540
Краткий курс счастливой жизни - 3
Девочки, велком в новый топ!
Адрес предыдущего топа http://eva.ru/topic/119/2911328.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, велком в новый топ!
Итак, ждём с нетерпением завтрашней серии;)
Интересно, родит ли жена Петра?
Интересно, родит ли жена Петра?
Телесериал состоит 69 серий и повествует о насущных проблемах, с которыми сталкиваются современные женщины, в частности 4 главные героини: Катя, Люба, Саша и Аня.
отсюда инфа: http://station.ru/community/blogs/danikla/archive/2012/03/28/402687.aspx
это он до 1 сентября идти будет что ли??
отсюда инфа: http://station.ru/community/blogs/danikla/archive/2012/03/28/402687.aspx
это он до 1 сентября идти будет что ли??
слушайте. объясните мне популярно. если все время по фильму лето, то почему жена петра уже с таким пузом?? в москве что, зима и лето одним цветом??
еще один вопрос: что у ходченковой с речью? ну совершенно неудобоваримо произносит слова. разве на актерском не учат правильно говорить?
Наряды героинь перетирали уже? :)
Почему у Саши такие странные юбки- в пол, длинные, а пиджаки а-ля 80-е годы? Или я чего-то не догоняю? А нормальный бюстик ей надеть- не судьба? Да и цветовое сочтание одежды у нее не фонтан...
Почему у Саши такие странные юбки- в пол, длинные, а пиджаки а-ля 80-е годы? Или я чего-то не догоняю? А нормальный бюстик ей надеть- не судьба? Да и цветовое сочтание одежды у нее не фонтан...
13-я серия можно качать))
http://kinozal.tv/details.php?id=950137
http://kinozal.tv/details.php?id=950137
13 серия
Как вам новый персонаж? Маньячина, стопудоф! Но завлекательный, зараза!
Anonymous
Я не поняла, этот новый чувак с Сашей под зонтиком, из ювелирной мастерской, который ей цепочку чинил?
Anonymous
Бля таких дур не бывает как Аня!!!!!!
Anonymous
У-у-у-у, как я вам завидую уже смотрите, а мне 2 часа ждать!!!
ааа!! "я не в кабинете, я в туалете... хорошо, что в штанах" :-D
Anonymous
Дима ссыкло фууу смотреть на него противно
Anonymous
Жесть вот Вам и Женя!!!!
Anonymous
интересно почему тот ювелир пропал?
Anonymous
Какая же неприятная жена у Пети. Отвратительная просто. И внешне, и манера говорить. И совсем ее не жалко.
Anonymous
Блин, а как же этот провидец Руслан мог отобрать ребенка у отца? странная ситуация какая-то.
Anonymous
Катюха в пролете, жалко её.
А мамашка мента как вам?:)
Сюжет с рыбой в ванной- зачОт! Я ржала :)
Саша неестественно отреагировала, что Дима хотел увезти ребенка. странно.
кавказцы разве так лажают, что говорят о долгах посторонним?
Ждала, что Диму порешают в поезде/у поезда.
неприязнь Петра к Ане - супер сцена. "пицот рублей верни мне"
Женя с Хакамадой прикольные оба - особенно высушенная старая лесби Хакамада, мдя...
Собчак прям плач всех парикмахеров вселенной.
Дочка Кати вообще вне времени кмк.
Ну и Люба наконец-то поняла, что мужа любит, смешная она, дура-дурой.
мамо супер, нравится мне эта актриса, такая прям манерная.
в конце психолох прикольно говорит Ане: а нафига тебе мозг?:)
кавказцы разве так лажают, что говорят о долгах посторонним?
Ждала, что Диму порешают в поезде/у поезда.
неприязнь Петра к Ане - супер сцена. "пицот рублей верни мне"
Женя с Хакамадой прикольные оба - особенно высушенная старая лесби Хакамада, мдя...
Собчак прям плач всех парикмахеров вселенной.
Дочка Кати вообще вне времени кмк.
Ну и Люба наконец-то поняла, что мужа любит, смешная она, дура-дурой.
мамо супер, нравится мне эта актриса, такая прям манерная.
в конце психолох прикольно говорит Ане: а нафига тебе мозг?:)
Девочки, я только не поняла, Гриша-то куда испарился?((((((((((
Ух, Аня молодец наконец-то включила мозг, хоть и не сразу))) квартиру не продала)) но как так сразу психолог в топку, Дима в койке...мда... Еще мент порадовал, хорошо сработал))
А никому не кажется, что у Ани нижняя часть лица тяжелая какая-то? Не то что челюсть, а вообще контур размазан и тяжелый такой низ лица, это ей очень лет прибавляет, пока за счет общего облика номано, но скоро будет не очень. И вообще фигура такая тяжелая, плечи, талия, большая девушка, но держится видать, для за почти 30 тянет, но с натягом))) Это я к чему, что образ такой легкой девушки, наивной, улыбашка такая вечная, но крупные планы это постоянно портят!!!
Anonymous
А еще прикольно в финале Люба смотрит на фотку мамки мента с её колечком на пальце,хаха, класс))
все ждала, что на Сашу накинется хозяйка цепочки в дс
Сейчас смотреть буду наконец)))
Не поняла...Прошлую серию Петя к Саше с розами пришёл, типо помирились, не смогли друг без друга. В этой серии он говорит, что друзьями то мы можем остаться? Разговора то не показали между ними никакого, или я пропустила?
Думаю,в конце Саша набухается и упадет (прыгнет) с крыши, когда "лунатить" пойдет.
Про Петю покажут как он с кислой мордой ребенка из роддома забирает с цветочками и тп.
Про остальных - пока есть варианты, но Германика слишком примитивна для хэппи- энда, по-любому у всех все плохо будет.
Про Петю покажут как он с кислой мордой ребенка из роддома забирает с цветочками и тп.
Про остальных - пока есть варианты, но Германика слишком примитивна для хэппи- энда, по-любому у всех все плохо будет.
Anonymous
вы че, ребята? зачем вам такое счастие? :scared2
Сколько серий осталось,подскажите,кто знает?
от Катька совестливая дурочка(((( а муж аки настоящий профи-любовник, нож к горлу поднеси все равно не скажет что изменяет...
Anonymous
А в саду у Степы тихого часа нет? или они на улице спят в 14 00?
Anonymous
Хорошая серия, понравилась! Я прям в шоке от Жени айтишника..В конце такая сцена, видимо у них с Родинкой прям любофф..А Катю жалко..
меня приколола девка Антона, та, которая ноХти красила постоянно))) стопудово состоит в сообществе nail.ru
Anonymous
я упустила момент, как дочка Кати решила жить с парнем. Они вроде разбежались? Или он от ревности снова к ней прискакал?
Anonymous
Жена Петра заслуживает, что бы от неё муж ушел, может, хоть так станет кого-нибудь кроме себя видеть
Anonymous
Гадалка во вчерашней серии- это сама Германика? Прикольно.
А помните, гадалка-Германика вчера сказала, что, если не оплатите обряд, то будут плохие последствия для вашей семьи? Может, бросит мента Люба?)
Anonymous
...
Anonymous
14 серия на кинозале
у них там реально вечное лето)
Саша молодец )) человек со стержнем, хоть и блядоватая :)
а Петр слизняк, к жене пришел опять :( и опять ведь будет к бабам клеиться :(
а Петр слизняк, к жене пришел опять :( и опять ведь будет к бабам клеиться :(
Anonymous
Рома Зверь в роли ветеринара - скрытый смысл:)??
что это было - бывший муж и Люба в ванне? фу, противна она стала сразу :(
Гриша прямо-таки комплимент Ане отвесил по поводу ее тупости)) Я аж заслушалась, блин.
Света
Помятуя прошлые обсуждения, решила я поподробнее рассмотреть Анину квартиру. И что в ней особенного? Обычная переделанная в студию однушка с совмещенным санузлом.
Если о ее родителях ничего не известно, то наверно, от них и осталась, Аня ее под себя подогнала.
Если о ее родителях ничего не известно, то наверно, от них и осталась, Аня ее под себя подогнала.
Anonymous
почему Саша всегда в одном и том же браслете?!?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения