124

Адская кухня.

Девочки, ну вот я и дождалась премьеры этого шоу!Украинскую версию посмотрела за 2 дня. очень понравилось. Арам Мнацаканов просто свел меня с ума(в хорошем смысле) Очень классный дядечка) А как вам? Кто смотрел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну вот я и дождалась премьеры этого шоу!Украинскую версию посмотрела за 2 дня. очень понравилось. Арам Мнацаканов просто свел меня с ума(в хорошем смысле) Очень классный дядечка) А как вам? Кто смотрел?
Очень ждала, это лучшее шоу, из последнего времени, которое удалось посмотреть на ТВ
случайно "поймала" одну серию "иностранной версии" не поняла, американской, наверное, тоже там вах-вах страсти....
у нас не меньшие, уволили обоих по справедливости, считаю.....
буду смотреть дальше
Только по четвергам будет? правильно я поняла?
Мне оч понравилось шоу!

с нетерпением жду второй эпизод)))
Я рада, что и у нас это шоу сделали, первая украинская версия очень понравилась. Посмотрела вчера русскую и украинскую версию второго сезона и обратила внимание, что наша "кухня" не такая адская, как в Украине, здесь шеф намного мягче себя ведет, хотя, может, это первый выпуск такой, а дальше хлеще будет.
Случайно переключила и не смогла оторваться. Очень харизматичный шеф, жду продолжение...
http://www.youtube.com/watch?v=WIDRyQWzpHs - по второму разу смотрю!

класс шоу!))))
Посмотрела еще 2 первые серии американского шоу 8-й сезон и перую украинской. Америкосы жесть конечно, но у меня впечатление, что туда введена парочка актеров подставных, которые зажигают.
А вот пародия на украинское шоу! мне понравилось))

http://www.youtube.com/watch?v=XP2KPq5UZ8c
по рентв только по субботам показывают? по одной серии в неделю?
А мне не понравилось. Это унизительно для участников терпеть такое отношение к себе. Тем более, что ШЕФ ничем им не помогает и не учит, а только орет, тем самым всем мешая и сбивая. К тому, же смотря какое блюдо приготовили участники на "кастинг", складывается ощущение, что участникам было сказано, что приготовить, потому, что надо быть полным дебилом, что бы приготовить то Г.., которое приготовили некоторые.
Anonymous
Смотрела с огромным удовольствием! Знаю рест бизнес изнутри, весь вдоль и поперек, поэтому мне особенно интересно.
Причем в реале в "часы пик" кухня на самом деле становится адом!
Заметила со своей стороны кучу косяков, которые мешали работать слаженно и организованно, но списываю это на шоу, думаю в дальнейших сериях все будет лучше и лучше. Наверняка, многое в первой серии за ради шоу.
Ну и мужики на кухне всегда круче :)
Досматриваю украинскую версию первый сезон, впечатляет, если у нас тоже так будет...ух.......не оторваться
Сегодня на РЕН тв второй эпизод! смотрим в 21-00!
А никто не помнит Настя Савиных еще где-нибудь снималась? Меня не покидает ощущение, что я ее где-то видела или знаю.
Anonymous
Блин, столько косяков делают опытные шеф-повара. Это просто значит, что они ТАК привыкли работать, класть на одну доску сырую рыбу и мясо, она еще б курицу сырую сверху приложила, был бы полный финиш..... они даже не помнят, какого цвета доска для чего используется, она потом вместо красной зеленую принесла, атас просто. Кароч, в наши рестораны ходить нельзя :) Потравят нафиг :)
Да и су-шеф на синей кухне дебил. Разбил тарелку, осколки во все стороны, в т.ч. в зону приготовления продуктов. Все, что было в радиусе разлета осколков обязаны были выкинуть, по его вине между прочим :)
Девки истерички, как обычно.... Мужики намного круче, обычно в ресторане тож самое :)
Как вам второй эпизод?
мне понравился))

Особенно, когда Шеф заставил нечестного "синего" себе на голову надеть миску с взбитыми белками)))
А дайте пожалуйста ссылочку на американскую версию! очень интересно. мне пока сравнивать не с чем и наша нравится :)
тоже понравилась,смотрела на украинском1+1,но наша версия тоже класс!!!
А второго выпуска еще не было?
Жаль, что вчера выпуска не было...Теперь ждать до первого марта..блин(
А я посмотрела новую украинскую и сижу давольнайяяяя

нашу тоже вчера ждала, жаль, что не было
Завтра будет серия. Ждем
я в США, смотрю Гордона уже много сезонов. Гордон мешает всех с Г и нифига не учит. Предполагается, что участники - профессиональные повара и учить их не надо. Есть ещё Master Chef, тоже Гордона передача, там - любители. Их тоже не учат, но там креатива побольше. Разрешено более разные блюда готовить, не только ризотто, гребешки и мясо в тесте (Beef Wellington). Для инфо: 3я передача- где Гордон убыточные рестораны перестраивает. Интерьер, меню, персонал.
Gordon Ramsey
Что-то не пойму какой сейчас сезон идет? Смотрю на ютьюбе. там в жури какая-то ресторанный критик или не то смотрю?
ну вот посмотрела я очередную серию и какое-то мерзкое ощущение в душе - ну так явно шеф-повар подыгрывает и даже подсуживает.
Ну кто еще кроме меня смотрит? :) За кого болеем?
Я за Семена.
Я смотрю, но мне наше меньше нравится, украинская душевнее намного, ребята позитивнее, и радуются и переживают все эмоциональнее, наши только свое Я выпячивают.
За кого болею не знаю, за Илью болела, может за Евгения сейчас, Олю или Ивана буду
Хорошо, что Панюкова, наконец, ушла
Девы, не смотрела шоу, но увидела момент, когда шеф ударил по лицу какого-то молодого парня. Вообще фу(. Мне кажется шеф истеричка-неврастеник. Я понимаю, что у него роль такая, но это ИМХО перебор.
Anonymous
Девы - финал-то украинской версии каков?! я честно не ожидала, что Даша победит.. мне она конечно всяко больше, чем Дима нравилась, Ощущение от последенего ужина - ужасные.. Анелия просто бесит...
А детский обед у обеих команд совершенно не айс. Мне не понравилось внешне и по описанию ничего. Особливо эти куриные торчащие кости со змеей - дурновкусие какое-то.
И еще мне показалось, что у Барабанщикова какие-то "голубые" интонации в речи :)
Ерунда какая то.Много крика шефа, никакой учебы реальной не наблюдается.В общем это шоу могло бы быть в какой то степени быть и образовательным.
Две серии меня усыпили уже.
Anonymous
уверена что Семен выиграет. явный лидер и конкурентов у него нет. а кто будет победителя выбирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения