966
Про сериалы. Что смотреть -2
Старый топ стал большой, продолжаем беседу здесь
Советуем, обсуждаем и тп
СТАРЫЙ ТОП: Опять про сериалы,что смотреть Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2509836.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарый топ стал большой, продолжаем беседу здесь
Советуем, обсуждаем и тп
СТАРЫЙ ТОП: Опять про сериалы,что смотреть Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2509836.htm
Советуем, обсуждаем и тп
Люблю английские сериалы про 19 век. Посмотрела "Записки Пиквикского клуба", а сейчас смотрю "Крэнфорд"
Какие есть сериалы про инопланетян и их вторжение ?
Sherlock - это нечто! Безумно понравился
Связь, Секс в большом городе)
"Тайна замка тамплиеров" - средневековый детектив. Кто любит такой антураж - рекомендую. Там, помимо поисков золота тамплиеров, есть и любовная линия, и любопытные бытовые сценки из средневековой жизни.
Игра Престолов-ВТОРОЙ сезон стартовал !))
Anonymous
Начала "Жизнь как приговор"/Life-неплохая касловщина:) с тем же ГГ, что Родина/Homeland - это смотреть с 4й, а то и 5й серии, все прекрасно понятно по "в пердыдущих сериях", а первые пересмотреть потом в кач-ве бонуса, чисто понаблюдать за совершенно невообразимой Клер Дейнс (я ее до этого считала коротконогой бесталанщиной) и реалити-шоу из семейной жизни
Anonymous
"До смерти красива" -хороший лёгкий сериал, про модель, которая погибла и оказалась в теле толстушки Джейн-очень хорошего адвоката.
Anonymous
Смотрю "Карнавал" вроде ничего такой, пока правда мало чего понятно, 4-ю серию досмотрела.снял НВО. Мистика. Про молодого человека со способностями, который присоединился к ходячему цирку. Действие в 30-х годах в США.
Anonymous
Мои Любимейшие сериалы ЭТО:
1.Декстер (эх как бы осени дождаться уже соскучилась сил нет прям :-) :-)
2. Игра престолов ! (дождались таки второго сезона УРА! УРА УРА!)
3.Как я встретил вашу маму (жаль, что пару серий в месяц теперь приходится смотреть-но уже отсняли сезон и показывают и это хорошо :-))
4. Ну старинные "Друзья" куда ж без них- это как классика - останется навсегда любимым.
5.Из наших "интерны".(тоже дождались таки новых серий!)
6. Потайная комната (сериал всего 7 серий кажется- рекомендую. закончен.)
1.Декстер (эх как бы осени дождаться уже соскучилась сил нет прям :-) :-)
2. Игра престолов ! (дождались таки второго сезона УРА! УРА УРА!)
3.Как я встретил вашу маму (жаль, что пару серий в месяц теперь приходится смотреть-но уже отсняли сезон и показывают и это хорошо :-))
4. Ну старинные "Друзья" куда ж без них- это как классика - останется навсегда любимым.
5.Из наших "интерны".(тоже дождались таки новых серий!)
6. Потайная комната (сериал всего 7 серий кажется- рекомендую. закончен.)
Ходячие мертвецы. Пока лучшее, что сняли в последнее время про зомби....
Закон Гарроу. Судебная драма BBC об английском юристе 18 века. На основе реальных событий и персонажей. Какое же жестокое время! 3 сезона по 4 серии. В гл. роли Эндрю Бучан (помните английского антрополога из "Костей"? :)). В роли его противника на любовном фронте - Руперт Грэйвз (Лейстред из Шерлока), в одной из серий появляется вполне нормальный Эндрю Скотт (Мориарти оттуда же).
«Пэн Американ» (англ. Pan Am) — американский драматический телесериал, действие которого разворачивается в середине 1960-х годов.
Новый сериальчик женский про стюардесс :)
Новый сериальчик женский про стюардесс :)
"Схватка" ("Damages") http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/390365/
Вышли первые серии 2 сезона "Убийства" ("the killing")!
Настоятельно рекомендую!!!!
Настоятельно рекомендую!!!!
Красотки из Кливленда))))
И еще в аналогичной струе-забыла название что то типа "Хуже не бывает", где мама 3 детей с длинновязым мужем, который иногда без работы-очень настроение поднимает))) детки отпад играют, особенно мелкий))
И еще в аналогичной струе-забыла название что то типа "Хуже не бывает", где мама 3 детей с длинновязым мужем, который иногда без работы-очень настроение поднимает))) детки отпад играют, особенно мелкий))
Сверхъестественное
Anonymous
Народ кто-то слышал, видел второй сезон Терра Нова :cool1
А кто смотрит "Хорошую жену"? фанатею просто...
Из совсем свежаков, Touch (мистика, про ребенка с сверх-способностями), неплохой, но на мой взгляд из такой идеи могли сделать что то получше.
Посоветуйте, что посмотреть. Пересмотрела Кости, Риццоли и Айлс, Следствие по телу, Ищейка. Очень хочется хороший современный детектив, можно с патологоанатомическим уклоном, с главной героиней - женщиной.
"Борджиа" - начался второй сезон!
А Соединенные Штаты Тары / Такая разная Тара никто тут не смотрит?Ну очень прикольный и необычный:-)
"Эврику" кто смотрел? Какие впечателения, рекомендуете?
Аббатсво Даунтон. Просто отличный сериал про семью, живущую в поместье и их слуг.
Показаны настоящие чувства, благородство, взаимоотношения господ и слуг.
Шикарные костюмы, панорамы, интересный сюжет.
Просмотрела 2 сезона на одном дыхании, получила просто массу удовольствия!
Показаны настоящие чувства, благородство, взаимоотношения господ и слуг.
Шикарные костюмы, панорамы, интересный сюжет.
Просмотрела 2 сезона на одном дыхании, получила просто массу удовольствия!
Посоветуйте что-то новое, пожалуйста.
Нравятся Касл, Белый воротничок, Обмани меня, Адвокаты
не пошли совсем Побег, Эврика,шерлок.
Нравятся Касл, Белый воротничок, Обмани меня, Адвокаты
не пошли совсем Побег, Эврика,шерлок.
Anonymous
Понравился "лас-Вегас" 5 сезонов, но снят не до конца. "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер" - отличный, еще снимается, "пациент всегда прав", конечно "хорошая жена". И душа требует нового "увлечения"...сейчас в поиске.
Мне понравился сериал Бесстыжие/Бесстыдники из последних....из просмотренных Не понравились Косяки - начало хорошее, а вот после 4-5 сезона просто муть полная..., Хаус - тоже муть после первых сезонов, хотя ради интереса пересмотрела всё....впечатлений никаких...н не поняла ажиотажа вокруг этого сериала...
Понравились более-менее Быть человеком, хоть и динамики побольше бы, Анатомия страсти, Частная практика, Хорошая жена,Потерянная (точное название на русском не помню )- Lost Girl, фантастика, но что-то поинтереснее вампиров :)
Декстер так и не осилила больше 4 серий, также как и сверхъестественное. - не знаю, не пошло просто и всё тут...
Понравились более-менее Быть человеком, хоть и динамики побольше бы, Анатомия страсти, Частная практика, Хорошая жена,Потерянная (точное название на русском не помню )- Lost Girl, фантастика, но что-то поинтереснее вампиров :)
Декстер так и не осилила больше 4 серий, также как и сверхъестественное. - не знаю, не пошло просто и всё тут...
Смотрю "Щит" о грязных копах, не новый, тяжелый, но оторваться невозможно.
El barco ,черная лагуна, защищенные
Anonymous
А я с удовольствием посмотрела "Меня зовут Эрл".
2 broke girls посмотреть можно. Веселый ситком про официантку и богатенькую девочку, оказавшуюся в финансовой жёппе. :)
А в Анатомии Страсти сколько сезонов? Не поняла тк на канале SET закончился или есть еще просто уже канал не закупил, но скачать можно
"Убийство" понравился,мрачный сериал о расследовании, хорошая игра актёров
а Дом сестер Элиотт смотрит кто-нить? Не хуже Даунтона, имхо.
Anonymous
Иски (Форс-мажоры по ОРТ), Посредник Кейт и Белый воротничок
сколько в каждом сезонов??? Воротничок нашла 2 полных и 3 серии 3-го
может подскажите, где найти
спасибо!
сколько в каждом сезонов??? Воротничок нашла 2 полных и 3 серии 3-го
может подскажите, где найти
спасибо!
Pекоммендую закрученый очень оригинальный сериал Person of Interest (Подозреваемые), это психологический триллер-детектив, смотрится на одном дыхании http://www.imdb.com/title/tt1839578/
Лостоманки,внимание, в главной роли персонаж Бена Линуса-Хенри Гейла,тут он просто сама харизма во плоти:-)
Лостоманки,внимание, в главной роли персонаж Бена Линуса-Хенри Гейла,тут он просто сама харизма во плоти:-)
Посоветуйте сериал, пожалуйста!
Не смотрела вообще никакие, кроме Once upon a time (понравился). Кроме сказочной нравится тема "обычной жизни", НЕ люблю фильмы про инопланетян, фантастику, детективы, мистику, потустороннее итп. Нравится, когда снято более-менее глубоко (Хаус не пошел, показался "легковесным"). В общем, не знаю, понятно ли объяснила,...так хочется проникнуться каким-нибудь сериалом в отпуске )))
(любимые фильмы, если поможет, навскидку: Лабиринт Фавна, Забавные игры Ханеке, Запределье)
Не смотрела вообще никакие, кроме Once upon a time (понравился). Кроме сказочной нравится тема "обычной жизни", НЕ люблю фильмы про инопланетян, фантастику, детективы, мистику, потустороннее итп. Нравится, когда снято более-менее глубоко (Хаус не пошел, показался "легковесным"). В общем, не знаю, понятно ли объяснила,...так хочется проникнуться каким-нибудь сериалом в отпуске )))
(любимые фильмы, если поможет, навскидку: Лабиринт Фавна, Забавные игры Ханеке, Запределье)
Anonymous
Друзья и Сверхъестественное
Понравился канадский сериал "Быть Эрикой". Там про психологию поступков, и про то, как можно было бы отмотать прошлое назад и с учетом сегодняшних мозгов поступить по-другому :)
Что-нибудь такое же посоветуйте!
Что-нибудь такое же посоветуйте!
ПригорАд лёгкий сериал, советую. сериии по 20-25 минут
Новые сезоны "До смерти красива" и "Милые обманщицы" -уже стартовали.
Она написала убийство, очень люблю этот сериал. Может кто-нибудь посоветует похожий...
Знатоки сериалов, может кто подскажет что-нибудь наподобие "Мертвые, как я" (Dead Like Me)? Ну, или чтоб с черным юмором.
Понравился Гранд-отель-8 серий (наверное испанский, точно не скажу). И детектив и любовь и коварство :) для барышень самое то ;)
Что смотреть после Lost?????
"Великолепный век"
Anonymous
любителям английского юмора рекомендую сериал Массовка(Extras). 2 сезона по 6 серий+ 1 полнометражный фильм, как финал. сериал и смешной, и очень грустный))) про артистов, которые снимаются в кино в массовке при этом мечтая о больших ролях, славе. а вообще о том, сколько унижений может выдержать человек, ради своей мечты. в каждой серии играет какая-нибудь звезда- С.Э. Джексон, К. Уинслет, Д. Боуи, Р. Де Ниро и др.
посоветуйте пожалуйста, что еще можно посмотреть. Нравиться Сверхъестественное, Гримм, Зов крови. Все уже посмотрела, а следующие сезоны только осенью начнуться.
Виктория
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения