45
Кенди-Кенди
Помните такой? Сейчас показываю дочке и рыдаю ну в каждой серии почти, так трогательно все там. Что это со мной? Дочке 7 лет, мне 28 уже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомните такой? Сейчас показываю дочке и рыдаю ну в каждой серии почти, так трогательно все там. Что это со мной? Дочке 7 лет, мне 28 уже...
енот
ой, тоже нежно люблю этот сериал, особенно песню вступительную. одно из приятных воспоминаний детства) А поделитесь, пожалста, ссылю, откуда скачали!
очень нравился мульсериал.. с таким удовольствием смотрела.
Если не путаю сериал, то я плакала когда мальчик, которого она любила на лошади разбился. Она там ещё несколько дней в беспамятстве пробыла. Сбегала с уроков смотреть, так как он шел днем....)))
Нравился :) Хоть уже большая была.
Как называются такие японские мульты кстати?
Сейчас многие подростки от японских мультов тащатся, только те посуровее будут как-то.
Как называются такие японские мульты кстати?
Сейчас многие подростки от японских мультов тащатся, только те посуровее будут как-то.
До сих пор переживаю, а ведь столько лет прошло, что Тери с этой противной Сюзанной остался, а не с Кенди.
Смотрела и очень нравился мульт. Это прям как хороший сериал, жизненный. Местами даже всплакнуть можно
А для 5ти детки рано Кэнди смотреть? А то хотела скачать.
ооооочень нравился сериал, но пересматривать не хочу, что-то переживания и проблемы там совсем не детские, мне её было жалко тогда (рыдала в некоторых сериях) и сейчас слезы буду лить, если буду смотреть.
Мой самый любимый мультик,правда сюжет не мультика. Пересмотрела 2 года назад вместе с дочками, плакали и я и няня)а дети не особо поняли трагедии.
Ой, классный сериал:) Я его два года назад пересматривала даже:)
И сейлормун тоже =_=
И сейлормун тоже =_=
Помню этот мультсериал. У нас его все смотрели, боялись пропустить серию.
Да,классный мульт! Еще "Лулу-ангел цветов" тоже был в таком же стиле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения