104

Гардемарины

Сижу смотрю по Рен-Тв гардемариновый нонстоп весь день:))) Ну какой же чудесный фильм и в плане актеров и в плане музыки - шедевральный просто. Я еще попутно анонсы смотрю и понимаю, что я вот органически не перевариваю "Мушкетеров" наших, хотя суть та же - и исторический сюжет и песни неплохие, но вот не в цвет, а тут... то ли премьера пришлась на детство моей с моей второй влюбленностью в Никиту Оленева (первая была - Медведь-Абдулов), то ли что... Но вот я редко когда готова потратить весь день, чтобы не телевизор включать фоном под общественную работу по дому:)), а все дела подстроить под телевизор, чтобы посмотреть и получить удовольствие. Да есть и отрицательные моменты для меня, как, например, замена Шевелькова:( и Ягужинская-Лютаева (она не попала в мое представление Анастасии), но в целом... удовольствие огромное:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу смотрю по Рен-Тв гардемариновый нонстоп весь день:))) Ну какой же чудесный фильм и в плане актеров и в плане музыки - шедевральный просто. Я еще попутно анонсы смотрю и понимаю, что я вот органически не перевариваю "Мушкетеров" наших, хотя суть та же - и исторический сюжет и песни неплохие, но вот не в цвет, а тут... то ли премьера пришлась на детство моей с моей второй влюбленностью в Никиту Оленева (первая была - Медведь-Абдулов), то ли что... Но вот я редко когда готова потратить весь день, чтобы не телевизор включать фоном под общественную работу по дому:)), а все дела подстроить под телевизор, чтобы посмотреть и получить удовольствие. Да есть и отрицательные моменты для меня, как, например, замена Шевелькова:( и Ягужинская-Лютаева (она не попала в мое представление Анастасии), но в целом... удовольствие огромное:)
В первый раз увидела "Гардемаринов" в 15 лет и всё... Пропала в них на несколько лет: собирала все статьи, вырезки, фотографии, записывала весь фильм на аудиомагнитофон Нежно любила Сашу Белова...И, до сих пор,когда смотрю этот фильм, какая-то восторженность, умиление остались. А было это 22 года назад)))
Потрясающе играют№ взрослые" актеры Евстигнеев,Гундарева.Абдулов..И сейчас больно смотреть как пагубно алкоголь отразился на Шевелькове..
Anonymous
Когда только появился фильм, была в восторге. Со временем поостыла. Последующие части даже не смотрела....
О, да, от первой части я прям тащилась!:oops Вторая уже так не захватывала, а третью я, честно говоря и не видела толком - переросла видать. Книжки так и не прочла - сначала не нашла, а потом уже и разонравились герои как-то :mda
А у меня не пошло. Ни в детстве, ни во взрослом возрасте. А по Мушкетерам фанатею, да.
Анастасии все же... так и хочется.. ну не то чтобы по шее... но бяка она :)
а мне теперь интересно пересматривать эту трилогию в том числе и потому, что там появляется далекий предок моего мужа, основатель "русской" ветви его фамилии. Правда, только в эпизоде, но тем не менее :) Наставник Петра III. Кто вспомнит фамилию - тому конфетка ;)
Спрячусь на всякий случай
Тоже очень люблю этот фильм, и не очень Мушкетеров. Любовью моей был Никита, Белов нравился, Корсак почему-то меньше.
Очень была разочарована, когда увидела Шевелькова в Ледовом проекте, вечно ноющий, всем не довольный, прямо какой-то осадок остался
Гардемарины был моим любимым фильмом в юности. Все песни - записаны на магнитофон с телевизора :). Потом пластинку купила. Но только первый фильм. Продолжение на меня произвело какое-то гнетущее впечатление. А первый - такой чистый, романтический. Была очень удивлена, когда через много лет узнала, что Сашу Белова озвучивал О. Меньшиков. Никогда на это внимания не обращала, а потом прислушалась - и ведь правда! А еще ужасно любила Гаврилу - В. Борцова. Это чудо, что за персонаж был! Обожаю его.
Харатьян был моей детской любовью долгие годы.И в фильме особенно меня трогала сцена, когда он ждет Софью около скита, и потом в лесу, когда встречаются... Эх, романтизм какой!
Я его (фильм) до сих пор нежно люблю. Всех люблю, оптом, но Белова и Лядащева - больше всех :)
Отличное кино. До сих пор смотрю запоем)) Эх умели снимать. Да и ребята такие молодые и такие..настоящие)))
очень люблю этот фильм, я на нем выросла...впрочем, как и на мушкетерах :)
Саша Белов - любоФФФ!!! :)
Харатьян, вообще, жил недалеко, часто его видела, разъезжающим на красном спортивном автомобиле с открытым верхом!

ДеБрильи хорррош в исполнении Боярского! "Анастасия - звезда моя!"(с) Эх! А песни какие!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения