323
☭☭☭Ледниковый период-2012-№3☭☭☭
Категорически приветствую всех неравнодушных к фигурному катанию в общем, и к нашему шоу - в частности :)
предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/119/2873223.htm
Свернуть
Ответить
не забываем, не забываем устроиться поудобнее у голубых экранов сегодня, в 19.20 на очередном этапе шоу профессионалов :)
Ответить
музыка 90-х :)
Ответить
1
Ответить
2
Ответить
Вечер добрый. Мой зайка Жулин сегодня креативит под неформатную музыку с неформатными образами?!
Ответить
10
Повилас - дедушкО?
Не могу с этим согласиться, вся натура, так сказать, противится. :)
Не могу с этим согласиться, вся натура, так сказать, противится. :)
Ответить
очень Яна гармонична в этом фулиганском образе. имхо :) хороший номер. но в число моих фаворитов войдет вряд ли...
Ответить
3
Ответить
хренассе ОН отпрыгал. и пусть даже таки упал - но, блин, безумству храбрых поем мы песни :)
Ответить
После дедушки-Повика Костомаров в трениках = второй удар по моей психике.
Но молодец, повращался, прыгнул.
Но как-то все очень плохо в целом, хотя старались, но дурь все в целом - образы, номер, костюмы и они удивительно не подходят друг другу.
Спойлернуть про Навку или подождете?
Но молодец, повращался, прыгнул.
Но как-то все очень плохо в целом, хотя старались, но дурь все в целом - образы, номер, костюмы и они удивительно не подходят друг другу.
Спойлернуть про Навку или подождете?
Ответить
20
Спойлер ................................................................................она сегодня тоже пойдет по "парному" пути, будет делать выброс с Хвалько, серьезно упадет, травмируется.
Так что сегодняшний день для всей их пары не удался.
Так что сегодняшний день для всей их пары не удался.
Ответить
держи мандаринку ;) позлорадствую значиЦЦа-терпеть ненавижу ТН...
Ответить
.................................................................................не, мне её жалко. Она даже в туре сейчас катает в пол-ноги месяц спустя и по одному номеру. :(
Ответить
Аксель бы в нормальной одежде в его исполнении посмотреть, а то я в этих шатанх ничего понять не могу.
Ответить
4
Ответить
Точно у Жулина и К сегодня день нестандартного креатива.
Мне очень понравилось. Поменьше бы зубцов ещё и комментарии убрать.
Очень хорошо смотрятся вместе. Отлично!
Мне очень понравилось. Поменьше бы зубцов ещё и комментарии убрать.
Очень хорошо смотрятся вместе. Отлично!
Ответить
30
Я ПОЛУЧИЛА ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
5
Ответить
красивый танец, но, блин, такие мокрые в таком холоде - опасно для жизни...но мне таки понра! браво!
Ответить
Мне неожиданно понравилось.
Отважная Таня все же. И вода эта ещё - там жутко холодно в помещении вообще-то.
Отважная Таня все же. И вода эта ещё - там жутко холодно в помещении вообще-то.
Ответить
"Я ее уронил и мне так было сложно, я так страдал, так страдал" капец.... А вот номер получился такой стильный, мне понравился. Не заболели бы:(((
Ответить
и ведь сидят жеж еще разглагольствуют, йопт, скорей бы грамм по 50 коньячку хотя бы для сугреву...
Ответить
ыыыыыыыыыыы я упала с сеновала - тормозила головой...а еще почему-то мне напоминает Суонк в буклях ;)
Ответить
;-)
Ответить
40
Девушки, слушайте, девушки, а ее в прошлый раз партнер на репетиции уронил? теперь опять что ли?
Ответить
да нет, это тот самый случай и был. не Хвалько ее ронял, а Гончаров именно...
Ответить
Аноним, слушай, аноним:))))) ее уронил Гончаров перед предыдущей передачей. После этого она откатала номер с Хвалько. А к этой передаче она все-таки подготовила номер с Гончаровым... отпустило слегонца наверное, уже хочется его не убить, а так, чуть-чуть кастрировать....
Ответить
А, вот оно че... А то я уж испугалась, чегой-то девушке так не везет
Ответить
6
Ответить
Вот смотрю на Шабалина и на Костомарова и блин! ну блин! ну как несправедливо, что один ОЧ, а другому здоровье не дало. Максим же Рому в одни ворота делает. У меня это вызывается такие же чувства, как другая несправедливость - почему один до сих пор катается, а второй нет :(
И хочу спросить - зачем Володька сбрил усы? Т.е зачем Макс отрезал косы?
А номер мне понравился очень.
И хочу спросить - зачем Володька сбрил усы? Т.е зачем Макс отрезал косы?
А номер мне понравился очень.
Ответить
Максиму еще и Навки не досталось... но совсем невезунчиком я бы его не назвала
Ответить
50
А ТАТуська так инглиш и не выучила, удивительно :).
Но она как-то и сама говорила, что ей не дается, за неё ученики говорили. :)
Но она как-то и сама говорила, что ей не дается, за неё ученики говорили. :)
Ответить
7
Ответить
Что за музыка играла??
Ответить
А хорошо поучилось... Душевно... до мурашек... я, правда, вот в упор не видела войну, а мне четко казался 37 год, но это, наверное, мои тараканы, я недавно "Московскую сагу" перечитывала:). А судьи-то щедры на оценки. И номера нам я смотрю в большинстве своем нравятся в основном:)
Ответить
8
Ответить
60
Навка молодчина, что о ней не говори!
Если уж так, совсем по честному, отбросить все предвзятости и её растренированность.
Так она тяжело упала, но вскочила, покатила и дальше все сделала и почти-булаву все ту же.
И в КиКе вообще ничем не показала, как ей больно.
Если уж так, совсем по честному, отбросить все предвзятости и её растренированность.
Так она тяжело упала, но вскочила, покатила и дальше все сделала и почти-булаву все ту же.
И в КиКе вообще ничем не показала, как ей больно.
Ответить
Вы знаете... при всей моей нелюбви к Навке НЫНЕШНЕЙ.... Она умница. Она танцовщица. И для нее и булава и выброс - это как для я не знаю... чемпиона мира по хоккею на льду в хоккей на траве поставить играть. Поэтому я вот считаю, что она молодец. И весь номер мне понравился - он с изяществом и идеей. Другое дело, что ее никто не заставлял, она хотела попробовать и пошла на риск. Рискнула... проиграла... Этому действительно учатся всю жизнь, а не за неделю. Другое дело, что та же Марго... ну вы поняли:)))) Вам не кажется, что я сегодня очень добрая:)?
Ответить
:) я тоже.
Как я писала уже в спойлерах, она сейчас в туре катает в полноги один номер, травма реально серьезная.
Как я писала уже в спойлерах, она сейчас в туре катает в полноги один номер, травма реально серьезная.
Ответить
я не читаю спойлеры:))) мне тогда смотреть не нравится:))) вот сейчас поглядела... расстроилась
Ответить
Она спортсменка... Но умницей я бы в жисть ее не назвала. В ней есть множество других качеств - воля, сила, мужество, работоспособность, аццкое честолюбие, упорство и пр. и пр. Все это сделало ее великой спортсменкой и чемпионкой... но умница, увы... нет (шепотом) как и большинство спортсменов....
Ответить
воля, сила, мужество, работоспособность, аццкое честолюбие, упорство и пр. и пр - вот это для меня умница в спортсмене:)) я не требую от нее знания "Капитала" Маркса:)))
Ответить
ну, в принципе, да... я согласна. "Капитал" знать и не нужно, просто зачастую спортсмены, будучи гениями в своем деле, проявляют удивительную, скажем так, недалекость в обыденной человеческой жизни. Но это не их вина в общем-то...
Ответить
70
9
Ответить
запорола Ирка такукю красивую поддержку, жаль...ничО так номер...
Ответить
Уж простите меня поклонники.... Но Лобачева даже из суперпартенра Маринина какую-то какашку сделать умудрилась... И нинада говорить, что она ни при чем, ну вот со всеми... ну со всеми такое обнять и плакать:(((
Ответить
Девочки, всем добрый вечер )))) Только приползла, успела на конец Навки-Хвалько. Расскажите, пожалуйста, кого из пропущенных стоит потом посмотреть на сайте, кто понравился?
Ответить
80
Знаешь, я их написала, но потом стерла по той причине, что я во-1, очень субъективна к Повиласу:))), поэтому я могу быть ниадыкватна, во-2, на фоне трех названных мною номеров, кмк, они послабее будут смотреться:)), но это сугубо субъективное мое мнение
Ответить
ты к нему в положительном смысле субъективна?!? ;) слабее, но тем не менее тоже достойны внимания, имхо ;)
Ответить
Диан, если я здесь, а не в дурке, пускающая от счастья слюни, и не на кладбище, погибшая от разрыва сердца в связи с общением с НИМ, как ты думаешь:)))?
Ответить
:). Это я к тому спросила, чтобы понять, совсем ты уже очарована или есть ещё куда развиваться. Теперь знаю. Есть. :)
Ответить
10
Ответить
Что-то какая-то прям сегодня позитивная передача:))) такой душевный, милый, трепетный номер...
Ответить
90
просто какой-то праздник души сегодня программа получилась :) спасибо за компанию, девочки! и до встречи через неделю ;)
Ответить
а за что ее любить? мне сначала тоже жалко было, казалось что гнобит, а теперь и правда тяжело смотреть, даже без учета что у них свои какие то давние терки могли быть
ну не гнется она вообще, и чем дальше, тем хуже :((((
ну не гнется она вообще, и чем дальше, тем хуже :((((
Ответить
Надеюсь, несмотря на одновременный с нашим шоу показ "Белой гвардии" мы таки соберемся на очередном этапе нашего ледового шоу ;) сегодня в 19.20 ждем-с!!! :)
Ответить
1
Ответить
100
красивенная музыка, великолепный прокат - страстно и энергично - все совпало для меня - молодцы!!!
Ответить
Добрый вечер. Хорошо, но на самом деле они такие разные. Макс элегантный рояль и Лена такая спортсменка-комсомолка :).
Ответить
приветствую! но как же гармонично они смотрелись вместе ;)
Ответить
2
Ответить
имхо со столом слишком они затянули. мало движухи было, в общем - не лучший номер Пови :( костюмы тож не фонтан :(
Ответить
Повилас в полосочкогорощек?!
Меня пытаются убить вторую неделю.
По сути - номер для "Чайников на льду", ну не должны люди, умеющие кататься, пол номера раскладывать тряпочку и долго пристально смотреть вдаль, а потом возить партнершу на столе.
Меня пытаются убить вторую неделю.
По сути - номер для "Чайников на льду", ну не должны люди, умеющие кататься, пол номера раскладывать тряпочку и долго пристально смотреть вдаль, а потом возить партнершу на столе.
Ответить
Мы одни что ли сегодня остались?
Я завтра в Чехов еду на них всех смотреть :).
Я завтра в Чехов еду на них всех смотреть :).
Ответить
похоже, что да, Диан, соображаем на двоих ;)
что за представление буит? везука тебе, поделись потом как да что ;)
что за представление буит? везука тебе, поделись потом как да что ;)
Ответить
110
3
Ответить
Я к Тотьмяниной как человеку отношусь очень по-разному в силу ряда причин - то жалею, то сочуствую, то люблю, то питаю кучу отрицательных эмоций, но спортсменка она крутая.
Свечка на одной ноге вставляет (после падения особенно), ну и Макс конечно ОЧ не стал не по своей вине ;).
Ягудин как на оценки разозлился.
Свечка на одной ноге вставляет (после падения особенно), ну и Макс конечно ОЧ не стал не по своей вине ;).
Ягудин как на оценки разозлился.
Ответить
4
Ответить
Не, не надо им вместе.
Оксана конечно не докатала свое, но не с Костомаровым.
Оксана конечно не докатала свое, но не с Костомаровым.
Ответить
ну не знаю, мне он в этой паре больше понра, чем с Навкой :)
Ответить
120
Ну чем с сегодняшней Навкой да, но как бы это объяснить? Он слабоват сам по себе в принципе, Оксана тоже не лидер, так что как разовый проект они хороши и интересны, на постоянку будет пара без харизмы.
Ну да, да, я неравнодушна к Шабалину :).
Ну да, да, я неравнодушна к Шабалину :).
Ответить
+1!
Ответить
Немного "в лоб", очень по-Костомаровски, но мне понравилось несмотря на то, что на фоне Оксаны Рома безбожно скребет коньками :).
Ответить
Привет, девочки! Я тоже тут, но пока не одной пары посмотреть не удалось. Зато узнала что к нам тур приезжает 29 мая! Я очень хочу пойти!
Ответить
К вам это куда? Я хочу под конец тура тоже куда-нибудь за ними рвануть, присматриваюсь.
Посмотрела в паспорте, куда :).
Далековато. Подумаю. Но дата мне прям очень нравится.
Посмотрела в паспорте, куда :).
Далековато. Подумаю. Но дата мне прям очень нравится.
Ответить
Пока самое дельнее для меня было сгонять в Брянск и в Питер один днем на ФК. :)
Я что-то про самолет не подумала, только про поезд. Дороговато будет ;)
Я что-то про самолет не подумала, только про поезд. Дороговато будет ;)
Ответить
5
Ответить
130
6
Ответить
НЕТ! Ненавижу Илюшины придурковатые перепрыжки, видимо, слишком много я их видела и с мальчиками и с девочками.
Ну и из Маши опять дурочку-простушку сделали.
Ну и из Маши опять дурочку-простушку сделали.
Ответить
7
Ответить
Никак, совершенно. Вообще ни с кем Лобачеву не воспринимаю. Ну совсем не нравится
Ответить
Профайл смотрю - Лобачева вообще ничего сама в поддержках не делает, только позволяет её поднимать-держать-ставить.
А она вообщЕ фигуристка профессиональная, да? Это я на неё сейчас в верхней поддержке посмотрела.
Ниочем. Ну для меня сочетание Лобачева-Тихонов уже ни о чем, но поддержву верхнюю Тихонов мощно выжал.
Но его игра лицом в начале номер это полный алескапут.
А она вообщЕ фигуристка профессиональная, да? Это я на неё сейчас в верхней поддержке посмотрела.
Ниочем. Ну для меня сочетание Лобачева-Тихонов уже ни о чем, но поддержву верхнюю Тихонов мощно выжал.
Но его игра лицом в начале номер это полный алескапут.
Ответить
8
Ответить
я в бурном щенячем восторге от номера, браво-брависсимо!!! :)
Ответить
Отлично!
Какой Максим, ну какой Максим, ну и в очередной раз вопль - ну почему?!
Яна тоже молодец, но она совсем спортсменка и я к ней с другой меркой подхожу.
Какой Максим, ну какой Максим, ну и в очередной раз вопль - ну почему?!
Яна тоже молодец, но она совсем спортсменка и я к ней с другой меркой подхожу.
Ответить
140
))если бы) ребенок не дал, чуть не в драку за телевизор, про богатырей смотрела про стс) мне пришлось пока делами заняться домашними)
Ответить
9
Ответить
Бедный гусь. Весь реквизит перебрали, до животных и птиц добрались ;)
Пара шагов ничего так была.
Поддержки какие-то тяжеленные.
Вот лучше бы из этих шагов и делали программу, гусь точно лишний. И что-то он какой-то спокойный, гусь-то?! Наколотый что ли?
Руслану спасибо - хоть Навку не головой.
Как он вообще 3 место на ОИ занял? А, ну да, тогда все упали.
Пара шагов ничего так была.
Поддержки какие-то тяжеленные.
Вот лучше бы из этих шагов и делали программу, гусь точно лишний. И что-то он какой-то спокойный, гусь-то?! Наколотый что ли?
Руслану спасибо - хоть Навку не головой.
Как он вообще 3 место на ОИ занял? А, ну да, тогда все упали.
Ответить
Для меня самые нелюбимые фигуристы на сегодняшний день Гончаров-Лобачева, они любую пару испортить умудряются.
Ответить
10
Ответить
150
Открыла для себя Чернышова. Фигурист талантливый, и, судя по профайлам, человек неплохой
Ответить
Что-то Ритуся какую-то хрень сказала, что могла бы с Петром стать ЧМ. Ну и далее - где ты был, когда мне было 16?
Я понимаю, к чему она все это, но на месте Повиласа можно и оскорбиться.
Я понимаю, к чему она все это, но на месте Повиласа можно и оскорбиться.
Ответить
Фу, кстати не первый раз. Пренебрежительное у нее к Повиласу отношение какое-то.
Ответить
Мне тоже так показалось. Я помню как то интервью совместное Повеласа и Марго было и она так говорила, что она вначале Повеласа не воспринимала как мужчину, встречалась с другими, а он ее добивался. Так что может она и сейчас только что называется "позволяет себя любить". Хотя лично мне не понятно как можно не воспринимать Повиласа как мужчину :-)
Ответить
капец просто. я в шоке, в неприятном шоке от Риты сегодня...
Ответить
+1 видно было в профайле , что когда она про этот ЧМ сказала, что это у нее вырвалось и она тут же растерянно рассмеялась - поняла, что лишнее сказала
Ответить
160
Вчера была в Чехове на шоу, напишу пару слов.
Я очень рада, что убрали звездей, смотрится не в пример лучше. Но как же достали Авербуховы номера, где по пол номера стоят-глубокомыслено смотрят вдаль, сидят, лежат .... вы же Профессионалы, катайте! И эта псевдопатриотическая тема про "русские березки". Ужас. Авербух, купи 5 номеров у Жулина для тура, потому что то, что мы видели вчера, поставлено для российских регионов, за границу это везти нельзя, провалитесь. И Авербух совершенно бесполый, я наконец-то поняла, что меня так бусит в его номерах - не театр, нет, там нет внутреннего сдержанного секса, который есть у Жулина.
Были Тихонов (ой, мля, он вел шоу заунывно-сладким голосом на одной интонации и постоянно жался к нам, как знал, что мы его любим очень), Петрова, Хвалько-Леонова (они реально самые крутые), Навка-Костомаров (в паре они самые ужасные, Рома правда с ТТ скатал неплохой номер), Рита с Повиласом (Лелянка, слышишь, Повилас вокруг меня ездил туда-сюда, туда-сюда, цветы брал, с девушками целовался :), у них очень хороший новые нежный вальс, Став с Албеной, Евгений Клыков (не спрашивайте, я сама плохо знаю, кто это) и акробаты (их я уже тоже видеть не могу с их старейшими номерами, но зал их принимает лучше всех, а вообще пошло и примитивно ужасно).
Жаль, не было Шабалина с Домниной и Слуцкой, но, подозреваю, Макс занят на Мире юношеском.
Все очень худые, но только ТТ одежда 38 размера уже кажется велика, она выглядит как 12летний изможденный подросток.
Совершенно ужасный номер был у ДВУХ ПАРНИКОВ(что меня ещё больше возмутило) Петровой и Маринина - они ездят друг за другом по бортикам кругами и делают 3 тодеса между делом, это просто новое слово ф.к. какое-то.
Что ещё? А, Авербух поставил новый бесполый номер для Ягудина и умудрился испортить даже этого мастера катания, мы были в ужасе, нам показали новый Аверов и старый Жулинский - насколько же они отличаются!
Есть немного видео, но предупреждаю сразу, оно фанатское, потому что мы ехали "на Лешу", дарили подарки Леше и снимали Лешу, так что кому сразу противно, не смотрите просто и все. Я предупредила.
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1B0AB696F28DA03C&feature=view_all
Я очень рада, что убрали звездей, смотрится не в пример лучше. Но как же достали Авербуховы номера, где по пол номера стоят-глубокомыслено смотрят вдаль, сидят, лежат .... вы же Профессионалы, катайте! И эта псевдопатриотическая тема про "русские березки". Ужас. Авербух, купи 5 номеров у Жулина для тура, потому что то, что мы видели вчера, поставлено для российских регионов, за границу это везти нельзя, провалитесь. И Авербух совершенно бесполый, я наконец-то поняла, что меня так бусит в его номерах - не театр, нет, там нет внутреннего сдержанного секса, который есть у Жулина.
Были Тихонов (ой, мля, он вел шоу заунывно-сладким голосом на одной интонации и постоянно жался к нам, как знал, что мы его любим очень), Петрова, Хвалько-Леонова (они реально самые крутые), Навка-Костомаров (в паре они самые ужасные, Рома правда с ТТ скатал неплохой номер), Рита с Повиласом (Лелянка, слышишь, Повилас вокруг меня ездил туда-сюда, туда-сюда, цветы брал, с девушками целовался :), у них очень хороший новые нежный вальс, Став с Албеной, Евгений Клыков (не спрашивайте, я сама плохо знаю, кто это) и акробаты (их я уже тоже видеть не могу с их старейшими номерами, но зал их принимает лучше всех, а вообще пошло и примитивно ужасно).
Жаль, не было Шабалина с Домниной и Слуцкой, но, подозреваю, Макс занят на Мире юношеском.
Все очень худые, но только ТТ одежда 38 размера уже кажется велика, она выглядит как 12летний изможденный подросток.
Совершенно ужасный номер был у ДВУХ ПАРНИКОВ(что меня ещё больше возмутило) Петровой и Маринина - они ездят друг за другом по бортикам кругами и делают 3 тодеса между делом, это просто новое слово ф.к. какое-то.
Что ещё? А, Авербух поставил новый бесполый номер для Ягудина и умудрился испортить даже этого мастера катания, мы были в ужасе, нам показали новый Аверов и старый Жулинский - насколько же они отличаются!
Есть немного видео, но предупреждаю сразу, оно фанатское, потому что мы ехали "на Лешу", дарили подарки Леше и снимали Лешу, так что кому сразу противно, не смотрите просто и все. Я предупредила.
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1B0AB696F28DA03C&feature=view_all
Ответить
вот друг называиццо:((( нет шоб кроме Леши еще Повиласа снять:((( хотя бы сзаду:(((( Спасибо за отзыв, Диан, очень интересно было почитать и посмотреть!
Ответить
это, Лен, чтобы тебе стимул был самой на Пови сходить как-нить ;)
Ответить
Я 4 в Клин поеду, попрошу, чтобы Пова поснимали.
Камера моя, но снимала не я, я не умею снимать - криворучкО я.
Камера моя, но снимала не я, я не умею снимать - криворучкО я.
Ответить
Доброго времени суток, дорогие поклонницы ледового шоу :) не забывайте, сегодня в 19.20 очередной этап - ждем-с! ;)
Ответить
Я сегодня с вами:) Каюсь, на прошлой неделе тупо забыла, забила и ушла на гулянку:)
Ответить
*протягивает руку* УРА! :)
жаль, тебя тогда не было, было что обсудить, особенно Ритуську ;)
жаль, тебя тогда не было, было что обсудить, особенно Ритуську ;)
Ответить
170
1
Ответить
ну не знаю, скучновато что ли как-то...в общем - меня не торкнуло чОт :(
Ответить
Какие-то сегодня подводки особенно скуШные, автор из прошлого века с гостелерадио ;).
Ответить
2
Ответить
Оф слегка. Вы не представляете, какая ТТ худая (я бы сказала, на грани), она уже по-моему даже 40 кг не весит.
Это не красиво.
Это не красиво.
Ответить
Какой же Жулин классный, я аж мурлыкала. В своей теме, в своей музыке - ммммммммммм. Как жаль, что живьем я его катания наверное не увижу.
Но да, тяжело.
Таня тоже молодец.
Но да, тяжело.
Таня тоже молодец.
Ответить
180
цитируя Гомельского: ну как получилось - так получилось :)
Ответить
А все равно Жулина смотрю и что-то такое шевелится... бабочки какие-то внизу живота летают:)))
Ответить
ну не зря же он секс-символ фигурного катания ;)
а ты у нас оказывается любвеобильная мадама ;)
а ты у нас оказывается любвеобильная мадама ;)
Ответить
мне можно:) Я холостяк:)) не, в отличие от Повиласа, я его эротишески не вожделею... так... приятно уму, сердцу, глазу, разным другим частям тела
Ответить
3
Ответить
190
4
Ответить
Вот-вот такими номерами Авер и забил тур - глубокомысленно вглядываемся, в середине ещё постоим, страсти поиграем.
Макс классный, Таня как будто тоже набрала чуть форму по ходу турнира.
Макс классный, Таня как будто тоже набрала чуть форму по ходу турнира.
Ответить
Идея хорошая, ясно, что сложно обыграть навковую фигуру вкупе со ставовым пузиком:), но многие моменты неудачные, особливо как она слезала с него, когда на коленке у него ехала... кораблик, блин, ледокол какой-то пипец....
Ответить
Кстати, пузо почти растворилось реально, он сильно похудел и скорость набрал, тут она его тормозила откровенно.
Ответить
неплохо в общем и целом, но как-то она все же тяжеловата...но не на все 6.0, имхо, откатали...
Ответить
Да-да, меня тоже "тодес на корбликах" впечатлил.
Этот элемент наверное можно в спорт перетаскивать.
Этот элемент наверное можно в спорт перетаскивать.
Ответить
5
Ответить
Гончаров со всеми срецца, его все упрекают, все ругают, всех он роняет, на фуагра он вообще нужен?
Ответить
А мне что-то вопреки всему было симпатично. Вопреки, потому что Руслан далеко не самый любимый мой фигурист, к Наоми я равнодушна, песня вообще ни о чем, а вот понравилось.
И что они решили из Гончарова совсем дурачка-то сделать? Зачем показали, как она на него орала на ровном месте?
И что они решили из Гончарова совсем дурачка-то сделать? Зачем показали, как она на него орала на ровном месте?
Ответить
200
Как?! И тебе понравилось?!
Да, что-то звезды какую-то комбинацию сложили ......
Давай думать, что это благодаря Жулину, так хоть объяснимо. :)
Да, что-то звезды какую-то комбинацию сложили ......
Давай думать, что это благодаря Жулину, так хоть объяснимо. :)
Ответить
а мне вот понра, и никакой не ширпотреб...но вот чего она на него, бедного, так ругалась все время в профайле?!? аж прям жалко его стало...
Ответить
6
Ответить
ИМХО, жутко смотрелась поддержка Марго на хребте у Костомарова:(( худшие годы Ягудина с бревнами, ноги эти болтающиеся между красными труселями, как-то все не знаю.... и платье, я вот на 99,9% уверена, что я его где-то видела в каком-то из ЛП, потому, что мне не понравилось оно совершенно, в общем мое полное феее... невштырило, короче:)
Ответить
7
Ответить
Капец мозга... Лобачеву не спас даже Повилас с его попой... Гы.... Авер: "хорошие оценки, хорошие оценки" - это он сам себя убеждает или Лобачеву уговаривает не выдрючиваться?
Ответить
мда...Ирина в любую бочку меда свою ложечку дегтя добавляет...:( но Пови хорош, ах как хорош!!! :)
Ответить
За что хоть ей столько накидали?
За Пова? :)
Или Аверу польстили?
Или чтобы не страдала?
За Пова? :)
Или Аверу польстили?
Или чтобы не страдала?
Ответить
210
8
Ответить
Андрей конечно в потрясающей для своего возраста форме. Поддержка с вращением в пистолетике доставила удовольствие, но и вообще много всего, но не перегружено.
Яна у него как пушинка, ну и подркрутку выучила, молодчина.
Вообще Леонову и Хвалько можно охарактеризовать один словом - крутые!
ЗЫ. Театр Авербуха я бы убрала из номера, сразу ещё воздуха и полета добавилось бы.
Я уже по моему говорила - Яне хватать Става или Маринина и обратно в спорт!
Яна у него как пушинка, ну и подркрутку выучила, молодчина.
Вообще Леонову и Хвалько можно охарактеризовать один словом - крутые!
ЗЫ. Театр Авербуха я бы убрала из номера, сразу ещё воздуха и полета добавилось бы.
Я уже по моему говорила - Яне хватать Става или Маринина и обратно в спорт!
Ответить
Да, я согласна, Яну надо взад в спорт... Да и у Хвалько суперские вообще все номера, как у партнера:) и у Леоновой!
Ответить
ааааааатлииииииичнааааааааа!!! мне очень понра, сильный танец, отличное исполнение, очень гармонично смотрелись ребята :)
Ответить
9
Ответить
10
Ответить
220
Ой как жалко, что упали:(((( перемудрил Авер с перекрутами, закрутами и замотками:((. А вообще, строго ИМХО, как всегда, это вторая пара, кроме Хвалько-Хохловой, которая не вызвал у меня чувства, что я смотрю откровенную халтуру, которую делают на "Отвалите уже, у меня в гримерке бутер с колбасой ща сожрут, какие там оценки". Номер безусловно их, Оксана такое Лихо из фильма "Вниз по волшебной реке" напомнила, а Максим почему-то здесь напомнил Никиту из "Вам и не снилось". А вообще мне номер необыкновенно понравился. А оценки.... вот если бы Навка йопнулась, простите, за мой французский, ТАТ бы сообщила "А Я НЕ ВИДЕЛА НИЧЕГООООО"
Ответить
оригинальный номер, красивый, жаль, что такое досадное падение смазало оценки...
Ответить
Маринин/Домнина, Хохлова/Хвалько, Тихонов/Леонова, Жулин/Тотьмянина, Гончаров/Лэнг
Ответить
мой рейтинг: Хвалько/Хохлова, Костомаров/Дробязко, Гончаров/Лэнг, Маринин/Домнина
Ответить
Диана, Лена - спасибо за компанию, и спокойной ночи! до встречи через неделю *машет ручкой*
Ответить
230
Девочки! Очень хочу сходить посмотреть живьем.Это возможно сделать ? и желательно побюджетнее))
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Все зависит от того, откуда Вы. А так конечно возможно. Билеты стоят в среднем от 500-800 до 1.5-2 тыр, тур охватывает много городов.
Если Москва или область, 4 апреля они в Клину.
Если Москва или область, 4 апреля они в Клину.
Ответить
Спасибо! Я в Москве.Цена меня устраивает вполне)))
А вот ,чтобы на съемки попасть я имела ввиду,которые сейчас показывают,реально? Они где проходят?Или все уже отснято?
А вот ,чтобы на съемки попасть я имела ввиду,которые сейчас показывают,реально? Они где проходят?Или все уже отснято?
Ответить
Все снято, но даже если бы не было, там вообще никакого удовольствия - очень холодно, миллион дублей на подводки, с массовкой обращают как со стадом, лучше на шоу, поверьте.
Ответить
Понятно((
Но все равно интересно как оно там)))
Но все равно интересно как оно там)))
Ответить
когда все закончится нужн осделать еще одно шоу ,нарезать перлы Наташеньки и ее супруга,Петросян удавицо от зависити)
Ответить
Добрый вечер!!! давайте уже заканчивайте все свои домашние дела, устраивайтесь поудобнее у голубых экранов и наслаждайтесь нашим ледовым шоу профессионалов :)

Ответить
Привет!!!! Посмотрела ща сводную табилцу: Хохлова и Повилас меня вполне устраивают, как победители:)))
Ответить
240
Кино двухтысячных
Ответить
1
Ответить
*рукоплещет* красивый, чувственный получился танец...какой же Макс таки отважный - таких крупнях смело так тягает в поддержки...
Ответить
Кхе-кхе... Ну вообще мне понравилось, конечно, но... по мне, так либо первая часть была лишняя, либо вторая:). ПОтому что вторая часть понравилась больше, и очень затянули с первой частью, подзадремала я.... И это... пожарную каску можно было и не одевать:)
Ну и я уже поняла, с Гончаровым сруццо все:))) это я помятуя, как она с ним ругалась
Ну и я уже поняла, с Гончаровым сруццо все:))) это я помятуя, как она с ним ругалась
Ответить
Бобрин как всегда, самокритичненько прозвучало его "я может быть мужчина" *ржОт*
Ответить
Бобрин жжот... Была бы я в жюри я бы Повиласу только 5.0. ставила, мотивируя тем, что номер я не видела, так как смотрела только на его жоппу:))
Ответить
2
Ответить
Да, как Маша-то хороша, когда из неё не делают дурочку-простушку.
И поддержки интересные и почти тодес почти сделали.
Мне понравилось.
И поддержки интересные и почти тодес почти сделали.
Мне понравилось.
Ответить
250
лирическое отступление: а не пора ли выдать смачных люлей костюмерам и грмерам за отваливающиеся запчасти костюмов-шиньонов?!? *злиЦЦа*
Ответить
Насколько же все зависит от тренера и партнера. Второй номер с Петровой, который мне запомнится (первый - с Гончаровым), где она не клоунесса или еще какая собачка Чаплина, а вот прям уххххххххххх, и номер уххххххххххх, но что-то от Шабалинской "Матрицы" было:))))
Ответить
идет машке такой образ, музыка шикарная и гармоничненько скатались - мне нравка! :) но не АХ чОт...
Ответить
ыыыыыы Костомаров будет зарабатывать в Аншлаге с Бобриным "Ради чего мне убиваццо?" Ну прально, не заплатят же допольнительно:))) и вааще какое-то шоу на первом:))
Ответить
чесгря как-то неуважительно саэршенна прозвучало, мне прям резануло неприятненько...не ожидала от него...
Ответить
Не, ну он сказал, что не хотел элемент ради элемента делать, в этом смысл был.
Ну что ты хочешь, ну не умеет Рома мысль выразить, он не тем девАчек берет :).
Ну что ты хочешь, ну не умеет Рома мысль выразить, он не тем девАчек берет :).
Ответить
3
Ответить
Я почему-то вопреки всему видела только Макса.
И ещё - они были очень разные: Рита такая испанка, а Макс такой балетный танцор, не испанец.
И ещё - они были очень разные: Рита такая испанка, а Макс такой балетный танцор, не испанец.
Ответить
Маргоша харррааша, канешн, на Сельму ХАйек похожа получилась:), фильм этот нежно люблю, Макса трепетно обожаю, ну и номер - на АХ!
Ответить
260
4
Ответить
Яна хороша безусловно. И да, я не ожидала, что она актриса.
В целом очень много грязи.
В целом очень много грязи.
Ответить
Перефразируя ТАТ, с Русланом кмк, вообще никак нельзя кататься:((( Яну жалкоооооооооо:((((
Ответить
А мне Руслана жалко ,так облили помоями ,хотелось Бобрину по морде дать .ужас. это шоу ,это ТВ ,а не Олимпиада, Бобрин хам и ТАТ не лучше
Ответить
какое нелепое падение :(
а Гончаров-то да, обладает удивительной способностью испортить всех и вся :(
а Гончаров-то да, обладает удивительной способностью испортить всех и вся :(
Ответить
На каком рынке было объявление по поиску гримеров и костюмеров????????? И это... ща реальная мода на эту шедервальную поддержку "Куль с мешком я спер у соседа"??????
Ответить
о, а я-то сижу ломаю голову как же ее обозвать-то, какая-то дурацкая, реально как мешок на плечи закинул и ну давай радоваЦЦа вращательно :)
Ответить
5
Ответить
270
Блин, капец мозга, не трожьте "Ликвидацию", точнее Шабалин пусть трогает у него все супер, а Лобачеву гоните в сад, все время смотрела и думала, что худая корова еще не газель:((, отвратительное:((( и трусами сверкала все время не к месту:(((
Ответить
так и знала, чт о ты про свою любимую Ликвидацию возмутиССя ;)
слу, мне одной показалось, что она в этом платье уже невпервой катает?!?
слу, мне одной показалось, что она в этом платье уже невпервой катает?!?
Ответить
ржунимагу, дщерь моя сидела, смотрела-смотрела на катание, и изрекает: мама, плохо она катается, плоооохооооооо...:)
Ответить
Зато Максиииииииииииииииииииииииим.
Хоть бы был в Клину 4го, хоть бы был!!!!!!
Лобачева по-моему сама в шоке.
Хоть бы был в Клину 4го, хоть бы был!!!!!!
Лобачева по-моему сама в шоке.
Ответить
*делает па руками* хоть бы был, хоть бы был...снимешь?!? ;)
Ответить
А у меня подружка снимает, я сама не умею, руки трясуться ;).
Да и всегда так посмотреть хочется. :)
Попрошу.
Да и всегда так посмотреть хочется. :)
Попрошу.
Ответить
6
Ответить
280
аааааааааааааааааааааа, суперский номер, просто шедеврально! но какое же, блин, падение дураЦЦкое :(
Ответить
чевой-та мне думаеццо, что лидировать Хохлова и Повилас перестанут после этой программы. А мне никак:((( вааще без эмоций
Ответить
Девушки, привет)) смотреть деть не дает((урывками. Повилас классный, номер супер))
Ответить
привет-привет! согласна, Пови суперский несмотря ни на что :)
Ответить
7
Ответить
Здорово. Драматично.
И да, нельзя забывать, что одно дело "полетать" ТТ 40 кило и 163 роста и другое дело Оксана 173 там наверху.
Так и Тихонова можно полюбить :), мне уже 2 номер с ним нравится.
И да, нельзя забывать, что одно дело "полетать" ТТ 40 кило и 163 роста и другое дело Оксана 173 там наверху.
Так и Тихонова можно полюбить :), мне уже 2 номер с ним нравится.
Ответить
Очень здорово, мне понравилось, кряканье-кваканье вот только лишним было, а так действительно парящий номер, ЭЭЭХ, Оксане надо бы вернуться:(((
Ответить
*голосом ТАТ* шедеврально!!! вот оно мое сегодняшнее АХ!!! :)
Ответить
290
8
Ответить
Превосходно!
Как Таня хороша - летящая, легкая.
И Петр такой партнер-парнер, Мужчина.
Добрый вечер. Я только присоединилась.
Как Таня хороша - летящая, легкая.
И Петр такой партнер-парнер, Мужчина.
Добрый вечер. Я только присоединилась.
Ответить
ППКС!!! великолепный номер!!!
Привет, наконец-то ты пришла :)
Привет, наконец-то ты пришла :)
Ответить
Очень понравились, ну прям очень!
Согласна, как же Таня тут хороша была :-) Спасибо Пете :-)
Согласна, как же Таня тут хороша была :-) Спасибо Пете :-)
Ответить
На самом деле Чернышев с Марининым похожи, хотя и совершенно разные, вот и получилось так здорово.
Уф, никак первую часть не посмотрю.
Уф, никак первую часть не посмотрю.
Ответить
9
Ответить
Я эту дурь живьем видела в Чехове.
Не понравилось.
Не люблю лубок и псевдорусскую тему, да тут ещё какие-то толи 15 суток толи что .... черти что короче.
Но это в первую очередь к Авербуху претензия, тут он прям весь в патриотеческом угаре.
Вот на этом номере очень заметно, кто сам ставит (не с Авером совместно) - Чернышев, Ставийский, а кому ставят только постановщики и какой контраст идей номера.
Не понравилось.
Не люблю лубок и псевдорусскую тему, да тут ещё какие-то толи 15 суток толи что .... черти что короче.
Но это в первую очередь к Авербуху претензия, тут он прям весь в патриотеческом угаре.
Вот на этом номере очень заметно, кто сам ставит (не с Авером совместно) - Чернышев, Ставийский, а кому ставят только постановщики и какой контраст идей номера.
Ответить
йокарный бабай:((( якой колхоз:((( Авер как постановщег все того самого и того самого:((
Ответить
300
Илюха супер, защитник. Номер может и не очень, но не на 5.8
Ответить
10
Ответить
Только старой злобной мегере мне показалось, что как-то они слишком переборщили в превьюшке про свои близкие и теплые отношения после развода и вообще на нем слишком акцентировались?
Ответить
И спотыкались и запинались и сбивались и скорость не така каку хотелось бы, но вот, девчонки, что-то такое у них получилось, что зацепило, запомнилось и потеплело так, вот не знаю, может виновато мое сугубо субъективное отношение к Жулину, может быть то, что я обожаю это песню и этот фильм, но вот очень мне прям по-домашнему понравилось:))
Ответить
Просто драйвово, вот и все.
Ответить
Жалко как-то их как пары.
Авера с Лобачевой не жалко, а их да, жалко.
По поводу танца как-то даже не знаю, что сказать .... ну не моя это тема.
Авера с Лобачевой не жалко, а их да, жалко.
По поводу танца как-то даже не знаю, что сказать .... ну не моя это тема.
Ответить
310
согласна, их пару реально жалко...и танцем я как-то не прониклась...
Ответить
Меня прям аж тоска какая-то одолела при просмотре их номера. Прям слеза на глаз просилась. Действительно, жалко их пару, очень. И мне кажется, что они оба жалеют, что все так вышло.
Ответить
Мне кажется Жулин жалеет, а Навка не очень:)
Ответить
Да еще и сказала, что "саша в его ПОЧТЕННОМ ВОЗРАСТЕ..." Я аж прослезилась:) надеюсь, её нынешнему избраннику 20 лет?:)
Ответить
Я за неё не заступаюсь, но она тоже не смогла выразить свою мысль, как и Костомаров.
А для фигуриста у него реально почтенный возраст, особенно учитывая, сколько он не катался относительно серьезно.
А для фигуриста у него реально почтенный возраст, особенно учитывая, сколько он не катался относительно серьезно.
Ответить
Cтесняюсь спросить, а в её собственные 37 ей кажется она сама-то - молоденькое девушко?:) Реально для ФИГУРНОГО катания её возраст тоже - ПОЧТЕННЫЙ.;)
Ответить
Да не девушка, не девушка.
Она просто гхм спортсменка, необремененная интеллектом вот и чешет первое, что в голову приходит.
Там свою мысль ясно выразить из катающихся (Жулина и Авербуха будем считать условно катающимися и к этой категории не относим) вообще только Маринин и Ванагас могут.
Она просто гхм спортсменка, необремененная интеллектом вот и чешет первое, что в голову приходит.
Там свою мысль ясно выразить из катающихся (Жулина и Авербуха будем считать условно катающимися и к этой категории не относим) вообще только Маринин и Ванагас могут.
Ответить
офф: а у Жулина кто-то родился в новом союзе с молодой фигуристкой? вроде как она беременна была, или я чего-то путаю?
Ответить
320
спасибо всем за компанию, спокойной ночи и до встречи через неделю на Финале :) думаю, надо будет завести новый топ по такому случаю ;)
Ответить
А где можно посмотреть, кто сейчас на 1 месте?
Ответить