16
Фильм "Цена нелюбви"
Посмотрела фильм, только перевели его не так, а "Что-то не так с Кевином". Книгу не читала. Кто-то есть, кто и читал и смотрел? Стоит за книгу приниматься или фильм всю ее передал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела фильм, только перевели его не так, а "Что-то не так с Кевином". Книгу не читала. Кто-то есть, кто и читал и смотрел? Стоит за книгу приниматься или фильм всю ее передал?
А как на английском книга называется? Или она на каком языке вообще написана?
подниму древнюю тему, т.к сейчас аудиокнигу слушаю, может захочет кто-то обсудить.
Anonymous
Я два раза перечитывала- настолько она меня потрясла. Фильм посмотрела после. Книгу обязательно прочтите.
Anonymous
Согласна - книга намного глубже. Читала ее, когда мой сын был еще маленьким, и ему ставили гиперактивность, ну и драки какие то были мальчишеские… мамы сдгвишников меня поймут - ты , если в теме, начинаешь уже подозревать самое худшее…. Так мне эта книга была - как серпом по яйцам(((, я под таким впечатлением была(((, плакала, все на свой счет принимала, это оч тяжело(((
Anonymous
Мне показалось, книга жестче... Сериал по сравнению с ней легенький весьма. Но тем не менее хорош. Тильда прекрасна там.
А еще мне понравилась "Дневники матери", Сью Клиболд...ТОже такое.. менее кровавое, но более психологизированное.
А еще мне понравилась "Дневники матери", Сью Клиболд...ТОже такое.. менее кровавое, но более психологизированное.
ООООчень обижена на перевод "Цена нелюбви"
Считаю, что переводчику башку надо оторвать за это.
Книга не понравилась.
В первую очередь как маме мальчика, который с 13 до 14 лет меня очень пугал своим поведением.
А разборы книги в сети ещё больше выбесили.
Опять всё на женщину повесили. Не так любила, не так посмотрела, не так кормила. Виновата даже в том, чего не делала.
А мужик как всегда не виноват, даже если не делал то, что должен был делать.
Спасибо хоть без розовых соплей о том, что все нарушения поведения лечатся любовью.
Фильм смотреть не буду.
Не верю, что вообще можно снять фильм по событиям, которые описываются из головы одного действующего лица.
Считаю, что переводчику башку надо оторвать за это.
Книга не понравилась.
В первую очередь как маме мальчика, который с 13 до 14 лет меня очень пугал своим поведением.
А разборы книги в сети ещё больше выбесили.
Опять всё на женщину повесили. Не так любила, не так посмотрела, не так кормила. Виновата даже в том, чего не делала.
А мужик как всегда не виноват, даже если не делал то, что должен был делать.
Спасибо хоть без розовых соплей о том, что все нарушения поведения лечатся любовью.
Фильм смотреть не буду.
Не верю, что вообще можно снять фильм по событиям, которые описываются из головы одного действующего лица.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения