168

Про 90-е и сериал Бригада, длинно

Моя подруга "писает кипятком" от этого сериала, ах, какие типажи, ах, Саша Белый, какоооооооооооооооооооой мужчина, отдалась бы. Причем не герою Безрукова, а именно такому как Саша, если бы повстречала в жизни. И такие мнения встречала часто на форумах и в жизни.
Я сериал же посмотрела, содрогаясь от отвращения и бешеной злобы. А жену Белого хотелось придушить своими руками. Она, имея ребенка, зная, чем занимается ее муж и не говорите, что не знала - знала. Так вот, она спокойно реагировала, что муж торгует наркотиком, оружием, убивает, занимается разорением кооператоров, рэкетом и так далее. Ах, она страдала, как, наверное, страдали все эти бандитские жены, мы, мол, не одобряем мужей, но все равно жрем кактусы. Горстями, потому что бабло важнее. Любовь? Не смешите мои тапки, нельзя любить человека, если знаешь, что он убийца. Не на войне, а в обычной жизни, что убийства - часть его бизнеса.
Почему завела тему в таком контексте? Просто тут был топик о бандитских женах. Тех, которые сейчас, после того, как просидели рядом с мужиньками в начале 90-х и наблюдали за их преступной деятельностью, сейчас они сидят в теплых местечках на всем золотом. И им не просто не стыдно, они считают, что это абсолютно нормально.
Да, меня разобрало. И, наверное, пишу не в тему. И не надо сказок про совестливых бандитов, это такая брехня, что даже не смешно.
Знаете, почему пишу?
А потому, что мой брат, не менее, между прочим сильный духом и тонко-ранимый, чем любимец Саша Белый (только к людям, а не к птичкам) в начале 90-х поверил государству. Да-да, он решил, что перестройка - это классно, что кооперация - это классно, что тут то уж не не...бут. Они на пару с невестой собрали деньги, у знакомых, у родственников, взяли немного взаймы и открыли магазин. Дело было в Подмосковье. Ясен перец, к ним тут же пришли и потребовали дань, они давали, ну что ж, есть и такие правила игры. Им некуда, как и сотням тысяч других кооператоров, было деваться. А потом их ограбили в день, когда в сейфе была почти вся наличка, они сняли в тот день, ограбили или по наводке, или тот же рэкет. А магазин сожгли. И брат с невестой поставили на счетчик. Они бегали, собирали деньги, квартиру продать не могли, так как брат жил с нами в двушке, а его невеста с мамой и сестрой в однушке. Б..дь, они не могли собрать деньги. Мне было 15 и я все помню.
Хотите покороче или подлинее? Давайте покороче, но с подробностями, что-бы тем, кто ссытся от Саши Белого стало еще приятнее. Невесту брата насиловали у него на глазах, несколько человек, насиловали по разному, в разные места, бутылкой, зонтиком, вставляли в промежность бенгальские огни. Она выжила, потому что позвонила матери и под прицелом сказала той, что если они не продадут квартиру, то ее убьют, ее мать согласилась... А БРАТ НЕТ. Над ним издевались по всем канонам бандитских страшилок 90-х. Наши родители были в таком шоке от его смерти, что забыли скрывать от меня подробности. Брата пытали и утюгом на грудь, и паяльником в задний проход. А потом просто задушили.
И все менты знали, кто его и за что, но никто не лез к этим "Сашам Белым", те купили всю нашу местную ментуру, что им труп какого-то там 23-летнего Игоря Л...ва.
А он был лучшим братом на свете.
А бандитские подстилки молча смотрели на то, что творили их мужья с такими, как мой брат. Ненавижу.
Ну, а теперь орите, что разводка. Тем, кто заорет, сразу - а пошли вы на х...р.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя подруга "писает кипятком" от этого сериала, ах, какие типажи, ах, Саша Белый, какоооооооооооооооооооой мужчина, отдалась бы. Причем не герою Безрукова, а именно такому как Саша, если бы повстречала в жизни. И такие мнения встречала часто на форумах и в жизни.
Я сериал же посмотрела, содрогаясь от отвращения и бешеной злобы. А жену Белого хотелось придушить своими руками. Она, имея ребенка, зная, чем занимается ее муж и не говорите, что не знала - знала. Так вот, она спокойно реагировала, что муж торгует наркотиком, оружием, убивает, занимается разорением кооператоров, рэкетом и так далее. Ах, она страдала, как, наверное, страдали все эти бандитские жены, мы, мол, не одобряем мужей, но все равно жрем кактусы. Горстями, потому что бабло важнее. Любовь? Не смешите мои тапки, нельзя любить человека, если знаешь, что он убийца. Не на войне, а в обычной жизни, что убийства - часть его бизнеса.
Почему завела тему в таком контексте? Просто тут был топик о бандитских женах. Тех, которые сейчас, после того, как просидели рядом с мужиньками в начале 90-х и наблюдали за их преступной деятельностью, сейчас они сидят в теплых местечках на всем золотом. И им не просто не стыдно, они считают, что это абсолютно нормально.
Да, меня разобрало. И, наверное, пишу не в тему. И не надо сказок про совестливых бандитов, это такая брехня, что даже не смешно.
Знаете, почему пишу?
А потому, что мой брат, не менее, между прочим сильный духом и тонко-ранимый, чем любимец Саша Белый (только к людям, а не к птичкам) в начале 90-х поверил государству. Да-да, он решил, что перестройка - это классно, что кооперация - это классно, что тут то уж не не...бут. Они на пару с невестой собрали деньги, у знакомых, у родственников, взяли немного взаймы и открыли магазин. Дело было в Подмосковье. Ясен перец, к ним тут же пришли и потребовали дань, они давали, ну что ж, есть и такие правила игры. Им некуда, как и сотням тысяч других кооператоров, было деваться. А потом их ограбили в день, когда в сейфе была почти вся наличка, они сняли в тот день, ограбили или по наводке, или тот же рэкет. А магазин сожгли. И брат с невестой поставили на счетчик. Они бегали, собирали деньги, квартиру продать не могли, так как брат жил с нами в двушке, а его невеста с мамой и сестрой в однушке. Б..дь, они не могли собрать деньги. Мне было 15 и я все помню.
Хотите покороче или подлинее? Давайте покороче, но с подробностями, что-бы тем, кто ссытся от Саши Белого стало еще приятнее. Невесту брата насиловали у него на глазах, несколько человек, насиловали по разному, в разные места, бутылкой, зонтиком, вставляли в промежность бенгальские огни. Она выжила, потому что позвонила матери и под прицелом сказала той, что если они не продадут квартиру, то ее убьют, ее мать согласилась... А БРАТ НЕТ. Над ним издевались по всем канонам бандитских страшилок 90-х. Наши родители были в таком шоке от его смерти, что забыли скрывать от меня подробности. Брата пытали и утюгом на грудь, и паяльником в задний проход. А потом просто задушили.
И все менты знали, кто его и за что, но никто не лез к этим "Сашам Белым", те купили всю нашу местную ментуру, что им труп какого-то там 23-летнего Игоря Л...ва.
А он был лучшим братом на свете.
А бандитские подстилки молча смотрели на то, что творили их мужья с такими, как мой брат. Ненавижу.
Ну, а теперь орите, что разводка. Тем, кто заорет, сразу - а пошли вы на х...р.
Яна
А мне вас жалко и очень вам сочувствую. Жалко что была в вашей семье такая трагедия и то, что вы стали такой озлобленной на этом фоне. Мне нравится фильм Бригада, потому что это фильм. И по тому что актеры харизматичные, но я никогда не рассматривала Бригаду больше чем кино. Понимаете пока нас самих не коснется, мы не поймем, такова душа человека. И дай Бог пусть подобное никого не касается, пусть мы смотрим жестокие фильмы, но не задумываемся о жестокости.
Anonymous
Типичная разводка *ушланахуй*
Anonymous1
была в самой гуще всех событий лихих 90. Видела таких Саш,повезло, что не видела их реальных дел, но все они вызывали просто оторопь. Помню ходила в банк, около которого месяц наверное стоял растрелянных мерс со следами крови. И младший брат того, кого там растреляли рассказывал мне душевно, какой брат был отличный и как он жалеет от этого - это он со мной так дружить пытался. Или один такой обояшка, всегда с широко открытыми глазами ребенка, которому все инетерсно,всегда с улыбкой, и было понятно, что именно так, широко улыбаясь и радуясь, он легко может убить человека. Не знаю, как других, но меня эта романтика блатных никогда не трогала.
Автор, очень вам сочувствую. А как та девушка живет после?
Яна, очень сочувствую вашей семье. Никогда не понимала придыхания по этим бандитским сериалам - бандиты, убийцы и подонки.
Я другого так и не смогла понять - откуда у советских мальчиков, которые в детстве дрались только до первой крови, были октябрятами, пионерами, комсомольцами, обливались слезами над судьбой павки корчагина и партизанки лары, столько жестокости???? тОткуда???
Очень сочувствую.
Саша Белый всегда вызывал рвотный рефлекс.
Сериал не смотрела, отчасти принципиально. Но у моей бывшей коллеги была похожая история. Тоже муж решил в те годы бизнес заиметь. Мужа в конечном счете убили, а её с тремя детьми запугивали. Но ради справедливости нужно сказать, что из тех бандюганов мало кто остался жив по сей день. Сами друг друга перестреляли по своим же волчьим законам.
Автор, сочувствую, что в вашей жизни была такая жуткая история :-( Очень жаль.
Я как-то смотрела интервью с Дюжевым (который играл Космоса), он говорил, что долго думал прежде, чем согласится играть эту роль. Советовался со своим духовным наставником и тот эту роль одобрил, аргументировав, что роль эта поучительна. Если вы помните концовку, то понимаете, о чем речь. В конце всех героев убивают. И Сашу Белого ждет та же участь, судя по всему. Он понимал, что от возмездия ему вряд ли удастся уйти, поэтому и не поехал с женой и сыном, хотя попробовать мог. Поэтому деяния их не остались без наказания. И умерли он в расцвете сил, богатые и знаменитые, так сказать. Умерли от предательства и алчности, от злобы и мести. Как говорится - справедливо, но не утешает, я понимаю. Вас-то этим не утешить. Но именно такой финал, не смотря на личную симпатию к актерам, я считаю правильным!!!
Anonymous
Пришла на еву после долгого перерыва. Сижу теперь плачу. Фильм тоже терпеть не могу :(
Яна, очень вам сочувствую. За это и не люблю Безрукова - не имел он права играть такого обаятельного бандита, вот не имел - и все! После "Бригады" кроме отвращения ничего к нему испытывать не могу. И сам фильм не люблю. Считаю его диверсией.
Я считаю преступлением брать на такие роли харизматичных актеров, это просто популяризация и романтизация бантитизма...Уверена сейчас Безрукову стыдно за эту роль...я после этого фильма перестала его воспринимать как актера и Гусеву тоже...
Примите соболезнования и просто внесите в список тех, кто никогда не пёрся бандитской романтикой и страшится того, что у народа такие "народные герои"... Светлая память вашему брату!
Хороший сериал, нимношка даже реалистичный. Все герои в должной степени отвратны, разве что кроме мамы, тетки и сына Белого, и бабушки его жены. Еще собачка там была. Меня искренне удивляют и симпатии каким-либо основным героям, и возмущение тем, что герои за счет актеров "симпатичны". Это еще достаточно прилизанная-приглаженная картинка, но все равно буэээ после просмотра.

Автор, очень вам и вашим родителям сочувствую.
Мой дядя так же попал в 1991, слава логу, жив остался. но с семьей буквально пошел по миру, продали квартиру, дачу, машину, все накопления отдали. Бизнес пошел, взял кредит на дополнительную раскрутку, а его автомастерскую сожгли, когда там находилось 7 машин, из них 2 машины местной мафии. Он считает, что сами они и сожгли. Подробностей не знаю, но он с семьей после этого уехал сначала в Белоруссию на какой-то хутор, а потом, когда немного встал на ноги, перебрался в Польшу на ПМЖ, оттуда в Германию. Там и живет.
Очень сочувствую вам, ужасно(( сейчас думаю - хорошо, что мимо прошло, мелкие еще были, не понимали толком, что происходит.
У нас сосед был - все стандартно - советское детство, потом техникум какой-то, а потом развал союза и этот сосед стал бандитом или рекетиром как там их правильно назвать. Бабки околоподъездные все удивлялись - такой хороший мальчик был, ну не может он быть бандитом. А этот хороший мальчик своего же одноклассника на счетчик поставил. Потом посадили его за убийство лет на пятнадцать по моему. Когда вышел, конечно все изменилось, но дядя этого не понял, попытался того же одноклассника опять мздой обложить. За что выбили ему все оставшиеся после тюряги зубы. Хотя сама не была в этой ситуации и не дай бог оказаться, но одноклассника этого понимаю прекрасно. Сейчас колдырит , если еще не помер.
Anonymous
Слушайте, что вы все такие чувствительные! Прям всем тут бэээ.
Это было другое время, и надо было играть по его правилам, не думаю, что "Саши белые", которые выжили не сожалеют о тех временах, я знаю несколько. Те кто выжил нууу процентов 90 стали наркоманами и тоже доживают свои дни, и только 2-3 % стали таки остались людьми (кстати, многие действительно стоят у власти).
Сейчас заведи тему, про коррупцию, все тоже начнут разводить фууу, при том, что сами дают деньги при необходимости. Из тысячи человек, которых я знаю, только 1 реально не берет деньги, причем я даже не понимаю почему!
Anonymous
Американский аналог,безумно полулярный Сопранос. Тоже совершенно не понимаю фильмы-сериалы о прелести преступной жизни, где образ преступника создан так, чтобы емы симпатизировали. Это ненормально и не правильно.
Автор, очень очень сочувствую, ужасно то,что он и вы пережили, никому не пожелаешь.
Сочувтствую вамм, автор.
Сериал этот терпеть не могу, не смотрела его никогда, и никогда не понимала, почему его назвали "культовым".

90-е годы были страшным временем. Уже будучи взрослой, я узнала, что нашей семье тоже угрожали такие вот "Саши Белые". Мне тогда было 12 лет, брату -7, нас, не дожидаясь конца учебного года зачем-то отправили в Среднюю Азию к бабушке с дедушкой. А оказывается, отца, который тогда был директором таксопарка, прессинговали бандюки, угрожали что сделают что-то со мной и с братом... К стчастью, обошлось без ужасов и трагедий, отец ушел из таксопарка на более низкую должность. Подробностей этой истории я не знаю, отец мне никогда об этом так ничего и не говорил, мама обмолвилась.
Сочувствую вам автор, сериал отстойный и не из-за что тема такая, а то что слащаво там все так, их чуть ли не героями выставили, а на самом деле все они подонки.
Автор,искренне сочувствую Вам. Горе невыносимое, берегите себя.
Был такой цикл передач "Криминальная Россия". Это реал, особенно 90-е, без прикрас.
О "Бригаде" - это фильм, как например кино о гладиаторах.
В реале они жесточайшие убийцы были.
Авторы сериала сыграли на романтике со знаком "-" чуть перешли грань, но вписались в рамки дозволенного понимания добра обывателем.
Очень вам сочувствую, я вас уверяю сериал ничего общего с жизнью того времени не имеет.
Я посмотрела все серии, отношусь как к попытке идеализировать криминальность.
Автор, я с вами согласна. Хотя в те годы, когда была сильно помоложе, совсем не так все воспринималось. У родственницы муж был из братков. Один из известных в городе, объявлен в федрозыск был... На самом деле воспринималось это через призму какого романтизма, я не понимала возмущения моей мамы (хотя выссказывала она его только мне) "Ну он же просто бандит?!"... Началось все с крутейшей иномарки у нас в городе, разъединсвенной, дорогущей, цепи золотые (а то!), гора мышц (ну самый расцвет бодибилдинга) и пр. закончилось наркотиками, даже на хлеб денег не было... Брата младшего подсадил на иглу, тот еще и спид хватанул :( Развелись. Сейчас обычный мужик, 2 детей.
Anonymous
Вспомнила девчонку, вполне нормальную, молоденькую. Она встречалась с таким вьюношей. Лет двадцать ей было, когда шальная пуля, предназначенная её молчелу, попала в неё....
В общем то это своего рода кино-шансон (и такой фильм не разъединственный). Кому то нравится эта уголовная романтика... В какой другой стране может и сложо представить популярность песен про уголовщину и "волков позорных", а у нас "целая" радиостанция есть, и исполнтели этого жанра залы собирают...
Это художественный фильм, а не хроника. и относиться надо к этому соответстенно. Если так рассуждать, что все фильмы, где кого-либо убивают, и неважно каким образом, это пропаганда убийства.
Фильм многим полюбился не потому, что там показывают прекрасных парней - бандитов. Там хорошо сыграли дружбу, талантливые актеры. Если бы взять таких в качестве других и в другойильм, то на эту четверку и в другом фильме интересно было бы смотреть. Хорошо играют, не отнять. Вот и понравилось. Никто из смотрящих не смаковал жестокость и насилие. У меня лично любимыми сценами в этом фильме были про любовь, про дружбу, про маму, про собаку.
Anonymous
Мои соболезнования автору.
не смотрела этот фильм и не собираюсь. Удивляла вся эта восторженность, с ним связанная.
Я помню, как на балкон нашей квартиры забросили бутылку с зажигательной смесью. Слава Богу, не загорелось. Отправить нас с сестрой было некуда и отец долго, скрупулезно инструктировал нас: как себя вести, если позвонят в дверь, запрещал подходить к телефону. На улицу не выпускал.
Тоже... кооператор...
К счастью, проблемы он решил довольно быстро, никто не пострадал. Но я помню выстрелы на вечерних улицах, взорванные магазины и кликухи тех, кого надо было знать. Потому что можно было, идя в магазин за хлебом, услышать визг тормозов и гнусавый голос из окна тонированной мятой иномарки: "Слышишь? Девочка! А ты кого знаешь?..." А взрослые мужчины проходили мимо.
Крым. Девяностые.
Так что, убийцы вашего брата до сих пор на свободе?
Ни разу Бригаду не смотрела, только отрывками и не представляю как такое можно смотреть. С самого начала фильм вызывал только отвращение.
Думаю, что многие из той компании, которые издевались над вашим братом, на вряд ли живы сейчас. Не знаю станет вам от этого легче или нет.
Если еще по теме или даже уйду от нее. Сама от себя в шоке, но мне безумно нравится Карпов из сериала Глухарь, тоже ведь жестокий.
Anonymous
Сериал отвратный... никогда не понимала страданий по Саше Белому - пока он еще человеком был в начале смотрела... когда в быдло превратился и его друзья такие же...все. О том что проходило в те годы просто стараюсь не думать - иначе у меня мозг разрушается потому что не вмещает в себя подобного.
Читала интервью режиссера Бригады, кажется. После фразы "... и у бандитов есть чувства, взлеты и падения, как у представителей любых других ПРОФЕССИЙ" как-то фильм смотреть расхотелось.
Не смотрела, но книгу, прочла еще до выхода фильма. Восторгов и популярности этой темы не понимаю, если они исходят от представителя ... гм.. другой профессии.
Anonymous
...Реальная жизнь часто страшнее любых кинофильмов.

Я не считаю что фильмы снимать нужно только про хороших людей. Просто у вас свои ассоциации, у других - свои с этим фильмом.

Я вот Криминальное чтиво обожаю. Бандиты там очень обаятельные! Но это не значит что я их поступки поддерживаю.

И да, есть люди которые живут с бандитами, рожают их, влюбляются в них. Что бы вы делали на месте матери бандита? или жены? Какой выход вы предлагаете этим женщинам?

А еще наркоманы есть. У них тоже полно родственников.
Anonymous
Не смотрела и не собираюсь. Трудовые будни бандитов меня не интересуют - "вор должен сидеть в тюрьме" и точка. Автор... у меня даже слов нет, "сочувствую" - слишком бледно сказать, ужасаюсь и скорблю :(
А мне нравится сериал Бригада, воспринимаю его только как фильм и отношение к героям по их поступкам в фильме. История автора ужасна, но имхо к фильму "Бригада" не имеет никакого отношения. Это только личные ассоциации и навязывать их другим не надо.
Anonymous
Хм.... автор, я конечно очень вам сочувствую и всей вашей семье, но ваш брат прекрасно знал правила игры и прекрасно знал на что подписывается. Всем кому захотелось легких кооперативных денег в то время так или иначе с этим столкнулся, поэтому кто-то сразу сворачивался, а кто-то рисковал. Ваш брат рискнул и это его выбор. А рэкет в той или иной степени был ВСЕГДА в нашей стране, и расправы были всегда, и жестокость была всегда, пусть это времена Ивана Грозного, лихие 90-е или наше время.
Сериал "Бригада" это наша история (к сожалению). И кто-то этот сериал воспринимает с болью как вы, а кто-то как просто художественный фильм и осуждать тут это как-то странно.
Сериал сам мне нра, и в 90х когда мне было 17 и меня катали такие вот бандюки на мерсе мне все нра, только спустя много лет осознала. ЧТО это было и Как они жили. Нам повезло, что страна немного отличается от россии и было не все так страшно, только в отдельных местах находили расчлененку да изнасилованных девченок. А потом я узнала.... что мою двоюродную сестру где то по дороге на дачу в ярославской области, убили вместе с мужем и 5 летним сыном какие то отморозки, пытали всех, а потом растреляли....до сих пор жутко и сейчас видя этих 40 летних Дядек и их женушек которые вместе с ними через все прошли, мне противно, но я ничего не могу сделать, только Бог им судья.... все равно им все это вернется.!
ээсти
надо было на заводе работать а не магазины открывать,и все было хорошо, а щас бы уже и магазин открыли бы:(
Anonymous
Ну и при чем тут сериал? Интересное между прочим кино. Смотрела правда, лет 8 назад, но помню, что по тем временам сериал был из ряда вон, до сих пор вот обсуждаем. Мне очень жаль вашего брата, но народу, знаете - хлеба и зрелищ. А так в большинстве своем, по возрастному цензу - кто это фильм смотрел - сами в курсе что к чему. Документальные фильмы расскажут всем остальным о правде.
Anonymous
Яна, очень страшная история. Очень! Нет слов, чтобы передать, какое впечатление она произвела на меня. И очень сочувствую Вашей семье.
Фильм посмотрела совсем недавно. Да, возможно актеры и обоятельны, но их герои у меня не вызвали симпатии. Абсолютно. Возможно потому, что и в нашей семье не обошлось без инцидента с участием подобных Белых.

Мой дядя, брат мамы, попал на счетчик. Ему угрожали пулей в голову, пугали, что не оставят жену и двоих сыновей, совсем маленьких на тот момент. Друзья и родственники отвернулись. Поддержли лишь сестра, мать и ОДИН друг, настоящий друг.
Дяде удалось собрать нужную сумму, но сам восстановиться так и не смог.
Очень сложно человеку, пережившему предательство друзей и любимой жены (она предлагала ему развестись, уехать и все кричала, на что они вообще будут жить, когда его убьют, т.е. уже похоронила его!!!), забыть все и начать сначала.
Сейчас живет в деревне вдали от города. С другой женщиной. Не желает никакого бизнеса, не имеет амбиций. Иногда мне кажется, что и желание жить потерял - сейчас лишь существует в бесцветном мире, где нет людей, которым можно верить и ярких красок. Ощущение, что остался в живых, но душа уже не здесь.

Не сложно понять почему - до всей этой перестройки человек имел ясное представление о будущем, планы на жизнь, имел отличную руководящую должность и был на хорошем счету. Все разрушилось в один миг...
Вика
Фильм нравится. Бандитов не идеализирую отнюдь,90-е страшные годы( но фильм это всего лишь фильм! на меня "популяризация бандитов" в нем не повлияла никак. может воспитание правильное. и кста, все остальные фильмы/сериалы на эту тему вызывают отторжение.
Anonymous
Фильм был мною обожаем как только вышел. Они почти мои ровесники, год-два разница и фильм сделан потрясающе точно, тонко и настолько правдив, что было четкое ощущение попаданя в то время: манеры поведения, словечки, разные штучки - класс, сделано было все идеально. Сыграли актеры тоже идеально, практически все. Обаятельными они могут быть для нормальных людей только в начале фильма, когда они былит людьми, потом когда они выбрали САМИ свой путь, просто смотришь и понимаешь - что в нашей жизни ЗА ВСЕ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ. Фильм этот - это как раз не о том, как круто быть бандитом, об этом могут подумать недалекие ИМХО люди, а о том, что в жизни случаются разное и у каждого есть выбор. А вообще конечно не однозначное было время, могли вляпаться и те, кто не хотел. Автор сочувствую Вам, не приведи Господи попасть в такое. Кстати и сейчас все это есть :-(((( Вспоминаю мою знакомую, однажды я узнала, что в те страшные времена она несколько раз перевозила наркотики. Конечно в душе я отторгала ее, но когда я подняла эту тему в разговоре и она мне сказала, что ее дочку забрали и сказали, что буду возвращать по частям, если не повезет наркоту.... Как говорится... Без комментариев...Камни бросать захотелось бы в нее?
Хороший фильм, в итоге они за все заплатили сполна.

мы тоже на квартиру попали в девяностые, брат скрывался. Нас, Слава Богу, не тронули.

Друг брата до сих пор в пропавших без вести, а жену его нашли в целлофановым пакетом на голове, определили как самоубийство. Ага:((
Anonymous
А что скажите о "Nextе"? Там еще папаша-уголовник депутатом становится во 2 части
Anonymous
Не по теме, но навеяло. Я помню в свое время была в шоке от Мики и Мелори Нокс - это ж полный пи*дец - подонки, извращенцы и убийцы были показаны так, что чуть ли не в герои их возвели в то время. А концовка эта милая... Фильм, безусловно, офигенный, но вот эта подмена понятий, причем такая мощная... Я думаю у этой парочки после этого фильма нашлись последователи - как это романтично, еперный театр...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения