Школа
618

♂Дом 2♂ Фекла получила по заслугам!!!

Продолжаем...

Свернуть
Ответить
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ: http://video-dom2.ru/...
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
1.03 23:20
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/...
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
1.03 23:21
Ответить
АГИБАЛОВЫ (по просьбам населения)
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))))

Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!

Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!

Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
http://i072.radikal.ru/1108/5b/6fad21c3918e.jpg
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.

Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.
Ответить
Ответить
http://eva.ru/topic/119/2888110.htm
правильная ссылка
1.03 21:14
Ответить
А где эфиры? Где ссылки нормальные?
Не умеете топ заводить, так не беритесь впредь!
Спасибо.
Ответить
Это форум, кто хочет - тот и заводит...
Anonymous с правильной ссылкой
2.03 02:26
Это форум, кто хочет - тот и заводит. Нефиг выпендриваться, вы не в сауне с мужем. Здесь и нах*й могут послать. Я вон шла мимо - и кинула правильную ссылку на старый топ. Кому надо - то там же найдет эфиры. Короче - не бузите :)
Ответить
+++ я тоже кинула доп.ссылки, они вниз убежали.
Ответить
Без вас разберусь!!!!!!
Мурмысик *
2.03 10:57
10
Без вас разберусь!!!!!!
Ответить
У вас ус отклеился (с)
Ответить
Нервы лечи, истеричка.
Ответить
Мне нервы лечить???
Мурмысик *
5.03 13:00
Мне нервы лечить???
Ответить
Шваль и есть шваль
молодец Задойнов
Ответить
Прям уж молодец, совсем что ли? Бить женщину какая бы простутня не была последнее дело, не нравится уходи, а сомоутверждаться за ее счет погано.
Тунеядец, трус, врун, вор, да еще и слюнтяй к тому же вот он герой нашего дня!!!
Ответить
А она ему фак показала.
Шиншиллу именем твоим ***
1.03 12:16
А она ему фак показала.
Ответить
фекла напросилась однозначно:)сашке спасибо, порадовал!
Ответить
любой мужчина за такое поведение еще бы по роже дал
Ответить
вы уж больше никому такое не скажите...
слабак, да еще и пьяный..и не мужчина, а так... бой..
ну спровоцировала она его, но она ж считает, что он ее любит и хочет вернуть..
не прав он на все 100%, а фифа дура просто напросто.
Ответить
да не бил он ее) так потрепал маленько, но на это она сама напросилась)
зы: задойнова не оправдываю, но вчера бы любой фифе по макушке настучал.
Ответить
Ответить
Молодец Задой !!!
мля, ну такая шалава...уже Самсону отказать не может.
Я вот только не пойму, что они в нем находят - я даже подруг заставила посмотреть Д2 и оценить Самсона, думаю, может я одна такая и уже на старости в мужиках перестала разбираться, ан нет - никто его "не понял" - Желудок одним словом.
Ответить
Ответить
Бить надо было Фифу, когда она шмотки брала у мужиков других! А сейчас они даже не пара. Я её не оправдываю, она дрянь, но ведь реально она изменилась с ним...Серьезнее чтоль стала, мозг включает иногда.

Такого боя она точно не спровоцировала, имхо.
Ответить
серьезнее стала труляля?это шутка?:)
Ответить
гыыы)) видимо да) по мне так с каждым днем у нее мозгов все меньше и меньше, не говоря уже о какой-то там серьезности)
Ответить
когда она усиралась из-за обложки на ДР Токаревой,просто смешно и глупо,мозгов у нее нет.
Ответить
сейчас тупеет, но был просвет и надежда на мозг
Ответить
Ответить
Блог magazin_dom2 / Неужели Саша сделает Жене предложение?

Вчера к нам на традиционную планерку прибыл Тигран Салибеков. Новоиспеченный отец рассказал о первых неделях жизни их с Юлей сыночка Ролана. Молодым родителям приходится не спать по ночам, но, по словам Тиграна, эти хлопоты даже приятны, ведь они ухаживают за любимым малышом.

Далее Ольга Бузова рассказала нам последние новости с Поляны. Не утихают страсти вокруг Евгении Феофилактовой. За Женей, которая с недавних пор стала одиночкой, ухаживает Антон Гусев. И это наводит грусть на Оксану Стрункину, которая все никак не может забыть Антона. Женя принимает ухаживания Гусева, но параллельно кокетничает с Лешей Самсоновым. А на днях в периметр из Ярославля вернется Саша Задойнов, который, по слухам, собирается сделать Жене предложение руки и сердца и помириться с ней. Одна часть редакции во главе с Ольгой Бузовой уверена, что Феофилактова ответит Саше согласием. А другая половина нашего коллектива думает, что Женя откажет бывшему парню. Мы даже заключили небольшой спор, и проигравшая часть должна будет испечь к следующей планерке пирог :)

Не все гладко и в отношениях Вани и Либерж. Иван вновь находит в карманах своей девушки сигареты, но Либерж заявляет, что она их не курит, а держит у себя для того, чтобы тренировать силу воли. Так или иначе, но конфликт из-за сигарет в паре вспыхнул с новой силой.

А Николай Должанский накануне отпраздновал свое 40-летие. Вернувшись на Поляну навеселе после бурной вечеринки в честь своего праздника, Коля вновь устроил небольшой дебош. Но даже после этого Николай по-прежнему заявляет, что будет до конца добиваться Леры Мастерко, хоть девушка и категорически против его злоупотребления алкоголем.

Мы тем временем отсняли вчера апрельскую обложку с Алексеем Самсоновым. А сегодня мы снимаем обложку нашего спецвыпуска о старичках, приуроченного скорому 8-летию проекта. В съемке примут участие восемь бывших участников «ДОМа-2». Угадайте, кто будет в их числе?
Ответить
про бывших участников это интересно )) наверняка Меньшиков, Рустам, Боня, Черкасов, Жемчугов, Бушина, Ермакова, может быть Водонаева и Эрика... в общем все те которые и так постоянно светятся... нет что бы написать про тех о ком не слышно )) Земит там какая нибудь ))
Ответить
Как Коля отпраздновал 40-летие? Лерка говорила, что он близнец по гороскопу!
Ответить
ему пока 39 лет
R/I/V/73 || V.I.P.
1.03 21:48
ему пока 39 лет
Ответить
Ну.. было 39, стало 40. Всё вроде бы закономерно. )))
Ответить
а при чём тут тогда,что он Близнец?
Ответить
Раздвоение личности)))))))
Ответить
Фу,Фео конечно мерзопакостная.Ну поедет с Самсоновым,он ее отдерет и усе!Денег то у него нет,чего она так перед ним хвостом крутит.
Ответить
так писюна самсоновского захотелось, чё не понять то:)
Ответить
Все его так рекламируют, что мне тоже захотелось)))))))
Ответить
во-во, и мне:)
Anonymous
1.03 19:46
40
во-во, и мне:)
Ответить
Да не нужен ей секас, что за бред? Она хвостом крутит ради самого процесса, чтобы все восхищались и млели.
Ответить
Девочки, вот АБИСНИТЕ мне, где заявленная драка девственницы Райки и Колеса?
Ответить
ага ага, тоже ждала и просмотрела все:)
Ответить
и вроде как еще должна была быть драка между шуруповыми)
Ответить
фифа с задоем видимо всех затмили )))
Ответить
Постановочная блевотня, лживые слезы, лживая драка. ПРОТИВНО ОТ ЭТОГО.
Ответить
а вездесущее чмо в красной футболке это о чем? поярчил герой) витамин №2
Ответить
это тот у кого трое детей и алименты...
1.03 15:45
это тот у кого трое детей и алименты не платит (инфа из сети)
Ответить
ага сказали всем зайти и завести потасовку, фу
Ответить
:) почему лживая? а волосы нарощенные выдрали фекле:) знаете как жалко ей волосиков, вот и выла.слезы, сопли:)
Ответить
Да вряд ли постановочная. Вполне себе реальная драка пьяного вусмерть быдла. Задой бухой, Фифа стояла качаясь на сцене и ещё больше обычного (хотя куда уж больше) нервно поправляла патлы.
Ответить
вспомните постановочную драку Вани и Самсона, одно лицо, НЕ ВЕРЮ)))
Ответить
да, кстати..
1.03 15:12
да, кстати..
Ответить
по мне так хныкала она ОЧЕНЬ не правдоподобно ))
Ответить
О, знаете о чем сейчас подумала, глядя дневной. Антоха Гусь и Токарева - Антоха Гусь и Коваленко. Ситуация одна и та же, только в случае с Коваленко, Большой Желудок помешал Гусю, а тут можно "поярчить" за счёт полоумного и слабого Венца. Мужчина бля... Вальяжно развалился на диване и "по мужски" он Венца просит не обижать Косулю))))))
Ответить
У них там в доме холодно что ли? Сейчас Тему показали в прыгунках, так он в таком теплом комбезе.
Ответить
Тоже на это внимание обратила, а у Дашки опять ноги черные, хоть носки бы одевала.
Ответить
Кто ж вас так по жизни обидел, что считаете, что Задой молодец)))) Женя не сделала ничего, за что могла бы получить. Она что кого-то убила, ограбила? Он вообще кто ей? Никто! Сам привязался, сам завелся, сам еще и навалял ей. Вот уж точно - настоящий мужчина. Судя по восторженным отзывам, у вас именно такие мудаки в мужьях))
Ответить
Знаете, какой привет, такой и ответ. Задой конечно не прав что сорвался, но Фифа именно выводила и провоцировала его последние несколько дней. А на вечеринке этой так совсем обнаглела и прямо таки напрашивалась. Видимо хотела вывести его опять на слезы, однако в этот раз стоп-кран сорвало. Тормоза у нее должны быть или нет?
Ответить
Фифа не первый раз задоя выводит. Че ж он ей не накастылял когда Женьке подарки дарили, только улыбался как дебил. а когда она с Дашкой по клубам тусила или когда слухи( или не слухи)были про то что она целовалась с кай метовым и вела себя вульгарно. Ели бы каждый раз как женька его провоцировала задой срывался бы на ней бы давно живого места не осталось бы. А тут просто психанул, понял , что птичка может упорхнуть, вот и сорвался. Ну , что плохого в том что Женька хочет чтоб рядом с ней был мужчина серьезный, который и к семейной жизни готов и деньги может зарабатывать. А что с задоя взять, у него ведь 9 классов образования. На какую работу его возьмут? Не по зубам ему такая женщина, не по зубам. Ему проще нужна.
Ответить
Раньше терпели верил ей, сейчас терпение лопнуло. Всему есть предел.
Ответить
Так ситуевина с Каем Метовым как раз и была прелюдией к это ситуации. Вы меня извините, но Феклу ни один нормальный серьезный мужик долго не выдержит. тупа как пробка, да к тому же еще и тараторит противным голоском, что аж в ушах звон стоит. Максимум на что она может претендовать так быть любовницей и как красивая картинка.
Ответить
Тююю! Сейчас красивых картинок, причём гораздо краше, умнее и моложе Фифы, в Москве пруд пруди. Кому нужна эта пустая, самовлюбленная, недальновидная идиотка?? Что-то очереди из женихов за ней вижу. :-)
Ответить
воооо, тем болеее
Anonymous
2.03 00:28
воооо, тем болеее
Ответить
Вот вот,согласна с ВаМи..такое же чувство складывается,что за мужья? Женя много раз говорила,что мы уже не пара и нормальный человек не хочет выходить замуж за человека ,который ничего не делает:( 30 лет работы нет,жилья нет да еще и не собирается,все мечтает ,что все унего будет,а года то идут..интересно ,сами бы себе пожелали такого мужа ?сидел бы дома и еще мозги выносил,рассказиками про любовь!!уже давно известно,не слова,а поступки делают мужчину мужчиной!!а тут ,как дело до поступков ,.............
Ответить
Потренируйтесь в написании сочинений, у в предложениях бессмысленный набор слов. Ужас просто! Мозг можно сломать. Сорри.
Ответить
Извините,перечитала свое сообщение и с вами согласна-все в одну кучу.ПиСала быстро и под эмоциями, да еще малыш постоянно отвлекал и пытался нажать на кнопки:(главная моя мысль ,что Фифе-звезде Такой САша не нужен ,да и наверное не каждая девушка захочет себе мужа(лентяя) , а Женя ему ничем не обязана (не жена,не мать его детей и т д) .
Ответить
как так ни кто она ему? вместе жили 2 года, в отпуск вместе,она кричала, что они любят друг друга, клевала ему мозг, чтобы женился на ней! Потом фекла говорит - мы не пара, и все он должен очистить мозг полностью от этих отношений?
Ответить
Это задой первым кричал, что они не пара и Женя его недостойна. А ему зашибись и он достиг гармонии, и его все устраивает.
Вот Фея ему и показала, чего стоит его гармония. Правильно фак ему показала, ибо нефиг.
Ответить
может я что-нибудь не помню,но в моей памяти,что фифа всегда озвучивала,что хочет жить со стабильным мужчиной по жизни, а Саша не такой...
Ответить
Оттого, что перечитали и переписали лучше не стало. Что у вас с русским языком? :-О
Ответить
Непонятно только, почему к Задою прицепились? Там еще Филиппок есть такой же бездельник. А Илюша Гажиенко???????? Женатый, между прочим, человек. Сидит на диване, жопу отращивает. И еще и других осуждает.
Ответить
Так кто прицепился к Задою? Фифа, баба его и прицепилась. :-)
Колесо Филей вполне довольна, Оля Агибалова тоже не замечает морального разложения своего муженька. Всех всё устраивает. Какие вопросы? ;-)
Ответить
Она гнилая шлюха :-) Этого достаточно
Ответить
А вот чего Леберж так надрывается, совсем не понятно. Жене этот Задой нафиг не нужен, а этот козлина уверен, что у них отношения.
Ответить
Так раз не нужен, так и вела бы себя соответственно. Не вертела бы хвостом, на коленках не сидела бы и на романтики не ходила бы. Да и в угоду ему от обложек не отказывалась бы. Нет и нет. А она и с поводка не спускает его и не подпускает близко. На свадебку разводит дяденьку видимо.
Ответить
+1000 золотые слова
Anonymous
1.03 17:37
+1000 золотые слова
Ответить
+2000
Anonymous
1.03 23:04
+2000
Ответить
А Пынзаря не обсуждали? Тут мельком посмотрела анонс, это несколько дней назад было, он там за столом в чем-то зеленом сидел - он так отъелся. Я с первого раза даже не поняла, что это он, такое лицо круглое-круглое.
Ответить
да он разжирел здорово и вообще как то сильно сдал:(
Ответить
Дык они одни макароны с нарезкой колбасной жрут. Дашка варит макароны кастрюлями пятилитровыми сразу. Вот харя и стала, аки будка автобусная.
Ответить
Ага, Ритку все ругали, ждали, когда "Дашутка" придет, пример покажет, аха!
У Ритки всегда обед на первом месте был, всегда все приготовлено, ребенок чистый. У Дашки же бардак вечный, шезлонг на столе, муж жрет все подряд, а мать по клубам с Фекалией шляется и бухaет.
Ответить
Тоже удивляюсь Дашке, постоянно по клубам по по разным мероприятиям шастает.А потом отсыпается до обеда. На стройках в роли ведущей часто выступает и на лобных постоянно сидит. Ритуся конечно тоже не идеал но все же так по клубам не тусила.
Ответить
С кем же у нее АРтем остается?
Ответить
думаю, через полгодика признается что няня есть:)
Ответить
а это все потому, что мамО рядом нету
Ответить
В очередной раз напоминаю, что на нашем форуме есть кнопочка "Ответить". Пожалуйста, пользуйтесь ею, т.к. вы единственная кто в течение длительного времени не может постичь эту науку.
Спасибо.
Ответить
Чего вы к ней привязались? Лично мне, так удобней читать, чем когда огромные ветки из ответов идут.
Ответить
Вообще относительно шезлонга, я на своем спецом сейчас посмотрела, там черным по белому написано, не ставить на стол и на прочие возвышения с сидящим в нем ребенком. Даже знак есть. ребенок на столе в красном перечеркнутом кружке, для тех кто читать не умеет. Который раз уже смотрю на ребенка на столе, причем уже не младенчек, а 7 мес. и удивляюсь, не боится же что потянется за чем-нибудь и опрокинется или столкнут случайно, там вечно туча народа трется.
Ответить
Я ставила на стол, но конечно когда ребенку было меньше 5 месяцев, да и то когда у мамы была и мы с ней долго болтали вечерами за чашкой чая-ребенок в снем засыпал под наши разговоры:), после 6 мес. у меня ребенок и не лежал уже в нем, на полу на одеяле с игрухами...
Ответить
Так и Артем уже в шезлонге не лежит.
Ответить
А вы видели,как Даша держала сына на коленях и болтала сидя на диване,по-моему, с Олей Агибаловой.Реб срыгнул,и довольно много,Даша рукой вытерла,потом встала,огляделась в поисках чем утереть,подошла к коляске,вытащила оттуда комбенезон,и прямо рукавом или штаниной вытерла!!! и села обратно на диван пиздеть.Я была просто в культурном шоке!
Ответить
все видели и все были в культурном шоке, и перетерли это уже в предыдущем топе.
Ответить
Сейчас смотрю повтор дневной. Лера такая опухшая(непьюшка наша:)) и на Витамина очень похожа. А у Витамина зубы -ЖЕСТЬ!!!
Ответить
тоже заметила)
1.03 17:59
тоже заметила)
Ответить
Вот что толку что она была на Золушке перезагрузки? Вот смотрю на нее а не чего ведь не изменилось. Ну разве только на один день, когда со съемок передачи пришла.
Ответить
Да все эти перезагрузки и модные приговоры только на один день-в день съемки передачи. Дальше человек ни уложиться ни накраситься так не сможет, вот и возвращается к привычному "образу")))
Ответить
Девочки,скажите пжлст,в каком эфире была драка Фео и Задойнова?
Ответить
вчерашний ночной
Meger@ V.I.P.
1.03 18:17
вчерашний ночной
Ответить
Спасибо,Мегерушка!:)))
Ответить
:sick4 ну и погоняло...
Ответить
http://nashgorod.pnz.ru/dom2_zakat/d...
Поганка.ру *
1.03 17:55
http://nashgorod.pnz.ru/dom2_zakat/dom2_zakat_29.html
Это вчерашний ночной.
Ответить
ой. как эти амбалы на бедную Женю упали , первое , о чем я подумала - как же это выдержат ее тити??? Хоть бы не лопнули!
Правда. Так мне ее жаль стало.
Ответить
я тоже об этом подумала - не лопнули бы сисяндры! фифа похоже тоже об этом переволновалась, вон как потом носом хлюпала на нервной почве :-)
Ответить
Вот она и завизжала, что волосы оторвали, сиськи прижали, по губищам получила, на экране/под камерами будет некрасиво выглядеть ее унижение - она об образе даже тогда думала.
Ответить
Как всегда, ППКС! Смешно было, как Фифа после драки пыталась изображать жертву. Слёзы выдавливала, руки заламывала, но на вопросы Дашки об очках отвечала чётко и незамутнённо. :-))
За свой "лук" в данной ситуации она явно переживала больше всего, и самое дикое, что даже во время драки.
Ответить
ДА! А я все вспоминала, как же это слово называть: luck, точно! Она об нем и печется, о луке своем. Пробка какая-то.
Либерж, оказывается, какой потенциал имеет, абалдеть. И как раньше клоуноводы это разглядели в ней? Она для меня только щас стала раскрываться, раньше я не понимала, почему ее не выгнали после того неудачника-финна.
На сегодня она мне по логике напоминает Ермакову, та тоже всегда логично все говорила.
Ответить
+ к Либерж
2.03 12:37
+ к Либерж
Ответить
look называется :)
Anonymous
2.03 19:07
look называется :)
Ответить
спасибо
Anonymous
1.03 22:17
110
спасибо
Ответить
Блоги героев (Редакция) / Лерочка без юбочки на коленочках перед Колечкой
Не успело остыть «нетронутое ложе» Коли и Леры, как предприимчивая Раиса уже метит его занять. Разумеется с Колей. Девушка активно утешает незадачливого жениха, а тот жаждет любви совсем другой женщины. Любви и… тела, ползущего к нему на коленях без юбки – именно так фантазируется Должанскому возвращение его «блудной Лерочки». На что Лера крутит пальцем у виска: «Совсем очумел, старый извращенец!» Такие гонки за двумя зайцами совсем скоро аукнутся Должанскому: останется он в скором времени у разбитого корыта…
Саша Задойнов поставил жирную точку в отношениях с Женей. Видимо, та драка на дне рождения госпожи Венгржановской стала последней каплей, переполнившей чашу терпения. Не выдержали Сашины нервишки напряжения и лопнули, оборвав последнюю надежду на примирение пары. Парень назвал бывшую «продажной шкурой» заявил, что ничего общего иметь с ней не желает. А Самсонов и Гусев тем временем активно подставляют дружеское плечо девушке…
Отношения Антона и Оксаны разрушены Евгенией. Всю неделю парень собирался заселиться с «родненькой» Оксаной в отдельную комнату, на стройке доказывал Бузовой, что хочет отношений только с ней. Решение его было твердым и непреклонным, пока подружки Женя и Даша не вывезли его на обед в ресторан. Переел в том ресторане парень, ой переел! На закуску было лицезрение прелестных форм Евгении, на горячее подружки подали разговоры о красоте Жени, а на десерт Антон сам признался, что Женька ему давно, оказывается, нравилась, а Оксана вообще – фу! Редакции сайта стали известны пикантные подробности того разговора в кафе (в частности, подробности реальных отношений Антохи и Оксаны), которые никогда не попадут в эфир, только на нашем сайте. Терпение, эксклюзив не заставит долго ждать:)
А на днях Коля Должанский справил свое сорокалетие. Подробности скоро:)
Ответить
Вот накуя Фифе малолетний Антоха, тем более давняя мишень Стрункиной? Лишь бы кого уже, только бы "блестать"? Фубля, ну ниже некуда уже девка опустилась. Это не флирт, и даже не блядство... это шизофрения с манией величия и потерей контроля над действительностью.
Ответить
Ответить
http://uploads.ru/i/5/E/D/5EDzB.jpg

Блог Редакция / Женя Кузин и Рита опять вместе?

Публикуем расшифрованный телефонный разговор с Женей Кузиным.

Редакция: Привет, Жень. Как у тебя дела за периметром? Слышала, ты с Ритой помирился.

Женя: Оооой… Враньё это всё! Мне уже звонили по этому поводу. Это Ирина Александровна слухи распускает.

Р.: А почему ты уверен, что именно она?

Ж.: Может и не она, не знаю… Я Общаюсь с Ритой как и раньше. У нас сын всё-таки. Я приезжают не к Рите, а к Мите. Я живу в Москве, снимаю сам квартиру, а сейчас на работе и понятия не имею, где Рита.

Р.: А у тебя есть девушка?

Ж.: Нет. Девушки нет. Я однолюб.

Р.: ???

Ж.: Люблю только себя.

Вот такой разговор состоялся с Женей Кузиным. Но из достоверных источников известно, что Женька лукавит.
Бывшие супруги вновь живут вместе уже достаточно продолжительное время. И пока в их отношениях гармония и идиллия...

Ответить
Ответить
Как ужасен этот чел!
Ответить
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Жаль, что мы расстались с Сашей именно так...

Привет. Хочу рассказать Вам по поводу ситуации с Сашей. Вы все видели наши разборки на вечеринке в честь Кати. Позже я попросила у Саши прощения за все свои оскорбления. А в ответ он продолжил меня унижать и оскорб*ять. Вот так вот… Я посмотрела на него с другой стороны, увидела ту грань, мириться с которой я не готова.

Сейчас у меня к нему лишь пустота. Я твердо решила, что нам с Сашей больше не по пути. Я уверена, что и просто нормального здорового общения у нас также не получится. Очень жаль, что мы расстались именно так. В любом случае, я благодарна ему за то время, которое мы провели вместе. Но больше в моей жизни его не будет. Сейчас я морально опустошена, сердце пустое, чувствую себя, мягко сказать «не очень»… Но это жизнь и надо учиться делать правильный выбор.
Ответить
комментарии Феофилактовой к блогу подборка от Ilalia

Женёк,крепись! Всё будет хорошо! Ну ты в этой ситуации конечно не правильно себя повела!))
Я знаю. Я уже извинилась за оскорбления.

Странно, что Задойнов твердит, что вы непара, что женитьба в его планы не входит, работать не собирается...А какое право он имеет предъявлять претензии чужому (по его словам) человеку.
Вот именно!!

женя ты такая интересная.после того сколько боли ты ему причинила он тебе мало ещё дал..просто действительно любит поэтому только..спустись на землю..
О какой боли можно говорить. Я уже не встречалась с ним, когда разговор зашел про обложку!

спортила всю вечеринку..вот спрашивается какого х...ты полезла в разговор..
Разговаривали про меня, поэтому я и решила вмешаться.

Женя,ты просто сейчас обижена,но пройдёт время(минимум 2 недели)и вы будете вместе.А если Саша сделает придложение руки и сердца,ты согласишься?????
Это не просто обида. Я все твердо решила.

Саня хороший, а ты не благодарная...
Хороший. Теперь для кого-нибудь другого.

А правильный выбор,это интриги с парнем,в которого влюблена Оксана?
..ничему тебя жизнь не научила и ,вряд ли научит,будешь до седин играть в "девочку - красотку", тешить себя мыслью,что все завидуют
Я не говорю, что готова к новым отношениям. Я просто принимаю ухаживания. Мне это приятно, как и любой девушке.

Женя ты правильно не нужно допускать чтобы парни подминали руку на девушка а а то будет как Вани и Либерж
Я Либерж тоже самое сказала, когда она меня учить начала.

Женя, да забей. И даже хорошо ,что себя так проявил,теперь ты точно уверена,что такой тебе не нужен!!! Придёт время всё у тебя будешь хорошо!!!!
Что не делается - всё к лучшему)
Ответить
5 баллов!:-D
Anonymous
1.03 18:43
120
5 баллов!:-D
Ответить
:)))))))))))))))
1.03 18:45
:)))))))))))))))
Ответить
Ну какая же Либерж умничка!!! Все по полочкам разложила этим дурындам.
Ответить
ага, и за что ей дурак такой достался, хотя, как правило, так и бывает
Ответить
это гдей то в вечернем?
Ответить
в дневном
An82
1.03 20:00
в дневном
Ответить
Как хороша она была вчера,на вечеринке! Красотка,умничка! Ване пинка бы дать,по-хорошему то....
Ответить
Блин девочки не смотрела вчера ни вечерний ни дневной и видимо правильно,сейчас вечерний сегодняшний смотрю, с нарезкой вчерашнего, пережрали и давай разборки/истерики устраивать, фууу( интересно раньше такое присутствовали или нет, может всего не показывали просто
Ответить
А чё сразу фууу то? Абсолютно органичные события,в формате шоу))) И раньше,да сейчас "такое присутвовали",и пожестче бывало,зато весело! :)
Ответить
ну не знаю, не знаю, я давно видимо их вечеринки не смотрела:)
Ответить
ну шош вы,не отвлекайтесь! ;)))))
Ответить
Тожественно обещаю работать в этом направлении:) :party1
Ответить
Посмотрела ночной сегодняшний. Фууууу, Фекалию явно не туда понесло. Такое дерьмо прёт из неё, так она дурика Задоя обсирает. Никто не спорит, он ГОВНО, но она только вчера говорила, что любит и т.д., а тут полезло из неё...:sick4. Весь он такой хреновый из себя, так какого милого жила с ним?...
Ответить
Ответить
Ну а чё? Хорошо отдохнули. )) Лучше бы так Косулин ДР отпраздновали. :-) Или всё дело в том, что "гнилых" персонажей на сей раз не было? ;-)
Ответить
"Повышать на меня руку" - новый тренд сезона????
Ответить
Ага, она раз 7 это сказала. Она что, не понимает, о чем говорит?
Ответить
Фифа скоро Буз переплюнет по количеству перлов. :-)) На редкость "светлая" голова!
Ответить
Ну да, с речью у Фифы проблемы. А там кто-то изысканно выражается? Или не так. Мало кто на Домк внятно излагает, или я не права? А в ситуации с мордобоем - я на стороне Фифы, хотя никогда ее не любила. Нельзя руку поднимать. Ни по морде , ни по жопе, нельзя.
Ответить
Мне нравится как Лера выражается, быстро, складненько и смешно:)))
Ответить
Блоги (ЕГОР) / КАСТИНГ ДОМА 2.ПОПАДИ,НА ГЛАВНУЮ ТЕЛЕСТРОЙКУ СТРАНЫ!(ОБНОВЛЕНО)
Вы ещё психически здоровы, пока активны и до сих пор живы? Но, почему-то до сих пор одиноки? Круглый год, телеканал ТНТ поможет жителям СНГ, встрять на любимое шоу. Оценить Вас,и Ваши таланты, приедут специально обученные, приглашенные из Москвы кастинг-менеджеры телепроекта «Дом-2»,и лично Леха Самсонов!!!

Волнение сковывает вас? Не стоит так переживать, ведь для вашей уверенности мы подготовили: водочку,сигареты,травку,презервативы,пять раскладушек и ТОП-5 вопросов, которые задают очень добрые,с виду, кастинг-менеджеры «Дома-2»:

1. Для чего вы идете на проект,и что ж Вам,не жилось спокойно?
2.С кем из участников «Дома-2» вы видите себя в паре,и зачем себе льстите?
3. Почему на проект должны взять именно вас,и что в Вашей физиологии,такого особенного,чего мы еще не видели?
4. Что нового вы сможете дать проекту,и вообще,что Вы можете внести в завещание?
5. На что вы готовы ради того, чтобы попасть на «Дом-2»,и насколько дорога Вам,Ваша жизнь,а так же,остаются ли дома дееспособные родственники,способные начать Вас искать,и сумеющие обратиться в правохранительные органы?

Если вы знаете ответы на эти вопросы(а Ваши ответы,по чесноку,нам пофиг), а длинная очередь желающих попасть на проект в день кастинга не смущает,как и не смущает возбужденный Леха- мы ждем именно вас!

Чтобы записаться на кастинг, достаточно позвонить по телефону 03(звонки принимаются по будням с 11:00 до 19:00). Запись открыта круглый год.
Кастинг будет проходить в два этапа – если пройдете ночной,ждем вас на дневной.
Обязательно приносите на кастинг одну красивую фотографию(желательно сразу,НА ЭМАЛИ)!

ВНИМАНИЕ! Красивая фотография не освобождает вас от фэйс-контроля, дресс-кода,и Лехиных проб(мальчиков,это тоже касается)!
Ответить
Ответить
От Дашки в шоке, ещё Ритку осуждали тут. Постановочные зарисовки с тритатушками надоели, режиссура на мыло. Хотят показать образцовую маму пора от тритатушек отказываться.
Ответить
да она не способна ни на что большее, кроме как обсирать кого-то! она сама застряла в развитии на уровне 10 лет, Теме их будет 7 лет, а они и тогда будут тритатушки перед ним плясать.
Ответить
Даша разочаровывает всё больше и больше. :-( Сегодня в вечернем поставила крело с Артёмом на стол, да и забыла про него - стала Фифу утешать, кофеи ей наваривать. А потом просто ударилась в грязные негативные разговоры, даже не думая, что ребёнок всю их черноту чувствует, и даже не понимая, слышит. :-(
Про копчёную колбасу, которую Даша резала прямо на столе, даже не снимая с батона шкурки, вообще нечего говорить! Хороша хозяйка. ))) Повезло Пынзарю с жёнушкой.
Ответить
но пынзарь любит ее такой )) и многое ради нее делает
Ответить
точно))) эти тетки просто обзавидовась все уже, только и смотрят, чтоб косяк Дашин углядеть,а потом неделю обмусоливать это.
Ответить
Кроме зависти аргументов нет никаких. А чему извините завидовать????? Мужу так у меня свой есть и в разы лучше, чем Дуськин, ребенку, так у меня своих двое прекрасных пацанов. Чему просто объясните интересно?
Ответить
Как чему Храсоте и дибильному тоненькому похихикивающему голоску. Да, еще подружке такой же красотке, фикалии.
Ответить
я если честно даж внимания не обращаю что и как она режет )) и на носки не смотрю.. грязные они там или еще какие
Ответить
вооооо-от и я о том же, что нормальные люди не обращают на это внимания, а это злобные тетки только и пялятся в телек, чтобы очередной косяк углядеть.
Ответить
фифа в ужаснейших черных очках сейчас сопли на кулак наматывает, типа трагедь у нее, однако губешки очень ярко накрасить не забыла))
Ответить
У Катьки губы сдулись, стали почти как были.
Ответить
Не, не как были конечно. Но и не ужас, как у Кутузовой. :-) Катьке с новыми губами даже лучше, только бы больше ничего не делала!
Ответить
А мне нра как раньше было у Катьки, она до губ похудела, стала нормально краситься, личико прям кукольное стало, а теперь с губами этими... эх... Хорошо хоть сдулись, но я почему то думаю что она на этом не остановится.
Ответить
присоединяюсь, она в последнее время отлично вглядела, зря она решила тюнинговаться, итак все отлично было, но дурной пример - заразительный, скорее всего не остановится...
Ответить
Мне кажется грудью займется )
Ответить
У нее сейчас прикольные губки, мне н...
2.03 10:19
У нее сейчас прикольные губки, мне нра.
Ответить
да кошмар, а не губки! дешёвка какая то стала колхозная...
Ответить
а была не колхозная?гыгы
Ответить
такие они сейчас прикольные были, мне понра как они плясали вчетвером, Коля пятый на подтанцовках, я прям улыбалась глядя, ну ведь лучше на позитив смотреть, чем на драки и маты, оргам нужно просто их в правильное русло направлять, любовь строить, а не разрушать, как было изначально.
Ответить
мне тоже понравилось, хоть какой-то позитив:)
Ответить
точно, они светились прямо и такой н...
2.03 10:23
точно, они светились прямо и такой на поляне негатив от Жении...
Ответить
И хорошо,а то на лобном месте недавно намазала помадой цвета телесного,у меня ощущение сложилось пиписьки на лице
Ответить
вы с кем и о ком? :-)
Ответить
Не обращайте внимания. :-) Их тут по весне много появляется. ))) Бормочут что-то, сами с собой обсуждения ведут.... :-)) Вон и Поганка.ру чуть выше обострилась, давно ее не видели.
Ответить
Это было про Катины губы , просто ответить не нажала.у меня с весной все нормально,не переживайте так.
Ответить
Так вы нажимайте, нажимайте не промазывайте. :-)Главное сами не волнуйтесь и продолжайте нажимать. :-)
Ответить
Буду ,буду нажимать, серенький вы наш,главное чтоб вы хорошо спали)))всего самого вам)
Ответить
Спасибо, что услышали, красненький)))и вам сладких снов)
Ответить
Ахахаха)))) Просто я не работаю по техническим причинам:-D. Имею право, гражданочка дрянь эту несусветную смотреть и "обостряться":-o. А давно это как? Я вроде примерно с 2004-2005 года на сайте, общаюсь просто мало. Я тут со времен еще не модерируемой мамы.ру, если кто-то еще помнит... Блин, почему опять промазала? Это я адресовала даме, которая чуть выше вспомнила о моей ни разу не скромной персоне:-)
Ответить
"Казнить нельзя помиловать" ))))))
Так кто в вашем тексте "дрянь" - "гражданочка" или "эту несусветную"? ;-)
Про даму выше не знаю, но читать вас сложно, а отвечать еще сложней, потому как ощущение, что говорите сами с собой. Неужели так трудно нажимать "ответить" под тем постом, где хотите написать?
П.С. Я тоже здесь со времен истоков, с 2002 года. Тогда уже была модерируемая Ева.
П.П.С. Маме.ру привет!
Ответить
С мамой.ру завязала давно, после войн там. Я не страдаю косоглазием и нажимаю именно кнопочку ответить... Почему промахиваюсь, не могу сказать... И уж , что конкретно вам сложно понять, я не знаю, под "дрянью" я имею ввиду проект, что касается "гражданочки", то по-моему это совсем уж понятно... Вам сложно читать мой пост? Выход прост - не читайте)))))))
Ответить
девочки, не ссорьтесь :chr3
Ответить
ОФФФ: Стесняюсь спросить, а что за война была на Маме.ру?
Ответить
Там в малышах до года воевали "плохие" и "хорошие" мамочки, долго, глупо, но весело:-D. Разоблачениями занимались успешно, ну и все в таком духе:-)
Ответить
Совершенно не понимаю, почему так взбесила всех Фео со своим пальчиком- факом. Ну выступила девица, послала на куй, да она даже не посылала, ну и я в молости веселой всякие фиги:) мужичкам показывала, Задоя - классного мужика - жест задел? Дык это его проблемы, вот вы здесь пишете - а мой бы убил, а мой бы размазал, а мой бы плюнул и сказал - ну как есть баба дура.
Ответить
согласна, на бабские выкидоны, распальцовки и вы*боны только настоящие мужчины реагируют спокойно и адекватно, а мужики-истерички кидаются, бьют, душат, размазывают и т.д.
вот уж воистину правдива поговорка, что многие мужиками рождаются, но не многие ими становятся.
Ответить
особенно пьяные и завенные мужики.. ...
2.03 10:47
особенно пьяные и завенные мужики.. все адекватно реагируют.
Про убийство в состояние аффекта слышали?
Ответить
:)Мне кажется,что ДОМ2 - это не тот случай. Ну какой, милочка, аффект????
Ответить
нзакомплексованный, уверенный в себе мужчина никогда в истерикуне впадет, даже по пьяни, ему не нужно самоутверждаться за счет более слабого, в данном случае - за счет женщины, но я вижу, что вы таких не встречали, они действительно редкость - настоящие мужчины :-).
Ответить
очки протрите, раз не видите (с)
2.03 15:44
очки протрите, раз не видите (с)
Ответить
ну да, что же ты еще могла сказать :-)
Ответить
так нормальный мужчина не позволит своей женщине задницей крутить по дискачам!
Ответить
Вот и мой бы плюнул. И ушёл. Я б ещё сама потом бегала за ним как ужаленная.
Ответить
Вас можно пожалеть )) Не должен мужчина на такие глупости внимания обращать.
Ответить
Показать "фак" может и глупость. Но вот то, как Фифа планомерно Задоя провоцировала - не каждый мужик выдержит. Тем более такой пустоголовый и слабохарактерный!
Причем тут наши мужья, нормальные и адекватные люди???
Ответить
Комментарии редакции на офсайте
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120301/1zSeV1Sw.jpg
Ответить
Слу, напишите им там, кто общается, ...
2.03 10:27
Слу, напишите им там, кто общается, чтобы обои засранные переклеили, е-мое, смотреть невозможно, все в пятнах. Сидит, наманикюренный гламур, а сзади помойка фоном.
Ответить
ну надо же так новый дом засрать!!!
Ответить
Ответить
Ответить
БрИтелька... писец. Даже Брайтелка (...
2.03 10:37
БрИтелька... писец. Даже Брайтелка (britelki)

Все в порядке с русским языком, идиотическое название группы с кучей Ашибок, что в русском, что в *анг.*варианте.

Ну что же, лица подобны идеально, для нового фрикшоу.
Ответить
Ответить
тиграну еще семечек не хватает для полноты картины
вечно со своей распальцовкой
Ответить
тяжелый у нее взгляд все таки... в кожаной красной юбке такая стильнючая по тем временам )) а вот на мотоцикле ахтунг!
Ответить
Да, мотоцикл рулит! :-) И про взгляд Вы правы - убийственный. :-(
Ответить
это из-за бровей
Anonymous
2.03 20:56
это из-за бровей
Ответить
А что там с Лизой? И что за фотки в ...
2.03 10:54
А что там с Лизой?
И что за фотки в альбоме Кузины-Агибаловы?
Ответить
варвина хоть появилась )) такая коротышечка, хоть и на каблуках
Ответить
интересно что за документы на задойнова?
Ответить
копипаст с сайта судебных приставов о его долге за коммунальные платежи
Ответить
аааа.... это помню ))
Meger@ V.I.P.
2.03 18:47
аааа.... это помню ))
Ответить
Про его задолженность по квартплате.
Ответить
Варвина не понравилась, платье блёклое и мятое...
Инка-красава, Солнце хорошо выглядит, вот прорвалась по жизни она, молодец. Нелли и Никии мне очень нравяися, хорошо что ушли. Никитос так возмужал, нравится. Надька-дура, пыжится что-то и завидует всем.
Ответить
+100 тоже самое подумалось глядя на них:)
Ответить
+1000
Anonymous
2.03 17:22
210
+1000
Ответить
Странная такая подборочка участников...
2.03 10:44
Странная такая подборочка участников... или это кто согласился?
Ответить
Солнце молодец, Надька молодо выглядит, Нелька не изменилась.
Ответить
Ответить
Какой у Пынзарихи срач!!! Все завалено так, что скоро тарелку негде будет поставить. Сидит, кусок колбасы на краешке стола отрезала(про разделочные доски, наверное, и не слышала), сожрала, хлебом заела. Говнофилактова сидит, рыдает, лучше бы посуду подружке помыла. Тьху!
Ответить
Вообще ТАААААААК в ней разлчаровалас...
Не могу придумать ник V.I.P.
2.03 10:37
Вообще ТАААААААК в ней разлчаровалась. Когда только они приехали и стали показывать их идиллию семейную, я повелась. Думаю, вот как бывает - вроде кукла, а такая мама заботливая. А потом все дальше и дальше, то одно, то другое и поняла я, что все это ложь. Невозможно совмещать ТАКИЕ гулянки и прилежное материнство. :(
Ответить
:) Не фанатка Пынзарей:) Но - Гулянки в студию!!!!
Ответить
На вечеринке в Метрополе - раз, до этого тоже шлялись, пришли поздно. На Д/Р у Токаревой опять же. Не многовато ли для мемы ТАКОГО маленького ребенка?
Ответить
Я тоже заметила вчера, мне бы было стыдно за такую грязь.
Ответить
+100,тоже обратила внимание,весь стол в крошках
Ответить
А видели, когда ребенок срыгнул, она сначала руками вытерла, а потом Внимание детским комбезом!!!!
Ответить
заипали, чистюли мля!!!
Ответить
это какого числа было?я пропустила
Ответить
А вот я такая же свинюшка, когда отпуск или выхи(( бывает убираюсь только к вечеру и то если гости ожидаются.
Но, честно говоря, живя под камерами не допустила бы такого мегасрача. Это ж элементарно стыдно по-женски за себя как жену и хозяйку вот так перед тысячами людей в крошках сидеть!
Мое мнение - от лени Дашка так расхлябилась,тем более если у нее еще и няня
Ответить
да они уже привыкли под камерами и не обращают на них внимания! Даша никогда не была хозяйственной и не скрывала это. Пынзаря все устраивает, чего тут все раскудахтались не понятно.
Ответить
ей абсолютно не стыдно по-женски за себя как жену и хозяйку и это не расхлябанность, это в крови, у нее акценты в другую сторону смещены, ей стыдно будет ненакрашенной перед людьми пявиться, помните она во время беременности валялась в кровати за балдахином, Пынзарь пришел с лобного и рассказывал ей новости, а она аж завижжала когда он попытался балдахин отодвинуть, что "нет! я не накрашенная!", так что про камеры она помнит всегда, и красится и наряжается в корсЭты, а на срачь плевала любая свинья хоть под камерами они, хоть без камер.
Ответить
Я - красива! Я - успешна! Даже очень я умна,
И еще талантов куча, с детства в школе я звезда!
Ненавидели девчата, но любили пацаны,
Потому что девки эти, только зависти полны!
У меня фигура-супер! Я была фотомодель,
Быть певицей и актрисой предначертано теперь.
У меня друзья все звезды, на обложку я хочу!
И еще хочу я шпица... только нафиг- не пойму?
Я-принцесса! Я-богиня! И теперь телезвезда,
И неважно, что отныне мое имя Тру-ля-ля.
У меня меню царицы - сплошь заморский рацион,
Три картошки, хвост селедки, бутерброд из «биглион».
Мне плевать на вашу зависть, я надежд больших полна,
Вот куплю себе машину - и подарят мне права…
Вы завидуйте мне мыши, обсуждайте за глаза,
Позовут меня в госдуму, вот посмотрите тогда!
Блондинка
Ответить
Стихи про девушку из сегодняшнего женского прихода
Снова шары подкатили к воротам,
Образ знакомый до боли , до слёз -
Будет "актрисой" и петь не по нотам,
С Фео сражаться, как будто всерьёз !

Новая Фёкла - дубль старого мифа,
Чёрные патлы свисают до пояса,
Губы надуты и когти от грифа,
Вобщем, ни кожи, ни рожи, ни голоса !

Пальчик отставила, тоже манерная,
Села под ёлочку в розовом платьице,
Лёха отведает "скромницу" скверную,
Сбросит Задою, похлопав по заднице !

Сашка подмену заметит едва ли ,
Клон повторяет "родные" черты !
Монстров на гриле уже мы видали,
Но в девятнадцать - такой лепоты ! ! !

"Муклы" на кастинг приходят в кондиции !
Мачо Самсонов у оргов в фаворе -
Райдер составил на ж.опы и лица,
Без покаяний в грехах при соборе.

Хоть не владеют они алфавитом ,
"Грудью проложат дорогу" в карьеру !
Тянутся девочки к свету софитов -
Эта дорога ведёт к Люциферу !

(автор стиха Опа Опишкина)

а вот и фото
http://www.stihi.ru/pics/2012/02/27/4548.jpg
Ответить
Ответить
ужоснах
Anonymous
2.03 13:29
ужоснах
Ответить
++++
зачем делать такие фотографии??
Ответить
на хер это выкладывать не понимаю
такое засраное изголовье
Ответить
Замечательные стихи. Вот исконно народное творчество.Позвольте Вами восхищаться.
Ответить
Каикие нах стихи??? Вы хоть видите кому отвечаете?
Ответить
мдя... зачем иа это выкладывает интересно =/
Ответить
Зачем ЭТО вообще фотографировать? :-О
Ответить
ну типа какая рита преданная дочь жалеет маму
Ответить
блин, и кто ж такие фотки выкладывает
Ответить
Фотка прикольная, только вот связи не уловила, к чему оно http://savepic.org/2233722.jpg
разве он за ней ухаживал?
Ответить
Это кто?
2.03 13:57
Это кто?
Ответить
ага я то же не поняла
Мурмысик *
2.03 14:13
240
ага я то же не поняла
Ответить
оля Агибалова и Кадони:)
Ответить
на Бузову похожа:))
2.03 14:41
на Бузову похожа:))
Ответить
это вроде кадони..а че за девушка?
Ответить
Оля Агибалова
Anonymous
2.03 14:31
Оля Агибалова
Ответить
А это не Адеев?
Anonymous
2.03 15:54
А это не Адеев?
Ответить
Вообще Задой показался мне )))))

Мне кажется, что вообще какая-то левая пара....
Ответить
не а точно Кадони и Оля Агибалова:)
Ответить
А вы вообще уверены это это участники дом2??
Ответить
абсолютно. такие кольца и маникюр только у кадоши:)
Ответить
Ольга же занимается фотографией, может постановочное?
Ответить
рассмотрела девушку получше, имхо, это не ольга, у оли нос с горбинкой, а у девушки на фото идеально прямой
Ответить
Нет,это точно Ольга и Кадони, уже была давно эта фотка на оф.сайте, я её помню:)
Ответить
Ответить
Было уже.. Барзиков-тинейджер
Ответить
А я не видела) Спасибо что выложили еще раз)
Ответить
страшный такой
Оля
2.03 15:25
страшный такой
Ответить
Такой странный голос у блонды. А брю...
2.03 14:42
Такой странный голос у блонды. А брюнетка реально пережаренная. На фотках лучше была.
Ответить
Блонда очень красивая, такие зубки ровные, белые! Но как рот открыла..... Ууууу...... Я надеялась, что у неё горло болит или ещё чё.. А оказывается так всегда... Аж голова заболела от этой хрипоты.
Брюнетка вообще непонра. Реально пережареная и никакая. Губы белые ну просто капец.
Ответить
Это шобы оттенить зажарку:))
2.03 15:46
Это шобы оттенить зажарку:))
Ответить
+1 и про одну, и про вторую
Ответить
Прокуренная потрепанная. Как экссамсоновская шалава.
Ответить
Рокировка??
2.03 14:46
Рокировка??
Ответить
Да ну?? Рокировку собираются?? И зачем проекту очередная курица-гриль и блонда хриплая ((
Ответить
Чтобы Самсонову было куда ткнуть, таксказать далеко не удаляясь от поляны
Ответить
Да они мне кажеца там все такие...было б куда "ткнуть"...а они нам рассказывают "про любовь"...
Ответить
Ответить
что тут ВАУ????
морда гумозная
Ответить
я же со смайлом;) у меня первая ассоциация была, что еще одна селедка, Косуля вспомнилась со своим золотым "чешуйчатым" платьем
Ответить
сорри))
shika **
2.03 17:25
сорри))
Ответить
фон подходящий: жопа в джинсах и мужик в куртке, ну а краля- no comments
Ответить
:))))) точно
2.03 18:06
:))))) точно
Ответить
а нормально в стриптизном платье ход...
2.03 18:01
а нормально в стриптизном платье ходить? это же... жесть просто!
Ответить
Вот и татуаж на веках, вот почему в очках ходила...
Ответить
боХато =D>
UltraF *
2.03 19:22
боХато =D>
Ответить
она решила трансформироваться в свою любимую селедку? ))))
Ответить
вооот не я одна про селедку подумала:)
Ответить
:)
Anonymous
2.03 21:48
:)
Ответить
золотая рыбка=)
Оля
2.03 20:58
золотая рыбка=)
Ответить
Вот почему у меня при сегодняшней Фео возникают воспоминания о Оксанке Аппликаевой? Такая же была тусовочная дурочка, искала приключений на свою 5-ю точку и богатого мужа и как печально всё закончилась. Как бы с Фео так же не было...ведь пьяная она дура, помани подарками и отдастся.
Ответить
неее, Апликаева была хоть и глупышка, но добрая, никогда никого не обсирала, наоборот ее обижали, особенно Дашко издевалась, и с Фео-селедкой у них ничего общего я не вижу...
Ответить
Я немного о другом...о желании продать своё тело богатым папикам, только желающих нет...а часики тикают...
Ответить
Да ну... Оксанка доброй, доверчивой, открытой была... ЁМАСЕЙ! :-(
А Фифа продуманая, злобная, алчная. Такую танком не переедешь. ФуФилактова, млять. ((
Ответить
Ответить
Фифе младого упругого тела видимо захотелось
Ответить
а Антону попиарится:)
2.03 18:03
а Антону попиарится:)
Ответить
Я по незнанию за Матерацо (или как там Алеска звали) приняла парня.
Ответить
Первая фото, вдали у стойки как будто Задой стоит...
Ответить
О, точно:)
Anonymous
2.03 19:12
О, точно:)
Ответить
ага, похож
Meger@ V.I.P.
2.03 20:17
ага, похож
Ответить
Мне кажется, не он, но куртка похожа.
Ответить
вот сколько наблюдаю, какие же у нее некрасивые руки и пальцы:( ну вот прям фу какие, что с нарощенными ногтями, что без:sick2
Ответить
да, точно! как лопата!
R/I/V/73 || V.I.P.
2.03 22:50
да, точно! как лопата!
Ответить
Фифе позор,позорище надутой,с куркиными мозгами,алчущей олигархии как класса,полностью не натуральной,примитивной и пустой.Боже,что она сделала с Задом!Превратила в тряпку домохоза,кожей прирастила его к себе,мучила подарками от богатых еб....рей,а потом в её голове раздался какой то звон,и она решила бросить Сашку!И как?!если бы не на проекте,а так сидя вместе дома это все произошло,без камер и десяток тел,упавших на Сашку,все понимают,что Фифку он просто порвал бы!Ну и сука она чистейшая,скажу я вам!Нет к ней никакого уважения!А Самсонов шакал)))все бумерангом отзовется))))
Ответить
С определением Фифы согласна, но Задой-тоже не подарок. Дебил, лодырь, вор. С определением Самсона тоже в точку, гадит изподтишка по пацански. А вообще все играют свои роли и отхомячивают кусочек эфира.
Ответить
дык сама Женя из Саши такого и сделала, по Сеньке шапка (с)
Ответить
Что значит сделала? Он до встречи с ней образование мог получить. Лоб уже взрослый, к своим годам кроме ребёнка ничего не сделал. Ещё поразило меня гарцевание тем, что над духами в армии издеваться любил.
Ответить
а если ему нафиг образование надо? я вот еле-еле доучилась! не могу я учиться. и как бы не уговаривали в ВУЗ не стану поступать.
Ответить
еще от женщины это простительно услышать, но для мужчины это не оправдание - не могу или не хочу учиться, образование нужно не для того, чтобы в компании уметь разгоор поддержать на умную тему, а для того, чтобы получить профессию, найти потом хорошо оплачиваемую работу и вести достойный образ жизни, это все мое имхо, некоторым конечно плевать на учебу и они готовы всю жизнь прожить с родителями и рожать детей в родительскую квартиру, лишь бы не напрягаться.
Ответить
а причём родители,дети и образование? не мешайте всё в кучу.
у моего мужа нет образования, квартира отдельная, работа по душе...
я не вижу связи...
Ответить
при том, что именно необразованные имеют низкоквалифицированную работу, не могут не то что купить себе кваритиру, но даже снимать позволить, и рожают детей в квртиры к своим старым родителям, и живут потом по 10 челов в трешке, для меня это чистый ужас, я не вас конкретно имела в виду и обидеть вас не в коем случае не хотела, просто это закономерность, талантливые исключения конечно же бывают, но Задойнов, а мы ведь о нем говорили, именно так и закончит, зря он не воспользовался поджопником Фифиным, это был его шанс.
Ответить
Я ржу)))) У Самсонова все по плану))) Кровать Фильм) "Волшебство)))
Ответить
У парня центр насыщения в мозгу смещён((( Как он жрёт без остановки, Проектных тоько 9 трахнул и в это же время за проектом тоже скорее было. Однако, когда планирует встречаться с девушкой, всю информацию о ней собирает: с кем, когда, сколько денех у родителей. И все падла боится что рога ему девка наставит. Хоть бы одной своей пассии цветы подарил, а то всё на шарик у него получается, жмот. Чёт я злая какая то :animal2
Ответить
кстати девки сами к нему липнут почему то )) насильно то он никого в кровать не тащит
Ответить
сексом от него пахнет) говорят)
2.03 20:48
сексом от него пахнет) говорят)
Ответить
паленым латексом? :)) или из чего там гандоны делают
Ответить
И сосисками жаренными:)))
2.03 21:05
И сосисками жаренными:)))
Ответить
Так он спал с этой новенькой или на ушла от него? Показалось,что в трусы он точно залез. Но надо же в первый день прыгнуть в койку,пусть даже без траха,но с активными обниманиями и целованиями..фуууу
Я Самсонова как мужика не воспринимаю,кобелина какая то с примитивной речью.
Ответить
Ответить
Что то я торможу кто есть Настя?
Ответить
Надо понимать, что новенькая. Та, что к Самсону пришла. )) Других вроде не наблюдалось. :-)
Блин, но ведь это же брееееддд. :-))))))))
Ответить
Пережарка по цвету краше Либерж Кпад...
2.03 20:48
Пережарка по цвету краше Либерж Кпадону.
Ответить
А у Стрункиной зубы подровнялись)
2.03 21:06
А у Стрункиной зубы подровнялись)
Ответить
Стрункинские зубы на всех сайтах брекетоносцев активно обсуждают. Говорят, что она поставила не ту систему и она ей вряд ли поможет.
Ответить
Да? А мне показалось, что они ровнее...
2.03 22:01
Да? А мне показалось, что они ровнее стали, в ряд.
Ответить
Да нет. ей на все про все год давали, а она месяц носит только.
Ответить
И мне так показалось, хоть и говорили, что результат только через полгода будет виден. :-) Ровнее зубки стали, и речь менее шепелявой, ага! :-))
Ответить
С ОФ. САЙТА...

О шоу / Кай Метов то оказывается крутой бизнесмен
написал Летящая Вчера, 15:59
Сейчас передача была по НТВ, он там рассказывал, что снабжает всю Россию плацентарной косметикой, а ещё у него есть 30% в нано косметологии, так что вот почему за него Женечка цепляется)))

Сегодня, 21:39
Вообще-то у него ещё и ресторан.Или клуб.Или всё сразу)))но мужик он небедный и наша дорогая Трулечка ему вряд ли нужна))))в Москве достаточно подходящих ему приличных женщин.

Сегодня, 21:23
У Кая дочка чуть помоложе Жени. Красивая девочка.

Сегодня, 16:11
прочитала я маленькую статейку про его косметику в нете. В России она еще не появилась.
Не знаю насколько она будет популярной у нас, сомневаюсь в этом очень, на Западе , в США и Европе, о ней мало кто слышал, как и о Кае.
Ответить
тоже смотрела эту передачу... по НТВ, еще думала написать сюда или нет ))
Ответить
Кста Кай Метов Волочковой на ДР bmw дарил )))
Ответить
Ответить
Какая шустрая Фёкла:-D. Хоть бы подольше "пострадала" для пущей важности)))). А у Ромы Бобрина реакция прикольная такая)))))))
Ответить
тонко подмечено))))
2.03 23:20
тонко подмечено))))
Ответить
Я оху если она с ним заселится.
2.03 23:22
Я оху если она с ним заселится.
Ответить
Не, не заселится. У ней же репутация! )))))))
Ответить
но кольцо то взяла наверное? почему бы от друга не принять подарок? Меркантильная такая..бееееееее
Ответить
Ещё раз подчеркнула свою продажность, фу...
Ответить
Ржу с Самсона, который, раздвинув ноги и по-кобелиному выпячиваясь, стрелял глазками и бросал слова на Ксюшу Собчак:-D Она от удивления даже мимику на лице изменила (как-то не по сценарию)
Ответить
Рая сейчас на кровати в ответах Стрункиной таак раскрылась))
Ответить
Ублюдская морда, надеюсь, что ее сол...
3.03 01:05
Ублюдская морда, надеюсь, что ее сольют на ближайшем
Ответить
Она всегда такой была. Но струну сделала леХко
Ответить
Но каким способом мерзким.. Ну да, у...
3.03 10:13
Но каким способом мерзким..
Ну да, у нее же музыкальное образование, она играет на Фортепиано..
Ответить
Сделала струну... что и говорить
Ответить
Девочки дайте пожалуйста дату эфира, в какой части передачи это произошло, очень хочется это увидеть. А Оксана хоть поняла что ее сделали?
Ответить
да,затухла сразу))
Ответить
обменялись любезностями
3.03 12:39
обменялись любезностями
Ответить
А можно подробности??
Ответить
Вчерашний ночной.
Anonymous220
3.03 20:32
Вчерашний ночной.
Ответить
угу, нравится мне Район! ))
Ответить
Блоги героев (Гусев Антон) / Не хочу строить фикцию
Недавно на стройке мне задавали вопрос относительно Оксаны. Я сказал, что хочу попробовать заселиться в свободную комнату. Но уже на тот момент у меня были сомнения. Я не хотел переступать через себя. А когда на поляну приехали Даша с Женей, я пригласил Женю в ресторан. Мы хорошо пообщались, я выразил ей свою симпатию. И в ответ услышал, что тоже симпатичен ей. И на лобном месте, я признался всем, что хотел бы начать ухаживать за Женей. Услышав мои слова, Оксана в слезах покинула лобное место.

Я понимаю, что совершил мерзкий поступок, абсолютно не красящий меня. Но если бы я заселился в комнату с Оксаной, то получается, я бы обманывал ее. А я не хочу строить фикцию. Но, все же, я понимаю, что мне нет оправдания. И надеюсь, Оксана меня простит.
Ответить
Тьфу, да он сам сплошная фикция. К чему было тянуть до лобного..Мог бы и после ресторана со Стрункиной поговорить наедине и решить обоюдно этот вопрос, а не "обрадовать" при всех своей благородной честностью и потом в блоге красиво буквы сожаления выписывать
Ответить
Ему все равно за какой бабой ухаживать? то Косуля.то Оксана,то Фекла,то Олеся...
Жене он зачем,не постоянный,без работы?
Ответить
Да просто трусливо от Оксаны сбежал, нашел повод. Видимо напугала она его своим серьезным настроем и рыданиями
Ответить
да все понимают, что галимый сценарий
Струне выгодно мутить с Атнохой, какой-то он гееобразный, а за периметром небось богатый ухажер, который к такому ревновать не будет
Ответить
Это какая Настя с дедушкой Николя заселилась? Копчённая что ли? Не верится мне как-то...
Ответить
Девы что за Настя?Коля с Настей заселился?Да после его танцев кого не рвало?а ещё показали его голые лапы, скривленные артрозом пальцы!Задумка режиссера-показать во всей красе ритуальные танцы Коли!Жеесть
Ответить
Коля "перекати поле" или "Леркина любовь" с копченой уже?Эх Лера прое...ла ты свою хлебную карточку)))ещё несколько бы месяцев потерпеть лысеющего и бухающего Кольку,то была бы хозяйкой в его цветущей хатке в Марьиной то Роще!!!!
Ответить
http://www.dni.ru/showbiz/2012/3/2/2...
Кузины-Агибаловы
3.03 14:46
Ответить
Ура! Я очень рада за них. Вот честно!
Ответить
и я рада! ритка любит его всё таки, а он любит Митяя...
Ответить
Дочитала до слов " радостной новостью поделилась ИА "
Ответить
Ответить
без году неделю, а уже готова общаться и отвечать не вопросы, звязда ))
Ответить
Ответить
симпатичный, не то что желудковая рожа чеченского боевика :)
Ответить
у меня не открывается!
R/I/V/73 || V.I.P.
3.03 21:32
у меня не открывается!
Ответить
Вы не одиноки, у меня тоже... еще и муть какую то пишет про интенсивность запросов изображения превысило лимит...
Ответить
да-да-да
R/I/V/73 || V.I.P.
3.03 21:52
да-да-да
Ответить
я её даже не сразу узнала
Ответить
да кто же там?
R/I/V/73 || V.I.P.
3.03 22:26
360
да кто же там?
Ответить
Ковалева со своим бывшим и теперь уже сегодняшним парнем
звезды убираем 285 пост
http://novos***tislyxi.webtalk.ru/viewtopic.php?id=681&p=29
Ответить
про Настю там закрыто. но вот увидела, что Артём сидит сам!
Ответить
Тоже не открывает
Lena11599 **
3.03 22:50
Тоже не открывает
Ответить
симпотик
Anonymous
4.03 00:29
симпотик
Ответить
Ответить
Копят-копят на квартиры и никак сами купить не могут, опять квартира ИА.
Ответить
ну а кто там на квартиру накопил? нереально это...Да и если бы не их развод, загулы кузи- денег бы больше было.
Ответить
Ну, Стёпка хоть и не в столице прикупил. С их зарплатами реально в Подмосковье однуху у застройщиков, а может и двушку. Но при условии, что автомобили как перчатки не менять (про Риту). А зачем напрягаться то? ИА поможет...
По теме...Тоже рада за ребят, надеюсь Кузя изменился, хотя вряд ли.
Ответить
молодцы ребята что сошлись )) надеюсь им хватит мудрости сохранить семью! рада за них оч ))
Ответить
Лера такая дура...
3.03 23:47
370
Лера такая дура...
Ответить
Какая умная мысль!
Ответить
эта дама вообще умными мыслями отличается))
Ответить
Девочки, милые, расскажите, пожалуйста, как Рая опустила Стрункину, не могу найти нигде.
Ответить
да, вчера было Стрункина пришла, и у...
4.03 00:03
да, вчера было
Стрункина пришла, и услышала краем уха, что Рая ее называет Струной, во время разговора с Колей. Ну и зацепилась, и полилось гавно изо рта Раечки. Не могу сказать, что Рая заткнула Стрункину, конкретный переход на личности и оскорбления был с двух сторон. Не стала продолжать струна. Умнее.
Ответить
Фу, у Сомсонова еще дружок не стерся, при таких физических нагрузках жить ему не долго ;-) какой же он все таки блевотный. Как нормальная девушка с таким комбикормом может связаться, неужели самоуважение теперь редкость, наверное даже чудо.
Ответить
Вам же уже выше написали, что во вчерашнем ночном это было. Ссылки на эфиры вверху топа. :-)
Вы видимо хотите что-то экстраординарное увидеть, так там такого не было. Не понимаю зачем вообще три Раиных слова в адрес Стрункиной столько обсуждают. Бытовое хамство на полторы минуты, не более того.
Ответить
"А пока ты Рая из сарая...!(с) Терёхин:-D
Ответить
ЭТо было шедеврально)))
4.03 10:52
ЭТо было шедеврально)))
Ответить
Вот если бы Ритка слабину не дала, ушла с проекта с Кузиным и ребенком, сдалал бы выбор в пользу семьи счатсливой вне камер. То и ИАшку легко можно слить. как единица она не представляет интереса, а Ольга с Ильей не будет настаивать, чтобы она осталась.
Ответить
А следом и Ольгу с Ильёй, им давно за забор пора...
Ответить
http://uploads.ru/i/x/0/F/x0Fag.png

слухи Anastasia777

про Кауфмана-Крылова Седни с его хорошей знакомой говорила,детей у него трое,оффициально-ток сын,его мать он отпистил в новогоднюю ночь так,что она скорку вызывала,ребра сломал,в опчим,лечилась деушка долго..(эт давно было),

по поводу второго ребенка-дочке года 2-3,с ее матерью жил,на 5ом месяце беременности,жона его заипла,паход,и он с ней расстался без сожаления,ребенок родился,но Лохе2 на него пох..

С третьим история похожа на вторую,не знает,не видит и нацрать...
Последнее время жил с женщиной с ребенком,работал админом в ночном клубе и все время в Москву рвался
Ответить
https://twimg0-a.akamaihd.net/profile_images/1869430986/3____________.jpg
спасибо Ангел во плоти Britelki с продюсером
Ответить
Порнография, прости Господи!
Ответить
А у меня не открывается. Как его пра...
4.03 21:13
А у меня не открывается. Как его правильно посмотреть?
Ответить
А может оно и к лучшему что не открывается? Поберегите свои нервы ))
Ответить
вот
Meger@ V.I.P.
4.03 22:30
вот

Ответить
Большущее спасибо
4.03 23:06
Большущее спасибо
Ответить
Ответить
Ответить
может кто знает..какой тел. у Бородиной?
Ответить
Неужели Вы думаете, что она будет с Вами разговаривать?
Ответить
ээ..модель.
Anonymous
4.03 16:38
ээ..модель.
Ответить
айфон вроде
Прокурорская дочь **
4.03 17:16
айфон вроде
Ответить
Халява закончилась.. про ранние эфир...
4.03 18:49
Халява закончилась.. про ранние эфиры с сайта Д-2
Ответить
в смысле? конкретнее можно?
Ответить
поставили просмотр Премиум и ценник,...
4.03 19:47
поставили просмотр Премиум и ценник, при бесп.просмотре, вылезает реклама постоянно. Плюс у меня висло, изображение за звуком не успевало. Не знаю, связано или нет.
Ответить
никогда там не смотрела, смотрю по первой ссылке которую наверху дают в каждом топе
Ответить
и я по первой смотрела, а сегодня та...
4.03 21:19
и я по первой смотрела, а сегодня там сюююрпрайзз!
Ответить
всегда смотрела по второй ссылке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)