646
♂Дом 2♂ Во всем виноват Кузин
итак, продолжаем...
Свернуть
Ответить
Старый топ http://eva.ru/topic/119/2836057.htm
Ответить
Ответить
Нет у этих баб никакой магической силы! Только наглость и умение
сделать мужчину виноватым. А человеком, чувствующим свою вину, управлять и манипулировать им гораздо проще. Вспомните, как Аги давили Кузина (и ведущие помогали!), требуя постоянно от него публичных извинений, хотя он и в десятой доле не был неправым, но они так выворачивали ситуацию наизнанку, что все верили безоговорочно: да, накосячил, да, негодяй, да, совсем не любит жену, да, пьяница какой, да, как издевается над бедной Ритой, да, бездельник-голодранец и совсем не хочет работать, не приносит в бюджет семьи ни копейки, плохой отец, которому наплевать на сына - многие были зомбированы ложью Агов, это
теперь мы знаем, что и деньги вкладывал, и на "свои" машину купил именно
такую, о которой мечтал, а не какую заставляли Аги, и с работ уходил, потому что оргами установлены ограничения по времени, да и не по душе Кузину в каких-то конторах торчать, не своим делом заниматься, а про отношение к сыну и говорить нечего, наверное, он единственный, кто его искренне любит.
Почему же Кузин то и дело извинялся? Терпит, пока терпелка не кончается, взорвётся, проорёт свою правду..., а потом извиняется. Почему? Потому что понимал, что "худой мир лучше доброй ссоры", он хотел сохранить брак, чтобы жить с этой женщиной и своим ребёнком. У Кузи вообще очень правильные понятия о семье. И примерно полгода он умудрялся перетягивать Риту на свою сторону. И когда Рита однажды "поставила мать на место, что это - её муж, и она будет всегда на его стороне", старая короста проплакалась под дождём и обработала за два дня Риту так, что дочь встала на её сторону..., а вскоре начала шоркаться с Хориковым в машине и заговорила о разводе.
Кузин импульсивный, взрывной, его завести - пара пустяков, но зато быстро отходчивый и умеющий прощать - вот на этих качествах две пробл**ки и сыграли. А теперь ловко играют на его любви к сыну.
А магия тут ни при чём, хотя не исключаю некий обряд "привязки" - с этих аморальных особ станет:(
(ИМХО)
Rianbow
сделать мужчину виноватым. А человеком, чувствующим свою вину, управлять и манипулировать им гораздо проще. Вспомните, как Аги давили Кузина (и ведущие помогали!), требуя постоянно от него публичных извинений, хотя он и в десятой доле не был неправым, но они так выворачивали ситуацию наизнанку, что все верили безоговорочно: да, накосячил, да, негодяй, да, совсем не любит жену, да, пьяница какой, да, как издевается над бедной Ритой, да, бездельник-голодранец и совсем не хочет работать, не приносит в бюджет семьи ни копейки, плохой отец, которому наплевать на сына - многие были зомбированы ложью Агов, это
теперь мы знаем, что и деньги вкладывал, и на "свои" машину купил именно
такую, о которой мечтал, а не какую заставляли Аги, и с работ уходил, потому что оргами установлены ограничения по времени, да и не по душе Кузину в каких-то конторах торчать, не своим делом заниматься, а про отношение к сыну и говорить нечего, наверное, он единственный, кто его искренне любит.
Почему же Кузин то и дело извинялся? Терпит, пока терпелка не кончается, взорвётся, проорёт свою правду..., а потом извиняется. Почему? Потому что понимал, что "худой мир лучше доброй ссоры", он хотел сохранить брак, чтобы жить с этой женщиной и своим ребёнком. У Кузи вообще очень правильные понятия о семье. И примерно полгода он умудрялся перетягивать Риту на свою сторону. И когда Рита однажды "поставила мать на место, что это - её муж, и она будет всегда на его стороне", старая короста проплакалась под дождём и обработала за два дня Риту так, что дочь встала на её сторону..., а вскоре начала шоркаться с Хориковым в машине и заговорила о разводе.
Кузин импульсивный, взрывной, его завести - пара пустяков, но зато быстро отходчивый и умеющий прощать - вот на этих качествах две пробл**ки и сыграли. А теперь ловко играют на его любви к сыну.
А магия тут ни при чём, хотя не исключаю некий обряд "привязки" - с этих аморальных особ станет:(
(ИМХО)
Rianbow
Ответить
Бред, сначала обосрёт прилюдно потом извиняется, потому что это единственный шанс быть на шоу, у дармового холодильника. И без Аг, как ни прискорбно, он для шоу неинтересен. Лентяй и тунеядец, возьмите на поруки.
Ответить
Рита- одиночка, бабушка -помощница у нее очень плохая, я ее не защищаю, но понять ее состояние можно. Бородина то тоже нашла ебаря тупого и радуется, а где ее Маруся? Не плачет ли она, когда уходит мамка на тусовки бесконечные с подругами раньше,а сейчас с Терехиным ? Ей кстати побольше лет, чем Рите. Меня вообще поражает насколько Бородина деградирует с Терехиным. После того, как Настю толкнул Самсонов ни за что не про что она стала тупить "Леш, ну помиритесь, скоро Новый год и т.д. Мой мужчина помирил. Да е мое, ее мужчина заварил всю эту кашу, рассорил всех.
Ответить
Бородина вчера говорила, что тяжело уходить и что иногда даже не уходит когда Маруся плачет сильно
Ответить
Ключевое слово "иногда", а сколько раз она Марусю бросает. Я вчера прифигела как она отчитывала уходящего Филиппа, что негоже в женских делах ковыряться.(про Фифу), а про своего взяточника не подумала, что занимается тем же и ещё и очень жёстко. Хлебнёт она с ним, не жалко, поделом. ей.
Ответить
Посмотрите на развитие Маруси и Мити, по-моему здесь все очевидно. Бородина деньги сама зарабатывает, оплачивает сама и дорогую квартиру и развивалки девочке. Да и Терехин у нее один. А Рита меняет мужиков каждый месяц, работать отказывается, валяется на диване. Вот ни разу не видела, чтобы она с ребенком рисовала, лепила, книжку читала. Митя брошенный бегает один по дому, да на машинке катается иногда. Что мешает Рите повозить сына на развивалки пару раз в неделю на 40 минут? Лень? Бесстыдство? Не любовь.
Ответить
+1000000000, в защиту Бородиной!!
Ответить
10
может мне конечно не те развивалки попались. Но я сходила пару раз и поняла,что это хрень лет до 2,5-3х. Это я все лепила и рисовала, а ребенок просто не успевал переключаться с танцев на аппликацию, потом на изучение коровы и потом опять танцы/песни. Мы пробовали ходить в год и 7
Ответить
блин..тож самое..согласна.Деть не успевал переключаться,я тоже сама лепила-рисовала-(
Ответить
Да нет, лучше валяться на диване) Полно мест- то же Монтессори (моторика для развития речи хорошо) да и обычные музыкальные занятия, как в садиках, просто чтобы ребенок на детей хотя бы посмотрел.
Ответить
После больницы решили не ходить до осени.
Ответить
девы да вы охренели, как это развивалки хрень?
я ясельную группу веду, дети от 2 до 3 лет. если занятия систематические, знаете как они любят и рисовать, и танцевать и всё остальное!!!у нас занятий по 2-3 в день, прогулки,игры!!!!нормально на всё переключаются.
я ясельную группу веду, дети от 2 до 3 лет. если занятия систематические, знаете как они любят и рисовать, и танцевать и всё остальное!!!у нас занятий по 2-3 в день, прогулки,игры!!!!нормально на всё переключаются.
Ответить
Не надо всех детей под одну гребенку все дети разные. Мы тоже с сыном в возрасте двух лет или около того пытались ходить на развиваки, но ему было абсолютно не интересно, зато сейчас ему пять любит рисовать лепить, начинаем читать потихоньку
Ответить
ну конечно не всех, но почему-то все 19 ходят и радуются.
не интересно мамам понимаю. а детям всё интересно!
не интересно мамам понимаю. а детям всё интересно!
Ответить
Муж стал водить в 1.8. Дочке очень нравилось и согласна-это здорово развивает. Даже если это не заметно.
Ответить
20
ИМХО. В 2-3 года малышам нужны танцы, рисование и т.п. на таком уровне, что мама сама в состоянии это обеспечить.
Нормальные мамы ежедневно с детьми рисуют, играют, лепят, танцуют, делают фигурки из желудей, бумаги, конструктора и т.п.
2-3 раза в день поиграть с малышом в развивающие игры в состоянии любая мать. В 2-3 года для этого совершенно не обязательно водить малыша куда-то.
Нормальные мамы ежедневно с детьми рисуют, играют, лепят, танцуют, делают фигурки из желудей, бумаги, конструктора и т.п.
2-3 раза в день поиграть с малышом в развивающие игры в состоянии любая мать. В 2-3 года для этого совершенно не обязательно водить малыша куда-то.
Ответить
Согласна, а эти развивалки разводилово для ленивых мам.
Ответить
Вы эту выдержку из книги взяли??? Дети мам в формате обучения плохо воспринимают. Папу-да. А мама...Не зря так рано деток учить отдают, в том числе.
Ответить
А вы свою реплику видимо из книжки взяли? Если у вас ребёнок воспринимает только папу в процессе обучения, это не значит что у всех так. Стоит задуматься почему ТАК происходит? Может мама работает, а папа с ребёнком сидит? Не стоит так категорично говорить о всех детях. У меня лично абсолютно наоборот и как раз я до 3 лет сидела с ребёнком, а папа работал. Когда ему заниматься то? На развивалки сходили пару раз и я поняла, что даю гораздо больше дома. Это от желания мамы зависит.
Ответить
Ну, если что, я не работаю, и да, папа у нас тоже дома часто, работа такая. И это мнение не только мое, но и педагогов и психологов. Я лучше по хозяйству обучу, а остальному пусть специально обученные люди учат. Но это совсем не значит, что я с ребенком не играю, не рисую.
Ответить
Можно хоть одну ссылку на педагога или психолога, который советовал бы в 2-3 года развивать ребёнка специально обученным людям, а не маме. Просто интересно. Нигде такого не читала, хотя все рекомендуемые Евой книги по психологии детей и развитию прочла.
Ответить
Из какой книжки? Это мое мнение, основанное в т.ч. и на опыте воспитания собственных детей. Для малышей 2-3 лет лучшего учителя, чем мама не найти.
Ответить
Бородина тоже мужиков любит, как она сокрушалась, что Юлька одна в беременности останется, ведь мужского тепла и ласки не получит, то есть для Бородиной тоже важно, что ебарь был обязательно, хоть любой, и неизвестно, как она себя вела с Марусей, когда у нее перерыв в сексе был.
Ответить
Что за бред. Почему Вы только о сексе подумали. Мне показалось, что она имела ввиду заботу и нежность, которую дает муж беременной жене (животик поцеловать, обнять и т.д.)
Ответить
а вы - фригидная?
Ответить
30
Девочки всегда быстрее развиваются. На счёт лепки, красок. Сколько не гонись за мамочками на площадке, у которых дети могут всё...но ребёнок вызревает к какому то возрасту. У меня ребёнок в 4 года сама захотела рисовать и лепить, в 2 года она к этому была не готова. И как Ритка каждый месяц мужиков меняет: расскажите, интересно. Кто это каждый месяц. И много вы про Бороду до Миши знали? Она же не на проекте, писали только что гульбанит по клубам, и пьяная за рулём была не раз. Т.ч. не надо стравнивать. А вот с мультиками у них явных перебор для 2-х лет. Ну, опять у всех разные понятия на эту тему. Она сама воспитывает ребёнка так как считает правильным, а вы своего воспитываете как считаете правильным вы, в чём проблема то?
Ответить
Где Ритка от работы то отказывается? Просто она ОДНА ребёнка воспитывает, мама на подхвате. Её бы поедом здесь съели, если бы она на работу вышла, сколько бы грязи вылели, что ребёнок один без мамы дома, а она на шпильках и в юбке на работу, значит по мужикам... Да и с проекта кто бы её отпускал? Топового участника?
Ответить
Вообще-то ей ведущие предлагали найти работу) Раз она мать-одиночка, а с дитем бабка сидеть пришла на проект. Вот только она "искала" работу, чтоб уехать после обеда, на 3 часика, чтоб в банке, чтоб зарплата сказочная... А кому наф нужен такой работничек?
Ответить
Никому не нужна на работе мать-одиночка на 3 часа работы в день. Давайте объективно смотреть на вещи. И не зависит это Рита или нет.
Ответить
Слушайте, на 3 часа, ребёнок маленький, ехать чёрти сколько. Это будут ровно те деньги, которые будут уходить на бензин. И смысл 2-х годовалого ребёнка от мамки отрывать? Сложно мамам с работой, смысл на 3 копейки идти, чтобы их или на няню отдавать, или на бензин.
Ответить
У нее бабушка есть - спецом на проекте, чтоб помогать с малышом, забыли?
Ее реплики в сторону Мити: "Ты уже большой", значит, можно и работу найти не на 3 часа))
В общем, было б желание. А ей нравится жертву играть, при этом она порой сама забывается и путается, маленький ли ребенок или большой, помогает ли ей ИА или нет. Как удобней на данный момент - так и вещает))
Ее реплики в сторону Мити: "Ты уже большой", значит, можно и работу найти не на 3 часа))
В общем, было б желание. А ей нравится жертву играть, при этом она порой сама забывается и путается, маленький ли ребенок или большой, помогает ли ей ИА или нет. Как удобней на данный момент - так и вещает))
Ответить
не смешите была бы мамка , а так.....
я сужу только по себе, моему 6 лет, мы с ним на море ездим только вместе, ездим не просто , а к знакомым, я не хочу даже пойти погулять, всегда с дитем, а он у мня нагулявшись свежим воздухом надышавшись, в 9 вечера уже спать хочет
я сужу только по себе, моему 6 лет, мы с ним на море ездим только вместе, ездим не просто , а к знакомым, я не хочу даже пойти погулять, всегда с дитем, а он у мня нагулявшись свежим воздухом надышавшись, в 9 вечера уже спать хочет
Ответить
Можно при желании подобрать работку, но там и зарплата будет соответственной - за 3 часа-то)) Но Ритузе такого не надо, ей надо тысяч 150 наверное, за ничегонеделание)))
Ответить
Ой боже, "топовый" участник))))))) Вы не ИА?
Ответить
40
Вот вы странный человек. Сколько мам одни воспитывают своих детей и ничего, на работу ходят.
Сколько вы предлагаете ей на проекте сидеть, и мамаше ее тоже?
Сколько вы предлагаете ей на проекте сидеть, и мамаше ее тоже?
Ответить
если 40 минут будут показывать как рита лепит и рисует с митей, то Д2 сразу потеряет рейтинги) для этого есть канал карусель)
Ответить
Я согласна 5 минут в день посмотреть на это хотя бы ))) Хоть бы раз показали.... Помните, что ИА ответила на вопрос, развивается ли Митя? "Ооо, даааа, развивается, умеет включать айфон и айпод"....
Ответить
В два года они ещё не лепят и не рисуют.
Ответить
А вам интересно на каляки-маляки чужого ребёнка смотреть, мне нет. И редакторы думают что большинству не интересно, это логично.
Ответить
Да вы что???:) Могу открыть вам секрет, полно пальчиковых красок, восковых мелков, мягкого пластилина и др, с годовалого возраста. А уж в два года тем более множество детей (по крайней мере в Москве)знакомы с такими вещами.
Ответить
на 5 и я согласна)) но видимо редакторы Д2 думают иначе..
Ответить
Угу. Я теперь толже думаю, что их готовят на выход... Может, слишком часто ИА везде вещала, что "не дождетесь", может, чрезчур много на себя брать стала....
Слишком уж за них рьняо взялись... Но, с них, как с гуся вода...
Слишком уж за них рьняо взялись... Но, с них, как с гуся вода...
Ответить
Ну, почему как с гуся вода? Видно же что Ритке обидно, плохо и переживает? Иа неприятно. С чего вы взяли что им всё равно?
Ответить
50
Вы бы лично стали терпеть такое? Ведь их не только в периметре сейчас полощут... А сколько на форумах всего на них выливается.... Это же ужас... Достается всем, и Олежке... Вон ИА писала, что он откуда-то удалился.. С одлноклассов, как я поняла... Потому что пишут гадости (это не правильно, уж он-то не виноват точно).... Но...
Знаете, я, конечно, далеко не богачка, и деньги лишними не бывают )) но не такой ценой.... Но они же стойко терпят....
Знаете, я, конечно, далеко не богачка, и деньги лишними не бывают )) но не такой ценой.... Но они же стойко терпят....
Ответить
Мы не знаем их контрактов, не знаем их долги, о них неоднократно упоминалось. Не знаем их зарплат, а то может быть пересмотрели бы своё отношение к цене вопроса за актёрство. И раньше их так сценаристы не гнобили, может быть правда выживают. Но на кого останется смотреть? Быстрей бы закрыли что ли?
Ответить
Согласна )) Неплохо им было денежки получать, когда сами всех гнобили и были в авторитете... Теперь отрабатывать надо...
В любом случае, каждый получает то, что заслуживает )))
В любом случае, каждый получает то, что заслуживает )))
Ответить
Вы серьёзно? Сценарии принимаете за реальную жизнь и за то, что Бог покарал кого следовало? Смешно, это кино. Они отрабатывают деньги и огромные рейтинги топовых антигероев. Только и всего.
Ответить
А вы считаете, что по сценарию терпеть всю ту грязь, что на них льется, можно? )))
То бишь, если это сценарий, и они за это деньги получают, то, вроде как невсерьез? )))
То бишь, если это сценарий, и они за это деньги получают, то, вроде как невсерьез? )))
Ответить
Я считаю с грязью явный перебор, выживают видимо с роекта. Хотя не логично с точки зрения доходности прокта: все СМС, обсуждения и осуждения-все их. Я на перемотке всех остальных смотрю в интернете. И ещё раз говорю вопрос суммы денег и фин.проблем на текущий момент у Агибаловых. Может ценой позора своего ребёнка дома не лишает, мы же не знаем как там с деньгами, уж то что на мужа ИА может не особо расчитывать-очевидно.
Ответить
че за бред. в чем они нуждаются то? только что кредитов не на один лям набрала,то да. так это ее половые трудности,вот и отрабатывает кредиты. а позор она всей семье обеспечила,им останется все продать и уехать на сахалин,и то,слава агов и там трубит.
Ответить
+1.А когда Женя спросил, как Митю спать укладывают, Рита сказала, ну полежать рядом, мульт посмотреть. Это нормально? Лучше б книжку лишний раз почитала.
Ответить
А сколько в развитии Маруси заслуги няни и заслуги Бородиной тоже вопрос.
Ответить
Что мешает Ритке брать опыт у Бородиной? Не справляется мамаша, пусть няню нанимает, а мать в Пасад к мужу и сыну.
Ответить
60
+1000000!
Ответить
девочки быстрее развиваются, Митя еще маленький совсем
Ответить
Пишу очень редко и смотрю тоже, но про Терехина хочу написать, мне кажется большой любви к Бородиной у него нет. Он так и смотрит на других баб. Нравилась ему Фифа и переспать он с ней хотел, да не получилось, и к Ритке у него интерес был сексуального характера и позавидовал он просто Самсонову.
Ответить
Интересно, чему он позавидовал? ))) Что у того с Риткой был банальный одноразовый секс? )) Ну или сколько там раз? )) Понравилось бы Самсону, так не "соскочил" бы ловко с темы ухаживания за Ритулькой....
Так что, что-то мне кажется, что завидовать там особо не чему...
Ну а на "других баб" и я смотрю ))) И всегда смотрела - мой глаз радуют красивые женщины )))) Другое дело, что сейчас в периметре мой глаз бы ни на ком не остановился )))
Хотя, в большую любовь с Бородиной тоже не особо верю ))
Так что, что-то мне кажется, что завидовать там особо не чему...
Ну а на "других баб" и я смотрю ))) И всегда смотрела - мой глаз радуют красивые женщины )))) Другое дело, что сейчас в периметре мой глаз бы ни на ком не остановился )))
Хотя, в большую любовь с Бородиной тоже не особо верю ))
Ответить
Ясно что он с ней по расчёту, ведёт себя как нарцисс, самолюбование стареющего плейбоя. Она его от тюрьмы отмазала, где бы он был если бы не она. Но ему всё равно быть там же, только позже, сейчас Бородина за голову возьмётся и кому он нужен? Шоу? нет. На приличной работе после шоу тоже нет.
А почему вы подумали, что Самсону с Ритой не понравилось, а не наоборот? Ритка прекрасно понимает, что в роли мужа и отчима Самсон ну никак не тянет: тупой, безденежный, бесперспективны. Может быть раз попробовала и не понравилось и нафига на шоц с ним светиться? Об этих делах знают только они. И Самсон явно боится что Ритка чем то с Настей поделится.
А почему вы подумали, что Самсону с Ритой не понравилось, а не наоборот? Ритка прекрасно понимает, что в роли мужа и отчима Самсон ну никак не тянет: тупой, безденежный, бесперспективны. Может быть раз попробовала и не понравилось и нафига на шоц с ним светиться? Об этих делах знают только они. И Самсон явно боится что Ритка чем то с Настей поделится.
Ответить
Да фиг его знает, почему так подумала )) Может, потому, что остальные-то деУки перед ним так и стелются )) Чем-то же он их берет? Орет, посылает, а они все равно к нему возвращаются ))
Хотя, с вашим определением на счет него - согласна ))
Хотя, с вашим определением на счет него - согласна ))
Ответить
От Риты почти все мужики смылись после раза-двух максимум. Адеев, Хориков, Самсонов
Ответить
Вы свечку держали? Все перечисленные мужики, как бы помягче сказать, ну не мужики вовсе лично для меня. Просто посмотрите вокруг: много ли мужчин берут на себя ответственность за чужих детей? Вот и ответ, а тем более под камерами.
Ответить
Нормальные мужчины берут ответственность) Другое дело, что Ритин типаж - поверхностные, неумные кобели, с таких спрос гладок - на фиг им ребенок вообще, а чужой в особенности. Им проще так: сунул, вынул и пошел))
А еще я с трудом представляю, чтоб в Риту влюбился нормальный, умный мужчина. Она слишком молода, зато с ребенком, не умна, агрессивна.. Ведь Рита даже свою симпатию выражает странно - ногами пинается, кулачками машет)) Да еще и такую тещу под боком иметь... Ни один здравомыслящий не стерпит))
А еще я с трудом представляю, чтоб в Риту влюбился нормальный, умный мужчина. Она слишком молода, зато с ребенком, не умна, агрессивна.. Ведь Рита даже свою симпатию выражает странно - ногами пинается, кулачками машет)) Да еще и такую тещу под боком иметь... Ни один здравомыслящий не стерпит))
Ответить
Ритка не дура и хозяйственная, все у них столуются, это факт. Встретит своего, нагуляется, научится в них разбираться и к 30 годкам встретит. Всё у неё впереди, какие её годы.
Ответить
70
Дай то Бог)
Ответить
Ритке светит судьба ее мамаши. Первый сын с израненной судьбой вообще неизвестно чем кончит, второго родит от кошелька какого-нибудь, а третьего по любви большой.
Ответить
Тогда я не пойму, какой ему интерес с кем Ритка когда то спала. Следил бы уж за своей королевой. У нее тоже немало кавалеров было, а уж на одну ночь тем более, та еще тусовщица, просто предохраняться умеет.
Ответить
Ну а какой интерес был у ИА доказывать, что Кадони гей? )) Они живут этим.... А как та же ИА Кадетова опускала ((( Как по другим участникам проезжалась?
Вообщем - все возвращается....
Вообщем - все возвращается....
Ответить
Кадони гей, не только ИА про это говорила, а как он по ней проезжался? Или она обтекать должна была гордо? Кадетов очень некрасиво с Ольгой себя вёл, очень некрасиво. И нормальная реакиця мамы хоть как то защитить дочь, отомстить за её страдания, это на уровне рефлексов. Т.ч. не надо из Кадетова ангела делать, он тогда писал что общая позиция Дома выставить его геем, он поэтому и ушёл. А сейчас позиция редакторов Дома выставить Риту плохой и гулящей мамой, это очевидно.
Ответить
Как заставляли, так и вел... Ну не нужна она ему была, а ее ему навязывали... И опять же, ну ведь Ольга не привязана там была - могла бы и уйти... Но они же готовы все терпеть...
Ответить
На сколько я помню Ольга действительно была в него влюблена, а он играл на её чувствах. Не помню подробности, но помню что Ольгу были искренне жаль как девушку, которая втрескалась не в того, кого следовало бы. И от любви, даже от несчастной не так то легко уйти, если мне память не изменяет, то она как раз пришла к нему, у них отношения за периметром завязались. Ольга не лохушка, значит Андрей обнадёжил. А раз пришла, то уже контракт на опред.срок подписан, так просто не уйти.
Ответить
И опять же, не вмешивайся тогда ИА, все могло быть по-другому... А когда она "отступные" ему предлагала - мне Ольку было жальче...
Ответить
Да никак больше не могло бы быть: Ольга влюблена, а Андрей нет. Как иначе то? А как Андрей себя позорно по отношению к Ольге вёл? Вы бы молчали если бы к вашей дочке так относились? Я бы порвала гада.
Ответить
Знаете, насильно мил не будешь... Как она позволяла ему себя с ней вести, так он и вел....
По мне так и Гажиенко очень часто себя по отношеню к Ольге ведет мерзко, когда ее засаживает.... Так что...
А вообще, вечер пятницы, предлагаю поговорить о чем-нибудь позитивном ))) Только это уже не в этом топике будет )))
По мне так и Гажиенко очень часто себя по отношеню к Ольге ведет мерзко, когда ее засаживает.... Так что...
А вообще, вечер пятницы, предлагаю поговорить о чем-нибудь позитивном ))) Только это уже не в этом топике будет )))
Ответить
80
Блин, когда любишь многое позволяешь, на многое глаза закрываешь. Да и не знала она Андрея хорошо, песни петь на ушко он очень хорошо умел девочкам. Тут и Бородина как с собой позволяет общаться этому козлу, ну любит и всё тут. Думаю, опять помирятся.
Ответить
А бросать дочь в маленьком возрасте, гуляя по мужикам - это тоже любовь к дочери была? Не относится ИА к детям с любовью, имхо. Сын сейчас тоже брошен. Только Ритуза исключение: наверное, себя в ней видит))
Ответить
Да, про Ольгу когда смотрела, аж плакала. Ужасно и страшно всё было. У Ольги психика подорвана, Ритку действительно она любит очень сильно, видно это. А сын, может она из-за бабла все эти унижения терпит, из-за долгов и в какой-то мере из-за сына, его на ноги ещё ставить надо, на её мужа видимо нет особо надежды. Зарабатывает дама как может.
Ответить
бедная иа,как же ей нелегко,она же для детей зарабатывает тем что их же позволяет обсуждать огромной аудитории,с не лучшей стороны,психика оли,олега и мити уже не нормальная..
Ответить
ИА почувствовала, что Кадони не на шутку решил приударить за Риткой, может и правда жениться хотел, кто его знает. Не совсем он гей, с девушками у него тоже наверное было.
Ответить
Вы серьезно так считаете? )))) Уж кто-кто, а Кадони знает цену Ритке, вряд ли он о такой жене мечтал ))
Ответить
Может играл? Но в какой то момент я ему поверила, действительно они с Риткой как 2 подружки были, может и хотел перевести в другое русло, но Ритка не готова была и рассматривала его как подружку только, он и оскорбился. Вообще объективно есть в Ритке изюминка, мужики вокруг неё вьются, будем надеяться что встретит того, кто будет ей и Мите опорой по жизни.
Ответить
То, что я видела пару выпусков летом навело меня на мысль, что влюбился он и она не прочь была, но ИА вмешалась. Любовь или симпатия к Рите переросла у Кадони в ненависть и виновата в этом стала ИА.
Ответить
Блин, че Рита с Самсоновым переспала???????? :-o
Ответить
Вот Венц холявщик:) убираюсь Д2 фонит, только явственно услышала рассуждения его что за продукты платить тут надо:) жмотина и холявщик:)
Ответить
90
хАлявщик
Ответить
Как вам новые парни? Демидов такой серьезный))и озабочен фальсификацией выборов))редактирую..ой нет,посмотрела его страничку в контакте,гадость -фотки.
Ответить
Какой же Задойнов стрёмный, даже брезгливо смотреть на него, как Фифа с ним в постели спит одной??? Признаки дебильности на лице.
Ответить
Он симпатичный для постели, но как рот откроет- дурачок- кохозник.
Ответить
Фу......симпатичный для постели.....у него улыбка Щелкунчика, лицо в прыщах, ну про интеллект вообще умолчу. Прикалывает как его Труля всегда поправляет на лобных: психолог-психиатр...смеялась вчера...
Ответить
У него красивые глаза, тело. Вы наверное страшный не видали. Ну, не сравнивать же его с Венцом?
Ответить
Да, видимо у меня на первом месте интелект.
Ответить
Разговор о внешности, а не об интеллекте. Он симпатичный, с этим трудно поспорить, а вот все остальное хромает сильно.
Ответить
Ну, я его при всём желании красивым назвать не могу. На вкус и цвет.
Ответить
Ну вот с этим как раз поспорить совсем нетрудно :) Как по мне, так он страшный. Для меня мужская внешность стоит не на первом месте, но вот этот прямо отталкивает всем своим видом. Когда Фифа была одна - уважения к ней было больше.
Ответить
100
Мне тоже он на внешность не нравится!!!
Во первых я темненьких люблю, во вторых меня совсем не парят бруталы, я люблю интеллигентный тип - вроде рубашечки, брючки отглаженные, очечки, весь такой скромный и деловой, а под одеждой АХ какой! ;)
Во первых я темненьких люблю, во вторых меня совсем не парят бруталы, я люблю интеллигентный тип - вроде рубашечки, брючки отглаженные, очечки, весь такой скромный и деловой, а под одеждой АХ какой! ;)
Ответить
C его внешностью надо в модельный бизнес:) Рост, красивое тело, фотогеничность, все при нем:)
Ответить
+1000, тоже внешность нравится.Ума бы побольше только)
Ответить
Вы првда находите его красивым? спина горбатая, ноги выгнутые, губы тонкие, с говорит-плюётся, лицо прыщавое буэээээээээ
Ответить
Вот мне тоже странно что кому-то может нравится этот недоумок. А глаза как у нарика, какие то бесцветные, с большими зрачками.
Ответить
Ну нравится кому то Венц или Гажиенко с Самсоновым? Для меня лично хуже этой троицы на проекте нет, буэ(
Ответить
Да и они не нравятся, в нынешнем составе никто и не нравится. Просто от Задоя прямо отвращение какое-то.
Ответить
По мне так Терёхин ничего такой, привлекательный. От остальных же воротит!
Ответить
наверное у него куй стекляный - вот и нравится Фифе, а для всего остального есть папики
Ответить
110
хмммм??? тк кто придет-то сегодня?? заинтриговали прям))
Ответить
да никого такого..один очень супер пуперский,образование,творческий,а второго не успела увидеть,а анонс прям вах вах,а на самом деле ничего интересного.
Ответить
тьфу, так и знала!
Ответить
Приход тухлый. Первый с претензией на образованность и неординарность, а на самом деле пустослов и деревенщина, второй ниче такой интеллигентный в возрасте к стрункиной.
Ответить
У меня просьба к вам блокировать старые топы, а то общение не пойми где. Общающие не понимают, что надо писать в новом топе, всё перекрывается.Спасибо
Ответить
Кто такие *общающие*?
Ответить
Новости семь дней в неделю 07:27
Участница «Дома-2» прибыла на свадьбу без нижнего белья
Свадьба участников телевизионного проекта "Дом-2" Юлии Колисниченко и Тиграна Салибекова осталась позади, но о ней не забывают и не перестают обсуждать все детали. Обсуждают не только новобрачных, но и госте, которые почтили своим вниманием жениха и невесту. Например, на торжестве настоящий фурор произвела еще одна участница «Дома 2», сестра-близняшка невесты Катя, которая явилась на свадьбу в очень коротком платье с леопардовым принтом, и без нижнего белья.
Участница «Дома-2» прибыла на свадьбу без нижнего белья
Свадьба участников телевизионного проекта "Дом-2" Юлии Колисниченко и Тиграна Салибекова осталась позади, но о ней не забывают и не перестают обсуждать все детали. Обсуждают не только новобрачных, но и госте, которые почтили своим вниманием жениха и невесту. Например, на торжестве настоящий фурор произвела еще одна участница «Дома 2», сестра-близняшка невесты Катя, которая явилась на свадьбу в очень коротком платье с леопардовым принтом, и без нижнего белья.
Ответить
Видимо все для Филлипа
Ответить
120
А то. Ловля на живца!
Ответить
видимо они имели в виду без бюстика
Ответить
по всей видимости.... только вот можно подумать что бюстик это прям обязательный аксессуар!
Ответить
в прошлом топе фото были, и там явно она без лифчика, так как сиськи висят как уши спаниеля:)
Ответить
И что? миллионы платьев носят без лифчика, если позволяет грудь, а уж позволяет она или нет, решает только владелица груди:) Так раздухарились, как будто она без трусов приперлась и всем это продемонстрировала.
Ответить
На этой фотке не видно, что она без трусов, а лифчик это не обязательное нижнее белье, многие платься со вкладышами, которые подразумевают, что под него бюстик одевать не надо.
Ответить
Колисниченко бюстик НАдевать НАДО!!!
Ответить
130
а про трусы никто и не говорил, только вот она в этом платье как дешевка выглядит, Оля тоже в "тигровом" наряде, но смотрится в 150 раз лучше, и грудь очень аккуратно смотрится
Ответить
"Омайгадбл"(с). У Фифы целый гардероб на тему хохломы и жостовской росписи, этот магазин, который они рекламируют, оказывается, страшное место.
Ответить
Как жаль, что это в прошлом сезоне было модно:( Видимо прошлую коллекцию продали.
Ответить
А мне нравится, прикольненько.
Ответить
:):):)
Ответить
Новенький мальчик, оказывается, в сказку попал, страшно подумать, где же он жил до этой сказки....
Ответить
И вот тут когда Зад сказал про какую-то хрень-я так и подумала-Ярсогумда!!!(Мужские таблетки). Ан -нет, камера какя-то.
Ответить
Приход прикольный, посмотрим их дальше.
А кто видел носной? Что там настя за бутылки в холодильник складывала? Много, похоже на спиртное.
А кто видел носной? Что там настя за бутылки в холодильник складывала? Много, похоже на спиртное.
Ответить
не видела эфир,кто пришел-то? парнишки красивые или знаменитость какая?
Ответить
лимонад это, вкусный
Ответить
140
Вот ради прикола. Сегодня в серии Агибаловых не показывали и форум тухлый, обсуждать некого. Таковы реалии.
Ответить
это уже было))))))))))))))))))))Аги уймитесь
Ответить
Это вы к чему написали? Что то по теме есть или пукнуть некуда? Только на форуме дОМ-2?
Ответить
Идите в другое место пукайте. Дышать нечем уже от вашей вонючей семейки.
Ответить
Кащенко по тебе плачет, Аги уже везде мерещатся. Уж кому в другое место идти, так тебе не умеешь цивилизованно общаться. Всё общение сводится к тому что Аги на форуме. Ага, тебя бегают и преследуют по форуму, у тебя мания величия и преследования, лечись пока не поздно. Хотя, видимо, уже поздняк...
Ответить
http://eva.ru/topic/119/2836057.htm?messageId=71690519 хватит дублить
Ответить
Хватит указывать что мне на форуме делать и я не скажу куда тебе идти. Сфой форум открой и устанавливай свои правила.
Ответить
Правильно, пусть лучше еще показывают, как над Митькой издеваются Аги, зато нам будет о чем потрындеть, ага....
По мне так лучше вообще пусть нечего обсуждать будет, лишь бы всю семейку домой отправили....
По мне так лучше вообще пусть нечего обсуждать будет, лишь бы всю семейку домой отправили....
Ответить
А где вы увидели, что я хочу чтобы плохое отношение к Мите показывали. Я это тоже осуждаю. Я просто констатировала фокт, что за "живое" берут только Аги. Их десьвия находят отзвук в СМС, Форумах и т.д. Читать умеете? Хватит желаемое за действительное принимать.
Ответить
150
Ответить
респект и уважуха Инне. В три раза схуднула.
Ответить
да ладно, Варивна похорошела, а Нелли как изменилась, Женька была простушка и Наденька похорошела))
Ответить
А мне вот кажется, что Женя была симпатичной девочкой, а сейчас...((( силиконовая проблядь, извините за мой французский))
Ответить
А где там "ДО" и где "ПОСЛЕ"? Бредовая ссыль.
Ответить
так кого мы ждали 7 лет-то??? кто пришел???
Ответить
Переписка с ИА:
Надежда,я хочу услышать ответ от Ирины.Скоро мы мы будет соседями с Ириной,я там купила землю может подружимся.
сегодня 01:33
Где Вы купили землю?
В Павлоском Посаде,купила для родителей, своя земля есть по Ярославке в Радонеже,Ирина знает где это находится,святая земля.
ИА: А я продаю дом))
Ирсанна я не знаю причины по какой вы хотите продать но дом ооочень хороший....не жалко? ведь столько труда вложено..или это шутка была?
ИА:Это не шутка, просто девчонки хотят жить отдельно, а для троих шестьсот квадратных метров слишком много. Я уже и ремонт в квартире сделала хороший, готовлюсь к переезду.
сегодня 01:33
Где Вы купили землю?
В Павлоском Посаде,купила для родителей, своя земля есть по Ярославке в Радонеже,Ирина знает где это находится,святая земля.
ИА: А я продаю дом))
Ирсанна я не знаю причины по какой вы хотите продать но дом ооочень хороший....не жалко? ведь столько труда вложено..или это шутка была?
ИА:Это не шутка, просто девчонки хотят жить отдельно, а для троих шестьсот квадратных метров слишком много. Я уже и ремонт в квартире сделала хороший, готовлюсь к переезду.
160
ну, видимо, на 3 семьи - Ольга с Ильей, Ритка и Митя, ИА с сыном и мужем.
Ответить
там же написано девояки хотят жить отдельно, значит остается она сын и муж-как раз трое.
Ответить
С ними ещё чья-то бабушка живет.
Ответить
Мама ИА. Но у нее свое жилье есть. В ПП она была вызвана что бы за Олегом присматривать.
Ответить
Вот мне кажется, что квартиру купила, отделала и готовится с проекта сваливать. Может сама и захотела и отсуда столько грязи со стороны сценария шоу. И Ритка тоже к мужику свалит. Вот орги и озлобились на них. Видно, действительно правдивы слухи и весной уйдут.
Ответить
Какой мерзкий поступок по отношению к Оксанке :( какой бы она не была! Задой дебил, мало того что себя опускает, так ещё свою девушку. Женька молодец что ушла :( ей бы насовсем от него свалить по хорошему, она девочка не плохая. Новенький, тот что в очках такая же "хабалка" как близни в своё время, так его вчера распирало, я думала что вены не шее треснут)))
Ответить
согласна! по сути они все не любят окси только потому, что она всем всегда правду в глаза и не стесняясь в выражениях, а правда всем глаза колет...
Ответить
Да какую правду то???
Правильно при нее ее подруги сказали. Кто то из них высказывает мнение, и через пару минут Оксана начинает высказывать РОВНО такое же мнение, как будто это ее собственное, только высказывает так эмоционально, со сморщенным лбом, перекошенным ртом и так громко, что все забывают что 5 минут назад это уже кто то высказал.
И когда они промеж друг друга общаются, кто то про себя рассказывает, Оксана обязательно перебивает и тут же начинает рассказывать про себя.
Правильно при нее ее подруги сказали. Кто то из них высказывает мнение, и через пару минут Оксана начинает высказывать РОВНО такое же мнение, как будто это ее собственное, только высказывает так эмоционально, со сморщенным лбом, перекошенным ртом и так громко, что все забывают что 5 минут назад это уже кто то высказал.
И когда они промеж друг друга общаются, кто то про себя рассказывает, Оксана обязательно перебивает и тут же начинает рассказывать про себя.
Ответить
какую какую - правду матку.
Да так как про нее сказали её подруги, можно про всех них инас сказать. Ибо мусолим одно и тоже постоянно...
Да так как про нее сказали её подруги, можно про всех них инас сказать. Ибо мусолим одно и тоже постоянно...
Ответить
Какую правду? вы о чём? громко орать и перебивать всех, это правда? вслушайтесь что она несет? набор оскорблений, больше ни чего не разберешь
Ответить
170
Девочки, а заметили ли вы, что на контрастном дважды выставляли комментарии Элины о свадьбе и о Самсовнове. Так вот она там дважды упоминала, что второй день гуляли на квартире у близнях, фото тоже так комментировала, а фото явно не с городских квартир. Слухи подтверждаются и похоже, что квартирка то есть у Юльки.
Ответить
Это прикол какой то?
Столько ошибок - балкоМ, вАльер, фАнтан и т.д.
Столько ошибок - балкоМ, вАльер, фАнтан и т.д.
Ответить
Странно, у нас в Сибири домики по-дороже и в несколько раз.
Ответить
Вы уверены, что правильно посчитали разрядность цифр?:-)
Ответить
Семнадцать миллионов рублей :)
http://www.rieltorov-net.ru/katalog/cottage_110901_010431
http://www.rieltorov-net.ru/katalog/object_110302_065604
http://www.rieltorov-net.ru/katalog/cottage_110901_010431
http://www.rieltorov-net.ru/katalog/object_110302_065604
Ответить
Ха, так там, наверное, место хорошее. А до ПП этого от Москвы час на машине ехать, если без пробок. ЧАС!!!! Это выселки, каких поискать. Оттуда на работу в Москву никто не ездит, так что и цена соответствующая.
Ответить
180
Чтобы понять, насколько крутой коттедж у ИА сделайте следующее:
Сядьте в машину, выезжайте из города. На скорости 10км/ч с периодическими остановками проехайте километров 40, потом скорость прибавьте, и еще 30км. И там осмотритесь вокруг, предварительно прикинув, сколько времени у Вас ушло на дорогу. Вот примерно ТАМ стоит их крутейший особняк))
Я сомневаюсь, что она его вообще продаст по той стоимости)
Сядьте в машину, выезжайте из города. На скорости 10км/ч с периодическими остановками проехайте километров 40, потом скорость прибавьте, и еще 30км. И там осмотритесь вокруг, предварительно прикинув, сколько времени у Вас ушло на дорогу. Вот примерно ТАМ стоит их крутейший особняк))
Я сомневаюсь, что она его вообще продаст по той стоимости)
Ответить
Девочки, совместим приход деда мороза к нашим детям с приходом к нам :))))))))))))))))))))))))

Ответить
Комментарии Даши на оф.сайте...
все-равно по-любому пришлось диплом покупать,Дуське учиться же некогда было,она сама как-то грила,шо сильно занята постоянно-любофф с Сырожей строит!
и не плохо ведь строю))
Дашуль.Если не секрет,какие духи ты предпочитаешь?!
разные,нет любимого запаха
Устроили тут Дашке работу над ошибками-ГРАМОТЁТКИ(как сказала моя доченька)Не нравиться-читайте научные книги,а не блоги
Такое ощущение,ч то дом2 шоу для интеллегенции))))
А мы не ШР. А за эту работу вроде и зарплата идет.. Надо отрабатывать, не спустя рукава относиться к ней.
зарплата?Правда????Пока я её не заметила))))
всем привет!Меня поругали администраторы сайта, за то что слишком раскываю вам то ,что будет дальше,теперь буду более туманно писать)
Комменты Саши Задойнова:

все-равно по-любому пришлось диплом покупать,Дуське учиться же некогда было,она сама как-то грила,шо сильно занята постоянно-любофф с Сырожей строит!
и не плохо ведь строю))
Дашуль.Если не секрет,какие духи ты предпочитаешь?!
разные,нет любимого запаха
Устроили тут Дашке работу над ошибками-ГРАМОТЁТКИ(как сказала моя доченька)Не нравиться-читайте научные книги,а не блоги
Такое ощущение,ч то дом2 шоу для интеллегенции))))
А мы не ШР. А за эту работу вроде и зарплата идет.. Надо отрабатывать, не спустя рукава относиться к ней.
зарплата?Правда????Пока я её не заметила))))
всем привет!Меня поругали администраторы сайта, за то что слишком раскываю вам то ,что будет дальше,теперь буду более туманно писать)
Комменты Саши Задойнова:

Ответить

хочет на свою "сторону" перетянуть мужика? ;)

Ответить
Ушел псевдогерой

Ответить
да чет жалко стрункину... то к столбу ее примотают, то торты на голову наденут... и главное все кони такие здоровенные на одну беззащитную девку!
Ответить
А мне не жалко, вчера с удовольствием посмотрела на её физиономию, как любят говорит на Доме-2 возвращение бумеранга:) сколько от неё плакала Либерж? пусть снимает уже корону свою!
Ответить
если 3 раз бьют по морде -значит виновата морда! приблизительно перефразировала, но смысл думаю понятен
Ответить
Либерж плакала от Стрункиной? ну надо же... а такой она сильной духом девочкой выглядит... никогда бе не подумала
Ответить
190
Да ну, лучше бы задумалась, почему из всего коллектива, все ей достается, это не из-за того, что она, якобы, правдоруб:) Вот сейчас в ночном так орет, что охота еще один тортик из холодильника достать.
Ответить
точно, глядишь ещё тортик полетит:)
Ответить
ну возможно )) нам то по эту сторону экрана легко рассуждать, а они с ней 24 часа в сутки в одном периметре ))))
Ответить
ИА ВЕЩАЕТ

Ответить
Покажите пожалуйста фото со второго дня свадьбы Тиграна и Юли где они в квартире
и фото бородиной и кузина за которое миха втык ей сделал ))) просим просим! ))
и фото бородиной и кузина за которое миха втык ей сделал ))) просим просим! ))
Ответить
Фото со второго дня свадьбы видела в выборке про Элину на контрастном, посмотрите там по выбывшим участникам. Там подпись под фото. А фото Бородиной не видела, самой любопытно.
Ответить
http://контрастный.рф/publ/byvshie_uchastniki_doma_2/byvshie_uchastniki/ehlina_karjakina_vpechatlenija_ot_svadby_samsonov_prosit_o_vstreche/6-1-0-13254
Для ленивых не поленилась найти, смотрите подпись под фото. И ещё не нашла одну более свежую выкладку про неё же, там в тексте такой смысл был, что на их квартире...Вот кто как понял?
Для ленивых не поленилась найти, смотрите подпись под фото. И ещё не нашла одну более свежую выкладку про неё же, там в тексте такой смысл был, что на их квартире...Вот кто как понял?
Ответить
я уже тоже глянула )) не поленилась!
имхо квартира кмк не свежеотремонтированная... а помнится еще недавно были фото тиграна и юли в квартире с бетонными стенами... может снимают? ну как то странно просто...
имхо квартира кмк не свежеотремонтированная... а помнится еще недавно были фото тиграна и юли в квартире с бетонными стенами... может снимают? ну как то странно просто...
Ответить
200
А какой им глубокий смысл снимать на ночь гостиницу? И так в гостинице живут. Хотя...вот вы сказали, присмотрелась и можно действительно сказать гостиница. С другой стороны, помните близняхи за вещами домой ездили, может такую мебель и перевезли...В общем, не понятно. Но эти фоты единственные от бывшей участницы. Нынешние участники второй день вообще не комментируют. Думаю, что если бы квартира была на самом деле за беременность, то орги бы запретили участникам комментировать это. А Элине всё-равно...
Ответить
Фотки не очень, что-то для гостиницы слишком безвкусно, даже для московской 3***, шторы жуткие, скорее это все-таки Юлькина квартира, правда отрабатывать еще 3 года будет на проекте:)
Ответить
думаете Юлькина квартира? интересненько, будем дальше наблюдать
Ответить
100% гостиница Измайловская АБВГДейка зимой были проездом именно в таком номере
Ответить
Они писали что по примеру Вынзарей хотят снять дом на первое время после родов. Может это тот дом?
Ответить
Тот дом был уютным и красивым, а здесь занавески допотопные какие-то.
Ответить
Не конечно именно ТОТ дом они вряд ли потянули. Просто идеей воспользовались, а дом вполне другой может быть.
Ответить
210
бровки по моему она сделала, да? точно нелепо выглядит, и на фоне мужа и на фоне остальных, особенно когда в обшей кухне жрет, как будто с голодного острова, сразу понятно, что не готовит ни фига у себя в доме, ходит в общую кухню подъедаться, а вот что ест бедный Пынзарь , доширак?:)
Ответить
да она постоянно выглядит нелепо! Удивляюсь, что хвалят её стиль, по мне так б--ди одеваются ( не говорю сейчас о вечеринках)
Ответить
Да вы что? Конечно нет:). Она выглядит так, как должна выглядеть современная ухаживающая за собой и все успевающая мама, которая с рождением ребенка не запустила себя как 99 процентов обычных онажематерей грудных детей, не носящих вечерние наряды и шпильки:)))
Ответить
А не запустившие себя мамы обязательно должны быть в вечерних платьях?))
Значицца, я отстала от жизни(( Я вечерние платья днем не ношу((
Значицца, я отстала от жизни(( Я вечерние платья днем не ношу((
Ответить
Должны, на Еве все так ходЮт с грудными детьми:)
Ответить
Оксана хочет найти НОРМАЛЬНОГО мужика хотя всем нормальным понятно, что нормальный на шову просто не пойдет, не до того ему.
Ответить
ага, чего орет, уже целуется с Павлом, допекла его все таки:)
Ответить
http://контрастный.рф/publ/novosti_dom_2/o_shou_prognoz_na_sledujushhij_god/2-1-0-13323
Как вам 1 и 3 пункт? А ведь третий пункт вероятен. Вот прикол будет.
Как вам 1 и 3 пункт? А ведь третий пункт вероятен. Вот прикол будет.
Ответить
Глупо так...И не смешно совсем.
Ответить
220
Ну, какие же Фео с Пынзарихой злые. Обязательно в день эфира по Юльке и про их свадьбу пройтись, не могут промолчать. Почему они должны праздник вам делать людям, которые их ненавидят, они сделали праздник для себя и своих друзей.
Ответить
Зато девчонки не скрывают истинное отношения большинства о этой натянуто -показушной свадьбе.
Ответить
Занимались бы лучше своими отношениями, чем каждый день грязь трясти в эфирах, у одной любовь не земная, у другой ребенок маленький, а они негатив гоняют целыми днями:(
Ответить
Зато Колисниченки дозанимались своими личными жизнями. Ага. Одна с пузом под подбородок замуж выходит и тужится нацменские пляски на холоде вытворять. А вторая антисексуально до блевонтина соблазняет своего бывшего мужика после сеструхиной свадьбы.
Сестры-ромашки. )))))))))))))
Сестры-ромашки. )))))))))))))
Ответить
Не, ну а че)) На мой взгляд не хуже, чем приходить к своему парню утром, с пакетами шмоток, опухшими губами и валенком волос на башке))) Фифе низзя беременеть - толстые хачики перестанут "подарки" выдавать))
Ответить
Почему Фифа ждет от Задойного свадьбы и детей? У него уже есть ребенок,которого он не может содержать,куда ему еще,чтобы Фифа мозг еще и за ребенка выносила,"иди работай,ребенка надо содержать",а так ему очень удобно живется.Нет у них будущего.Почему она этого не понимает и не принимает
Ответить
Почему не понимает, все тру ля ля понимает, а разговор заводит о семье и детях, только из за шоу, так я думаю. Она всегда говорила, что ей нужен папик , хороший дом, машина и т.д., в принципе её нельзя за это осуждать шоу есть шоу, но порой так бесит когда они переигрывают с задойновым, эти все сюсюканья про любовь великую,фу
Ответить
Проблема в том, что Московским папикам, силиконовый переросток (по возрасту), уже точно не нужет.
Ответить
230
да все она прекрасно понимает кмк.... как и то что оба понимают что являются друг для друга временным пристанищем ))
Ответить
А у меня стойкое ощущение, что Фифа просто ЖДЕТ! :-) Ни от Задойного, ни от кого-то еще. Просто ждет... МАННЫ НЕБЕСНОЙ. :-)
Ответить
Дом2, 20 лет спустя...
Фифа ЖДЕТ))))
Фифа ЖДЕТ))))
Ответить
Наконец-то Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко решили пожениться! Уже давно они встречались на территории "Дома-2", а теперь решили официально зарегистрировать брак. Это уже тринадцатая по счету пара, которая нашла свою любовь и завершила ее женитьбой на популярном реалити-шоу.
Тигран и Юля сочетались браком в Гриобоедовском ЗАГСе. Перед церемонией Тигран со своими друзьями танцевал народные зажигательные танцы. А потом произошла одна неловкость, стоившая невесте нервных клеток.
Все привыкли, что молодоженов расписывают тетушки в летах - типичные работницы ЗАГСов. Но на этот раз за столиком почему-то стоял молодой мужчина. Наверное, это сбило Тиграна с толку. Когда его спросили, согласен ли он взять Юлю в жены, Тигран выпалил "Нет!" Повисло неловкое молчание. Гости в ужасе переглядывались. Но Тигран вовремя взял себя в руки и вымолвил заветное "Да" на радость невесте.
Кстати, строгие кавказские традиции даже не разрешают брачующимся целоваться в губы. Поэтому после фразы "Можете поцеловать невесту" Юля получила нежный чмок в щечку.
afisha.mail
Тигран и Юля сочетались браком в Гриобоедовском ЗАГСе. Перед церемонией Тигран со своими друзьями танцевал народные зажигательные танцы. А потом произошла одна неловкость, стоившая невесте нервных клеток.
Все привыкли, что молодоженов расписывают тетушки в летах - типичные работницы ЗАГСов. Но на этот раз за столиком почему-то стоял молодой мужчина. Наверное, это сбило Тиграна с толку. Когда его спросили, согласен ли он взять Юлю в жены, Тигран выпалил "Нет!" Повисло неловкое молчание. Гости в ужасе переглядывались. Но Тигран вовремя взял себя в руки и вымолвил заветное "Да" на радость невесте.
Кстати, строгие кавказские традиции даже не разрешают брачующимся целоваться в губы. Поэтому после фразы "Можете поцеловать невесту" Юля получила нежный чмок в щечку.
afisha.mail
Ответить
строгие кавказские традиции разрешают отплясывать танцы аля лезгинга на каждом шагу
Ответить
ахахах)))
Ответить
я шизею )))) он ей ребенка до брака сделал, зато целовать низя - строгие ж кавказке традиции ))))))))
Ответить
трындежь какой-то. На фотках вверху по-моему была видна тетя, расписывающая молодоженов
Ответить
точно мальчик, еще в первый день я это заметила, симпатичный молодой человек такой:)
Ответить
"..Тигран выпалил "Нет!" Повисло неловкое молчание..."
Оговорочка по Фрейду, однако. :-)))
Оговорочка по Фрейду, однако. :-)))
Ответить
240
я видео смотрела. Все не так было. Типа он пошутить решил. Сказал::Нет,я не могу идти против своего сердца. Конечно да".
Типа такого, кто внимательно смотрел пусть попрявят
Типа такого, кто внимательно смотрел пусть попрявят
Ответить
Идёт, и едет, и трещит. ))) На вкус и цвет, как говорится. ))
Ответить
Сев Кав ТВ, а не дом2.
Ответить
:))))))))))))))))Ржака
Ответить
Ага)) Обе фотки такие классные подобраны))
Она ж не такой урод даже в жизни-то))
Она ж не такой урод даже в жизни-то))
Ответить
250
тоже это слово на ум пришло когда фотку открыла:)
Ответить
А мне бабкин голосок послышался: "РиитУуусенька, а даАвааай еще перчаАатооочки кружееЕвныыыеее нааАдееенем! Все маАльчики твоооИииими бууУдуут." Шалава-шоу, простигосподи.
Ответить
Фотошоп
Ответить
В ктором месте?) Правая фота с недавней тусы какой-то, все так и выглядело, и не только на этой фотке)
Ответить
Слушайте, ну как можно такое позволить одеть своей дочери, особенно на выпускной. Это же наряд из секс-шопа какой-то.
Ответить
известно что из секс шопа иашкиного))
Ответить
Звезда "Дома-2" хочет стать первой леди России, добившись любви Прохорова
После того, как представители миллиардера Михаила Прохорова, готовящегося стать президентом России, рассказали о его раздумьях о том, чтобы обзавестись потенциальной первой леди страны, Прохорову поступило первое предложение руки и сердца. Оно исходит от Марии Белоусовой, некогда участвовавшей в популярном реалити-шоу "Дом-2".
Некоторое время назад Белоусова всерьёз заинтересовалась политикой - она даже участвовала в муниципальных выборах в Санкт-Петербурге, конкурируя с самой Валентиной Матвиенко, возглавлявшей Санкт-Петербург, а ныне работающей председателем Совета Федерации. Выборы звезда "Дома-2", правда, проиграла. Однако Белоусова не унывает и стремится составить пару будущему участнику президентских выборов.
По словам Белоусовой, люди, которые говорят, что она позарилась на миллиарды Прохорова, ошибаются. Звезда "Дома-2" заявила, что денег у неё и так достаточно. Белоусова сообщила, что её интересует лишь будущее России, и если её свадьба с Прохоровым поможет последнему стать президентом, то она решительно готова на такой шаг. По словам Белоусовой, любви от Прохорова она не ждёт, но желает стать для него настоящей "боевой подругой".
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=9551&da_id=3342587
После того, как представители миллиардера Михаила Прохорова, готовящегося стать президентом России, рассказали о его раздумьях о том, чтобы обзавестись потенциальной первой леди страны, Прохорову поступило первое предложение руки и сердца. Оно исходит от Марии Белоусовой, некогда участвовавшей в популярном реалити-шоу "Дом-2".
Некоторое время назад Белоусова всерьёз заинтересовалась политикой - она даже участвовала в муниципальных выборах в Санкт-Петербурге, конкурируя с самой Валентиной Матвиенко, возглавлявшей Санкт-Петербург, а ныне работающей председателем Совета Федерации. Выборы звезда "Дома-2", правда, проиграла. Однако Белоусова не унывает и стремится составить пару будущему участнику президентских выборов.
По словам Белоусовой, люди, которые говорят, что она позарилась на миллиарды Прохорова, ошибаются. Звезда "Дома-2" заявила, что денег у неё и так достаточно. Белоусова сообщила, что её интересует лишь будущее России, и если её свадьба с Прохоровым поможет последнему стать президентом, то она решительно готова на такой шаг. По словам Белоусовой, любви от Прохорова она не ждёт, но желает стать для него настоящей "боевой подругой".
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=9551&da_id=3342587
Ответить
кто такая белоусова?
Ответить
260
Могу представить, как Прохоров рад-то будет! Такой жене-"ЗвЯзде")))))
Кстати, это она ему так предложение сделала? Руки и сердца, через прессу?))
Кстати, это она ему так предложение сделала? Руки и сердца, через прессу?))
Ответить
вы меня опередили,смотрю ща и офигела
Ответить
ой, а что там было? я дневной одним глазом смотрела, но углядела смс-ку в чате: "Даша, помой ноги!" когда они с Фифой перед зеркалом крутились.
Ответить
показывали Дашку в своей комнате с Темкой, она пыталась играть с ним,ползала там короче, показали её пятки, чёрные, вот народ и стал писать в чате, чтобы помыла полы и ноги
Ответить
ааа, понятно, спасибо)), ну неудивительно, она никогда не была хорошей хозяйкой.
Ответить
Сколько у вас детей?
Ответить
Идите лесом, ноги надо мыть при любой раскладе и даже в коме, то же гоп-стоп гласит о мытье ног на ночь:-Р
Ответить
2, а что? или наличие детей дает повод не готовить, не убирать в доме и не мыться самой?
Ответить
На мой взгляд ребенок, наоборот, ОБЯЗЫВАЕТ даже ленивых нерях мыть пол, он же на ЭТОМ полу на покрывальце. Потом ползать по нему будет. А там, судя по пяткам - неделю не мыли((
Ответить
270
Причем здесь дети? Вместо 2-часового марафета и выпрямления нарощенных лохм протереть пол ни??
Лучше среди говна, зато сама конфетка?
Лучше среди говна, зато сама конфетка?
Ответить
А мне показалось, что ща в дневном, после того, как подарили "семейную драгоценность", на ней бирка висела, и Юля сказала: "Вот только этикетку сниму". Если это - СЕМЕЙНАЯ ценность, в общепринятом виде, то откуда на ней бирки и ярлыки?
Ответить
ага тоже меня это в недоразумение ввело(
Ответить
странная семейка.а че эта за девица вещала,и маму Тиграна перебивала
Ответить
она сказала этикетку в лимузине сниму,да-да именно так и сказала,
Ответить
)))))))))ржу +100000
Ответить
В точку))))))))))
Ответить
280
точно подмечено, чучундры и есть:)как только языки не заболят у них:)
Ответить
точно!!!)))
Ответить
))))
А что, кроме караоке, больше нет ничего? У всех "ихнее" (это не ошибка, это хомячная грамотность) караоке?)))
А что, кроме караоке, больше нет ничего? У всех "ихнее" (это не ошибка, это хомячная грамотность) караоке?)))
Ответить
))))))))
Ответить
В точку! ))))
Ответить
У Пынзаря, интересно, все маечки подстрелыши? пузо вырасло, так купи футболки побольше.
Ответить
Фото остальных маек добавьте, посмотрим. Тут ребенка держит, вот и задралась чуть. Или майка по колено должна быть?
Ответить
290
плюс Самсонов так же любит натягивать на себя короткие майки
Ответить
Ты мой хорооооший!!!
Девоньки с детками я вот тоже накупила таких слипиков, они такие...махрово-велюровые, с изнанки трикотажик ХБ, их на голенькое тело можно одевать или как?
Девоньки с детками я вот тоже накупила таких слипиков, они такие...махрово-велюровые, с изнанки трикотажик ХБ, их на голенькое тело можно одевать или как?
Ответить
я на бодик с коротким рукавом одевала
Ответить
я да на голенькое тело одевала, вообще "капусту" не люблю, я еще обычную х/б с начесиком брала у нас Агат фирма хорошая была, вообще целенький удобнее чем с кофточками ползуны
Ответить
да, а на самых маленьких, размеров 50-56, обычно со швами наружу.
Ответить
Конечно можно! такие слипики самые удобные для малышей, ничего нигде не задирается, никаких жмущих резинок, я только выбирала, чтобы застежки или кнопочки были спереди, а то если на спине, то будут натирать лежащему малышу спинку и прям отпечатыватся на нежном тельце.
Ответить
300
Я не очень в теме цен на недвижимость, но неужели трешка в Бутово (с ремонтом - наверное, не новострой?)сейчас стоит 8 лямов???
Ответить
Мне тоже показалось, что она "гонит". У нее была однушка в Реутове, где она и сейчас прописана. Уже откуда-то и трешка появилась... Фантазирует тетка.
Вот цены в Бутово в трешках с двумя санузлами
http://baza.sob.ru/prodazha-kvartir?area=1&p=1&find=1&aptp=1&t3=3&m0=m1%7C&m1=C018%7CC218%7CC159%7CC158%7CC160%7CC161%7C&s0=&s1=&p0=&p1=&q0=70&q1=&k3=&k4=&k1=&k2=&e1=&e2=&e3=&e4=&asort=&dsort=&only_favourites=&o2=4%7C
Вот цены в Бутово в трешках с двумя санузлами
http://baza.sob.ru/prodazha-kvartir?area=1&p=1&find=1&aptp=1&t3=3&m0=m1%7C&m1=C018%7CC218%7CC159%7CC158%7CC160%7CC161%7C&s0=&s1=&p0=&p1=&q0=70&q1=&k3=&k4=&k1=&k2=&e1=&e2=&e3=&e4=&asort=&dsort=&only_favourites=&o2=4%7C
Ответить
У меня ссылка не открылась.Вы считаете это дорого? Моя двушка в Ю. Бутово стоит 8,5 м.р.
Ответить
Мы считаем, что дешево, тем более с супер-ремонтом и двумя санузлами. Это предположительно от 90 метров. Уж явно не 8 млн, а от 10. Ирка явно не сечет в ценах, это говорит о том, что она врет насчет квартиры.
Ответить
Двушка в Ю.Б именно в Ю не стоит 8.5.)))))))))))
Ответить
С чего вы взяли? смотря какая двушка и сколько метров.
Ответить
Нет конечно, дороже.
Ответить
я так поняла,что это ИА кто-то предлагает квартиру
Ответить
я не верю, что ИА продаст дом и прям так и преподнесет Оле и Илюшеньке квартирку, неа, не верю, что то она задумала
Ответить
310
Ну естественно, что не преподнесет, а купит квартиру для Ольги на свое имя, а потом подарит ей, чтобы при разводе не делилась. Так все делают.
Ответить
вот не верю, что Ольге от мамы что обломиться, хотя может вы и правы и ИА не такая уж плохая мать
Ответить
+1 тоже не верю, Ритке купит, а Ольге нет, и приподнесет, что Рита бедняжка, мать-одиночка и ей ИАшка просто обязана помочь.
Ответить
Девочки, а разве они кредит за дом не платят? Может банально платит нечем, вот и приходится продавать?
Или я что-то путаю про кредит?
Или я что-то путаю про кредит?
Ответить
Кредит платят. Может, надоело тянуть лямку, продадут, банку долг отдадут, а остальное поделят.
Ответить
"фамильное" кольцо - с биркой
http://cs10300.vkontakte.ru/u3921314/148456464/x_84c8e47f.jpg
http://cs10300.vkontakte.ru/u3921314/148456464/x_84c8e47f.jpg
Ответить
Мне кажется, что писал насчет фамильной драгоценности - что-то напутал. У восточных народов просто принято дарить золото (не обязательно фамильное, можно и новое). Типа пожелание благосостояние и богатства. Причем дарится, как правило, родственниками жениха - невесте
Ответить
А то что мама сама озвучила "фамильное",не ,тоже всем послышалось...
Ответить
Мама с сестрой озвучили, что кольцо передается из поколения в поколение.
Ответить
да, да говорили именно фамильное, из поколения в поколение, вот честное слово не поминаю я этого фарса
Ответить
320
Может они имели ввиду традицию из поколения в поколение кольца дарить, а мы не так поняли.
Ответить
Мама сказанула что-то типа: Мы дарим тебе семейную драгоценность. Обычно это подразумевает все-таки не традицию купить и подарить кольцо, а некую семейную реликвию))
Ответить
Нет, мама сказала - про подарок Юле от семьи, сестра сказала от старшего поколения - молодому.
Спецом смотрела внимательно этот момент.
Спецом смотрела внимательно этот момент.
Ответить
я вот не понимаю, что в нём может быть хорошего, ни рожи ни кожи, душёнка гнилая, враль знатный, я как увидела его на НТВ, переключила канал
Ответить
и я не понимаю, но кому-то это подобие мужчины нравится :sad3
Ответить
ну на вкус и цвет как говорится
Ответить
ну да, на безрыбье и рак рыба :-)
Ответить
у кого в гостях то был? интересно глянуть:)
Ответить
Говорим и показываем с Закошанским(если не путаю ни чего)
Ответить
330
ага, оно самое спасибо:)
повзрослел он что ли:)
повзрослел он что ли:)
Ответить
тоже стала невольной зрительницей этой передачи... еще там рустам был... стремный он все таки с этими патлами
а кадони да хоть на мужчину стал похож ))
а кадони да хоть на мужчину стал похож ))
Ответить
а никита кузнецов с нелли развелся, что ли?
Ответить
с чего вдруг?
Ответить
Да! А вы не знали? Кузнецов давно уже со Стрункиной за периметром тайно встречается. И еще, этого в эфирах пока не было, Никита Рите Агибаловой собирается сделать официальное предложение, потому как она беременна от нровенького Вани, а ее сестра Оля тайно влюблена в него, и не знает как сказать теперь своему Илье, что его тайная любовь Ирина Александровна ве еще на может забыть Влада Кадони, который так сохнет по Инне Воловичеввой, что уже и рад бы переключиться на Викторию Боню, но она не проекте, потому и приходится ему довольствоваться Катей Колисниченко, недавно переспавшей под сосной возле лобного, где в это время женились по-взрослому кошка Муся и местная белка.
В итоге - ВСЕ РАЗВЕЛИСЬ! конец.
В итоге - ВСЕ РАЗВЕЛИСЬ! конец.
Ответить
:)
Ответить
Бедные гости, всю свадьбу на эти танцы смотрели.
Ответить
Стрункина вся на г...но изошлась в вечернем, ни чего не ценит, ни дружбу, ни простые человеческие отношения, и почему Либерж ещё пытается продолжать унижаться и дружить с этой предательницей?
Ответить
Ну так, свадьба у заклятого врага и парень у заклятой подруги, а у нее только коса к затылку прибитая, тут есть от чего с ума сходить:)
Ответить
340
Помните как Палычи в свое время приезжали на поляну... Хамяки тоже особо на них внимания не обращали... Тогда это замяли (а после наоборот Палычам в укор поставили)....
Ответить
Либерж наивная какая-то, как дитя, верит всем... Жалко ее, что такие подружайки ее окружают.
Ответить
Лера, такое ощущение, что девственница то сих пор, так хочется мужика, что из штанов выпрыгивает, а когда получает, что с ним делать не знает.
Ответить
Вот тоже сложилось впечатление, что она совсем совсем дикая) Просто не умеет с мужчинами общаться, только букетом стукнуть. 3-ий класс)) Наверное, не везло с мальчиками, вот и укатила на кубу аниматором детским)
Ответить
Паша, подари Стрункиной вибратор, и ей, наконец, станет приятно. (По мотивам ночного, что подарить Стрункиной, чтобы ей стало приятно).
Ответить
Вы просто Санта! :-)) Клаус.
Ответить
гыы)) кстати, женскую истерию лечили именно так пару веков назад)) первый вибратор и изобрели в медицинских целях - лечить Стрункиных))
Ответить
Мое воображение отказывается работать, чтобы представить какой нужен вибратор, чтобы вылечить Стрункину:)
Ответить
Как неприятны реплики на поляне относительно свадьбы. Ну, как бы ни было, это тот случай когда всё плохое на время забывается. Тем более человек прощения попросил и Юля-беременна. Неприятна Дашка, Женька, Стрункина. Самое мерзкое от Либерж, что платье у Юльки плохое. Выпила шампанское и засрала невесту. Но можно же просто смолчать, тьфу дуры-злюки.
Ответить
350
Вот не люблю И.А., но она недавно сказала дельную вещь, что то типо, не будет нас на проекте, начтете жрать друг друга, так и получается.
Ответить
так она мазохистка?:-о
Ответить
Не думаю, просто в кредите погрязла, вот и торчит там за звонкую монету. Но, девки, действительно, друг друга жрать начинают.:)
Ответить
ИА слишком много на себя берет, имхо. С самого начала все друг друга грызли на Д-2. Вот как Водонаева с Бузовой начали, так и понеслось. ))) И пусть АгиБабка не звездит, без нее очаг не потухнет.
Ответить
Согласна! Они сейчас связанны только одной ненавистью к Агибаловым и близняшкам. Убрать их и польется такое Г друг на друга!
Ответить
А Вы сейчас чем занимаетесь? Тем же :-)
Ответить
и что дальше, подумаешь прощения попросила, то есть это норма засрать всех, дать понять что вы все никто, а я КОРОЛЕВА, а потом поплакать фальшивыми слезками, простите, поймите
а то что Юля беременна, извините она в своем уже беременном состоянии тоже достаточно говна сделала, вот и идет бумерангом все
засирать конечно плохо, я девочек не оправдываю, я бы просто промолчала и шампанское пить не стала на этом празднике жизни, он весь на сквозь одна фальшь, да и вообще бы не пошла поздравлять, сказалась больной например
а то что Юля беременна, извините она в своем уже беременном состоянии тоже достаточно говна сделала, вот и идет бумерангом все
засирать конечно плохо, я девочек не оправдываю, я бы просто промолчала и шампанское пить не стала на этом празднике жизни, он весь на сквозь одна фальшь, да и вообще бы не пошла поздравлять, сказалась больной например
Ответить
360
Бедняжка... Уже в твиттере приходится писать, что секас у него есть, а то вдруг все решат, что нету... И обязательно про "тайный роман" сообщать, а то вдруг кто про тайну сию не узнает))
Отчаянный писк самопиара...
Отчаянный писк самопиара...
Ответить
больше прикольнуло "адвокат и рыцарь" ))
а вообще конечно жесть... из-за своей глупости инвалидом практически стал (( дурная башка то
а вообще конечно жесть... из-за своей глупости инвалидом практически стал (( дурная башка то
Ответить
Дарья Пынзарь Семья Агибаловых и взаимовыручка
Сегодня на поляне повис в воздухе вопрос: "Так ли крепка семья Агибаловых?"
у Риты назревает сессия, и она хотела бы оставить Митюшу с мамой, но у Ирины Александровны в планах совершенствование своей внешности в одной из клиник Москвы. Оля с Ильёй на кануне Нового Года тоже все в делах и получается ,что в трудную минуту семейство не спешит помочь друг-другу. Найдут ли они выход из этой сложной ситуации и кто первый протянет руку помощи (или скорее в данной ситуации сдастся) мы узнаем очень скоро.
Катя Коллесниченко во всю флиртует с новеньким Сашей Царёвым, то-ли назло Филиппу, то-ли по симпатии не ясно. Сегодня Саша подарил девушке красивый букет цветов и пригласил на романтическое свидание. Но согласиться ли Катя быть его девушкой и какова реакция Филиппа? ... ммм есть что посмаковать...
А в паре Насти и Леши все не спокойно. Девушка всё ещё в обиде за рукоприкладство и оскорбления Лёши. Вчера она даже поехала отдохнуть без него за периметр, Леша как всегда решил что с целью изменить. Он заявил что такая девушка ему не нужна, а Настя и вовсе грозиться уйти с проекта. Будем надеяться что ребята найдут общий язык и новая тактика Насти принесёт свои плоды!
Даша Привет!!!!какие новости о Владе???напиши пожалуйста..
Был на ДР Либерж за периметром, танцевал от души. И наконец отпустил свой истинный цвет волос, он такой милаха с ним)
а кузина они не просили сидеть с митей? кузя расстался с лизой?
говорят расстались, Кузина не просили
Даша, а что ИА, собралась совершенствовать? Али это секрет..
на сколько я поняла тело
Сегодня на поляне повис в воздухе вопрос: "Так ли крепка семья Агибаловых?"
у Риты назревает сессия, и она хотела бы оставить Митюшу с мамой, но у Ирины Александровны в планах совершенствование своей внешности в одной из клиник Москвы. Оля с Ильёй на кануне Нового Года тоже все в делах и получается ,что в трудную минуту семейство не спешит помочь друг-другу. Найдут ли они выход из этой сложной ситуации и кто первый протянет руку помощи (или скорее в данной ситуации сдастся) мы узнаем очень скоро.
Катя Коллесниченко во всю флиртует с новеньким Сашей Царёвым, то-ли назло Филиппу, то-ли по симпатии не ясно. Сегодня Саша подарил девушке красивый букет цветов и пригласил на романтическое свидание. Но согласиться ли Катя быть его девушкой и какова реакция Филиппа? ... ммм есть что посмаковать...
А в паре Насти и Леши все не спокойно. Девушка всё ещё в обиде за рукоприкладство и оскорбления Лёши. Вчера она даже поехала отдохнуть без него за периметр, Леша как всегда решил что с целью изменить. Он заявил что такая девушка ему не нужна, а Настя и вовсе грозиться уйти с проекта. Будем надеяться что ребята найдут общий язык и новая тактика Насти принесёт свои плоды!
Даша Привет!!!!какие новости о Владе???напиши пожалуйста..
Был на ДР Либерж за периметром, танцевал от души. И наконец отпустил свой истинный цвет волос, он такой милаха с ним)
а кузина они не просили сидеть с митей? кузя расстался с лизой?
говорят расстались, Кузина не просили
Даша, а что ИА, собралась совершенствовать? Али это секрет..
на сколько я поняла тело
Ответить
Сколько ошибок:-о Хоть бы редактировала уже в ворде, прежде чем заливать, вотпрям блондирозовая эта Даша, редактор, ёпт.
С Ритой и Митей итак понятно было, что ИАшка не будет помогать, бедный Митюня. У папы в голове и жопе ветер, у мамы шлея под хвостом и чесотка меж ног, у бабки бабло в башке, тети считай вообще нет, дед не в счет - дедом там и не пахнет. А ребенок нелюбимый и нежеланный никем при таком количестве родственников.
С Ритой и Митей итак понятно было, что ИАшка не будет помогать, бедный Митюня. У папы в голове и жопе ветер, у мамы шлея под хвостом и чесотка меж ног, у бабки бабло в башке, тети считай вообще нет, дед не в счет - дедом там и не пахнет. А ребенок нелюбимый и нежеланный никем при таком количестве родственников.
Ответить
про ошибки )) у меня кстати и браузер на ошибки проверяет (подчеркивает)... т.ч. сам удивляюсь как она умудряется их делать...
Ответить
она пишет на планшетнике,если вы к курсе что это, то ошибки не должны вызывать такие эмоции..
Ответить
заметно..
Ответить
О Варвина... чет она какая то бледненькая
Задой вообще ппц! )) хохлома ходячая да еще и с короной ))
фифа наряды меняет )) на первом и третьем фото в разных платьях... )
Задой вообще ппц! )) хохлома ходячая да еще и с короной ))
фифа наряды меняет )) на первом и третьем фото в разных платьях... )
Ответить
Самсонов в майке - новогодняя и праздничная одежда? :sad3
а у Фифы раскрас ну прям боевой! зачем на себя столько краски мазать?
а у Фифы раскрас ну прям боевой! зачем на себя столько краски мазать?
Ответить
ТОже отметила праздничную белую майку Самсонова)
А фифа выглядит на последнем фото как.... стареющая блядь чтоли??
А фифа выглядит на последнем фото как.... стареющая блядь чтоли??
Ответить
у него я так поняла номер какой то с борьбой, он типа в образе:)
Ответить
ага... тоже фифин грим (макияж язык не поворачивается сказать) показался слишком уж бл*дским =/ даже вечерний макияж может быть сдержанным... она пренебрегла правилом выделять что то одно: губы или глаза... намалевала от души и то и другое...
Ответить
Задойновская рубашка мне не нравится. по моему такой рисунок в одежде больше подходит женщинам. А он сидит как будто платок на плечи накинул.Фу!
Ответить
С такими подружками и враги не нужны!!! Оксана и Лера - это пипец!!! Особенно Оксана, злобой прямо исходится! Вот уж премерзкий человек!
Ответить
ага,сразу видно,что она просто завидует
Ответить
380
Причем очень мерзко завидует, прям вся на дерьмо исходит, что Ваня все-таки Либерж выбрал, а не ее - королевишну
Ответить
не защищаю Оксану, но, а Вы не думаете, что у Окси просто тупо недотрах - потому она и такая? А что с этим поделаешь? Таких женщин увы сейчас полно...
Ответить
неее, уж точно не недотрах:)Она просто такая какая есть, базарная и не воспитанная хабалка, которая к сожалению не любит мужиков:)
Ответить
Человек не должен терять человеческое лицо из-за "недотраха" Ладно уж сливать свой негатив на врагов, но на друзей то за что?
Ответить
да там с "друзьями" так всегда...что Вам примеров мало? только вот Дашка с Женькой вроде нормально по-настоящему и дружат. Хотя, почему Женька так редко к ней приходит?
Ответить
да нет, просто малыш, он внимания требует Дашкиного, Фифе кстати задавали вопрос почему редко заходит, или она сама говорила, что ребенок маленький, муж молодой, что то еще уже не помню, в общем что неудобно часто бывать
Ответить
Конечно неудобно, если часа в два ночи))
А днем слабо зайти? Да и позвонить можно - время согласовать, или погулять вместе. Было б желание))
А днем слабо зайти? Да и позвонить можно - время согласовать, или погулять вместе. Было б желание))
Ответить
Cвадьба Венцев в воскресенье?
Некоторые делают в воскресенье, некоторые в субботу а че такого?
Грибоедовский ЗАГС Часы работы: Вторник-суббота, с 9.00 до 18.00, обед - с 14.00 до 15.00, регистрация брака производится со вторника по субботу, 1-й вторник каждого месяца - санитарный день.
а в воскресенье съемка арендовали для шоу, чтобы зеваки не мешали все понятно
Салибековым почему не арендовали и другим хомякам брачующим У "венценосных" значит постановочная свадьба будет как у Чуя с Лерой. фиктив
е-мое, опять нас дурят скоко можно обычно свадьбы домовские во вторник и среду бывают,т.е. когда меньше народа, а у этих в воскресенье когда загс не работает лапшу вешают
Тогда за Катьку можно не беспокоиться за Венца тоже
нью стебка
Некоторые делают в воскресенье, некоторые в субботу а че такого?
Грибоедовский ЗАГС Часы работы: Вторник-суббота, с 9.00 до 18.00, обед - с 14.00 до 15.00, регистрация брака производится со вторника по субботу, 1-й вторник каждого месяца - санитарный день.
а в воскресенье съемка арендовали для шоу, чтобы зеваки не мешали все понятно
Салибековым почему не арендовали и другим хомякам брачующим У "венценосных" значит постановочная свадьба будет как у Чуя с Лерой. фиктив
е-мое, опять нас дурят скоко можно обычно свадьбы домовские во вторник и среду бывают,т.е. когда меньше народа, а у этих в воскресенье когда загс не работает лапшу вешают
Тогда за Катьку можно не беспокоиться за Венца тоже
нью стебка
Ответить
390
да в любом загсе воскресенье вроде выходной:)
Ответить
Есть выездные регистраторы они помоему в воскресенье работают. По крайней мере у нас.
Ответить
Точно, они в Гагаринском будут. Видимо автор сообщения ошиблась.
Ответить
а чуй когда женился?
Ответить
Чуев давно женился, ещё Бузова была участницей, он в очередной раз вернулся на проект, только не один а со своей девушкой Таней(молдованка), свадьба была на проекте, после свадьбы сразу ушли, у них если не ошибаюсь, ребенок,девочка, ровесница Мити
Ответить
очень понравились сегодня Пынзари в дневном как они с Тёмкой занимались!!! но похоже, что все-таки мать там Серега! так ловко он все делает! и массажик и как можно ребенку помочь, чтобы он перевернулся...(Дашка вчера днем пыталась Тёмку за руку тянуть, а Серега ножку ему закидывает, что правильно)...и ползти его тоже тренирует...молодец!
Ответить
а у меня муж над этим ржал))) говорил, что Пынзарь Тему отжиматься заставляет)))
кстати, вот ссылка на ролик http://www.youtube.com/watch?v=cL9RbEYoj6A&feature=player_embedded
кстати, вот ссылка на ролик http://www.youtube.com/watch?v=cL9RbEYoj6A&feature=player_embedded
Ответить
Вот все хорошо, но у Пынзаря попа из штанов видна. ФУУУУУ
Ответить
а мне показалось что он особо и не дает Дашке ничего делать )) постоянно инициативу перехватывал...
Ответить