Школа
45

Кенди-Кенди

Помните такой? Сейчас показываю дочке и рыдаю ну в каждой серии почти, так трогательно все там. Что это со мной? Дочке 7 лет, мне 28 уже...

Свернуть
Ответить
нет. а что это?
Anonymous
1.02 16:22
нет.
а что это?
Ответить
Никогда не нравилась она мне :) сериал нра, а главгероиня - нет :)
Ответить
девочка с валенками вместо ног? ооочень нравилась:) ох, а в деццстве помню момент, когда она бежит по лестнице, а Терри ее сзади догоняет и обнимает - капец мозга был для моих 10 лет:)))
Ответить
:-))))))))))
ой дайте каку-нить ссылку позырить!!
Ответить
.
енот
1.02 16:44
.
Ответить
:)
енот
1.02 16:39
:)
Ответить
я с вами :party2
Евгеньишна V.I.P.
1.02 20:11
я с вами :party2
Ответить
и для меня тоже всегда этот момент был самым тяжелым)). Замечательный мультик))
Ответить
И я с Вами! До того трогательный мультик! Тоже лет в 10 его смотрела, надо бы освежить романтические воспоминания :-)
Ответить
я тоже смотрела :)) А еще Сейлор Мун (подряд показывали вроде :))) Вроде институт уже к тому времени закончила, взросленькая была, но смотрела :)))
Ответить
Жму лапку :) Кенди-кенди и Сейлор-мун :)))
Ответить
нравился очень=) я училась во вторую...
Кристальная Мята V.I.P.
4.02 02:26
нравился очень=) я училась во вторую смену, его как раз перед началом уроков показывали=)
Ответить
летом пересматривала :-)))
Ответить
хороший сериал. У меня дети смотрели всегда, пропустить боялись..детЯм сейчас 18 и 19)) но, уверена, что если по телеку будут показывать - будут смотреть.Хоть как, но будут, особенно старший)) да и я *чо уж скрывать* тоже с удовольствием посмотрела бы.
Ответить
ой, тоже нежно люблю этот сериал, особенно песню вступительную. одно из приятных воспоминаний детства) А поделитесь, пожалста, ссылю, откуда скачали!
Ответить
Не знаю, правда, как качество
Ответить
http://kinozal.tv/browse.php?s=%EA%E...
Лелянка C.S.
1.02 16:50
http://kinozal.tv/browse.php?s=%EA%E5%ED%E4%E8&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0 выбирайте любого размера:)
Ответить
итить! 115 серий! :-)
это тот сериал, где медсестра Кенди клала тряпочку на лоб и все сразу резко выздоравливали??
Ответить
Нет, этот сериал, где маленькая, добрая сирота помогает людям... :)
Ответить
и такое там тоже было:)
Лелянка C.S.
1.02 18:47
20
и такое там тоже было:)
Ответить
От спасибо!!! А то я только несколько серий нашла, а дочке столько про него рассказывала)) Она у меня сейчас как раз анимэ увлекается)
Ответить
очень нравился мульсериал.. с таким удовольствием смотрела.
Ответить
Если не путаю сериал, то я плакала когда мальчик, которого она любила на лошади разбился. Она там ещё несколько дней в беспамятстве пробыла. Сбегала с уроков смотреть, так как он шел днем....)))
Ответить
ага, а перед этим они ходили в парк развлечений*вроде* и цыганка гадала им по руке.Когда она поняла, что мальчик погибнет - резко оттолкнула их и прогнала, а они не могли понять - почему *всхлипывает*
Ответить
Нравился :) Хоть уже большая была.
Как называются такие японские мульты кстати?
Сейчас многие подростки от японских мультов тащатся, только те посуровее будут как-то.
Ответить
анимэ они называюцца!
Лелянка C.S.
1.02 21:27
анимэ они называюцца!
Ответить
Вот, точно! Я просто сомневалась, что это тоже анимэ. Меня тут девочка знакомая 16-ти лет учила японским анимешным словам и выражениям :) У нее правда совсем не "Кенди" в любимцах, а "Тетрадь смерти".
Как мир меняется!! :scared2
Ответить
ТС одно из самых культовых анимэ. Сама люблю :-7
Ответить
У меня дочка тоже любит)) 12 лет ей...))) И меня просвещает, знаю Рюка, Лайта и Киру))
Ответить
До сих пор переживаю, а ведь столько лет прошло, что Тери с этой противной Сюзанной остался, а не с Кенди.
Ответить
ну так Кенди вроде как с Доктором Алборном осталась . или как его там на самом деле звали , я что-то как-то забыла. Тоже там все будет прекрасно, хотя самого Терри жалко.
Ответить
Альберт помоему)
Blaine the Mono♥ C.B.
7.02 22:48
Альберт помоему)
Ответить
Ага
Не могу придумать ник V.I.P.
7.02 22:56
Ага
Ответить
Так у них просто дружба была.. Или не?
Ответить
ну так ,вроде, она все ждала своего принца, который к ней приходил в детстве. А потом оказалось,что этот принц был этот вот Альберт.
Ответить
Ну, это да. Тот самый приц из далекого детства.. Только вот реальная-то любовь была к Тери, а не к идеализированному образу...

Я тут несколько дней "Кенди" выборочно смотрю, скачала 20 серий вразнобой, наслаждаюсь :))))
Ответить
Смотрела и очень нравился мульт. Это прям как хороший сериал, жизненный. Местами даже всплакнуть можно
Ответить
А для 5ти детки рано Кэнди смотреть? А то хотела скачать.
Ответить
раноооооооооооооооо
Лелянка C.S.
5.02 00:55
раноооооооооооооооо
Ответить
ооооочень нравился сериал, но пересматривать не хочу, что-то переживания и проблемы там совсем не детские, мне её было жалко тогда (рыдала в некоторых сериях) и сейчас слезы буду лить, если буду смотреть.
Ответить
Мой самый любимый мультик,правда сюжет не мультика. Пересмотрела 2 года назад вместе с дочками, плакали и я и няня)а дети не особо поняли трагедии.
Ответить
Ой, классный сериал:) Я его два года назад пересматривала даже:)
И сейлормун тоже =_=
Ответить
Помню этот мультсериал. У нас его все смотрели, боялись пропустить серию.
Ответить
Да,классный мульт! Еще "Лулу-ангел цветов" тоже был в таком же стиле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)