внешним видом. Охлобыстин просто конченый урод и внешне и внутренне.
Давайте хоть фотки обсудим http://kp.ru/photo/gallery/32460/ Мастеркова ужас-ужасный
Anonymous
Чадов-кабздец полный
Anonymous
самая красивая была Слава.офф.вот ей ведущей нельзя быть-все потеряются на ее фоне,она же еще и простебется маманегорюй. остальные такие какие то замкадыши;)
Помада понра у Стоун и Утяшевой. Лель похудела, но вкуса ей это не прибавило. Они с Мастерковой на пару сиськи запрягают. Стоун хороша. У Дробыша жена опять на сносях?
Мастеркова ну полный пиндец, лошадь просто какая-то. Вкуса впринципе нет никакого, но она всеми силами пытается строить из себя грамурную тетю, что у нее получается очень плохо и в итоге она выглядить как молодящаяся тетка у которой нет вкуса.
Anonymous
Настоящий пипец это Федорова. Не на фотках, а на самом концерте. Ее вроде и объявили, а я ее все искала. решила, что перепутали, и это не она. жуть.
Anonymous
ОХЛАБЫСТИН БЫЛ В ХЛАМ ПРОСТО...УЖАС
Anonymous
Киньте, пожалуйста, ссылку где посмотреть можно всю запись премии?!
Anonymous
АААА Брежневой косметичка-клитчь из ZARA за 1000с копейками)))))))))
Anonymous
а мы там были. организаци ужасная.
Качество звука хуже-нет.
мы сидели наверху слева. Экраны, кот. увеличивают происходящее на сцене закрыты декорациями. Звук ужасный. То, что говорят ведущие разобрать было нельзя. Особенно слова Охлобыстина. Потом мы с мужем пересели в правое крыло, там и экраны видно, и звук уже совсем другой. Олимпийский был почти полный. И левая часть зрителей сидела недовольная и не понимала ничего. лучше б дома смотрела в хорошем качестве
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения