Гардемарины
Сижу смотрю по Рен-Тв гардемариновый нонстоп весь день:))) Ну какой же чудесный фильм и в плане актеров и в плане музыки - шедевральный просто. Я еще попутно анонсы смотрю и понимаю, что я вот органически не перевариваю "Мушкетеров" наших, хотя суть та же - и исторический сюжет и песни неплохие, но вот не в цвет, а тут... то ли премьера пришлась на детство моей с моей второй влюбленностью в Никиту Оленева (первая была - Медведь-Абдулов), то ли что... Но вот я редко когда готова потратить весь день, чтобы не телевизор включать фоном под общественную работу по дому:)), а все дела подстроить под телевизор, чтобы посмотреть и получить удовольствие. Да есть и отрицательные моменты для меня, как, например, замена Шевелькова:( и Ягужинская-Лютаева (она не попала в мое представление Анастасии), но в целом... удовольствие огромное:)
Очень была разочарована, когда увидела Шевелькова в Ледовом проекте, вечно ноющий, всем не довольный, прямо какой-то осадок остался
Харатьян был моей детской любовью долгие годы.И в фильме особенно меня трогала сцена, когда он ждет Софью около скита, и потом в лесу, когда встречаются... Эх, романтизм какой!
Саша Белов - любоФФФ!!! :)
Харатьян, вообще, жил недалеко, часто его видела, разъезжающим на красном спортивном автомобиле с открытым верхом!
ДеБрильи хорррош в исполнении Боярского! "Анастасия - звезда моя!"(с) Эх! А песни какие!!!!!