196
Отборочный конкурс Евровидения-2012.
Смотрим??? 5 конкурсантов уже прошло...
Свернуть
Ответить
Что-то вообще не впечатлило... Бикбаев сейчас... Как-то сыро что ли...
Ответить
Что-то я в ужасе вообще! В тви еще спрашивают за кого вы УЖЕ голосуете... Да НЕ ЗА КОГО пока .... Вообще!! Уже 13.
Ответить
это вот это? http://www.youtube.com/watch?v=5I3kF2wozkE в клипе вроде все круто
Ответить
Мари Карне по-моему неплохо спела..
Ответить
10
Тишман - ужаас!
Ответить
Скажите, интересно же!
Ответить
Неужели Тимати поедет на Евровидение :((( Вы меня расстроили :(
Ответить
20
Оперный голос Аиды неплох, но в сочетании с Тимати - никак :(
Ответить
Ну да, но что-то новенькое хотя бы... А то одна занудность ужасная...
Ответить
Эд Шульжевский - только псевдоним понравился.. но не голос..
Ответить
Боже, это что???? Такое ощущение, что лет 15 назад этот концерт проходил. Отстой сплошной! А эти мушки всем понаклеенные в заставках??? На кой фих они их всем клеють? Это же сифилис так маскировали во Франции.
Ответить
О:)типа драйв пошел;) интересно, по какому принципу они там номера тасуют ;)
Ответить
30
О:)типа драйв пошел;) интересно, по какому принципу они там номера тасуют ;)
Ответить
Ну шо сказать про Тимати, рэп есть рэп... Но девчонка как пела мне понравилось:) и хоть каккое- то действо на сцене что смотришь почему-то
Ответить
Короче...фигня полная. Если посылать - то бабушек. Камон энд дэнс...
Выьирать надо что-то попроще, чтоб мог любой повторить. Рыбак вон пел - уж примитивнее некуда. А азеры прошлогодние - кошмар, а не песня, но живенько.
Надо бабусек посылать.
Тимати вообще полный кошмар.
У Билана песня ничего, но Юля губы накачала, а голос потеряла.
Еще Фаринелли оригинальные - но, по-моему, они пытаясь соригинальничать перестарались: какая-то пересоленная пародия на Арми оф лаверс
Выьирать надо что-то попроще, чтоб мог любой повторить. Рыбак вон пел - уж примитивнее некуда. А азеры прошлогодние - кошмар, а не песня, но живенько.
Надо бабусек посылать.
Тимати вообще полный кошмар.
У Билана песня ничего, но Юля губы накачала, а голос потеряла.
Еще Фаринелли оригинальные - но, по-моему, они пытаясь соригинальничать перестарались: какая-то пересоленная пародия на Арми оф лаверс
Ответить
40
На ютубе еще не все выложили, всех не видела, но вот это в принципе ничего было, вполне формат Евровидения http://www.youtube.com/watch?v=zGlurSjqZ3Y
Ответить
Ну что? Реально что ли Тимати? А я б за бабок проголосила:) клевые! И еще мне сестры се понравились:)
Ответить
да пущай едет в Баку. Нам не привыкать 16е место занимать
Ответить
Бабушек выложили ))) прикол ))) вот, кстати, их бы с Аидой и ее оперным голосом совместить - было бы круто ))) Тимати не катит )))
Ответить
50
Что у Ани Лорак с платьем? Или это с фигурой? Прям по две кружки пива по бокам можно поставить
Ответить
Как хорошо что эту Рябову зовут не Вика :))
Ответить
Пересмотрела подборку. Откуда выкопали Кудикову и Бикбаева. А вообще - все девушки как штамп какой-то: одинаковая одежда, одинаковые прически, одинаковые песни. Что за новая мода: короткое платье со шлейфом? Им всем в одном ателье у Юдашкина платья шили?
Ответить
Ха. Если бабусек пошлют, то это будет новый тренд Евровидения: престарелые рулят. ОТ Англии 75летний Хампердинк едет
Ответить
бабульк надо, класс, хоть Русь оторвется
Ответить
60
у Ирсон с рожей то , отъела то как
Ответить
НУ СЛАВА БОГУ
Ответить
Народ, это было? http://www.youtube.com/watch?v=5I3kF2wozkE если да - то это реально круто
Ответить
О господи, что опять Билан????
Ответить
Бабуси едут!!!!
Ответить
УРАААААААА
Ответить
70
Да ну прям))))
Ответить
Дааааа..... Куда катится мир..... Я разочарована.....
Ответить
Да ладно. Не на Грэмми ж претендуют
Ответить
ЖееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕсть!!!!! Но им номер поставят - крутяк!!! Но ржать и танцевать хочется реально!!!!
Ответить
да зачем им номер? по-моему, весьма они самодостаточные)))) Такой позитив от них)
Ответить
80
Опять Россия будет в пролете. Эти бабушки прикольны только россиянам, а остальной мир будет в недоумении от этого недоразумения.
Ответить
Чем клевые?
Ответить
Ну вы ж видели:) что было раньше в отборе-скучно, обыденно, уже ничего не цепляет почти... Но бабки разнообразили:) меня аж до слез разобрали:) возможно не формат, но НЕОБЫЧНО, Не как всегда:) сначала засыпала, а тут... ТУСА! Всего 7 бабулей а я уже пляшу;) Понятно, что если б лет 5 назад они бы вышли, было б ужасно... Сейчас это было клево!
Ответить
И еще "возможно" схватили своей непосредственностью- лапти, танцы, приглашения на танцы из зала, возрастом.... Там бабуле самой маленькой по росту лет 90; и так танцевала! ) и английским:) и даже этим: "Бум-бум!" блин. Может это мое ИМХО :)
Ответить
Необычно было, когда они заняли второе место на отборочном в первый раз, с тех пор они на всех концертах и вообще везде, замылили взоры не хуже остальных артистов. Это уже не неожиданно и необычно, а просто стебно и не сильно интересно. При всем однообразии исполнителей лучше всех смотрелись "Сестры Сё". А на конкурсе уместны были бы Билан и Волкова. ИМХО.
Ответить
Вы, наверное, их в 2010 на отборе не видели..... Такие восторги могут быть только после первого просмотра)))))
Ответить
90
Я видела тот отбор. Налич хорош был, безусловно. Но и бабуськи мне в тот раз очень понравились. А сейчас так вообще) Позитив так и прет! Хочется двигаться и жить )))
Ответить
А вы думаете России сейчас нужна победа? В организацию надо куеву тучу денег вкладывать опять, а у нас Сочи на носу.. Выборы вот только прошли..
Ответить
никому она не нужна на следующие 2 года после победы, ни одной стране, затраты офигенные.
Ответить
соласны, бабки никому не интересны, в чём прикольность понять хочу. Мне оргиналы прикольнее слушать,чем перепевки такие.
Ответить
Евровидение давно перестал быть конкурсом песни. Теперь - чем чуднее, тем круче. Бабуськи, конечно, прикольные, но не для Евровидения ..... в общем, смысла глядеть Евровидение в этом году для меня нет)))))
Ответить
по мне, так Лорди и бабушки - разные вещи. Песня у финнов была вполне в формате Евровидения.
Ответить
100
ну только если из патриотизма, то тогда - да.... а так - нет.
Ответить
Патриотизм - это если б за Тимати пришлось болеть или за Билана (в третий раз )))
А бабуськи - движение души! И лично мне они нравятся куда больше Лорди ;)
А бабуськи - движение души! И лично мне они нравятся куда больше Лорди ;)
Ответить
Бабуськи - это уже коммерческий проект. Движение души окончилось на отборочном туре в 2010 году.
Ответить
У вас окончилось, а у нас - нет :)
И что с того, если бабули стали деньги зарабатывать? Они церковь строят, между прочим.
Можно подумать. Билан и тимати исключительно в благотворительных целях песни поют. :-D
И что с того, если бабули стали деньги зарабатывать? Они церковь строят, между прочим.
Можно подумать. Билан и тимати исключительно в благотворительных целях песни поют. :-D
Ответить
Ишшо Веркасердючка-данилко. Тожжа не для евробачения)))))))
Ответить
Не понимаю почему качественное исполнение Билана так выворачивает вас, что вы решили пусть уж бабушки поедут безголосые смешные, напоминающие наших бабулек из заброшенных деревенек, выведенных на подмостки.
у Билана прекрасный голос, поет вживую, очень нравится мне лично как артист и исполнитель - какой он в жизни я не знаю да и знать не хочу.
у Билана прекрасный голос, поет вживую, очень нравится мне лично как артист и исполнитель - какой он в жизни я не знаю да и знать не хочу.
Ответить
+100.
Профессионализму только у нас могли предпочесть деревенскую самодеятельность. И все почему-то от этого в восторге.
И ладно бы в новинку. Бабули уже два года на экране.
Профессионализму только у нас могли предпочесть деревенскую самодеятельность. И все почему-то от этого в восторге.
И ладно бы в новинку. Бабули уже два года на экране.
Ответить
Почитала мнение Билана-Рудковской-звук и усталось у Димы ай яй(Билана я НЕ ХОТЕЛА совершенно), и Тимати - этому респект. Так вот думаю что они могли подвинуть Бабушек на раз два, со своими то деньгами и шоубизнесовскими шаганиями по головам. Но в этом случае как нормальные человеки поступили. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, бабушки умильные, и добрые такие лица аж до слез.
Ответить
110
но это же все-таки конкурс песни в первую очередь, а не троллинга. еще бы кота отправили, чтобы он пропищал в микрофон. а что - мордочка милая, добрая, и оригинально. мне песня напомнила чем-то творчество Сердючки, только хуже. голоса такие, что уши вянут! юмор никакой. английский никакой, даже если учитывать что это стеб. стыдно за отечество.
Ответить
а вы бы кого отправили(кроме кота;)) ?
я вообще язык не разобрала местами. но танцевать хочется и это главное
офф посмотрела на ваш ник и вспомнился волшебный кролик.тоже с евро детского
я вообще язык не разобрала местами. но танцевать хочется и это главное
офф посмотрела на ваш ник и вспомнился волшебный кролик.тоже с евро детского
Ответить
Я сильно Вас разочарую, что таки пытались их подвинуть, просто в последний момент с каналом видать не договорились? Потому что еще позавчера Тимати должен был ехать. Не в честности дело, а в жадности
Ответить
Катюня, то есть получается, что у бабушек больше денех или у Тимати не хватило?:) кто круче?
в чем сила, брат?(с)
в чем сила, брат?(с)
Ответить
нет, думаю, что бабушки победили без денег, а Тимати договаривался с каналом, что поедет он, не знаю, какой затык у них произошел, то ли денег много запросили, то ли еще что
Ответить
ну славьте, что бабулек хоть оценили затаг:-) ну они прикольные, пусть споют, чотам... Тимати ИМХО не нужОн там, на Евровидении.
Ответить
+1 за сестер. Я тоже на них обратила внимание на фоне остального однообразия.
Ответить
120
Извините, мне сестры странными показались. Они маленькиго роста или лилипуты?
Ответить
Зато какая-то свежая струя в подаче была.
Оригинальное выступление.
К сольфеджио не было вопросов (у меня).
Фасад был скромно подан (грудь не на распашку)
Оригинальное выступление.
К сольфеджио не было вопросов (у меня).
Фасад был скромно подан (грудь не на распашку)
Ответить
При чём тут русский пошлый вариант ZAZ. С каких пор национальным языкомстал французский? На евровид. едят только с национальным, либо английским. Это правило.
Ответить
Мне очень понравились. Сердючка была, финские монстры были, почему это не попробовать..? Музычка "цепляет", заводит, настроение поднимается.
Ответить
Ну приколется Европа, как сделала это с финнов и с Сердючки, да и голоснет.
А бабульки милые, ага, трогательные такие.
Давно уже не воспринимаю этот конкурс, как какое-то значимое музыкальное событие
А бабульки милые, ага, трогательные такие.
Давно уже не воспринимаю этот конкурс, как какое-то значимое музыкальное событие
Ответить
кмк не надо нам победы опять на конкурсе, не? не дороховато ли буит так часто Дю Солей проплачивать?:) да и лимпияда на носу..хм..
Ответить
+1!
Ответить
Пральна, хватит пидоров посылать, пусть уж лучше бабушки :party2
Ответить
130
Кароч, будем мы на предпоследнем месте, если не на последнем. Сильно сомневаюсь, что европейцы будут так же умильно смахивать слёзы с глаз и пританцовывать бабулям в такт!
Ответить
А до ПарижУ их не довезут!
Да даже если их в Париж свезут.
Позырят нафик и умрут!
:)
Да даже если их в Париж свезут.
Позырят нафик и умрут!
:)
Ответить
Ну да, нехай развеюцца. Понятное дело, победа нам не нужна... Слушайте, а вдруг эти бабули покорят Европу, а? Ну вот на минуту, представить... И шо делать будем?
Ответить
Ну и что? Почему мы должны делать все в угоду Европе. Бабули прикольные, чУдные бабуленции. Хламуром с силиконом и стразьями уже закормили, пусть пенсионерки в лаптях будут для разнообразия.
Ответить
+ мальон!
Билан уже 3-й раз..ну нах даже не болела бы...Тимати пусть в США себе РЭП конкурс создаст....а девы с буферами как-то никак...
Билан уже 3-й раз..ну нах даже не болела бы...Тимати пусть в США себе РЭП конкурс создаст....а девы с буферами как-то никак...
Ответить
Более чем уверена, что бабульки будут в первой половине. А не в хвосте, европа голосует за необычность, если нет явного фаворита :)) Таким образом и финны победили, я сама звонила тогда, думау, никого не помню, позвоню за бедненькихм никому ведь не понравятся :))) И так, наверное, многие подумали. Я в шоке была, когда они выйграли, хотя сама звонила.
Ответить
140
Пичалька? да я за Бабушкеееееееек!Комон энд денс!
Ответить
Люди, дайте ссылочку на сестер Сё. в ютубе на нашла
Ответить
Хорошо, но лично мне не нравится, что едут от России, а поют на иностранном.
Ответить
Ну так а бабули на каком поют?
Ответить
Бабули поют на своем родном языке, но то, что припев на английском- совсем не радует.
Ответить
150
Я в шоубизе более 35 лет.
Могу сказать с уверенностью, тот многолетний низкоинтеллектуальный шлак, что сейчас в РФ - признак того, что в ближайшие пять лет всё кардинально измениться.
Украина на пятьсот шагов впереди РФ по шоубиз материалу, качеству и количеству. + к этому же добавляйте танцоров.
Вы видели подтанцовки этого шлака? Эстрада 80-х, Тодас замшелый.
Могу сказать с уверенностью, тот многолетний низкоинтеллектуальный шлак, что сейчас в РФ - признак того, что в ближайшие пять лет всё кардинально измениться.
Украина на пятьсот шагов впереди РФ по шоубиз материалу, качеству и количеству. + к этому же добавляйте танцоров.
Вы видели подтанцовки этого шлака? Эстрада 80-х, Тодас замшелый.
Ответить
это вы к чему? что украина победит ? )))
Ответить
К тому, что музыка в РФ - позорище и стыдобища
Ответить
Или бабулям забабахают такую подтанцовку, что Тодосу и Билану с роялем и не снилось :) Цирк ДеСюлей зарыдает от зависти )))
Ответить
а россии победа нужна накануне Сочи? Задолбали уже все кто, пишет Украину со строчной буквы!
Ответить
Вам 55? тогда понятно, не в обиду остальным 55-летним
Ответить
что сделает- измениТся :)
Ответить
Вчера уснула где-то на середине. Сейчас по "фаворитам" пробежалась.... Вообще, никто не вчепятлил:-(
С утра узнала, что ББ выиграли отборочный тур - порадовалась, т.к. помню их в прошлом (?) году.
А посмотрела вчерашнее их выступление - расстроилась:-( Что-то вообще никак не зацепило.
С утра узнала, что ББ выиграли отборочный тур - порадовалась, т.к. помню их в прошлом (?) году.
А посмотрела вчерашнее их выступление - расстроилась:-( Что-то вообще никак не зацепило.
Ответить
160
Тоже считаю бабульки милые, но их не оценят за пределами России. Это не формат Евровидения. Им надо оставаться в нише "этно", их только в своей стране оценят.
Как и мы не оценили бы каких-нибудь поющих испанских или австрийских деревенских бабок.
Как и мы не оценили бы каких-нибудь поющих испанских или австрийских деревенских бабок.
Ответить
а как думаете, может такое случиться: бабульки по состоянию здоровья не смогут поехать? или преподнесут нам это как факт. И переиграют наши, отправят того же Тимати или Билана.
Ответить
А мне как раз именно эта маленькая бабуська запомнилась. Пошла рыть прошлогодние записи:-)
Ответить
а чего, она реально такая маленькая. мне не показалось? чет не могу сравнить, они там то ли все низкорослые, то ли чо...
погуглила, та малипухонькая бабулька в прошлом году уже была в коллективе: http://bridgetv.ru/blog/viewers/SiliN/Eurovision_Song_Contest_-_Oslo_2010/
http://esckaz.com/2012/1328593547_12.jpg
погуглила, та малипухонькая бабулька в прошлом году уже была в коллективе: http://bridgetv.ru/blog/viewers/SiliN/Eurovision_Song_Contest_-_Oslo_2010/
http://esckaz.com/2012/1328593547_12.jpg
Ответить
а на каких-то нет, да и количество их всё время разное. Менеджеры не дураки, там на скамейки запасных ещё десяток бабуль с семками
Ответить
170
Считаю, что мерприятие сие всё же для молодёжи. И то, что отправляют бабок, это просто ахтунг. Я уже авансом не хочу смареть. Когда такие коллективы выходят на сцену, я переключаю канал. Не интресно абсолютно, это в передаче играй гормонь актуально. Россия вечно дуроёбоф отправляет всяких. Кроме татушек и дибилана, которые хоть внешне приятны были и что-то похожее на песню евройского масштаба спели. Из всей дешёвой попсы у нас некого отправить чтоль? По-мне, уж лучше Нюша, чем бабки.
Ответить
Бабушки хотя бы радуют добрыми улыбками. Больше вообще смотреть было не на кого.
Ответить
да кому бабки эти нужны, вы вот сами подумайте, евровидение, конкурс МОЛОДЫХ талантов. Ну, если грубо говорить. Бабки что, потом гастроли давать будут. да кто на них пойдёт? Хрен с этим Биланом, но на него хотя бы малолетки идут. А на старух беззубых кто пойдёт? Россия в пустую тратит бабло, в очереднй раз доказывая, что до шоубиза мировоо нам далеко, как до всего другого. Как был совок, так и остался.
Ответить
они в полуфинал даже не пройдут, вот увидите
Ответить
Заткнись,А! В тех бабках куража больше чем в силиконовых девахах, и Хламура со стразьями везде как грязи, а что-то по настоящему веселое - поди поищи. И не нужно нам мирового, нам СВОЕ надо.
Ответить
180
Зря вы ей рот затыкаете. Наше своё муйня сплошная. Смотреть ислушать тошно. Мне вот бабки эти не упёрлись. Я не любиель гламура и страз, но это выпускать от России позор. Хуже Налича.
Ответить
Вы НАШЕГО не слышали и не знаете. Бабули эти позор? Да ими гордится надо. У нас столько всего, о чем это гребаное Евровидение и не мечтало.
Я, кстати, его не смотрю и не буду, потому что это туфта полнейшая, но за бабушек мне радостно.
Я, кстати, его не смотрю и не буду, потому что это туфта полнейшая, но за бабушек мне радостно.
Ответить
иди в анус идиотина.
Ответить
слушьте, какие таланты? евро уже давно сплошная самодеятельность. и важнее там зрелищность, а отнюдь не молодые таланты.
Ответить
Пугачиха и Кикиморов особенно молодые таланты были или Патрисия Касс в прошлом году...молодуха..наша
Ответить
+.... хотя муж против ( и вообще у нас такая дискуссия была зверская), типа не формат и не на евро. но Я за!!
Ответить
Вся Европа гремит о бабушках, это уже успех, букмекеры их в лидеры выводят.
вот хороший сайт о евровидении, не один год там отслеживаю конкурс http://esckaz.com/2012/
вот хороший сайт о евровидении, не один год там отслеживаю конкурс http://esckaz.com/2012/
Ответить
а Бабули - ма-ла-цы!!! наконец-то добраласьдо цивильзации, чтоб написать это - ма-ла-цы Бабули!!! и пусть даже они не выйдут в финал, но представят нашу Рашу вполне себе достойно и самобытно. воооооооооооот! :)
Ответить
а запев у них у Стинга из дезерт роуз украден
Ответить
190
Такие же бабушки представляли ,по-моему,Молдавию года 2или 3 назад . Вот это было необычно! А мы повторяемся.
Ответить
Вы имеете в виду выступление группы Здоб ши Здуб "Бабушка бьет в барабан"? http://www.youtube.com/watch?v=n7hRSUmufuw
Ответить
бабушки Молдову никада не представляли;-) была токо раз ОДНА бабуля с барабаном - для украшения Здубов.
и было это году в 2005 (давно, короче:-))
и было это году в 2005 (давно, короче:-))
Ответить