648

Краткий курс счастливой жизни - 4

Девочки дорогие, вэлком в новый топ!
Адрес предыдущего: http://eva.ru/topic/119/2914639.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки дорогие, вэлком в новый топ!
Адрес предыдущего: http://eva.ru/topic/119/2914639.htm
блин, анькино хрюканье просто пипец!!!! как ЭТО можно кому-то нравиться?
Anonymous
А мне одной только кажется что эта люстра типа ружья в доме? Ща полезет вешать кто-нить и навернется...
Anonymous
Да вчера серия... очень жизненно в "круизом".. просто...И Люба тоже так ничо.. от мужа шалаву оттащила и вперед..а он как я поняла как бухал так и продолжает.. замкнутый круг...там мент с чипсами на пузе.. у муж с пьяной компанией...А Люба с квартирой.. вот на какой они ей оба сдались?!?! Материально то она независима.
А как вам Рома Зверь))) в роли ветеринара?
вроде не обсуждали
Как бы Катя в окно не вышла... Сорри, если уже обсуждали, пролшлый топ весь не осилила.
Прелесть какая дурочко Аня меня восхищает :) Ведь они с психотерапевтом идеальная пара :)

Жена Петра бесит уже. Она стремится жить по навязанным стереотипам. Велено мужа на роды- идет уговаривать. При том, что знает его отношения и к себе и к ребенку.
А как вам Любин муж бывший? "Ты ж беременная, как я буду в него тыкать-то?" ))))))))))

Она пришла вся такая уверенная в своей неотразимости для него, а у него мало того, что баба, да еще и тыкать в нее отказался :) По-моему, большее унижение сложно придумать.
Я что-то в депресняке от вчерашней серии, прям плакать захотелось. как то жалко всех стало, замкнутый круг, в жизни тоже что то у меня не очень, так вчера и подумалось, а вдруг как у Кати, а я как то никогда не задумывалась как она про измены....хотя у нас с сексом все ок, но все же
Anonymous
не все еще на карте смотрели 2ую хуторскую улицу? а я вот сразу то знаковое здание нашла))) так прикольно)
Anonymous
Слуашайте а Германика то как у Владьки-Кадоньки (кто не в курсе типа "маг черны" 2 раза в Битве экстрассенсов на ТНТ и в доме-2 участие принимал)наблатыкалась "маговским" разводкам:))) аАаа:))) типа "не оплатите.. карма всей семье попортится " и т.п.
нЭт, я анонс не видела вчера:mda увы.
Девочки,а что за мелодия играла,когда Саша и Пётр в кино сидели?Какой фильм то они смотрели?:)
жалко что сериал называется "КРАТКИЙ курс счастливой жизни" :) была бы не против если бы его растянули))
сил ждать вечера нет, скачала на кинозале)) погружаюсь.....
Я грущу, что сериал заканчивается, первый раз с Дома соскочила, спасибо сериалу.
Anonymous
Надо же, Германика вставила в фильм песню И. Богушевской! Эта девочка растет в моих глазах)))
Света
Ну, и серия! Гриша...ээээ... как бы это сказать помягче, специфичный мужчина, а по мне так урод недоделанный, ошибка природы и жертва аборта в одном флаконе. Блевать охота. Бедная Аня. Чтож ей так не везет-то!
Света
меня очень повеселила грустная история Саши, про попу и качельки)))))) вообще сегодня мне чего-то все было смешно))))
Эх, неужели каждый останется "при своем"?
А что было такое, что жена Пети в начале фильма разговаривала с подругой, вернувшись из поездки, что с кем-то там изменяла ему? В контакте вычитала в обсуждениях. Может и не его ребенок? Я просто первые серии не смотрела, кто смотрел?
Мне кажется у Саши браслет уже "воняет"))))
а меня бесит на кинозале заставка с жирным адвокатом )) он был-то всего ничего, а славы-на весь фильм!

по финалу-точняк ничем не закончится, как будто оборвут серию и все.
Anonymous
Всё-таки Аня беспробудная дура)) Пинесла шампусик на работу, "предложение от Гриши" отмечать))
А что Катя за операцию сделала? Просмотрела этот момент.
Осталась одна серия, а ничего непонятно......
Гриша с такими уродами связался, просто блевота(((((((
вчера и сегодня серии не понравились. и не содержанием, а именно пустотой. ни о чем. как-то стухли сюжетные линии что ли.. или готовят зрителя к грандиозному афигению, не знаю, но пока что ясно лишь одно - либо завтрашняя серия будет архинасыщенной, либо кончится просто титрами и без всякого энда, что само по себе уже для этого фильма естественно так закончиться. ну и разговора Саши с Лизой не показали же еще, а в анонсе три дня назад было. разве что это и есть развязка.
короче, ставлю на то, что даже трупа не будет, все закончится просто титрами, без развязок сверх каких-то там.
Хоть бы Сашка осталась с Петром!И ещё понравилось,как Аня сказала,что из маленьких собачек делают мыльце)Гриша просто червяк...
а фотографа Емшанов ведь сыграл...
Гриша... Гриша... очень непоследовательно себя ведет. То говорит, что такая хм... глупенькая ему и нужна, то трахает ей мозг какой-то книжкой, а этот группен-секс, воообще нечто. Ему бы себя проанализировать, почему во все стороны качает. ПсихолУХ)))
Петя все больше напоминает собаку на сене, испарилась симпатия к нему.
Люба села между двух стульев, но она сильная внутри, родит, уйдет Тимур, будет счастлива такая, с ребенком.
Катя- Санта-Барбара какая-то.
АААААА Гришшшшшша!!! Он же собака. Интересно как он себе представлял Аню в этой оргии. Она ж не из тойоперы совсем. Конец вообще супер. Так наброситься на пожилую самку, как собаки. Беее.
Мне так Олег нравится:)) Катя - дура просто!
Я так надеялась, что они сойдутся.
Вчерашнюю серию можно охарактеризовать одной фразой :"ВСЕ бабы- дуры" " :) Ну вот реально. А больше всех Люба бесит, прям рвотный порошок.
Я не поняла: разговор Кати и мужа шел без звука, она ему там рассказала про Олега, а он про Веру? или только про операцию?
НЕ знаю, кому как, а меня по-началу сериал захватил, а сейчас я откровенно зеваю и просто тупо хочу уж посмотреть до конца, чтобы для себя поставить галочку, мол, досмотрела. Совсем полный тухляк к концу, даже не знаю, чем можно удивить последней серией. Ни убийство кого-то из героев, ни смерть кого-то из героев, ни уход кого-то к кому-то уже не удивят, ИМХО. Растянутое киноболото с кучей откровенных неприкрытых ляпов и героев с наигранной миной, котрое по-началу было еще более-менее захватывающе, к 10-ой серии превратилось просто в угнетающее и малоинтересное зрелище... Если б мне сказали, что еще будет идти месяца два - не смотрела бы уже. Гораздо более интересней был сериал Школа, смотрела до конца с удовольствием.
Уже надоело
Да... закончится ничем.. просто ничем.. так же как и вечное у них лето.. тк не важно какое время года.. все одинаково...даже какие-то изменения небольшие (любовники, беременность) не меняют ничего...
На месте Кати.. сделала бы фотки на причале и после мордобоя мужу положила под нос и к Олегу ушла..с детьми бы разобрались...С Петей все понятно.. после бара ему по фиг кто рядом.. раскрылся мужичок и перед Сашей. Саша тоже не особо целломудренностью озабочена (хоть и самая умная из них и мне больше нра, не поняла чего она с фотографа бабла то не сорвала раз поняла что ее фотки продал для рекламы)...Люба будет сидеть репу чесать...бесконечно.. не знаю когда уже ее стукнет чтобы она всех повыгоняла...
чот мне кажется что последняя серия будет будет неопределенной чтобы зритель сам додумал как и что...не верю что нам четко покажут кто с кем останется и тыпы..
Саше надо уволиться на фиг и забыть Петю.
Любе бросить этих двух придурков. Растить ребенка.
Кате успокоиться. Развестись с мужем и на какой-нибудь курорт съездить вдвоем с сыном.
Ане даже не знаю, что посоветовать... Но начать с того, что точно уйти от придурка психбольного (Гриши)
Anonymous
Почему все за то, чтобы Петя и Саша расстались?
Обычно большинство на Еве пишут, что нет в семье любви-нужно разбегаться.
Очень показательна история...Душат свою любовь и несчастны все: Пётр, Саша, Лиза, ребёнок Петра и Лизы. Потому что Пётр срывается и на ребёнке.
Как то неправильно дальше заставлять себя жить с нелюбимой женой...
Грустно как-то...Просто сама была примерно в такой ситуации, тоже любовь душила всеми силами, потому что дети...Прошло 5 лет и я не уверенна, что была права...
И где нерешительность Петра? За что его осуждают?
Сколько таких историй на той же Еве? Это жизнь...Для меня очень остро эта сюжетная линия прорисована в фильме, интересно чем же всё закончится.
Anonymous
трейлер видели? вконтакте есть :(
грустно как :'(
Anonymous
Понравилось вчера, как мент осудил БМ Любы, что тот лезет в их жизнь. Но когда та ему ответила, что и он сам также влез в чужую жизнь, пропустил это мимо ушей. Думаю, Люба так с ним и останется. Ну, так ей и надо. Мне она крайне несимпатична.
Anonymous
Мент таких страшных вещей наговорил. Люба- мерзкая тетка, и муж ей не такой, и мент не такой. Пусть одна с ребенком остается, все так будет.
а я так и не сопоставила название фильма с содержанием...в чем смысл курса...сегодня последняя серия, а ясности никакой...
и рада, что заканчивается, а то никаких дел с этим фильмом и сна))))
Эх, мне бы Гришу этого на полгодика.... Веселый парень.
А Ане желаю ветеринара. Они оба добрые.
Как Вы думаете это Люба? http://s019.radikal.ru/i627/1204/38/0a4735afb2d6.jpg
Anonymous
Девочки, а как в промо к сегодняшней серии Катя выдала --сначала ты меня лишил дочери, потом мужа и сделал шлюхой. Мне даже не стыдно смотреть людям в глаза. Я ненавижу тебя,животное..
Как Вы думаете она будет так и продолжать с ним спать , но каждый будет жить своей жизнью? Или сойдутся?
Ходченкова видимо в жизни не курит (ну молодец конечно). Но в фильме не очень органично у нее получается
Anonymous
16 последняя серия на кинозале, но не качается практически((
Нигнде на просторах инета не нашла ни одной фотки Алисы в роли балерины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения