193
"Грязные танцы" сейчас по СТС!
Айда смотреть!!
Свернуть
Ответить
Какой Патрик все-таки красивый! Не оторвать глаз
Ответить
да...вот про эти танцы точно можно сказать"...это вертикальное выражение горизонтальных желаний..."
Патрик великолепен!!!!
Патрик великолепен!!!!
Ответить
даааа.. А как партнерша его танцует. Не Бэби, а настоящая, с кем он в паре был
Ответить
О, да!!! Специально зашла сюда, в поисках этой темы и не ошиблась)
Лежу, дочка под боком гнездится, смотрю и ловлю кайф.
Патрик потрясающий, великолепный, неповторимый!!!
Смотрю и думаю, надо сегодня мужа пособлазнять))) :oops:oops:oops
Лежу, дочка под боком гнездится, смотрю и ловлю кайф.
Патрик потрясающий, великолепный, неповторимый!!!
Смотрю и думаю, надо сегодня мужа пособлазнять))) :oops:oops:oops
Ответить
закроете глаза - и вот он, Патрик))
Ответить
Лиза с ее музыкальным номером - неподражаема))) Надо же, до сих пор каждое движение и ноту помню )))
Ответить
10
в это время я всегда думаю, а все ли в порядке у нее с головой
Ответить
+1:)))
Ответить
Люблю без перевода смотреть этот фильм
Ответить
Только хотела написать - включила и не смогла смотреть с "чужими голосами", не те эмоции, не те слова, не тот смысл даже часто.
Ответить
этот перевод не очень. Не очень эмоциональный и невыразительный. И неточный, да
Ответить
"She's like a wind"он сам поет.Знаете?
И поет, и танцует. И характер классный. И честный, и верный. Идеал.
И поет, и танцует. И характер классный. И честный, и верный. Идеал.
Ответить
Вот как???? КАК ОНА ДАЖЕ НИ СЛЕЗИНКИ НЕ ОБРОНИЛА, ПРОЩАЯСЬ С НИМ???? Я тут уже обревелась.
Ответить
20
Рискну предположить, что Беби, в сцене прощания около машины, когда он уехал...а вообще я тоже удивилась как она такая спокойная...блииин, Патрик Свейзи уезжает, а ей хоть бы хрен!
Ответить
это да, с нашей точки зрения надо быть совсем куку, чтобы отпустить или отпуская, не заплакать. Но это же Беби, она-борец и для себя практически ничего не делает. Миссия такая-всем помогает, счастлива счастьем других, поэтому даже не подумала о себе, и не поняла что теряет. Молодая, зеленая...
Ответить
не поняла, правда, зачем вы это мне обьясняете :))) спрашивал не я :)))
Но вот меня тоже слегка удивило как она совсем совсем спокойно его оптустила...ну даже слезы в глазах не стояли...
Но вот меня тоже слегка удивило как она совсем совсем спокойно его оптустила...ну даже слезы в глазах не стояли...
Ответить
я не объясняю-я предполагаю, в ответ на ваше "а вообще я тоже удивилась как она такая спокойная...блииин, Патрик Свейзи уезжает, а ей хоть бы хрен!"
Ответить
ааа :) но даже если так, то все равно непонятно...она же его так сильно и искренне любила!
Ответить
)) Америка, другой характер или еще что-то.
Скарлетт, вон, тоже слёзы вытерла и "я подумаю об этом завтра", когда Ретт ушел
Скарлетт, вон, тоже слёзы вытерла и "я подумаю об этом завтра", когда Ретт ушел
Ответить
вот Скарлетт меня как-то вообще не трогает...ну не цепанула меня эта нетленка :)
Ответить
О! Самый момент начался!! Сижу реву
Ответить
Мой первый мужчина был очень похож на Патрика Свейзи:) Та же фигура, похожие черты лица, движения... давно дело было, 23 года назад расстались, ни о чем не жалею.. но... смотрю все фильмы с Патриком с двойным удовольствием:)
Ответить
а у меня муж))
Правда, сейчас мы бросили курить и поправились, но я намерена вернуть его к исходным внешним данным
Правда, сейчас мы бросили курить и поправились, но я намерена вернуть его к исходным внешним данным
Ответить
30
Не поверите - я ни разу не видела этот фильм :oops
Сейчас наткнулась на топик, скачала, буду смотреть. Платками носовыми запасаться, говорите? :)
Сейчас наткнулась на топик, скачала, буду смотреть. Платками носовыми запасаться, говорите? :)
Ответить
Отпишусь по результатам просмотра :)
ОФФ: Какая у вас гифка в подписи... :-9 Взгляд околдовывающий. Не знаете, откуда это?
ОФФ: Какая у вас гифка в подписи... :-9 Взгляд околдовывающий. Не знаете, откуда это?
Ответить
Конечно знаю :)
Это гифка из промо 4го сезона сериала True Blood. На ней Александр Скарсгорд, который в сериале играет Эрика Нортмана.
Это гифка из промо 4го сезона сериала True Blood. На ней Александр Скарсгорд, который в сериале играет Эрика Нортмана.
Ответить
Платки не надо )) Он не слезодавительный все-таки )
Но позитив гарантирован :)
Тоже завидую )
Но позитив гарантирован :)
Тоже завидую )
Ответить
Хороший фильм, тронул. А Патрик там какой... :-9 :-9 :-9
Наверное, у большинства после просмотра этого фильма возникло желание заниматься танцами :)
Только вот... кажется мне, что у Бэби и Джонни нет будущего. Как вы считаете?
Наверное, у большинства после просмотра этого фильма возникло желание заниматься танцами :)
Только вот... кажется мне, что у Бэби и Джонни нет будущего. Как вы считаете?
Ответить
думаю, что все зависит от того, насколько он готов работать над собой. Если он пойдет учиться, думаю, родители не будут против. А Бэби относится к нему серьезно, любит его. Она поможет ему. Характер у нее легкий, добрый. Думаю, что все у них получится
Ответить
+1!!!
Ответить
сейчас повторение.
Ответить
40
как жаль,что сказали поздно((
Ответить
кто знает что за песня звучит, когда патрик уезжает на машине они прощаются на дороге, почти в конце фильма, обалденная мелодия?
Ответить
спасибо большое
Ответить
А она какая страшненькая,да?(бэби)
Другую бы актрису лучше взяли. А то ни рожи, ни кожи.
Патрик такой яркий на ее фоне. Он и так яркий, а на ее фоне так вообще
Другую бы актрису лучше взяли. А то ни рожи, ни кожи.
Патрик такой яркий на ее фоне. Он и так яркий, а на ее фоне так вообще
Ответить
Ага, личико ангельское, глазки - сама невинность! Как она мило улыбнулась, когда выливала кувшин воды на этого... как его... несостовшегося ухажера Лизы.
Ответить
50
Мне кажется в этом-то и суть. Она неяркая, немного неловкая, угловатая, не секси явно - но при этом настоящая, а не куколка-пустышка. А в конце фильма она раскрывается, раскрепощается и становится в последнем танце настоящей красоткой.
Ответить
Чет мне кажется хорошо, что режиссер с вами не посоветовался на счет выбора главной героини :))) Она потрясающе сыграла!!!
Ответить
:))))
Ответить
Я когда-то читала, что партнерша по фильму, Дженифер Грей, доставляла немало хлопот съёмочной группе и, помню, возмущению моему не было предела. Потом, конечно, я успокоилась и забыла про неё. Однажды, прорыдав под аккомпанемент "she`s like the wind", я решила выяснить как дела у Дженифер.
Почитала всякого развсякого, узнала о романах с мужчинами и ринопластикой, о неудачно сложившейся карьере, браке (2001г), ребенке(2001г), о том, что ей сейчас 50 и хотела было снова забыть, но увидела ролик шоу "Танцы со звездами", где она принимала участие и..снова прослезилась
Под громкие, несмолкающие:
http://www.youtube.com/watch?v=Wen94U0u6F4
она нормальная!
нет, я хотела сказать..она-живая!
то есть нет, она офигенская! Она-супер тетка! И она тоже умеет по нему плакать...
А что она вытворяет на паркете?
Джайф, самба, танго, фокстрот
Дорогой дедушка Мороз! Раз уж, ты согласился подарить моим детям собаку, начхав на моё членство в партии догсфри, я тогда тоже в тебя снова верю. И также, как мои дети, загодя прошу - пусть я в свои 50 буду такой же счастливой, как эта, вымахавшая Бейби. Если забудусь и в 49 попрошу что-то ещё-можешь всё вычеркнуть к чертям!
И врали всё периодисты, на съемках, Джен тоже была душкой!
www.youtube.com/watch
Почитала всякого развсякого, узнала о романах с мужчинами и ринопластикой, о неудачно сложившейся карьере, браке (2001г), ребенке(2001г), о том, что ей сейчас 50 и хотела было снова забыть, но увидела ролик шоу "Танцы со звездами", где она принимала участие и..снова прослезилась
Под громкие, несмолкающие:
http://www.youtube.com/watch?v=Wen94U0u6F4
она нормальная!
нет, я хотела сказать..она-живая!
то есть нет, она офигенская! Она-супер тетка! И она тоже умеет по нему плакать...
А что она вытворяет на паркете?
Джайф, самба, танго, фокстрот
Дорогой дедушка Мороз! Раз уж, ты согласился подарить моим детям собаку, начхав на моё членство в партии догсфри, я тогда тоже в тебя снова верю. И также, как мои дети, загодя прошу - пусть я в свои 50 буду такой же счастливой, как эта, вымахавшая Бейби. Если забудусь и в 49 попрошу что-то ещё-можешь всё вычеркнуть к чертям!
И врали всё периодисты, на съемках, Джен тоже была душкой!
www.youtube.com/watch
Ответить
Corazon **K** написал(а): >>
Дорогой дедушка Мороз!
www.youtube.com/watch
Февраль на дворе. НГ давно уже прошёл.
Куда на ютубе вотч? Ссылку вы можете дать нормальную?
Дорогой дедушка Мороз!
www.youtube.com/watch
Февраль на дворе. НГ давно уже прошёл.
Куда на ютубе вотч? Ссылку вы можете дать нормальную?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=mgw77_PbXhM
пардон муа. Деда не спугните мне-у меня льготы, я могу до лета клянчить)
пардон муа. Деда не спугните мне-у меня льготы, я могу до лета клянчить)
Ответить
не понимаю такого восторга concerning this person. Вы не под градусом?
Ответить
Хм, я бы тоже очень хотела ТАК выглядеть в ее возрасте. Девчонка просто!
И я не под градусом, есличо.
И я не под градусом, есличо.
Ответить
как была она в фильме никакая, такая она и осталась)
Ответить
60
вы о чем больше переживаете - под градусом ли я или о том, что вы по какой-то причине не в состоянии понять моего восхищения?
Ответить
Спасибо за ссылку!!! Когда она заплакала, у меня слезы непроизвольно полились, я сразу поняла, что она плачет по НЕМУ!
Ответить
Красиво сказали, согласна с вами. Зря она только с этой ринопластикой связалась, когда я была юна, тоже думала - ну что за шнобель у девушки, а потом к концу фильму она мне стала очень нравится, не только из-за того, что более уверенной в себе стала, а потому что играла хорошу и такого человека, в котором наличие носа, не удовлетворящего общепринятым стандартам красоты, не имеет никакого значения. И по поводу выпада о коже со стороны анонима - кожа у нее на зависть хороша.
Ответить
Ну, девочки, ну разве так можно...
Сижу теперь, рыдаю, что ТАКОЙ мужик умер :'( (ага, я не тормоз)
Читаю про него все, по ссылке выше пошла, где Бэби танцует - плааачу :'(
Сижу теперь, рыдаю, что ТАКОЙ мужик умер :'( (ага, я не тормоз)
Читаю про него все, по ссылке выше пошла, где Бэби танцует - плааачу :'(
Ответить
тоже сегодня слезы навернулись.
а когда смотрела последние фото ...
http://www.youtube.com/watch?v=Mg5etAV2V4s&feature=related
а когда смотрела последние фото ...
http://www.youtube.com/watch?v=Mg5etAV2V4s&feature=related
Ответить
Я помнится,узнала о его смерти будучи беременной(((((рыдала в голос несколько часов((((бедный муж...
Ответить
присоединяюсь. абалденный мужик! не справедливо умер. смотрела и глазам не вирила что это он(((
Ответить
70
Ответить
+1000000!
Ответить
А я че-т не поняла... почему там жена говорит sit down Jake после того, как Беби подняли? У мя в фильме эта сцена - когда Патрик произносит в конце своей речи "Miss Frances Houseman" ... а когда Беби на руках - папа восхищенно крутит головой.. У меня фильм неправильный? :)
Ответить
не совсем поняла о чем вы... но я думаю, что папа хотел Беби остановить дабы она никуда не уходила с "нехорошим" мальчиком и имя ее он не упоминал, т.с. заступиться, а мама его остановливает чтоб не мешал.
ну а головой крутит восхищенно именно от восхищения и удивления :)
ну а головой крутит восхищенно именно от восхищения и удивления :)
Ответить
не, я думаю она о том, что нестыковочка вышла с этим роликом и конечным вариантом фильма, ну т.е. в фильме папа не подрывается, а крутит башкой на том моменте танца, а порывается, когда Патрик Беби от родительского стола отводит.
Ответить
80
Видимо снималось так, а при дублеже (или как это называется) поменяли местами...я так не помню прям досконально, но по-моему в фильме именно как у вас.
Ответить
Эх, а меня больше всего удивляет мое личное восприятие героев. Когда-то они мне казались такими взрослыми, а сейчас я уже старше их, а потом, будут детьми восприниматься :).
Ответить
я удивилась, когда узнала, что Патрику здесь 35. Даже не дашь, да? Думала, ему там лет 25
Ответить
А мне в этот раз показались такими неюными. :) Раньше казались гораздо моложе.
Переоценка впечатлений от фильмов - это достаточно интересно. Можно проследить свои внутренние изменения.
Переоценка впечатлений от фильмов - это достаточно интересно. Можно проследить свои внутренние изменения.
Ответить
Я наверное первый раз посмотрела этот фильм полностью ОТ и ДО....
музыка, танцы...самое главное Патрик Свейзи... мне правда всегда не очень нравилась Беби.. но блин такой фильм - вобще без разницы.
she s like the wind это хит навсегда.
музыка, танцы...самое главное Патрик Свейзи... мне правда всегда не очень нравилась Беби.. но блин такой фильм - вобще без разницы.
she s like the wind это хит навсегда.
Ответить
Она... В ее возрасте я себя представляла именно такой, как она.. Сейчас... она... Красивая.. Милая,... настоящая... он...Мужчина...
Ответить
90
а почему представляла, а не была? Не понятно как-то написали
Ответить
Патрик с женой
http://www.youtube.com/watch?v=7Y0TWOttkVo
http://www.youtube.com/watch?v=7Y0TWOttkVo
Ответить
Посмотрите их фильм "Последний танец" они там вместе снимались... Как жалко, что у них не было детей.
Ответить
Ему там 51 год, а жене 47 лет...
Ответить
Вот еще:
http://www.youtube.com/watch?v=VqiACUxOdrY&feature=related
такие хорошие фотографии, душевные...
http://www.youtube.com/watch?v=VqiACUxOdrY&feature=related
такие хорошие фотографии, душевные...
Ответить
100
хм... что то я такой сцены в фильме не помню http://www.youtube.com/watch?v=5QHEnWrAcI4&feature=fvwrel .
но что бы это не было - красиво.
но что бы это не было - красиво.
Ответить
Не, точно не было, такое невозможно было бы не заметить. Сцена - чистый секс, аж мурашки :-#
Ответить
А какая она в этой сцене маленькая и хрупкая )) В фильме как-то эт не очень заметно ))
И это.... Я б во времяч такого танца с Патриком того... самого )))) До звездочек )))
И это.... Я б во времяч такого танца с Патриком того... самого )))) До звездочек )))
Ответить
да, я всё думаю, как же так долго они держались)))
Ответить
Ладно она )) А Партик? ))
Ведь таки мужскую физиологию никто не отменял )) А во время такого "танца", думается мне, вся физиология должна была просто взрываться ))
Ведь таки мужскую физиологию никто не отменял )) А во время такого "танца", думается мне, вся физиология должна была просто взрываться ))
Ответить
Когда вокруг человек 15 съемочной группы, двадцать пятый дубль, сил и желания на физиологию думаю. нет:)
Ответить
СТС очень много таких сцен с фильмов повырезал. На видеокассете по которой впервые смотрела этот фильм такая сцена была, я очень возмущалась когда ее по ТВ не увидела. "Дом у дороги" тоже похожая сцена в фильме - вырезали.
Ответить
я смотрела много вариаентов фильма и ни в одном токого не видела, сейчас у меня 2 диска с разными переводами - тоже нет.
а что там СТС повырезал? я не смотрела по ТВ.
а что там СТС повырезал? я не смотрела по ТВ.
Ответить
НЕ было этой сцены ни в одном варианте, тем более на кассетах.
Это из дополнительных материалов From the new 20th anniversary edit. THE Deleted Scene.
Тут даже песня использована , которая в другой сцене в фильме играет.
Это из дополнительных материалов From the new 20th anniversary edit. THE Deleted Scene.
Тут даже песня использована , которая в другой сцене в фильме играет.
Ответить
110
Я первый раз смотрела в году 97-98, точно была эта сцена. Поеду к тетке, вдруг у нее еще сохранилась та кассета, обязательно еще раз посмотрю
Ответить
Я вот помню эту сцену. Она была под другую музыку только. Или не была.. Что-то сомневаюсь уже..
Ответить
Была. Музыку тоже не помню, но это сцена - когда она первый раз пришла к нему и сказала "Потанцуй со мной", вот они так растанцевались :-)
Ответить
такая сцена есть в фильме - "потанцуй со мной", но!! они там одетые. Бэби в белых джинсах, а не в юбке как тут. да и по накалу страстей и откровенности - эта сцена круче.
сегодня ночью досмотрела 7й вариант фильма из тех что есть у меня (все равно бессонница, а фильм могу смотреть/слушать бесконечно) - ни на одном носителе нет этой сцены.
сегодня ночью досмотрела 7й вариант фильма из тех что есть у меня (все равно бессонница, а фильм могу смотреть/слушать бесконечно) - ни на одном носителе нет этой сцены.
Ответить
это не отдельный фильм, это мы так обозначили сцену из "Грязных танцев" :) - когда Бэби пришла к Джонни в комнату после их выступления в отеле и они танцевали только для себя, не на паркете :)
Ответить
фууу :) а то у меня гугл уже дымится :)))
Но все равно там не так чувственно и откровенно, все же. Там скорее часть элементов из этого танца. не?
Но все равно там не так чувственно и откровенно, все же. Там скорее часть элементов из этого танца. не?
Ответить
там все примерно то же, даже комната (если сопоставить картинки) только музыка другая и одежда. я когда ютубовский ролик пересматривала мне показалось что в одной сцене Бэби чуть не рассмеялась - может это репетиция такая была перед съемками?? ну или вариант танца, а в фильм вставили более сдержанный.
Ответить
по любому более сдержанный, ага. Блин :) вы сильная, я просто глаз от Патрика не могла оторвать и эти движения бедрами! аххх!
Ответить
120
ОХРИНИТЕЛЬНО!!!!! Просто ВЗРЫВ! Так красиво, так сексуально. Всего лишь танец, а ощущение, что они по настоящему любовью занимались. А какие у него руки!! На половину ее спины! А она такая тоненькая, нежная и гибкая, как он ее одной рукой держит!!! Я тоже так хочу, тоже хочу в таких руках оказаться!!!!
P.S. мне тоже показалось, что я эту сцену уже видела в далеком 95, когда первый раз этот фильм смотрела на пиратской кассете. Кстати, на той кассете у меня был лучший перевод, больше я такого перевода не встречала. То, что показали по СТС, самый жуткий перевод, вообще эмоций ноль и смысл во многом потерян из-за неточностей.
P.S. мне тоже показалось, что я эту сцену уже видела в далеком 95, когда первый раз этот фильм смотрела на пиратской кассете. Кстати, на той кассете у меня был лучший перевод, больше я такого перевода не встречала. То, что показали по СТС, самый жуткий перевод, вообще эмоций ноль и смысл во многом потерян из-за неточностей.
Ответить
ооо, про руки абсолютно с вами солидарна!!!! Руки у него охерительные просто!!!
Ответить
и?
Ответить
130
странное отношение, тоже не понимаю как можно относиться к фильму плохо/хорошо, если вы его даже не смотрели? :)
Ответить
ну вот после всех восхищений, решила всё-таки танец посмотреть...не зацепило!
мне наверное своих танцев в жизни хватило. с мужем 20 лет "танцуем"...
мне наверное своих танцев в жизни хватило. с мужем 20 лет "танцуем"...
Ответить
а чего пришли? :)
Ответить
Этот фильм можно просто послушать. Музыкальная дорожка - чудо.
А некоторые треки очень современны, например:
http://www.youtube.com/watch?v=QUoDaCH1MJM
А некоторые треки очень современны, например:
http://www.youtube.com/watch?v=QUoDaCH1MJM
Ответить
а мне кажется это фильм можно и просто послушать, согласна про дорожку, и просто посмотреть!!! вот даже звук иногда не нужен :)
Ответить
Помню, в мои лет 10-11 мама мне запретила смотреть этот фильм. Я думала, что это какая-то порнуха жесткая. Но, тайком посмотрев этот фильм, влюбилась в него, в Патрика, в эту музыку и танцы. Патрик - единственный актер, из-за смерти которого я плакала. Всякий раз, когда вспоминаю, что он умер, сердце сжимается.
Ответить
Жаль, не увидела этот топик раньше, и пропустила фильм (:.... Но посмотрела все ссылки, поплакала... Эх, как же я любила этот фильм...
Ответить
140
отличный фильм на все времена. сто раз его смотрела и еще сто раз буду смотреть(и все отстальный фильмы с патриком хиты)
Ответить
+100, Приведение например
Ответить
да... Их все смотреть приятно. Каждый раз. Хотя наизусть знаешь все реплики и сюжет
Ответить
На гребне волны я вообще как завороженная смотрю! Там они оба - Патрик и Киану!!! АААА
Ответить
она была имхо страшная. Типичная еврейская внешность
Ответить
она никогда не была страшной. Ни тогда, ни сейчас. Но до пластики она была интересней, на мой взгляд
А в фильме вообще сама свежесть и очарование)
А в фильме вообще сама свежесть и очарование)
Ответить
видимо с таким носом ей жить было нелегко)
Ответить
150
вот там выше давали ссылку, где она в Танцах со звездами что ли учавствует...зная, что это она очень много находишь ее черт...не могу правильно описать что имею в виду...глаза-взгляд, улыбка...но если не знать кто это, то верится с трудом.
Ответить
нееет!УРА! Интересно, кто играет
Ответить
Ну и зачем? Эта пара неподражаема. Получится тоже самое, что Ирония судьбы-2 или служебный роман-2.
Ответить
не знаю)
Мне на днях заметка попалась о снимающихся в Голливуде ремейках. Помимо Грязных танцев еще Дракула (фильм Копполы 1992 года), Вспомнить все (вместо Шварцнеггера играет Колин Фаррелл, не на Марсе, а на Земле), Судья Дредд (вмести Сталлоне играет Карл Урбан. Ну тот, который во Властелине колец играл)), Великий Гэтсби (Роберта Федфорда в этот раз заменил Ди Каприо),... многа, короче)
Но зачем? Неужели новых сюжетов нет?
Мне на днях заметка попалась о снимающихся в Голливуде ремейках. Помимо Грязных танцев еще Дракула (фильм Копполы 1992 года), Вспомнить все (вместо Шварцнеггера играет Колин Фаррелл, не на Марсе, а на Земле), Судья Дредд (вмести Сталлоне играет Карл Урбан. Ну тот, который во Властелине колец играл)), Великий Гэтсби (Роберта Федфорда в этот раз заменил Ди Каприо),... многа, короче)
Но зачем? Неужели новых сюжетов нет?
Ответить
Угу, представляю, ЧТО могут сделать из этого фильма... Вместо чувственного эротизма будет недопорнуха, зуб даю.
Ответить
С чего бы? Смотря КТО и как будет снимать.
Джейн Эйр экранизировали раз 8-10 точно. При этом поклонники есть у каждой версии, и считают ,что уж "их " версия лучше предыдущих, признанных шедеврами.
Джейн Эйр экранизировали раз 8-10 точно. При этом поклонники есть у каждой версии, и считают ,что уж "их " версия лучше предыдущих, признанных шедеврами.
Ответить
160
Не корректное сравнение, на мой взгляд :) Джейн Эйр все же экранизация книги и персонажи прописаны Бронте.
Ответить
Согласна. Причем, если бы это был отдельный фильм с другим названием, то еще куда ни шло. А так, рядом не стоял с оригиналом.
Ответить
Я смотрела. :) Два раза даже. В кинотеатр ходила, когда он вышел. :) Но это совсем другое кино. Миллион же фильмов про танцы существует, вот он просто "один из...".
Ответить
170
Ох, девочки, что ж вы наделали то!!!! я тока успокоилась после очередного просмотра и вот этот топ!!! Патрик неподражаем, он волшебник движений! Все его фильмы нежно люблю! Исключений нет!
Ответить
Напишу-ка анонимно, на всякий пожарный ;)
Я так хочу оказаться с ТАКИМ мужчиной... Я имею в виду именно сочетание мужественности и чувственности, пластики, дикой грации... Провести рукой по его прекрасному телу - от одного этого сердце заходится...
Я не блядской натуры, у меня муж - мой второй мужчина. И фигурой он совсем не вышел - узкие плечики, пузико, ручки не рельефные, спина с толстыми бочкАми... Он замечательный, но иногда хочется вот ТАКОГО Мужчину, как Патрик...
Мне 31 год, в браке почти 10 лет, и вот такие мысли...
Я так хочу оказаться с ТАКИМ мужчиной... Я имею в виду именно сочетание мужественности и чувственности, пластики, дикой грации... Провести рукой по его прекрасному телу - от одного этого сердце заходится...
Я не блядской натуры, у меня муж - мой второй мужчина. И фигурой он совсем не вышел - узкие плечики, пузико, ручки не рельефные, спина с толстыми бочкАми... Он замечательный, но иногда хочется вот ТАКОГО Мужчину, как Патрик...
Мне 31 год, в браке почти 10 лет, и вот такие мысли...
Ответить
Наверное, нам с вами в другой раздел нужно. Я замужем. Муж выглядит так себе. Когда любишь человека, кажется, что прекрасней никого нет. А потом любовь уходит и уже видишь то, какой он на самом деле. И вот любовь моя видимо прошла. Теперь у меня любовник. Божественный. Как Патрик. Тело... Кубики на животе. Руки рельефные. Лицо красивое. Очень у них много общего. Любовью занимается просто обалденно, никогда у меня такого еще не было. Но это наркотик. Попробовав раз такого мужчину, на меньшее уже не согласна. Как итог - мужа не хочу совсем, отношения портятся на глазах.
Ответить
как будто я написала. Слово в слово, даже возраст и про второго мужчину совпало:))) Только муж у меня ниче так, но не как Патрик есесссно:))))))
Ответить
Хм, а че анонимно? Думаю, таких как вы и в этом топе и вообще подавляющее большинство :)))
Ответить
А в жизни он какой был? Неужели такой же положительный и нежный? Кто как думает?
Ответить
180
Не буду фантазировать насчет нежности, но мне кажется, таки положительный. И то, как он с болезнью боролся до последнего, и то, что ни в каких сплетнях не был замешан и вроде как положительный семьянин. Мне кажется - да, человек был хороший!
Ответить
Ну судя по тому, что с 23х лет был женат и это была всего одна женщина уже многое можно о нем сказать...очень жаль, что у них нет детей, понимаю, что они могли и не хотеть, но мне как эгоистичной поклоннице очень жаль...
Ответить
Девочки, жаль, топик увидела только сейчас...
"Грязные танцы" - эххх, любовь навсегда, на все времена, начиная с моих 12 лет. И Патрик - на все времена. Я засматривала эту кассету до таких дыр, что до сих пор не пойму, как она еще работала... Помню, доходило до того, что унимала зубную боль под "Танцульки" (в каком-то переводе еще так зучало название, не помните?). И наизусть знала фильм в оригинале...
Я так плакала, когда умер Патрик, взрослая тетка, а рыдала навзрыд - словно с детством своим, с юностью прощалась. И дочка моя теперь знает, что если по ТВ идут "Грязные танцы", "Привидение" и что-то еще с Патриком - это все, это мама пропала (а маме, слава богу, 34 года уже :-))
В общем, спасибо вам за топ, и как хорошо, что я не одна такая... повернутая :-)
"Грязные танцы" - эххх, любовь навсегда, на все времена, начиная с моих 12 лет. И Патрик - на все времена. Я засматривала эту кассету до таких дыр, что до сих пор не пойму, как она еще работала... Помню, доходило до того, что унимала зубную боль под "Танцульки" (в каком-то переводе еще так зучало название, не помните?). И наизусть знала фильм в оригинале...
Я так плакала, когда умер Патрик, взрослая тетка, а рыдала навзрыд - словно с детством своим, с юностью прощалась. И дочка моя теперь знает, что если по ТВ идут "Грязные танцы", "Привидение" и что-то еще с Патриком - это все, это мама пропала (а маме, слава богу, 34 года уже :-))
В общем, спасибо вам за топ, и как хорошо, что я не одна такая... повернутая :-)
Ответить
думаю 90% женщин России такие же, как и мы тут, повернутые )
Ответить
мне весной 36 я такая же повернутая. Радует то, что повернуты в правильную сторону
Ответить
я почти впала в кому, когда он скончался...дочка вытащила своим позитивом и присутствием...никогда не думала, что могу так переживать потерю по сути незнакомого человека. Патрик навсегда - это точно!
Ответить
Оказывается, роль Джонни должен был играть Билли Зейн. Но у него были проблемы с танцами - он попросту не умел танцевать. Поэтому роль отдали Патрику Свейзи-
Ну и правильно!:-)
Ну и правильно!:-)
Ответить
Огромадное спасибо Эмиль Ардолино за фильм!!! Вообще тандем актерский сильный очень! Даже мама Беби, которая почти не отсвечивает и та на своем месте!
Ответить
190
актер, игравший папу, тоже умер уже.
Ответить
да...
Ответить