Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАйда смотреть!!
Anonymous
Какой Патрик все-таки красивый! Не оторвать глаз
Anonymous
да...вот про эти танцы точно можно сказать"...это вертикальное выражение горизонтальных желаний..."
Патрик великолепен!!!!
Патрик великолепен!!!!
О, да!!! Специально зашла сюда, в поисках этой темы и не ошиблась)
Лежу, дочка под боком гнездится, смотрю и ловлю кайф.
Патрик потрясающий, великолепный, неповторимый!!!
Смотрю и думаю, надо сегодня мужа пособлазнять))) :oops:oops:oops
Лежу, дочка под боком гнездится, смотрю и ловлю кайф.
Патрик потрясающий, великолепный, неповторимый!!!
Смотрю и думаю, надо сегодня мужа пособлазнять))) :oops:oops:oops
Anonymous
Лиза с ее музыкальным номером - неподражаема))) Надо же, до сих пор каждое движение и ноту помню )))
Люблю без перевода смотреть этот фильм
Anonymous
Обожаю этот фильм и еще привидение :-9
"She's like a wind"он сам поет.Знаете?
И поет, и танцует. И характер классный. И честный, и верный. Идеал.
И поет, и танцует. И характер классный. И честный, и верный. Идеал.
Anonymous
Вот как???? КАК ОНА ДАЖЕ НИ СЛЕЗИНКИ НЕ ОБРОНИЛА, ПРОЩАЯСЬ С НИМ???? Я тут уже обревелась.
О! Самый момент начался!! Сижу реву
Anonymous
Мой первый мужчина был очень похож на Патрика Свейзи:) Та же фигура, похожие черты лица, движения... давно дело было, 23 года назад расстались, ни о чем не жалею.. но... смотрю все фильмы с Патриком с двойным удовольствием:)
Не поверите - я ни разу не видела этот фильм :oops
Сейчас наткнулась на топик, скачала, буду смотреть. Платками носовыми запасаться, говорите? :)
Сейчас наткнулась на топик, скачала, буду смотреть. Платками носовыми запасаться, говорите? :)
Хороший фильм, тронул. А Патрик там какой... :-9 :-9 :-9
Наверное, у большинства после просмотра этого фильма возникло желание заниматься танцами :)
Только вот... кажется мне, что у Бэби и Джонни нет будущего. Как вы считаете?
Наверное, у большинства после просмотра этого фильма возникло желание заниматься танцами :)
Только вот... кажется мне, что у Бэби и Джонни нет будущего. Как вы считаете?
сейчас повторение.
Anonymous
кто знает что за песня звучит, когда патрик уезжает на машине они прощаются на дороге, почти в конце фильма, обалденная мелодия?
Anonymous
А она какая страшненькая,да?(бэби)
Другую бы актрису лучше взяли. А то ни рожи, ни кожи.
Патрик такой яркий на ее фоне. Он и так яркий, а на ее фоне так вообще
Другую бы актрису лучше взяли. А то ни рожи, ни кожи.
Патрик такой яркий на ее фоне. Он и так яркий, а на ее фоне так вообще
Anonymous
Я когда-то читала, что партнерша по фильму, Дженифер Грей, доставляла немало хлопот съёмочной группе и, помню, возмущению моему не было предела. Потом, конечно, я успокоилась и забыла про неё. Однажды, прорыдав под аккомпанемент "she`s like the wind", я решила выяснить как дела у Дженифер.
Почитала всякого развсякого, узнала о романах с мужчинами и ринопластикой, о неудачно сложившейся карьере, браке (2001г), ребенке(2001г), о том, что ей сейчас 50 и хотела было снова забыть, но увидела ролик шоу "Танцы со звездами", где она принимала участие и..снова прослезилась
Под громкие, несмолкающие:
http://www.youtube.com/watch?v=Wen94U0u6F4
она нормальная!
нет, я хотела сказать..она-живая!
то есть нет, она офигенская! Она-супер тетка! И она тоже умеет по нему плакать...
А что она вытворяет на паркете?
Джайф, самба, танго, фокстрот
Дорогой дедушка Мороз! Раз уж, ты согласился подарить моим детям собаку, начхав на моё членство в партии догсфри, я тогда тоже в тебя снова верю. И также, как мои дети, загодя прошу - пусть я в свои 50 буду такой же счастливой, как эта, вымахавшая Бейби. Если забудусь и в 49 попрошу что-то ещё-можешь всё вычеркнуть к чертям!
И врали всё периодисты, на съемках, Джен тоже была душкой!
www.youtube.com/watch
Почитала всякого развсякого, узнала о романах с мужчинами и ринопластикой, о неудачно сложившейся карьере, браке (2001г), ребенке(2001г), о том, что ей сейчас 50 и хотела было снова забыть, но увидела ролик шоу "Танцы со звездами", где она принимала участие и..снова прослезилась
Под громкие, несмолкающие:
http://www.youtube.com/watch?v=Wen94U0u6F4
она нормальная!
нет, я хотела сказать..она-живая!
то есть нет, она офигенская! Она-супер тетка! И она тоже умеет по нему плакать...
А что она вытворяет на паркете?
Джайф, самба, танго, фокстрот
Дорогой дедушка Мороз! Раз уж, ты согласился подарить моим детям собаку, начхав на моё членство в партии догсфри, я тогда тоже в тебя снова верю. И также, как мои дети, загодя прошу - пусть я в свои 50 буду такой же счастливой, как эта, вымахавшая Бейби. Если забудусь и в 49 попрошу что-то ещё-можешь всё вычеркнуть к чертям!
И врали всё периодисты, на съемках, Джен тоже была душкой!
www.youtube.com/watch
Ну, девочки, ну разве так можно...
Сижу теперь, рыдаю, что ТАКОЙ мужик умер :'( (ага, я не тормоз)
Читаю про него все, по ссылке выше пошла, где Бэби танцует - плааачу :'(
Сижу теперь, рыдаю, что ТАКОЙ мужик умер :'( (ага, я не тормоз)
Читаю про него все, по ссылке выше пошла, где Бэби танцует - плааачу :'(
обожаю фото ч.б из этого фильма
они просто сверхсексуальны

они просто сверхсексуальны

Эх, а меня больше всего удивляет мое личное восприятие героев. Когда-то они мне казались такими взрослыми, а сейчас я уже старше их, а потом, будут детьми восприниматься :).
Я наверное первый раз посмотрела этот фильм полностью ОТ и ДО....
музыка, танцы...самое главное Патрик Свейзи... мне правда всегда не очень нравилась Беби.. но блин такой фильм - вобще без разницы.
she s like the wind это хит навсегда.
музыка, танцы...самое главное Патрик Свейзи... мне правда всегда не очень нравилась Беби.. но блин такой фильм - вобще без разницы.
she s like the wind это хит навсегда.
Она... В ее возрасте я себя представляла именно такой, как она.. Сейчас... она... Красивая.. Милая,... настоящая... он...Мужчина...
Патрик с женой
http://www.youtube.com/watch?v=7Y0TWOttkVo
http://www.youtube.com/watch?v=7Y0TWOttkVo
Anonymous
Вот еще:
http://www.youtube.com/watch?v=VqiACUxOdrY&feature=related
такие хорошие фотографии, душевные...
http://www.youtube.com/watch?v=VqiACUxOdrY&feature=related
такие хорошие фотографии, душевные...
хм... что то я такой сцены в фильме не помню http://www.youtube.com/watch?v=5QHEnWrAcI4&feature=fvwrel .
но что бы это не было - красиво.
но что бы это не было - красиво.
Anonymous
никогда не смотрела и не было такого желания.
Помню, в мои лет 10-11 мама мне запретила смотреть этот фильм. Я думала, что это какая-то порнуха жесткая. Но, тайком посмотрев этот фильм, влюбилась в него, в Патрика, в эту музыку и танцы. Патрик - единственный актер, из-за смерти которого я плакала. Всякий раз, когда вспоминаю, что он умер, сердце сжимается.
Жаль, не увидела этот топик раньше, и пропустила фильм (:.... Но посмотрела все ссылки, поплакала... Эх, как же я любила этот фильм...
отличный фильм на все времена. сто раз его смотрела и еще сто раз буду смотреть(и все отстальный фильмы с патриком хиты)
Жаль что Дженифер Грей перекроила своё лицо до неузнаваемости(
А знаете, что в следущем году должен выйти новый ремейк этого фильма?
Кстати, кто-нибудь смотрел "Грязные танцы-2"? СтОит посмотреть?
Ох, девочки, что ж вы наделали то!!!! я тока успокоилась после очередного просмотра и вот этот топ!!! Патрик неподражаем, он волшебник движений! Все его фильмы нежно люблю! Исключений нет!
Напишу-ка анонимно, на всякий пожарный ;)
Я так хочу оказаться с ТАКИМ мужчиной... Я имею в виду именно сочетание мужественности и чувственности, пластики, дикой грации... Провести рукой по его прекрасному телу - от одного этого сердце заходится...
Я не блядской натуры, у меня муж - мой второй мужчина. И фигурой он совсем не вышел - узкие плечики, пузико, ручки не рельефные, спина с толстыми бочкАми... Он замечательный, но иногда хочется вот ТАКОГО Мужчину, как Патрик...
Мне 31 год, в браке почти 10 лет, и вот такие мысли...
Я так хочу оказаться с ТАКИМ мужчиной... Я имею в виду именно сочетание мужественности и чувственности, пластики, дикой грации... Провести рукой по его прекрасному телу - от одного этого сердце заходится...
Я не блядской натуры, у меня муж - мой второй мужчина. И фигурой он совсем не вышел - узкие плечики, пузико, ручки не рельефные, спина с толстыми бочкАми... Он замечательный, но иногда хочется вот ТАКОГО Мужчину, как Патрик...
Мне 31 год, в браке почти 10 лет, и вот такие мысли...
Мечта...
А в жизни он какой был? Неужели такой же положительный и нежный? Кто как думает?
Anonymous
Девочки, жаль, топик увидела только сейчас...
"Грязные танцы" - эххх, любовь навсегда, на все времена, начиная с моих 12 лет. И Патрик - на все времена. Я засматривала эту кассету до таких дыр, что до сих пор не пойму, как она еще работала... Помню, доходило до того, что унимала зубную боль под "Танцульки" (в каком-то переводе еще так зучало название, не помните?). И наизусть знала фильм в оригинале...
Я так плакала, когда умер Патрик, взрослая тетка, а рыдала навзрыд - словно с детством своим, с юностью прощалась. И дочка моя теперь знает, что если по ТВ идут "Грязные танцы", "Привидение" и что-то еще с Патриком - это все, это мама пропала (а маме, слава богу, 34 года уже :-))
В общем, спасибо вам за топ, и как хорошо, что я не одна такая... повернутая :-)
"Грязные танцы" - эххх, любовь навсегда, на все времена, начиная с моих 12 лет. И Патрик - на все времена. Я засматривала эту кассету до таких дыр, что до сих пор не пойму, как она еще работала... Помню, доходило до того, что унимала зубную боль под "Танцульки" (в каком-то переводе еще так зучало название, не помните?). И наизусть знала фильм в оригинале...
Я так плакала, когда умер Патрик, взрослая тетка, а рыдала навзрыд - словно с детством своим, с юностью прощалась. И дочка моя теперь знает, что если по ТВ идут "Грязные танцы", "Привидение" и что-то еще с Патриком - это все, это мама пропала (а маме, слава богу, 34 года уже :-))
В общем, спасибо вам за топ, и как хорошо, что я не одна такая... повернутая :-)
Оказывается, роль Джонни должен был играть Билли Зейн. Но у него были проблемы с танцами - он попросту не умел танцевать. Поэтому роль отдали Патрику Свейзи-
Ну и правильно!:-)
Ну и правильно!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения