618
♂Дом 2♂ Фекла получила по заслугам!!!
Продолжаем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем...
Anonymous
Anonymous
Шваль и есть шваль
молодец Задойнов
молодец Задойнов
Anonymous
Anonymous
Бить надо было Фифу, когда она шмотки брала у мужиков других! А сейчас они даже не пара. Я её не оправдываю, она дрянь, но ведь реально она изменилась с ним...Серьезнее чтоль стала, мозг включает иногда.
Такого боя она точно не спровоцировала, имхо.
Такого боя она точно не спровоцировала, имхо.
Блог magazin_dom2 / Неужели Саша сделает Жене предложение?
Вчера к нам на традиционную планерку прибыл Тигран Салибеков. Новоиспеченный отец рассказал о первых неделях жизни их с Юлей сыночка Ролана. Молодым родителям приходится не спать по ночам, но, по словам Тиграна, эти хлопоты даже приятны, ведь они ухаживают за любимым малышом.
Далее Ольга Бузова рассказала нам последние новости с Поляны. Не утихают страсти вокруг Евгении Феофилактовой. За Женей, которая с недавних пор стала одиночкой, ухаживает Антон Гусев. И это наводит грусть на Оксану Стрункину, которая все никак не может забыть Антона. Женя принимает ухаживания Гусева, но параллельно кокетничает с Лешей Самсоновым. А на днях в периметр из Ярославля вернется Саша Задойнов, который, по слухам, собирается сделать Жене предложение руки и сердца и помириться с ней. Одна часть редакции во главе с Ольгой Бузовой уверена, что Феофилактова ответит Саше согласием. А другая половина нашего коллектива думает, что Женя откажет бывшему парню. Мы даже заключили небольшой спор, и проигравшая часть должна будет испечь к следующей планерке пирог :)
Не все гладко и в отношениях Вани и Либерж. Иван вновь находит в карманах своей девушки сигареты, но Либерж заявляет, что она их не курит, а держит у себя для того, чтобы тренировать силу воли. Так или иначе, но конфликт из-за сигарет в паре вспыхнул с новой силой.
А Николай Должанский накануне отпраздновал свое 40-летие. Вернувшись на Поляну навеселе после бурной вечеринки в честь своего праздника, Коля вновь устроил небольшой дебош. Но даже после этого Николай по-прежнему заявляет, что будет до конца добиваться Леры Мастерко, хоть девушка и категорически против его злоупотребления алкоголем.
Мы тем временем отсняли вчера апрельскую обложку с Алексеем Самсоновым. А сегодня мы снимаем обложку нашего спецвыпуска о старичках, приуроченного скорому 8-летию проекта. В съемке примут участие восемь бывших участников «ДОМа-2». Угадайте, кто будет в их числе?
Вчера к нам на традиционную планерку прибыл Тигран Салибеков. Новоиспеченный отец рассказал о первых неделях жизни их с Юлей сыночка Ролана. Молодым родителям приходится не спать по ночам, но, по словам Тиграна, эти хлопоты даже приятны, ведь они ухаживают за любимым малышом.
Далее Ольга Бузова рассказала нам последние новости с Поляны. Не утихают страсти вокруг Евгении Феофилактовой. За Женей, которая с недавних пор стала одиночкой, ухаживает Антон Гусев. И это наводит грусть на Оксану Стрункину, которая все никак не может забыть Антона. Женя принимает ухаживания Гусева, но параллельно кокетничает с Лешей Самсоновым. А на днях в периметр из Ярославля вернется Саша Задойнов, который, по слухам, собирается сделать Жене предложение руки и сердца и помириться с ней. Одна часть редакции во главе с Ольгой Бузовой уверена, что Феофилактова ответит Саше согласием. А другая половина нашего коллектива думает, что Женя откажет бывшему парню. Мы даже заключили небольшой спор, и проигравшая часть должна будет испечь к следующей планерке пирог :)
Не все гладко и в отношениях Вани и Либерж. Иван вновь находит в карманах своей девушки сигареты, но Либерж заявляет, что она их не курит, а держит у себя для того, чтобы тренировать силу воли. Так или иначе, но конфликт из-за сигарет в паре вспыхнул с новой силой.
А Николай Должанский накануне отпраздновал свое 40-летие. Вернувшись на Поляну навеселе после бурной вечеринки в честь своего праздника, Коля вновь устроил небольшой дебош. Но даже после этого Николай по-прежнему заявляет, что будет до конца добиваться Леры Мастерко, хоть девушка и категорически против его злоупотребления алкоголем.
Мы тем временем отсняли вчера апрельскую обложку с Алексеем Самсоновым. А сегодня мы снимаем обложку нашего спецвыпуска о старичках, приуроченного скорому 8-летию проекта. В съемке примут участие восемь бывших участников «ДОМа-2». Угадайте, кто будет в их числе?
Anonymous
Фу,Фео конечно мерзопакостная.Ну поедет с Самсоновым,он ее отдерет и усе!Денег то у него нет,чего она так перед ним хвостом крутит.
Девочки, вот АБИСНИТЕ мне, где заявленная драка девственницы Райки и Колеса?
Постановочная блевотня, лживые слезы, лживая драка. ПРОТИВНО ОТ ЭТОГО.
Anonymous
Да вряд ли постановочная. Вполне себе реальная драка пьяного вусмерть быдла. Задой бухой, Фифа стояла качаясь на сцене и ещё больше обычного (хотя куда уж больше) нервно поправляла патлы.
О, знаете о чем сейчас подумала, глядя дневной. Антоха Гусь и Токарева - Антоха Гусь и Коваленко. Ситуация одна и та же, только в случае с Коваленко, Большой Желудок помешал Гусю, а тут можно "поярчить" за счёт полоумного и слабого Венца. Мужчина бля... Вальяжно развалился на диване и "по мужски" он Венца просит не обижать Косулю))))))
У них там в доме холодно что ли? Сейчас Тему показали в прыгунках, так он в таком теплом комбезе.
An82
Кто ж вас так по жизни обидел, что считаете, что Задой молодец)))) Женя не сделала ничего, за что могла бы получить. Она что кого-то убила, ограбила? Он вообще кто ей? Никто! Сам привязался, сам завелся, сам еще и навалял ей. Вот уж точно - настоящий мужчина. Судя по восторженным отзывам, у вас именно такие мудаки в мужьях))
Anonymous
А вот чего Леберж так надрывается, совсем не понятно. Жене этот Задой нафиг не нужен, а этот козлина уверен, что у них отношения.
Anonymous
А Пынзаря не обсуждали? Тут мельком посмотрела анонс, это несколько дней назад было, он там за столом в чем-то зеленом сидел - он так отъелся. Я с первого раза даже не поняла, что это он, такое лицо круглое-круглое.
Дык они одни макароны с нарезкой колбасной жрут. Дашка варит макароны кастрюлями пятилитровыми сразу. Вот харя и стала, аки будка автобусная.
Вообще относительно шезлонга, я на своем спецом сейчас посмотрела, там черным по белому написано, не ставить на стол и на прочие возвышения с сидящим в нем ребенком. Даже знак есть. ребенок на столе в красном перечеркнутом кружке, для тех кто читать не умеет. Который раз уже смотрю на ребенка на столе, причем уже не младенчек, а 7 мес. и удивляюсь, не боится же что потянется за чем-нибудь и опрокинется или столкнут случайно, там вечно туча народа трется.
Сейчас смотрю повтор дневной. Лера такая опухшая(непьюшка наша:)) и на Витамина очень похожа. А у Витамина зубы -ЖЕСТЬ!!!
Девочки,скажите пжлст,в каком эфире была драка Фео и Задойнова?
Anonymous
http://nashgorod.pnz.ru/dom2_zakat/dom2_zakat_29.html
Это вчерашний ночной.
Это вчерашний ночной.
Блоги героев (Редакция) / Лерочка без юбочки на коленочках перед Колечкой
Не успело остыть «нетронутое ложе» Коли и Леры, как предприимчивая Раиса уже метит его занять. Разумеется с Колей. Девушка активно утешает незадачливого жениха, а тот жаждет любви совсем другой женщины. Любви и… тела, ползущего к нему на коленях без юбки – именно так фантазируется Должанскому возвращение его «блудной Лерочки». На что Лера крутит пальцем у виска: «Совсем очумел, старый извращенец!» Такие гонки за двумя зайцами совсем скоро аукнутся Должанскому: останется он в скором времени у разбитого корыта…
Саша Задойнов поставил жирную точку в отношениях с Женей. Видимо, та драка на дне рождения госпожи Венгржановской стала последней каплей, переполнившей чашу терпения. Не выдержали Сашины нервишки напряжения и лопнули, оборвав последнюю надежду на примирение пары. Парень назвал бывшую «продажной шкурой» заявил, что ничего общего иметь с ней не желает. А Самсонов и Гусев тем временем активно подставляют дружеское плечо девушке…
Отношения Антона и Оксаны разрушены Евгенией. Всю неделю парень собирался заселиться с «родненькой» Оксаной в отдельную комнату, на стройке доказывал Бузовой, что хочет отношений только с ней. Решение его было твердым и непреклонным, пока подружки Женя и Даша не вывезли его на обед в ресторан. Переел в том ресторане парень, ой переел! На закуску было лицезрение прелестных форм Евгении, на горячее подружки подали разговоры о красоте Жени, а на десерт Антон сам признался, что Женька ему давно, оказывается, нравилась, а Оксана вообще – фу! Редакции сайта стали известны пикантные подробности того разговора в кафе (в частности, подробности реальных отношений Антохи и Оксаны), которые никогда не попадут в эфир, только на нашем сайте. Терпение, эксклюзив не заставит долго ждать:)
А на днях Коля Должанский справил свое сорокалетие. Подробности скоро:)
Не успело остыть «нетронутое ложе» Коли и Леры, как предприимчивая Раиса уже метит его занять. Разумеется с Колей. Девушка активно утешает незадачливого жениха, а тот жаждет любви совсем другой женщины. Любви и… тела, ползущего к нему на коленях без юбки – именно так фантазируется Должанскому возвращение его «блудной Лерочки». На что Лера крутит пальцем у виска: «Совсем очумел, старый извращенец!» Такие гонки за двумя зайцами совсем скоро аукнутся Должанскому: останется он в скором времени у разбитого корыта…
Саша Задойнов поставил жирную точку в отношениях с Женей. Видимо, та драка на дне рождения госпожи Венгржановской стала последней каплей, переполнившей чашу терпения. Не выдержали Сашины нервишки напряжения и лопнули, оборвав последнюю надежду на примирение пары. Парень назвал бывшую «продажной шкурой» заявил, что ничего общего иметь с ней не желает. А Самсонов и Гусев тем временем активно подставляют дружеское плечо девушке…
Отношения Антона и Оксаны разрушены Евгенией. Всю неделю парень собирался заселиться с «родненькой» Оксаной в отдельную комнату, на стройке доказывал Бузовой, что хочет отношений только с ней. Решение его было твердым и непреклонным, пока подружки Женя и Даша не вывезли его на обед в ресторан. Переел в том ресторане парень, ой переел! На закуску было лицезрение прелестных форм Евгении, на горячее подружки подали разговоры о красоте Жени, а на десерт Антон сам признался, что Женька ему давно, оказывается, нравилась, а Оксана вообще – фу! Редакции сайта стали известны пикантные подробности того разговора в кафе (в частности, подробности реальных отношений Антохи и Оксаны), которые никогда не попадут в эфир, только на нашем сайте. Терпение, эксклюзив не заставит долго ждать:)
А на днях Коля Должанский справил свое сорокалетие. Подробности скоро:)
Anonymous
http://uploads.ru/i/5/E/D/5EDzB.jpg
Блог Редакция / Женя Кузин и Рита опять вместе?
Публикуем расшифрованный телефонный разговор с Женей Кузиным.
Редакция: Привет, Жень. Как у тебя дела за периметром? Слышала, ты с Ритой помирился.
Женя: Оооой… Враньё это всё! Мне уже звонили по этому поводу. Это Ирина Александровна слухи распускает.
Р.: А почему ты уверен, что именно она?
Ж.: Может и не она, не знаю… Я Общаюсь с Ритой как и раньше. У нас сын всё-таки. Я приезжают не к Рите, а к Мите. Я живу в Москве, снимаю сам квартиру, а сейчас на работе и понятия не имею, где Рита.
Р.: А у тебя есть девушка?
Ж.: Нет. Девушки нет. Я однолюб.
Р.: ???
Ж.: Люблю только себя.
Вот такой разговор состоялся с Женей Кузиным. Но из достоверных источников известно, что Женька лукавит.
Бывшие супруги вновь живут вместе уже достаточно продолжительное время. И пока в их отношениях гармония и идиллия...
Блог Редакция / Женя Кузин и Рита опять вместе?
Публикуем расшифрованный телефонный разговор с Женей Кузиным.
Редакция: Привет, Жень. Как у тебя дела за периметром? Слышала, ты с Ритой помирился.
Женя: Оооой… Враньё это всё! Мне уже звонили по этому поводу. Это Ирина Александровна слухи распускает.
Р.: А почему ты уверен, что именно она?
Ж.: Может и не она, не знаю… Я Общаюсь с Ритой как и раньше. У нас сын всё-таки. Я приезжают не к Рите, а к Мите. Я живу в Москве, снимаю сам квартиру, а сейчас на работе и понятия не имею, где Рита.
Р.: А у тебя есть девушка?
Ж.: Нет. Девушки нет. Я однолюб.
Р.: ???
Ж.: Люблю только себя.
Вот такой разговор состоялся с Женей Кузиным. Но из достоверных источников известно, что Женька лукавит.
Бывшие супруги вновь живут вместе уже достаточно продолжительное время. И пока в их отношениях гармония и идиллия...
Anonymous
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Жаль, что мы расстались с Сашей именно так...
Привет. Хочу рассказать Вам по поводу ситуации с Сашей. Вы все видели наши разборки на вечеринке в честь Кати. Позже я попросила у Саши прощения за все свои оскорбления. А в ответ он продолжил меня унижать и оскорб*ять. Вот так вот… Я посмотрела на него с другой стороны, увидела ту грань, мириться с которой я не готова.
Сейчас у меня к нему лишь пустота. Я твердо решила, что нам с Сашей больше не по пути. Я уверена, что и просто нормального здорового общения у нас также не получится. Очень жаль, что мы расстались именно так. В любом случае, я благодарна ему за то время, которое мы провели вместе. Но больше в моей жизни его не будет. Сейчас я морально опустошена, сердце пустое, чувствую себя, мягко сказать «не очень»… Но это жизнь и надо учиться делать правильный выбор.
Привет. Хочу рассказать Вам по поводу ситуации с Сашей. Вы все видели наши разборки на вечеринке в честь Кати. Позже я попросила у Саши прощения за все свои оскорбления. А в ответ он продолжил меня унижать и оскорб*ять. Вот так вот… Я посмотрела на него с другой стороны, увидела ту грань, мириться с которой я не готова.
Сейчас у меня к нему лишь пустота. Я твердо решила, что нам с Сашей больше не по пути. Я уверена, что и просто нормального здорового общения у нас также не получится. Очень жаль, что мы расстались именно так. В любом случае, я благодарна ему за то время, которое мы провели вместе. Но больше в моей жизни его не будет. Сейчас я морально опустошена, сердце пустое, чувствую себя, мягко сказать «не очень»… Но это жизнь и надо учиться делать правильный выбор.
Anonymous
Ну какая же Либерж умничка!!! Все по полочкам разложила этим дурындам.
Блин девочки не смотрела вчера ни вечерний ни дневной и видимо правильно,сейчас вечерний сегодняшний смотрю, с нарезкой вчерашнего, пережрали и давай разборки/истерики устраивать, фууу( интересно раньше такое присутствовали или нет, может всего не показывали просто
Anonymous
Посмотрела ночной сегодняшний. Фууууу, Фекалию явно не туда понесло. Такое дерьмо прёт из неё, так она дурика Задоя обсирает. Никто не спорит, он ГОВНО, но она только вчера говорила, что любит и т.д., а тут полезло из неё...:sick4. Весь он такой хреновый из себя, так какого милого жила с ним?...
"Повышать на меня руку" - новый тренд сезона????
Anonymous
Блоги (ЕГОР) / КАСТИНГ ДОМА 2.ПОПАДИ,НА ГЛАВНУЮ ТЕЛЕСТРОЙКУ СТРАНЫ!(ОБНОВЛЕНО)
Вы ещё психически здоровы, пока активны и до сих пор живы? Но, почему-то до сих пор одиноки? Круглый год, телеканал ТНТ поможет жителям СНГ, встрять на любимое шоу. Оценить Вас,и Ваши таланты, приедут специально обученные, приглашенные из Москвы кастинг-менеджеры телепроекта «Дом-2»,и лично Леха Самсонов!!!
Волнение сковывает вас? Не стоит так переживать, ведь для вашей уверенности мы подготовили: водочку,сигареты,травку,презервативы,пять раскладушек и ТОП-5 вопросов, которые задают очень добрые,с виду, кастинг-менеджеры «Дома-2»:
1. Для чего вы идете на проект,и что ж Вам,не жилось спокойно?
2.С кем из участников «Дома-2» вы видите себя в паре,и зачем себе льстите?
3. Почему на проект должны взять именно вас,и что в Вашей физиологии,такого особенного,чего мы еще не видели?
4. Что нового вы сможете дать проекту,и вообще,что Вы можете внести в завещание?
5. На что вы готовы ради того, чтобы попасть на «Дом-2»,и насколько дорога Вам,Ваша жизнь,а так же,остаются ли дома дееспособные родственники,способные начать Вас искать,и сумеющие обратиться в правохранительные органы?
Если вы знаете ответы на эти вопросы(а Ваши ответы,по чесноку,нам пофиг), а длинная очередь желающих попасть на проект в день кастинга не смущает,как и не смущает возбужденный Леха- мы ждем именно вас!
Чтобы записаться на кастинг, достаточно позвонить по телефону 03(звонки принимаются по будням с 11:00 до 19:00). Запись открыта круглый год.
Кастинг будет проходить в два этапа – если пройдете ночной,ждем вас на дневной.
Обязательно приносите на кастинг одну красивую фотографию(желательно сразу,НА ЭМАЛИ)!
ВНИМАНИЕ! Красивая фотография не освобождает вас от фэйс-контроля, дресс-кода,и Лехиных проб(мальчиков,это тоже касается)!
Вы ещё психически здоровы, пока активны и до сих пор живы? Но, почему-то до сих пор одиноки? Круглый год, телеканал ТНТ поможет жителям СНГ, встрять на любимое шоу. Оценить Вас,и Ваши таланты, приедут специально обученные, приглашенные из Москвы кастинг-менеджеры телепроекта «Дом-2»,и лично Леха Самсонов!!!
Волнение сковывает вас? Не стоит так переживать, ведь для вашей уверенности мы подготовили: водочку,сигареты,травку,презервативы,пять раскладушек и ТОП-5 вопросов, которые задают очень добрые,с виду, кастинг-менеджеры «Дома-2»:
1. Для чего вы идете на проект,и что ж Вам,не жилось спокойно?
2.С кем из участников «Дома-2» вы видите себя в паре,и зачем себе льстите?
3. Почему на проект должны взять именно вас,и что в Вашей физиологии,такого особенного,чего мы еще не видели?
4. Что нового вы сможете дать проекту,и вообще,что Вы можете внести в завещание?
5. На что вы готовы ради того, чтобы попасть на «Дом-2»,и насколько дорога Вам,Ваша жизнь,а так же,остаются ли дома дееспособные родственники,способные начать Вас искать,и сумеющие обратиться в правохранительные органы?
Если вы знаете ответы на эти вопросы(а Ваши ответы,по чесноку,нам пофиг), а длинная очередь желающих попасть на проект в день кастинга не смущает,как и не смущает возбужденный Леха- мы ждем именно вас!
Чтобы записаться на кастинг, достаточно позвонить по телефону 03(звонки принимаются по будням с 11:00 до 19:00). Запись открыта круглый год.
Кастинг будет проходить в два этапа – если пройдете ночной,ждем вас на дневной.
Обязательно приносите на кастинг одну красивую фотографию(желательно сразу,НА ЭМАЛИ)!
ВНИМАНИЕ! Красивая фотография не освобождает вас от фэйс-контроля, дресс-кода,и Лехиных проб(мальчиков,это тоже касается)!
Anonymous
От Дашки в шоке, ещё Ритку осуждали тут. Постановочные зарисовки с тритатушками надоели, режиссура на мыло. Хотят показать образцовую маму пора от тритатушек отказываться.
Anonymous
фифа в ужаснейших черных очках сейчас сопли на кулак наматывает, типа трагедь у нее, однако губешки очень ярко накрасить не забыла))
Anonymous
У Катьки губы сдулись, стали почти как были.
Anonymous
такие они сейчас прикольные были, мне понра как они плясали вчетвером, Коля пятый на подтанцовках, я прям улыбалась глядя, ну ведь лучше на позитив смотреть, чем на драки и маты, оргам нужно просто их в правильное русло направлять, любовь строить, а не разрушать, как было изначально.
Anonymous
И хорошо,а то на лобном месте недавно намазала помадой цвета телесного,у меня ощущение сложилось пиписьки на лице
Совершенно не понимаю, почему так взбесила всех Фео со своим пальчиком- факом. Ну выступила девица, послала на куй, да она даже не посылала, ну и я в молости веселой всякие фиги:) мужичкам показывала, Задоя - классного мужика - жест задел? Дык это его проблемы, вот вы здесь пишете - а мой бы убил, а мой бы размазал, а мой бы плюнул и сказал - ну как есть баба дура.
Комментарии редакции на офсайте
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120301/1zSeV1Sw.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120301/1zSeV1Sw.jpg
Anonymous
Anonymous
фотки из личного архива ИА
http://uploads.ru/t/O/w/3/Ow3cD.jpg
http://uploads.ru/t/g/u/y/guy6o.jpg
http://uploads.ru/t/p/k/1/pk1Ml.jpg
http://uploads.ru/t/E/A/y/EAyZC.jpg
http://uploads.ru/t/U/S/d/USdE4.jpg
http://uploads.ru/t/Y/M/2/YM2za.jpg
http://uploads.ru/t/a/p/D/apDRh.jpg
http://uploads.ru/t/p/h/u/phuoi.jpg
http://uploads.ru/t/O/w/3/Ow3cD.jpg
http://uploads.ru/t/g/u/y/guy6o.jpg
http://uploads.ru/t/p/k/1/pk1Ml.jpg
http://uploads.ru/t/E/A/y/EAyZC.jpg
http://uploads.ru/t/U/S/d/USdE4.jpg
http://uploads.ru/t/Y/M/2/YM2za.jpg
http://uploads.ru/t/a/p/D/apDRh.jpg
http://uploads.ru/t/p/h/u/phuoi.jpg
Anonymous
ИА на классниках
http://uploads.ru/i/2/L/V/2LVSe.png
http://uploads.ru/i/F/z/h/FzhDj.png
http://uploads.ru/i/O/W/1/OW1PM.jpg
http://uploads.ru/i/G/E/c/GEcD6.png
http://uploads.ru/i/c/s/f/csfLb.jpg
http://uploads.ru/i/T/K/8/TK8LF.png
http://uploads.ru/i/2/e/S/2eShy.png
http://uploads.ru/i/r/p/4/rp4AC.png
http://uploads.ru/i/E/J/w/EJwT1.png
http://uploads.ru/i/s/5/e/s5eXC.png
http://uploads.ru/i/c/Y/8/cY8fP.png
http://uploads.ru/i/2/L/V/2LVSe.png
http://uploads.ru/i/F/z/h/FzhDj.png
http://uploads.ru/i/O/W/1/OW1PM.jpg
http://uploads.ru/i/G/E/c/GEcD6.png
http://uploads.ru/i/c/s/f/csfLb.jpg
http://uploads.ru/i/T/K/8/TK8LF.png
http://uploads.ru/i/2/e/S/2eShy.png
http://uploads.ru/i/r/p/4/rp4AC.png
http://uploads.ru/i/E/J/w/EJwT1.png
http://uploads.ru/i/s/5/e/s5eXC.png
http://uploads.ru/i/c/Y/8/cY8fP.png
Anonymous
Со съемок спецвыпуска журнала со старичками
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/G344vjiH.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/LJ8BAOdm.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/T7vVJgUa.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/OmR2hrAJ.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/3t54XoUP.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/sb5UFZRn.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/NHx12ka8.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/UwigVQUM.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/c570WMd5.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/ptrtpYr9.jpg
http://uploads.ru/i/Q/U/0/QU0IG.png
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/UsrUKLN3.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/G344vjiH.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/LJ8BAOdm.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/T7vVJgUa.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/OmR2hrAJ.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/3t54XoUP.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/sb5UFZRn.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/NHx12ka8.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/UwigVQUM.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/c570WMd5.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/ptrtpYr9.jpg
http://uploads.ru/i/Q/U/0/QU0IG.png
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120302/UsrUKLN3.jpg
Anonymous
Anonymous
Какой у Пынзарихи срач!!! Все завалено так, что скоро тарелку негде будет поставить. Сидит, кусок колбасы на краешке стола отрезала(про разделочные доски, наверное, и не слышала), сожрала, хлебом заела. Говнофилактова сидит, рыдает, лучше бы посуду подружке помыла. Тьху!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения