540
Краткий курс счастливой жизни - 3
Девочки, велком в новый топ!
Адрес предыдущего топа http://eva.ru/topic/119/2911328.htm
Свернуть
Ответить
Итак, ждём с нетерпением завтрашней серии;)
Интересно, родит ли жена Петра?
Интересно, родит ли жена Петра?
Ответить
судя по тому, что течение времени в фильме сильно отличается от реального, родят они там все одновременно :)
Ответить
Анонс видели уже?
Я слеХка удивлена.
Мда, надо обязательно посмотреть завтра с самого начала.
Я слеХка удивлена.
Мда, надо обязательно посмотреть завтра с самого начала.
Ответить
неужели Люба родит, а жена Петра пойдет на новый виток спирали? ))))
Ответить
я не нашла ссылки на анонс, но суть такова: Саша разговаривает с женой Петра о том, что бросит и забудет Петра, хоть и любит его, потому что понимает, что такое растить сына без мужа. Извиняется перед ней, грит, что постарается его забыть. Но почему-то они обе показаны частично и крупным планом и как-то вне помещении и как будто вне времени вообще, то ли как во сне, то ли, как показывают иногда, во время комы человек, на том свете, что-то как-то непонятно, то ли в палате это больничной (???) но нет деталей вообще - где это., ясно только, что света много.
Люба говорит менту, что у нее украдены все драгоценности из шкатулки, а в комнате были она, он и его мамо, мент недоумевает.
Катя лупит мужа, сидящего в ванной с пеной, обвиняя в измене с какой-то теткой (имя не запомнила) и лупит то ли рыбой:-о купленной (сырой такой), то ли я теряюсь чем. муж отнекивается и грит, что все она надумала.
Аню не показали.
Люба говорит менту, что у нее украдены все драгоценности из шкатулки, а в комнате были она, он и его мамо, мент недоумевает.
Катя лупит мужа, сидящего в ванной с пеной, обвиняя в измене с какой-то теткой (имя не запомнила) и лупит то ли рыбой:-о купленной (сырой такой), то ли я теряюсь чем. муж отнекивается и грит, что все она надумала.
Аню не показали.
Ответить
про рыбу зачот ))
посмотрю обязательно!
посмотрю обязательно!
Ответить
Катя мужа лупит за измену в Верой Родинкой, как раз той, которая писательница и с которой она виделась в ресторане на отдыхе (когда у них корпоратив на выезде был). И вроде эта же Вера была женой друга ее любовника, к которому они на дачу катались.
Ответить
10
Телесериал состоит 69 серий и повествует о насущных проблемах, с которыми сталкиваются современные женщины, в частности 4 главные героини: Катя, Люба, Саша и Аня.
отсюда инфа: http://station.ru/community/blogs/danikla/archive/2012/03/28/402687.aspx
это он до 1 сентября идти будет что ли??
отсюда инфа: http://station.ru/community/blogs/danikla/archive/2012/03/28/402687.aspx
это он до 1 сентября идти будет что ли??
Ответить
Серий 16, 69 это другое название, видимо перепутали. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/94536/annot/
Ответить
слава богу)еще бы растянули на 69 сериййййй..
Ответить
69 это сериал Школа, перепутали явно
Ответить
слушайте. объясните мне популярно. если все время по фильму лето, то почему жена петра уже с таким пузом?? в москве что, зима и лето одним цветом??
Ответить
это уже обсудили - такие хронологические подробности не играют роли, тут на первом плане человеческие отношения
Ответить
еще один вопрос: что у ходченковой с речью? ну совершенно неудобоваримо произносит слова. разве на актерском не учат правильно говорить?
Ответить
раньше было хуже, прибавьте визглявость страшную и будет адский коктейль.
Ответить
20
Так, не цепляццо к мелочам!
Ответить
В программе Утро на прошлой неделе была встреча с той, которая Катю играет. Она говорила, что Германика запретила именно играть в этом сериале, т.е. все должно происходить буд-то это из жизни. Если она видела что актеры играли, то заставляла переснимать.
Ответить
Наряды героинь перетирали уже? :)
Почему у Саши такие странные юбки- в пол, длинные, а пиджаки а-ля 80-е годы? Или я чего-то не догоняю? А нормальный бюстик ей надеть- не судьба? Да и цветовое сочтание одежды у нее не фонтан...
Почему у Саши такие странные юбки- в пол, длинные, а пиджаки а-ля 80-е годы? Или я чего-то не догоняю? А нормальный бюстик ей надеть- не судьба? Да и цветовое сочтание одежды у нее не фонтан...
Ответить
А мне нравится и цвет и стиль, единственное яркое пятно в фильме, глаз радуецца. У остальных где там наряды? Аня непойми как одета, остальные две серенько-скушненько.
Ответить
у ани как раз продуманный образ. зачот стилистам))
остальные две и задумывались, видимо, как серая масса.
остальные две и задумывались, видимо, как серая масса.
Ответить
Что образ продуманный не спорю, но не симпатично жеж. Как девочка-переросток.
Ответить
не догоняете))
саша одета "по моде". стиль-color block. однотонные вещи разных цветов. юбки в пол в тренде. единственное-браслет ко всему носит. могла бы и снимать для разнообразия))
саша одета "по моде". стиль-color block. однотонные вещи разных цветов. юбки в пол в тренде. единственное-браслет ко всему носит. могла бы и снимать для разнообразия))
Ответить
30
А мне как раз этот браслет очень нра.
Не сам браслет, а то, что она его не снимает.
Это добавляет жизненности. Как раз так и бывает, что вцепишься в любимый аксессуар и таскаешь его со всем подряд.
Не сам браслет, а то, что она его не снимает.
Это добавляет жизненности. Как раз так и бывает, что вцепишься в любимый аксессуар и таскаешь его со всем подряд.
Ответить
У нас этой весной в магазинах висят как раз такие пиджаки стиля 80-х, прям как сговорились все.
Ответить
Так мы тоже задворки, вот и настораживает такой ассортимент :) А тут в этом сериале увидела у Саши такие пиджачки и подумала может и правда мода возвращается.
Ответить
В НМ очень много сейчас таких нарядов как у нее..Мне показалось, что она оттуда одета..
Ответить
40
Лично меня беся ее брюки широкие.
С цветами - да, заметила, что иногда странные сочетания.
С цветами - да, заметила, что иногда странные сочетания.
Ответить
а у мну платьюшко, как у Любы есть :-7 клетчатое
Ответить
из О-stin? у меня тоже:-D
Ответить
аха! )))))))))))
Ответить
да вы чтоооо! мне ее наряды так нраааавятся, по-моему, ей они очень идут.и отсутствие лифчика тоже:) а вот как остальные деушки одеты, я и не вспомню, там и перетирать нечего
Ответить
13-я серия можно качать))
http://kinozal.tv/details.php?id=950137
http://kinozal.tv/details.php?id=950137
Ответить
ааа! ура!!!
Ответить
ну и серия :-o Аня тупица редкостная!
Ответить
а что-то не сбылось мое ожидание разговора Саши с Лизой, как в анонсе:( завтра уже другой анонс и опять нет этого. скорей всего их разговор - это окончание всего курса жизни.
Аня да, туууупааяяяя малость;)
Аня да, туууупааяяяя малость;)
Ответить
50
Как вам новый персонаж? Маньячина, стопудоф! Но завлекательный, зараза!
Ответить
Чем завлекательный? пивом? Животиком?
Ответить
брутальностью :-)
Ответить
Я не поняла, этот новый чувак с Сашей под зонтиком, из ювелирной мастерской, который ей цепочку чинил?
Ответить
Бля таких дур не бывает как Аня!!!!!!
Ответить
А чего? Она же выгнала этого мудилу?
Ответить
да я еще писала когда она решила продать свою квартиру))...все равно дура
Ответить
выгнала, переспав и просрав психотерапевта... цена однако.
Ответить
Да ей психотерапевт даром не нужен, ясно же.
Ответить
Хорошо, что не успела наделать глупостей.... А Дима этот как заклинание говорит "Я тебя люблю"...
Ответить
60
Да вроде как никогда умно поступила, выгнала этого мудака. А куда психиатр слился?
Ответить
Да таких пол-России :-( Причем она бы именно продала квартиру и поехала бы "за туманом", если бы эти джигиты ее бы не предупредили.
Ответить
a ya zdes' smotrju: http://vidikru.ru/vse-serialy/2567-kratkiy-kurs-schastlivoy-zhizni-2012-vse-serii-smotret-onlayn.html
Ответить
ааа!! "я не в кабинете, я в туалете... хорошо, что в штанах" :-D
Ответить
70
Дима ссыкло фууу смотреть на него противно
Ответить
жирный и с бегающими глазками. как она с ним спала??
Ответить
Жесть вот Вам и Женя!!!!
Ответить
А кому он казался суперположительным?!
Ответить
Вы как все евские жены ;-)
Ответить
80
тихушник блин!
устроили сантабарбару какую-то!!!!
устроили сантабарбару какую-то!!!!
Ответить
сисадмин скорее всего
Ответить
интересно почему тот ювелир пропал?
Ответить
Какая же неприятная жена у Пети. Отвратительная просто. И внешне, и манера говорить. И совсем ее не жалко.
Ответить
90
рыба-пила :-)
в этой серии Петлю жалко :-)
в этой серии Петлю жалко :-)
Ответить
А мне не жалко что-то... Вообще не пойму, к чему эта история со спиной. Типо что с Сашей удалось поговорить?
Ответить
да как бы она его не пожалела снова... а там один шаг
Ответить
глюк.
Ответить
От такой занудной тетки, да к тому же еще внешне страшной, любой мужик взвоет, жалко Петю :)
Ответить
а сколько бабеней за собой такого поведения/отношения не замечают или подсознательно намеренно так поступают - создают отчаянный дискомфорт
Ответить
Но его же не насильно на ней женили? Разве что она сама со временем в такую превратилась. Но тоже нелогично- если оан при деньгах, какого хрена так себя запускать.
Ответить
Запускать , в смысле, внешне? Она выглядит вполне ухоженной. Занудная какая-то, да и постоянная обида на Петьку имеется. И он не подарок.
Ответить
Может и ухоженная, но какая-то блеклая, бесцветная... как моль :)
Ответить
100
он мужик членоведомый, а там в нагрузку еще и комфорт, да и она видать просто спеси поубавила, т.к. похоже все ее мечты осуществились, остался только внутренний конфликт: куда бы уже делся этот муж, и как же все-таки без мужыка.
Ответить
Мне вот тоже не жалко. Как она кофе ему принесла и благодарности ждет сидит..Она реально не понимает что ли, че творит? "Вставай и кровать собирай!" Неумная ваааще..Зачем он ей нужен? Любви с ее стороны не видно, а уж с его-то и подавно.
Ответить
Не помню в какой серии она ему сказала, что как я в 38 лет с двумя детьми останусь одна. Я думаю-что с ее стороны боязнь в таком возрасте остаться одной.
Ответить
Он ведь реально чемодан без ручки. Она грозит ему, что выкинет его на улицу без гроша, т.е. она от него не зависит никак. С детьми он не помощник, достаточно посмотреть как он старшую дочку шпыняет постоянно, раздражается на нее. Чего ж жене бояться? Только, что другого не найдет? От этого-то мужика и так толку нет никакого, все равно,что одна. Зависимость какая-то странная у нее..
Ответить
Да, жена не вызывает ни симпатии, ни сочуствия, ни даже жалости. Отталкивающая идиотко.
Ответить
Дура и эгоистка, вообще не чувствует мужа
Ответить
+1000
Ответить
110
Блин, а как же этот провидец Руслан мог отобрать ребенка у отца? странная ситуация какая-то.
Ответить
так Дима-то трус, у такого отобрать ничего не стоит.
Ответить
именно тот факт что "папаша" совершал грязное дельце его если хотите морально ослабил
Ответить
Специально ее, чтоли, сделали такой нечесанной и опухшей?
Ответить
собчак просто жесть!:-)
Ответить
А мне нравится. Надо отдать ей должное- не каждая согласилась бы сняться в таком а-ля натурель :)
Ответить
да она на Д2 каждый день в таком видоне заявляется, да еще с немытой головой и прыщами, так что ей не привыкить!
Ответить
120
ДАА! Я тоже про это подумала, что смелая она, Собчак-то). Но она вообще мне нравится).
Ответить
не жалко. спит с нелюбимым мужем, оттолкнула человека, который ее любил. поделом ей.
Ответить
Я думаю, что назло потому, что Катя так к нему и не ушла. Типо, ну не захотела - с другой буду. Но это моё ИМХО.:)
Ответить
130
он же не Дима, чтоб песни петь. он мужик, человек дела. дом купил, к себе позвал, тетку удовлетворил, дочку спасать побежал не смотря на драку собак. вспомните начало, никаких слов не было.
Ответить
и правда, кто ТАКУЮ Собчак в загс потащит-то :-)
Ответить
Почему назло? Та дама свободная похоже, меньше гемора с разводами. Тем более Катя начала тянуть резину, а ему оно надо?
Ответить
Да фиг знает как на эту новость Катя отреагирует. Может щас рванёт выгонять собачницу)))))))
Ответить
Да уж, получше то ихней любовницы-то. Я только разговор с Хакамадой Катин плохо помню, она сказала, что любовник у нее 10 лет?
Ответить
140
Ну конечно. Катя-то взвилась на мужа по мотивам имено этого разговора, но я его вполуха слушала в той серии.
Ответить
серию дайте! пойду пересмотрю
Ответить
она там с Женей прям при Кате разговаривает! а потом оправдывается, что любовник треплет ей нервы 10 лет, что мужики такие вокруг, а она типа с этим. а Катя ей говорит. что вы мой бог(пьяненько так) и что у вас все будет хорошо, что он вас не бросит :mda
Ответить
ага, в конце 10-й серии. я специально пересмотрела. поворот конечно неожиданный, но ооочень логично ))
вообще вот это реальная жесть - 10 лет!
вообще вот это реальная жесть - 10 лет!
Ответить
150
вон Олег, отказалась разводиться и с ним жить, так нашел другую, а женщинам дай пострадать - не разводится, так 10 лет на него угрохать!
Ответить
А кто его знает. Катю же звал именно замуж. Я думаю, ему просто нужна хозяйка в доме- срач разгребать за двумя мужиками кто-то должен же. :)
Ответить
А мне вообще кажется это разводка, может героиня Собчак просто помогает Олегу встряхнуть Катю? Что-то не верю, что прям заявление они подали...
Ответить
А мне кажется, не на зло.
Ему просто нужна женщина, которая будет рядом, с которой строить дальнейшую жизнь, а не побегушки-поскакушки, которые Катя развела. Любовь в его ситуации, мне кажется, уже второстепенная субстанция.
Ему просто нужна женщина, которая будет рядом, с которой строить дальнейшую жизнь, а не побегушки-поскакушки, которые Катя развела. Любовь в его ситуации, мне кажется, уже второстепенная субстанция.
Ответить
а он должен был с ней пострадать годика 4, что она не может выбрать. учтите, там жена Пети-то до 8 месяца доходила. по фильму так полгода прошло, не меньше))) на лето не смотрите)))
Ответить
"Лето жарким солнышком согрето")))(с)
Ответить
Погода как в Калифорнии. Вечное лето. Может, у них не Москва?
Ответить
160
сегодня шел дождь :-)
Ответить
август, однако, наконец дошел))
Ответить
А что ему делать? Дуре Кате серенады под окном петь пока она с мужем трахается?
Ответить
А чего ее жалеть? Мечется между двумя мужиками и хочет и семью сохранить и любовника. Ей как раз поделом - любят женщин ВЕРНЫХ, а не выбирающих у кого хуй длиннее.
Ответить
170
да уж, Люба все в одном флаконе получила :-)
Ответить
Да ладно, как мент сработал? Сначала Любе - искреннее возмущение за подозрение о маме, потом маме "Ты опять? Я тя посажу". Артист.
Ответить
а Люба и концовке просматривая мамину фото увидела свое кольцо у "мамы" на пальце и все поняла
так что хреново он все разрулил
так что хреново он все разрулил
Ответить
понять не могу зачем фото мамо на компе?
Ответить
180
и Любе потом 'проехали' хорошо сказал, не воспользовался ситуацией
Ответить
чудесная :-). я ждала эту актрису! а мне мент понравился сегодня.
Ответить
дочка Папанова, актриса и в Школе очень понра!
Ответить
особенно меня гей повеселил, который был папой примерным)) в интервью Германика сказала, что всем своим друзьям хоть по чуть-чуть, но роли дает обязательно, всем кто хочет посниматься.
Ответить
Гриша возил Аню к клиентам-геям. Один из них в Школе играл врача-онколога, отца Дятлова Миши
Ответить
190
который маме признавался. он в школе такой суперположительный одинокий отец)
Ответить
в прошлом топе всех обсудили) я прям уже жду остальных, только не понятно с кем она дружит-то после Школы. мне физичка нравилась. хотелось бы тут увидеть!
Ответить
говорят, Ребенок (физичка) снималась в фильме, но эти кадры вырезали при монтаже :( не будет ее.
Ответить
я плакал (((((((((((((((((((((
видимо поссорились!
видимо поссорились!
Ответить
я наконец-то увидела эту рыбину в контексте и убедилась, что в анонсе был не глюк:)
Ответить
200
Саша неестественно отреагировала, что Дима хотел увезти ребенка. странно.
кавказцы разве так лажают, что говорят о долгах посторонним?
Ждала, что Диму порешают в поезде/у поезда.
неприязнь Петра к Ане - супер сцена. "пицот рублей верни мне"
Женя с Хакамадой прикольные оба - особенно высушенная старая лесби Хакамада, мдя...
Собчак прям плач всех парикмахеров вселенной.
Дочка Кати вообще вне времени кмк.
Ну и Люба наконец-то поняла, что мужа любит, смешная она, дура-дурой.
мамо супер, нравится мне эта актриса, такая прям манерная.
в конце психолох прикольно говорит Ане: а нафига тебе мозг?:)
кавказцы разве так лажают, что говорят о долгах посторонним?
Ждала, что Диму порешают в поезде/у поезда.
неприязнь Петра к Ане - супер сцена. "пицот рублей верни мне"
Женя с Хакамадой прикольные оба - особенно высушенная старая лесби Хакамада, мдя...
Собчак прям плач всех парикмахеров вселенной.
Дочка Кати вообще вне времени кмк.
Ну и Люба наконец-то поняла, что мужа любит, смешная она, дура-дурой.
мамо супер, нравится мне эта актриса, такая прям манерная.
в конце психолох прикольно говорит Ане: а нафига тебе мозг?:)
Ответить
Последнее предложение просмотрела, когда Люба поняла, что мужа любит? И кто сказал Ане про мозг?
Ответить
и я тоже. где про мозх?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу! Не видела и не слышала такого!! Смотрела без отвлечения)
Ответить
ну перед титрами, когда саунд уже идет, а после сразу анонс на завтра. там психолог грит Ане про ее мозг и муж Любы целует Любу. я думала, что все видели же?
Ответить
А вы где территориально?
Ответить
210
И у нас не было, в Москве я.
Ответить
ну у нас разница в 4 часа. спутник так, значит, пока то-се повернулси и ррраз и появилось лишних 10 секунд на анонс.
зато у нас "что? где? когда?" с задержкой в неделю кажут.
зато у нас "что? где? когда?" с задержкой в неделю кажут.
Ответить
А у вас через тарелку-это значит, что в Москве кажут?
Ответить
У меня на одном телеке то, что кажут в Москве, через обычную антенну, а на другом- через тарелку. Разница примерно в 1 минуту между эфирами. Так вот то что я смотрю- анонсов нет. Завтра спецом буду смотреть на другом телеке, вдруг есть :) Выясню все опытным путем :)
Ответить
Расскажете? :)
Ответить
220
ааа, так то анонс :-)
я не по телеку смотрю, тут анонса нет.
я не по телеку смотрю, тут анонса нет.
Ответить
я по телеку смотрела, а анонса не увидела :))
Ответить
Саша просто не в курсе,Э зачем Дима ребенка забрал. Петя Аню полной дурой считает, поэтому и относится так))Психолог прикольный)
Ответить
он наверно Сашу шантажировал бы.
а персонаж 'почувствовал' :-) видимо.
а персонаж 'почувствовал' :-) видимо.
Ответить
230
Сначала он подслушал разговор двух девушек в маршрутке, а потом решил забрать ребенка. О чем разговор был?
Ответить
о детях. одна другую про ребенка спрашивает.
Ответить
Вот как бы его по мотивам того разговора осенило, я так поняла. Но я тоже не расслышала. Эта фишка со звуком в фильме...Половины не слышно.
Ответить
Просто обсуждали детей- одна спрашивала- а твой как, ему уже 7 лет, в школу пойдет? Вот Диме гениальная мысль и пришла, ребенка забрать.
Ответить
Нет, это конец разговора. А начало?
Ответить
Там вначале разговора он как бы уши навострил, я так и подумала-чето придумал.
Ответить
тетку обсуждают. которая со старым спит, замуж собирается за него. типа как можно без любви. потом порешили. что это дело той и перешли на разговор о детях
Ответить
нда..? Тогда непонятно...
Ответить
240
чего не понятно, когда одна спросила, а как твой илюша, а другая ответила да в детском саду еще - тут Диму и осенило про сына в детском саду.
Ответить
В каком месте Люба вдруг мужа полюбила?!
Ответить
полюбит еще)походу он изменил свою жизнь. и по крайней мере ремнем её не бил, даже до беременности.мент козел, ИМХО.
Ответить
Видели, Аня ему на его звонок отвечает: освобожусь-позвоню? Может, он и ждет звонка-то?
Ответить
Так он же живёт с Аней у неё дома (она сама Диме это сказала, да и вещи его у неё). Должен же он был вечером придти?:)
Ответить
У него есть своя квартира, Аня сказала, что куда-то идет с Сашей. Фигли ему сидеть в ее квартире одному?
Наверное, не живет у нее в полном смысле слова, а так, подживает.
Наверное, не живет у нее в полном смысле слова, а так, подживает.
Ответить
она наверно специально сказала, что живет, чтобы Диму позлить.
Ответить
250
судя по Пете и его спине там все происходит в один день. и Аня говорит ему, что с Сашей занята по работе.
Ответить
Но с собакой Аня уже на следующее утро гуляла (когда к ней кавказец подошёл) :)
Ответить
Мне еще интересно- а куда он все деньги про**бал и где целый месяц болтался? Почему заказ не выполнил?
Ответить
девок кавказских портил, чо
Ответить
точно
Ответить
260
Тоже интересно, вроде увлекся этими надписями, так почему не сделать заказ. Глядишь, и дальше бы пошло.
Ответить
он наверно по жизни расп..дяй и лентяй
Ответить
Ух, Аня молодец наконец-то включила мозг, хоть и не сразу))) квартиру не продала)) но как так сразу психолог в топку, Дима в койке...мда... Еще мент порадовал, хорошо сработал))
Ответить
если б Сашка её не предупредила, еще не знаю, догадалась бы или нет. вон она риэлтору сразу позвонила.кавказцу спасибо тоже.
Ответить
А никому не кажется, что у Ани нижняя часть лица тяжелая какая-то? Не то что челюсть, а вообще контур размазан и тяжелый такой низ лица, это ей очень лет прибавляет, пока за счет общего облика номано, но скоро будет не очень. И вообще фигура такая тяжелая, плечи, талия, большая девушка, но держится видать, для за почти 30 тянет, но с натягом))) Это я к чему, что образ такой легкой девушки, наивной, улыбашка такая вечная, но крупные планы это постоянно портят!!!
Ответить
Нидняя губа оттопырена. Может она ее специально так делает? Вообще актриса очень приятная, надо ее в других фильмах глянуть.
Ответить
похудеть кило на 10, будет то что нужно
Ответить
270
неа, не будет она что нужно. Она просто по комплекции бабец. Будет с широкой костью бабец.
Ответить
в роли Тигренка в каком то из Дозоров она худая еще
Ответить
Это не она играла Тигренка, вы чо ))
Ответить
она, она http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/3963/works/ только под полной фамилией идет в титрах.
мне еще в "Огнях притона" понравилась
мне еще в "Огнях притона" понравилась
Ответить
ООО!!!! Вот оно!!! Я после Огней притона...всех замучила.. ГДЕ я видела актрису ну ГДЕ... в Дозорах!!!
Ответить
ничего подобного. у нее неширокие будра, будет как раз отлично. Сейчас она жирная реально
Ответить
у нее широкие плечи и грудная клетка, поэтому она даже похудевшая будет выглядеть здоровой теткой
Ответить
а по мне прекрасно она выглядит, внешность для мужчин, не для женщин.
а с макияжем и причесой на корпоративе очень даже эффектно выглядела.
и без косметики тоже приятная внешность.
вот речь имеет недостатки, эт да. если б еще поработать над гласными и мимикой.
а с макияжем и причесой на корпоративе очень даже эффектно выглядела.
и без косметики тоже приятная внешность.
вот речь имеет недостатки, эт да. если б еще поработать над гласными и мимикой.
Ответить
А еще прикольно в финале Люба смотрит на фотку мамки мента с её колечком на пальце,хаха, класс))
Ответить
280
Только когда маман успела домой вернуться, зафоткаться и прислать? И еще непонятно, зачем она это сделала?
Ответить
А я поняла так, что эту фотку маман сделала еще когда была у них дома, и поставила как фон. Не?
Ответить
не, вряд ли. Она же сперла кольца и сразу смотала, Любу в дверях встретила случайно. Я думаю, фотку прислала, как у них все с мужичком наладилось :) а про кольцо наверняка она уже забыла, кмк, такие вообще не помнят, где что стянули.
Ответить
Не поняла...Прошлую серию Петя к Саше с розами пришёл, типо помирились, не смогли друг без друга. В этой серии он говорит, что друзьями то мы можем остаться? Разговора то не показали между ними никакого, или я пропустила?
Ответить
290
Думаю,в конце Саша набухается и упадет (прыгнет) с крыши, когда "лунатить" пойдет.
Про Петю покажут как он с кислой мордой ребенка из роддома забирает с цветочками и тп.
Про остальных - пока есть варианты, но Германика слишком примитивна для хэппи- энда, по-любому у всех все плохо будет.
Про Петю покажут как он с кислой мордой ребенка из роддома забирает с цветочками и тп.
Про остальных - пока есть варианты, но Германика слишком примитивна для хэппи- энда, по-любому у всех все плохо будет.
Ответить
не понимаю параллели "примитивна для хеппи-энда"...
это как полновата для скафандра...
это как полновата для скафандра...
Ответить
ну мне вот модель общества бабского современного интересна глазами Германики. много аллегорий. достаточно примитива. в основном поэтому смотрю, а сюжет уже само собой обсуждается. так, семечки:)
Ответить
300
от Катька совестливая дурочка(((( а муж аки настоящий профи-любовник, нож к горлу поднеси все равно не скажет что изменяет...
Ответить
Вот даже не знаю, сочувствую ли ей. Предлагал ведь ей Олег все..нет, побоялась все изменить. Что ее держит-то? Муж-бесполезный, дочка- никуда б не делась, сына с собой тоже..Какой долг-то у нее перед ними всеми? Не понимаю. Ладно б, еще муж любил ее, а тут такой поворот щас..
Ответить
да ну какой поворот? он-то не признается а она так и будет жить помня тот случай когда она в шкафу сидела...
Ответить
это жизнь)
Ответить
ну дети ж, да и у Хакамады, мож, быт не устроен :-) нафига мужику в такое?
Ответить
310
да за стока лет любому наскучит ипать одно и то же
Ответить
Да ну, херня, люди десятилетия живут и ипутся только друг с другом. Но это тема для отдельного топа :)
Ответить
Родинку 10 лет ипет. И не надоело ему.
Ответить
это другое, это "запретный плод сладок"
Ответить
нда? мы с мужем живем 10 лет и с удовольствием ипем друг друга. Главное, мозг не ипать ))
Ответить
видимо из-за отсутсвий альтернативы ;)
Ответить
В счастливых браках она не нужна. Но таким убогим как вы это неведомо. :)
Ответить
я поняла - вы живете в мире грез))) отсюда ваши смешные утверждения) а в случаях несогласия окружающих с оными сразу начинаются оскорбления)) это тааак предскажуемо) живите в иллюзиях дальше)
Ответить
Сочувствую вам. Кроме грязт вокруг себя ничего больше в жизни не видели? Бедная. С тебя и пишут сценарии для таких сериалов.
Можно не отвечать.
Можно не отвечать.
Ответить
320
аааа))ты такая смешная))пЕшиИсчо)))
Ответить
вы совершенно правы! :-D
мы не ищем альтернативу, а наслаждаемся друг другом :-)
может, и вам когда-нибудь повезет изменить свое сознание в сторону верности одному партнеру, это большое счастье, поверьте.
мы не ищем альтернативу, а наслаждаемся друг другом :-)
может, и вам когда-нибудь повезет изменить свое сознание в сторону верности одному партнеру, это большое счастье, поверьте.
Ответить
не, ну это неуважительная причина..наоборот, должен был из чувства вины стараться))
Ответить
Не, ну мне так кажется(мечтательница я, угу:-7 ), что он же изменяет-значит, должно ему быть стыдно. Знаете афоризм-"нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж"?)). Вот и тут он супружеский-то долг должен качественно отдавать. Вообще тема бездонная, конечно- каждый ходит налево для удовлетворения каких-то своих потребностей и ничего при этом не меняет в своей собственной семье..Были ж они близки когда-то душевно(или духовно)? Ну неужели нельзя поговорить и выяснить кого и что не устраивает? Или развестись..
нипаняяятна(с)
нипаняяятна(с)
Ответить
нет, вот явно видно, что вы теоретик
когда появляется другая баба, и пусть она даже10 лет! но все равно она "не моя", в какой то мере недосягаема. И она всяко интереснее жене.
А на жену в таком случае просто не "встает" с тем же энтузиазмом, как на другую
че в ней интересного - в жене? она всегда под боком.
когда появляется другая баба, и пусть она даже10 лет! но все равно она "не моя", в какой то мере недосягаема. И она всяко интереснее жене.
А на жену в таком случае просто не "встает" с тем же энтузиазмом, как на другую
че в ней интересного - в жене? она всегда под боком.
Ответить
)))))) Я -да, в этом деле теоретик. Да, Вы правы, скорее всего, просто мне логика их непонятна- ну зачем, ЗАЧЕМ жить так долго вместе, если ничего не связывает? Это не Вам конкретно вопрос, это риторически я так..понятно,что они объяснить могут- дети там, жилье делить и т.д и т.п. Просто жизнь-то одна, неужели не жалко потратить ее вот так? Нет, не понимаю.
Ответить
а вы были на ее месте?
вы видели, как ее дочка реагировала на этого Олега?
имхо, дети держат, и сильно!
и никуда они еще не выросли..
это и есть такая реальность, настоящая
вы видели, как ее дочка реагировала на этого Олега?
имхо, дети держат, и сильно!
и никуда они еще не выросли..
это и есть такая реальность, настоящая
Ответить
да дочка за шмотки быстро продалась, вот прям так переживала, и встречались они после этого отлично!
вот эти песни про детей. вы видели, что с катей? орет? какая она нервная? а ели это длиться пару-тройку лет представляете, что с детьми будет?
вот эти песни про детей. вы видели, что с катей? орет? какая она нервная? а ели это длиться пару-тройку лет представляете, что с детьми будет?
Ответить
330
А в саду у Степы тихого часа нет? или они на улице спят в 14 00?
Ответить
Да, тоже обратила на это внимание, когда мать Саши сказала, что дело было в 2 часа дня.
Ответить
ну может в час :-) мой ре летом до часу гулял в саду
Ответить
германика в сад не ходила, дочка ее не ходит. откуда ж ей знать про сон в саду? :- D
Ответить
Хорошая серия, понравилась! Я прям в шоке от Жени айтишника..В конце такая сцена, видимо у них с Родинкой прям любофф..А Катю жалко..
Ответить
Вообще в каждой серии очень стремительно события развиваются! Это класно! Я вчера мужу пыталась перессказать содержание серии - целый час рассказывала:)
Ответить
меня приколола девка Антона, та, которая ноХти красила постоянно))) стопудово состоит в сообществе nail.ru
Ответить
она так растолстела с сериала Школа, ужас.
Ответить
я упустила момент, как дочка Кати решила жить с парнем. Они вроде разбежались? Или он от ревности снова к ней прискакал?
Ответить
340
Почему от ревности? Скорее от голода :) Та деффка ему только ёблю предлагала, а пожрать у нее ничего не было. Вот он и вернулся. Т.к. самому еды купить не на что, а любовью сыт не будешь :)
Ответить
Та девица выгнала его, когда он у еды стал требовать, ну он и прибежал обратно к дочке Кати.
Ответить
Вот и дочка наивная дурочка, в бесплатные прислуги собралась. Не хотелось бы, чтобы эту линию оставили как есть.
Ответить
так она сама рада, Катя ж ей моск промывала на эту тему на улице, помните?
Ответить
Катя вообще странное существо: сама все на себе тащит, а дочку учит жить по-другому. Как будто у дочки глаз нет.
Ответить
это нормальное желание матери - чтобы дочка не повторяла ее ошибок, Катя-то сама недавно как будто очнулась от этой жизни белки в колесе, точнее попыталась неудачно
Ответить
Девочка глупая, вот и рада. Она же не знает, почему мальчик вернулся к ней.
Ответить
Жена Петра заслуживает, что бы от неё муж ушел, может, хоть так станет кого-нибудь кроме себя видеть
Ответить
350
ага)
мне понравилась свекруха: не, ну че ты гонишь? какие 15 тысяч? ))))))
мне понравилась свекруха: не, ну че ты гонишь? какие 15 тысяч? ))))))
Ответить
Да, мне тож кажется она хорошо подошла на роль..такая не от мира сего как раз))
Ответить
А помните, гадалка-Германика вчера сказала, что, если не оплатите обряд, то будут плохие последствия для вашей семьи? Может, бросит мента Люба?)
Ответить
ну да семьи мента считаю, да
Ответить
а она играет гадалку-шаромыжницу или настоящую такую, реально колдующую?
Ответить
первое скорее)
Ответить
...
Ответить
360
А ссылку можно? Не знаю что за сайт такой. :)
Ответить
Саша молодец )) человек со стержнем, хоть и блядоватая :)
а Петр слизняк, к жене пришел опять :( и опять ведь будет к бабам клеиться :(
а Петр слизняк, к жене пришел опять :( и опять ведь будет к бабам клеиться :(
Ответить
а мне понравилось))) как ваз зовут? замужем? звоните в любое время по поводу собаки )))))))
между делом так )) неужели на Аню запал?
Аня так реально переживала за собаку.........
между делом так )) неужели на Аню запал?
Аня так реально переживала за собаку.........
Ответить
370
а эта дева из Груз200 любую сцену сделает ужасной :sick4
Люба-то уже мысли имеет по поводу мужа, скорее всего
Люба-то уже мысли имеет по поводу мужа, скорее всего
Ответить
Не могу понять почему, но эта актриса меня бесит каждый раз, как вижу на экране. Груз 200 не смотрела.
Ответить
Я вот не знаю что именно это было, но муж этот уже не вызывает восторгов, да он такой типа весь милый, животик и тд, восторги, ну и родной ей понятно, столько лет прожили. А мент лежит брюхо чешет, смеется над тупняками. Ну блин и бывший так же лежал раньше. Такое впечатление, что он нужен стал только как продвинулся... Да и комплимент его сомнительный типа спасибо что бросила, с тобой я загнивал...
Ответить
"Комплимент" настолько идиотский, что я вообще не поняла, за что Люба сказала "ну что ты, это не я, это ты все сам". Люба просто квинтэссенция глупости, Аня ей и в подметки не годится :)
Ответить
Аня просто более добрая, как правильно внизу написали. А Люба видит, что сменила шило на мыло, раздражается, а поезд-то ушел уже..Ну и тоже обидно,на мой взгляд, узнать, что с ней муж хотел на диване лежать, а без нее "жить начал, а не существовать".
Ответить
Гриша прямо-таки комплимент Ане отвесил по поводу ее тупости)) Я аж заслушалась, блин.
Ответить
380
Помятуя прошлые обсуждения, решила я поподробнее рассмотреть Анину квартиру. И что в ней особенного? Обычная переделанная в студию однушка с совмещенным санузлом.
Если о ее родителях ничего не известно, то наверно, от них и осталась, Аня ее под себя подогнала.
Если о ее родителях ничего не известно, то наверно, от них и осталась, Аня ее под себя подогнала.
Ответить
у нее еще и дом крутой. Дорогой. По огромному подъезду видно и по двору вокруг дома, когда с собачкой гуляет. Все вокруг плиткой выложено.
Ответить
и все это в орехово-борисово, как из разговора следует :-D
поскольку я тут живу, то сразу скажу - таких домов тут нет, даже новостроеК)
поскольку я тут живу, то сразу скажу - таких домов тут нет, даже новостроеК)
Ответить
посмотрите эту серию еще раз. в этой серии именно орехово-борисово. я конечно, думаю, что Германика просто не в курсе, что это разные места.
меня всегда спрашивают, ты живешь в подмосковье? а если говорю домодедовская, то спрашивают в домодедово - ооо, как далеко? :-D
меня всегда спрашивают, ты живешь в подмосковье? а если говорю домодедовская, то спрашивают в домодедово - ооо, как далеко? :-D
Ответить
Гриша говорил Ане:"Почему я езжу к тебе в О-Б?"
Ответить
так это Гриша просто не в курсе, что О-З и О-Б разное )
Ответить
390
крутой дом?? :-o
обычная же точка 95 года постройки, воткнутая как уплотнительная застройка в спальный район
неужели в Мск так все плохо с домами?
(я не из Москвы)
обычная же точка 95 года постройки, воткнутая как уплотнительная застройка в спальный район
неужели в Мск так все плохо с домами?
(я не из Москвы)
Ответить
скажете тоже, обычная.
Ответить
вы меня пугаете :-o
я живу в крупном городе, у нас цена небольшой двушки в хрущевке (вторичка) равна цене такой студии в строящемся доме (если лет 5 ждать). Думаю, в Мск также
я живу в крупном городе, у нас цена небольшой двушки в хрущевке (вторичка) равна цене такой студии в строящемся доме (если лет 5 ждать). Думаю, в Мск также
Ответить
почему Саша всегда в одном и том же браслете?!?!
Ответить
Мне кажется в стиле Гай Германики показать в последней сцене например руку убитой женщины в этом браслете....и мы все поймем что Сашу убили.....ну это как вариант
Ответить
мама! У Германики разве еще и мокруха есть окромя чернухи?
Ответить
а чем вам мокруха не чернуха)))) по мне так это почти одно и тоже и главное никакого хэппи-энда!
Ответить
посмотрим)
Ответить
вы Школу не смотрели?
я до конца не верила в смерть главной героини :(
я до конца не верила в смерть главной героини :(
Ответить