196

Отборочный конкурс Евровидения-2012.

Смотрим??? 5 конкурсантов уже прошло...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрим??? 5 конкурсантов уже прошло...
Что-то вообще не впечатлило... Бикбаев сейчас... Как-то сыро что ли...
07 Ефросинья-вообще караул!!!
Ну хоть что-нить достойное будет?? Или опять-таки Билан????
Поют фоном-скука.
Что-то я в ужасе вообще! В тви еще спрашивают за кого вы УЖЕ голосуете... Да НЕ ЗА КОГО пока .... Вообще!! Уже 13.
Карина зажгла на секунду, потом попустило. Не добрала чего-то....
Мари Карне по-моему неплохо спела..
Anonymous
Тишман - ужаас!
Anonymous
Сказать, кто победит или уже сами знаете?:)
Эд Шульжевский - только псевдоним понравился.. но не голос..
Anonymous
Эд. хихи. Для Раши он мне нра,симпотный. Но песня уровня Бикбаева
Боже, это что???? Такое ощущение, что лет 15 назад этот концерт проходил. Отстой сплошной! А эти мушки всем понаклеенные в заставках??? На кой фих они их всем клеють? Это же сифилис так маскировали во Франции.
Эд :) интересно, он это серьезно?;)
О:)типа драйв пошел;) интересно, по какому принципу они там номера тасуют ;)
О, Диман;) Юля что-то не оч. Приятненько поет....
О:)типа драйв пошел;) интересно, по какому принципу они там номера тасуют ;)
Ну шо сказать про Тимати, рэп есть рэп... Но девчонка как пела мне понравилось:) и хоть каккое- то действо на сцене что смотришь почему-то
А сестры Се прикольные :) мне даж понравилось:)
Ааааааааа, БАБУСИ ЖГУТ!!!!!!
никто не нра...(((((
Короче...фигня полная. Если посылать - то бабушек. Камон энд дэнс...
Выьирать надо что-то попроще, чтоб мог любой повторить. Рыбак вон пел - уж примитивнее некуда. А азеры прошлогодние - кошмар, а не песня, но живенько.
Надо бабусек посылать.
Тимати вообще полный кошмар.
У Билана песня ничего, но Юля губы накачала, а голос потеряла.
Еще Фаринелли оригинальные - но, по-моему, они пытаясь соригинальничать перестарались: какая-то пересоленная пародия на Арми оф лаверс
Anonymous
На ютубе еще не все выложили, всех не видела, но вот это в принципе ничего было, вполне формат Евровидения http://www.youtube.com/watch?v=zGlurSjqZ3Y
Ну что? Реально что ли Тимати? А я б за бабок проголосила:) клевые! И еще мне сестры се понравились:)
Бабушек выложили ))) прикол ))) вот, кстати, их бы с Аидой и ее оперным голосом совместить - было бы круто ))) Тимати не катит )))
Что у Ани Лорак с платьем? Или это с фигурой? Прям по две кружки пива по бокам можно поставить
Anonymous
Как хорошо что эту Рябову зовут не Вика :))
Anonymous
Пересмотрела подборку. Откуда выкопали Кудикову и Бикбаева. А вообще - все девушки как штамп какой-то: одинаковая одежда, одинаковые прически, одинаковые песни. Что за новая мода: короткое платье со шлейфом? Им всем в одном ателье у Юдашкина платья шили?
Anonymous
Ха. Если бабусек пошлют, то это будет новый тренд Евровидения: престарелые рулят. ОТ Англии 75летний Хампердинк едет
Anonymous
бабульк надо, класс, хоть Русь оторвется
Anonymous
эх, я все пропустила...
у Ирсон с рожей то , отъела то как
Anonymous
Народ, это было? http://www.youtube.com/watch?v=5I3kF2wozkE если да - то это реально круто
О господи, что опять Билан????
Anonymous
Бабуси едут!!!!
Anonymous
БАБУЛИ????????!!!!!!!!
УРАААААААА
Anonymous
Бабульки вперед!!
ну ни фига себе О.О
Неужели справедливость восторжествовала))))))))))))))Честно заслуженно
оо, крутяк! бабульки едут=)
Дааааа..... Куда катится мир..... Я разочарована.....
Anonymous
Ааааааааааааааааааааа БАБУЛИ!!!!!!!!!АфигеТь!!!
Ура!!!! Наконец-то я снова начну смотреть евровидение и болеть за наших!
ЖееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕсть!!!!! Но им номер поставят - крутяк!!! Но ржать и танцевать хочется реально!!!!
Да ну прикольная песня=)
Опять Россия будет в пролете. Эти бабушки прикольны только россиянам, а остальной мир будет в недоумении от этого недоразумения.
Евровидение давно перестал быть конкурсом песни. Теперь - чем чуднее, тем круче. Бабуськи, конечно, прикольные, но не для Евровидения ..... в общем, смысла глядеть Евровидение в этом году для меня нет)))))
Anonymous
Не понимаю почему качественное исполнение Билана так выворачивает вас, что вы решили пусть уж бабушки поедут безголосые смешные, напоминающие наших бабулек из заброшенных деревенек, выведенных на подмостки.
у Билана прекрасный голос, поет вживую, очень нравится мне лично как артист и исполнитель - какой он в жизни я не знаю да и знать не хочу.
Anonymous
Почитала мнение Билана-Рудковской-звук и усталось у Димы ай яй(Билана я НЕ ХОТЕЛА совершенно), и Тимати - этому респект. Так вот думаю что они могли подвинуть Бабушек на раз два, со своими то деньгами и шоубизнесовскими шаганиями по головам. Но в этом случае как нормальные человеки поступили. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, бабушки умильные, и добрые такие лица аж до слез.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения