323

☭☭☭Ледниковый период-2012-№3☭☭☭

Категорически приветствую всех неравнодушных к фигурному катанию в общем, и к нашему шоу - в частности :)
предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/119/2873223.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Категорически приветствую всех неравнодушных к фигурному катанию в общем, и к нашему шоу - в частности :)
предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/119/2873223.htm
не забываем, не забываем устроиться поудобнее у голубых экранов сегодня, в 19.20 на очередном этапе шоу профессионалов :)
ух ты. какой конский хвостик Ирине прикрепили седня :)
музыка 90-х :)
тема
1
Ставиский-Петрова
2
Ванагас-Хохлова
Вечер добрый. Мой зайка Жулин сегодня креативит под неформатную музыку с неформатными образами?!
Вечер добрый! А не под эту ли песню Ягудин с Дайнеко танцевал в пижамах?
Повилас - дедушкО?
Не могу с этим согласиться, вся натура, так сказать, противится. :)
А мой-то сегодня какой красивый. :)
И костюм наконец не сковывает ;)
очень Яна гармонична в этом фулиганском образе. имхо :) хороший номер. но в число моих фаворитов войдет вряд ли...
3
Костомаров-Леонова
После дедушки-Повика Костомаров в трениках = второй удар по моей психике.
Но молодец, повращался, прыгнул.
Но как-то все очень плохо в целом, хотя старались, но дурь все в целом - образы, номер, костюмы и они удивительно не подходят друг другу.
Спойлернуть про Навку или подождете?
Аксель бы в нормальной одежде в его исполнении посмотреть, а то я в этих шатанх ничего понять не могу.
4
Чернышев-Домнина
Точно у Жулина и К сегодня день нестандартного креатива.
Мне очень понравилось. Поменьше бы зубцов ещё и комментарии убрать.
Очень хорошо смотрятся вместе. Отлично!
Я ПОЛУЧИЛА ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
5
Гончаров-Татьмянина
Мне неожиданно понравилось.
Отважная Таня все же. И вода эта ещё - там жутко холодно в помещении вообще-то.
"Я ее уронил и мне так было сложно, я так страдал, так страдал" капец.... А вот номер получился такой стильный, мне понравился. Не заболели бы:(((
Бестемьянова сегодня такая швабра в бигудях:)))
Девушки, слушайте, девушки, а ее в прошлый раз партнер на репетиции уронил? теперь опять что ли?
Anonymous
6
Шабалин-Ланг
Вот смотрю на Шабалина и на Костомарова и блин! ну блин! ну как несправедливо, что один ОЧ, а другому здоровье не дало. Максим же Рому в одни ворота делает. У меня это вызывается такие же чувства, как другая несправедливость - почему один до сих пор катается, а второй нет :(

И хочу спросить - зачем Володька сбрил усы? Т.е зачем Макс отрезал косы?

А номер мне понравился очень.
А ТАТуська так инглиш и не выучила, удивительно :).
Но она как-то и сама говорила, что ей не дается, за неё ученики говорили. :)
7
Авербух-Дробязко
А хорошо поучилось... Душевно... до мурашек... я, правда, вот в упор не видела войну, а мне четко казался 37 год, но это, наверное, мои тараканы, я недавно "Московскую сагу" перечитывала:). А судьи-то щедры на оценки. И номера нам я смотрю в большинстве своем нравятся в основном:)
Девчонки, я прослушала, что за музыка? У меня плей-лист давно не пополнялся
8
Хвалько-Навка
Хвалько всех девчонок, как Алену вертит:))) а им лет-то и подготовка не та:)))
Навка молодчина, что о ней не говори!
Если уж так, совсем по честному, отбросить все предвзятости и её растренированность.
Так она тяжело упала, но вскочила, покатила и дальше все сделала и почти-булаву все ту же.
И в КиКе вообще ничем не показала, как ей больно.
Вы знаете... при всей моей нелюбви к Навке НЫНЕШНЕЙ.... Она умница. Она танцовщица. И для нее и булава и выброс - это как для я не знаю... чемпиона мира по хоккею на льду в хоккей на траве поставить играть. Поэтому я вот считаю, что она молодец. И весь номер мне понравился - он с изяществом и идеей. Другое дело, что ее никто не заставлял, она хотела попробовать и пошла на риск. Рискнула... проиграла... Этому действительно учатся всю жизнь, а не за неделю. Другое дело, что та же Марго... ну вы поняли:)))) Вам не кажется, что я сегодня очень добрая:)?
а номер-то ведь сильный! жаль, что так самазался...
9
Маринин-Лобачева
Максим красивейший.
Уж простите меня поклонники.... Но Лобачева даже из суперпартенра Маринина какую-то какашку сделать умудрилась... И нинада говорить, что она ни при чем, ну вот со всеми... ну со всеми такое обнять и плакать:(((
Девочки, всем добрый вечер )))) Только приползла, успела на конец Навки-Хвалько. Расскажите, пожалуйста, кого из пропущенных стоит потом посмотреть на сайте, кто понравился?
10
Тихонов-Денкова
очень мне понра номер! :)
Что-то какая-то прям сегодня позитивная передача:))) такой душевный, милый, трепетный номер...
очень понравилось))
просто какой-то праздник души сегодня программа получилась :) спасибо за компанию, девочки! и до встречи через неделю ;)
А жа шо Танюська так не любит Лобачеву?
Надеюсь, несмотря на одновременный с нашим шоу показ "Белой гвардии" мы таки соберемся на очередном этапе нашего ледового шоу ;) сегодня в 19.20 ждем-с!!! :)
Сегодняшняя тема - Музыка из кинофильмов 90-х :)
1
Маринин-Леонова
Добрый вечер. Хорошо, но на самом деле они такие разные. Макс элегантный рояль и Лена такая спортсменка-комсомолка :).
2
Ванагас-Денкова
Повилас в полосочкогорощек?!
Меня пытаются убить вторую неделю.
По сути - номер для "Чайников на льду", ну не должны люди, умеющие кататься, пол номера раскладывать тряпочку и долго пристально смотреть вдаль, а потом возить партнершу на столе.
Мы, мы тоже благодарны маме Повиласа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения