68
Меланхолия.
Кто смотрел? Какие мысли, ощущения? О чем кино?:)
Смотрела вчера. Перевариваю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрел? Какие мысли, ощущения? О чем кино?:)
ещё не посмотрела, но для начала прочитала интервью с фон Триером. Он и про "Меланхолию" рассказал, вообще отмороженный тип :-)
http://www.rusrep.ru/article/2011/06/28/trier/
http://www.rusrep.ru/article/2011/06/28/trier/
Я послушала Собчак и Люсю Гринн на Серебряном дожде.. Собчак же фанатка Триера. "Вкусно" и интересно рассказывала, зохотелось посмотреть.. подруга отговорила...вот и не знаю сходить самой чтоли?
Фильм очень понравился. Вот только Кирстен я не очень люблю. Для меня удивительно,что она еще и премию получила, как лучшая актриса. Роль была не такая трудная, как, например, у Бьорк и у актрисы в "Рассекая волны". Вот там была фантастическая игра на грани. Кристин сыграла хорошо, но ей лучше играть в фильмах типа "Человек-паук" и т.д.
Это лучший фильм о конце света, который я когда-либо видела. И в нем есть философия, а не просто набор какой-нибудь эпатажной психоделики, чего я очень опасалась. Отличный фильм!
У меня два вопроса:
1) Чем болела Джастин?
2) Зачем она переспала с мужчиной на поле для гольфа?
1) Чем болела Джастин?
2) Зачем она переспала с мужчиной на поле для гольфа?
А я про лошадей не поняла. Почему лошадь Джастин скакала только до моста, а дальше скакать отказывалась? Если лошадь чувствовала конец света, как и ее хозяйка, то она вобоще не должна была бы скакать.
а его в сети нет? Если кто видел,скиньте ссылку плиз?
Anonymous
у меня вопросы. Так больна или НЕ больна Джастин? Судя по напряженке на свадьбе ее сестры и мужа сестры - да. Они постоянно и как-то "привычно" её контролируют. Если больна, то чем? Депрессия? Еще. Муж сестры принял таблетки? Мне ( может туплю) показалось, его расгоряченный конь... того...лягнул что ли. Если Джастин такая больная, как она работала в рекламе, да еще и на серьезной должности? Как она с женихом общалась ДО?
Фильм нуднейший, ИМХО. Понятно, что его выдают за какой-то "прорыв", но смотреть очень скучно.
Фильм нуднейший, ИМХО. Понятно, что его выдают за какой-то "прорыв", но смотреть очень скучно.
Anonymous
А я не досмотрела...Так там все умерли или обошлось?
Anonymous
очень мне нравится Триер.близок по духу
Жутко нудный фильм, совсем не в духе Триера. Видно, у него действительно депрессуха...
короче, фильм так себе именно как Триеровский. я от него большего ожидала почему-то:mda и хорошо, что не пошла в кинотеатр, не высидела бы точно - в кинозале такое кино не смотрибельно, вот с чаем и конфетами само то, а то укачивает от тягомотины.
перетянул режиссер в сюжете со свадьбой, линия ребенка вообще не выразительна, вот чуток искривился бы сюжет на ребенка в том числе, иначе кино воспринялось бы, а тут получается, что у самого режиссера явная прослеженная депрессия.
после Закрытого показа обсуждения не слушала, как-то Гордон не внятен в нынешнее время как кинокритик ИМХО.
перетянул режиссер в сюжете со свадьбой, линия ребенка вообще не выразительна, вот чуток искривился бы сюжет на ребенка в том числе, иначе кино воспринялось бы, а тут получается, что у самого режиссера явная прослеженная депрессия.
после Закрытого показа обсуждения не слушала, как-то Гордон не внятен в нынешнее время как кинокритик ИМХО.
У меня этот фильм тошноту вызывает, вот начиная со сцен происходящего с Землёй при приближении Меланхолии (увязающие в траве ноги, медленные движения), заканчивая поведением и действиями людей, моменты жизни которых показаны в этом фильме.
Вот этой тошнотой он мне и запомнился.
Вот этой тошнотой он мне и запомнился.
Пережила стресс во время просмотра этого фильма. Этот фон Триер, достал все мои детские страхи которые меня повергали в панические атаки в возрасте 10-12 лет, о космосе, о бесконечной вселенной и конце света. Последнюю часть смотрела в приступе с одышкой.
На меня очень сильно подействовал, как и другие его фильмы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения