Школа
640

♂Дом 2♂ - Зло наказано!

Вэлкам эврибади!

Свернуть
Ответить
Ответить
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ: http://video-dom2.ru/...
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
4.02 21:00
Ответить
АГИБАЛОВЫ
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))))

Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!

Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!

Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
http://i072.radikal.ru/1108/5b/6fad21c3918e.jpg
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.

Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.
Ответить
Ну что? Бабка получила по заслугам за все то зло, что делает людям! Может хоть теперь одумается?
Ответить
Вот интересно почему Олеся не покрасила волосы перед приходом на проект, волосы очень не ухожено смотрятся(
Ответить
Это фишка такая. Корни волос специально окрашивают темнее чем основной цвет. Типа Вера Брежнева. Подчеркивает объем волос и насыщенный основ цвет
Ответить
ну не знаю не знаю, смотрится как неухоженные, особенно когда ее облили в бассейне
Ответить
Это когда их колорируют несколько темнее основного цвета волос. А у нее просто отросшие корни
Ответить
http://cs9919.vk.com/u3320942/-14/x_6e8d8e93.jpg
http://cs9919.vk.com/u3320942/-14/x_f1b8dc9d.jpg

"Тигран и Коля )
Коля уснул в караоке:)"

кто из них смешнее?
Мне кажется Тигран
Ответить
бедненький Коля...так его жалко....Ведь спокойный,вежливый,воспитанный мужчина....
Ответить
http://s018.radikal.ru/i513/1202/e0/e35f8b65224b.jpg

КО МНЕ!!!
так чье караоке?
Ответить
Это неинтересно, а вот состав заставляет задуматься!
3 пары - тигран и юля, коля и лера и...... САМСОНОВ И ОЛЕСЯ??? Это жесть!!!
Ответить
да фик там разберешься
может и Тигрино, родня помогла, а может и nyn подсуропило, кто ж правду скажет
Ответить
кстати,а заметили,что Тигран все время в головном уборе.
у них это наверное по религии положено,женатому челу типа папахи на башкец напяливать?
Ответить
а может лысеет?:)
Anonymous
4.02 23:11
а может лысеет?:)
Ответить
гы-гы:-),а если лысеет,то в шапочке процесс пойдет с утроенной силой:-)
после женитьбы Тигран чуханом стал.
когда пришел на проект,весь такой был "красивый",с претензиями,"модель".а женился на обычной Юльке,и будет у них обычное серое прозябание.....
Ответить
Думаю они не надолго вместе, ребенок родится разбегутся
Ответить
ну ваще жесть....бросить ее с ребенком,мне кажется она такая дурочка,так верит ему,а он какой то мутный....Катька ему бы не позволила так с собой поступить,а Юлька расплывется еще судя по всему....
сравнить какая Дашка была на таком сроке,и Юля=у нее конституция другая видимо
Ответить
ага, она как то резко в бабаенцию превратилась. Очень сложно ей будет соответствовать тиграше.
Ответить
А вы думаете они навсегда вместе, наивно:)если Тигран бросит Юльку, то ребенка себе заберет, мне так кажется. Юлька может потом похудеет, пример Дашки скорее исключение, многие в беременность обабились, генетика такая или распущенность:)
Ответить
да может и не бросит,но ровней себе считать не будет,начнет гулять как и прежде.мне кажется он с трудом себя сдерживает,ждет не дождется пока ребенок родится,и тогда начнется у Юли "веселая" жизнь.мне ее немного жаль,образования нет,работы нет,а мамой мне кажетсяона будет хорошей.
Ответить
помнится Дашу на таком сроке тоже засаживали.
Ответить
+1000 не о такой жене он мечтал. Понятно, что понты, но он о себе огогооо какого мнения!
Ответить
а заметили, что он не позволяет Юльке целовать себя? или мне это кажется...
Ответить
может потому что он ща болеет? губы уводит в сторону, а лицо сколь угодно
Ответить
у них по религии нельзя на людях целоваться в губы.
Ответить
фигня полная.
Anonymous
8.02 05:33
фигня полная.
Ответить
Напишите не могу найти в старых топах, историю агибаловых, где подробно написанно, кто от кого , очень надо подруге показать, поспорили
Ответить
Так и знала, что будут спрашивать об этом и не раз. А ведь многие тут орали, что не нужно сохранять биографию бабки в каждом топе. :-)
Повесила текст вверху темы. Наслаждайтесь.
Ответить
в начале каждого топа ищите.
Ответить
Кхм.. Это раньше я в каждом топе вешала пост про Агибаловых. Потом пошли наезды, что надоело им видеть замыленный текст (не хотели бы, не читали). ))))) Но разумные доводы, что обязательно будут вопросы никто не слушал. В итоге я снова повесила бабкино семейство вверху топа. ))))
И все счастливы! )))
Ответить
нахуа???
Anonymous
5.02 00:29
нахуа???
Ответить
может кто уже писал,не знаю,сорри за повтор,если было)))- вам не напоминает антон старого доброго матераццо?)))) седня когда он в шляпе исидел,эта серьга, каканные джинсы, губки пухлоскрученные...-ну прям как буто 3 года отматали и матерку вернули)))на экран...
или мне одной так кажется??))))
Ответить
угу:-),только личико у него какое та сельское(сорри,если обидела жителей деревни),исправлюсь-личико колхозника,интеллекта ноль,очень смешной,рядится как девка на ярмарку:-)))
Ответить
а у Матераццо интеллект тоже не наблюдался))у него только с Бузовой и получалось пофилософствовать)))один уровень интелекта)))
Ответить
одно лицо))
Anonymous
5.02 00:47
одно лицо))
Ответить
Я отвлеклась и сначала подумала что он вернулся.
Ответить
Не, Матераццо всёже краше и изящнее был.
Ответить
+
Anonymous
5.02 23:08
+
Ответить
Похож,но худшая его копия.Я бы сказала,что это деревенский матераццо.
Ответить
Согласна. Только Антон это "покусанная пчёлами" копия Матераццо, то есть Антон более мордастый.
Ответить
Ыыыыыы:-)!Согласна.
Ответить
Не смотрела три дня. Помогите разобраться. С кем Филя сейчас и Самсонов? И куда делся новый Максим, который к Кате К. пришел?
Ответить
Самсонов один, Фил вроде со Стасей, а Максим сам решил не оставаться
Ответить
в караоке вчера Самсон с Олесей уже ходил
Ответить
Ответить
Никита покинул шоу,и опять осталась биомасса уродов не разбавленная интеллектом:-))
Ответить
Ответить
Из группы Дома2 вконтакте

вчера была в караоке у тиграна!ничего интересного!дурные фанатки))))олеся пришла с самсоновым и там сказала,что они пара))

Анна Даниленко
Ответить
и она на него повелась... что их всех так тянет к нему как магнитом то? :))
Ответить
наверное,так надо по сценарию.....
Ответить
Все девки к самсонову, все пацаны к стрункиной - достаточно заметная тенденция.
Ответить
а с кем там еще можно "мутить"-то? С Виталиком-ванёк из деревни "огонек"? Самсонов, мачо, конечно.
Ответить
Ответить
Опять Катька с этим связалась. Нет у девки гордости.
Ответить
у неё не только гордости нет... Есть только злость и зависть! Поэтому я ей желаю такого мужа ,как филлипка. Они- достойная , друг друга, пара. Сейчас она его на покупку шубки подталкивает, поэтому секс был на высоте.
Да и кому она ещё нужна то...
Ответить
Хе, а у кого там нет злости и зависти. Лично для меня самые злые и лицемерные там Пынзари. Насчет Катьки нормальная деваха, думаю, кому нибудь кроме ФилиППа может пригодиться.
Ответить
неее, для меня -близняхи на 1 месте! А вот нравится более- менее Либерж.
Ответить
+100, для меня тоже, столько злости сколько у них не у кого нет
Ответить
да сучка катька эта. как она вчера колю опустила, смотреть на ее рожу было противно( мерзкая деваха, с абсолютно необоснованно завышенным самомнением.
Ответить
+1
Anonymous
5.02 21:23
+1
Ответить
пардон, девочки, я в шоке от себя - в имени филипп сделала ошибку! исправляюсь...
Ответить
Ответить
А жаль, лярвы эти нагибаловы.
Ответить
Хм... Вроде, у Ритузы не наблюдалось такой любви к запятым ))
Ответить
Её вообще в соц.сетях никогда не наблюдалось. ))) Об этом не раз писали, и бабка, и другие хомяки.
Ответить
да и сам Кузин говорил,что Риты нет в сетях.
Ответить
И какого хрена она их столько туда натыкала...:ups3
Ответить
Кто кого куда натыкал???? Вы о чём? :scared2:scared2:scared2
Ответить
да почти после каждого слова запятых нахерачила
Ответить
Я о запятых:-D. Там просто сообщений добавилось)))))))))
Ответить
Девушки,кто знает,что за костюм у Бузовой сегодня,серенький? Понравился!!!!
Ответить
тоже обратила внимание)
Ответить
Мне показалось, что gucci
Ответить
Пиздец негру:))))))
Ответить
какому негру?:-о вы вообще по теме пишите?
Ответить
Тому, которому кровать перевернули видимо....
Ответить
Вы идиотка?
Anonymous
6.02 01:06
Вы идиотка?
Ответить
мдааа, а Вы видать желаннейший участник дд. вам туда надо обязательно - там все такие как вы!
Ответить
Вот Самсонова зауважала,как он Колю защищал,а катя с филом быдло.фил грит"он урод",как будто у человека главное красивое лицо.Смешно.Шоу узколобых идиотов.
Ответить
Девочки, включила недавно ночной, там Лера с Колей в городскую квартиру что ли заселились? Она же говорила что никогда с ним, что случилось?))) Посмотрела как она на него орала иди спи и тд, а он такой жалкий в трусах.... Зачем это все??
Ответить
Возмущена!!! Нет слов!!!
Мужики видят как мужик перевернул кровать, где девушка лежит - спокойно разворачиваются и уходят. ПИЗДЕЦ товарищи!!! Фил чмо, Ваня чмоще, и третий не-помню-как-зовут чмо!!!...Фу аж противно!
Они видимо еще не понимают истинного значения слова "Мужчина"
Ответить
Тоже поразилась,развернулись и ушли даже не помогли. Кошмар
Ответить
Витамин вроде помочь хотел, на него Ваня наорал и они увели его
Ответить
Последнее время убеждаюсь, что он вообще там самый нормальный)
Ответить
ну да и Либерж успокаивал и рассудительный вроде, хотя фиг знает у него роль может такая:)
Ваня сильно изменился как в паре стал, как дед старый, то не так, это не так, нудный до безобразия, блинв таком возрасте отношения "лайтовые" должны быть
а он нудит как 40 летний мужик
он же видел прекрасно какая Лимберж, еще до того как они заселились, вот не правильным считаю, что он девченку "ломать пытается"
Ответить
Ни хера он не хотел, он радостно сказал что никогда не вмешивается в разборки между мужчинами и женщинами.
Ответить
а мне показалось ему сказал как раз чмо или чмоще "мол никогда не вмешивайся в разборки"
Ответить
так я же не утверждаю, я написала "вроде"
Ответить
Так я и грю, такое же чмо как и остальные.
Ответить
да у них вообще не понятно, где роль, а где нет, все они "мутные" там:)
Ответить
ФИлипп просто недоделок какой-то. странно что он мне когда-то нравился. гнилой парнишка.
Ответить
zelenaya
Новенький Никита, который уже ушёл.
Есть инфа, что Никите новенькому БыдлоФИл
ложкой лоб рассёк. Интеллигентные люди не нужны проекту.
Ответить
А что Черкасов про ИА сказал? Где можно прочесть? Его и Терехин поддержал, а бабка лютует!

http://xn--80asbmbdpjgd4h.xn--p1ai/publ/uchastniki_dom_2/ia_v_odnoklassnikakh/64-1-0-14260
Ответить
Он сказал(мой свободный перевод:)), что все знают, что Ритка переспала с Самсоновым. поэтому нефиг строить из себя обиженных. И что бабке в ее возрасте негоже копаться в чужих трусах.
Ответить
из гр. ИА

Ирина Ал. а когда на проект тебя ждать?
В ближайшее время

Вы писали о съемке 31-го. Это будет в эфире дома2?

завтра должны показать

Если честно,не поняла Андрея... Вы ведь всегда с ним хорошо общались. А он на поводу с Самсона и Терёхи пошёл.... Получается. что оскорблять женщину, девушку это нормально? Мне трудно понять такую перемену в Черкасове. Всегда выглядело так, что он в Вашей семье - свой человек! Прошла любовь к Рите? или показал свое лицо? Он и внешне изменился не в лучшую сторону.

Мы не общаемся вообще!

Ирина Ал. а ты смотришь домик??? Как тебе ситуация с Коленькой ??

Очень некрасиво участники к нему относятся

Колю было бы жаль, если бы не его спокойствие. Он молодец! Не у каждого хватит силы духа не ответить на оскорбления и остаться чистым!

У него поучиться надо и мне в том числе

Куча "новостей" о вас и вашей семье сегодня появилось...И вы ушли с проекта, и вы вернулись на проект...теперь слухи о беременности Риты и ее скорой свадьбе...Скажите, что-то из этого близко к правде?

Митенька приболел немного. Да еще и зуб прорезывается. Рита его лечит и сама лечится. Рита не беременна, замуж не собирается в ближайшее время. С проекта я не ушла и не собираюсь. На самом деле, все идет тихо и мирно, я на реабилитации, Рита с Митей на проекте, а слухи все круче и круче)))))))

Завтра день рождение Ченркасова...Вы с ним общаетесь сейчас и пригласил кого-то из семьи он на юбилей?

Я вычеркнула Андрея из своих друзей. Никого из нашей семьи на его дне рождения не будет
Ответить
Ответить
какая же лерка противная
Ответить
она конечно противная, но КОля тоже хорош. Какой-то он слабенький на алкоголь. Хотя скорее всего история высосана из пальца как обычно
Ответить
высосана конечно. на него орать это просто надо совести не иметь.
Ответить
ну не знаю, не знаю
честно говоря, мне Коля уже напоминают какую-то тряпку. мужику 40 лет, но по факту тряпка какая-то, ни уважения, ни стойкости
Ответить
А мне коляныч даже нравиться начал. такой спокойный беззлобный, харооший)я бы давно лерке в лоб закатала.
Ответить
я с вами)))
R/I/V/73 || V.I.P.
6.02 15:31
я с вами)))
Ответить
ну правда же)
Anonymous
6.02 15:36
ну правда же)
Ответить
и я :)
Anonymous
6.02 15:33
и я :)
Ответить
А мне глубоко антипатичен!
Взрослый мужик сознательно пошел на роль фрика.
Никаких чувств у него к Лере нет, просто готов унизиться и прогнутся по любому лишь бы зацепиться на проекте.
Ответить
Согласна с вами, когда пришёл, ему сообщили, что свободна только Лера, он всё пытался её пристроить к кому-нибудь, а тут вдруд чувства откуда-то нарисовались. Противно. У всех там свои цели, может, ему такой пиар и нужен, фиг поймёт, но позититва он не вызывает уж точно
Ответить
ну откуда мы знаем про его истинные чувства-то? фрик это венц, причем злобный и неадекватный. помницца торин слава тоже дурачком прикидывался, а оказалось вон оно как.
Ответить
Ну как откуда знаем? Из телевизора. Просто замечаем мы с вами разное! :)
Дворецкова я дурачком никогда не воспринимала, просто с придурковатыми повадками и никаких изменений я в нем не увидела какой был сначала таким же и остался.
Венц в злобного неадеквата превратился ой как не сразу, вначале он тоже был добрым магом, трогательным и беззлобным. Но Колю думаю так не торкнет, он все таки в адеквате, просто очень нуден и мелочен.
Ответить
Коля у меня скорее вызывает симпатию, тем что чувствует себя на проекте органично, ему там в кайф)))
Ответить
и я !
Anonymous
6.02 22:01
и я !
Ответить
Стокгольмский синдром:-D
И мне тоже нравится, нормальный он человек, обычный. Инфантилен чутка, но у каждого свои тараканы и пусть уже это будут такие, чем как у долбанутого Фила с его нападками как вчера в ночном. Бля, как меня бесит это тупое быдло:-о
Ответить
Недавно "достучаться до небес" смотрели? :)
Ответить
Не, не смотрела. Просто по психологии из универа помню этот термин.
Кстати, надо пересмотреть, классный фильм:-7
Ответить
В прошлые выходные помоему показывали.
Ответить
Ваня мудак, это было сразу ясно, Либерж горя с ним хапнет и это даже при ее покладистости и доброте.

Коля этот... жалость вызывает, честно, но на одной жалости далеко не уедешь.
Может он испытывает удовольствие от унижений. Еще заметила, как он практически кончает на лобном, когда о нем говорят, обратите внимание:))
А когда на поляну разговор о нем переводят, сразу настороженное выражение глаз и бровь приподнята, уже кайф не тот:))
Ответить
Ответить
Не верю.
boa C.S.
6.02 17:21
Не верю.
Ответить
Да, прикол
Anonymous
6.02 17:25
Да, прикол
Ответить
Интересно куда пойдут Бородина и Бузова... после ДОма-2, хотя мне кажется, что это байка
Если и уйдет, то Собчак и то, потому что ее этот проект задолбал)) и она редко появляется, а не потому, что она надоела зрителям. Мне она совершенно не надоела. А Бузова и Бородина уж куда лучше и Брежневой и Кадони. Брежнева туповатая блондинка ее там участники сожрут)
Ответить
вряд ли Брежнева тупее Оленьки:)
Ответить
Брежнева далеко не глупа. Зря вы так о девушке, которую не знаете.
Ответить
везде где бы ее не показывали, она только улыбается и ржет, все.
А, да. Или поет..
Ответить
Куда-куда... сосать куда-нибудь))))))
Ответить
тупая блондинка это буз,Брежнева супер
Ответить
А кто-то слышал, как она о чем то говорит?
Ответить
Должанский занимается, а хомяки выстроились и на шоу любуются.. фу. бля(((
Ответить
ага, и жирный гажиенко ржёт...
Ответить
точно))))))это дебил с зубом через один, заявил, что в обычной жизни с Колей бы не общался) гопотА
Ответить
Мне кажется,что Коля нормальный мужик,играет роль для шоу,если бы не его нормальность, Лера бы не стала с ним,думаю,что она выяснила это,когда они вдвоем ездили в магазин его одевать.И там же договорились о совместном житие и обо всех "скандалах",которые мы сейчас видим КАЖДЫЙ день.Мое мнение-постановка и он,и их пара.
Ответить
Вы так пишете, будто Лера нормальная, тоже полоумная, нормальности в ней не вижу.
Ответить
Кстати да, я помню ее, когда она пришла на проект.
Ответить
Да нормальный он, конечно нормальный. Решил мужик использовать последний шанс, надоело ему в архиве(или где он там работает), решил свой рэп попробовать раскрутить. С Леркой 100 пудов договорился, он играет роль влюбленного, но без приставаний, она истерит и делает шоу, что бы их обоих не выгнали он иногда ей деньжат или подарки подкидывает.
Все достаточно умно продуманно, но вот это и не нравится мне в нем.
Ответить
Вчера вызвало неприязнь как он там шоколадки ел...
Ответить
Включила вчера Дом2, ну когда же будет какой-нибудь позитив. Прибежище для психически ненормальных людей.
Ответить
Ответить
Ложь, п***ж и провокация. Он уже все опроверг в своем твиттере)И на счет Брежневой тоже написал, что это бред.
Ответить
"Задумку авторов проекта понять можно. Чистый образ Веры Брежневой может «отмыть» грязный фасад «Дом-2» и расширить аудиторию." - ну отмоют они фасад, а все остальное? :)
Ответить
Я вот за ними замечаю, что Лера и Токарева так бывает ногу за ногу закрутят, что жутко становится, как они потом распутываются.
Ответить
Я тоже так закручиваю, все нормально раскручивается)))
Ответить
а правда что Юля родила?
Ответить
Фу какой же Филипп м**зота
Ответить
почему?
Anonymous
6.02 21:54
почему?
Ответить
ночной смотрите, в двух словах трудно объяснить
на лобном Стасе цветы подарил парой объявил и их заселили, а после лобного с Колесом и Стрункиной начал обсуждать ее, по ходу получил доступ к телу и больше ему ничего не надо, только зачем надо было парой объявлять
и начал к Олесе клеится, на самом деле смотреть надо, мерзко выглядит
Ответить
достойная пара близнецу- внешность приятная, гниль внутри!!!
Ответить
Стасю жалко, ее второй уже использовал и кинул

она в конце ночного Фила телефон об стенку ударила, так он налетел на нее и если б ребята не оттащили прибил бы вот точно, столько ненависти у него было
потом ей всякую мерзость орал когда она убежала
и с Антоном поцапался, а вот каким боком Антоха влез я так и не поняла, а пересматривать не хочу, гадко это все
Ответить
а чего её жалеть? она по жизни такая,наверное....если перед камерами не стесняется в первый же вечер в койку прыгнуть, то что уж тут говорить?
Ответить
+100 и к самонову , и к филиппку...
Ответить
Мда... за телефон готов был убить,а Катьке уже несколько месяцев за разбитую им флейту деньги не отдает.
Ответить
сама прыгает в койку,таких мужчины не уважают,поэтому такое отношение к ней
Ответить
так она маленькая еще(
Ответить
Что значит "маленькая"? В 18 лет родители не научили общаться с "мальчиками", если она уже вовсю "живет половой жизнью", точно не маленькая!
Ответить
Да уж, и кого он там уродом называл.
Ответить
убл*дочный,ага. и имхо звезду словил хорошую. вот бы кто-нить опустил товарища.
Ответить
http://www.lifeshowbiz.ru/news/81405 день рожд. Мишутки- главного мачо дома 2
Ответить
что-то не увидела там грязных танцев. Отдыхает народ :)
Ответить
да ну, обычно отрываются, прилично даже
По себе сужу, правда - меня в пору бурной юности в каждом клубе стаскивали со стоек, шестов и прочего..
Ответить
_
boa C.S.
6.02 23:18
_
Ответить
Нормально Иа выглядит, правда большой разницы я не увидела...
Ответить
ага, кажется теперь реклама доХтора номер 2
Ответить
Под скуласи набушние типа шрамов. И нижние веки вывернуты.
Ответить
а я думала мне одной это показалось:)
Ответить
Лера-тварь
Anonymous
7.02 00:28
Лера-тварь
Ответить
мерзость такая она!
Ответить
это самая мерзотная девушка за всю историю Дома 2.
Ответить
причем коля нормальный мужик....ну с таким конечно тяжело девушке иметь близкие отношения, но он вполне адекватен и культурен!
Ответить
теперь и я согласна с этим! не понимает, что коля для неё- супер вариант...
Ответить
а я не пойму че она его так за батончик то гнобит? на диету что ли его посадила?
Ответить
угу) орала, что у него пузо висит
Ответить
так от диет оно висеть не перестанет ))) тут физ.нагрузка нужна ))
Ответить
Увеличила на компе свидетельство о браке четы Салибековых и показалось мне, что там совсем не имя Тигран, а какое-то другое.
http://s05.radikal.ru/i178/1202/67/92c54878351b.jpg
Ответить
да, чет не похоже)
Anonymous
7.02 00:52
да, чет не похоже)
Ответить
мне кажется Тигран
Ответить
видится Тигран.... и Т и р буквы отчетливо
там ж на первой строчке фамилия и на второй имя отчество...
Ответить
Скорее похоже на Тарик (утренняя звезда,мусульманское имя) или Гарик (но такого мусульманского имени официального нет)
Ответить
Вот мне тоже Гарик показалось!)))
Ответить
+1 за Гарик...
Anonymous
7.02 14:19
+1 за Гарик...
Ответить
БЛЯ! Как вы там что-то разглядели?:-о
Ответить
Сегодня при просмотре ночного в голос ржала, может старею. Но Лера и Коля так отжигали.
Коля сказал: Лерочка, хочу вам признаться, что я сожрал шоколадный батончик. Лера ессно отвечает, что можешь сожрать и второй. Что Коля с радостной улыбкой собрался сделать. Лера ему, забери кольцо и заложи его, что бы было на что побухать. А Коля, что у меня на бухло есть деньги ит.д. Коля выдает номера и сам от себя балдеет, мне он все больше и больше нравится))))
Ответить
да он там - самый адекватный)
Ответить
+ 1000, то же хотела это написать. По этому на его фоне неадекватная труппа ярче засветилась))))
Ответить
Ответить
Блог Салибеков Тигран/Мы вернемся!

Всем привет! Ну, вот , уже со дня на день мы с Юлей уйдем с проекта, так как наступило ее время рожать. Сразу хочу сказать, что мы планируем вернуться на проект. Через 3 месяца, думаю, мы уже вместе с малышом снова будем на любимом проекте.Все-таки мы очень привыкли к этому месту. Что касается имени ребенка, пока не хочу раскрывать этот секрет. Сейчас мы выбираем из нескольких имен. И в принципе, практически решили, как назовем. Но всему свое время. Мы пока даже Кате не раскрыли этот секрет).
Хочу сообщить всем, что у нас сейчас в отношениях с Юлей полное взаимопонимание и наверное, во многом это похоже на идиллию. И я искренне рад этому! Кто бы, что не говорил, но мы смогли со всем разобраться и сейчас находимся в счастливом ожидании. Нас окружают хорошие люди, которые поддерживают нашу пару. И к соседям мы к нашим по городским квартирам уже очень привыкли.
Кстати, о них. Не знаю, кто как думает по поводу пары Леры и Коли, но я уверен почти на 100%, что у них все будет хорошо. У них действительно есть перспектива. Если они уже заселились и живут вместе, то это о чем-то говорит. Тем более, мы все стали замечать, что Лера сама стала тянуться к Николаю.Поэтому, когда мы уйдем с проекта, то будем внимательно следить за тем, что будет происходить в этой паре.
Ответить
Смотрю вечерний вчерашний, вот пришла ИА в другую клинику к новому врачу, и вот эта обстановка (все такие беленькое, светленькое) и сам доктор внушают доверие!
Пригляделась к Коле ) хозяйственный такой спокойный рассудительный )) пока ребята конфетти бросали он в баночку воды налил для цветов )) так мило!
а че у Терехина капюшон колом стоит? :)))

Ответить
Это Вы к чему и для чего? мысли вслух?
Ответить
если вы забыли то хочу напомнить что мы как бы находимся на форуме и форма общения на подобных ресурсах как раз подразумевает высказывать свои мысли вслух )) что большинство тут и делают... ))
Ответить
аааааа...вот оно шо))))))))
Ответить
Капюшон вывернут смешно, мой ребенок так сам одевается без поправлений и тоже глупо так же выглядит. Хотя, есть мнение, что так от ветра спасаются, но не его случай, т.к. он с машины только что.
Про ИАшку даже комментить не хочу, противнючая тетка, блеяла таким голосочком с заискиванием, сама застудила себе лицо и на того врача пеняет. Все там уже движется и все там восстановится, просто, вдимо. за процедуры халявские решила и она и тнт рекламировать сисечного Ритусиного дохтура.
ИМХОшенька
Ответить
спасибо Ангел во плоти ИА на одноклассниках

Доброй ночи Ирина Александровна! Как вы?
Все нормально. Через три дня на проект.

Сегодня вас показывали . Ну вам по лучше сейчас?
Спасибо, уже лучше. Сегодня заезжала в городские квартиры, познакомилась с Николя)) В жизни он лучше.

Ирина Ал. а для здоровья не рановато? ))
Партия сказала:"Надо!" Комсомол ответил:"Есть!"))))))))))))

Ирина Ал.может Николя просто преподносят нам таким вот недотепой?))
Или он сам себя так преподносит?

Это после процедур лучше???? Со временем все станет на место! Но процедуры обязательны!! Это в другой уже клинике проходите так поняла!?
После процедур стало лучше, я с каждой процедуры розовенькая выхожу с румянцем))

Ну Ирсанна,скажите...фил опять запутался поэтому так ведёт себя?
Нет. Не скажу.

может уже с Катюхой и у них уже все тип-топ?
Еще как тип-топ и топ-тип тоже)))))))

Ирина Ал а почему вы проходите процедуры в другой клинике???
Так получилось.

ИрСанна! Может вопрос и некорректный-А Блохин не против что вы проходите реабилитацию не у него в клинике??? Все таки его имиджу это удар в какой-то мере
Марин! Мое лицо, мое здоровье? Мне решать где проходить реабилитацию.

ах,мой Колечка! Так что,свадьбе быть?
Ой, не знаю. Сегодня опять ругались.

Ирсанна вы правильно зделали что отказались от липоксации......
Я тоже так думаю. Буду худеть с диетологом.

Как Рита с Митей?
Болеют((

Правда что Женя с Сашей расстались?
Ирина Ал. написали Настя вернулась,это правда??
да

Юля с Тиграном ушли уже?
Через пару дней. Уже вещи начали перевозить.

Ирина Ал а результаты операции через какой срок будут видны?
Ненадолго.
Ответить
не на собачку надо было фифе и задою деньги собирать (а кстати где собачка то?) а на новые трусы задою... на размерчик поболее... а то все ходит то письку в них заправит, то из жопы вытаскивает... противно прям смотреть :sick4 ковыряется все в трусах
Ответить
Так они деньги собрали, а собачку не купили )) Так что деньги в наличии, только пойдут не на трусы, а Фифе на волосы или губы.
Ответить
ржу))))))
Он такой жиртресс стал))) Фука!
Ответить
жиртрест. а фука- чё значит?
Ответить
Ответить
из этого я поняла что она возвращается в марте... верно? ))
Ответить
да.
нафиг она нужна? Я вообще не помню ее телодвижения, сидела там как дохлая рыба.
Ответить
ну да она какая то своеобразная... вроде претендовала на роль гламурной деушки когда только пришла, а сама настолько скучна что за счет венца пыталась ярчить...
Ответить
И Настя самсоновская писали же что возвращается, а ее нет нигде.
а эта картамышева с кем строила? я ее не помню воюще.
Похоже для Самсона телок тупо придовят, он их ипет и все счастливы. Самсон скоро Олесю загребент на ночку.
А вчерашний случай Фила со Стасей просто мразотный, хотя и Стася самадура, конешн.
Ответить
Настин самолет только вчера приземлился, дней через 6 ее увидите
Ответить
вчера с места событий написали,что видели аги в москве..около городских...
выглядела изумительно...лицо как у девочки...дала автографы,но запретила снимать на телефоны..."
Levka29
Ответить
Ответить
во разлетались ))
Meger@ V.I.P.
7.02 11:08
во разлетались ))
Ответить
да, они собираются на ДР Бородиной (8 марта) куда-то лететь
Ответить
За чей счёт банкет?
Ответить
у мишани накопления ведь есть! :cool1
Ответить
Ответить
ага )) "да я, да ни зачто, туда не вернусь" )))
Ответить
Ермакова о группе, в которой собирается петь
http://uploads.ru/i/h/J/g/hJgfq.jpg
Ответить
ну вот )) а уезжать хотела!
чет прям любопытно стало как Либерж пела... когда енто было... от какого числа искать эфир?
Ответить
На новогоднем концерте Либерж пела Аллилуйю - это было обалденно:-) По-моему, 30 декабря показывали, ее песня была заключительная.
Ответить
нашла )) действительно хорошо поет и что немаловажно не "металлическим голосом" как все хомяки )) молодец девка: танцует классно, поет хорошо )) вот кому на сцену то надо! Кстати темнокожие оч талантливы в пении и спорте ))
вот может кому тоже будет интересно ссыль http://dom-2.tv/552-alliluya-klip-na-novyy-god.html
Ответить
Первый раз услышала Либерж, молодец девочка - от души спела, в традициях "черной" музыки.
Ответить
Мне очень нравится)
Lena11599 **
7.02 21:08
Мне очень нравится)
Ответить
каааааак у меня антивирус щас верещал - капец...
Ответить
да? а мой молчал зараза (( а какой у вас?
Ответить
хм.. панда )) мож, потому и верещал? ))) как голодная панда )))
Ответить
эка я отстала от жизни )) даже и не слыхивала про такие )) у меня аваст молчал ))
Ответить
да фиг знает, может, у меня старье старинное стоит ))))
но в любом случае, пока без песТни Либерж останусь ))))

П.С. Дом не смотрела с декабря, по-моему )) Все хочу на расхваленного тут Колясика глянуть ))) Да не решаюсь включить ТВ )))))))
Ответить
ооо...тоже хотела послушать, а аваст сказал НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ответить
Включите, включите - не пожалеете! :-) Только не одну серию гляньте, а несколько из разных временных периодов. ОНО того стоИт, поверьте! :-)))
Ответить
Вот что красота делает! :)
Девочка еле говорит, все ее чморили сначала что тихая и безинициативная, а такой замес вокруг нее начался!!! :)
Но таким сценарием все попахивает! Только Фил случайно вмешался.
Ответить
это вы про "аля брежневу"? ))
Ответить
Ей бы этих двух бездушных с каменными сердцами лбами столкнуть, она обоим нравится, вот это было бы круто. Кто из этих двух упрямцев победит)))
Ответить
Победит как обычно человек-желудок Самсонов
Ответить
:)))))))
Anonymous
7.02 13:53
:)))))))
Ответить
Вот тоже смотрю на неё,ведь ни о чём девка - ни харизмы,ни чёткого мнения.На её фоне Настя Ковалёва,которая раньше считалась супертупой,выглядит оч органично! Я думаю,даже если кто-то из соискателей замутит с Олесей,то оооочень скоро завоет от скуки!
Ответить
Ответить
ну наконец то... мож нашла нормального кренделя в нормальных труселях, который купит ей собака и не будет заставлять попрошайничать в нете? :)
Ответить
Ну наконец-то! Сложность в том,что вряд ли тот,в кого влюбилась Женя,сможет жить с ней на проекте,ну и в том,что привыкла она к Задою,отвыкать тяжело(((
Ответить
не понятно: запуталась или влюбилась?
Ответить
Ответить
Ну тады хай Сашко с Настей замутит, будет весело, противостояние с парой Желудка и Олеси
Ответить
ой, эта олеся желудку на одну ночь...
Ответить
Чуть чуть фоток с Кристинкиной свадьбы, вроде не было их, только одна фото, очень хорошо выглядит, молодец, муж конечно не красавец, но по лучше Венца как мне кажется
http://uploads.ru/t/A/J/g/AJgpl.jpg
http://uploads.ru/t/8/j/l/8jlIP.jpg
http://uploads.ru/t/O/p/q/OpqVA.jpg
http://uploads.ru/t/N/y/c/NycWV.jpg
http://uploads.ru/t/D/5/m/D5mWO.jpg
http://uploads.ru/t/e/F/w/eFwTa.jpg
Ответить
да получше в тыщу раз...на мужчину похож..не то что венц
Ответить
хороший цвет волос )) а вот голубые тени... промолчу )) но вообще умничка она.... вроде бы беременная она да? платье хорошо подобрано что пузика и не видно!
Ответить
да беременная сроков не знаю
вот фотка миленькая:)
http://uploads.ru/t/1/r/t/1rtFE.jpg
Ответить
у нее срок как у Юли Салибековой, только Юля как свинья стала, а Кристина, наоборот, расцвела
Ответить
ну зачем так?? у всех по разному беременность протекает.
Ответить
у Юли она протекала жопой на диване в городских квартирах, поэтому из нее свинка и получилась
Ответить
Побойтесь Бога,ну за чем на беременную так говорить, блин , ну и рот у Вас, как здесь говорят одна грязь:(
Ответить
а должна была козой прыгать?
вы видели как протекала беременность Кристины?
у кажого по разному беременность протекает, и вы НИКОГДА не предугадаете как поведет себя ваш организм во время беременности
Ответить
ну я работала, жопой на диване не сидела, а была такая же большая,как Юля....
Ответить
и я была огромная, поправилась почти на 30 кг, прошло 4 мес, я опять в норме как и было до беременности!
Ответить
А как вы худели, расскажите, плиз.
Ответить
да никак...само ушло....а вот лишние 3 встали как вкопанные)
Ответить
Я набрала 27 кг (другой Аноним). Похуделось само собой. Грудью кормила (ребятенок очень активный кушатель был), по 7 часов в день активно гуляла с коляской (зимой, по сугробам, с преградами и косогорами), питалась исключительно диетической пищей (что бы молоко чистым было, дабы не навредить ребёнку. :-)
В итоге с 72-х похудела до 52-х за три месяца. НО!!!!! Это не была цель похудеть. Просто очень хотелось, чтобы ребенок рос здоровым.
И Вам того желаю!
Ответить
набрала 20 кг. всё ушло само собой, но и было мне 19 лет.я вообще не зацикливалась о лишних кг.у меня и весов не было.
Ответить
И я поправилась на 25 кг :-) ниче, вернулась в свой прежний вес за 3-4 месяца..
Ответить
и я на 28:-о, ушел лишний вес примерно за полгода.
Ответить
Блеать, девочки, так быстро??? Завидую! Я после 2 лет ребенка кое-как с диетами, массажами, мезо, со слезами и банками вакуумными з усиленно за 3 мес кое-как скинула остаток 10 кг лишних, кое-как. И спустя 5 лет набрала эти же 10ть и никуда не двигаюсь:(
До родов 62. Пошла в родзал 82, после родов стабильно 72, через 2 года кое-как с потом и кровью 62 и спустя 5 лет опять 70кг.
Ответить
А я так думаю, что и от возраста многое зависит, я первого ребенка в 21 родила, много набрала и быстро сбросила, второго в 34, тут уже сложнее:( первоначальный вес не вернулся, но все же почти;) Но на это я потратила 2 года, на диетах не сидела, просто много ходила пешком+бассейн.
Ответить
у всех по разному, я после родов быстро похудела, а потом, через год примерно, опять набрала вес, вешу сейчас как на 9-м месяце, так обидно, и ничего не помогает:(
Ответить
помогает правильно питься или меньше кушать, проверено ;) Я вот до Б все сидела на диетах, никак 5 кило скинуть немогла, хотя типо после 18.00 не ела. А вот родила ребенка Атоп. дермат. пришлось сидеть на реальной диете, так я скинула ещё больше, чем хотела. И тут я поняла, что все возможно, было бы старание! А все остальное отговорки.
Ответить
у меня прибавка больше - 36 кг, сейчас ребенку 1,5 месяца, минус 23 кг и вес продолжает падать. Ничего для этого не делаю, даже на фитнес еще не хожу, рано, наверно, с молоком калории уходят
Ответить
Ответить
Звязда
Anonymous
7.02 13:56
Звязда
Ответить
интересно, на что она живет и покупает себе шмотье и ребенку? на алименты? Она ж не работает.
Ответить
Ответить
было
Anonymous
7.02 14:23
260
было
Ответить
Вчера в дневном показали, как обедают Пынзари. Я чуть не проблевалась! На столе стоит детское кресло, горшок с цветком, сидят Даша с Артемом на коленях, напротив Сережа. Едят ложками макароны! Пынзарь несколько раз поднимался за добавкой, кастрюля с макаронами огромная, у меня семья -5 человек, таких кастрюль нету! Накладывает ложкой, жрет-по-другому не скажешь, и разговаривает. Впервые вижу, чтобы макароны ели ложкой. Изо рта выпадывает. Фуууу.
Еще мерзотно выглядит жрущий Самсон, но с ним все понятно, он же Желудок :)
Ответить
соглашусь, вчера не приятно на них было смотреть, жрут как в последний раз, дуся всегда руками ест:(
Ответить
Да, тоже обратила внимание, уж оочень некрасиво было.
Ответить
Ответить
ivo8002 матронушка

теперь бабушка сядет на диету.хочет сбросить 20кг

20 кг это 4 размера! Если ей удастся задуманное, она начнет и нынешнюю клинику костерить, потому что провиснет все, и морда лица в том числе. хочу это видеть

Блохина прям жаль, бабка по нему танком прошлась. ее оказывается предупреждали, что такая операция может не совсем удачно кончиться. Нынешний доктор рисковать не захотел, операцию делать отказался а теперь будет ее спасать. он думает, что обезопасил себя

наивный... она и до него докопается, найдет повод....
Ответить
Да уж! С бабкой связываться - чистое самоубийство! :fight1 :fight2
Ответить
Девочки, а лысый Гажиенко вообще выходит из дома????????? Иля, он есть в каждом эфире! Может у него зимней одежды нет? Хоть бы воздухом подышать вышел, а то ходит из квартиры в квартиру копает грязное бельё..
Ответить
да, у Гажика один путь в течение дня: кресло, комп, диван, холодильник. Как он еще не повесился от такой развеселой жизни
Ответить
он реально стал толше коленьки. Просто ковты свободные носит, не в обтяг.
Ответить
Что простите он носит???? :-О
Ответить
вы чё? пешком? бабка писала , что скоро мафинку купят- тогда и будут с жоной выезжать....
Ответить
Помогите найти фотку Бородули, где она в шикарном сером свитере - весь в дырочки.
Ответить
вы на семье писали в посиделках?
Ответить
да, у всех спрашиваю и нигде ответа нет
Ответить
Фотки у меня нет, но я могу вам скинуть дату эфира, только вечером.
Ответить
буду рада,спасибо.
kubik8888 ***
8.02 18:48
буду рада,спасибо.
Ответить
Я тоже прошу! Поискала в яндексе, не нашла.
Скрины сможете выложить? Девочки, очень надо!
Ответить
Скиньте дату эфира, плииииз
Ответить
Дайте уже скрины этого свитера, девочки! Я дату эфира не найду, не знаю даже о чем речь, но свитер усиленно хочу видеть:-о
Ответить
олька, молодец, всё свою семейку защищает...Ритка одна дома сидит, почему же близнец к ней не заходит?
Ответить
Девочки, а зачем у Либерж под кроватью свечки или огоньки какие то?
еще когда они с Ваней жили заметила, под кроватью у них "бардак", она переехала в женскую и вот сейчас в вечернем "оно" горит огоньками маленькими под кроватью
Ответить
Видать хуншуй какой нить :think
Ответить
блин, а я всегда думала, что она такая неряха, что не может мусор из под кровати убрать:)
Ответить
Самое главное его правильно подсветить и все будет по хуншую
Ответить
Может они так греются ?
Ответить
Да и опасно,ващет! Открытый огонь под кроватью!
Ответить
Да не свечки это вовсе:) Это ж гирлянда лежит под кроватью...и светит:) видать с НГ завалялась:) но смотрится прикольно и правда как будто свечки:)
Ответить
так у Фео также было, такая гирлянда у неё уже год лежит. только комнаты меняет.
Ответить
Это дизайн такой, типа креатив. :-)))))
Ответить
Anonymous
7.02 20:59
290
Ответить
Чёт слишком толстозадой иашке польстили.
Ответить
Вот интересный Ваня, на Либерж орал буквально когда они со Стрункиной Антохину страницу читали, прям расставаться с ней хотел, а сам лезет в ее телефон уподобляясь ей же, вот как это понимать? ей значит нельзя, а ему все можно? фу
Ответить
Ничо удивительного - двойные стандарты! Многие практикуют;))
Ответить
Водонаева все-таки развелась. Не зря слухи ходили
http://content.foto.mail.ru/mail/linagood/_blogs/i-22581.jpg
Ответить
ген.директор концерна «Энергон» Алексей Алексеевич Малакаев. Женат во второй раз, есть ребенок от первого брака. (с)
теперь и разведен во второй раз и двое детей, алиментщик, получается. Никуа Писе не выгорет с него.
Ответить
жалко (( вот честно, ребенку только годик, ну что мужикам надо ?!
Ответить
И мне жалко, не понимаю злорадства некоторых дам.
Ответить
Может "нормальную жену надо",не задумывались?
Ответить
Водонаева какой хейней занимается, какие то съемки не пойми чего, тусовки, из твиттера не вылезает, постоянно фоткается, бля, я бы ох.. от такой жены))))
Ответить
ну какой такой особенной хней она занимается? он же знал, что брал, тем более сразу после Д2, там все намного хуже было
тыщи девок пишут-фоткаются-пытаются реализоваться и мужики их не бросают после 2 лет брака и с маленьким ребенком, который был желанный
Ответить
до Водонаевой у него была нормальная жена, что же он от нее к Писе ушел, видно, такой мужик
Ответить
А где инфу посмотреть?
Ответить
Ответить
пиздежжж
Anonymous
7.02 23:57
пиздежжж
Ответить
у меня тоже эта информация была еще осенью от ее друзей. Но я не понимаю, у нее в твиттере все время про мужа, ее друзьям, которые знают о разводе, или самому БМ не смешно ли это все читать.. и Солнцев в своем твиттере тоже писал, что мутно все у нее с мужем, типо развод, но она это тщательно скрывает..
Ответить
странно, еще летом вместе были на Сицилии, а осенью уже развод
Ответить
Она там не с ним была, он приезжал только пару раз на несколько дней
Ответить
понятно, если выставила эротич. фотки http://paparazzi.ru/blogs/AlenaV/200622/
Ответить
такой пиздец:)))))
Anonymous
8.02 12:50
такой пиздец:)))))
Ответить
http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/1B4BA250285AC75C.html
пишет что это крутая фотоссесия крутого питерского фотографа))))
сука, бля)))
это на перееб быстрый похоже, а потом на съемку там же)))
Ответить
н-да...у нее видок страреющей проститни, жесть
Ответить
Особенно это красные губищи подчеркивают.
Ответить
А мне очень и фотосессия и Твиттер ее нравится)) я не покронник, но с такой фигурой, думаю ее муж только ЗА такие фотосеты))) не завидуйте)) пишу не анонимно, а то все будут думать, что это Водонаева сидит. Я не поклонник ее ни разу.
Ответить
Фу...........Самсоныч рассуждает, что стрёмно про секс с девочкой всем трындеть. Ну, чья бы корова мычала, сам то забыл про секс с Риткой трындел? Вот стрёмные мужики пошли, противно.
Ответить
А еще такая заява - Фил с ней переспал и бросил, некрасиво, не ну я то это нормально, у нас просто секс без обязательств был!
Ответить
Блииин, вот щас прочитала и вспомнила - мне сегодня человек-желудок снилсяяяяя ((( НЭвЭстой своей объявил он меня ))) Ыыы, колечко подарил ))))
И ведь не смотрю уже второй месяц, а поди ж ты, приснился....

П.С. Судя по тому, что у нас было во сне, его волшебная палочка не такая уж и волшебная ))))))) Я еще подумала - и че девки по нему сохнут? ))))))

П.С.П.С. Капец, дожила до эротических снов с ЭТИМ ))
Ответить
Мне знаете, что кажется? Сейчас Иашка нарочно даёт повод про себя поговорить , что мол неудачная операция и.т.д. А на самом деле нарисуется на проекте с классной пластикой, со стройной фигуркой, кароч, красотка придёт, что мы прям от зависти полопаемся...
Ответить
да уже рисовалась..
что то мне показалось что ничего не изменилось даже
Ответить
Может и так.Но чего нам то от зависти лопаться? Аудитория Д-2 находится в том возрастном сегменте,когда ещё в круговой подтяжке лица не нуждаются)))Даже намного приятнее будет смотреть,если Иа станет выглядеть эстетичнее!
Ответить
Мерззейший Филиппище. Мерзейший. Ну всякого дерьма навидались на Доме, но вот чтоб такое какое-то...Есть у меня единомышленники?
Ответить
Есть. Он мало того, что мерзкий, еще и не воспитанный и не образованный. Глупый, чванливый типец и нехороший по сути своей, такие мужичонки скользкие по жизни обычно, он из них, мутный и скользкий, такой, не глубокий, разменный, Чичиков в зачатке. Еще Задой мерзкий, начиная от манеры общения, интонации, выражения лица и до словооборотов.
Ответить
Я про Филиппа с самого начала это писала, но тогда много людей со мной не соглашались. Я думаю, что когда он был с Катей, многие считали, что во всем виновата она и оправдывали Филиппа и его мерзкие поступки по отношению к Кате.
А сейчас он без Кати и видно, кто он есть сам по себе. Куча дерьма.
Ответить
Козлище он, еще и мужиком себя считает.
Ответить
даёшь пару филиппка и близнеца! вот она расплата за их гнилое нутро.
Ответить
конечно есть, я еще вчера об этом писала ме*рзота, да еще и трус Собчак припугнула, что расстанемся с тобой, сразу побежал извиняться
Ответить
а близня - она себя считает спецом по этому кудаку, так все типа тонко комментирует, тошнотная тоже такая
Ответить
КАК МОДНО ГОВОРИТЬ НА ПРОЕКТЕ)

Блоги (NasaM) / СЛОВАРЬ ФИРМЕННЫХ СЛОВ ДОМА 2 - ПОПОЛНЯЕМ ВМЕСТЕ!!!

волшебство - сексуальные отношения (можно - краткосрочные и с кем попало)
лайтовые отношения - отношения без обязательств часто ведущие к волшебству
романтик - короткое свидание также часто ведущее к волшебству

ахахх,часто они(особенно мужчины)употреяю такое словосочетание-"Я люблю ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА"
Самсонов частенько к Насте так обращался.А вчера Ванька сказал так про Либерж-"Мне не хватает ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА"

Дружеское свидание- желание одного из двух закончить дело волшебством

ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - герой, который возможно состоит в лайтовых отношениях с другим участником

Выражение "он (она) не дает мне эмоций в отношениях"-это значит, что недающий не бьет, не оскорб*яет, не ломает дудки, не плюет в физиономию.

Жёёёёёстко - очень сильно

Жужелица-(я так понимаю)-это коварный и хитрый человек.

культуризация (от Бузовой) - это узнать как звали статую Пигмалиона

Ятибьбисняю- СЛУШАТЬ МЕНЯ СТРУНКИНУ))

Ничего не было - это ПРОСТО пообнимались, ПРОСТО поцеловались, ПРОСТО "тайно" занялись волшебством... А так ничего не было

НЕ ДАВАТЬ ЭМОЦИЙ - БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

понимаш.я ховрю-я говорю)
Стрункина)

Народ пытается "ярчить","давать эмоции","я тебя услышал","засаживаешь" но больше всего изумляет неграмотная речь.Ощущение такое,что великий и могучий-это не их родной язык.

"Развиваться" - типа петь... Типа звезда!!

Априори - применяется как " в натуре" !!

ярчить - какое-это время маячить больше других
засаживать - унижать другого участника при камерах.

butikovanv
Ответить
:)
Anonymous
8.02 09:29
:)
Ответить
Ещё Стрункина частенько говорит:" Я не дам тебе эфириться за мой счёт".
Ответить
РАЗВОДЯЩАЯ - умная девчонка, манипулирующая мужиками
мы тут не ХОМЯКОВ разводим (БОРОДИНА) - культуризация
Ответить
Вот и все!))))))))
Anonymous
9.02 03:06
Вот и все!))))))))
Ответить
у меня одной кроме хостинга ничего не открывается по этим ссылкам?
Ответить
у меня все открывается
Ответить
зАЧЕМ ДАЁТЕ ВИРУСНЫЕ ССЫЛКИ???
Ответить
нет там вирусов, в таких ссылках вирусов быть не может.
Ответить
Ответить
какая у неё ужасная фигура, ноги кривые...
Ответить
а кто это?
Anonymous
9.02 09:47
а кто это?
Ответить
лизка
Anonymous
9.02 16:29
340
лизка
Ответить
Ответить
А у них там что холодно очень? Совсем без отопления сидят? Вчера ещё раз удивилась тому,что почти все в верхней одежде и едят и сидят.Катейка с Филом заигрывала в полной амуниции,упрела наверное бедняжка!!!А ещё недавно Фил порадовал-в пуховике и труселях!Вах,круто!
Ответить
а их не поймёшь, кто одетый,а кто-то как Фео грудь нараспашку.
Ответить
силикон не замерзает)
Ответить
а! ну да!
R/I/V/73 || V.I.P.
8.02 11:57
а! ну да!
Ответить
А Митя босиком по полу бегает.
Ответить
Митя в другом доме бегает.
Ответить
Вчера в ночном вроде Трулька Зада звала домой, мотивируя, что там тепло. Видать правда мерзнут.
Ответить
Дарья Пынзарь на сайте gogleefriends
http://uploads.ru/t/I/c/S/IcSWB.jpg
Ответить
Ответить
Кого же выберет двойник Матераццо? )))
Ответить
Ответить
butikovanv ТАК ЛИ Я ПОНЯЛА?

в городских квартирах предстоит ремонт? Оля настойчиво убеждала Илью в том, что рите и Мите будет лучше жить в городе. А для этого в городе будут соединять две квартиры, делать ремонт, превратить две квартиры в 3-х комнатные аппартаменты. ВИП дом отдадут Салибековым

Агибаловы на проекте будут жить вечно!
Ответить
мне почему то думается что наоборот ребенку лучше жить за городом где чистый воздух )) там хоть иногда его выводят, а в городе так вообще ребенок из квартиры не выйдет...
а Тиграну с Юлей удобнее было бы в городе т.к. маленького малыша надо первый год часто врачам показывать... а машины у них вроде как своей нет что бы из области мотаться...
мудрят все мудрят ))
Ответить
им тнт страхует малышей. Докора приезжают на поляну.
Ответить
ааа... ну тогда конечно пофик где жить ))
моя мечта жить за городом! ))
Ответить
Мите мне кажется без разницы где жить с ним все равно не гуляют(
по мне если жить за городом то ребенок должен быть целый день на воздухе, а они его не каждый день гулять водят даже летом
Ответить
я все таки стараюсь тешить себя мыслью что нам эти моменты (когда митя гуляет) просто не показывают... хотя вспоминается как бородина риту "лечила" и заставляла с ребенком погулять.... эх
Ответить
очень сомневаюсь:( если б гуляли нам показали(один раз же показывали)
Дашка вон сегодня даже на предвариловку с коляской:)
Ответить
А я думаю, что Дашка с пустой коляской была. Вон как все орали,а ребенок и не пикнул. Чуть-чуть иногда коляску покачивала.
Ответить
ну почему сразу с пустой? у меня дочь, когда была маленькой абсолютно не реагировала на посторонние шумы во время сна
Ответить
Это в полгода то? Когда все "15 смелых ребят" орут в один голос. Ооооо тогда Вам повезло.
Ответить
так он там так укутан в такой мороз, конечно ничего не слышит, да и спокойный он у них сам по себе
Ответить
Мое мнение по поводу пресловутого 6-и угольника, хотя даже 8-и получается - Фил, Самсонов, Антон, Стрункина, Олеся, Катя, Стася и Настя)
Антона заставляли мутить со Струной, но все таки дали ему шанс привести эту девочку. Как пара они оказались никому не интересны, поэтому решили Антона опять свести со Стрункиной, а Олесю свести с Самсоновым, он явно СРАЗУ заинтересовался этой девочкой, но так как он не "первый" то от симпатий этих вначале отказывался.
Но неожиданно в дело вмешался Фил и между ним и Олесей пробежала искра, но так как Фила явно пытаются свести опять с Катей(хотя оба были бы рады что бы этого не случилось) то ему подложили эту Стасю, а потом провернули все так что он оказался виноват, пригрозили выгоном, что бы не смел на Олесю виды иметь, потому что она для Самсонова уготованна.
По поводу Олеси у оргов еще есть сомнения, может и получится у нее что на шоу, а ежели нет, то ее ждет роль той же Стаси, а Самсонова опять с Наськой сведут.
Орги видят такой расклад Фил с Катей, Стрункина с Антоном, Самсонов пока с Олесей, но и Наську про запас держат.
Все остальное мышиная возня, попытки хомяков пойти против системы и действовать согласно личным симпатиям и антипатиям, которые жестко пресекаются оргами и направляются в нужное ИМ русло.
При этом на особом счету там Стрункина и Самсонов, уж не знаю за какие заслуги!
Ответить
Согласна с вашим мнением:)Но мне кажется Самсонова с Настей сведут, типа нереальная любоффф, Олеся симпатичная будут вокруг неё страсти крутить, когда пары разбегаются, такие там нужны:)
Ответить
Да, тоже думаю в итоге с Настей будет, просто до последнего были неуверенны что она вернется.
Ответить
Про Стрункину писали, что у нее типа дядя/тетя на ТНТ работают, а сестра Желудка в соцсетях проговорилась, что скоро у Лехи зарплата 120 косарей будет. ИМХО: и тот, и другая собирают очень хорошие рейтинги, одна - стала заменой Кадони, другой - альфа-самец, бабы к нему косяками ходят, видимо флюиды от него такие.
Ответить
Вот очучение у меня, что к этому альфа-самцу они не все приходят явно - это имидж ему такой создают, орги девицам явно говорят к кому они должны прибиться-перепихнуься. Ну как к этому придурю могут ходить косяками?!
Ответить
вот-вот
Anonymous
8.02 20:08
вот-вот
Ответить
Не по теме, но забавно. Козлы, 3 лимона раз в пятилетку жалко.

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
День не задался.

Москва стоит - 2,5 часа добирались с Васильевой до Останкино на съемки «Кто хочет стать миллионером», в день Таниного юбилея должны показать нашу игру... Дибров опоздал из-за пробок еще на час. Срезались с Таней на 7 или 8 вопросе: «От какого слова произошло древнегреческое - «лабиринт». и варианты: меч, копье, лук, топормы думали – лук. Оказался топор )))

так без копейки уехали… )))

Спрашиваю, был хоть раз кто-нибудь, кто выиграл 3 000 000? Да, говорит Дима, лет шесть назад женщина из Троицка и еще не так давно мужик из Пятигорска… на все вопросы ответил! Дибров говорит, - в финале, когда уже стало понятно, что он сейчас получит три лимона, мне в наушник редактора стали кричать: «Гаси его, гаси!» (гасят, все-таки!!((((...)

Но он на их беду угадал…))) Потом позвонил отцу и сказал, - папа, ты всю жизнь говорил, что я идиот, а я ответил на все вопросы правильно! позже квартиру купил, машину…
Ответить
Мне нравится читать Садальского, он настоящий в своих блогах. Такой же как Стиллавин.
Ответить
Подробно о Николае Должанском из первых уст!

Дата и место рождения:5 марта 1972 года, город Москва.
Место учебы или работы: Работаю в Московском педагогическом государственном университете в архивном отделе.
К кому пришел на проект: К Жене Феофилактовой.Симпатии: Лера Мастерко.Антипатии: Антипатий нет, со всеми ребятами хорошо общаюсь.Самый неординарный поступок:Уволился работы из-за несогласия с корпоративной политикой офиса.Достоинство: Настойчивость.Недостаток: Мой возраст.Мечта: На данный момент — добиться Леры Мастерко.Страх: У меня нет страхов.Из-за чего может уйти с проекта:Только из-за голосования.
ХОЧУ ЗАПИСАТЬ АЛЬБОМ НА ПРОЕКТЕ. Несмотря на свой возраст, в душе я чувствую себя молодым. Поэтому и в «ДОМе-2» мне абсолютно комфорт-; но, я с большим удовольствием общаюсь с молодыми парнями и девчонками. Я считаю себя талантливым человеком: пишу юмористические монологи, сочиняю рэп.
Тематика моих песен довольно жесткая — жизнь на зоне, аборты. Однако я говорю о суровой реальности, потому что мы не должны об этом молчать. Надеюсь записать на проекте песню или даже альбом и продвинуть свое творчество в массы. Уверен, что у меня все получится.
Со ЗВЕЗДНЫМИ ДЕВУШКАМИ ОБЩАТЬСЯ СЛОЖНЕЕ. Учитывая, что мне почти 40 лет, отношений до проекта у меня было немало. За всю свою жизнь я сменил более 20 женщин. В молодости неоднократно дрался с соперниками из-за девушек, мне даже выбивали зубы, поэтому некоторые из них пришлось заменить фарфоровыми. Последний раз встречался с девушкой, ее зовут Оля, почти год. Она первая предложила расстаться и я согласился: между нами была страсть, но любовь так и не возникла. Так что не могу сказать, чтобы я уж слишком сожалел об утраченных отношениях. Честно говоря, за проектом с женщинами общаться проще — там ты помогаешь им решать какие-либо проблемы и тем самым завоевываешь внимание. А у звездных девушек «ДОМа-2» проблем нет, поэтому приходится придумывать другие способы для того, чтобы их добиться.
ОТКАЗЫ ЛЕРЫ ЗАВОДЯТ МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Я пришел к Жене Феофилактовой, однако она сразу попросила не тратить время на ухаживания, заявив, что у них с Сашей все серьезно. В тот же вечер я познакомился с Лерой Мастерко. Она впервые вошла в мужскую спальню в тот момент, когда я только принял душ и стоял в одних плавках. Сразу после этого мы отправились в бассейн, где весело проводили время, я чувствовал от Леры взаимную симпатию. Однако потом подружки-одиночки настроили ее против меня, и Валерия начала меня динамить. Но это заводит еще больше. Сейчас Мастерко пытается построить отношения с новеньким Виталиком, спортсменом, но он мне не конкурент. Это молодой парень с пионерской закалкой, он живет по своим принципам и пытается ограничить девушку. А Лерочка во левая, фривольная, хочет свободы. Я же смогу дать все то, в чем ее ограничивает Виталик. Уверен, что у них ничего не получится. Когда ребята разойдутся, пробьет мой час и я буду с Лерой.
Рост Николая: 184 см.Размер обуви Должанского: 46.Объем груди Николая Должанского: 112 см.Талия Коли: 102 см.Бедра Должанского: 99 см.Размер одежды Коли Должанского: 54-56.Натуральный цвет волос Должанского Николая: Темно-русый.Цвет глаз Должанского Коли: Серые.Братья и сестры Николая Должанского: Сестра Ольга, 31 год, и брат Сергей, 33 года
Ответить
Ответить
Anonym
8.02 16:03
Ответить
это кто?
shika **
8.02 17:02
это кто?
Ответить
Стрункина
Anonym
8.02 18:11
Стрункина
Ответить
380
"девочка по вызову"
Ответить
не знаю,может это модно, такие джинсы носить, как у Фифы, но это ужасно не красиво.
Ответить
Какие именно?
Lena11599 **
8.02 20:01
Какие именно?
Ответить
которые в районе попы и бедер висят, сегодня в дневном она в них была, когда они с Сашей в комнате разговаривали. Даша как-то в подобных тоже была, просто антисексию
Ответить
на таких коротких ногах как у Фи, вообще кошмар. Хотя и когда Фил в таких ходит тож ужасно. Красавцы однако.
Ответить
Вот и Даша сегодня в таких же отвратных джинсах, бееееееее
Ответить
Ответить
Офигеть!!! И то молодец!!!
В третьей ссылке картинка супер!
Ответить
Это про чьи роды? Не поняла:(
Ответить
вот начало этой истории
http://uploads.ru/i/N/r/6/Nr6hY.jpg
Ответить
Откровенное признание Алены Водонаевой.Теледива прокомментировала слухи о своем разводе

На форумах в Интернете сейчас активно распространяются скриншоты странички в одной из социальных сетей, где некая Мария БЕХТЕРЕВА, якобы являющаяся подругой мужа телеведущей Алёны ВОДОНАЕВОЙ, утверждает, что экс-участница «Дома-2» развелась с Алексеем МАЛАКЕЕВЫМ.

Кроме того, внимательные читатели Твиттера Водонаевой, заметили, что еще с прошлого лета Алена стала появляться на снимках, которые она сама выкладывает, то без обручального кольца, то с ним. «Запутывает следы», - тут же сделали вывод посетили форумов. Более того, как вычислили интернет-завистники, Алёна якобы не живёт с мужем еще с лета.

Мы решили обратиться за комментариями к самой Водонаевой:
- Что за бред, какой развод? - стала отбояриваться она. - Читайте мой Твиттер, у меня все в порядке: муж, ребенок. Сейчас я как раз с малышом, а те, кто написал про мой развод - меня не интересуют. Сплетни я не читаю, всю информацию вы можете узнать у меня.
Через несколько секунд после звонка "Экспресс газеты" Водонаева сделала в Твиттере очередную запись:
http://uploads.ru/t/n/B/A/nBAqx.jpg
Ответить
дыма без огня не бывает)
Ответить
да все у нее хорошо, не парьтесь
Ответить
Это пусть Водонаева париться,чтобы ещё такого придумать,чтобы о ней говорили ;)))
Ответить
Так без дыма про нее все забудут скоро)))
Может, она сама слухи эти создает, муссирует, опровергает.... Так и ей есть чем заняться между шоппингом и фотосетами в образе стареющей бл...ины, и про нее не забывает общественность)))
Ответить
+ мильён!!!))))))))
Anonymous
9.02 00:18
+ мильён!!!))))))))
Ответить
Ответить
Олеся совсем не такая милая,как все думают
все так умиляются этой Олесей,а она из нашего города Ульяновска и его позор. Она даже школу толком не закончила. Уехала в Москву в 16 лет и в своей анкете пишет,что москвичка-смешно:) работала девочкой гоу-гоу,а потом девочкой не тяжелого поведения. Вот и сидит молчит постоянно. Говорить их в этой профессии не учат:)

Любимая девочка
(спасибо Лёлека)
Ответить
Вот во что точно поверю,так это что она даже школу не закончила!Приятна она лишь своим сходством с Верой Брежневой,а более ничем.Скучнющее амёбообразное.
Ответить
Девушки, может не по теме, а где найти такие духи которые Даша вчера Либерж расхваливала?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)