513
НОВЫЙ ТОП
Книги, музыка, кино, ТВ …
17.09.11 14:41

♂Дом-2♀ Замкнутый круг

Поехали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехали
НОВЫЙ ТОП
Старая тема тут http://eva.ru/topic/119/2753550.htm
старая тема
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
Дата: 10.09.11 Время: 22:12
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ ТУТ:
http://video-dom2.ru/
http://nashgorod.pnz.ru/index2_21.html
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
АГИБАЛОВЫ (с обновлением):
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))))

Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!

Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!

Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
http://i072.radikal.ru/1108/5b/6fad21c3918e.jpg
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.

Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.(
Агибаловы
ИА на одноклассниках
ИрСанна на Одноклассниках.

здасте всем! ИрСанна, а что сейчас такие проблемы с кастингом на Д2? Совсем никто не идет??? Только такие как Мила что ли?
Анита, а чем тебе Мила не понравилась?

Ирина Алек. как новые девочки вам???
Нормальные девочки.

Даю ссылку, т.к. эти фото слишком откровенные. Зато сразу понятно, что из себя представляет эта девушка. (фото в альбоме Откровенные фото участников!)
Я в шоке!!! Просто нет слов!

Ну, поняли смысл моего вопроса? Теперь тоже как я думаете? Вот и я в шоке от такого!!! Когда то Беркову с позором выгнали, а сейчас - двери открыты!
Анита, может просто не знают об этом? Давно эти фото вышли в свет?

ИрСанна, а вы обратили внимание по той ссылке внизу там еще человек 5 из бывших!!! Волосы встают дыбом на кого мы смотрим и из-за кого ругаемся еще!!!!!
Ну да, еще обидно потом когда на моих девчонок гадости говорят.

Мама дороХая. Мне трех фоток хватило.Дальше не пошла.
Очень жестко, да? Кошмар!!!!!!!!!!

Да уж неужели не стыдно приходить на проект где всё равно рано или поздно узнают правду про всех!
Стыдно? Да разве после таких фото есть стыд???

А что там у Фили с ней?
Ничего, он "дружит" с Катей))

да после таких заходом все старые участники просто белые и пушистые!!!
А помните как выложили видео, где якобы я????? Вот я посмеялась))))))))))

ой, как я рада! Хоть и не люблю Катьку! Но в паре они мне нравятся!
Мексиканские страсти)) А мне Филлип иногда по темпераменту и подаче эмоций Гобозова Сашу напоминает))

а на мордаху - Пынзаря. Есть что то? Правда?
Это мы с первого дня заметили) как брат родной))

А как они с Катькой снова снюхались?)))
Принюхиваются)) да тянет их друг к другу, это видно.

ну они еще мозг по выносят друг другу!!!
Зато по-настоящему, а не фальш и фикция!

Продолжаю поддерживать Вас и Вашу семью. Особенно сейчас за Олюшку радуюсь, не забываю о Ритке, которая растет во всех отношениях - так изменилась-выросла/!!
Спасибо, Люба, очень приятно)) Правда Рита уже три дня плачет((

Что случилось??
Доводят...

Ирина Ал.а Тигран приезжает к Юле?? Как она??
Насколько я знаю, он пишет ей смс и звонит иногда. А правда Юля похорошела?

А мне не нравится как Юля сейчас выглядит(((( Но в ее положении наверно простительно.
Ну не знаю, а мне она кажется такой милой, с умиротворенным взглядом, домашней, уютной и хорошенькой.

Ирина Ал.А слышно когда Пынзари вернутся??
Вроде бы в октябре, на свадьбе они точно будут.

Ирина Алекс ,,а у Ильи ведь есть сестра , ой как же они похожи Вы её видели?
Всех увижу в понедельник, пока не знакомы еще, но на фото очень похожи.

Вы нам лучше про Стрункину расскажите - что там над ней издеваются то? Почему она дома? что за увечья у нее?
Я думаю, что у нее просто психологический надрыв, она слишком эмоциональна, говорят что скоро приедет. Я ей очень благодарна, она единственная откликнулась и помогла найти мне хорошего врача, спасибо ей за это большое!!!

Ладно, девочки, на этой позитивной нотке, я откланяюсь)) завтра утром еду к Оленьке с Ильей в гости)) Всем спокойной ночи))
Anonymous
Сегодня день рождение Андрея Кадетова, жаль парня, пусть земля будет пухом
http://www.youtube.com/watch?v=usWGdGAmV58
Anonymous
в интуиции стоит солнце и либерман
О еще что вспомнила, Собчак левша оказывается )) не зря же говорят что эти люди одаренные
чем? собчак дама которая не приятна. Иногда вижу ее в различных передачах, свой образ она замусолила, предсказуема шутки по поводу себя "красивой" приелись.В эфире дома появляется как бомжиха, нечесаная, физиономия сальная, неряшливая фи противно, брезгливость какая-то.
Ps только не надо писать ей все равно как она выглядит. Это плохо, что все равно. В обыденной жизни в не различных шоу, скорей она именно такая.... и потом небось воняет.Человек чистоплотный хотя бы выглядит аккуратно :-| .
Anonymous
К чему написали понять не могу, зачем пИсать про стиль гранж. Если человеку тяжело волосню помыть, расчесать, с физиономии сало снять, одеть можно все что угодно и выглядеть хорошо. Антисанитарная она ...вот.
Anonymous
Анонс на завтра.

Бушина приперлась на проект знакомиться с родителями Глеба

Спасибо Азазэль

(с Пипки сегодня в 19.33)
Срункина и в письменной речи такая же нудная.

Блог Стрункина Оксана
Потасовка с Либерж (опровержение ее версии, высказанной в ее блоге)

Здравствуйте, мои дорогие пользователи сайта!

Хочу рассказать как в действительности произошла потасовка с Либерж, так как она в своем блоге пишет неправду. Жаль, что этот человек так и не хочет понять свои ошибки и нагло врет! Произошло всё на кухне, там находились Юля (новенькая девушка) и Либерж.
Я как раз подошла к Юле и спросила, чем она занимается.
Она ответила: «Делаю открытку для Глеба». В-общем, она готовила сюрприз Глебу, а Либерж очень сильно злилась, что Глеб на нее не обращает внимания (даже во вчерашней серии было показано, как Либерж подошла к Глебу и стала пытаться с ним помириться, но он в тот момент сидел с Юлей и ему было не до неё; у Либерж даже в тот момент не хватило совести, чтобы при девушке не унижаться и не подходить к Глебу). Одним словом, она очень ревнует Глеба к новенькой Юле и от этого очень сильно злится и срывается!

Так вот, мы сидели на кухне и я стала рассказывать Либерж о правилах телепроекта, о том, что после 24:00 у нас в женской спальне не стоит смотреть кино, включив звук на полную громкость кино, и что, если она хочет посмотреть его с Антти, можно пойти туда, где они никому не будут мешать, или в слушать звук в наушниках.
После этого замечания Либерж сказала: «Ты кто тут такая?! Для меня ты вообще никто и звать тебя никак!».
Я ответила ей, что она находится в общественном месте и что не нужно мешать остальным девушкам спать.
Она стала кричать и возмущаться, заявила, что поднимет этот вопрос на лобном месте.
Я не стала долго молчать и в ответ сказала, что у нее куриные мозги, после чего пошла ставить чашку. Когда стала поворачиваться, Либерж плеснула мне в лицо колу.
Я в ответ ее тоже обрызгала. Ей это не понравилось и она с кулаками стала кидаться на меня. Так у нас случилась потасовка, во время которой на поставила мне подножку и я упала, ударившись головой о кафельный пол. Мне поставили диагноз «сотрясение головного мозга» и я в настоящий момент нахожусь на больничном. И после этого Либерж пишет блог, в котором еще и хочет меня во всем обвинить. Это ужасно с ее стороны, так как за такие поступки людей, вообще-то, наказывают! Я виновата только в том, что после драки оскорбила ее очень сильно, и я это признаю, но когда я ее оскорб*яла, то была уже в состоянии аффекта после этой неприятной потасовки! Как вы думаете, человек должен нести наказание за свои действия? И как мне поступить в этой ситуации?
Anonymous
В нашей стране так много насилия, мерзко, что показывают связывание человека и его публичное унижение.
Anonymous
Уж не знаю, что Стрункиной наобещали орги, но эта особь, которую всю жизнь все чмырили (отсюда и закалка), вдруг решила, что она тут рулит всем. Смотреть мерзко и противно. Ни ума, ни фантазии, ни внешности, ни опыта - а все туда же - Жанна Д'Арк, блин, приведет всех к правде и пути истинному...
Выйдет с больничного - явно опять туда загремит, ну невозможно ее выносить! То, что с ней сделали (я против насилия) еще мало для нее. Надо было костер внизу сложить и начать поджигать! Может тогда в ее голове прояснилось бы...
Anonymous
Караул 4 дня не смотрела как ребенок заболел почитала и поняла вообще не в теме, из всего поняла что только ругань в топе(девочки давайте жить дружно, ругань нас не красит ну никак
17)
Про Собчак верно подмечено. Особенно стиль "гранж"
выделяется на фоне Бородиной и Бузовой да и всех участниц проекта. Обычно если у человека проблемы например дипрессия или неуважение к зрителям он становится приверженцем стиля гранж
Блог Инна Воловичева

Я еду с Владом на море!!!

Скрывать нет смысла, так как информация о нашей совместной с Владом поездке уже гуляет по интернету. Подтверждаю ее официально. Я вернулась из Белгорода. И Влад в знак благодарности ко мне за то, что я поддерживала его в конкурсе «Человек года», предложил вместе слетать на отдых в Египет. Он сказал, что путевки оплачивает он, а я только отдаю ему загранпаспорт. Что я, в общем-то, и сделала. Кстати, не долго думая))). Уже на следующий день отдала колдуну загранпаспорт. Сейчас Кадони выбирает город, отель, номер и т. д. Я в эти дела не лезу, так как он мужик, вот пусть и решает. Единственное, что уточнила, так это про раздельные кровати. Влад пообещал, что у нас даже комнаты будут разные. И, слава Богу, так как наша поездка носит дружеский характер, а не любовный. А вот Илья нам почему-то не верит. Имеет право, конечно. Но мы все равно полетим, так как я уже все решила. Ведь с Ильей у меня пока нет таких серьезных отношений, чтобы я решила остаться. Весь коллектив меня осуждает, а мне все равно, потому что я хочу на море в хорошей компании. А хорошая компания – это, конечно же, старый проверенный во всех отношениях ДРУГ ВЛАД КАДОНИ. К сожалению, Илью я знаю всего неделю. Но он мне уже предложил съездить с ним в Иваново и отдохнуть там, так как у него пока нет загранпаспорта… Но что-то подсказывает мне, что я сделала правильный выбор, отдав свою загранку в руки колдуна))). Осудите ли вы меня за такое решение? Надеюсь, что поймете...
Anonymous
может и баян, выписка Черных http://www.youtube.com/watch?v=-19f8MOj3oc
Anonymous
мне одной Стрункина напоминает кроме щелкунчика Яну Поплавскую?
Куда подевалась мамо тупорылых Аги? Неужели случилось чудо и эта кобыла покинула проект?
Anonymous
Как же меня бесит эта косоротая. Хорошо ее сегодня отмутузили, ни капли не жалко. Такая хамка, всех блевотными словами обзывает без всякой причины, как и Венц. Открывает свою криворотую пасть и пошла всех поливать. Это ужас. У Венца это психическое. Подозреваю, что и у этой дуры сильные психические отклонения. Я думала, что хуже бабки ИА быть не может. Но ведь нашлась хуже!!! Меня трясет, когда она рот открывает, стараюсь уйти или перекрутить.
Anonymous
Мила 248

Всем привет,хочу показать кого я видела в прошлые выходные в г.Воронеже, у меня бабушка живет на окраине в 5-этажном доме ,так вот приехала к ней в гости ,смотрю, какой-то придурок сидит на 3 этаже на окне и ноги спушены вниз ,присматриваюсь и кого я вижу,аж рот открыла,сам Май Абрикосов)),я его сфоткала незаметно и пошла в подьезд ,спросила у бабушки знает ли она кто живет в этой квартире,сказала что живет девушка лет 30 с ребенком и часто приходит какой-то парень высокий ,ни с кем никогда не здоровается ,и ходит в капюшонах (в 2 словах сказала что вроде какой-то наркоман) вот и Май звезда телеканала Тнт.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/240/78240806_rn.jpg
Anonymous
Интересно, Пынзари не боятся в открытую торговать подделками? По-моему, сейчас за это уголовная ответственность.
Цены на их товар
http://cs10280.vkontakte.ru/u26776905/143008083/y_777a908b.jpg
Anonymous
а Оля одета , КАК ВСЕГДА БЕЗВКУСНО И КАК Б...
Anonymous
Почему Оля не уберет бородавку с носа?
Anonymous
Типа вся такая невинная. Бля, так и хочется дать по роже лопатой
http://cs10280.vkontakte.ru/u26776905/143008083/x_034a7dc3.jpg
Anonymous
А как хорошо вчера Глебкина мамаша опустила Ленку, чтобы не строила из себя идеал и королеву. Нам явно не все показали, Ленка была в гневе, родители сняли с нее корону ))
Anonymous
Дневной начинается с умираний СтруЖкиной - у нее сильно болит головаааа и тошниииит.
Либерж стоит над ней и внимательно наблюдает разговор СтруЖки и врача - давление в норме, пульс в норме, гематом нет, синяков нет и т.д. Уговаривают ее встать и хотя бы поесть, а врач говорит - хотя бы чаю попей, сразу мозги на место встанут:):):)

В городе узнали про драку и стеб стоит нереальный, даже про скорую приплели, одна Аги волнуется.

Нравится мне как чуднАя Лера со Стружкой диалог ведет - как то по-детски добродушно:) Вроде как и фыркает, вроде как огрызается, но совершенно беззлобно как то:)
Невеста труселями светит ))
http://i035.radikal.ru/1109/b2/9ad7e1b88619.jpg
Anonymous
Мила похожа на наталью Сенчукову.
Anonymous
Стрункина сучка, прикидывается! Как Картамышевой слабенькой глаз повредила, так ничего, а тут разнылась бедняжка.
Anonymous
Бесит безграмотный щелкунчик
http://savepic.ru/3169616.jpg
Anonymous
Я почти не смотрю Дом, обычно тут читаю о событиях. Мне хватает информации. Но в тонкостях разбираюсь не до конца.
Вчера видела кусочек ночного, когда на Стункину лез огромный "кабан" (не знаю как зовут этого участника). Она пыталась скинуть его с себя, но он жестко ее зажал. Мне эта сцена показалась ужасной. ИМХО, физическое насилие, тем более над женщиной, недопустимо.
Удивлена, что здесь, на Еве, никто не увидел ничего страшного в этом. Наоборот все говорят, что так ей и надо.
Anonymous
Особенно улыбочка Бузовой на лобном, когда обсуждали как Стрункину привязали, надо оставаться людьми.Она даже не пристыдила, а в городских улюкали и гоготали
Anonymous
Стрункина заслужила все, что с ней сейчас происходит. Если продолжит вести себя так же и не сделает выводы, то жизнь начнет ее бить намного сильнее.
Anonymous
Как Задой заливает, как поёт в дневном, тьфу, вор и подкаблучник..
Anonymous
Народ, а где Кузнецовы?
По-тихому свалили или скандал какой был?
Только из отпуска вернулась, введите в курс, кому не жалко :)
Anonymous
не пишите про кузнецовых ;-) , напишите лучше почему филипп опять с близнецом? где мила?
Anonymous
Ритуза-тварь редкостная, аж прям бесит меня. С Кадони они дружат взасос, сама видела в ТЦ РИО на Севастопольском в Спортмастере.....Ну пиздец, какая она кривоногая....просто очень очень кривоногая.....
Anonymous
"домдва"----Безмозглый сериал, снят по "БЕЗДАРНОМУ" сценарию.Обидно, что "ПИПЛ ХАВАЕТ!!!" Родилась в Росии, но уже 12 лет живу в Канаде. У нас такие сериалы не "прокатят". Слишком умная молодёжь, а в Росии моложёжь ТУПОРЫЛАЯ___СМОТРИТ ТАКУЮ ФИГНЮ,,,,,Смешно, честное слово....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения