Школа
966

Про сериалы. Что смотреть -2

Старый топ стал большой, продолжаем беседу здесь
Советуем, обсуждаем и тп

СТАРЫЙ ТОП: Опять про сериалы,что смотреть Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2509836.htm

Свернуть
Ответить
"Мертвые до восстребования" - один из любимейших полудетективных-полукомических сериалов
Ответить
Здесь не упоминали вроде как, так что "Спартак", "Давным-Давно" и "Теорию большого взрыва".
Ответить
Шелдон Купер - бест ов зе бест (это в тему Теории большого взрыва))). Очень люблю этот сериал, уже 5 сезон - и все равно интересно!
Ответить
ага я как раз в прошлом году брала 4 сезона с собой в отпуск.. ща 5-й подкачиваю! Кажется всё ещё снимают?
Ответить
+1 Он очарователен )))
cat0strophe _
1.08 14:50
+1 Он очарователен )))
Ответить
Тоже люблю Шелдона, сейчас смотрю 4-ый сезон.
Ответить
А я ненавижу этот сериал, они там все такие тупые, что смотреть невозможно.
Ответить
Ещё отличный сериал "Отдел новостей" (The Newsroom)
Ответить
Друзья и Сверхъестественное
Ответить
"Теория большого взрыва", "Как я встретил вашу маму" - отличные комедийные сериалы. Первый про жизнь гениальных молодых людей, а второй просто про отношения. Смотреть оба лучше в озвучне КуражБамбей.
"Отчаянные домохозяйки"... К сожалению закончились. =( Замены так и не нашла.
"Californication"... Хэнк Муди просто восхитителен, хотя никто не хотел бы такого в мужья.
"Drop Dead Diva". Отличный сериал про переселение душ и то, что не только красотки модельной внешности могут быть мега-харизматичными
Ответить
последний как на русский переводится?
Ответить
До смерти красива.
Juliettina V.I.P.
6.12 17:58
До смерти красива.
Ответить
Я вот как раз сейчас смотрю сериал новый "Доктор Мафии". Иногда тянет меня на просмотр сериалов с медицинской тематикой. А тут еще и сюжет необычный пошел.
Ответить
Я сериалы не смотрю, жалко тратить время. В основном смотрю только новостные программы, одна из любимых В центре событий с Анной Прохоровой. Качественная, современная информация. Отлично сделанная программа, помогает разобраться в происходящем.
Ответить
приз за самый глупый пост по теме - тебе
Ответить
Что может быть лучше Хауса?
Ответить
Подсела на испанские сериалы. За неделю проглотила 1 сезон "Ковчега" ("Корабль"). Боже, у меня при каждом появлении Касаса на экране перехватывает дыхание....Я с ума сойду от этого красавчика....Вроде взрослая тетка, а даже на рабочий стол поставила обои с ним, милым...
Ответить
Люблю английские сериалы про 19 век. Посмотрела "Записки Пиквикского клуба", а сейчас смотрю "Крэнфорд"
Ответить
"Север и юг" смотрели?
Бронислава **K**
22.05 20:30
"Север и юг" смотрели?
Ответить
Если это тот самый из серии библиотека всемирной литературы то да.
Ответить
вы имеете в виду старый сериал "Записки Пиквикского клуба" - 80-х еще годов? Или новое уже что то появилось?
Ответить
Да, 1985 года
Thais V.I.P.
10.10 19:19
Да, 1985 года
Ответить
Какие есть сериалы про инопланетян и их вторжение ?
Ответить
Визитёры
AndOne **K**
31.03 19:07
Визитёры
Ответить
Отличный сериал. А Вы не знаете, продолжение снимают?
Ответить
неа, закрыли его :( Нам очень нравился.
Ответить
"Секретные материалы":))))
Лелянка C.S.
1.04 20:51
"Секретные материалы":))))
Ответить
уже несколько раз все пересмотрено :)
Ответить
Очень люблю этот сериал, надеюсь, что выдет 3тий полноценный фильм.
Ответить
Falling Skies - Сошедшие с небес.
И вторжение, и инопланетяне, и брутальные солдафоны, и тонкий интеллигент Ноа Уайл, и слезовыжимательные дети.
Усе в одном флаконе.
Первый сезон отсмотрите - аккурат второй выйдет к началу июня. :)
Ответить
Ответить
Sherlock - это нечто! Безумно понравился
Ответить
ДА, ДА ,ДА...жаль что пока так мало...НО достойно
Ответить
Связь, Секс в большом городе)
Ответить
"Тайна замка тамплиеров" - средневек...
Рыжая зеленоглазая C.G.
4.04 15:21
"Тайна замка тамплиеров" - средневековый детектив. Кто любит такой антураж - рекомендую. Там, помимо поисков золота тамплиеров, есть и любовная линия, и любопытные бытовые сценки из средневековой жизни.
Ответить
Сюжет сериала «Тайна замка тамплиеров»: во Франции бушует 100 летняя война, которая разоряет и так бедствующий народ. К тому же свирепствует бубонная чума, которая как косой косит народ. Страна погружена в беспредел и хаос. Хозяином на миг является тот, у кого в руках меч.
Капитан французской армии Тома Кортме совершенно случайно встречается с женщиной, в которую был когда-то влюблен. В молодости она было богата и именита, а сейчас влачит существование жены обыкновенного помещика.
Тома узнает, что у его бывшей пассии спрятан страшный секрет, который совершенно изменит их жизнь, ввергнув в пучину головокружительных и страшных приключений.

интересная завязка вроде. да еще и исторический.
Ответить
Игра Престолов-ВТОРОЙ сезон стартовал !))
Ответить
когда же будет третий?!!!
Ответить
Нескоро, весной следующего года...
Рыжая зеленоглазая C.G.
30.09 14:52
Нескоро, весной следующего года...
Ответить
Начала "Жизнь как приговор"/Life-неплохая касловщина:) с тем же ГГ, что Родина/Homeland - это смотреть с 4й, а то и 5й серии, все прекрасно понятно по "в пердыдущих сериях", а первые пересмотреть потом в кач-ве бонуса, чисто понаблюдать за совершенно невообразимой Клер Дейнс (я ее до этого считала коротконогой бесталанщиной) и реалити-шоу из семейной жизни
Ответить
"До смерти красива" -хороший лёгкий сериал, про модель, которая погибла и оказалась в теле толстушки Джейн-очень хорошего адвоката.
Ответить
Ну не ахти, го как фон не плох... Еще "В стиле Джей " понравился
Ответить
очень неплохой. мне больше всего нравится юридическая составляющая - когда дело почти проиграно, но тут она придумывает какой-то новый ход и выигрывает. здорово!
Ответить
Смотрю "Карнавал" вроде ничего такой, пока правда мало чего понятно, 4-ю серию досмотрела.снял НВО. Мистика. Про молодого человека со способностями, который присоединился к ходячему цирку. Действие в 30-х годах в США.
Ответить
Мои Любимейшие сериалы ЭТО:
1.Декстер (эх как бы осени дождаться уже соскучилась сил нет прям :-) :-)
2. Игра престолов ! (дождались таки второго сезона УРА! УРА УРА!)
3.Как я встретил вашу маму (жаль, что пару серий в месяц теперь приходится смотреть-но уже отсняли сезон и показывают и это хорошо :-))
4. Ну старинные "Друзья" куда ж без них- это как классика - останется навсегда любимым.
5.Из наших "интерны".(тоже дождались таки новых серий!)
6. Потайная комната (сериал всего 7 серий кажется- рекомендую. закончен.)
Ответить
о,у нас с вами вкусы точно сходятся :).
я сейчас ещё Гримма смотрю, но он всё-таки не идеальный,так... съедобный :)
Ответить
Ходячие мертвецы. Пока лучшее, что сняли в последнее время про зомби....
Ответить
Тоже люблю его.
Правда много "слюней" порой и мало зомбарей, адреналина :) Такими темпами можно 8 сезонов забабашить...
Ответить
И я его смотрю!!! Просто шик. Уже жду новый сезон, ато 2-й закончился так интересно!
Ответить
смотрю сейчас, ох и жёсткий!)) но классный, конечно!
Ответить
1-й сезон восхитил, 2-й уже не то, кол-во серий увеличилось, а зря, вместо экшина временами скучные утомительные диалоги. Но вс любом случае жду 3-й ))
Ответить
Закон Гарроу. Судебная драма BBC об английском юристе 18 века. На основе реальных событий и персонажей. Какое же жестокое время! 3 сезона по 4 серии. В гл. роли Эндрю Бучан (помните английского антрополога из "Костей"? :)). В роли его противника на любовном фронте - Руперт Грэйвз (Лейстред из Шерлока), в одной из серий появляется вполне нормальный Эндрю Скотт (Мориарти оттуда же).
Ответить
Спасибо! Очень понравился сериал!
Ответить
+1, тоже понравился очень.
Рыжая зеленоглазая ٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏) C.G.
11.05 11:50
+1, тоже понравился очень.
Ответить
«Пэн Американ» (англ. Pan Am) — американский драматический телесериал, действие которого разворачивается в середине 1960-х годов.

Новый сериальчик женский про стюардесс :)
Ответить
Ответить
Вышли первые серии 2 сезона "Убийства" ("the killing")!
Настоятельно рекомендую!!!!
Ответить
На одном дыхании просмотрела, обожаю такие-супер держит у экрана, без чернухи...
Ответить
я так первый сезон смотрела-в 9 вечера начала, около 6 утра закончила. оторваться просто нереально!!!!
Ответить
посмотрела ...жду... очень
Ответить
Шикарный!
Свeтланa (v) C.B.
3.09 19:31
Шикарный!
Ответить
Красотки из Кливленда))))
И еще в аналогичной струе-забыла название что то типа "Хуже не бывает", где мама 3 детей с длинновязым мужем, который иногда без работы-очень настроение поднимает))) детки отпад играют, особенно мелкий))
Ответить
"Хуже не бывает". вот буквально неделю назад открыла этот сериал. очень забавный, правда после первых серий я удивлялась, как она все еще находит в себе силы на такую жизнь. а та серия, когда она сказала, что не будет орать на детей, пусть они сами свои дела вовремя делают. и чем это закончилось)))
значит Красотки из Кливленда в той же струе? надо что ли глянуть.
Ответить
по тнт вроде стали с утра гонять..закончилось это 3 сезонами по 23 серии и съемки продолжаются))))))
красотки в стиле американской семейки и города хищниц, ну так - можно отвлечься и не напрягательно для мозга)))))
Ответить
Сверхъестественное
Ответить
Народ кто-то слышал, видел второй сезон Терра Нова :cool1
Ответить
Я думала, что его не будут снимать?!
Ответить
Второго сезона пока не будет. Телеканал продает идею. Пока никто не купил вроде...
Ответить
А мне и 1-й сезон не понравился. Такая массивная реклама была, столько денег угрохали, а получилось заурядно и скучно, несколько серий посмотрела и бросила. Ждала намного большего
Ответить
А кто смотрит "Хорошую жену"? фанатею просто...
Ответить
Я смотрю,такой классный сериал,даже ни с каким другим в сравнение не идёт :)
Ответить
Мне сказали, что Boston Legal, тоже крут, он другой конечно, но тоже очень очень необычный и закручен хорошо.
Ответить
Обажаю Голда с ресницами своими, Калинда ну просто прелесть! И еще совщершенно потрясающий персонаж, адвокат Уилла из третьего сезона, которая в одной серии Алишию защищала...Даяна, шикарная какая, люблю,когда ее на романтику тянет:-) Шикарный сериал!
Ответить
Так написали, убежала качать;-).
Ответить
Я всю свою группу на работе подсадила, еще никто не разочаровался:-)
Ответить
я тоже Голда обожаю :) И Уилла, влюбилась прям. Но чует мое сердце,Алисия в конце 3 сезона вернется к мужу, все к тому идет...А еще нравится актер, играющий Каннинга - блеск просто! Ну и сцена любовная в конце 2 сезона, где Алисия с Уиллом наконец-то до гостиничного номера добрались, этот лифт, эта музыка...Ух!
Ответить
Даааа, финал 2-го сезона это бомба :) но развитие этой линии меня опечалило :( и тоже согласна,что она вернётся к Питеру.
Оч понравилась серия,когда Уилла пытались засудить,как ловко они провернули всё дело, вот это мастера юриспруденции и психологии!
Ответить
Да, серия просто ух!А мне еще, где Алишию пытались засудить за "покрытие террориста"...
А еще во втором сезоне, где их осужденного они в последние минуты спасали от смертной казни, когда Алишия звонок получила от судьи с намеком на пропущенную часть с репортом от пожарников, помните?
Ответить
НЕт,не помню,серию помню, а этот момент нет,завтра пересмотрю :(
Вообще та адвокатша,что Алисию и Уилла и Питера, ещё раньше, защищала,просто ас ,хоть и чудная :)
Ответить
Это 9 серия второго сезона. Я кстати потом проверила, Керри с просьбой о помощи, действительно звонил настоящий Берри Шак, известный правозащитник... Ведь могли просто голос сделать в трубке, а нет:-)
Да, тетка эта просто чудо, классно всех вокруг пальца обводит, так невинно:-)
Ответить
Что то я торможу, кто это Каннинг там?
И да, любовная сцена,просто ух, в лифте, прямо электричество в воздухе!
А я еще так расчитывала на пару Каллинда+Керри, а никак:-(
Ответить
адвокат, косящий под калеку, с которым Алисия все время пересекается.
Ответить
Аааа,конечно! Но у него и правда болезнь,рассеяный склероз кажется, как и актера впрочем:-(
Ответить
Актер, играющий Каннинга - это вообще то Майкл Джей Фокс (Назад в будущее, помните?)
Ответить
Тоже фанатею, пересмотрела всё, что уже отснято, на одном дыхании :)
Больше всех нравятся Дайана и Калинда :)
Ответить
Мы с мужем увлеклись этим сериалом, закрученные истории на фоне основной линии держат нас уже третий сезон в восторге. Интересно, будет ли 4?
Ответить
Welcome to the club:-)Явно будет! Там такая концовка,что не может быть,что так все оставят:-)
Ответить
теперь и я плюсуюсь!!!. посмотрела первые 5 серий на однйо дыхании. Отличный сюжет и игра актеров. Спасибо вам за наводку на этот фильм!!!
Ответить
:-)
Noa C.B.
1.10 03:06
:-)
Ответить
Тоже подсела, хотя обычно адвокатско-судебные не люблю.
Ответить
Вобщем со следущего сезона, думаю можем фэн-топ открывать, чем мы хуже Хауса или Сумерков:-)?
Ответить
Из совсем свежаков, Touch (мистика, про ребенка с сверх-способностями), неплохой, но на мой взгляд из такой идеи могли сделать что то получше.
Ответить
Посоветуйте, что посмотреть. Пересмотрела Кости, Риццоли и Айлс, Следствие по телу, Ищейка. Очень хочется хороший современный детектив, можно с патологоанатомическим уклоном, с главной героиней - женщиной.
Ответить
Хорошая жена!
оптимистка_ *
19.04 19:16
Хорошая жена!
Ответить
Очень нравится сериал!!! Наткнулась случайно и прям не могу оторваться!
Ответить
"Убийство" 2011 смотрите,строго по вашему требованию:-)
Ответить
вот такое описание: Сериал повествует об одном и том же убийстве с 3 точек зрения — детективов, которые приставлены к данному делу, семьи умершей и подозреваемых. Сюжетная линия также задевает местных политиков и их связи с данным делом. Со временем становится понятно, что здесь отсутствуют случайности, у каждого имеется свой личный секрет. И хотя персонажи предполагают, что они продолжают жить, их прошлое до сих пор не покинуло их??? оно???
а то нашла 1ый сезон - 2010, а 2011 не нашла
Ответить
оно! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/518075/
только первый сезон-2011
тут
http://www.big-movie.ru/serials/14828-ubiystvo-1-sezon-2011.html
а второй сезон этого года
тут
http://www.big-movie.ru/serials/17375-ubiystvo-2-sezon-2012.html
пока вышли 4 серии. 5-ую на днях перевести должны
Ответить
спасибо!
AVSh V.I.P.
23.04 14:54
спасибо!
Ответить
детектив Раш. главный детектив - женщина. отличный сериал. расследуют убийства в прошлом, и когда восстанавливают детали и расспрашивают свидетелей, то прошлое и убитый как бы оживают. грустно часто становится, потому что вечно у них убитые были такими замечательными людьми, в других сериалах акцент на расследовании, а тут больше на жертве.

и еще отличный сериал - Мыслить как преступник. очень интересно. профайлеры составляют психологический портрет преступников.
Ответить
"Борджиа" - начался второй сезон!
Ответить
А Соединенные Штаты Тары / Такая разная Тара никто тут не смотрит?Ну очень прикольный и необычный:-)
Ответить
"Эврику" кто смотрел? Какие впечателения, рекомендуете?
Ответить
Мне понравился, он с юмором, главный герой очень правильный. Не скучно, если не считать последних серий 4-го сезона, что-то они перемудрили по-моему с космическими исследованиями :)
Ответить
Рекомендую. Лирика, наука (хотя и с ляпами, как говорят знакомые физики), море доброго юмора.
Очень хороший сериал для семейного просмотра. Никаких убийств (изредка кто-нибудь некроваво умирает для пущего драматизЬму).
Ответить
присоединюсь ко мнению
Ответить
Аббатсво Даунтон. Просто отличный сериал про семью, живущую в поместье и их слуг.
Показаны настоящие чувства, благородство, взаимоотношения господ и слуг.
Шикарные костюмы, панорамы, интересный сюжет.
Просмотрела 2 сезона на одном дыхании, получила просто массу удовольствия!
Ответить
и мне очень понра. :)
А-ква-рель V.I.P.
26.04 10:46
и мне очень понра. :)
Ответить
+1 смотрю второй сезон, хорошие впечатления, интересно:)
Ответить
а откуда скачивали?не нашла ссылки
Ответить
В названии в слове Аббатство пропущена вторая буква "т" - поэтому Вы его и не нашли на торрентах )))
Ответить
+10
Мариечка V.I.P.
28.08 03:07
+10
Ответить
Один из лучших!
Holly V.I.P.
3.01 19:22
Один из лучших!
Ответить
Посоветуйте что-то новое, пожалуйста.
Нравятся Касл, Белый воротничок, Обмани меня, Адвокаты
не пошли совсем Побег, Эврика,шерлок.
Ответить
я вот после ксла,бел воротничка смотрела Менталист и 8 сезонов Монка.
Ответить
спасибо Монка не видела. как он по-английски пишется или ссылку дайте, пожалуйста
Ответить
название пишут на Monk или на сериальных сайтах он называется как Дефективный детектив. мне он тоже нравится. о детективе, у которого куча фобий и навязчивые состояния. милый.
Ответить
Мистер Монк - интересный персонаж)))) Хороший сериал.
Ответить
Менталист,Unforgettable,оба в стиле Касла,полиция,детективы и т.п.
Ответить
спасибо, второго не видела
Ответить
Второй даже менее стандартный,там девушка-полицейский,которая ничего не забывает и восстанавливает картинку по памяти.
Ответить
а перевели название как? чтобы поискать на сериальных сайтах и заценить.
Ответить
Незабываемое
Нетка V.I.P.
22.05 20:05
Незабываемое
Ответить
спасибо. сразу же нашла. надо посмотреть пару серий, заценить. а то я по второму кругу пошла по "мыслить, как преступник".
правда вот эта фишка с запоминанием похожа на ход из "ясновидца" - у него там такая же способность. правда ясновидец легкий, не очень серьезный. этот по описанию, более серьезный.
Ответить
Я с титрами смотрю,поэтому сразу не сообразила как его называют по-русски :-)
Можно ещё Harrys Law если не смотрели,этот про адвокатов,тоже очень симпатичный ,правда,его вроде прикрыть собрались,хотя рейтинг у него очень даже ,но контингент не тот,мало молодежи.
Ответить
Менталист - очень нравится))
Ответить
Тоже хочу начать его смотреть. Гл.герой из серии Хауса и Лайтмена (из "Обмани меня).
Ответить
спасибо за наводку на Незабываемое. хороший сериал, жаль только 1 сезон.
Ответить
Кости?
Мариечка V.I.P.
6.05 18:37
Кости?
Ответить
130
смотрели, спасибо!
Ответить
Numb3rs (4исла) - математика на службе закона.
Очень милые герои. :)
Сюжет скучноват, но диалоги хороши.
Ответить
Думаю вам понравится "Лютер", сериал про детектива от ВВС http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477405/
Ответить
Лютер - супер :)
Natalia Gor **
5.08 20:46
Лютер - супер :)
Ответить
Понравился "лас-Вегас" 5 сезонов, но снят не до конца. "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер" - отличный, еще снимается, "пациент всегда прав", конечно "хорошая жена". И душа требует нового "увлечения"...сейчас в поиске.
Ответить
Мне понравился сериал Бесстыжие/Бесстыдники из последних....из просмотренных Не понравились Косяки - начало хорошее, а вот после 4-5 сезона просто муть полная..., Хаус - тоже муть после первых сезонов, хотя ради интереса пересмотрела всё....впечатлений никаких...н не поняла ажиотажа вокруг этого сериала...
Понравились более-менее Быть человеком, хоть и динамики побольше бы, Анатомия страсти, Частная практика, Хорошая жена,Потерянная (точное название на русском не помню )- Lost Girl, фантастика, но что-то поинтереснее вампиров :)
Декстер так и не осилила больше 4 серий, также как и сверхъестественное. - не знаю, не пошло просто и всё тут...
Ответить
Спасибо за Бесстыдников, жаль что то...
٩(͡๏̯͡๏)۶samn٩(͡๏̯͡๏)۶ *
18.05 11:57
Спасибо за Бесстыдников, жаль что только 2 сезона, 3-й выйдет только в январе 2013.
Ответить
Тоже досматриваю Бесстыдников по вашей наводке, понравился, затянул, хоть он и своеобразный весьма. Жаль долго ждать 3 сезона.
Ответить
Бесстыжие (США) очень понравился, такой отвязный :)
Ответить
Смотрю "Щит" о грязных копах, не новый, тяжелый, но оторваться невозможно.
Ответить
El barco ,черная лагуна, защищенные
Ответить
Чёрная лагуна и корабль-обожаю. Смотрю на одном дыхании. Вот тоько корабль продолжения нет давно( Испанские красивые.Защищённые не смотрела. Тоже Испания?
Ответить
Да тоже испанский сериал ,очень интересный ,смотрится на одном дыхании
Ответить
El barco - обожаю!!! :)
Катажина **K**
23.07 02:17
El barco - обожаю!!! :)
Ответить
А я с удовольствием посмотрела "Меня...
Кошка Мартовская C.S.
13.05 20:47
А я с удовольствием посмотрела "Меня зовут Эрл".
Ответить
Оу, сериал - то что надо))) Карма, карма и еще раз карма)))) Веселый и интересный сюжет) Смотрела с удовольствием)))
Ответить
да, отличный. я все собираюсь посмотреть в инете, а то по тв я серии в разбивку смотрела и не знаю, чем закончились некоторые сюжетные линии.
интересные у него взаимоотношения с бывшей женой и Крабовщиком. забавная была серия, когда ему пришлось жениться на маме своего друга и здорово все закончилось.
Ответить
Посмотрите обязательно, не пожалеете)))) Заряд хорошего настроения будет обеспечен*)
Ответить
2 broke girls посмотреть можно. Весе...
Уроки РусскАГА *
21.05 12:06
2 broke girls посмотреть можно. Веселый ситком про официантку и богатенькую девочку, оказавшуюся в финансовой жёппе. :)
Ответить
А в Анатомии Страсти сколько сезонов? Не поняла тк на канале SET закончился или есть еще просто уже канал не закупил, но скачать можно
Ответить
Готовых 8,обещают ещё один :-)
Ответить
Видно на SET все 8 показали(:....т.к сейчас по какому-то каналу идет 2-ой или 3-й так там еще Дени жив..и О`Мейли переспал с Мэридит
Ответить
Если вы про российский SET, то они только 3 сезона показывают по кругу с перерывом в месяц.
Ответить
да про Российский. ну тогда УРА.. накачаю остальные!
Ответить
"Убийство" понравился,мрачный сериал о расследовании, хорошая игра актёров
Ответить
Интересный, но как бы не перемудрили с сюжетом
Ответить
Мне жалко актрису, все время в ужасных свиторах и хвостом:-) Оцень жалко ее сына (сериального)
Ответить
но волосы шикарные-согласитесь)и какая удача-оба сыщика совсем не красавцы,можно,не отвлекаясь,наслаждаться игрой актеров.один свитер,кстати,симпатичный
Ответить
а мне кажется оба героя ОЧЕНЬ симпатичные!) а уж если её накрасить - она вообще красавица будет!))
Ответить
Я после двух сезонов американского Убийства попыталась смотреть оригинальный датский сериал Forbrydelsen - и не смогла: главные герои американские настолько понравились, что других актеров в их ролях не воспринимаю.
Жду третьего сезона.
Ответить
а мне не понравился из-за этой мрачности... снято в темных тонах.
и показался занудным, слишком медленно все разворачивается...

все имхо, поклонники, не бейте :)
Ответить
Тоже понравился, хотя и очень тяжёлый для меня.
Ответить
а Дом сестер Элиотт смотрит кто-нить? Не хуже Даунтона, имхо.
Ответить
Я смотрю, пока 1 сезон, очень нравится ))
Ответить
Про не хуже - не соглашусь, но тоже интересно. Только перевод угнетает:) хотя и на том спасибо
Ответить
Иски (Форс-мажоры по ОРТ), Посредник Кейт и Белый воротничок
сколько в каждом сезонов??? Воротничок нашла 2 полных и 3 серии 3-го
может подскажите, где найти
спасибо!
Ответить
Весь третий сезон "Воротничков" можете скачать здесь http://rutor.org/torrent/177712/belyj-vorotnichok_white-collar-s03-2011-web-dlrip-newstudio
В "Кейт" два сезона (второй еще даже не показан весь, поэтому из 13 серий всего 6 выложены))
Ответить
Pекоммендую закрученый очень оригинальный сериал Person of Interest (Подозреваемые), это психологический триллер-детектив, смотрится на одном дыхании http://www.imdb.com/title/tt1839578/
Лостоманки,внимание, в главной роли персонаж Бена Линуса-Хенри Гейла,тут он просто сама харизма во плоти:-)
Ответить
Спасибо за наводку, скачала себе пил...
Рыжая зеленоглазая C.G.
22.06 13:18
Спасибо за наводку, скачала себе пилот, понравился очень! Теперь сезон закачиваю ;-)
Очень оригинальный сюжет - не расследование преступления, а предотвращение. Главный герой действительно очень харизматичный :-9
Единственное - не очень удачный перевод названия, не отражающий сути, но это мелочи :)
Ответить
Я знала,что Вам понравится!У нас вкусы я уже заметила, совпадают к фильмам-музыке:-) А как бы перевели, "Разыскивается для допроса"?
А с цветами квадратиков фишку разгадали, котоые "машина" фокусирует на людях?
Кстати,заметили сколько они UNKLE вставляют? Помните серию, где его подстреливают бывшие "товарищи по бизнесу" на стоянке? Я сразу узнала группу,а песню нет,набрала в гугле "какая то серия"+музыка, оказывается,что очень многих зацепило,выдало моментально результат http://www.youtube.com/watch?v=RYllKEkAtYU , теперь балдею:-)
Ответить
Ой, как-то многовато вопросов для ме...
Рыжая зеленоглазая C.G.
23.06 14:30
170
Ой, как-то многовато вопросов для меня, посмотревшей всего лишь первую серию ;-)
Я бы перевеле максимально дословно - "Интересующая персона" либо "Объект в поле зрения", как-то так...
Песню - не знаю, послушать сразу по ссылке или дождаться ее в сериале :) (наверное, не выдержу и послушаю сразу :)).
Ответить
Ой,черт,проспойлира чуток,совсем несильно,чесслово! А я невнимательно прочитала пост, думала Вы досматриваете уже:-О Ладно, про квадратики потом поговорим (я если честно сама не догадалсь):-)
"Обьект в поле зрения",пожалуй тоже подходит по смыслу:-)
Ответить
Ничего страшного, мне спойлеры не ме...
Рыжая зеленоглазая C.G.
24.06 10:13
Ничего страшного, мне спойлеры не мешают никогда :)
Ой, сейчас прослушала-таки ту песню, не удержалась... Это феерично! Мне так понравилось!!! СПАСИБИЩЕ огромное за нее!
Особенно мощно было на 2,40 минуте, когда идет басовое соло, ОООО, у меня просто мурашки были!..
Ответить
Я знала,я знала, что зацепит:-)
Да, у него жутко красивые низы,мощно не то слово!
Ответить
Ну вот, досмотрела сезон... *канючит...
Рыжая зеленоглазая C.G.
20.07 13:17
Ну вот, досмотрела сезон...
*канючит* хочудальшехочудальшехочудальше!
Когда, интересно, второй сезон будет? Переживаю за Финча...
Ответить
В сентябре будет будет, ура:-)! Мистер Риз думаю не подведет и спасет Финча,ах какой момент,когда он к машине обратился, я аж подпрыгнула:-)
Ну так как, с квадратиками поняли фишку:-)?
Ответить
Да, момент был впечатляющий, но я по...
Рыжая зеленоглазая C.G.
22.07 10:47
Да, момент был впечатляющий, но я подпрыгнула, когда телефон потом зазвонил :) Я тоже верю в мистера Риза ;-)
С квадратиками - не поняла. Вернее, то мне кажется, что я понимаю (вроде красные квадратики означают угрозу), а то получается что-то не очень понятно...
Еще мне нравится, что напарницу Риза не убили, классная тетка :)
А вообще, я за Зоэ - вот она мне нравится больше всех, пусть сделают любовную линию, она здорово подходит Джону - ИМХО :)
Ответить
Да да, точно,когда телефон зазвонил, ух:-)!
И я за Зоэ, прямо такие Мистер и Миссис Смит:-) А напарница Риза меня пугает маленько, какая то она непредсказуемая, в принципе предала Джона, но надеюсь она разберется там подчистую с парочкой той)
Про квадратики, вобщем так,очень интересно на самом деле. С красными все верно, но есть еще белые, это значит что человек не знает о существовании машины, а желтый-знает. Вокруг "психолога" (Root) всю серию сразу был желтый, я никак не могла понять почему, думала ей кто то из "пациентов" рассказал, а оказалось вон как. Вокруг Мистера Риза тоже с самого начал был желтый квадратик, на форумах все спор был "а как же так, ведь его еще не посветил Финч в тайну", а потом уже после Китая все стало ясно,что о машине он знал, хоть и подспутно:-)
Ответить
Тем более у Джона с Зоэ явная взаимн...
Рыжая зеленоглазая C.G.
22.07 15:28
Тем более у Джона с Зоэ явная взаимная симпатия ;-), просто они как-то очень по-одинаковому деловые (дела прежде всего), не дают чувствам волю :)
Ответить
Посмотрела 3 серии и решила уже бросить, после "Убийства" не пошло что-ли...Показался слишком легким. Сейчас почитала ветку вашу и решила еще попробовать разок :-)
"Убийство" оооочень понравился.
Ответить
Интересно снят, при этом при минимальных затратах. Но мне там больше всего саунд-трек нравится, помню как под "Мессив Аттак" в первых сериях главный актер прошептал "Останься", когда жена уходила. Несколько раз пересматривала этот момент.
Ответить
Именно, саундтрэк просто отменный,все мое любимое, и помню момент про который говорите:-)
Ответить
Спасибо Вам за наводку! С удовольствием посмотрела 1 сезон. Кстати, уже появилась первая серия второго сезона!
Ответить
Успели ее посмотреть? Я теперь еще б...
Рыжая зеленоглазая C.G.
8.10 15:09
Успели ее посмотреть?
Я теперь еще больше за Финча переживаю...
Классная сцена была с собачкой ;-)
Да, и вторая серия уже выложена :party2
Ответить
Так, теперь я отстаю:-) Но я специально, жду когда поднакопится, а то нервы не выдерживают:-)
Ответить
Не удержалась, в воскресенье посмотрела. А ведь собиралась накопить для просмотра хотя бы половину 2го сезона!
Ответить
Нашего полку прибыло:-) Я чууть чуть потяну с просмотром, пусть "накапает" серий:-)
Ответить
Я не смогу так :)
Рыжая зеленоглазая C.G.
9.10 13:40
Я не смогу так :)
Ответить
Посоветуйте сериал, пожалуйста!
Не смотрела вообще никакие, кроме Once upon a time (понравился). Кроме сказочной нравится тема "обычной жизни", НЕ люблю фильмы про инопланетян, фантастику, детективы, мистику, потустороннее итп. Нравится, когда снято более-менее глубоко (Хаус не пошел, показался "легковесным"). В общем, не знаю, понятно ли объяснила,...так хочется проникнуться каким-нибудь сериалом в отпуске )))
(любимые фильмы, если поможет, навскидку: Лабиринт Фавна, Забавные игры Ханеке, Запределье)
Ответить
На тему "обычной жизни", которую тоже люблю по мне один из лучших и глубоких "Клиент всегда мертв".
Он нелегкий, но если проникнетесь и осилите - не пожалеете о просмотре.
Пересмотрела тонну сериалов на тему и реально след в душе оставили только этот и "Breaking Bad" ("Во все тяжкие"). "Тяжкие" не знаю рекомендовать ли ибо там все-таки не просто течение жизни, а течение жизни скромного учителя химии от отчаяния начавшего делать наркотики, со всеми вытекающими (триллер, драма, криминал..)

Продукт полегче - "Бесстыжие", тяготы жизни с таким юмором и жизненным позитивом переносятся героями, что посмотришь и самой жить легче))
Ответить
190
во все тяжкие однозначно)
Ответить
мне еговсе в голос рекомендовали (абсолютно разные люди) у меня... ну никак не пошло.. вот наверное только 1 сезон осилила..
Ответить
Вот у меня так же "не идут" Домохозяйки и Хорошая жена, но и там и там неприязнь к актрисам необъяснимая
Ответить
Вам тогда два мини сериала посоветую Милдред Пирс и Час,обязательно Хорошая жена, 9 футов под землей вам выше советовали в точку тоже,Безумцы хороши, Йюристы бостона (много философии,серьезный сериал,но с перцем:-))
Ответить
Плюсану в рекомендации "9 футов под землей" (он же "Клиент всегда мертв")
Очень хороший сериал
Ответить
Почему 9? Шесть (Six feet under)!
Ответить
Точно. Я только в нашем переводе знаю, просто полезла гуглить что за сериал "9 футов.." и гугл выдал "Клиент всегда мертв"
Не обратила внимания на оригинал)
Ответить
Гы,конечно:-)
Noa C.B.
20.06 23:38
Гы,конечно:-)
Ответить
shameless (US), университет (Greek), хорошая жена, анатомия страсти, touch, misfits, аббатство даунтон, помадные джунгли
Ответить
Ни фига себе обозвать Хауса легковесным... Сценаристам глубочайший респект - ни в каком другом сериале не исследуются столь глубоко и разносторонне особенности человеческой психологии. Все остальные упомянутые сериалы смотрела. Умнее и глубже Хауса ничего еще не снято.
Ответить
Друзья и Сверхъестественное
Ответить
Понравился канадский сериал "Быть Эрикой". Там про психологию поступков, и про то, как можно было бы отмотать прошлое назад и с учетом сегодняшних мозгов поступить по-другому :)

Что-нибудь такое же посоветуйте!
Ответить
ПригорАд лёгкий сериал, советую. сериии по 20-25 минут
Ответить
да очень ржачный сериал, подсели с мужем в сезон бессериалья)))
Ответить
Новые сезоны "До смерти красива" и "Милые обманщицы" -уже стартовали.
Ответить
да да да :) А ещё Косяки начались
Ответить
Она написала убийство, очень люблю этот сериал. Может кто-нибудь посоветует похожий...
Ответить
"Чисто английские убийства". 15 сезонов. Ни на минуту не пожалеете!
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=189&nm=%F7%E8%F1%F2%EE+%E0%ED%E3%EB%E8%E9%F1%EA%EE%E5+%F3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%EE
Ответить
Спасибо, обязательно посмотрю
Ответить
Знатоки сериалов, может кто подскажет что-нибудь наподобие "Мертвые, как я" (Dead Like Me)? Ну, или чтоб с черным юмором.
Ответить
Могу только фильм посоветовать "Красный отель". С черным юмором. Кстати, Мертвые как я - есть полнометражный фильм.
Ответить
к фильмам еще "Мервоголовые" подкину )) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/422409/
Ответить
Спасибо :) Про полнометражный читала, но уж дюже много народу плюется и говорят, что все испоганили. В общем, в сомнениях, стоит ли смотреть.
Ответить
Если не видели, то

Misfits
Ideal

Не совсем та же тематика, но черного юмора вдоволь :)
Но сразу скажу - "Мертвые, как я" просто попса по сравнению с этими двумя сериалами.
Ответить
Спасибо :) Из этого только Отбросов смотрела. Остальное посмотрю.
Ответить
Косяки (weeds)
~Настена~ V.I.P.
17.08 00:44
Косяки (weeds)
Ответить
Понравился Гранд-отель-8 серий (наверное испанский, точно не скажу). И детектив и любовь и коварство :) для барышень самое то ;)
Ответить
И мне понравился! Жду второй сезон. Сериал чем-то Аббатство Даунтон напоминает.
Ответить
Тоже очень понравился! А второй сезо...
Рыжая зеленоглазая C.G.
8.08 14:46
Тоже очень понравился! А второй сезон скоро?
Ответить
Читала, что осенью должен выйти
Ответить
Ага. Будем ждать :) Мне главный геро...
Рыжая зеленоглазая C.G.
8.08 19:22
220
Ага. Будем ждать :)
Мне главный герой внешне чем-то Роберта Паттинсона напомнил ;-) Алисия дивно хороша. Вообще, сюжет не затянутый, смотрится на одном дыхании. А сам отель - красивейшее здание, невероятно просто.
Ответить
уже третий появился )
Ответить
Что смотреть после Lost?????
Ответить
"Великолепный век"
Anonymous
12.07 19:36
"Великолепный век"
Ответить
любителям английского юмора рекомендую сериал Массовка(Extras). 2 сезона по 6 серий+ 1 полнометражный фильм, как финал. сериал и смешной, и очень грустный))) про артистов, которые снимаются в кино в массовке при этом мечтая о больших ролях, славе. а вообще о том, сколько унижений может выдержать человек, ради своей мечты. в каждой серии играет какая-нибудь звезда- С.Э. Джексон, К. Уинслет, Д. Боуи, Р. Де Ниро и др.
Ответить
однако, вы такие редкие вещи откапываете. на каком сайте нашли, подскажите. скачивали или смотрели онлайн? я на сериальных сайтах на такой ни разу не натыкалась.
Ответить
сейчас только увидела.
cкачивала на торренте. ловите!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2034356
и финал:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2352643
Ответить
Спасибо большое! Начала смотреть, очень нравится.
Ответить
посоветуйте пожалуйста, что еще можно посмотреть. Нравиться Сверхъестественное, Гримм, Зов крови. Все уже посмотрела, а следующие сезоны только осенью начнуться.
Ответить
За гранью,Река (2012),Событие(2010),Вспомни что будет
Ответить
Спасибо, смотрю сейчас Хейвен, но что то скучновато. По сравнению со Сверхъестественным динамики маловато.
Ответить
Событие и 4400
Юпитер **K**
20.12 09:35
Событие и 4400
Ответить
Майк и Молли понравился.
Ответить
согласна. милый, веселый.
Бронислава **K**
27.09 12:45
согласна. милый, веселый.
Ответить
любителям испанских сериалов очень советую прекрасный семейный сериал Защищенные. Мы с дочкой 12 лет просто подсели. пока 1 сезон посмотрели. очень милый http://www.kinopoisk.ru/film/494668/
Ответить
Советую посмотреть: Лиллихамер (США, драма-криминал), Родина (США, триллер-драма), Мост (Дания-Швеция, детектив), Убийство (США, детектив)
Ответить
+ за Родину, еще Милдред Пирс хороший
Ответить
Милдред Пирс хороший, но уж дюже мра...
Рыжая зеленоглазая C.G.
26.07 09:51
Милдред Пирс хороший, но уж дюже мрачный, ИМХО.
Ответить
Ну так как бы жизненный)) главное интересный)
Ответить
Это да, согласна!
Рыжая зеленоглазая C.G.
26.07 14:56
Это да, согласна!
Ответить
скажите,пожалуйста,где качали Лиллихамер?не могу найти
Ответить
На кинозале, в поиске Лиллехаммер.
Ответить
спасибо
жихарка *
1.08 17:51
спасибо
Ответить
Как Вам?
Noa C.B.
7.10 20:48
Как Вам?
Ответить
мне нравится.хороший мат,харизматичный герой;)
Ответить
спассибо за лиллихаммер= хоть после побега что -то , да зацепило))) но всего 8 серий((( пока.... это слишшком мало.
Ответить
Жеребец (HUNG) 3 сезона
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=237263
там же и остальные сезоны.
Ответить
Подсела в очередной раз: сплю, ем и т.п практически у монитора. Вот: http://www.kinopoisk.ru/film/414973/
Ответить
Ооо,это уже классика:-)! Мой самый любимый британский сериал,как жаль,что перестали снимать:-(
Ответить
о, да! тоже пересматривала пару раз! супер!!!! жаль, что так мало сезонов!!
Ответить
Что-то никто не упоминал "Воздействие"/Leverage, про группу правильных аферистов. После Менталиста, Обмани меня, Касла, Незабываемого очень хорошо пошел. Счас уже 5-ый сезон снимают. Очень удобный сериал: можно 4 сезона не отрываясь смотреть.
Ответить
я пыталась смотреть - дюже сказочно все и приторно. все у них как по маслу, и столько нестыковок - бросила на первом сезоне. хотя на Лосте у каждой серии рейтинг под десятку... наверно я просто не поняла:)))
Ответить
Немного скучным показался, а еще мне актеры как-то не очень. Тимоти Хаттона недолюбливаю, остальные для меня что-то совсем никак. За 4 сезона так ни к кому и не притянуло :)
Ответить
К пятому сезону уже становится чуть-чуть скучнее. :)
Они сами в одной из серий 4-го сезона прикололись над этим: перечисляют аферы и друг другу говорят "Это уже было... Это тоже... И это было..." :D
Ответить
"Ферма тел" (Body farm). Британский типа Костей и CSI, но без огромных бюджетов :). Что касается самих криминальных случаев, то до конца не догадываешься, кто виноват в смерти, а решение оказывается... ну, чтобы не спойлерить, нетривиальным. В общем, мне скорее понравился. Сезон пока один, дальнейшую судьбу не выясняла. Если продолжат, буду смотреть.
Ответить
Блин, прикрыли. :(
bellаt C.B.
16.08 17:19
Блин, прикрыли. :(
Ответить
Обед в пятницу вечером / Friday Nigh...
Пьяный Покемон V.I.P.
1.08 10:42
Обед в пятницу вечером / Friday Night Dinner (Великобритания) - смешно, но я только 1 сезон (6 серий) нашла ((( Кто найдет еще и 2-ой сезон - свистите!
http://www.kinopoisk.ru/film/581880/
Ответить
Благородные мошенники. Есть Аргентинская версия , есть Испанская. Мне больше испанская понравилась.
Ответить
Гимнастки Make it or brake it
P a r u s V.I.P.
2.08 20:49
Гимнастки Make it or brake it
Ответить
Теория лжи. я подсела, обсуждений что-то нету( Тим Рот просто суперрр. рекомендую любителям Хауса. уже 3 сезона есть
Ответить
:) Потому что сериал уже закрыли, к сожалению.
Все поклонники посмотрели его буквально онлайн. :)
Но Тим Рот действительно супер. :)
Ответить
((((((((((((((((((я и не знала!сижу, жду. думаю, что осенью новый сезон((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( БЛИН! столько сериалов классных закрыли: флэшфовард, ивент, тепрь этот. ничего не понимаю в этой жизни(((
Ответить
что-то смотреть нечего, принялась за старенькое, смотрю "Элли Макбил" :)
Ответить
А я начала пересматривать мой обожаемый Criminal Minds - Мыслить как преступник. :)
Ответить
тоже люблю этот сериал, но от него у меня развивается паранойя)))
Ответить
я тоже его начала, причем впервые). стараюсь понемногу, жутковато...
Ответить
впервые смотрю его. Очень тяжкий для меня. Иногда останавливаю серию, не могу смотреть.
Посмотрю два-три сезона, пока Мэнди Патинкин играет
Ответить
Да, вещь жутковатая. Муж у меня не любит его.
А вот мне нравится, что там нет психологической развесистой клюквы. Грамотный сериал по психопатологии. :D
Ответить
я его тоже обожаю!! после него у меня другие полицейские сериалы не идут - везде жду психологического портрета. я уже разу по 4 его кручу. хочется уже новых серий.
а его спин-офф вам как? ну, там где другая бригада. которая появлялась в одной из серий - где негр с косящими глазами главный. я посмотрела полсерии, мне не понравилось, как они составляли профиль и я выключила. но думаю - может зря? может втянусь?
я даже пробовала посмотреть наш вариант про профайлеров - "профиль убийцы". уж, как наши любят все растянуть и превратить хорошую вещь в тягомотину... а когда у них там специалист заявил, что они всем маньякам кодовые имена дают - то я сразу поняла, что к "мыслить как преступник" этот сериал не имеет никакого отношения.
Ответить
Спин-офф не впечатлил. :) Бригадку подобрали слишком уж няшную. Хотя снайпер-англичанин и Пророк были очень неплохи. :)
Кстати, на Rutracker выложили первую серию 8-го сезона с сабами. Только что посмотрела и порадовалась. Там у них новая профайлерша вместо Прентисс. ;)
Ответить
посмотрела "Мост"(2011)отличная вещь.главная героиня слегка переигрывает,но это мелочи
Ответить
+100
Мурлыка **K**
16.08 00:44
+100
Ответить
Начала смотреть Холодный дом по Диккенсу (сериал BBC, 15 серий)
Ответить
Madmen (Безумцы). Про рекламщиков, как начиналась реклама в Америке. 60-70 годы. Там очень интересный сюжет , как по любовной линии , так и по работе рекламиста. Сам фильм очень качественно отснят, хорошие костюмы , сценарий. Главный герой - красавец. Рекомендую. И спасибо за наводки. Пошла качать Хорошую жену и закон Гарроу. И кстати, еще не увидела тут сериал Дурнушка (амер), потрясающий просто. Но наверное, его уже тут все уже просмотрели
Ответить
Два с половиной человека. По моему отличный сериал.
Ответить
и с новым главным героем вам тоже нравится??
Ответить
НЕт. Только с Шином. Катчера вообще не люблю.
Ответить
Нам с мужем очень понравился сериал "Грань".
Ответить
Fringe который? нам тоже очень нравится
Ответить
Игра престолов очень понравился и мне и сыну. Ждем третий сезон.
Ответить
плюсуюсь++++ супер сериал!! сама жду 3 сезон очень и очень
Ответить
++++Cуперский сериал,я тоже жду теперь!!Еще похож на него , но более простой - "Столпы земли"
Ответить
Девочки, друзья порекомендовали посмотреть.. Кick and Miss (на слух звучало кк Кик энд мисс).. кто-нибудь смотрел? Где качали и есть ли русский аналог названия. Сразу скажу что они не оригинале смотрели а в озвучке.. только не помнят где нарыли...
Ответить
Скорее Hit and Miss, если это он то тут посмотрите http://rutracker.org/forum/tracker.php
Ответить
да наверное:) я на слух записала
Ответить
Из комедийного не так давно с удовольствием посмотрела немецкий сериал Турецкий для начинающих (есть все сезоны, сериал закончен, если это кому-то важно)
Недавно по наводке посмотрела пару серий и втянулась в сериал про адвокатов Suits/Форс-мажоры/Костюмы в законе. Сериал снимается, есть полный первый сезон и 9 серий
Очень понравился сериал Теория большого взрыва, жду продолжения, потому что замены ему так и не нашла. Не дотягивает никто до Шелдона :-) (англ. сериал про книжный магазин у нас как-то совсем не пошел)
Ответить
Мне очень нравится сериал Suits, главные герои такие душки!
А что за книжный магазин?
Ответить
Black's Books
Книжный магазин Блэка (за англ. название 100% не ручаюсь)
Ответить
смотрю Вне подозрений / Above Suspicion(К.Менол)очень нравится
Ответить
У меня стоит в очереди на закачку :-)
Ответить
досмотрела 3 сезон-в восторге)Кирен Хайндз великолепен
Ответить
Начала смотреть английский "Смерть в раю", там главного героя играет один из актеров-персонажей "Доктора Мартина". Пока интересно. :-)
Ответить
Не знаю был ли сериал уже упомянут, но очень рекомендую ОТЕЛЬ ВАВИЛОН
Ответить
Дорогие любители сериалов, надеюсь на вашу помощь. Совершенно растерялась, что дальше смотреть.
Мой личный рейтинг такой:
1 место: Друзья, Секс в большом городе, Доктор Хаус.
2 место: Декстер, Хорошая жена, Косяки (какая последняя серия классная, а?). Хорошую жену посмотрела недавно, все сезоны запоем. Очень очень интересно, шикарные актеры, особенно второстепенные, Калинда и Дайян мои любимчики.
Не пошли у меня "Во все тяжкие" (слишком жестко для меня, хотя тот же Декстер на ура), "Блудливая Калифорния".
Жду советов и рекомендаций.
Ну и не в тему: вчера посмотрела фильм "1+1". Ничего лучше со времен "Достучаться до небес" я не видела. Очень рекомендую, светлый, веселый, грустный, потрясающий фильм!
Ответить
А как же Побег??? Только американский естественно. Отчаянные домохозяйки еще. Два моих (и многих других) любимых сериала.
Ответить
спасибо, подсела на домохозяек, досматриваю первый сезон)
Ответить
"Преступления прошлого". Мини-сериал, 6 серий, детектив, снят по книгам Кэйт Аткинсон. В главной роли - Джейсон Айзекс. Джексон Броуди - частный сыщик, бывший полицейский. Помимо слежки за неверными супругами, иногда оказывается втянут в раскрытие убийств и других тяжких преступлений, которые или произошли очень давно, или имеют связь с давними случаями. Всё это на несколько готическом фоне Эдинбурга и окрестностей. Ходят слухи, что будет продолжение.
"Пробуждение". После автомобильной аварии Майкл Бриттен живет по очереди в разных реальностях: в одной - с женой, в другой - с сыном. Работает детективом в полицейском участке (в обоих реальностях он один, но напарники у него разные и случаи разные), ходит к психиатрам и пытается понять, где сон, а где - явь. Тоже Джейсон Айзекс в главной роли. Необычно и захватывающе. Один сезон, 13 серий.
Ответить
Пробуждение тоже смотрела, жаль, что закрыди такой необычный сериал...
Ответить
Декстер-супер сериал,6 сезонов,снимается 7...жду-жду-жду....подсела до усрачки;-)
Ответить
+1 супер сериал. Актер (М.Холл)- офигительный

хотя подташнивает от вида жертв, примотанных к столу, если честно, вот лучше б они это совсем убрали :scared3
Ответить
Девочки, как то здесь на еве посоветовали "Как я втретил вашу маму". До этого комедийные сериалы не смотрела, а тут лето, перерыв между сезонами, и решилась. Оказалось классно. Что еще в таком духе, но не хуже???
Ответить
не знаю,насчет хуже, но попробуйте "растущую надежду"
Ответить
Спасибо! Его смотрю, у них как раз перерыв был.
Ответить
"Community" порекомендую http://www....
Мефиста V.I.P.
30.08 08:57
"Community" порекомендую http://www.kinopoisk.ru/film/471825/
там больше бреда, если сравнивать с "Как я встретил..", но очень веселый :)

Еще (из не упомянутых выше) легкий комедийный сериал "Парки и зоны отдыха"
http://www.kinopoisk.ru/film/455368/
Ответить
Так, продолжаю, первое мое сообщение тут http://eva.ru/topic/119/2911144.htm?messageId=74973766
а сейчас пересмотрела Сплетница - понравился, хоть и молодежный совсем наверное, Волчонок - не понравился почему-то... не зацепил и все тут, хотя вроде неплохой сериал, но сюжет мне кажется каким-то глупым чтоли... не знаю как объяснить...
Калифорникейшн понравился очень.
Милые обманщицы - не пошел
Университет Greek - не особенно, но так, посмотреть можно..
неплох оказался До смерти красива, понравился в итоге даже больше, чем Хорошая жена и дела поинтереснее, кмк.
Так что еще...Касл - пытаюсь смотреть, идет плохо.. почему-то "дела" очень легко отгадываются у меня ...не то...
Вообще не лю на самом деле криминальное,наверное поэтому и Декстер не пошел...хотя порывалась смотерть раза 4.
Еще смотерла Безумцы - снят очень классно, но не зацепил...
Клиент всегда мертв, 6 футов под землей он же...для меня слишком тяжелый оказался, тоже не смогла смотреть..
В общем сейчас я в полном ступоре, что смотреть не знаю. Хочется чего-то легкого, может романтичного, но не откровенно глупого (хотя раньше Друзья сериал нравился, а вот последний сезон, который я не видела, смотреть не смогла - казался слишком примитвным)..
Исторические сериалы типа Игры престолов не лю совсем никак, криминал по большому счету тоже..
В общем может-кто-то что еще посоветует?
Ответить
Отчаянно рекомендую вам сериал "BMS" ("Blue mountain state")
Мне неподдельно интересно, как вы его опишете после просмотра :)
Ответить
Посмотрела первые 8 серий пока..буду смотреть..сериал легкий.. романизЬму правда я не встретила, немного бредовый, по стилистике оочччееннньь похож на Greek\ Университет. В общем смотреть можно, конечно не совсем то, что я хотела,..но нормально...:) Спасибо.
Ответить
Да, под требуемое он совершенно не подходит. Просто вы так четко описываете сериалы! Извиняюсь, что сбила с панталыку. Что по теме посоветовать даже не знаю.. Сериалов посмотрела по-моему все)) но в любимых все больше психические, вроде БМС или Wilfred. Ну и "Лютер", но это детектив необычный
Ответить
из лёгкого, но интересного "Вероника Марс" ,"Pan Am" думаю понравится
Ответить
подсела на "Тринадцатый апостол№
Ответить
Очень понравился сериал Копы-новобранцы / Rookie Blue. Этакий полицейский сериал для женщин, криминальный вариант Анатомии Грей, с кучей приятных любовных линий и красивых актеров. Сейчас заканчивается третий сезон.
Ответить
оооо..спасибо..это то что надо.. мне нравится..там не такой уж криминал и "детективизм" так что самое оно :)
Ответить
Ага) Поэтому я и написала, что полицейский сериал для женщин:) Я вот не могу определиться, кто из мужчин мне больше там нравится. :-9
Ответить
Мне внешне нра Люк, но какой-то он слишком уж слащавый и правильный чтоли.... на все вопросы он знает ответы, что кому и как надо сказать, прям вот идеальный со всех сторон, нее с таким сама точно закомплексуешь... хотя потом что-то его в обратную строну от правильности понесло очень уж резко... а вот Сэм - по человеческим характеристикам, самое "то".. он более живой, натуральный как бы...сним просто по жизни интереснее, на остальных даже особого внимания не обращала как-то.. Джери неплох, но что-то маловато его показывают.. а остальные "новобранцы" мне вообще никак...одни сплошные комки скомплексами - и у каждого свои :)
Ответить
Джерри люблю, хнык:( В третьем сезоне еще Ник появляется. Тоже ничего так.
Ответить
проглотила 3 сезона за неделю... как же быстро блин!!!4 говорят летом покажут...
Ответить
очень нравится.. Бывает и хуже, комедия
новый с Шином ...Управление гневом, тоже комедия
Ответить
мне понравился "Бывает и хуже". чем-то зацепил. на отдыхе по второму разу посмотрела. вы не в курсе, будет ли еще сезон?
Управление гневом тоже посмотрела. вполне нормальненько. но на фоне "Двух с половиной" с ним же проигрывает в моих глазах.
Ответить
Ну вот у них 3 сезона прошло вот только-только. А 4 сезон они планируют продолжать, так что ждём :)
Кстати тут советовали Сообщество сериал, ну тоже ничего кстати, такая комедия ненавязчивая.
Ответить
А мне вот эти ещё сериалы нравятся
Грабь награбленное / Воздействие / Leverage
Бивер Фолс / Beaver Falls
Ответить
воздействие-хороший.
А-ква-рель V.I.P.
19.09 22:20
320
воздействие-хороший.
Ответить
Похищение и выкуп 2011 понравился сериал
Ответить
Читала-читала отзывы, но не нашла, может и комментировали уже.
Сериал "Возмездие" ("Месть" или Revenge). Пока только первый сезон, в конце сентября обещают второй. Красиво, динамично, не скучно. А какая шикарно затюнингованная актриса в роли заглавной злодейки, ухх!!!
Ответить
+1, весьма качественный сериал! Правда сугубо лично от себя, как поглотителя сериалов - как и "Убийство", забыла досмотреть) то бишь не особо "зацепил"
Ответить
Напомните, плиз, чем закончился 2 сезон "Хорошей жены"? Когда она выходит из дома, где муж с детьми ужинать собираются, и не ясно, то ли обратно, то ли к Уиллу - это какой сезон? Плиз! Хочу дальше попросить мужа скачать, а не помню, то ли 2-й, то ли 3-й сезон:))
Ответить
Это конец третьего, второй заканчивается в гостиничном номере с Уиллом )))
Ответить
Спасибо! А 4-й пишут, что вот-вот начнут показывать:)
Ответить
Типо "Гримм" чего-бы посмотреть, а?! А то пока его, да "Кости дождешься поседеть успеешь :dash1
Ответить
Сверхъестественное конечно же,если не видели.
Однажды,
мой любимый True blood,
Герои
Ответить
Аббатство Даунтон, понравился. Красивый сериал, качественный. Чем-то Джейн Эйр напомнил.
О любви, верности, дружбе.
Место действия Англия,графство Йоркшир.Начало 20 века.
Ответить
Анатомия Грейс - кто смотрел 8-й сезон? ТАм 24 серии? ВОПРОС - далее СПОЙЛЕР
т.е так и заканчивается что часть на ужине с Вебером и в больнице(видно кто точно ЗА контракт на 9-й сезон), а основная группа у самолета? (ну кто колеблется с 9-м сезоном..ну "Лекси" видно сразу отказалась)...
Ответить
По сюжету - все так:) а как в реале - наверное:)))
Ответить
СПасибо. Я конечно про сюжет, но с юморком:).. просто так закнчивается с явным продолжнием. А я нигде не читала снимается или снят ли 9-й сезон...
Ответить
вроде ж в следующий четверг начинают показывать в америке 9 сезон
Ответить
«Игры престолов» — революционный, без преувеличений, проект даже по меркам репертуарной политики канала HBO. С самого начала этот кабельный канал выбирал провокационные, рисковые сюжеты для реализации их в формате тв-шоу, ведь именно на их счету такие, воистину достойные образцы телепродукции, как «Рим», «Поколение убийц», «Прослушка», «Настоящая кровь». И это названия лишь некоторых позиций, так что можете себе представить насколько богат и разнообразен репертуар тем, выбираемых для потенциальных проектов.

Но даже в рамках такого телестроения, «Игры престолов» были предприятием рисковым — с одной стороны, экранизация одного из фундаментальных, жанрообразующих произведений в жанре «фэнтези» — «Песни льда и пламени» Джорджа Мартина, что даже на этапе предварительного, простого объявления о решении дать «зеленый свет» съемкам пилотного эпизода вызвало резко негативную реакцию со стороны поклонников исходной книги. А с другой стороны, сомнительным был возможный успех такого рода сериала, ведь зритель давным-давно отвык от подобных проектов, а уж укладывать книгу в прокрустово ложе беззубого фэнтези для подростков с самого начала не желали делать сами создатели, разработчики и главные вдохновители проекта — Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф.

Хочется сразу сказать, что я до сих пор не ознакомился с литературным первоисточником, но в курсе в результате бесед с теми, кто её читал, что «Игры престолов» — редкий пример практически полной аутентичности оригиналу, начиная от внешнего вида и заканчивая подбором актеров.

Что же получилось? Абсолютно гениальная, самобытная вещь — настоящие Шекспировские трагедии, плотно упакованные в условный фэнтезийный антураж, включающий в себя некоторых мифических существ. Но акцент все же делается на реалистичности и предельной натуралистичности всего происходящего — тут и вам весьма откровенные сцены, и очень брутальные эпизоды — от работы гримеров становится не по себе. Но главное, что восхищает, что авторы не сваяли оголтелый трэш, а прошли по тонкому льду, барьеру, отделяющему кровавый и софт-порновый шлок от высокопарного драматизма, в хорошем смысле наполненным пафосом и бесконечными интригами, достойными лучших королевских семей. Удивительным образом этот продукт совмещает в себе и то, и другое, ни разу ни опускаясь до какой-то непотребщины.

Актеры… просто бесподобны: Шон Бин, конечно же, не в первый раз примеряет на себя фэнтези-латы, они ему идут как влитые, и здесь он на своем месте. Из других довольно известных актеров имеются Николай Костер-Валдау, красавица Лена Хиди, а также безумно харизматичный Питер Динклейдж. Последний достоен всех мыслимых наград, потому что данный ему образ Тириона Ланнистера настолько восхищает, что остается лишь удивляться естественности, с которой Питер передает суть своего персонажа. Но вы не думайте — буквально все актеры, вплоть до второстепенных выступили на все 100. Здесь можно и долго восхищаться, однако, думаю, что лучше всего оценить их перфомансы самому.

Расписывать сюжет этой многослойной фрески, столь смело смешивающей человеческие судьбы в котле из битв, заговоров и прочих конфликтов, — дело бессмысленное, и видно, что «пружина» сценария лишь натягивается, а вот «бабахнет», т. е. достигнет своего драматического пика все это многообразие лишь во втором сезоне, ну, или по крайней мере, начнет. Хотя и здесь уже заметны признаки нарастающего давления, особенно в драматичном финале первого сезона.

Скажем, сюжет сводится в общих чертах в противостоянии двух могущественных кланов — Ланнистеров и Старков, преследующие свои цели, и довольно сложно здесь провести демаркационную линию между «плохими» и" нашими».

Все снято со вкусом, действие настолько атмосферно, что буквально с первого эпизода погружаешься в будни этого жестокого и в то же время красивого и притягательного мира, где так легко потерять свою жизнь. Кстати, подкупает то, как авторы иногда расправляются с, казалось бы, главными персонажами — определенно, этот момент придает остроты и усиливает накал страстей.

ВСе 12 эпизодов проглатываются за раз, и очень хочется добавки, учитывая, что в традициях канала HBO, заканчивать свои шоу таким образом, чтобы затем со скрежетом в зубах ждать продолжения, когда основные сюжетные линии остаются в висячем положении.

Хотя мой обзор и выглядит, должно быть, как такое вот собрание эпитетов, но меня действительно буквально задел за живое данный сериал, который поставил ОЧЕНЬ высокую планку для тех, кто, возможно, продолжит генеральную линию создания такого рода зрелищ, выбрав какой-нибудь другой классический образчик фэнтези.

Итого: уникальный и самобытный продукт, который даже «сериалом» кликать как-то стыдно, а хочется сравнивать с полотнами уровня «Властелина Колец», пускай здесь пока и не наблюдается эпических сражений или каких-то сложных и масштабных спецэффектов. Но это пока..
Ответить
че за хрень? Рекламой подрабатываете на тяжкую жизнь?
Ответить
Игра Престолов в лишней рекламе не нуждается. Просто суперский сериал. Один из лучших.
Ответить
так обсуждайте сериал, (мне, например, он жуДко не нравится), а не размещайте эссе, незадачливый вы пиар-менеджер
Ответить
Я его с первого раза тоже не стала смотреть.Особенно когда в самой первой серии какие то чудовища вылезли, я сразу выключила кино.Решила, что полный бред.Но через несколько месяцев включила снова и не смогла оторваться, пока два сезона не досмотрела.Это что-то новое.Такие сказочки, да так шикарно снятые грех не смотреть
Ответить
да, шикарно снятые - это 100%. Костюмы и антураж - это плюс.

мне не нравится, что там всего намешано в кучу... "кони, люди"... кровь, смерть, секс, все вперемешку :) Чья-то чересчур буйная фантазия :) Как по мне, так это больная фантазия, но... некоторым нравится.
Ответить
О,да!Именно изюминка в том то и есть - горючая смесь реальности и фантастики.Создаёт ощущение, что именно так раньше и существовал мир.:-)
Ответить
Кто-нибудь смотрел оригинальную (норвежскую, если правильно помню) версию сериала Убийство - The Killing? На сколько американский вариант полно и точно копирует ее? Мы пока смотрим американскую версию, которая нам очень нравится, поэтому если американский вариант - это всего лишь "по мотивам", то есть смысл посмотреть оригинал, если же обе версии идентичны, то смысла нет, конечно.
Ответить
Я смотрела, но я любитель европейского кино, поэтому мне больше понравился скандинавский вариант... Там еще есть второй сезон, он на 10 серий. Смотрела, не отрываясь... А американский я осилила только первые несколько серий и пока не вернулась, может потом... Из датско-шведского впечатлил "Мост". Там девушка-полицейский по-колоритней, чем в "Убийстве"
Ответить
Любовницы (misstresses) - 2 сезона всего. Английский сериал. История 4х женщин (ничего общего с СБГ!)Мне понравился.
Еще из последнего Lost room - мини-сериал. 6 серий. ТОже можно посмотреть, в отсутствие чего-то глобального.
Для любителей мюзиклов посоветую Smash (c Умой Турман в качестве приглашенной звезды). В главное роли - Кэтрин МакПфи. Мне очень понравился (но я фанатка мюзиклов). 2 сезон стартует этой осенью, я в предвкушении.
Есть еще подростковый сериал-мюзикл GLEE. 1 сезон лучше второго, естественно. Сейчас, кажется 3ий (или 4ый) начался. Приглашенная звезда - Кейт Хадсон. Пока ничего.
Ответить
Посмотрела еще один сериал Холм одного дерева - понравился, только затянули его как-то слишком 9 сезонов имхо...последние 3 сезона совсем из другой оперы и кроме 3-х героев больше ничем не связан... можно было бы отдельный сериал снимать...хотя посмотрела все... то же время 9 сезонов значит популярен был сериальчик.. что так упорно продолжали снимать... Еще не очень понравилось что в первых 4-х сезонах каждая серия показывает совсем маленький интервал времени между сериями (ну к пример беременность героини длится весь сезон, в в последующих сезонах эти беременности уже "проходят" за 4-6 серий)
ну а вообще очень качественный сериал с хорошей музыкой, с неплохими умозаключениями за кадром в конце каждой серии.
Ответить
Дефективный детектив, кто смотрел. Стоит смотреть?
Ответить
мне нравится. Монк - забавный персонаж.
Ответить
Новый сезон "Теория Большого взрыва" уже начался ))
Ответить
Который по счету? А то я уже успела ...
Рыжая зеленоглазая C.G.
30.09 15:00
Который по счету? А то я уже успела подзабыть номер последнего сезона, который смотрела... Там же заканчивается на том, как Говард в космос полетел?
Ответить
"Революция" новый сериал. Пока 2 серии вышло, смотрю. ничего такой, посмотрим, что дальше будет

http://www.kinopoisk.ru/film/629955/
Ответить
Тоже смотрю. Мне чем-то сериал Иерихон напоминает.
Ответить
6-ой начался:-)
Свeтланa (v) C.B.
30.09 19:00
6-ой начался:-)
Ответить
Поклонникам "Шерлока", стартовал новый сериал "Элементарно" в роли Ватсона Люси Лью. Пока первая серия вышла. Очень даже ничего. Понравился.
Ответить
Люси Лиу - Ватсон????? *бьется головой апстену* :))))))
Ответить
ну кстати ничего так. Там сюжет на наше время переложен
Ответить
А че, неплохо совсем, мне пока нра:-)!
Ответить
А я когда смотрела не могла отделаться от мысли что все это видела уже. Даже в какой-то момент полезла перепроверять, действительно ли это 2012 года фильм
Ответить
"Однажды" 2 сезон начался
Ответить
ура)
Golden Apple **
2.10 15:28
ура)
Ответить
Девочки, неужели вы Декстера не смотрите? вчера еле дождалась 1 серию 7 сезона :о)
Ответить
Ответить
Посоветуйте хороший сильный сериал без криминала и мистики. Сейчас смотрю только Анатомию страсти. С удовольствием смотрела Хауса и Скорую помощь.
Ответить
Аббатство Даунтон? Костюмный.
Ответить
Исторический? Что-нибудь про современность, про жизнь хочу смотреть. Хочу серьезный, но можно и легкий. Только не мистику, не расследования, реалистическое.
Ответить
Необходимая жестокость?
Ответить
Попробую:) А еще?
Грицацуева V.I.P.
3.10 14:48
Попробую:) А еще?
Ответить
Хорошая жена и До смерти красива - но там есть расследования:)
Ответить
Необходимую жестокость начала, пока неплохо, спасибо.
Ответить
Помадные джунгли
Golden Apple **
3.10 21:15
Помадные джунгли
Ответить
Доктор Мартин (Doc Martin).
Клиент всегда мертв (Six feet under)
Без координат (Off the map), жаль, короткий :(
Пращи и стрелы (Slings and arrows)
Ответить
Выше писали "Копы-новобранцы" = Анатомия страсти"..Холм одного дерева, Сплетница, Однажды в Калифорнии-более молодежные, но везде несколько линий героев...говорюб вам как Любитель Анатомии
Ответить
"Новости"!8.7 баллов рейтинг. Подходит под все ваши требования, с Джефом Даниелсом. Просто искрометный сериал, со знакомыми и совсем незнакомыми героями, и посмеетесь, и позлитесь и покроеетесь испариной от напряжения, вобщем супер! Немного не хватает знаний американских новостей и каких то их там масштабных проишетсвий,чтобы получить 100% удовольствие,но это не мешает.
Ответить
Багровый лепесток и белый.очень хорошая вещь
http://www.kinopoisk.ru/film/78660/
Ответить
Подскажите,ГДЕ смотреть сериалы)))Очень хочу посмотреть "Мир без конца" (сейчас книгу дочитываю)
Ответить
С торрентов качаем :) А Столпы земли смотрели уже? Мир без конца есть тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4180788 и по поиску еще много сайтов выдает
Ответить
на кинозале есть все. Только "Мир без конца" называется "Бесконечный мир". Уже три серии выложено
Ответить
Кто-нибудь смотрел Smash ("Успех" или "Жизнь как шоу")? Понравился! Это драма о постановке мюзикла о Мэрилин Монро. 1 сезон, 15 серий. Продлили на 2-й. Много отличных музыкальных номеров, интересная история, закулисная жизнь, финал сезона очень качественный, держит в напряжении. Из звезд в сериале - Дебра Мессинг, Анхелика Хьюстон, Ума Турман и Джек Девенпорт. В роли одной из претенденток на роль - Кэтрин МакФи (поет хорошо!). Среди продюсеров - Стивен Спилберг. Рекомендую, особенно любителям мюзиклов.
Ответить
2 сезон Родины начался,ура
Ответить
Студия 30/30 Rock (сериал 2006 – ...)7 сезонов, совершенно случайно открыла для себя этот сериал.
Затягивает просто невероятно, и не понятно почему раньше о нем ничего не слышала. Замечательные актеры, сюжет, юмор на любой вкус.Сначала увидела в главных ролях Алек Болдуин, решила посмотреть одну серию.И все. Затянуло! Тина Фей - в главное роли, раньше ее не встречала нигде, очень неплоха, она же один из сценаристов этого сериала. А сколько знаменитостей, появляются от серии к серии, актеры, политики, музыканты: Сальма Хайек, Стив Мартин, Мэтью Бродерик, Дженифер Энистон,Вупи Голберг, Дэвид Швимер (Росс в Friends), Джон Бон Джови и т.д.Мне кажется, что за все 7 сезонов, там появятся все любимые актеры, музыканты.
Насколько потрясающе раскрыты все герои, насколько они все необычны и чудаковаты.
Ответить
Американская семейка/Modern Family.2009 - 4 сезона. Судя по названию, думала будет туповатая американская комедия, НО нет. Замечательный сериал!Добрая, семейная комедия.Очень интересные характеры, со своими тараканами в голове, сложностями в отношениях. Разными жизненными ситуациями, семейными ценностями. Каждая серия заставляет задуматься.Отличный сериал.
Ответить
Дамы, ну вот почему? Почему такие любимые мной сериалы не продолжают снимать/переводить? "Дом сестер Элиотт" - третий сезон сто лет назад снят, но его нет в сети даже на английском! (хочется на русском все ж.
Или "Столпы земли" - первый сезон не покрывает и четверти книги, но о втором ничего не слышно. "Тайна замка Тамплиеров" - один сезон - и молчок. Ну что смотреть-то, а? Посоветуйте, плиз! Люблюнимагу только исторические костюмные сериалы/фильмы.
Естественно, Рим, Тюдоры, Борджиа, Даунтон, Кэндлфорд, Север и юг, Жены и дочери, Крэнфорд, Площадь Беркли, Копперфильд, Ле Флок, Конец парада, вся Джейн Остен и сестры Бронте - все смотрено-пересмотрено до дыр. Естественно, половину названий забыла.
Может, что посоветуете?
Историческое/костюмное/хэппи энд обязательно!
Ответить
Столпы земли есть продолжение!т.е. сиквел http://kinozal.tv/details.php?id=1013147
Аббатство 3--й сезон начался.
Ответить
да ведь не продолжние жеж - сиквел по второй книге. Странно, почему только три серии выложили, в загранице уже 4 и 5 серии показали, а у нас все нет перевода.
Даунтон смотрю сразу - сегодня четвертую серию уже посмотрела. Нашла один несмотренный сериал - "Крошка Доррит". А что потом?
Ответить
Рутрекер вам в помощь, вон скока всего имеется
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1695737
Ответить
Холодный дом, Крошка Доррит и многие другие фильмы/сериалы, снятые по произведениям Диккенса. Есть на торрентах. Особенно люблю фильмы BBC.
Ответить
на кинозале вроде есть третий сезон сестер эллиот
Ответить
Ответить
Я тоже люблю исторические сериалы (правда, мне которые подинамичнее), что еще могу добавить

Робин Гуд
Великолепный век
Стенфорты, пивные бароны - французский
Русские (современные не люблю, а истор. бывают хорошие):
Баязет
Моя Пречистенка
Пером и шпагой
Ответить
Ищу последний фильм С. Дружининой в "Тайнах дворцовых переворотов" - восьмой, наверное. Название длинное, из него помню "... , или охота на принцессу".
В сети не могу что-то найти никак.
Ответить
Подсела на Милых обманщиц (Pretty little liars). Поначалу показалось жуткой розовой чушью про девочек-школьниц, но тайна захватила. Оторваться не могу:) Сейчас прочла, что продлили на 4й сезон, я ж не выдержу!!! Кто это? :dash1

Кто фанател от Черной лагуны, рекомендую!
Ответить
а мне он нудным кажется. тоже смотрю на перемотке всегда. достали уже, 3-й сезон всё никак одну тайну раскрыть не могут. Хотя конечно последняя серия заинтриговала
Ответить
Я на втором пока:) Прочитала, что его вообще планировали сделать в один сезон и 10 серий, но из-за бешеных рейтингов все продляют и продляют. Может в третьем уже истощилась интрига?
Ответить
Сериал Грязные секреты о героях второго плана известного экранизированного романа «Милые обманщицы» расскажет зрителям о самых интересных моментах съемок и приоткроет секреты сериала.
Ответить
Спасибо!
Juliettina V.I.P.
25.10 15:57
Спасибо!
Ответить
Начался 4 сезон "Хорошая жена" и "Аббатство Даунтон" 3 сезон.
Ответить
спасибо что оповестили. :) ушла качать.
Ответить
Хорошая жена нашла только 1 серию, а Аббатство Даунтон 1 и 2 серии
А сколько их уже есть?
Ответить
я посмотрела уже 4 серии аббатства, 5 вышла но не смотрела еще, а хорошей жены уже 3 серии вышло. я видела только первую.
Ответить
а где качаете? где вы видите сколько серий вышло?
Ответить
вот тут http://rutracker.org/forum/i...
~Настена~ V.I.P.
25.10 14:21
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)