16

Фильм "Цена нелюбви"

Посмотрела фильм, только перевели его не так, а "Что-то не так с Кевином". Книгу не читала. Кто-то есть, кто и читал и смотрел? Стоит за книгу приниматься или фильм всю ее передал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела фильм, только перевели его не так, а "Что-то не так с Кевином". Книгу не читала. Кто-то есть, кто и читал и смотрел? Стоит за книгу приниматься или фильм всю ее передал?
А как на английском книга называется? Или она на каком языке вообще написана?
подниму древнюю тему, т.к сейчас аудиокнигу слушаю, может захочет кто-то обсудить.
Anonymous
Я два раза перечитывала- настолько она меня потрясла. Фильм посмотрела после. Книгу обязательно прочтите.
Anonymous
Согласна - книга намного глубже. Читала ее, когда мой сын был еще маленьким, и ему ставили гиперактивность, ну и драки какие то были мальчишеские… мамы сдгвишников меня поймут - ты , если в теме, начинаешь уже подозревать самое худшее…. Так мне эта книга была - как серпом по яйцам(((, я под таким впечатлением была(((, плакала, все на свой счет принимала, это оч тяжело(((
Anonymous
Мне показалось, книга жестче... Сериал по сравнению с ней легенький весьма. Но тем не менее хорош. Тильда прекрасна там.
А еще мне понравилась "Дневники матери", Сью Клиболд...ТОже такое.. менее кровавое, но более психологизированное.
ООООчень обижена на перевод "Цена нелюбви"
Считаю, что переводчику башку надо оторвать за это.
Книга не понравилась.
В первую очередь как маме мальчика, который с 13 до 14 лет меня очень пугал своим поведением.
А разборы книги в сети ещё больше выбесили.
Опять всё на женщину повесили. Не так любила, не так посмотрела, не так кормила. Виновата даже в том, чего не делала.
А мужик как всегда не виноват, даже если не делал то, что должен был делать.
Спасибо хоть без розовых соплей о том, что все нарушения поведения лечатся любовью.
Фильм смотреть не буду.
Не верю, что вообще можно снять фильм по событиям, которые описываются из головы одного действующего лица.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения