676
♂Дом-2♀ новая услуга на пляжах сочи - фото с хомяками
Промежуточные результаты голосования
Свернуть
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП http://eva.ru/topic/119/2722458.htm
Ответить
Ответить
АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))
«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))
«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя
Ответить
с чего такая радость?
Ответить
Срочно пусть все карточки прячут))
Ответить
сегодня вечером покажут)
Ответить
10
точнааа, блин, ну где вы раньше были :)
Ответить
Ответить
Ответить
Некоторые участники проекта «Дом-2» получают по миллиону рублей в месяц – таков самый высокий гонорар на стройке любви!
Такие деньги, по слухам, получают Влад Кадони, Инна Воловичева, семейство Сергея и Дарьи Пынзарь, а также Агибаловы.
Сколько получают участники самого популярного проекта на отечественном телевидении «Дом-2»? Этот вопрос сегодня волнует всех. Сами участники до недавнего времени отмалчивались: мол, денег не получаем, кормят, да ладно. Но не все так просто:
гонорары звезд «Дома-2» превышают гонорары самых востребованных звезд – Филиппа Киркорова и Стаса Михайлова.
Гонорары участников «Дома-2» держатся в секрете. Поговаривают, что в их контрактах даже есть специальный пункт, в котором черным по белому написано – разглашение данных о гонораре грозит крупным штрафом.
Тем не менее, в прессе то и дело просачивается информация о зарплатах участников. Так, стало известно, что самая маленькая зарплата в «Доме-2» составляет 34 тысячи рублей. Эти деньги получают самые тихие участники – те, кому не удалось завоевать зрительскую любовь.
Те, кто регулярно плетет интриги, скандалит и делает рейтинги проекту, получают куда больше от 500 тысяч рублей и до 1 млн. рублей.
- Зарплата участника шоу зависит от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров иногда превышают несколько десятков тысяч долларов в месяц. Доходы участникам приносят гастроли «Дома-2» и отдельные проекты некоторых «домочадцев», - рассказала в интервью журналистам ведущая проекта Ольга Бузова.
Луиза Горячкина
Такие деньги, по слухам, получают Влад Кадони, Инна Воловичева, семейство Сергея и Дарьи Пынзарь, а также Агибаловы.
Сколько получают участники самого популярного проекта на отечественном телевидении «Дом-2»? Этот вопрос сегодня волнует всех. Сами участники до недавнего времени отмалчивались: мол, денег не получаем, кормят, да ладно. Но не все так просто:
гонорары звезд «Дома-2» превышают гонорары самых востребованных звезд – Филиппа Киркорова и Стаса Михайлова.
Гонорары участников «Дома-2» держатся в секрете. Поговаривают, что в их контрактах даже есть специальный пункт, в котором черным по белому написано – разглашение данных о гонораре грозит крупным штрафом.
Тем не менее, в прессе то и дело просачивается информация о зарплатах участников. Так, стало известно, что самая маленькая зарплата в «Доме-2» составляет 34 тысячи рублей. Эти деньги получают самые тихие участники – те, кому не удалось завоевать зрительскую любовь.
Те, кто регулярно плетет интриги, скандалит и делает рейтинги проекту, получают куда больше от 500 тысяч рублей и до 1 млн. рублей.
- Зарплата участника шоу зависит от личного вклада в его развитие, а суммы гонораров иногда превышают несколько десятков тысяч долларов в месяц. Доходы участникам приносят гастроли «Дома-2» и отдельные проекты некоторых «домочадцев», - рассказала в интервью журналистам ведущая проекта Ольга Бузова.
Луиза Горячкина
Ответить
а эта "секретная инфа" просочилась потому что на кастинги шоль уже не идет никто? :)
Ответить
гон какой-то!!!
тыщ сто - я согласна получать могу хедлайнеры проекта в лице тех, кто в этом месяце мелькает чаще.
а Инка прям не ярчит...
тыщ сто - я согласна получать могу хедлайнеры проекта в лице тех, кто в этом месяце мелькает чаще.
а Инка прям не ярчит...
Ответить
Теперь понятно почему Венц с Катей каждый день скандалят, обзывают друг друга последними словами, а потом так же легко прощают то, что у нормальных людей не прощается. Бабки на квартиру в Москве собирают:-))))))))
Ответить
Ответить
20
какие рыхлые ноги
Ответить
тоже обратила внмание, что выше колен ноги не айс
Ответить
Самая скандальная теледива страны отважилась на хирургическое вмешательство. Ксения Анатольевна исправила свой знаменитый подбородок.
Операция по ментопластике проходила в одной из элитных пластических клиник в Германии под общим наркозом. Процедура уменьшения подбородочной кости является одной из самых сложных операций в практике эстетической медицины. Именно поэтому Собчак обратилась за помощью к зарубежным врачам.
- Ксюша решилась на эту операцию только потому, что от нее гарантированно не останется никаких шрамов, - поделилась с Life Showbiz близкая подруга Собчак. - Все делается с внутренней стороны губы - отек спал у нее за считаные дни.
Перемены во внешности стоили Собчак более 10 тысяч евро.
Реабилитационный период занял всего несколько дней, после чего 29-летняя телеведущая уже вернулась обратно на родину и почти сразу приступила к работе.
Ксения Собчак ранее сама признавалась, что уже обращалась к пластическим хирургам.
Она в открытую заявила, что откорректировала ненавистный с детства нос.
lifeshowbiz
Операция по ментопластике проходила в одной из элитных пластических клиник в Германии под общим наркозом. Процедура уменьшения подбородочной кости является одной из самых сложных операций в практике эстетической медицины. Именно поэтому Собчак обратилась за помощью к зарубежным врачам.
- Ксюша решилась на эту операцию только потому, что от нее гарантированно не останется никаких шрамов, - поделилась с Life Showbiz близкая подруга Собчак. - Все делается с внутренней стороны губы - отек спал у нее за считаные дни.
Перемены во внешности стоили Собчак более 10 тысяч евро.
Реабилитационный период занял всего несколько дней, после чего 29-летняя телеведущая уже вернулась обратно на родину и почти сразу приступила к работе.
Ксения Собчак ранее сама признавалась, что уже обращалась к пластическим хирургам.
Она в открытую заявила, что откорректировала ненавистный с детства нос.
lifeshowbiz
Ответить
Блоги героев (Инна Воловичева) / Задойнов и Феофилактова снова вместе!
Уже ни для кого не секрет, что Александр Задойнов вновь появился на проекте, чтобы поддержать Евгению Феофилактову во втором этапе конкурса «Человек года». Мы долго расспрашивали ребят, какие отношения связывают их. И наконец, после свадьбы бывшего участника Сергея Ермакова, куда Женя и Саша ездили вместе, ребята сознались, что вновь хотят стать парой. За полгода, которые они провели порознь, оба не нашли себе никого лучше. Саша говорит, что он безумно любит Женю. Феофилактова утверждает, что у нее тоже есть чувства к Александру Задойнову. Кстати, на свадьбе у Ермакова Саша поймал подвязку невесты, а это значит, что его свадьба может стать следующей. Наша «принцесска» пока не готова к замужеству, но чем черт не шутит…
Женя и Саша договорились, что в августе Задойнов решит все свои дела по работе в Анапе. В это время он наездами будет появляться на съемочной площадке, а ближе к осени станет ясно, стоит ли ребятам снова встречаться на телепроекте Дом2, либо Александр заберет Женю за периметр. Но самое главное, что ребята поняли: они во что бы то ни стало должны быть вместе.
Уже ни для кого не секрет, что Александр Задойнов вновь появился на проекте, чтобы поддержать Евгению Феофилактову во втором этапе конкурса «Человек года». Мы долго расспрашивали ребят, какие отношения связывают их. И наконец, после свадьбы бывшего участника Сергея Ермакова, куда Женя и Саша ездили вместе, ребята сознались, что вновь хотят стать парой. За полгода, которые они провели порознь, оба не нашли себе никого лучше. Саша говорит, что он безумно любит Женю. Феофилактова утверждает, что у нее тоже есть чувства к Александру Задойнову. Кстати, на свадьбе у Ермакова Саша поймал подвязку невесты, а это значит, что его свадьба может стать следующей. Наша «принцесска» пока не готова к замужеству, но чем черт не шутит…
Женя и Саша договорились, что в августе Задойнов решит все свои дела по работе в Анапе. В это время он наездами будет появляться на съемочной площадке, а ближе к осени станет ясно, стоит ли ребятам снова встречаться на телепроекте Дом2, либо Александр заберет Женю за периметр. Но самое главное, что ребята поняли: они во что бы то ни стало должны быть вместе.
Ответить
А что, он в Анапе работает? Хы, ходит где-то рядом, а я так запросто карточки ношу????
Ответить
Ну наконец то ИА нашла своё место на проекте! Она теперь рекламирует средство от поноса!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
)))))да?
вот первый раз за всё время я рассмеялась!спасибо!
а то чего-то настроение падает(((
вот первый раз за всё время я рассмеялась!спасибо!
а то чего-то настроение падает(((
Ответить
Да! Сегодня в ночном рассказывать будет как Смекта понос за 3 дня лечит!
Ответить
Такая Ксюха на фотке радостная, а этот блин с прищуром, фу

Увидев фотку сразу почему-то вспомнила стишок, простите уж за мой франц-кий
Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются у бл#дей.
Почему они не вьются,
У порядочных людей?
Потому что у бл#дей,
Деньги есть для бигудей,
А у порядочных людей,
Всё уходит на бл#дей.

Увидев фотку сразу почему-то вспомнила стишок, простите уж за мой франц-кий
Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются у бл#дей.
Почему они не вьются,
У порядочных людей?
Потому что у бл#дей,
Деньги есть для бигудей,
А у порядочных людей,
Всё уходит на бл#дей.
Ответить
30
гыыыыыыыыыыыы))))отличный стишок!!!спасибо повеселили!!
Ответить
про кудри? я его раньше слышала, но дословно не помню. вот я его аж скопировала.
Ответить
копируйте :)
Ответить
Блог Алексеев Филипп / Мои попытки построить отношения на проекте!!!!
Привет мои дорогие!!!)))Спасибо огромное за ваше доброжелательное внимание,оно мне помогает в развитии на проекте!Теперь об отношениях на проекте!Когда я пришел на проект выразил свою симпатию Натальи Картамышевой и Екатерине Колисниченко,с Наташей мы после первого часа общения пришли к общему мнению что мы не подходим друг другу!!!)))Вторая моя симпатия по прежнему оставалась к Екатерине Колисниченко,когда Катя переехала на поляну мы сделали попытку построить отношения которая закончилась провалом!!!!За маленький срок нахождения на проекте у меня родилась симпатия или мне ее навязали окружающие меня люди к Евгении Феофилактовой,наше общения очень хорошо складывалось мы все свое время проводили рядом,занимались вместе повседневными делам и нам просто было хорошо проводить вместе время!!!Это общения мы вместе решили называть дружбой,но я и все ребята видели что это общение под ником дружба отличалось от обычного дружеского общения!!!!)))И когда сегодня Александр Задойнов пришел на проект,Женя моментально пересмотрела наше общение и даже поздороваться забыла!!!))))Несмотря на все эти неудачные попытки построить отношения я не унываю и живу радостной жизнью!!!!Кстати ребята у меня к вам есть один впрос хочу знать ваше мнение!!!))Я и Екатерина Колисниченко пересмотрели наше отношение к другу другу и решили наше общения построить заново!!!!!Как вы думаете у нас может получиться счастливая пара???????
Привет мои дорогие!!!)))Спасибо огромное за ваше доброжелательное внимание,оно мне помогает в развитии на проекте!Теперь об отношениях на проекте!Когда я пришел на проект выразил свою симпатию Натальи Картамышевой и Екатерине Колисниченко,с Наташей мы после первого часа общения пришли к общему мнению что мы не подходим друг другу!!!)))Вторая моя симпатия по прежнему оставалась к Екатерине Колисниченко,когда Катя переехала на поляну мы сделали попытку построить отношения которая закончилась провалом!!!!За маленький срок нахождения на проекте у меня родилась симпатия или мне ее навязали окружающие меня люди к Евгении Феофилактовой,наше общения очень хорошо складывалось мы все свое время проводили рядом,занимались вместе повседневными делам и нам просто было хорошо проводить вместе время!!!Это общения мы вместе решили называть дружбой,но я и все ребята видели что это общение под ником дружба отличалось от обычного дружеского общения!!!!)))И когда сегодня Александр Задойнов пришел на проект,Женя моментально пересмотрела наше общение и даже поздороваться забыла!!!))))Несмотря на все эти неудачные попытки построить отношения я не унываю и живу радостной жизнью!!!!Кстати ребята у меня к вам есть один впрос хочу знать ваше мнение!!!))Я и Екатерина Колисниченко пересмотрели наше отношение к другу другу и решили наше общения построить заново!!!!!Как вы думаете у нас может получиться счастливая пара???????
Ответить
вот смотрела сегодня дневной эфир и создалось такое впечатление, что Венц специально провоцирует драки и скандалы со своими дамами, но! по сценарию оргов :think.
вот для чего в своё время Кристину вызвали? а потом слили, как ненужную вещь, типа она вот замуж собралась.
Жанна для чего приходила? нервишки пощекотать?
сегодня Венц сидит и ржёт перед Катей...как будто ему пообещали 5 тыс рублей.....
такой гандон!
а Катю для рейтинга держат, мы же каждый день их обсуждаем,а кто-то ещё и СМС пишет...
не знаю...цирк!
вот для чего в своё время Кристину вызвали? а потом слили, как ненужную вещь, типа она вот замуж собралась.
Жанна для чего приходила? нервишки пощекотать?
сегодня Венц сидит и ржёт перед Катей...как будто ему пообещали 5 тыс рублей.....
такой гандон!
а Катю для рейтинга держат, мы же каждый день их обсуждаем,а кто-то ещё и СМС пишет...
не знаю...цирк!
Ответить
да они оба фрики, и до тех пор пока в инете столько обсуждений их пары, дибилы эти будут и дальше мутузить друг друга
Ответить
я думаю, что он слишком дебилен, чтобы так хорошо дебила сыграть, ну вы меня поняли :-), а вот то, что его, итак больного на голову, провоцируют специально, видно невооруженным глазом, только рано или поздно проект закончится для него и вот тогда он, привыкший не сдерживать агрессию, может плохо кончить...
Ответить
а я уверена, что ничего с ним не случится, он же на сильных мужиков драться не кидается и на девок, за которых могут заступиться...и перед ведущими лебезит...он храбрится только с теми, с кем может справиться...
Ответить
+1
Ответить
после того как он уйдет с проекта найдется какая-нибудь дура, которая с ним будет жить, вот ей и не поздоровится, или той же Токаревой, если она с ним после проекта останется, или покалечит или прибьет.
Ответить
40
Я тоже звук выключаю, не могу слушать этих дебилов
Ответить
я из за них не могу смотреть дом2. сегодня даже не включила, как представила, что слушать эти вопли и бред, тошно стало. Когда их показвают, готова прекратить ввообще смотреть эту передачу. понимаю что такой бред совсем для малолеток, а в 30 лет стыдно это видеть и слышать. поэтому сомневаюсь что рейтинг они поднимают, сестра моя как венца видит, сразу переключает
Ответить
давно их переключаю, последнее время их не показывали и хорошо, щас решили расшевелить придурков, выключаю.
Определение этой паре давно ещё Кузнецов дал, не в телеке им место, а в психушке.
А Славика изолировать от людей нужно - он идеальное оружие, за деньги или колбасу убить может, потом будет блеять, что был не прав, урод моральный и физический, смотреть противно.
Бородина же "добрая" вот и держит богадельню.
Определение этой паре давно ещё Кузнецов дал, не в телеке им место, а в психушке.
А Славика изолировать от людей нужно - он идеальное оружие, за деньги или колбасу убить может, потом будет блеять, что был не прав, урод моральный и физический, смотреть противно.
Бородина же "добрая" вот и держит богадельню.
Ответить
а вот что я думаю про Тиграна...
посидел, подумал...если проект Юлю обеспечит всем необходимым для ребёнка, так чего же к Юле под крылышко не вернуться? и напрягаться не надо...но не тут-то было, оказывается надо работать...
вот мужики....
спать, да жрать!
посидел, подумал...если проект Юлю обеспечит всем необходимым для ребёнка, так чего же к Юле под крылышко не вернуться? и напрягаться не надо...но не тут-то было, оказывается надо работать...
вот мужики....
спать, да жрать!
Ответить
вово, вчера обсудили во время серии с подругой эту версию...
Ответить
девочки, а я вот так думаю, что у меня ПМС,что-то я всех сегодня обсудила....
Ответить
абсолютно согласна с вами, ленивый приспособленец
Ответить
Нет, ну однозначно не честный бой был сегодня! Миша дрался с Глебом и естесственно подустал и тут, аля, со свежими силами Пынзарь:-( Не честно и не справедливо! Кстати, явного преимущества Пынзаря я не заметила...Странный бой!
Ответить
+1
Ответить
50
Ни фига себе свадьба у Ильи с Олей - скидка в ресторане 1000 000 руб (это 35 000 дол, я так понимаю?), скидка обычно процентов 10, это что ж один ресторан обойдется больше чем в 300 000 дол??? А платье из Челябинска, а не от ИвСанЛоран? Что-то мне кажется не просто так акцентировали эту цифру.
Ответить
я окуелааааа
Ответить
Я думаю ,что название ресторана или где они там отмечают-будут показывать чаще, чем саму свадьбу.Отсюда и скидка.
И потом еще пару месяцев будут обсуждать КАКОЙ был распрекарысный ресторан с чудесной кухней,который находицца по адресу..
И потом еще пару месяцев будут обсуждать КАКОЙ был распрекарысный ресторан с чудесной кухней,который находицца по адресу..
Ответить
По Вашему ресторан в 0 сработает? Сомневаюсь. Как впрочем и сомневаюсь, что ресторан им обойдется пусть в 35 000 долларов (при прайсовой стоимости в ресторане 70 000). Это чего назаказывать надо на 70 000, или у них 500 человек??? Мне кажется мутят что-то, цену набивают.
Ответить
так это грязный доход, без учета затрат. По Вашему рестораны зарабатывают 300-400% от полученных денег? я очень сомневаюсь, что им дали 50%, это практически нереально и пишу же - даже если дали 50%, все равно многовато. По крайней мере много для них, учитывая, что платье не именное, а из Челябинска - значит не так у них хорошо с деньгами.
Ответить
Пынзарь мерзкий, все время шуточки про Воловичеву отпускает, на протяжении долгого времени. Мозгов не хватает, чтобы достойно шутить, а Инка все стерпит?
Быдло, короче.
Быдло, короче.
Ответить
он всегда таким был, быдло и истерик, самое интересное, орал всегда именно на девок так, что аж глазки из орбит выскакивали, чтоб так на мужиков он орал ни разу не видела.
Ответить
60
меня брат еще больше бесит
Ответить
+1000000000!!! Мерзкий тип!!!
Ответить
Под это быдло ещё и ЧГ устроили.
Машинка уедет хохлу даже не чего гадать :(
Машинка уедет хохлу даже не чего гадать :(
Ответить
да молдаванин он! то писали Днепропетровск, пот Питер, щас опять Днепропетровск...
ссука,спецом пудрят мозги зрителям!
ссука,спецом пудрят мозги зрителям!
Ответить
да какая разница, главное, что человек он с большим запасом дерьмеца
Ответить
а Инна...леха такая, терпит все терпит, она одной ножкой может приложить этого Пызаря, чего стесняется?
Ответить
Инна всегда базар фильтрует, за версту чует политику партии, щас пынзарь в фаворе у оргов - вишь и миску грации им и машинку под них опять же. они же знают результат конкурса изначально, зачем же ей ссать против ветра.
Ответить
+1!
Ответить
что-то мне на Фео так противно смотреть, хотя в общем-то скорее нормально к ней относилась, чем плохо, но я просто в шоке от того как она встретила Задоя, прям родной и близкий человек он ей, ага, и поддержка его ей сейчас ну просто необходима, а по делу, еслибы Миша ее не бортанул, она бы тогда открещивалась от Задоя руками и ногами, при одном упоминании его вижжала бы, что Задой - это прошлое и закрытая книга.
Ответить
муж заметил,что подсаживается со мной на Дом2...сидит и смеётся:ещё месяц и я начну СМСки слать...))))
Ответить
70
:)
Мой приходит, только если драка затевается. Они обычно так смешно дерутся, что он приходит поржать. И еще голос Венца всегда издалека узнаёт и плюется :) Остальное для него - темный лес, даже не особо понимает суть передачи :)
Мой приходит, только если драка затевается. Они обычно так смешно дерутся, что он приходит поржать. И еще голос Венца всегда издалека узнаёт и плюется :) Остальное для него - темный лес, даже не особо понимает суть передачи :)
Ответить
а у нас наоборот )) я подсела на ДД из-за мужа...
только он шустренько как то соскочил с этого дела когда перенесли передачу с 21.00 на 23.00
а я так и осталась наблюдать за жизнью хомяков )) правда сейчас это делаю исключительно на форуме... ))
только он шустренько как то соскочил с этого дела когда перенесли передачу с 21.00 на 23.00
а я так и осталась наблюдать за жизнью хомяков )) правда сейчас это делаю исключительно на форуме... ))
Ответить
Фёкла - фёкла, мне её что-то жаль стало. Не нашлось на неё такую всю из себя звёздную - прекрасную нормального мужика, вновь с воришкой мелким всязалась.
Ответить
Любоооовь. Она, кстати, по происхождению ниже, чем он, так что по Сеньке шапка. Другой на нее и не посмотрит.
Ответить
Ну пусть не про происхождению. Она родилпсь в маленькоц деревне и стыдится свою мать. Это о многом говорит. Он из хорошей городской семьи. Так что... Деревенская девушка без рода без племени.
Ответить
чуствуется, что все ваши достижения в этой жизни - это рождение в городе!:-) ибо образованный человек такую глупость бы не сморозил :-)
Ответить
Ой, как мы деревенскую Женьку защищаем :) У меня в порядке и с происхождением, и с образованием. При этом я веду себя адекватно, пальцы веером не расставляю. А эта девица забыла свои корни, не туда ее несет.
Ответить
абсолютно согласна, что она не представляет из себя то, что показывает, и вообще не нра она мне, но про происхождение, это вы чет не того сказанули, в наше время о лядюх судят по их образованию и социальному статусу, т.е. чего человек сам добился и представляет из себя, а не где родился и в какой семье.
Ответить
80
по какому происхождению?:-)
может вы имели в виду социальное положение? так оно вроде у них одинаковое, я бы даже сказла, что у Задойнова хуже, он воришка и без образования, а у Фифы вроде вышка есть, по крайей мере.
может вы имели в виду социальное положение? так оно вроде у них одинаковое, я бы даже сказла, что у Задойнова хуже, он воришка и без образования, а у Фифы вроде вышка есть, по крайей мере.
Ответить
Ответить
Уже и на обложку попали
http://s002.radikal.ru/i198/1108/74/a09ffe80073f.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1108/74/a09ffe80073f.jpg
Ответить
вырезка из статьи

Ответить
Кстати стар хит частенько про дд пишет )) уже который раз замечаю! в прошлом номере про пынзарей было
надо ентот номер теперь прикупить ))
надо ентот номер теперь прикупить ))
Ответить
О Токаревой
http://savepic.org/2053211.jpg
http://savepic.org/2053211.jpg
Ответить
что за доля с Юлей Волковой?
Ответить
Скорее всего имеется ввиду рейтинг.
Недавно вышла серия передачи ху из ху с бывшей татушкой в качестве гостя.
Недавно вышла серия передачи ху из ху с бывшей татушкой в качестве гостя.
Ответить
90
передачу видела, про долю не поняла)
Ответить
Доля телезрителей посмотревших эту передачу, когда она была в эфире. Что непонятного?
Ответить
Оказывается, по паспорту Бородина никогда Бородиной не была, только Амоева, потом по мужу Будагова, теперь опять Амоева. Хоть бы уж поменяла на Бородину, а то на Венца наезжает, а сама такая же :) Он хоть официально поменял, а у нее, видимо, руки не доходят.
http://i18.fastpic.ru/big/2011/0809/68/9460a49ff1ba78bbf7ccbcedd8edf168.jpg
http://i18.fastpic.ru/big/2011/0809/68/9460a49ff1ba78bbf7ccbcedd8edf168.jpg
Ответить
а мы узнали истинную фамилию Бородиной стопясят мильонов топов назад ;)
Ответить
Не у всех есть интернет. Мы-то узнали, а бабушки в деревне вчера узнали истинную фамилию Венца, но Амоева почему-то не спешит озвучивать в эфире свою настоящую фамилию.
Ответить
а народ по глупости надеется на волшебное сочетание чисел, которое я кобы может принести им жизнь вечную и счастливу, ан нет, над отношениями трудиться нужно, вот и брак Бородиной не спасли волшебные 08.08.08...
Ответить
Вот интересно кто им эти конкурсы унизительные придумывает? :)
Они и так там по самые брови в дерьме каждый день варятся, мне думается, что и "грязь" надо было на ближайшем коровнике брать, тогда бы уж точное 100% совпадение было внутреннего и внешнего мира хомяков. :)
Они и так там по самые брови в дерьме каждый день варятся, мне думается, что и "грязь" надо было на ближайшем коровнике брать, тогда бы уж точное 100% совпадение было внутреннего и внешнего мира хомяков. :)
Ответить
так они в грязи каждый год в человеке года дерутся, это уже давно кто-то придумал.
Ответить
нет, они недавно обсуждали в прошлом году толи в молоке, то ли еще в чем то более приятном чем грязь было.
Ответить
в масле
Ответить
100
ну не в оливком же их купали, а наверняка в самом-пресамом дешовом, имхо лучше в грязи, чем в скользком масле, я еще запомнила как они его потом описывали, говори еще во время первой драки было ничего, чистое, а потом стало мутное, волосы плавали в нем, мусор, я как представила :sick2, да и смывать масло - удовольствие не из самых приятных.
Ответить
да, точно, а помните еще Бузову вымазали, она кричала: "У меня же волосы! У меня платье!!!"
Ответить
Мля...Поклонник прислал юбку. В следующий раз штаны пришлет, ну а после- труселя.
Ответить
сидит прям парится кто да что-там телефон лежит,возьми дурилка да позсони,или что подарочек отрабатывать не хочет
Ответить
а куда же трулин последний делся,как его звали то забыла,который на Пынзаря чуток смахивал и перед трулей за Катькой ухаживал.Куда пропал?
Ответить
Филипп? Так на лобном вчера сидел, у него еще спрашивали что он думает по поводу того, что Задой пришел. И пару дней назад выкладывали его блог сюда - он вроде снова с Катей начал мутить.
Ответить
о спасибо,а то я смотрю как то отрывками,вот что то и упустила его из виду,думала его ушли.
Ответить
110
Филипп этот в блоге написал, что как только Задой пришел, Труля с ним даже здороваться перестала, фу, прямо так разочаравала она..
Ответить
меня уже давным давно разочаровала-мерзкая бабища-все в королевы метит.ущербная и закомплексованная тваришка!
Ответить
Не, его выгнали читай что за-мошенничество, наёбывал своих же, выгнали с позором. А сейчас снова берут. ПрЭлестно.
Ответить
ага:( и дибила глеба вернули, теперь еще задой:(
Ответить
Проект дает возможность вернуться и исправить ошибки. даёшь Адеева на проект.:-7
Ответить
Так и не поняла, их помяло или нет. Только поняла, что не зря мне смарт не нравится, он такой маленький, что водитель грузовика его даже не увидел. Ужас.
Палыч
КАК СМАРТ НАС ОТ СМЕРТИ СПАС
Ну может быть и не он, а некое провидение, но когда мы садимся в автомобиль - мы доверяем свою жизнь машине, а стало быть и благодарим тоже ее. Особенно, если оказываемся живыми в Дорожно-транспортном происшествии...
Смарт - это наша маленькая машинка. Она не просто хорошо выглядит, но еще и очень надежна. А вчера мы полюбили ее еще больше.
Вот, как дело было. Вчера, приблизительно в это же время мы ехали с фотосессии, которая была на Ленинградке. В районе станции метро "Войковская". Ну там, где Торговый Центр "Метрополис". Словом, едем мы едем в крайнем правом ряду. Во втором ряду - огромный грузовик Скания (с тех пор, как мер стал бороться с одной из вечных бед - грузовиков в вечернее время в Москве - море). Так вот, вдруг, ни с того, ни с сего Скания начинает поворот. И едет прямо на нас. Ну [info]Маша, конечно, по тормозам... Вправо уйти некуда... Все очень быстро происходит - мы даже испугаться не успели. Ну, останавливаемся, включаем аварийку. И только после этого Скания тормозит. Как выяснилось - водитель вообще решил, что на бордюр наехал... Вот такая не помеха справа...
Вообще - больше всего удивили люди. То есть, как они себя повели, в связи с нашей неприятностью. Чужие, казалось бы, люди... Прохожие...
Палыч
КАК СМАРТ НАС ОТ СМЕРТИ СПАС
Ну может быть и не он, а некое провидение, но когда мы садимся в автомобиль - мы доверяем свою жизнь машине, а стало быть и благодарим тоже ее. Особенно, если оказываемся живыми в Дорожно-транспортном происшествии...
Смарт - это наша маленькая машинка. Она не просто хорошо выглядит, но еще и очень надежна. А вчера мы полюбили ее еще больше.
Вот, как дело было. Вчера, приблизительно в это же время мы ехали с фотосессии, которая была на Ленинградке. В районе станции метро "Войковская". Ну там, где Торговый Центр "Метрополис". Словом, едем мы едем в крайнем правом ряду. Во втором ряду - огромный грузовик Скания (с тех пор, как мер стал бороться с одной из вечных бед - грузовиков в вечернее время в Москве - море). Так вот, вдруг, ни с того, ни с сего Скания начинает поворот. И едет прямо на нас. Ну [info]Маша, конечно, по тормозам... Вправо уйти некуда... Все очень быстро происходит - мы даже испугаться не успели. Ну, останавливаемся, включаем аварийку. И только после этого Скания тормозит. Как выяснилось - водитель вообще решил, что на бордюр наехал... Вот такая не помеха справа...
Вообще - больше всего удивили люди. То есть, как они себя повели, в связи с нашей неприятностью. Чужие, казалось бы, люди... Прохожие...
Ответить
Мне кажется, что Оля Агибалова очень хочет всем показать, что ее свадьба будет круче, чем у Риты, поэтому и платье уже выставляет в сеть и цену ресторана обсуждают. Все пыжится-пыжится, доказывает кому-то что она не хуже, чем сестра.
Ответить
120
я не заметила, что она пыжится доказать, что у нее круче, чем у Ритки, просто человек делится счастливыми для себя хлопотами, ей хочется всему миру показать как она счастлива, а даже если бы было так как вы считаете, то этому есть железное оправдание - мать всю жизнь отдавала предпочтение Рите, обделяя Ольгу, а все комплексы идут из детства...
Ответить
ну пусть у неё будет лучше, чем у всех! счастья ей, женского!у неё почти и мамы то не было. пусть Илья ей любит сильнее всех...ну не знаюююю.
Ответить
Ой да Фифа, осмелела, дурында лысая, с такими проплешинами, и не надо ля-ля, что она блонд, и вот поэтому.....тра-та-та, она реально лысая, надутая дура. Пришел Задой, дебил виликовозрастный, да еще и вор, и мы такие смелые опять стали и борзые, тьфу, ебала бы ты в свой Киров, гастарба́йтерша надутая!

Ответить
придется за Инну смс кидать, ну нравится она мне в своем терпении, адское терпение на унижения и подколы, ну еденицам это удается!
ЧГ Инна Воловичева однозначно! (еще Кадошка тянет)
ЧГ Инна Воловичева однозначно! (еще Кадошка тянет)
Ответить
вот плюс мульон, просто противно уже на них смотреть! Задоя осталось только переодеть в розовые шмотки и научить тараторить!
Ответить
да, отвратно они себя сегодня в дневном вели, как два ушлепка, а Инке реаспект.
Ответить
а мне её прямо жалко стало, я на неё после этой истории с Мишей, а главное - после Жениной реакции на неё - стала смотреть снисходительно, почти как к Венцу, хотя раньше мне она казалась не глупой.
Ответить
интересна реакция ведущих (Бород.) и "мяса" на заявление Кадони о том,чтобы Миша шел за ворота? щас выкрутят черти как...и оставят мента для холодильников и спортзала
Ответить
130
Кадони побаивался Мишу, всегда с осторожностью с ним общался, а тут чета осмелел, что же из этого выйдет, мне прям до жути интересно! поперла блоха на слона:-)
Ответить
ну он не совсем дебил по чьему-то желанию плевать против ветра.
Ответить
ну уж конечно не совсем...еще как совсем!!!
Ответить
Молодец Кадоша, любовь зрителей перед голосованием за бой зарабатывает. Кто -то же должен раскачивать ДД, можно ему за это ЧГ вручить.
А вообще я за Инку.
А вообще я за Инку.
Ответить
так он под присмотром ксюши, ей так спокойнее
Ответить
да инсценировка очередная, типа показать демократичность и непредвзятость Бороды.
Щас она "Владику" читай зрителям объяснит обстоятельно и аргументировано почему мент необходим проекту
Щас она "Владику" читай зрителям объяснит обстоятельно и аргументировано почему мент необходим проекту
Ответить
а нам нравится Фифа,Задой и кадони - позитивчики!!!!! Кадони даже в внешности стал меняться!качается ?
Ответить
+100
Ответить
Я тоже заметила, что у Кадони спина и плечи увеличились. Раньше ну такой глист был, а сейчас в крепыша превращается, хоть смотреть не блевотно.
Ответить
140
а еще он пузико отъел
Ответить
ага, тоже заметила
у клубня и спина и плечи, никто ж не думает, что он качается, так и влада просто отожралась на халяву
у клубня и спина и плечи, никто ж не думает, что он качается, так и влада просто отожралась на халяву
Ответить
Кадоньку уже дрался или нет в ЧГ?
смотрю сегодняшний ночной - Инна отлично выглядит )) диета это со спортзалом или операция пластическая, но вспомнить какая она пришла безформленная глыба...
смотрю сегодняшний ночной - Инна отлично выглядит )) диета это со спортзалом или операция пластическая, но вспомнить какая она пришла безформленная глыба...
Ответить
Кадоньку сынку ваш ещё не дрался, мамо :)
оно ваще драться-то у вас умеет или только ручонками скоро мельтешить перед инкиным фейсом :)
оно ваще драться-то у вас умеет или только ручонками скоро мельтешить перед инкиным фейсом :)
Ответить
пардон, а какая операция у нее была? лишь языком мелить, вот так сплетни и рождаются!!!!
я сама много веса сбрасывала. а Инна сама похудеть разве не могла? и после липосакции стока не уйдет!
я сама много веса сбрасывала. а Инна сама похудеть разве не могла? и после липосакции стока не уйдет!
Ответить
а я что с пеной у рта тут на форуме доказываю всем что она сама так похудеть не могла? любите вы анонимы навоображать себе и наезжать потом
я понятия не имею КАК она похудела, писали всякое... и недоброжелатели конечно же злословили что якобы все они там оперировались в одном месте
мне абсолютно плевать кто и как худеет
главное что я увидела так это то что Инна прекрасно выглядит и считаю что она молодец
я понятия не имею КАК она похудела, писали всякое... и недоброжелатели конечно же злословили что якобы все они там оперировались в одном месте
мне абсолютно плевать кто и как худеет
главное что я увидела так это то что Инна прекрасно выглядит и считаю что она молодец
Ответить
Оооооочень неприятна сегодня Бородина в разговоре с Юлей-близняшкой:( Не смотря на истеричное состояние беременюшки, нет ИМХО повода в такой манере с ней разговаривать, по крайней мере - "да свадьбы она хочет и тыды и тыпы" - звучит по крайней мере оооочень непрофессионально:(
Ответить
А как она Мишку защищала? Все придурки, только он в белом. Не дает слова никому сказать, факты перекручивает. Ей говорят, что он сплетник, и ему сегодня в глаза все говорили об этом. Бородина в пятый раз талдычит, что типа все говорят за спиной, а в лицо ему боятся. Хотя на деле и было в лицо. Но ей так хочется верить, что все боятся ее придурочного Мишу. Бедняга, как же она этого чмошника идеализирует. Вот реально баба-дура.
Ответить
Да не, не думаю, что верит, пытается лицо до последнего держать, т.к. на всю страну уже разрекламировали, а может перед БМ играет, кто ее знает:) Не понимает, что АААААхрененную антирекламу уже сама себе организовала:(
Ответить
150
+++
и я кстати с кадони тут согласна, если такая любовь, то пусть ЗА периметром и живут вместе
и я кстати с кадони тут согласна, если такая любовь, то пусть ЗА периметром и живут вместе
Ответить
ага, а нам пусть показывают педиков типа Кадони, шизофреников типа Венца, дебилов типа Леши и конченых лентяев типа Тиграна?
Ответить
нет, пусть млять нам показывают оборотня в погонах и поют ему дифирамб. к чему такие привилегии??? как только у кого то из хомяков появлялся кто-то за периметром, бородина первая орала вон за ворота. а щас че?
Ответить
изначально вопрос стоял, не про оборотня гнать, а что раз любовь - пусть идет за ворота, а нам тогда на кого смотреть?? они все забыли девиз проекта, я хочу смотреть на отношения ж+м, а не м+м или как педик гнобит всех девок или припадки шизофреников.
Ответить
а где вы видите как строит любовь миша???? он либо жрет постоянно, либо загорает и сплетничает. я например не хочу смотреть на вечно чавкающего пенсионера, еще и уголовника. уж лушче пусть тогда придурошного венца показывают с его игрищами и кадоньку с интригами.
Ответить
т.е между жующим Мишей и шизофреником Венцем вы вбираете Венца??:scared2 ну теперь понятно, почему его там держат аки бешенную обезьяну, значится есть желающие на него смотреть, а я на нем звук выключаю, как и большинство в этом топе, ну а вы выключайте звук тогда на нормальном человеке и сморите на уродов - дебилов, педиков и шизофреников :-)
Ответить
а кто там вообще любовь то строит? Я смотрю не из-за построений прямо любви - это точно. Мне герой (типаж) или нравится или нет. Вот Миша мне импонирует, на него приятно смотреть, он часто говорит правильные вещи. И Бородину я воспринимаю как участницу, а не как ведущую. Для меня ведущая - только Собчак, все остальное - хомяки - только с разной зарплатой. Бородина живет проектом, ее симпатии видно сразу, поэтому и отношения на проекте для нее нормальны. Про Бузиху вообще молчу. А вот Собчак, ИМХО, всегда (или почти всегда) объективно оценивает ситуацию. И вывернуть при случае аргументированно может, а не эмоциях, как остальные.
Ответить
почему дура-то? я ее по женски оч.хорошо понимаю. у них сейчас самый накал страстей, медовый месяц) у меня бы тоже личное возобладало над профессиональным.
Ответить
Вот страна идиотов. Просто гордятся оборотнями в погонах и ставят на первые страницы. Нет бы написать. что он невыездной и скоро ему дадут срок. Нет же, пишут с придыханием, что все у него супер, герой едет отдыхать.
http://i18.fastpic.ru/big/2011/0809/c6/ade81d77477e2d4afbd2a9c8c534bec6.jpg
http://i18.fastpic.ru/big/2011/0809/c6/ade81d77477e2d4afbd2a9c8c534bec6.jpg
Ответить
160
да жесть вообще, совести нет это понятно, но хотя бы капля неловкости была бы
Ответить
Бородина зато довольна. На обложку всех журналов попала, слава пришла)))
Ответить
они уже НЕ едут отдыхать, Бородина дала интервью в СтарХит что так как Миша под следствием, он не может покинуть РФ
Ответить
а раньше она об этом не знала!или он работая в органах тоже не знал,что под подпиской находится?
Ответить
это уже вопрос не ко мне) напишите малахову в стархит и спросите))
Ответить
При его статье сложно срок получить, МАКСИМУМ условно пару месяцев, штрафом отделается.
Ответить
Доказать сложно мошенничество, как правило используют чистосердечное признание, сотрудничество со следствием, но какой же дурак будет сам на себя наговаривать? И тут вступает наше глухое и слепое правосудие.
Ответить
Вы о чем?
Михаил признал себя виновным, наверное и сотрудничает со следствием, ну и получит в итоге штраф.
Михаил признал себя виновным, наверное и сотрудничает со следствием, ну и получит в итоге штраф.
Ответить
Не, я о ст.159 УК РФ. Я сейчас терпилой по статье иду уже 4 года и конца и края процессу не видно, и мошенник укравший миллионы скорее получит условно, вот она наша действительность.
Ответить
170
есть призумция невиновности,пока суд не осудит ни кто не в праве его судить.закон это такой-во всем мире есть!!
Ответить
При чем здесь это? Кто его судит то???
Разговор о том, что скорее всего, так как вину признал, срока никакого не будет, а отделается штрафом.
Разговор о том, что скорее всего, так как вину признал, срока никакого не будет, а отделается штрафом.
Ответить
Белая Кошка
Что вам сказать..Инка ни разу не упала..стояла как вкопанная..Ритка устала молотить ее...Дали дополнительное время. Ну Ритку Инка один раз обмакнула. Леха сказал, что пассивно дрались...Инке хоть бы что, а Ритка устала...
Одна силиконовая грудь против двух, сказала Бородина, объявляя Ритку и Трулю...
ну те, то хорошо повалялись... 3:3..ничья..
В поединке Инки и Трульки Инка тож не упала..Труля раз 10...Бой Инки с девчонками. Самсон не может понять кто победил... Говорит про ничью...Инка пассивничала...
Окунули девчонки Инку....раз 8....Она уже усталая сильно была..После поединков...Владька с Инкой дерется...(показное что ль?? конкурсное?? )
Влад Инку 10 раз уложил в грязь..Она такая надутая...Грязный Владька по очереди подбегает ко всем и прижимается..Сначала к Оксанке в ванной...Она в белом..виЖЖит. Потом за Глебом гоняЦЦЦа
ну и УУот..
завтра про платье Оли....белое....истерика Оксаны..и еще чего-то ..не успела рассмотреть...
Что вам сказать..Инка ни разу не упала..стояла как вкопанная..Ритка устала молотить ее...Дали дополнительное время. Ну Ритку Инка один раз обмакнула. Леха сказал, что пассивно дрались...Инке хоть бы что, а Ритка устала...
Одна силиконовая грудь против двух, сказала Бородина, объявляя Ритку и Трулю...
ну те, то хорошо повалялись... 3:3..ничья..
В поединке Инки и Трульки Инка тож не упала..Труля раз 10...Бой Инки с девчонками. Самсон не может понять кто победил... Говорит про ничью...Инка пассивничала...
Окунули девчонки Инку....раз 8....Она уже усталая сильно была..После поединков...Владька с Инкой дерется...(показное что ль?? конкурсное?? )
Влад Инку 10 раз уложил в грязь..Она такая надутая...Грязный Владька по очереди подбегает ко всем и прижимается..Сначала к Оксанке в ванной...Она в белом..виЖЖит. Потом за Глебом гоняЦЦЦа
ну и УУот..
завтра про платье Оли....белое....истерика Оксаны..и еще чего-то ..не успела рассмотреть...
Ответить
А мне кажется наоборот, напирали но то что Задойнов НИКОГДА больше не будет участником проекта, вот она принципиальность. Правда возможно это было в отношении ребят завязанных в истории с наркотой...
Ответить
Фея и Срита валят Инку http://fotohosting.org/image.php?id=A3FA_4E4166BD&jpg
Ответить
Миша с сыном http://s40.radikal.ru/i090/1108/f8/b6718f3d4426.jpg
Ответить
ну вообще конечно, как меня мишаня не раздражает своей тормознутостью и тугодумностью, думаю я бы тоже на него запала) внешне он ничего так себе.
Ответить
агаааааааааааа )))))))
Ответить
180
да-да-да)
Ответить
Инна такая душечка в бою была. Спрашивала Женю: "Тебе больно? Тебе больно? Извини меня"
И такая фигурка, гладкая спина с ложбинкой, стройные сильные ноги. Кобылица, конечно, но такая приятная кобылица:) Глеб аж разволновался, просил содрать фольгу с ее груди. А возня с Кадони очень секси была, Инна милашка:)
И такая фигурка, гладкая спина с ложбинкой, стройные сильные ноги. Кобылица, конечно, но такая приятная кобылица:) Глеб аж разволновался, просил содрать фольгу с ее груди. А возня с Кадони очень секси была, Инна милашка:)
Ответить
*согласно киваю головой* :)
Мне кажется, Инка "пассивничала" из-за того, что боялась Фею и Сриту умахать, если бы в полную силушку-то стала бороться ))
Мне кажется, Инка "пассивничала" из-за того, что боялась Фею и Сриту умахать, если бы в полную силушку-то стала бороться ))
Ответить
Все равно она ведет себя искусственно и манерно. интересно, без камер она хоть расслабляется?
Ответить
+1, настоящая Амазонка, классно смотрелась, безупречно. Великодушная - маленьких не обижает.
Ответить
а кто-нибудь знает почему у нее лицо с ассиметрией?
Ответить
да осиметрия присутствует в каждом человеке, просто у кого то больше заметна у кого то меньше... у кого то уши разные, у кого то ноздри, глаза, грудь и т.д.
Ответить
щас ананим прискачет и плюс 5 вам поставит за ошибку-ждите)))
Ответить
молодец Инка, классно держалась, хочу, чтоб она победила наконец, она единственная там достойна победы.
Ответить
190
Очень согласна, она так растерянно смотрела на Ритку и Женю сверху вниз:) Типа, ну что с вами делать-то?:) А если бы активничала, как призывали, то случайно и покалечить могла бы...
А так, конечно, красавица, очень нравится она мне:)
А так, конечно, красавица, очень нравится она мне:)
Ответить
Ну, у них и тактика разная была...
У Инки - продержаться бы и случайно не покалечить )))
А у этих двух - злоба, которую пытались скрыть за улыбочками... И дикое желание Инку свалить....
У Инки - продержаться бы и случайно не покалечить )))
А у этих двух - злоба, которую пытались скрыть за улыбочками... И дикое желание Инку свалить....
Ответить
+10000
Ответить
вот Юлька сцучка. уже она "не готова". а как Тигру долбала из-за его неготовности. ненадолго хватило ее любви к ребеночку и "сама-сама". тьфу,дура
Ответить
истерика необоснованная. а кто знает, что делать с ребёнком? я тоже не знала, как взять, как перепеленать....научилась же.
материнский инстинкт подскажет.
материнский инстинкт подскажет.
Ответить
Вы знаете, вообще как-то противно смотреть сегодня было на Юлю...
Опять выдавливание слез, жалости...
А сочувствия не просыпается к человеку...
Опять выдавливание слез, жалости...
А сочувствия не просыпается к человеку...
Ответить
дык, её орги обломали, ничего из того, что дашке досталось Юльке не светит, и выгнать могут. Многое решает отношение Бородиной, все кому она симпатизирует на проекте в привилегированных условиях, кстати, вчерашний вуступ Гандона по предварительной договоренности с Бородой был, 100 пудов.
Близнях Борода не переваривает, ещё когда марамойка рыжая на проекте была Борода им выговаривала и угрожала отправить за ворота. Поэтому Юльке так хреново. Я её понимаю, сестра сестрой, но Катька свою семью может завести и содержать она Юльку не обязана.
Близнях Борода не переваривает, ещё когда марамойка рыжая на проекте была Борода им выговаривала и угрожала отправить за ворота. Поэтому Юльке так хреново. Я её понимаю, сестра сестрой, но Катька свою семью может завести и содержать она Юльку не обязана.
Ответить
Очень некрасиво Бородина себя ведет, помню как она о Дашке заботилась, не разрешала ей сидеть на лобном нога на ногу, постоянно делала замечание, чтоб Дашка так не сидела, а Юльку пилит и пилит, а ее понять можно, ну залетела девка! чтож теперь убить ее? страхи ее понятны, куда нести ребенка, на что жить если что, да и наверняка по глупости своей расчитывала, что ее как и Дашку все на руках носить будут, пылинки сдувать, от проекта что-то получит, а ее пилят все кому не лень...
Ответить
+1 Взбесила прям бородина. У многих на юлином сроке бывают истерики, это гормональное.
Ответить
а про СВАДЬБУ...идиоткО, прям заставляет Тиграна предложение сделать,че не выходит замуж за мента?
злая я на нее! Бузова ослиха, щас Бородина- Амоева,
вся надежда на КсАнат.,но она так редко бывает у этих козлов...
злая я на нее! Бузова ослиха, щас Бородина- Амоева,
вся надежда на КсАнат.,но она так редко бывает у этих козлов...
Ответить
200
ксанат красава-уважаю!!!
Ответить
Я смотрю вчерашний вечерний - у Юльки реально щитовидка больше чем у Катьки, прямо складочка на шее.
Ответить
Просто видно было. Показывали то Юльку, то Катьку.
У Катьки шейка гладкая, у Юльки одутловатая, со складочкой. Она истерит в последнее время часто, скорее всего не только беременные, но и эндокринные гормоны шалят.
У Катьки шейка гладкая, у Юльки одутловатая, со складочкой. Она истерит в последнее время часто, скорее всего не только беременные, но и эндокринные гормоны шалят.
Ответить
надо посмотреть фото до Б. Юлю разносит на лицо, она такая вся расплывчатая стала...Бровки стёрла, реснички снимет и на кого похожа будет...
Ответить
Женька все мышку простить не может)
Ответить
ага, только это не смешно совсем, гаденько выгдядит, подленько так, сначала чувства, а теперь вдруг "престарелый неудачник" и гадости про него тыр-тыр-тыр-тыр, фу.. Фифа такая жи подлая и мстительная как Дашка, два сапога пара, что Дашка близняхе не забыла, как 100лет назад близняхи Фифу выселили, так и Фифа никогда Мише не простит, что бортанул королеву.
Ответить
какую мышку?
Ответить
какого))
Ответить
210
поняно)))
Ответить
кадонька так смешно ща пробежал весь в грязи. еще дверку так ножкой толкнул, чертенок))))
Ответить
Бля, кто отмывает то это все???
Я бы там не ужилась за одно то что они не задумываясь там все пачкают, бьют, портят. В отм числе и личные вещи - рвут, пачкают, обливают всякой дрянью. Кадони ооочень любит это дело!
Я бы там не ужилась за одно то что они не задумываясь там все пачкают, бьют, портят. В отм числе и личные вещи - рвут, пачкают, обливают всякой дрянью. Кадони ооочень любит это дело!
Ответить
Тоже об этом думала. Мне плохо стало, когда увидела, как они прутся в дом и оставляют черные следы. Причем натоптали везде, уборщицы всю ночь, наверное, корячились.
Ответить
Ответить
220
Результаты голосования. Инка вышла вперед.
http://s15.radikal.ru/i189/1108/86/a3e077b7177f.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1108/86/a3e077b7177f.jpg
Ответить
класс, хорошо простебали! :-)
Ответить
Смотрим с ужасом эфиры - в них позорится звЯзда.
Что стряслось у бабы иры? С головой и впрямь - беда.
За себя не отвечает наш премудрый пидаХох,
Климакс прёт, маразм крепчает, разум где-то - между ног.
Марш-бросок по гейским клубам с младшей дочкой совершив,
Наша дряхлая голуба обвиняет коллектив:
- Все кругом погрязли в блуде: этот педик, тот - свинья.
А порядочные люди - я и вся моя семья.
- Я по-факту заявляю, - слышно в ВИПе день-деньской
- Кто бы ФАКтнул за сараем? Только, чтобы молодой.
Мне старьё вообще не надо - свой старик в подвале есть .
Я хочу такого рядом, чтобы сразу раз так шесть.
Пусть возьмёт меня за ср@ку, за пузяку и за хрудь,
Чтоб пошла я враскоряку, ног чтоб не могла сомкнуть.
Мне по нраву Влад Кадони! Он не глуп и не урод.
Отказал, гад! Проворонил своё счастье - идиот!
Я не долго размышляла и взяла, как на духу,
Всё с экрана рассказала, чтобы знали - хy из ху.
Только он не испугался (зря кидала я понты) -
Надо мной - гад, изголялся,и разбил мои мЯчты.
На горшке я посидела и решила: быть войне!
До чего же надоело плавать в своём собственном г..не.
Тут вот случай подвернулся, мне протиснуться в финал:
Попросила я папаню, чтобы Влада ЗАБОДАЛ.
Я здоровья не щадила, я трудилась ночь и день
И рога ему взрастила: юрик - вылитый олень.
Есть конечно жирный минус - папенька у нас - лошок
Он пока с подвала вылез, снёс рогами потолок.
Пусть нас проклинают люди, злая пусть бежит молва
Битва пусть неравной будет - Влад худее раза в два.
Но зато выиграл схватку, взяв Кадошу на прицел.
Отомстил за агиблядку - настоящий оХфицер!
Что стряслось у бабы иры? С головой и впрямь - беда.
За себя не отвечает наш премудрый пидаХох,
Климакс прёт, маразм крепчает, разум где-то - между ног.
Марш-бросок по гейским клубам с младшей дочкой совершив,
Наша дряхлая голуба обвиняет коллектив:
- Все кругом погрязли в блуде: этот педик, тот - свинья.
А порядочные люди - я и вся моя семья.
- Я по-факту заявляю, - слышно в ВИПе день-деньской
- Кто бы ФАКтнул за сараем? Только, чтобы молодой.
Мне старьё вообще не надо - свой старик в подвале есть .
Я хочу такого рядом, чтобы сразу раз так шесть.
Пусть возьмёт меня за ср@ку, за пузяку и за хрудь,
Чтоб пошла я враскоряку, ног чтоб не могла сомкнуть.
Мне по нраву Влад Кадони! Он не глуп и не урод.
Отказал, гад! Проворонил своё счастье - идиот!
Я не долго размышляла и взяла, как на духу,
Всё с экрана рассказала, чтобы знали - хy из ху.
Только он не испугался (зря кидала я понты) -
Надо мной - гад, изголялся,и разбил мои мЯчты.
На горшке я посидела и решила: быть войне!
До чего же надоело плавать в своём собственном г..не.
Тут вот случай подвернулся, мне протиснуться в финал:
Попросила я папаню, чтобы Влада ЗАБОДАЛ.
Я здоровья не щадила, я трудилась ночь и день
И рога ему взрастила: юрик - вылитый олень.
Есть конечно жирный минус - папенька у нас - лошок
Он пока с подвала вылез, снёс рогами потолок.
Пусть нас проклинают люди, злая пусть бежит молва
Битва пусть неравной будет - Влад худее раза в два.
Но зато выиграл схватку, взяв Кадошу на прицел.
Отомстил за агиблядку - настоящий оХфицер!
Ответить
вы не устали, иашка уже пару недель не отсвечивает, а у вас все думы о ней, у владюсика-гадюсика на зарплате? :)
он вон глепке по ходу приплачивает или пообещал чего, но кинет 100 пудов, бедный глепка!
напишите что-нить про их бескорыстную дружбу :)
он вон глепке по ходу приплачивает или пообещал чего, но кинет 100 пудов, бедный глепка!
напишите что-нить про их бескорыстную дружбу :)
Ответить
мне понравилось, интересно ИА видела этот стишок? и вообще, ее стебут абсолютно везде, диферамбы поют только в ее группе небольшая кучка людей, а все остальные абсолютно везде говорят ей правду, неужели до человека так и не дойдет никогда?
Ответить
Спасибо за позитив :)))) Девы, ну она реально нездорова, сколько таких вот стихов было, нормальная женщина давно бы ушла домой и не стала дальше позориться, ведь про Инку, Нельку, Дашку и других никогда такого не сочиняют. Не бывает дыма без огня.
Ответить
230
Ну а про звезд и звездулек сколько дерьма пишут везде, что ж теперь им уйти с небосклона?)
отрицательный пиар-тоже пиар.
отрицательный пиар-тоже пиар.
Ответить
Ну не до такой же степени, такого я ни разу не читала ни про одну звезду. ИА вряд ли кто переплюнет.
Ответить
агиблядка :-D
Ответить
ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 10 АВГУСТА
от Кобры
ИА уехала домой готовиться к поединку с Владом.
На кухне Влад и ребята обсуждают это, Влад ждет подставы, что будет участвовать мумиЮра. Инна - да нет, дядя Юра на это не пойдет! ИА вчера звонила Инне, спрашивала как отстирываются вещи...Влад опасается, что она откажется от боя, и он останется без голосования. Филиппу - ты ссыканул, когда пришел Задой...выглядишь ослом, ноешь.
Аголя приехала из Челябинска, привезла свадебное платье, целуются с Ильей, она расхваливает как ее там приняли - как Аллу Пугачеву! двухуровневый люкс! - и свадебный салон. - Круто, крутая поездка! - Может там нам свадьбу отпраздновать?
В ЖС Фея и девочки - надо сделать женомужскую голосилку, выгнать Андрея и Настю2, они лежали на кровати, целовались... Про Тиграна и работу, что надо на ребенка много денег.
В доме Пынзарей Влад, Инна, Глеб,Леха, Агибаловы (агрессивны, орут) и другие обсуждают предстоящий бой. Аголя - маме сказали (орги) что найдут подходящий вариант, она сразу отказывалась. Что если ИА выбывает, будет бороться следующий по списку - Леха...
В городе Тигран и Юлька едят и тоже обсуждают бой ИА и Влада. Тигран - я не стал бы бороться с женщиной...
Стройка, Инна - прораб, ругает Задоя, оторвавшего тыкву...про Фею, он - мы едем сегодня на свадьбу к Ермакову, в дальнейшем будем вместе, Фея хочет семью и детей, решим - где и как...буду приезжать...Рита Глебу - ты подтявкиваешь!- ругаются...Рита - что у них с Кузиным такая же ситуация, если бы хотели быть вместе, это бы давно было... Про предвариловку и женскую голосилку, кандидаты - Катька близня, Настя2 ...
Фея Владу на кухне - ничего не решила...надо обдумать...хочу быть уверенной в завтрашнем дне... хочу семью и ребенка.
Город, Тигран, Венц, Катяфу, Юлька - у невесты Ермакова такой же срок как у Юльки...Тигран - любви нет, не признает гражданский брак, против брака, он и Юлька - сожители. Юлька злится, орет - мы - семья? Тигран отпирается...она бесится, ударяет его по голове, уходит...
Тет Собчак и Тигра-Юли, Тигр - не надо меня принуждать жениться! Собчак - советует Юльке подождать, проявлять любовь и ласку... После тета Юлька Тигру - нахлебник, вали! Проваливай! После - Юлька Катефу, что Собчак на стороне Тиграна...Тигран - мне не нужен брак и семья! Что запросто может уйти с проекта.
Тет Собчак и Оксаны, что она - претендентка на вылет на голосилке.
Предвариловка. Леха вышел за Настей. подарил цветы. согласен поменять паспорт на Мишу, Ваню... Задой - за Феей. подарил корзинку с фруктами и вином, что любит... Глеб и Филипп прыгают в бассейн с грязью, обрызгали девочек, бегают за Оксаной, испачкали ее...Предвариловка сорвана, девочки ушли.
После - в ЖС девочки ругают их, Ритке надо ехать за Митей, а она вся в грязи...Оксана плачет...ругает их...Позже - Глебка шутливо извиняется перед ней, целует, хлопает ладонями по спине...
Анонс на вечер. Влад- я ни с кем сегодня не выйду на ринг, кроме ИА! На лобном мумиЮра : я буду заместо ИА с ним сегодня бороться...Задой Фее на романтике - может нам пожениться?
от Кобры
ИА уехала домой готовиться к поединку с Владом.
На кухне Влад и ребята обсуждают это, Влад ждет подставы, что будет участвовать мумиЮра. Инна - да нет, дядя Юра на это не пойдет! ИА вчера звонила Инне, спрашивала как отстирываются вещи...Влад опасается, что она откажется от боя, и он останется без голосования. Филиппу - ты ссыканул, когда пришел Задой...выглядишь ослом, ноешь.
Аголя приехала из Челябинска, привезла свадебное платье, целуются с Ильей, она расхваливает как ее там приняли - как Аллу Пугачеву! двухуровневый люкс! - и свадебный салон. - Круто, крутая поездка! - Может там нам свадьбу отпраздновать?
В ЖС Фея и девочки - надо сделать женомужскую голосилку, выгнать Андрея и Настю2, они лежали на кровати, целовались... Про Тиграна и работу, что надо на ребенка много денег.
В доме Пынзарей Влад, Инна, Глеб,Леха, Агибаловы (агрессивны, орут) и другие обсуждают предстоящий бой. Аголя - маме сказали (орги) что найдут подходящий вариант, она сразу отказывалась. Что если ИА выбывает, будет бороться следующий по списку - Леха...
В городе Тигран и Юлька едят и тоже обсуждают бой ИА и Влада. Тигран - я не стал бы бороться с женщиной...
Стройка, Инна - прораб, ругает Задоя, оторвавшего тыкву...про Фею, он - мы едем сегодня на свадьбу к Ермакову, в дальнейшем будем вместе, Фея хочет семью и детей, решим - где и как...буду приезжать...Рита Глебу - ты подтявкиваешь!- ругаются...Рита - что у них с Кузиным такая же ситуация, если бы хотели быть вместе, это бы давно было... Про предвариловку и женскую голосилку, кандидаты - Катька близня, Настя2 ...
Фея Владу на кухне - ничего не решила...надо обдумать...хочу быть уверенной в завтрашнем дне... хочу семью и ребенка.
Город, Тигран, Венц, Катяфу, Юлька - у невесты Ермакова такой же срок как у Юльки...Тигран - любви нет, не признает гражданский брак, против брака, он и Юлька - сожители. Юлька злится, орет - мы - семья? Тигран отпирается...она бесится, ударяет его по голове, уходит...
Тет Собчак и Тигра-Юли, Тигр - не надо меня принуждать жениться! Собчак - советует Юльке подождать, проявлять любовь и ласку... После тета Юлька Тигру - нахлебник, вали! Проваливай! После - Юлька Катефу, что Собчак на стороне Тиграна...Тигран - мне не нужен брак и семья! Что запросто может уйти с проекта.
Тет Собчак и Оксаны, что она - претендентка на вылет на голосилке.
Предвариловка. Леха вышел за Настей. подарил цветы. согласен поменять паспорт на Мишу, Ваню... Задой - за Феей. подарил корзинку с фруктами и вином, что любит... Глеб и Филипп прыгают в бассейн с грязью, обрызгали девочек, бегают за Оксаной, испачкали ее...Предвариловка сорвана, девочки ушли.
После - в ЖС девочки ругают их, Ритке надо ехать за Митей, а она вся в грязи...Оксана плачет...ругает их...Позже - Глебка шутливо извиняется перед ней, целует, хлопает ладонями по спине...
Анонс на вечер. Влад- я ни с кем сегодня не выйду на ринг, кроме ИА! На лобном мумиЮра : я буду заместо ИА с ним сегодня бороться...Задой Фее на романтике - может нам пожениться?
Ответить
Голосование на 9 утра
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0810/f5/1122ad790675c706322f267964ea20f5.jpg
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0810/f5/1122ad790675c706322f267964ea20f5.jpg
Ответить
"выиграет" Пынзарь, ежу понятно
все эти сводки - мышиная возня для тупеньких
все эти сводки - мышиная возня для тупеньких
Ответить
Пынзарь -фуууууууу! А Инна красава, стояла в грязи как глыба, "маленькая" (как Нонна Мордюкова) отмахивалась от шавок как от мух!
МАЛАДЕЦ! она для меня давно победитель и ЧГ, обидно, что подтасовывают...уроды!
МАЛАДЕЦ! она для меня давно победитель и ЧГ, обидно, что подтасовывают...уроды!
Ответить
у инки тело красивое, такая ровненькая вся, ни целлюлита, хотя ноги массивные, ни растяжек, прям завидую, так сбросить вес, а на коже не отразилось совсем, вон у ритки все борта исполосованы растяжками
Ответить
не сочтите меня Ритой, или ИА или защитницей этого клана, но Ритка все же беременна была!
Ответить
240
и чё? ритке с кожей не повезло, она в этом не виновата, поэтому и оправдываться нет смысла, рожала, не рожала.
Ответить
могу ошибаться, ну у меня, моей мамы и моей сестры кожа одинаковая, мы с момой никогда не любили баню, плохо нам там из-за давления, а сестра всегда была фанаткой бани, на своей даче регулярно парилась и всякие там скрабы любила с абрикосовыми косточками и т.д., так вот у меня и у мамы на животе растяжки после родов появились, у сестры же нет ни одной, кожа ровненькая и гладенькая, так что мне кажется от ухода за своим телом очень многое зависит, и Инка сбросила очень много веса, что в большинстве случаев приводит к растяжкам, а у нее их нет, я думаю, что она что-то специально делала с кожей, скрабы там, крема и т.д. в то время как Рита надеялась на свою неземную красоту, лежа русалкой на диване.
Ответить
Да, Рита была беременна, но она не была толстой и ей всего 19 лет. А Инке 30 и она похудела на 40 кило.
Ознозначно, Инка - герой, а Рита не ухаживала за собой.
Ознозначно, Инка - герой, а Рита не ухаживала за собой.
Ответить
+100.
Ответить
Инка могла быть героем на передаче про похудение, тут у участников другая цель ваще-то)
Ответить
ей, некогда было ухаживать за собой, ей надо в позе русалки на диване лежать))))
Ответить
а мне ваша Инна никак( ее отношения с кадонькой это как клеймо, терпила без характера. и на проекте отношения ей похоже не светят больше( с чего она ЧГ?
Ответить
да, похоже она так и не сбросила с себя этот след, сейчас в дневном пред агибаловами горой за гандона стоит, видно, сильно он её запугал.
Ответить
да не напугал, просто нос по ветру держит..она мне кажется оч.любит скандальчики, и строит из себя немезиду чтобы показаться в лучшем свете.
Ответить
ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ
Оля еще не была у меня в гостях. Не знает где я. у меня огромный дом, больше 20-ти подъездов...
Девченки,классно придумали,просто общаться!!!!!!Вот в такой непринужденной беседе и узнаешь людей лучше.Надюха,юбку бери и не парься,только сфотайся и нам покажи.Всем удачи!!!
найду повод выгулять ее и обязательно сфоткаю)))
надюш,а что это за экскурсии проводятся в городских,я часто слышу в эфирах про них говорят?
ребята за деньги показывают как они живут.Стоимость с человека 1000 рублей. Можно прийти, посмотреть, пофоткаться. Но это только в городских квартирах
В такой грязи можно очень тяжелую травму получить,как они не боятся?Надюша,а тебе не приходилось в таких боях участвовать,раньше вроде грязи такой не было?
раньше было масло, хрен редьки не слаще)))
Глеб вчера уже плечо выбил себе.... А падают как - ужас. Можно и голову разбить!!!! Что за дебильные состязания?????
У Глеба очень давно проблемы с плечом, оно постоянно вылетало у него.
Надь, на оффе сегодня появился блог о беременности Агибаловой Оли. Прокомментируешь?
Это слухи, у нас Нелли уже 1000 раз была беременной.
Надюш,сегодня в вечернем выпуске было видно четко,что Тигран поправляет в ушке наушник,правдо ли что у всех наушники есть?А ще есть видио где рустаму диктуют на стройке когда он прорабом был что кому отвечать
это фрагмент художественного фильма девственность про Рустама.
Доброй ночи Надежда!!!! Надюша а у адми-ров дома2 есть странички в одно-х или в контакте или может на майле???????? А то кругом только одни клоны. ПОДСКАЖИ плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть конечно, что ж они не люди.
Надя,ты всегда сидишь по ночам в инете,это привычка с дома2 не спать ночью.Мне кажется днем,сон уже не тот.Мамочка не против твоих ночных посиделок?Я с сыном ссорюсь,если он после 2 часов ночи сидит,я беспокоюсь, здоровье надо беречь.
мама против это привычка.
Надь а ты с Рустамом в контрах? я не пойму его отношение к тебе
Он за что-то обиженный ходит, у меня к нему ровное отношение, сто лет его не видела.
так вот же, когда смотрела ху из ху, или в блоге, он там что-то говорил с подковыркой в твой адрес, но так не грубо, и я не могда понять, как то хотел тебя поодеть видимо
Видимо скучает по мне, раз каждый раз вспоминает))))
Надь,а ты считаешь голосование за "Человека года" и "Лопух года" не подставочным?А то есть опрос,где все узнали,что только 5% людей посылают смс за участников
сложно сказать, мне хочется верить, что все по-честному.
Надя,я сегодня опять смотрела видео с твоим участием,которое называется'просто,до свидания',и у меня были слезы на глазах.так обидно,что тебя теперь нет на доме2-вот поэтому теперь его и не смотрю.
Не переживайте, выкарабкаюсь и пойду по жизни дальше))))))))
Надь, а ты сама голосуешь? сегодня презент.смотрела??
да несколько отправила, первый раз))))))))о Инне: Я думаю, она достойно сегодня выступила, я от души посмеялась)))))))))))))))
надь как ты думаешь кто войдет финал??? мне кажется что ужекак бы есть претенденты--это пынзарь..труляля и инна
Мне кажется, что Инна, Пынзарь и вариант кто-то третий, например Илья.
ИА заменили на детекторе заменили в бою- может и на шоу ее заменить- на молодую и красивую девушку?
Вместо ИА Юрий Васильевич выступит завтра. (ну вернее уже сегодня)
случайно ни кто не заметил в бою труля к инне неприязнь проявляла????
От бессилия злилась)))
интересно трюля уйдет за сашей????
нет конечно, куда она пойдет. Его участником сделали.
Феофилактова заметили ведет себя как обезьяна. Я не знаю неужели есть зрители которым она может нравиться. Я лично против Задойнова с таким позором выгнали. Бузова сказала . что он никогда не вернется на проект. и вот он . тут как тут!
Нельзя быть такими категоричными, всем надо давать второй шанс.
а ритулька на инну с такой злобой и силой,смотреть на нее было неприятно,если бы инна хоть один прием применила,рита бы в грязи утонула!
поэтому она и была пассивна.
Надь, а ты небоишься одна дома ночью, в квартире московской к центре???
А чего бояться-то?)))
Надя скажи . а Инна в жизни такая же спокойная ?
Да, это ее достоинство-спокойствие и выдержка.
Надя,привет. А Глеб тебе не звонит. Мне кажется ему плохо без тебя и он это понимает. Мне нравилась ваша пара. Спасибо.
нет, не звонит, не пишет, не думает. А должен что ли???
Как ты думаешь, поженятся ли юля и тигран? а у юли сейчас какой срок,, незнаешь?
Насчет Юли и Тиграна незнаю, 50 на 50, но это решать только Юле. Хотя по жизни вместе точно не будут. У нее срок 3 месяца.
Наденька! Ты такая умничка . на все вопросы отвечаешь никого не пропускаешь. Спасибо тебе огромное!!!
когда время есть, почему бы и не пообщаться.
Завтра у меня первый рабочий день))) Точнее ночь))) Волнуюсь)
Вот мне кажется. что о Глебе надо прекратить разговоры . мне кажется . что тебе неприятно одно и тоже несколько раз за день отвечать Как ты считаешь?
я просила всех об этом, но бесполезно(((
Оля еще не была у меня в гостях. Не знает где я. у меня огромный дом, больше 20-ти подъездов...
Девченки,классно придумали,просто общаться!!!!!!Вот в такой непринужденной беседе и узнаешь людей лучше.Надюха,юбку бери и не парься,только сфотайся и нам покажи.Всем удачи!!!
найду повод выгулять ее и обязательно сфоткаю)))
надюш,а что это за экскурсии проводятся в городских,я часто слышу в эфирах про них говорят?
ребята за деньги показывают как они живут.Стоимость с человека 1000 рублей. Можно прийти, посмотреть, пофоткаться. Но это только в городских квартирах
В такой грязи можно очень тяжелую травму получить,как они не боятся?Надюша,а тебе не приходилось в таких боях участвовать,раньше вроде грязи такой не было?
раньше было масло, хрен редьки не слаще)))
Глеб вчера уже плечо выбил себе.... А падают как - ужас. Можно и голову разбить!!!! Что за дебильные состязания?????
У Глеба очень давно проблемы с плечом, оно постоянно вылетало у него.
Надь, на оффе сегодня появился блог о беременности Агибаловой Оли. Прокомментируешь?
Это слухи, у нас Нелли уже 1000 раз была беременной.
Надюш,сегодня в вечернем выпуске было видно четко,что Тигран поправляет в ушке наушник,правдо ли что у всех наушники есть?А ще есть видио где рустаму диктуют на стройке когда он прорабом был что кому отвечать
это фрагмент художественного фильма девственность про Рустама.
Доброй ночи Надежда!!!! Надюша а у адми-ров дома2 есть странички в одно-х или в контакте или может на майле???????? А то кругом только одни клоны. ПОДСКАЖИ плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть конечно, что ж они не люди.
Надя,ты всегда сидишь по ночам в инете,это привычка с дома2 не спать ночью.Мне кажется днем,сон уже не тот.Мамочка не против твоих ночных посиделок?Я с сыном ссорюсь,если он после 2 часов ночи сидит,я беспокоюсь, здоровье надо беречь.
мама против это привычка.
Надь а ты с Рустамом в контрах? я не пойму его отношение к тебе
Он за что-то обиженный ходит, у меня к нему ровное отношение, сто лет его не видела.
так вот же, когда смотрела ху из ху, или в блоге, он там что-то говорил с подковыркой в твой адрес, но так не грубо, и я не могда понять, как то хотел тебя поодеть видимо
Видимо скучает по мне, раз каждый раз вспоминает))))
Надь,а ты считаешь голосование за "Человека года" и "Лопух года" не подставочным?А то есть опрос,где все узнали,что только 5% людей посылают смс за участников
сложно сказать, мне хочется верить, что все по-честному.
Надя,я сегодня опять смотрела видео с твоим участием,которое называется'просто,до свидания',и у меня были слезы на глазах.так обидно,что тебя теперь нет на доме2-вот поэтому теперь его и не смотрю.
Не переживайте, выкарабкаюсь и пойду по жизни дальше))))))))
Надь, а ты сама голосуешь? сегодня презент.смотрела??
да несколько отправила, первый раз))))))))о Инне: Я думаю, она достойно сегодня выступила, я от души посмеялась)))))))))))))))
надь как ты думаешь кто войдет финал??? мне кажется что ужекак бы есть претенденты--это пынзарь..труляля и инна
Мне кажется, что Инна, Пынзарь и вариант кто-то третий, например Илья.
ИА заменили на детекторе заменили в бою- может и на шоу ее заменить- на молодую и красивую девушку?
Вместо ИА Юрий Васильевич выступит завтра. (ну вернее уже сегодня)
случайно ни кто не заметил в бою труля к инне неприязнь проявляла????
От бессилия злилась)))
интересно трюля уйдет за сашей????
нет конечно, куда она пойдет. Его участником сделали.
Феофилактова заметили ведет себя как обезьяна. Я не знаю неужели есть зрители которым она может нравиться. Я лично против Задойнова с таким позором выгнали. Бузова сказала . что он никогда не вернется на проект. и вот он . тут как тут!
Нельзя быть такими категоричными, всем надо давать второй шанс.
а ритулька на инну с такой злобой и силой,смотреть на нее было неприятно,если бы инна хоть один прием применила,рита бы в грязи утонула!
поэтому она и была пассивна.
Надь, а ты небоишься одна дома ночью, в квартире московской к центре???
А чего бояться-то?)))
Надя скажи . а Инна в жизни такая же спокойная ?
Да, это ее достоинство-спокойствие и выдержка.
Надя,привет. А Глеб тебе не звонит. Мне кажется ему плохо без тебя и он это понимает. Мне нравилась ваша пара. Спасибо.
нет, не звонит, не пишет, не думает. А должен что ли???
Как ты думаешь, поженятся ли юля и тигран? а у юли сейчас какой срок,, незнаешь?
Насчет Юли и Тиграна незнаю, 50 на 50, но это решать только Юле. Хотя по жизни вместе точно не будут. У нее срок 3 месяца.
Наденька! Ты такая умничка . на все вопросы отвечаешь никого не пропускаешь. Спасибо тебе огромное!!!
когда время есть, почему бы и не пообщаться.
Завтра у меня первый рабочий день))) Точнее ночь))) Волнуюсь)
Вот мне кажется. что о Глебе надо прекратить разговоры . мне кажется . что тебе неприятно одно и тоже несколько раз за день отвечать Как ты считаешь?
я просила всех об этом, но бесполезно(((
Ответить
250
Завтра у меня первый рабочий день))) Точнее ночь))) Волнуюсь):-D
Ответить
подмываюсь)))
Ответить
Тиграша начал работать. Кем, интересно?
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0810/99/cc7ae7f0c8d0e509b59346596cb20a99.jpg
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0810/99/cc7ae7f0c8d0e509b59346596cb20a99.jpg
Ответить
похоже администратором. Раз столы резервирует.
Ответить
:-)
Ответить
Клоуном :)
Ответить
гыыы щас с ребенком читаем Тараканище
очень одного хомяка домовского напоминает
догадайтесь с трех раз кого ;)
Но однажды поутру
Прискакала кенгуру.
Увидала усача,
Закричала сгоряча:
"Разве это великан?
(Ха-ха-ха!)
Это просто таракан!
(Ха-ха-ха!)
Таракан, таракан, таракашечка,
Жидконогая козявочка-букашечка.
И не стыдно вам?
Не обидно вам?
Вы ? зубастые,
Вы ? клыкастые,
А малявочке
Поклонилися,
А козявочке
Покорилися!"
очень одного хомяка домовского напоминает
догадайтесь с трех раз кого ;)
Но однажды поутру
Прискакала кенгуру.
Увидала усача,
Закричала сгоряча:
"Разве это великан?
(Ха-ха-ха!)
Это просто таракан!
(Ха-ха-ха!)
Таракан, таракан, таракашечка,
Жидконогая козявочка-букашечка.
И не стыдно вам?
Не обидно вам?
Вы ? зубастые,
Вы ? клыкастые,
А малявочке
Поклонилися,
А козявочке
Покорилися!"
Ответить
Владик :chr1 ? :-)
Ответить
ну а кто ж еще? :)))
Ответить
А мы с мужем смотрели недавно мультик Мегамозг, так меня весь фильм не покидало ощущение, что главный герой с кадоньки списан. "Вот он, этот коварный тип, гражданской наружности..." (с) http://kinoxxi.ru/megamind
Ответить
260
ой не, этот герой в сто крат симпатичнее :)
Ответить
Защитил ее честь. Я рыдаю. Где там честь-то?
http://dom2.ru/community/hero-video/73250684
http://dom2.ru/community/hero-video/73250684
Ответить
О шоу / КУЗНЕЦОВА,ВОЛОВИЧЕВА,ФЕОФИЛАКТОВА- ФИНАЛИСТЫ.
написал Stasjaa2
ФИНАЛИСТЫ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ ДО НАЧАЛА КОНКУРСА.ИМЕННО ЭТА ТРОИЦА ЗАПИСАЛА ПЕСНИ ДЛЯ ФИНАЛЬНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ.
А ЗНАЧИТ ОНИ ФИНАЛИСТЫ(ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ИХ БЛОГИ).НЕ СПОРЬТЕ,НЕ РВИТЕ НА СЕБЕ РУБАШКИ ОТ ВАШИХ СМС
НИЧЕГО НЕ ЗАВИСЕЛО. ВСЕ ЗАРАНЕЕ РЕШЕНО. СПРОСИТЕ,А КАК ЖЕ ПЫНЗАРЬ?-
да так мимо проходил;его для видимости объективности и подтянули,а то уж совсем смешно получалось. Вот правда о СМС голосовании.
написал Stasjaa2
ФИНАЛИСТЫ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ ДО НАЧАЛА КОНКУРСА.ИМЕННО ЭТА ТРОИЦА ЗАПИСАЛА ПЕСНИ ДЛЯ ФИНАЛЬНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ.
А ЗНАЧИТ ОНИ ФИНАЛИСТЫ(ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ИХ БЛОГИ).НЕ СПОРЬТЕ,НЕ РВИТЕ НА СЕБЕ РУБАШКИ ОТ ВАШИХ СМС
НИЧЕГО НЕ ЗАВИСЕЛО. ВСЕ ЗАРАНЕЕ РЕШЕНО. СПРОСИТЕ,А КАК ЖЕ ПЫНЗАРЬ?-
да так мимо проходил;его для видимости объективности и подтянули,а то уж совсем смешно получалось. Вот правда о СМС голосовании.
Ответить
=D> =D> =D>
Ответить
Евгения Феофилактова
Сейчас у нас с Сашей все отлично,отношения просто супер,он очень изменился!!!И я этому рада)))))
Он все время проводит со мной,хотя ребята очень радуются моему счастью!!!Но Саша не постянно будет в эфире((Через 1 день он уезжает((((Я конечно уже выплакала ведро слез,но понимаю что у него много работы,и ему нужно все делать(Так что я не переживаю,как только он решит все свои дела,то мы снова его увидим(((Я очень буду скучать:((((((Кстати осенью мы скорее всего покинем проект(((
Так как Саша хочет чтобы я официально стала его женой!!
Сейчас у нас с Сашей все отлично,отношения просто супер,он очень изменился!!!И я этому рада)))))
Он все время проводит со мной,хотя ребята очень радуются моему счастью!!!Но Саша не постянно будет в эфире((Через 1 день он уезжает((((Я конечно уже выплакала ведро слез,но понимаю что у него много работы,и ему нужно все делать(Так что я не переживаю,как только он решит все свои дела,то мы снова его увидим(((Я очень буду скучать:((((((Кстати осенью мы скорее всего покинем проект(((
Так как Саша хочет чтобы я официально стала его женой!!
Ответить
вот и чудненько, эта парочка стоит друг друга :-)
Ответить
завидно, когда у людей все хорошо?
Ответить
конечно! я безумно завидую Фифе, ночами не сплю, мечтаю о силиконовых сиськах, губах-варениках, хочу нарощенных волос, чтоб лысина у меня образовалась как у Фифы, хочу мужика, чтоб приворовывал у моих друзей по тихому, и буду вместе с ним чмырить кого-нибудь и оскорблять, как они Инку, хочу-хочу-хочу!!!
Ответить
270
+1000000
Ответить
+еще мильон!
Ответить
А чё осени то ждать? Валили бы прям сейчас раз всё так сурьёзно:)
Ответить
+1!
Ответить
Блоги героев (Инна Воловичева) / Готовимся к третьему туру.
Друзья! Добрый день. Я очень рада вашей поддержке, спасибо за смс в мой адрес !!!! Именно вы, зрители, помогли мне перейти в следующий тур с таким большим отрывом от конкурентов. Я понимаю, это еще не окончательная победа, и впереди - новые испытания. Сегодня заканчивается второй этап конкурса «Человек года». Результаты 2 этапа будут известны 17 августа
А я сейчас прохожу регистрацию в аэропорту, вылетаю в Челябинск. На один день. Совсем скоро начнутся съемки третьего тура, который будет самым смешным.
Смотрите его с 18 по 21 августа.
Друзья! Добрый день. Я очень рада вашей поддержке, спасибо за смс в мой адрес !!!! Именно вы, зрители, помогли мне перейти в следующий тур с таким большим отрывом от конкурентов. Я понимаю, это еще не окончательная победа, и впереди - новые испытания. Сегодня заканчивается второй этап конкурса «Человек года». Результаты 2 этапа будут известны 17 августа
А я сейчас прохожу регистрацию в аэропорту, вылетаю в Челябинск. На один день. Совсем скоро начнутся съемки третьего тура, который будет самым смешным.
Смотрите его с 18 по 21 августа.
Ответить
а че это им в Челябинске медом намазали? или новый спонсор появился?
Ответить
Кто за Надьку? :)
http://kinopravda.tv/casting/group/8
http://kinopravda.tv/casting/group/8
Ответить
девы! может за кого другого дружно проголосуем? ну нельзя ей на публике выступать :-(
Ответить
Я уже проголосовала за других )) Надьку нельзя на экран выпускать ))
Ответить
надо всем дружно за кого-то одного, у Надьки всего 57 голосов, если мы все проголосуем, то запросто ее переплюнем, только я посмотрела презентации всех, просто ужас, не за кого, более-менее Диана Мустафина, но у нее язык к небу при разговоре прилипает и такие чавкающие звуки получаются, а для меня это как для кого-то звук трущегося пенопласта :scared1, Лариса Иовлева просто жесть, мне Венца почему-то напомнила, парень единственный, "я трудолюбен и честолюбен" - без коментариев, ну если только за молоденькую логопедшу, но она скованная такая - Маргарита Петрова, ну может раскрепостится с опытом, а? ну только не Ермаковааа :sad3
Ответить
280
зачем человеку говно делать? может просто мимо пройти, или как у кадони зуд в одном месте покоя не дает?
Ответить
фу блин, вот ведь тупость, кто кому говно делать собирается? помочь победить другому, а не Ермаковой - это сделать говно? вы на розовом облаке живете или просто Ермакову любите?
Ответить
дадада))) и словами своего кумира кадошки говорите :) фигасе вы им прониклись, тоже черное носите и бошку с бровями красите? :)
я лучше на розовом облаке буду, чем в костюме какашки портить всем праздник (с)
я лучше на розовом облаке буду, чем в костюме какашки портить всем праздник (с)
Ответить
бой века позади. На лобном, когда решался вопрос о замене ИА на супруга ведущих ебстественно и близко не было, иашка выглядела как шавка, и вообще вся их семейка паршиво смотрелась.
Ответить
слушьте, достали уже реально! есть предел человеческой подлости?
драться в кулачном бою с женщиной, которая по возрасту тебе в матери годится - это шиздец какой-то, какой бы конченой сукой эта женщина не была, если ты мужик - будь мужиком во всем, если ты мразота с тетками тягаешься, то получи по самые помидоры
драться в кулачном бою с женщиной, которая по возрасту тебе в матери годится - это шиздец какой-то, какой бы конченой сукой эта женщина не была, если ты мужик - будь мужиком во всем, если ты мразота с тетками тягаешься, то получи по самые помидоры
Ответить
Это тетка всех достала. Если ты женщина, которая по возрасту в матери годится, то выйди из конкурса с высоко поднятой головой. И все тебя зауважают. А эта шавка зубами вцепилась и всякие лазейки ищет, чтобы продолжить участвовать. Если б моя мать хоть сотую долю сделала того, что делает эта бабка на проекте, я бы со стыда умерла.
Ответить
Ну а кадони не швабра? Человек, который никогда не держит слово! Который в итоге засадил каждого! кто пытался с ним дружить. Вы помните, как он за девочкой типа хотел уйти? За той, которую он перекраситься заставил? Он на голубом глазу глядя всех своей противной рожей в камеру сказал: раздам долги и приду к тебе! Где эта девочка, кто о ней помнит? Ребят, вы подменяете понятия, я не оправдываю иашку, у меня ужас вызывает то, что народ ведется на проповеди Кадони.
Ответить
а ведь да,а ведь точно....и правда все забыли....или кадонь считает не все долги собрал-и ему все всегда должны-мудозвон
Ответить
это вообще претензии к оргам, люди без моральных устоев на ТНТ работают, это очевидно, проектом пропагандируют мысль, что все, абсолютно все продается, честь, совесть, родители, даже не рожденные дети. Иашка достойна этой помойки, её не привыкать торговать своей семьёй, не пойму почему все гадношку так возвысили, он чем лучше?!
Ответить
290
ИрСанна, да прекратите Вы уже свой позор оправдывать и так тошно.
Ответить
Девки, вы совсем что ли все? Вас мужья дома лупасят или отцы алкоголиками буйными были? Для подонка все равно кому морду бить порядочной женщине или шалаве! Неужели это не ясно?
Ответить
+100
Ответить
просто если ты Женщина, то и будь ею, такое чувство, что ИА застряла в юности и не может осознать, что старость на пороге, пришла бабушка на проект помогать с внуком - вот там и будь, противно она смотрится со стороны. Кадони тоже не подарок, но как-то все-таки и среди его словесного поноса есть более здравый смысл нежели у ИА. Она извините нагадит и все выворачивает. Сегодняшнее лобное тому подтверждение. Вчера орала мочи этого козла, а сейчас сидит и выкручивается, типа не говорила.
Ответить
от DREAM
Ну что, первый раунд за папЮрой вчистую. Нелька наша и то 3/4 боя продержалась, а Владик на 20 секунде перестал улыбаться.
Вышли: оба в трусах, Вадик в шапочке для плавания.
ПапаЮря в детстве занимался самбо, ему 52 года. Комплекции почти равные, но ПапЮра выше, прикольный дяденька.
Портила все ИА, орала "Мочи его!. Один раз папаЮря не рассчитал и схватил за волосы, так попалось. Так Владик наябедничал, подчеркнул, что ПапаЮра ведет нечестный бой, а дальше будет орать про стрем.
Второй раунд был равным, в основном стояли голова к голове.
А в третьем, при проведении приема, папЮра , в продолжении движения, схватил Кадони за шорты в области паха. Тот стал говорить, что бой стремный, остановили бой, Кадони Глебу (секундант и Инне болельщица Кадони) сказал, что папа схватил его за то самое место. И всем сказал, что папа схватил его за гениталии.
Кто-то потом ему орал в след человек-гениталия.
Леха победу присудил папе. Папа потерял кольцо, а Влад хотел уехать. Кстати, Леха сказал, что ничего не хватал, за шорты попал (теперь этот кадр будут разглядывать как фотофиниш на Олимпийских играх).
Ну что, первый раунд за папЮрой вчистую. Нелька наша и то 3/4 боя продержалась, а Владик на 20 секунде перестал улыбаться.
ПапаЮря в детстве занимался самбо, ему 52 года. Комплекции почти равные, но ПапЮра выше, прикольный дяденька.
Портила все ИА, орала "Мочи его!. Один раз папаЮря не рассчитал и схватил за волосы, так попалось. Так Владик наябедничал, подчеркнул, что ПапаЮра ведет нечестный бой, а дальше будет орать про стрем.
А в третьем, при проведении приема, папЮра , в продолжении движения, схватил Кадони за шорты в области паха. Тот стал говорить, что бой стремный, остановили бой, Кадони Глебу (секундант и Инне болельщица Кадони) сказал, что папа схватил его за то самое место. И всем сказал, что папа схватил его за гениталии.
Леха победу присудил папе. Папа потерял кольцо, а Влад хотел уехать. Кстати, Леха сказал, что ничего не хватал, за шорты попал (теперь этот кадр будут разглядывать как фотофиниш на Олимпийских играх).
Ответить
Вечерний от Кобры
Аголя в доме Пынзарей - Глебу и Инне - не хочу чтобы моя мама валялась в грязи...Позже в ЖС Влад Инне и девочкам: ИА говорила - я его порву, разорву...я ни с кем не выйду на ринг кроме ИА, никаких подмен , ну и что что она женщина, у нее мышечная масса в три раза больше меня, а если будет подстава - добьюсь чтобы ее здесь не было! В городе Тигран и Юля, Венц и Катя - повтор из дневного.
Тигран - не признаю гражданский брак, для меня семья - это свадьба. Юлька психует, что она - проектная, уходит, стукнув его по голове...Позже - Юля, что это плохо, когда у ребенка нет папы, как было у нее, ее родители развелись...Тигран - давай раскроем карты, что я предлагал тебе сходить ко врачу для контрацепции, ты отказывалась, ты сама этого хотела! (забеременеть).
Тет Собчак и Влада. Он готов бороться с ИА. Собчак - она бабушка, зачем тебе это нужно, ради конкурса? Влад - мне не нужен ни бой, ни конкурс! Романтик Феи и Задоя, он - может нам пожениться? Она - его любит, хочет детей, но хочет и шикарную гламурную свадьбу, квартиру... После тета Влад плачет на ступеньках, подходит Собчак - откажись от боя! Он - нет, не откажусь... Агибаловы в полном составе приехали в периметр, с мумиЮрой...в ВИПе ИА - негативно и Владе, остальные поддакивают...мумиЮра - я не буду бороться, я буду его топить!
Лобное, ведет Инна. Про Тигра и Юлю, он шутит - свадьба в субботу, надо пережить 12 год...Юля - не хочу свадьбу, ее не будет. Фея и Задойнов - определимся через 2 дня, что будем делать, хотим семью, детей...Про бой. Вместо ИА будет мумиЮра...агрессивен, - если бы не проект, врезал бы тебе...Если ИА к тебе приставала, значит ты дал повод...Агибаловы как шавки, обтявкали Влада...Влад согласился на бой с ним.
Ночной.
И началось это позорище...Влад держался героически. Поведение ИА могу описать так : старая сука. Агибаловы все время орут, оскорбляют Влада... МумиЮра схватил Влада за волосы, - и ничего, ему Леха только легко попенял. Удушающий прием - ничего. После первого раунда - Леха похвалил этого старого рогоносца...Борода довольна....Мерзость. Второй раунд, старый козел опять хватает Влада за волосы... Третий - когда упали, схватил Влада за гениталии и сдавил...(сказал Влад) - он загнулся, потом продолжил бой...Леха добавил 30 секунд... Победителем объявили старого козла, Аги - ликуют!(второй раунд - ничья.)
После - Глеб в душе бассейна говорит Владу - красава, что он хорошо держался...что сейчас уедет...Подошли Инка, еще девчонки., Филипп...хвалят Влада, поддерживают.. Настя2 и Оксана - что видели, как старый козел хватал Влада за гениталии...
Старый козел потерял в бассейне кольцо . Уезжает домой. ИА довольная...
Фея и Задойнов уехали на свадьбу.
Аголя в доме Пынзарей - Глебу и Инне - не хочу чтобы моя мама валялась в грязи...Позже в ЖС Влад Инне и девочкам: ИА говорила - я его порву, разорву...я ни с кем не выйду на ринг кроме ИА, никаких подмен , ну и что что она женщина, у нее мышечная масса в три раза больше меня, а если будет подстава - добьюсь чтобы ее здесь не было! В городе Тигран и Юля, Венц и Катя - повтор из дневного.
Тигран - не признаю гражданский брак, для меня семья - это свадьба. Юлька психует, что она - проектная, уходит, стукнув его по голове...Позже - Юля, что это плохо, когда у ребенка нет папы, как было у нее, ее родители развелись...Тигран - давай раскроем карты, что я предлагал тебе сходить ко врачу для контрацепции, ты отказывалась, ты сама этого хотела! (забеременеть).
Тет Собчак и Влада. Он готов бороться с ИА. Собчак - она бабушка, зачем тебе это нужно, ради конкурса? Влад - мне не нужен ни бой, ни конкурс! Романтик Феи и Задоя, он - может нам пожениться? Она - его любит, хочет детей, но хочет и шикарную гламурную свадьбу, квартиру... После тета Влад плачет на ступеньках, подходит Собчак - откажись от боя! Он - нет, не откажусь... Агибаловы в полном составе приехали в периметр, с мумиЮрой...в ВИПе ИА - негативно и Владе, остальные поддакивают...мумиЮра - я не буду бороться, я буду его топить!
Лобное, ведет Инна. Про Тигра и Юлю, он шутит - свадьба в субботу, надо пережить 12 год...Юля - не хочу свадьбу, ее не будет. Фея и Задойнов - определимся через 2 дня, что будем делать, хотим семью, детей...Про бой. Вместо ИА будет мумиЮра...агрессивен, - если бы не проект, врезал бы тебе...Если ИА к тебе приставала, значит ты дал повод...Агибаловы как шавки, обтявкали Влада...Влад согласился на бой с ним.
Ночной.
И началось это позорище...Влад держался героически. Поведение ИА могу описать так : старая сука. Агибаловы все время орут, оскорбляют Влада... МумиЮра схватил Влада за волосы, - и ничего, ему Леха только легко попенял. Удушающий прием - ничего. После первого раунда - Леха похвалил этого старого рогоносца...Борода довольна....Мерзость. Второй раунд, старый козел опять хватает Влада за волосы... Третий - когда упали, схватил Влада за гениталии и сдавил...(сказал Влад) - он загнулся, потом продолжил бой...Леха добавил 30 секунд... Победителем объявили старого козла, Аги - ликуют!(второй раунд - ничья.)
После - Глеб в душе бассейна говорит Владу - красава, что он хорошо держался...что сейчас уедет...Подошли Инка, еще девчонки., Филипп...хвалят Влада, поддерживают.. Настя2 и Оксана - что видели, как старый козел хватал Влада за гениталии...
Ответить
А чья свадьба? Катяху с Венцем говорили про поход на чью-то свадьбу, и эти умчали? Кто согласился на узы Геменея?
Ответить
Ермаков женился
Ответить
Немного о бое Кадони - муж Ирсан в ночном
от DREAM
от DREAM
Ответить
300
пока приговора не было, нельзя человека вором называть) а вообще у нас таких воров вся россия.
Ответить
у меня бабуля спашивает: "а как это колдун хозяйство нарастил? как ты себе ногти наращиваешь, да? а как же он детей делать будет???"
Вот как объяснить человеку 83 лет подобные вещи? Она от вашего Дома2 не отлипает, ждет, переживает, как за родных. Это нормально??????????????!!!!!!!!!!!
Вот как объяснить человеку 83 лет подобные вещи? Она от вашего Дома2 не отлипает, ждет, переживает, как за родных. Это нормально??????????????!!!!!!!!!!!
Ответить
нормально, тот же сериал)
Ответить
какая у вас современная бабуля )) лучше бы моя вместо сериалов тоже ДД смотрела
а то смотрит сериалы и всерьез верит что сюжеты там из жизни... о как!
а то смотрит сериалы и всерьез верит что сюжеты там из жизни... о как!
Ответить
вот будете бабулей, сами может на сериалы подсядите) правда если повезет, сможете смотреть Дом-55 какой-нить)
Ответить
не отрицаю )) но с пеной у рта уверять всех что все что в сериале снято это из жизни и в самом деле было, надеюсь не буду )))
Ответить
Так и у меня свекровь 70 лет смотрит запоем и дневные, и вечерние, и ночные выпуски. Переживает, волнуется, ругается, пьет валокардин, жесть какая-то.
Ответить
бабуля офигеет когда узнает куда нынешняя молодежь сует свое нарощенное хозяйство-таким образом детей не сделаешь)
Ответить
310
это у нее сейчас 12 недель, получается следующее узи должно быть в 20, т.е. через 2 месяца.
Ответить
млять, КАКИМИ РУЧКАМИ????
Ответить
в 12 недель вполне себе уже и ручки и ножки
Ответить
Anonymous написал(а): >> млять, КАКИМИ РУЧКАМИ????
12 неделя беременности
Плод
На двенадцатой неделе у плода продолжается развитие головного мозга. Сейчас он очень похож на головной мозг взрослого, но только в миниатюре. Хотя все основы организма уже заложены, остается несколько заключительных штрихов. Так, развиваются зачатки ногтей на пальчиках рук и ног. Мускульная система уже достаточно продвинута, но движения еще непроизвольны. Кишечник больше не заходит за брюшную полость. На этой неделе в нем появляются периодические сокращения. Их называют перистальтическими. Именно такие сокращения продвигают проглоченную пищу. Печень Вашего малыша уже начинает вырабатывать желчь, которая впоследствии пригодится для переваривания пищевых жиров.
Если у Вас мальчик, женские репродуктивные органы у плода уже выродились, уступив место мужскому началу. Плацента полностью взяла на себя функцию производства прогестерона. При УЗИ видно, как ребенок выделывает акробатические трюки. Ребенок с каждым днем становится все больше похож на вас. Все системы организма уже сформировались, им остается расти и развиваться.
Длина от темени до крестца составляет примерно 61 мм. Малыш сейчас размером с крупное куриное яйцо. Вес - около 9-13 г.

12 неделя беременности
Плод
На двенадцатой неделе у плода продолжается развитие головного мозга. Сейчас он очень похож на головной мозг взрослого, но только в миниатюре. Хотя все основы организма уже заложены, остается несколько заключительных штрихов. Так, развиваются зачатки ногтей на пальчиках рук и ног. Мускульная система уже достаточно продвинута, но движения еще непроизвольны. Кишечник больше не заходит за брюшную полость. На этой неделе в нем появляются периодические сокращения. Их называют перистальтическими. Именно такие сокращения продвигают проглоченную пищу. Печень Вашего малыша уже начинает вырабатывать желчь, которая впоследствии пригодится для переваривания пищевых жиров.
Если у Вас мальчик, женские репродуктивные органы у плода уже выродились, уступив место мужскому началу. Плацента полностью взяла на себя функцию производства прогестерона. При УЗИ видно, как ребенок выделывает акробатические трюки. Ребенок с каждым днем становится все больше похож на вас. Все системы организма уже сформировались, им остается расти и развиваться.
Длина от темени до крестца составляет примерно 61 мм. Малыш сейчас размером с крупное куриное яйцо. Вес - около 9-13 г.

Ответить
вот ты бестолковка-у меня узи в 13 недель уже мальчика показало.А ты что думала там все еще кусок спермы.Ой девоньки,ну хоть не пишите не позорьтесь!!!
Ответить
дальше выложен снимок, ВЫ там видите ручки-ножки? я не вижу даже то, что можно ими назвать...
Ответить
если вы не видите-это не говорит что их там нет,ну народ-я поражаюсь,помимо евы и дома2 книжки полезно читать,например как детишек делают и как они потом в животе развиваются.
Ответить
320
мне на 12 нед. делали УЗИ, и знаете, даже пальчики на ножках посчитали:) Фотки и видео есть, но представлять не буду :D можете на слово поверить,;)
Ответить
мне врач вобще сказал начиная с 8 недели фотографии самые здоровские получаются,потому как малышок полностью входит в снимок,большой уже не так.И говорит пальчики все видно,даже личико.А тут мадам выше понимаете ли не видит.Это как муй у меня помню все говорил да ладно там не ребенок пока-был прям убежден что там что то неоформленное до самого момента рождения.И на фото узи-ни чего не видел.
Ответить
Сладкая парочка
http://cs11224.vkontakte.ru/u55278073/-5/x_24959982.jpg
http://cs11224.vkontakte.ru/u55278073/-5/x_24959982.jpg
Ответить
аха-ха
Ответить
копия Ольги (папа)и Риты (мама)
Ответить
Сейчас смотрю вечерний. Там в комнате ИА, ее муж Юра, Ритка, Олег и Митя. И я понимаю, что все эти люди этому Юре - чужие, кроме Ирки (и то условно, потому что она 100 раз от него уходила и рожала на стороне детей). Ужас, вот у мужика жизнь.
Ответить
ну может человеку неудобно перед камерами и что тут такого?
Ответить
Да при чем здесь камеры? Здесь момент жизни отдельного человека. И понимаешь, что семьи как таковой у него нет, только вид создают. Одна Олька родная, но ее на тот момент не было у комнате. Вот смотрит этот мужик на присутствующих: Ритка напоминает того самого забулдыгу Генку, Митька, соответственно, внук Генки. Олег весь пошел в папашу Олега, в честь которого его и назвали. А Юрик - чужой в этой семье, его ничто не связывает с этими людьми, кроме Ирки и общего быта.
Ответить
+1000, да и быта общего нет. Кто убирает дом в Посаде, готовит, гладит этому Юре? Похоже он сам?
Ответить
Как Ольга переживала за отца, как кричала, она единствнная из этой семьи болела за него по-настоящему!
Ответить
330
Не надо никого жалеть. Он сам себе такую жизнь выбрал. Или вы думаете его там наручниками пристегнули и держат? А вообще не мешайте людям бабки зарабатывать.
Ответить
Эт точно. Особенно понравилось, когда они его выпроваживали с мокрой головой и даже расческу не дали. А Ритка так вообще случайно вышла. Мда. Ну и семейка.
Ответить
Вчера на 3-ем кольце видел В.Кадони!)
Вчера ехал с дачи и в районе съезда на Ленинский проспект видел ехал Влад Кадони на Смарте с номерами 666 и с бабой похожей на Беркову)))Я ему сигналил,а он даже не повернулся в мою сторону!!!
В следующий раз пойду на таран!
Снорк
Вчера ехал с дачи и в районе съезда на Ленинский проспект видел ехал Влад Кадони на Смарте с номерами 666 и с бабой похожей на Беркову)))Я ему сигналил,а он даже не повернулся в мою сторону!!!
В следующий раз пойду на таран!
Снорк
Ответить
"В следующий раз пойду на таран!"
давай! сделай мой день! :)
давай! сделай мой день! :)
Ответить
вот люди странные, "Я ему сигналил,а он даже не повернулся в мою сторону!!!" интересно, на что человек расчитывал, что эта зарвавшаяся какашка рукой начнет махатьи улыбаться или остановится и кинется обнимаца?
Ответить
Мдя, Юрик облажался по полной программе. Ну, что ж, я перестала его жалеть, он заслужил все то гавно, в котором живет.
И как символична была потеря обручального кольца в грязи, прямо-таки перст судьбы:)
И как символична была потеря обручального кольца в грязи, прямо-таки перст судьбы:)
Ответить
Ночной.
И началось это позорище...Влад держался героически. Поведение ИА могу описать так : старая ****. Агибаловы все время орут, оскорбляют Влада... МумиЮра схватил Влада за волосы, - и ничего, ему Леха только легко попенял. Удушающий прием - ничего. После первого раунда - Леха похвалил этого старого рогоносца...Борода довольна....Мерзость.
Второй раунд, старый козел опять хватает Влада за волосы... Третий - когда упали, схватил Влада за гениталии и сдавил...(сказал Влад) - он загнулся, потом продолжил бой...Леха добавил 30 секунд... Победителем объявили старого козла, Аги - ликуют!(второй раунд - ничья.)
Все.
И началось это позорище...Влад держался героически. Поведение ИА могу описать так : старая ****. Агибаловы все время орут, оскорбляют Влада... МумиЮра схватил Влада за волосы, - и ничего, ему Леха только легко попенял. Удушающий прием - ничего. После первого раунда - Леха похвалил этого старого рогоносца...Борода довольна....Мерзость.
Второй раунд, старый козел опять хватает Влада за волосы... Третий - когда упали, схватил Влада за гениталии и сдавил...(сказал Влад) - он загнулся, потом продолжил бой...Леха добавил 30 секунд... Победителем объявили старого козла, Аги - ликуют!(второй раунд - ничья.)
Все.
Ответить
господяяяяя, как позорится феофилактова! Замуж она хочет за этого упыря- вот он предел мечтаний прЫнцессы :-D Неужели она ваще никому не нужна ? (а такие траты на силикон...)
Ответить
Ага, заметьте, на лобном сидят ее "поклонники": Глебка, Самсонов, Тигран, Филипп, Гажиенко, Терехин. Ходит по рукам, как вымпел, а гонору-то)) Лохушка)
А Задой чуть не выдал название поселка, откуда фекалька родом))
А Задой чуть не выдал название поселка, откуда фекалька родом))
Ответить
да ладно перебрала б мужиков на проекте, но нашла хотя бы старикашку богатенького и жила бы гламурненько вся в розовом...Ан неет, не найти ей никого, Задойнов теперь прЫнц! А с деревни она не только родом, жить ей там всю жизнь :cool1
Ответить
340
Бля, охота семейке Аги позориться? Все уже здесь. Ведь и Ольга на проекте родит, как пить дать!
Ответить
Почему-то я за папу в этом побоище....
Кадони мерзкий злобный гном. Артист, бля... Научили его на свою голову лицедействовать перед камерой.
Кадони мерзкий злобный гном. Артист, бля... Научили его на свою голову лицедействовать перед камерой.
Ответить
а папа добрый фей?
Ответить
папа - просто противник Кадони. Я думаю, Кадоше и лично ИА-шка наваляла бы грязи по самые яйцы. Но бабе проиграть было бы ваще унизительно в кубе. А так - вроде и не очень унизительно.
Ответить
Чет не поняла.. Ритуза днем орала, что ей за ребенком ехать, а её клубень с филипом грязью окатили, а в вечернем с Митей Иашка приперлась...
Ответить
Мне почему то жаль этого взрослого человека, которого непонятно как вынудили участвовать в этом.... даже не знаю как обозвать этот бой.
неужели за деньги повелся?
Нелепо как то....
неужели за деньги повелся?
Нелепо как то....
Ответить
Да никто его не вынуждал, сам приперся. Больше всего Олега жалко, повезло с семейкой, обзавидуешься.
Ответить
а Олега-то чего жалко? Он разве не из их семейки? Вырастет - таким же станет. По Вашему и Ритку жалко в 12 лет было? Мне никого не жалко, они ж не бьют его, а к отношению такому он привык, другого не видел и сам таким же будет - вот это для меня страшно.
Ответить
Его как поставили так он и стоит,сказали надо а для чего надо так и не объяснили.
Ответить
350
характера у мужика нет. не каждому мужчине на шею двух нагуляных детей можно повесить.
Ответить
+1 но не за деньги конечно, просто нужно каким то образом вытаскивать жОну из помойной ямы. Какие же они алчные- так любить деньги, опускаться ниже плинтуса перед всей страной. Бедный Олег...
А вы заметили, как юрик глаза таращит, такое ощущение,что с психикой не всё впорядке.
А вы заметили, как юрик глаза таращит, такое ощущение,что с психикой не всё впорядке.
Ответить
а мне еще показалось, что один глаз у него косой. Показалось?
Ответить
Так и есть, очень косой.
Ответить
там и рот косой, и во рту все косое..понятно теперь в кого у девок такие зубы:(
Ответить
При чем тут девкины зубы если он им не родной отец то?
Ответить
кому ИМ? он ваще то Олькин РОДНОЙ папаша, и она самая кривозубая.
Ответить
Кадони решил поплакать перед камерами, чтобы разжалобить зрителей :) У них же есть шкапчик для рыданий)))
Ответить
Этот "Как Бы" - смешной :)))
Ответить
360
Это "как-бы" всегда не к месту. "Мы как-бы вместе с Настей". Так вместе или как-бы вместе? "Он как-бы выиграл." Выиграл или как-бы выиграл?
Ответить
Решила взглянуть на это шоу обезьянок.Этот Юра вообще понимает что происходит?У него глаза как стекло, пустота и дебилизм:-ОНе удивительно что старая блядище от него по малолеткам бегает.Кто эту семью имбецилов запустил туда?
Ответить
точно подмечено- дибилизм! Я уже писала, что с психикой проблемы!Это ж надо такую семейку отыскать...И олька скоро родит на проекте, это точно!
Ответить
Блин! Я думала только мне показалось так)) У него пустота в глазах( Как у нарика((
А вроде взрослый дядька =(
А вроде взрослый дядька =(
Ответить
...а вы слышали в вечернем, семейка Аги еще и про бабушку говорили...скоро тоже придет на проект наверное...
Ответить
Ему всего 52 года, а выглядит как мой 75ти летний дед:( Всю кровь они ему высосали бедному. Я вчера его слушала на лобном и поняла, что по разговорному таланту его вполне можно спутать с Лёшей Самсоновым.
Ответить
вы просто очень молоды. Мне за 40, и на мой "пожилой" взгляд, он - как огурчик.
Ответить
Ага, такой сморщенный и потоптанный "огурчик":) Отвратительная семья, все как на подбор.
Ответить
Нормальный 50-летний мужчина. Ненавижу пивно-беременных, жирнобрюхих, обрюзгших, тостожопых "арбузиков".
Ответить
А сухощавых подтянутых в тонусе и адекватных вы не встречали? Где вы живете?:) Я тоже заметила, что Юрик выглядит лет на 15 старше, обвисший весь с окостенелым взглядом, фу(
Ответить
370
Живу в Москве. На 1 сухощавого 25 арбузнопузых.
Ответить
Он - щуплое-дряблое существо, а не военный...
Ответить
доживешь до его лет напишешь,как будешь с мужем на 25 выглядеть,ненавижу когда обсуждают внешний вид людей,как будто он себе тело и кожу выбирает.
Ответить
+1 про семью...а у папы взгляд ваще безумный, хуже чем у венцешки..
Ответить
А Вы слышали, как упавшая ниже плинтуса ИА выкрикнула "Юра, наваляй ему, Олежек вырастет тоже наваляет". ПИПЕЦ!!!!!!!! Как же ничтожна эта женщина :(
Ответить
Не вижу в этом ничего ничтожного. Я б тоже так крикнула, если бы чертов колдун-пидор на меня наехал.
Ответить
Это не повод опускаться перед всей страной и вмешивать в эти разборки ребенка. Это еще раз подтверждает ее ничтожность, огромная взрослая тетка не может справиться с каким-то Владиком, потому что не приучена словесно справляться, мстить ей надо, всем и вся. Кадони побить мужниными руками, Кузину машину расцарапать гвоздем и всячески гадить.... Вот ее методы, ничтожные и подлые.
Ответить
http://eva.ru/topic/119/2726539.htm?messageId=68552837
пс: это не "ее методы", это сценарий, чтобы "достойно" вывести гандона с проекта.
пс: это не "ее методы", это сценарий, чтобы "достойно" вывести гандона с проекта.
Ответить
Точно, ИА мерзская отвратительная продажная тетка
Ответить
а владик - леблядь белая! :)
Ответить
380
Так ещё нейтральных к этому черту терехин сказал, как гандон думает, если бы у иашки был не подросток сын а восемнадцатилетний взрослый, получил бы гандон от него за свои "шалости" по самые свои тухлые магические помидоры?
Гандон замялся, на Бороду посмотрел в поисках поддержки и сказал, что нет не получил бы.
Гандон замялся, на Бороду посмотрел в поисках поддержки и сказал, что нет не получил бы.
Ответить
Если Вы не видите, это не значит, что этого нет. :-)
Ответить
Больше вам скажу - даже если вы видите, то это тоже не значит, что это есть :)
*миражииииии.... это наша жизнь.....*
*миражииииии.... это наша жизнь.....*
Ответить
Проверьте мозг и зрение.
Ответить
зрАние - это пять))) Отредактируйте.
Ответить
Слушаюсь! А Вы проверьте, проверьте...
Ответить
дык она уже проверила - вы исправили :)
Ответить
+1000
Ответить
А еще она кричала, что у Юры есть высшее образование, а у Кадони нет. Она придурковатая.
Ответить
дура - не дура, а цепляет. На таких "умницах" как мы этот дурдом держится.
Ответить
390
Я вот согласна, что это рейтинг, что для шоу она незаменима, потому что не каждый человек способен так вот опускать себя на всю страну. Просто поражает друое - как ей самой-то ощущения от своего же поведения, от того, в каком свете она выставляет свю семью. А то гордная она такая, чуть что с лобного сбегает с гордо поднятой головой, а то, что творит вещь недопустимые для женщины и тем более матери в приципе для нее сущий пустяк.
Ответить
Да это просто очень яркий образ. Если поразмыслить - просто черезчур утрированно многое. Вокруг полно таких Ирсанн.... Про "в каком свете выставляет..." ДЕНЬГИ. Деньги решают всё. Лет 5 пройдет - никто и не вспомнит про нее. Шоу "за стеклом" - помните кого-нить? Я - нет :(.
Ответить
Доброе утро ИА:) Бабушка шли бы вы вашего мужа полечить, довели же бедного, тики у него, заикание, энурез наверное по ночам. Обручалку не зря потерял в грязи ваш муж:)
Ответить
Старая, добрая Ева... Как скучно с вами. Даже поспорить нормально не можете - а туда же, на юморок претендуете.
Неужели вы думаете, что он реально кольцо потерял? Вам - приз за незамутненность.
Неужели вы думаете, что он реально кольцо потерял? Вам - приз за незамутненность.
Ответить
Доброе утро, Гандоша! Не все слёзы выплакал? Иди к Славику, он тебя ПРИГОЛУБИТ :)
Ответить
нееет! у него глепка теперь для этих целей :)
Ответить
гы)))))))))))))))) Это пять)))). Вы сделали мой день))))). То-то Натька нахваливала))))
Ответить
Ой,ладно вам!Зрелищ было захватывающее!Вчера они показали,что они семья!Так сплотились все!Вот вам и папа Юра тихушник,которого якобы гнобит ИА!Молодец мужик!Вчера на лобном показал,что Кадошка одинок в этом мире.Кадошка сидел и мяукал,на очко сел.А то хорохорился...на место его хорошо поставил Юрий,сейчас Кадошка угомониться.А вообще круто,когда муж в 52 года может за жену и семью постоять,я так поняла подраться он любит!Причем дядька на быдло, совсем не похож!Очень порадовал!И ниче ни ничтожна ИА.Я бы еще и не такое орала:)))))))))))))
Ответить
+ мульон
Ответить
Сейчас смотрю лобное! Папаня классный мужик, нормально говорит, правильные слова!
Кадони отвратительно выглядел - фууу папой пригрозил, Самсоновым, позор! Мужик в два раза его старше, а он испугался!!!
Кадони отвратительно выглядел - фууу папой пригрозил, Самсоновым, позор! Мужик в два раза его старше, а он испугался!!!
Ответить