Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВэлкам эврибади!
Anonymous
Старая тема тут: http://eva.ru/topic/119/2868124.htm?messageId=72659999
СТАРАЯ ТЕМА
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
Ну что? Бабка получила по заслугам за все то зло, что делает людям! Может хоть теперь одумается?
Anonymous
Вот интересно почему Олеся не покрасила волосы перед приходом на проект, волосы очень не ухожено смотрятся(
Anonymous
http://cs9919.vk.com/u3320942/-14/x_6e8d8e93.jpg
http://cs9919.vk.com/u3320942/-14/x_f1b8dc9d.jpg
"Тигран и Коля )
Коля уснул в караоке:)"
кто из них смешнее?
Мне кажется Тигран
http://cs9919.vk.com/u3320942/-14/x_f1b8dc9d.jpg
"Тигран и Коля )
Коля уснул в караоке:)"
кто из них смешнее?
Мне кажется Тигран
Anonymous
Anonymous
кстати,а заметили,что Тигран все время в головном уборе.
у них это наверное по религии положено,женатому челу типа папахи на башкец напяливать?
у них это наверное по религии положено,женатому челу типа папахи на башкец напяливать?
Anonymous
Напишите не могу найти в старых топах, историю агибаловых, где подробно написанно, кто от кого , очень надо подруге показать, поспорили
Напишите про ИА!!!!
может кто уже писал,не знаю,сорри за повтор,если было)))- вам не напоминает антон старого доброго матераццо?)))) седня когда он в шляпе исидел,эта серьга, каканные джинсы, губки пухлоскрученные...-ну прям как буто 3 года отматали и матерку вернули)))на экран...
или мне одной так кажется??))))
или мне одной так кажется??))))
Не смотрела три дня. Помогите разобраться. С кем Филя сейчас и Самсонов? И куда делся новый Максим, который к Кате К. пришел?
Anonymous
Из группы Дома2 вконтакте
вчера была в караоке у тиграна!ничего интересного!дурные фанатки))))олеся пришла с самсоновым и там сказала,что они пара))
Анна Даниленко
вчера была в караоке у тиграна!ничего интересного!дурные фанатки))))олеся пришла с самсоновым и там сказала,что они пара))
Анна Даниленко
Anonymous
Anonymous
И какого хрена она их столько туда натыкала...:ups3
Девушки,кто знает,что за костюм у Бузовой сегодня,серенький? Понравился!!!!
A
Пиздец негру:))))))
A
Вот Самсонова зауважала,как он Колю защищал,а катя с филом быдло.фил грит"он урод",как будто у человека главное красивое лицо.Смешно.Шоу узколобых идиотов.
Anonymous
Девочки, включила недавно ночной, там Лера с Колей в городскую квартиру что ли заселились? Она же говорила что никогда с ним, что случилось?))) Посмотрела как она на него орала иди спи и тд, а он такой жалкий в трусах.... Зачем это все??
Anonymous
Возмущена!!! Нет слов!!!
Мужики видят как мужик перевернул кровать, где девушка лежит - спокойно разворачиваются и уходят. ПИЗДЕЦ товарищи!!! Фил чмо, Ваня чмоще, и третий не-помню-как-зовут чмо!!!...Фу аж противно!
Они видимо еще не понимают истинного значения слова "Мужчина"
Мужики видят как мужик перевернул кровать, где девушка лежит - спокойно разворачиваются и уходят. ПИЗДЕЦ товарищи!!! Фил чмо, Ваня чмоще, и третий не-помню-как-зовут чмо!!!...Фу аж противно!
Они видимо еще не понимают истинного значения слова "Мужчина"
zelenaya
Новенький Никита, который уже ушёл.
Есть инфа, что Никите новенькому БыдлоФИл
ложкой лоб рассёк. Интеллигентные люди не нужны проекту.
Новенький Никита, который уже ушёл.
Есть инфа, что Никите новенькому БыдлоФИл
ложкой лоб рассёк. Интеллигентные люди не нужны проекту.
Anonymous
А что Черкасов про ИА сказал? Где можно прочесть? Его и Терехин поддержал, а бабка лютует!
http://xn--80asbmbdpjgd4h.xn--p1ai/publ/uchastniki_dom_2/ia_v_odnoklassnikakh/64-1-0-14260
http://xn--80asbmbdpjgd4h.xn--p1ai/publ/uchastniki_dom_2/ia_v_odnoklassnikakh/64-1-0-14260
Anonymous
из гр. ИА
Ирина Ал. а когда на проект тебя ждать?
В ближайшее время
Вы писали о съемке 31-го. Это будет в эфире дома2?
завтра должны показать
Если честно,не поняла Андрея... Вы ведь всегда с ним хорошо общались. А он на поводу с Самсона и Терёхи пошёл.... Получается. что оскорблять женщину, девушку это нормально? Мне трудно понять такую перемену в Черкасове. Всегда выглядело так, что он в Вашей семье - свой человек! Прошла любовь к Рите? или показал свое лицо? Он и внешне изменился не в лучшую сторону.
Мы не общаемся вообще!
Ирина Ал. а ты смотришь домик??? Как тебе ситуация с Коленькой ??
Очень некрасиво участники к нему относятся
Колю было бы жаль, если бы не его спокойствие. Он молодец! Не у каждого хватит силы духа не ответить на оскорбления и остаться чистым!
У него поучиться надо и мне в том числе
Куча "новостей" о вас и вашей семье сегодня появилось...И вы ушли с проекта, и вы вернулись на проект...теперь слухи о беременности Риты и ее скорой свадьбе...Скажите, что-то из этого близко к правде?
Митенька приболел немного. Да еще и зуб прорезывается. Рита его лечит и сама лечится. Рита не беременна, замуж не собирается в ближайшее время. С проекта я не ушла и не собираюсь. На самом деле, все идет тихо и мирно, я на реабилитации, Рита с Митей на проекте, а слухи все круче и круче)))))))
Завтра день рождение Ченркасова...Вы с ним общаетесь сейчас и пригласил кого-то из семьи он на юбилей?
Я вычеркнула Андрея из своих друзей. Никого из нашей семьи на его дне рождения не будет
Ирина Ал. а когда на проект тебя ждать?
В ближайшее время
Вы писали о съемке 31-го. Это будет в эфире дома2?
завтра должны показать
Если честно,не поняла Андрея... Вы ведь всегда с ним хорошо общались. А он на поводу с Самсона и Терёхи пошёл.... Получается. что оскорблять женщину, девушку это нормально? Мне трудно понять такую перемену в Черкасове. Всегда выглядело так, что он в Вашей семье - свой человек! Прошла любовь к Рите? или показал свое лицо? Он и внешне изменился не в лучшую сторону.
Мы не общаемся вообще!
Ирина Ал. а ты смотришь домик??? Как тебе ситуация с Коленькой ??
Очень некрасиво участники к нему относятся
Колю было бы жаль, если бы не его спокойствие. Он молодец! Не у каждого хватит силы духа не ответить на оскорбления и остаться чистым!
У него поучиться надо и мне в том числе
Куча "новостей" о вас и вашей семье сегодня появилось...И вы ушли с проекта, и вы вернулись на проект...теперь слухи о беременности Риты и ее скорой свадьбе...Скажите, что-то из этого близко к правде?
Митенька приболел немного. Да еще и зуб прорезывается. Рита его лечит и сама лечится. Рита не беременна, замуж не собирается в ближайшее время. С проекта я не ушла и не собираюсь. На самом деле, все идет тихо и мирно, я на реабилитации, Рита с Митей на проекте, а слухи все круче и круче)))))))
Завтра день рождение Ченркасова...Вы с ним общаетесь сейчас и пригласил кого-то из семьи он на юбилей?
Я вычеркнула Андрея из своих друзей. Никого из нашей семьи на его дне рождения не будет
Anonymous
какая же лерка противная
Оля
А мне коляныч даже нравиться начал. такой спокойный беззлобный, харооший)я бы давно лерке в лоб закатала.
Anonymous
Ваня мудак, это было сразу ясно, Либерж горя с ним хапнет и это даже при ее покладистости и доброте.
Коля этот... жалость вызывает, честно, но на одной жалости далеко не уедешь.
Может он испытывает удовольствие от унижений. Еще заметила, как он практически кончает на лобном, когда о нем говорят, обратите внимание:))
А когда на поляну разговор о нем переводят, сразу настороженное выражение глаз и бровь приподнята, уже кайф не тот:))
Коля этот... жалость вызывает, честно, но на одной жалости далеко не уедешь.
Может он испытывает удовольствие от унижений. Еще заметила, как он практически кончает на лобном, когда о нем говорят, обратите внимание:))
А когда на поляну разговор о нем переводят, сразу настороженное выражение глаз и бровь приподнята, уже кайф не тот:))
Anonymous
Должанский занимается, а хомяки выстроились и на шоу любуются.. фу. бля(((
Anonymous
Мне кажется,что Коля нормальный мужик,играет роль для шоу,если бы не его нормальность, Лера бы не стала с ним,думаю,что она выяснила это,когда они вдвоем ездили в магазин его одевать.И там же договорились о совместном житие и обо всех "скандалах",которые мы сейчас видим КАЖДЫЙ день.Мое мнение-постановка и он,и их пара.
Anonymous
Включила вчера Дом2, ну когда же будет какой-нибудь позитив. Прибежище для психически ненормальных людей.
Кадони возвращается http://sobesednik.ru/showbiz/chto-zhdet-veru-brezhnevu-v-dom-2
Anonymous
Я вот за ними замечаю, что Лера и Токарева так бывает ногу за ногу закрутят, что жутко становится, как они потом распутываются.
а правда что Юля родила?
Anonymous
Фу какой же Филипп м**зота
Anonymous
http://www.lifeshowbiz.ru/news/81405 день рожд. Мишутки- главного мачо дома 2
Anonymous
Нормально Иа выглядит, правда большой разницы я не увидела...
Anonymous
Лера-тварь
Anonymous
Увеличила на компе свидетельство о браке четы Салибековых и показалось мне, что там совсем не имя Тигран, а какое-то другое.
http://s05.radikal.ru/i178/1202/67/92c54878351b.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1202/67/92c54878351b.jpg
Anonymous
Сегодня при просмотре ночного в голос ржала, может старею. Но Лера и Коля так отжигали.
Коля сказал: Лерочка, хочу вам признаться, что я сожрал шоколадный батончик. Лера ессно отвечает, что можешь сожрать и второй. Что Коля с радостной улыбкой собрался сделать. Лера ему, забери кольцо и заложи его, что бы было на что побухать. А Коля, что у меня на бухло есть деньги ит.д. Коля выдает номера и сам от себя балдеет, мне он все больше и больше нравится))))
Коля сказал: Лерочка, хочу вам признаться, что я сожрал шоколадный батончик. Лера ессно отвечает, что можешь сожрать и второй. Что Коля с радостной улыбкой собрался сделать. Лера ему, забери кольцо и заложи его, что бы было на что побухать. А Коля, что у меня на бухло есть деньги ит.д. Коля выдает номера и сам от себя балдеет, мне он все больше и больше нравится))))
Блог Салибеков Тигран/Мы вернемся!
Всем привет! Ну, вот , уже со дня на день мы с Юлей уйдем с проекта, так как наступило ее время рожать. Сразу хочу сказать, что мы планируем вернуться на проект. Через 3 месяца, думаю, мы уже вместе с малышом снова будем на любимом проекте.Все-таки мы очень привыкли к этому месту. Что касается имени ребенка, пока не хочу раскрывать этот секрет. Сейчас мы выбираем из нескольких имен. И в принципе, практически решили, как назовем. Но всему свое время. Мы пока даже Кате не раскрыли этот секрет).
Хочу сообщить всем, что у нас сейчас в отношениях с Юлей полное взаимопонимание и наверное, во многом это похоже на идиллию. И я искренне рад этому! Кто бы, что не говорил, но мы смогли со всем разобраться и сейчас находимся в счастливом ожидании. Нас окружают хорошие люди, которые поддерживают нашу пару. И к соседям мы к нашим по городским квартирам уже очень привыкли.
Кстати, о них. Не знаю, кто как думает по поводу пары Леры и Коли, но я уверен почти на 100%, что у них все будет хорошо. У них действительно есть перспектива. Если они уже заселились и живут вместе, то это о чем-то говорит. Тем более, мы все стали замечать, что Лера сама стала тянуться к Николаю.Поэтому, когда мы уйдем с проекта, то будем внимательно следить за тем, что будет происходить в этой паре.
Всем привет! Ну, вот , уже со дня на день мы с Юлей уйдем с проекта, так как наступило ее время рожать. Сразу хочу сказать, что мы планируем вернуться на проект. Через 3 месяца, думаю, мы уже вместе с малышом снова будем на любимом проекте.Все-таки мы очень привыкли к этому месту. Что касается имени ребенка, пока не хочу раскрывать этот секрет. Сейчас мы выбираем из нескольких имен. И в принципе, практически решили, как назовем. Но всему свое время. Мы пока даже Кате не раскрыли этот секрет).
Хочу сообщить всем, что у нас сейчас в отношениях с Юлей полное взаимопонимание и наверное, во многом это похоже на идиллию. И я искренне рад этому! Кто бы, что не говорил, но мы смогли со всем разобраться и сейчас находимся в счастливом ожидании. Нас окружают хорошие люди, которые поддерживают нашу пару. И к соседям мы к нашим по городским квартирам уже очень привыкли.
Кстати, о них. Не знаю, кто как думает по поводу пары Леры и Коли, но я уверен почти на 100%, что у них все будет хорошо. У них действительно есть перспектива. Если они уже заселились и живут вместе, то это о чем-то говорит. Тем более, мы все стали замечать, что Лера сама стала тянуться к Николаю.Поэтому, когда мы уйдем с проекта, то будем внимательно следить за тем, что будет происходить в этой паре.
Anonymous
Смотрю вечерний вчерашний, вот пришла ИА в другую клинику к новому врачу, и вот эта обстановка (все такие беленькое, светленькое) и сам доктор внушают доверие!
Пригляделась к Коле ) хозяйственный такой спокойный рассудительный )) пока ребята конфетти бросали он в баночку воды налил для цветов )) так мило!
а че у Терехина капюшон колом стоит? :)))

Пригляделась к Коле ) хозяйственный такой спокойный рассудительный )) пока ребята конфетти бросали он в баночку воды налил для цветов )) так мило!
а че у Терехина капюшон колом стоит? :)))

спасибо Ангел во плоти ИА на одноклассниках
Доброй ночи Ирина Александровна! Как вы?
Все нормально. Через три дня на проект.
Сегодня вас показывали . Ну вам по лучше сейчас?
Спасибо, уже лучше. Сегодня заезжала в городские квартиры, познакомилась с Николя)) В жизни он лучше.
Ирина Ал. а для здоровья не рановато? ))
Партия сказала:"Надо!" Комсомол ответил:"Есть!"))))))))))))
Ирина Ал.может Николя просто преподносят нам таким вот недотепой?))
Или он сам себя так преподносит?
Это после процедур лучше???? Со временем все станет на место! Но процедуры обязательны!! Это в другой уже клинике проходите так поняла!?
После процедур стало лучше, я с каждой процедуры розовенькая выхожу с румянцем))
Ну Ирсанна,скажите...фил опять запутался поэтому так ведёт себя?
Нет. Не скажу.
может уже с Катюхой и у них уже все тип-топ?
Еще как тип-топ и топ-тип тоже)))))))
Ирина Ал а почему вы проходите процедуры в другой клинике???
Так получилось.
ИрСанна! Может вопрос и некорректный-А Блохин не против что вы проходите реабилитацию не у него в клинике??? Все таки его имиджу это удар в какой-то мере
Марин! Мое лицо, мое здоровье? Мне решать где проходить реабилитацию.
ах,мой Колечка! Так что,свадьбе быть?
Ой, не знаю. Сегодня опять ругались.
Ирсанна вы правильно зделали что отказались от липоксации......
Я тоже так думаю. Буду худеть с диетологом.
Как Рита с Митей?
Болеют((
Правда что Женя с Сашей расстались?
Ирина Ал. написали Настя вернулась,это правда??
да
Юля с Тиграном ушли уже?
Через пару дней. Уже вещи начали перевозить.
Ирина Ал а результаты операции через какой срок будут видны?
Ненадолго.
Доброй ночи Ирина Александровна! Как вы?
Все нормально. Через три дня на проект.
Сегодня вас показывали . Ну вам по лучше сейчас?
Спасибо, уже лучше. Сегодня заезжала в городские квартиры, познакомилась с Николя)) В жизни он лучше.
Ирина Ал. а для здоровья не рановато? ))
Партия сказала:"Надо!" Комсомол ответил:"Есть!"))))))))))))
Ирина Ал.может Николя просто преподносят нам таким вот недотепой?))
Или он сам себя так преподносит?
Это после процедур лучше???? Со временем все станет на место! Но процедуры обязательны!! Это в другой уже клинике проходите так поняла!?
После процедур стало лучше, я с каждой процедуры розовенькая выхожу с румянцем))
Ну Ирсанна,скажите...фил опять запутался поэтому так ведёт себя?
Нет. Не скажу.
может уже с Катюхой и у них уже все тип-топ?
Еще как тип-топ и топ-тип тоже)))))))
Ирина Ал а почему вы проходите процедуры в другой клинике???
Так получилось.
ИрСанна! Может вопрос и некорректный-А Блохин не против что вы проходите реабилитацию не у него в клинике??? Все таки его имиджу это удар в какой-то мере
Марин! Мое лицо, мое здоровье? Мне решать где проходить реабилитацию.
ах,мой Колечка! Так что,свадьбе быть?
Ой, не знаю. Сегодня опять ругались.
Ирсанна вы правильно зделали что отказались от липоксации......
Я тоже так думаю. Буду худеть с диетологом.
Как Рита с Митей?
Болеют((
Правда что Женя с Сашей расстались?
Ирина Ал. написали Настя вернулась,это правда??
да
Юля с Тиграном ушли уже?
Через пару дней. Уже вещи начали перевозить.
Ирина Ал а результаты операции через какой срок будут видны?
Ненадолго.
Anonymous
не на собачку надо было фифе и задою деньги собирать (а кстати где собачка то?) а на новые трусы задою... на размерчик поболее... а то все ходит то письку в них заправит, то из жопы вытаскивает... противно прям смотреть :sick4 ковыряется все в трусах
Anonymous
вчера с места событий написали,что видели аги в москве..около городских...
выглядела изумительно...лицо как у девочки...дала автографы,но запретила снимать на телефоны..."
Levka29
выглядела изумительно...лицо как у девочки...дала автографы,но запретила снимать на телефоны..."
Levka29
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения