676

♂Дом-2♀ новая услуга на пляжах сочи - фото с хомяками

Промежуточные результаты голосования

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Промежуточные результаты голосования

ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП http://eva.ru/topic/119/2722458.htm
Anonymous
АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя
Anonymous
Ну наконец-то вернули Задойнова!!!!
В названии надо было " фото с хомяками" :-D
Некоторые участники проекта «Дом-2» получают по миллиону рублей в месяц – таков самый высокий гонорар на стройке любви!

Такие деньги, по слухам, получают Влад Кадони, Инна Воловичева, семейство Сергея и Дарьи Пынзарь, а также Агибаловы.

Сколько получают участники самого популярного проекта на отечественном телевидении «Дом-2»? Этот вопрос сегодня волнует всех. Сами участники до недавнего времени отмалчивались: мол, денег не получаем, кормят, да ладно. Но не все так просто:

гонорары звезд «Дома-2» превышают гонорары самых востребованных звезд – Филиппа Киркорова и Стаса Михайлова.

Гонорары участников «Дома-2» держатся в секрете. Поговаривают, что в их контрактах даже есть специальный пункт, в котором черным по белому написано – разглашение данных о гонораре грозит крупным штрафом.

Тем не менее, в прессе то и дело просачивается информация о зарплатах участников. Так, стало известно, что самая маленькая зарплата в «Доме-2» составляет 34 тысячи рублей. Эти деньги получают самые тихие участники – те, кому не удалось завоевать зрительскую любовь.

Те, кто регулярно плетет интриги, скандалит и делает рейтинги проекту, получают куда больше от 500 тысяч рублей и до 1 млн. рублей.

- Зарплата участника шоу зависит от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров иногда превышают несколько десятков тысяч долларов в месяц. Доходы участникам приносят гастроли «Дома-2» и отдельные проекты некоторых «домочадцев», - рассказала в интервью журналистам ведущая проекта Ольга Бузова.

Луиза Горячкина
Anonymous
Самая скандальная теледива страны отважилась на хирургическое вмешательство. Ксения Анатольевна исправила свой знаменитый подбородок.

Операция по ментопластике проходила в одной из элитных пластических клиник в Германии под общим наркозом. Процедура уменьшения подбородочной кости является одной из самых сложных операций в практике эстетической медицины. Именно поэтому Собчак обратилась за помощью к зарубежным врачам.

- Ксюша решилась на эту операцию только потому, что от нее гарантированно не останется никаких шрамов, - поделилась с Life Showbiz близкая подруга Собчак. - Все делается с внутренней стороны губы - отек спал у нее за считаные дни.

Перемены во внешности стоили Собчак более 10 тысяч евро.

Реабилитационный период занял всего несколько дней, после чего 29-летняя телеведущая уже вернулась обратно на родину и почти сразу приступила к работе.

Ксения Собчак ранее сама признавалась, что уже обращалась к пластическим хирургам.

Она в открытую заявила, что откорректировала ненавистный с детства нос.

lifeshowbiz
Anonymous
Блоги героев (Инна Воловичева) / Задойнов и Феофилактова снова вместе!
Уже ни для кого не секрет, что Александр Задойнов вновь появился на проекте, чтобы поддержать Евгению Феофилактову во втором этапе конкурса «Человек года». Мы долго расспрашивали ребят, какие отношения связывают их. И наконец, после свадьбы бывшего участника Сергея Ермакова, куда Женя и Саша ездили вместе, ребята сознались, что вновь хотят стать парой. За полгода, которые они провели порознь, оба не нашли себе никого лучше. Саша говорит, что он безумно любит Женю. Феофилактова утверждает, что у нее тоже есть чувства к Александру Задойнову. Кстати, на свадьбе у Ермакова Саша поймал подвязку невесты, а это значит, что его свадьба может стать следующей. Наша «принцесска» пока не готова к замужеству, но чем черт не шутит…
Женя и Саша договорились, что в августе Задойнов решит все свои дела по работе в Анапе. В это время он наездами будет появляться на съемочной площадке, а ближе к осени станет ясно, стоит ли ребятам снова встречаться на телепроекте Дом2, либо Александр заберет Женю за периметр. Но самое главное, что ребята поняли: они во что бы то ни стало должны быть вместе.
Anonymous
Ну наконец то ИА нашла своё место на проекте! Она теперь рекламирует средство от поноса!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Такая Ксюха на фотке радостная, а этот блин с прищуром, фу

Увидев фотку сразу почему-то вспомнила стишок, простите уж за мой франц-кий

Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются у бл#дей.
Почему они не вьются,
У порядочных людей?

Потому что у бл#дей,
Деньги есть для бигудей,
А у порядочных людей,
Всё уходит на бл#дей.

Блог Алексеев Филипп / Мои попытки построить отношения на проекте!!!!

Привет мои дорогие!!!)))Спасибо огромное за ваше доброжелательное внимание,оно мне помогает в развитии на проекте!Теперь об отношениях на проекте!Когда я пришел на проект выразил свою симпатию Натальи Картамышевой и Екатерине Колисниченко,с Наташей мы после первого часа общения пришли к общему мнению что мы не подходим друг другу!!!)))Вторая моя симпатия по прежнему оставалась к Екатерине Колисниченко,когда Катя переехала на поляну мы сделали попытку построить отношения которая закончилась провалом!!!!За маленький срок нахождения на проекте у меня родилась симпатия или мне ее навязали окружающие меня люди к Евгении Феофилактовой,наше общения очень хорошо складывалось мы все свое время проводили рядом,занимались вместе повседневными делам и нам просто было хорошо проводить вместе время!!!Это общения мы вместе решили называть дружбой,но я и все ребята видели что это общение под ником дружба отличалось от обычного дружеского общения!!!!)))И когда сегодня Александр Задойнов пришел на проект,Женя моментально пересмотрела наше общение и даже поздороваться забыла!!!))))Несмотря на все эти неудачные попытки построить отношения я не унываю и живу радостной жизнью!!!!Кстати ребята у меня к вам есть один впрос хочу знать ваше мнение!!!))Я и Екатерина Колисниченко пересмотрели наше отношение к другу другу и решили наше общения построить заново!!!!!Как вы думаете у нас может получиться счастливая пара???????
вот смотрела сегодня дневной эфир и создалось такое впечатление, что Венц специально провоцирует драки и скандалы со своими дамами, но! по сценарию оргов :think.
вот для чего в своё время Кристину вызвали? а потом слили, как ненужную вещь, типа она вот замуж собралась.
Жанна для чего приходила? нервишки пощекотать?
сегодня Венц сидит и ржёт перед Катей...как будто ему пообещали 5 тыс рублей.....
такой гандон!
а Катю для рейтинга держат, мы же каждый день их обсуждаем,а кто-то ещё и СМС пишет...
не знаю...цирк!
а вот что я думаю про Тиграна...
посидел, подумал...если проект Юлю обеспечит всем необходимым для ребёнка, так чего же к Юле под крылышко не вернуться? и напрягаться не надо...но не тут-то было, оказывается надо работать...
вот мужики....
спать, да жрать!
Нет, ну однозначно не честный бой был сегодня! Миша дрался с Глебом и естесственно подустал и тут, аля, со свежими силами Пынзарь:-( Не честно и не справедливо! Кстати, явного преимущества Пынзаря я не заметила...Странный бой!
Anonymous
Ни фига себе свадьба у Ильи с Олей - скидка в ресторане 1000 000 руб (это 35 000 дол, я так понимаю?), скидка обычно процентов 10, это что ж один ресторан обойдется больше чем в 300 000 дол??? А платье из Челябинска, а не от ИвСанЛоран? Что-то мне кажется не просто так акцентировали эту цифру.
Пынзарь мерзкий, все время шуточки про Воловичеву отпускает, на протяжении долгого времени. Мозгов не хватает, чтобы достойно шутить, а Инка все стерпит?

Быдло, короче.
Anonymous
что-то мне на Фео так противно смотреть, хотя в общем-то скорее нормально к ней относилась, чем плохо, но я просто в шоке от того как она встретила Задоя, прям родной и близкий человек он ей, ага, и поддержка его ей сейчас ну просто необходима, а по делу, еслибы Миша ее не бортанул, она бы тогда открещивалась от Задоя руками и ногами, при одном упоминании его вижжала бы, что Задой - это прошлое и закрытая книга.
Anonymous
муж заметил,что подсаживается со мной на Дом2...сидит и смеётся:ещё месяц и я начну СМСки слать...))))
Фёкла - фёкла, мне её что-то жаль стало. Не нашлось на неё такую всю из себя звёздную - прекрасную нормального мужика, вновь с воришкой мелким всязалась.
Уже и на обложку попали
http://s002.radikal.ru/i198/1108/74/a09ffe80073f.jpg
Anonymous
О Токаревой
http://savepic.org/2053211.jpg
Anonymous
Оказывается, по паспорту Бородина никогда Бородиной не была, только Амоева, потом по мужу Будагова, теперь опять Амоева. Хоть бы уж поменяла на Бородину, а то на Венца наезжает, а сама такая же :) Он хоть официально поменял, а у нее, видимо, руки не доходят.
http://i18.fastpic.ru/big/2011/0809/68/9460a49ff1ba78bbf7ccbcedd8edf168.jpg
Anonymous
Вот интересно кто им эти конкурсы унизительные придумывает? :)
Они и так там по самые брови в дерьме каждый день варятся, мне думается, что и "грязь" надо было на ближайшем коровнике брать, тогда бы уж точное 100% совпадение было внутреннего и внешнего мира хомяков. :)
Anonymous
а куда же трулин последний делся,как его звали то забыла,который на Пынзаря чуток смахивал и перед трулей за Катькой ухаживал.Куда пропал?
Anonymous
Так и не поняла, их помяло или нет. Только поняла, что не зря мне смарт не нравится, он такой маленький, что водитель грузовика его даже не увидел. Ужас.

Палыч
КАК СМАРТ НАС ОТ СМЕРТИ СПАС

Ну может быть и не он, а некое провидение, но когда мы садимся в автомобиль - мы доверяем свою жизнь машине, а стало быть и благодарим тоже ее. Особенно, если оказываемся живыми в Дорожно-транспортном происшествии...
Смарт - это наша маленькая машинка. Она не просто хорошо выглядит, но еще и очень надежна. А вчера мы полюбили ее еще больше.
Вот, как дело было. Вчера, приблизительно в это же время мы ехали с фотосессии, которая была на Ленинградке. В районе станции метро "Войковская". Ну там, где Торговый Центр "Метрополис". Словом, едем мы едем в крайнем правом ряду. Во втором ряду - огромный грузовик Скания (с тех пор, как мер стал бороться с одной из вечных бед - грузовиков в вечернее время в Москве - море). Так вот, вдруг, ни с того, ни с сего Скания начинает поворот. И едет прямо на нас. Ну [info]Маша, конечно, по тормозам... Вправо уйти некуда... Все очень быстро происходит - мы даже испугаться не успели. Ну, останавливаемся, включаем аварийку. И только после этого Скания тормозит. Как выяснилось - водитель вообще решил, что на бордюр наехал... Вот такая не помеха справа...
Вообще - больше всего удивили люди. То есть, как они себя повели, в связи с нашей неприятностью. Чужие, казалось бы, люди... Прохожие...
Anonymous
Мне кажется, что Оля Агибалова очень хочет всем показать, что ее свадьба будет круче, чем у Риты, поэтому и платье уже выставляет в сеть и цену ресторана обсуждают. Все пыжится-пыжится, доказывает кому-то что она не хуже, чем сестра.
Ой да Фифа, осмелела, дурында лысая, с такими проплешинами, и не надо ля-ля, что она блонд, и вот поэтому.....тра-та-та, она реально лысая, надутая дура. Пришел Задой, дебил виликовозрастный, да еще и вор, и мы такие смелые опять стали и борзые, тьфу, ебала бы ты в свой Киров, гастарба́йтерша надутая!
Anonymous
интересна реакция ведущих (Бород.) и "мяса" на заявление Кадони о том,чтобы Миша шел за ворота? щас выкрутят черти как...и оставят мента для холодильников и спортзала
а нам нравится Фифа,Задой и кадони - позитивчики!!!!! Кадони даже в внешности стал меняться!качается ?
Кадоньку уже дрался или нет в ЧГ?
смотрю сегодняшний ночной - Инна отлично выглядит )) диета это со спортзалом или операция пластическая, но вспомнить какая она пришла безформленная глыба...
Оооооочень неприятна сегодня Бородина в разговоре с Юлей-близняшкой:( Не смотря на истеричное состояние беременюшки, нет ИМХО повода в такой манере с ней разговаривать, по крайней мере - "да свадьбы она хочет и тыды и тыпы" - звучит по крайней мере оооочень непрофессионально:(
Вот страна идиотов. Просто гордятся оборотнями в погонах и ставят на первые страницы. Нет бы написать. что он невыездной и скоро ему дадут срок. Нет же, пишут с придыханием, что все у него супер, герой едет отдыхать.
http://i18.fastpic.ru/big/2011/0809/c6/ade81d77477e2d4afbd2a9c8c534bec6.jpg
Anonymous
Белая Кошка
Что вам сказать..Инка ни разу не упала..стояла как вкопанная..Ритка устала молотить ее...Дали дополнительное время. Ну Ритку Инка один раз обмакнула. Леха сказал, что пассивно дрались...Инке хоть бы что, а Ритка устала...
Одна силиконовая грудь против двух, сказала Бородина, объявляя Ритку и Трулю...
ну те, то хорошо повалялись... 3:3..ничья..
В поединке Инки и Трульки Инка тож не упала..Труля раз 10...Бой Инки с девчонками. Самсон не может понять кто победил... Говорит про ничью...Инка пассивничала...
Окунули девчонки Инку....раз 8....Она уже усталая сильно была..После поединков...Владька с Инкой дерется...(показное что ль?? конкурсное?? )
Влад Инку 10 раз уложил в грязь..Она такая надутая...Грязный Владька по очереди подбегает ко всем и прижимается..Сначала к Оксанке в ванной...Она в белом..виЖЖит. Потом за Глебом гоняЦЦЦа
ну и УУот..
завтра про платье Оли....белое....истерика Оксаны..и еще чего-то ..не успела рассмотреть...
Инна такая душечка в бою была. Спрашивала Женю: "Тебе больно? Тебе больно? Извини меня"
И такая фигурка, гладкая спина с ложбинкой, стройные сильные ноги. Кобылица, конечно, но такая приятная кобылица:) Глеб аж разволновался, просил содрать фольгу с ее груди. А возня с Кадони очень секси была, Инна милашка:)
Anonymous
вот Юлька сцучка. уже она "не готова". а как Тигру долбала из-за его неготовности. ненадолго хватило ее любви к ребеночку и "сама-сама". тьфу,дура
Anonymous
Женька все мышку простить не может)
Anonymous
кадонька так смешно ща пробежал весь в грязи. еще дверку так ножкой толкнул, чертенок))))
Anonymous
Про Дашко подробности)))

http://top.rbc.ru/incidents/09/08/2011/609506.shtml
Anonymous
Результаты голосования. Инка вышла вперед.
http://s15.radikal.ru/i189/1108/86/a3e077b7177f.jpg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения