646

♂Дом 2♂ Во всем виноват Кузин

итак, продолжаем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
итак, продолжаем...
Anonymous
Нет у этих баб никакой магической силы! Только наглость и умение

сделать мужчину виноватым. А человеком, чувствующим свою вину, управлять и манипулировать им гораздо проще. Вспомните, как Аги давили Кузина (и ведущие помогали!), требуя постоянно от него публичных извинений, хотя он и в десятой доле не был неправым, но они так выворачивали ситуацию наизнанку, что все верили безоговорочно: да, накосячил, да, негодяй, да, совсем не любит жену, да, пьяница какой, да, как издевается над бедной Ритой, да, бездельник-голодранец и совсем не хочет работать, не приносит в бюджет семьи ни копейки, плохой отец, которому наплевать на сына - многие были зомбированы ложью Агов, это

теперь мы знаем, что и деньги вкладывал, и на "свои" машину купил именно

такую, о которой мечтал, а не какую заставляли Аги, и с работ уходил, потому что оргами установлены ограничения по времени, да и не по душе Кузину в каких-то конторах торчать, не своим делом заниматься, а про отношение к сыну и говорить нечего, наверное, он единственный, кто его искренне любит.

Почему же Кузин то и дело извинялся? Терпит, пока терпелка не кончается, взорвётся, проорёт свою правду..., а потом извиняется. Почему? Потому что понимал, что "худой мир лучше доброй ссоры", он хотел сохранить брак, чтобы жить с этой женщиной и своим ребёнком. У Кузи вообще очень правильные понятия о семье. И примерно полгода он умудрялся перетягивать Риту на свою сторону. И когда Рита однажды "поставила мать на место, что это - её муж, и она будет всегда на его стороне", старая короста проплакалась под дождём и обработала за два дня Риту так, что дочь встала на её сторону..., а вскоре начала шоркаться с Хориковым в машине и заговорила о разводе.

Кузин импульсивный, взрывной, его завести - пара пустяков, но зато быстро отходчивый и умеющий прощать - вот на этих качествах две пробл**ки и сыграли. А теперь ловко играют на его любви к сыну.

А магия тут ни при чём, хотя не исключаю некий обряд "привязки" - с этих аморальных особ станет:(
(ИМХО)

Rianbow
Anonymous
Рита- одиночка, бабушка -помощница у нее очень плохая, я ее не защищаю, но понять ее состояние можно. Бородина то тоже нашла ебаря тупого и радуется, а где ее Маруся? Не плачет ли она, когда уходит мамка на тусовки бесконечные с подругами раньше,а сейчас с Терехиным ? Ей кстати побольше лет, чем Рите. Меня вообще поражает насколько Бородина деградирует с Терехиным. После того, как Настю толкнул Самсонов ни за что не про что она стала тупить "Леш, ну помиритесь, скоро Новый год и т.д. Мой мужчина помирил. Да е мое, ее мужчина заварил всю эту кашу, рассорил всех.
Anonymous
Пишу очень редко и смотрю тоже, но про Терехина хочу написать, мне кажется большой любви к Бородиной у него нет. Он так и смотрит на других баб. Нравилась ему Фифа и переспать он с ней хотел, да не получилось, и к Ритке у него интерес был сексуального характера и позавидовал он просто Самсонову.
Вот Венц холявщик:) убираюсь Д2 фонит, только явственно услышала рассуждения его что за продукты платить тут надо:) жмотина и холявщик:)
Anonymous
Как вам новые парни? Демидов такой серьезный))и озабочен фальсификацией выборов))редактирую..ой нет,посмотрела его страничку в контакте,гадость -фотки.
Anonymous
Какой же Задойнов стрёмный, даже брезгливо смотреть на него, как Фифа с ним в постели спит одной??? Признаки дебильности на лице.
Anonymous
хмммм??? тк кто придет-то сегодня?? заинтриговали прям))
маша
Новости семь дней в неделю 07:27

Участница «Дома-2» прибыла на свадьбу без нижнего белья
Свадьба участников телевизионного проекта "Дом-2" Юлии Колисниченко и Тиграна Салибекова осталась позади, но о ней не забывают и не перестают обсуждать все детали. Обсуждают не только новобрачных, но и госте, которые почтили своим вниманием жениха и невесту. Например, на торжестве настоящий фурор произвела еще одна участница «Дома 2», сестра-близняшка невесты Катя, которая явилась на свадьбу в очень коротком платье с леопардовым принтом, и без нижнего белья.
Anonymous
"Омайгадбл"(с). У Фифы целый гардероб на тему хохломы и жостовской росписи, этот магазин, который они рекламируют, оказывается, страшное место.
Новенький мальчик, оказывается, в сказку попал, страшно подумать, где же он жил до этой сказки....
И вот тут когда Зад сказал про какую-то хрень-я так и подумала-Ярсогумда!!!(Мужские таблетки). Ан -нет, камера какя-то.
Приход прикольный, посмотрим их дальше.
А кто видел носной? Что там настя за бутылки в холодильник складывала? Много, похоже на спиртное.
Anonymous
Вот ради прикола. Сегодня в серии Агибаловых не показывали и форум тухлый, обсуждать некого. Таковы реалии.
Anonymous
У Желудка съели 3 ложки солянки, трагедь века, не иначе:)
так кого мы ждали 7 лет-то??? кто пришел???
Anonymous
Переписка с ИА:
Надежда,я хочу услышать ответ от Ирины.Скоро мы мы будет соседями с Ириной,я там купила землю может подружимся.
сегодня 01:33
Где Вы купили землю?

В Павлоском Посаде,купила для родителей, своя земля есть по Ярославке в Радонеже,Ирина знает где это находится,святая земля.

ИА: А я продаю дом))

Ирсанна я не знаю причины по какой вы хотите продать но дом ооочень хороший....не жалко? ведь столько труда вложено..или это шутка была?

ИА:Это не шутка, просто девчонки хотят жить отдельно, а для троих шестьсот квадратных метров слишком много. Я уже и ремонт в квартире сделала хороший, готовлюсь к переезду.

Бирюза :love: Пиндец Юриному подвалу! Приведет мамо папо на проект.
Мне московский справочник выдал инфу, что ИА прописана по адресу: г. Реутов, Новосовихинское шоссе, д.16, кв.25
Anonymous
Какой мерзкий поступок по отношению к Оксанке :( какой бы она не была! Задой дебил, мало того что себя опускает, так ещё свою девушку. Женька молодец что ушла :( ей бы насовсем от него свалить по хорошему, она девочка не плохая. Новенький, тот что в очках такая же "хабалка" как близни в своё время, так его вчера распирало, я думала что вены не шее треснут)))
Anonymous
Девочки, а заметили ли вы, что на контрастном дважды выставляли комментарии Элины о свадьбе и о Самсовнове. Так вот она там дважды упоминала, что второй день гуляли на квартире у близнях, фото тоже так комментировала, а фото явно не с городских квартир. Слухи подтверждаются и похоже, что квартирка то есть у Юльки.
Anonymous
Девочки, совместим приход деда мороза к нашим детям с приходом к нам :))))))))))))))))))))))))

Комментарии Даши на оф.сайте...

все-равно по-любому пришлось диплом покупать,Дуське учиться же некогда было,она сама как-то грила,шо сильно занята постоянно-любофф с Сырожей строит!
и не плохо ведь строю))

Дашуль.Если не секрет,какие духи ты предпочитаешь?!
разные,нет любимого запаха

Устроили тут Дашке работу над ошибками-ГРАМОТЁТКИ(как сказала моя доченька)Не нравиться-читайте научные книги,а не блоги
Такое ощущение,ч то дом2 шоу для интеллегенции))))

А мы не ШР. А за эту работу вроде и зарплата идет.. Надо отрабатывать, не спустя рукава относиться к ней.
зарплата?Правда????Пока я её не заметила))))

всем привет!Меня поругали администраторы сайта, за то что слишком раскываю вам то ,что будет дальше,теперь буду более туманно писать)

Комменты Саши Задойнова:

хочет на свою "сторону" перетянуть мужика? ;)
Anonymous
Ушел псевдогерой

ИА ВЕЩАЕТ

Покажите пожалуйста фото со второго дня свадьбы Тиграна и Юли где они в квартире
и фото бородиной и кузина за которое миха втык ей сделал ))) просим просим! ))
http://контрастный.рф/publ/byvshie_uchastniki_doma_2/byvshie_uchastniki/ehlina_karjakina_vpechatlenija_ot_svadby_samsonov_prosit_o_vstreche/6-1-0-13254
Для ленивых не поленилась найти, смотрите подпись под фото. И ещё не нашла одну более свежую выкладку про неё же, там в тексте такой смысл был, что на их квартире...Вот кто как понял?
Anonymous
Дашка как то нелепо выглядит в вечерних нарядах.
Оксана хочет найти НОРМАЛЬНОГО мужика хотя всем нормальным понятно, что нормальный на шову просто не пойдет, не до того ему.
http://контрастный.рф/publ/novosti_dom_2/o_shou_prognoz_na_sledujushhij_god/2-1-0-13323
Как вам 1 и 3 пункт? А ведь третий пункт вероятен. Вот прикол будет.
Anonymous
Ну, какие же Фео с Пынзарихой злые. Обязательно в день эфира по Юльке и про их свадьбу пройтись, не могут промолчать. Почему они должны праздник вам делать людям, которые их ненавидят, они сделали праздник для себя и своих друзей.
Anonymous
Почему Фифа ждет от Задойного свадьбы и детей? У него уже есть ребенок,которого он не может содержать,куда ему еще,чтобы Фифа мозг еще и за ребенка выносила,"иди работай,ребенка надо содержать",а так ему очень удобно живется.Нет у них будущего.Почему она этого не понимает и не принимает
Anonymous
Наконец-то Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко решили пожениться! Уже давно они встречались на территории "Дома-2", а теперь решили официально зарегистрировать брак. Это уже тринадцатая по счету пара, которая нашла свою любовь и завершила ее женитьбой на популярном реалити-шоу.

Тигран и Юля сочетались браком в Гриобоедовском ЗАГСе. Перед церемонией Тигран со своими друзьями танцевал народные зажигательные танцы. А потом произошла одна неловкость, стоившая невесте нервных клеток.

Все привыкли, что молодоженов расписывают тетушки в летах - типичные работницы ЗАГСов. Но на этот раз за столиком почему-то стоял молодой мужчина. Наверное, это сбило Тиграна с толку. Когда его спросили, согласен ли он взять Юлю в жены, Тигран выпалил "Нет!" Повисло неловкое молчание. Гости в ужасе переглядывались. Но Тигран вовремя взял себя в руки и вымолвил заветное "Да" на радость невесте.

Кстати, строгие кавказские традиции даже не разрешают брачующимся целоваться в губы. Поэтому после фразы "Можете поцеловать невесту" Юля получила нежный чмок в щечку.

afisha.mail
Anonymous
Невеста симпатичная, и платье ей идет.
Мама у Тиграна очень хорошо и достойно выглядит.
Сев Кав ТВ, а не дом2.
Anonymous
Звезда "Дома-2" хочет стать первой леди России, добившись любви Прохорова

После того, как представители миллиардера Михаила Прохорова, готовящегося стать президентом России, рассказали о его раздумьях о том, чтобы обзавестись потенциальной первой леди страны, Прохорову поступило первое предложение руки и сердца. Оно исходит от Марии Белоусовой, некогда участвовавшей в популярном реалити-шоу "Дом-2".

Некоторое время назад Белоусова всерьёз заинтересовалась политикой - она даже участвовала в муниципальных выборах в Санкт-Петербурге, конкурируя с самой Валентиной Матвиенко, возглавлявшей Санкт-Петербург, а ныне работающей председателем Совета Федерации. Выборы звезда "Дома-2", правда, проиграла. Однако Белоусова не унывает и стремится составить пару будущему участнику президентских выборов.

По словам Белоусовой, люди, которые говорят, что она позарилась на миллиарды Прохорова, ошибаются. Звезда "Дома-2" заявила, что денег у неё и так достаточно. Белоусова сообщила, что её интересует лишь будущее России, и если её свадьба с Прохоровым поможет последнему стать президентом, то она решительно готова на такой шаг. По словам Белоусовой, любви от Прохорова она не ждёт, но желает стать для него настоящей "боевой подругой".

http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=9551&da_id=3342587
Какие же у Даши грязные ноги, ужас.
А мне показалось, что ща в дневном, после того, как подарили "семейную драгоценность", на ней бирка висела, и Юля сказала: "Вот только этикетку сниму". Если это - СЕМЕЙНАЯ ценность, в общепринятом виде, то откуда на ней бирки и ярлыки?
Anonymous
Феофил и Даша, сейчас "чучундр" напоминают. "Энджи, эу"(с).

Копия Дашки
"фамильное" кольцо - с биркой
http://cs10300.vkontakte.ru/u3921314/148456464/x_84c8e47f.jpg
Anonymous
Сегодня на НТВ был Кадони в гостях..имидж сменил-такой хорошенький стал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения