16

Книга на английском

Девочки, еду в отпуск. Хочу взять почитать книгу на английском языке. Мой уровень Pre-Intermed. Совсем сложное не потяну. Может подскажете что-то? чтобы и интересно и не очень сложное
Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, еду в отпуск. Хочу взять почитать книгу на английском языке. Мой уровень Pre-Intermed. Совсем сложное не потяну. Может подскажете что-то? чтобы и интересно и не очень сложное
Заранее спасибо
Anonymous
Обожаю всю серию про шопоголика Кинселлы. Смешная и очень легко читается. Заодно словарь всякой одежды обогатите.
По моему скромному опыту заметила, что прощечитаются книги американских авторов. Я, например, очень люблю Джона Гришема.
А я недавно прочла Даниэллу Стил "Поцелуй". На английском, мне англичанка ее всунула. Я такое вообще не читаю, но читалось легко и очень интересно! Любовь такая :-) После прочтения решила пробежаться по русскому варианту. Вообще не понравилось ;-) В оригинале значительно лучше.
Однозначно - любую книгу Сидни Шелдона (у него кстати мама русская), Николаса Спаркса, Агаты Кристи.
Гришам не весь, у него есть очень занудные юридические опусы.
Я живу в англоязычной стране, работаю на английском, каждый день обязательно читаю, и очень много слушаю аудиокниг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения