116

Законченные сериалы.

Собственно, сабж :)
Сейчас полно классных сериалов, съемки которых либо только начаты (1-2 сезона), либо в самом разгаре, а хочется посмотреть что-то, имеющее логическое завершение и чтобы ждать не нужно было :)
Сегодня закончила 6-й сезон Декстера, теперь вот мучаюсь, жду 7-й.
Так же смотрим Сверхъестественное, еще пару сезонов в запасе, но, опять же, он ещё снимается.
То же самое с Теорией большого взрыва (обожаю, поэтому терплю посерийный просмотр).
Жанр можно любой, главное, чтобы интересно было :)
Из законченных смотрели Лост, Домохозяек, Тюдоров, Клиент всегда мёртв, Побег, Чёрная лагуна, Эврика, Обмани меня...из старых - ну всем надоевшие уже Друзья, Секретные материалы, Скорая помощь...
Поделитесь мыслями, чего бы замутить интересного на лето? :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, сабж :)
Сейчас полно классных сериалов, съемки которых либо только начаты (1-2 сезона), либо в самом разгаре, а хочется посмотреть что-то, имеющее логическое завершение и чтобы ждать не нужно было :)
Сегодня закончила 6-й сезон Декстера, теперь вот мучаюсь, жду 7-й.
Так же смотрим Сверхъестественное, еще пару сезонов в запасе, но, опять же, он ещё снимается.
То же самое с Теорией большого взрыва (обожаю, поэтому терплю посерийный просмотр).
Жанр можно любой, главное, чтобы интересно было :)
Из законченных смотрели Лост, Домохозяек, Тюдоров, Клиент всегда мёртв, Побег, Чёрная лагуна, Эврика, Обмани меня...из старых - ну всем надоевшие уже Друзья, Секретные материалы, Скорая помощь...
Поделитесь мыслями, чего бы замутить интересного на лето? :)))
Твин Пикс)) Каждую пятилетку пересматриваю. Для меня это самый офигительный сериал всех времен и народов))
ВВС сериалы, короткие и классные. Практически все.
Спартак (сама все никак не начну )))
Кости. Не знаю, закончен или нет. Но очень много сезонов снято.
Еще из очень старенького нравились Спасатели Малибу
Anonymous
Pan Am посмотрите, вроде закончили сериал (1 сезон), хотя очень надеюсь на продолжение.
"Прослушка" - закончен и рейтинги очень высокие, я его на лето планирую.
тапки не кидать чур :)
Пересмотрела недавно "Ее звали Никита" все 5 сезонов (у нас показывали всего лишь 2 и несколько серий из 3го) - под большим впечатлением, особенно от 4 и 5 сезонов!
да, сериал закончен...
Части тела
Вероника Марс, очень затягивает.
Третья смена, скопирую отсюда свой отзыв http://eva.ru/topic/119/2509836.htm?messageId=71616390
"Отличный сериал, правда старенький, 1999 года первый сезон, про ньюйоркскую службу 911 - полиция, скорая и спасатели. Очень динамичный, 6 сезонов, что-то есть от Скорой помощи (даже героиня оттуда в одной серии появляется), и актеры через одного по другим сериалам знакомые"
Благополучно и логично его закончили :)
Еще особую любовь я питаю к Вавилон-5
"Светлячка" посмотрите, "Мертвые, до востребования". Американскую историю ужасов смело можно смотреть, т.к. первый сезон представляет собой законченную историю.
Монка тоже можно.
24, Сплетница, но там остался 6ой сезон 11 серий.
Anonymous
Клиент всегда мёртв (Six fits under) закончен. Суууупер, особенно конец!
Девочки, огромное всем спасибо, пишу всё в блокнотеГ :)
Я вспомнила из старенького! Мелодрамы любите? Были два канадских сериала, один - продолжение другого, "Эмили" и "Бланш", очень мне нравились в свое время.
"Элай Стоун" очень рекомендую.
UnUsuals (Необычный детектив) - недавно посмотрела, там всего 10 серий, дальше снимать не стали. Этакое драмеди о буднях полицейского участка Нью-Йорка, местами смешно, местами грустно. Типажи отменные, очень понравилось. На английском - еще лучше смотреть, потому что нашла только с одноголосым переводом.
Товарищи, а вот сериалы канадские старые - Эмили и Бланш. Можно их скачать где-то?
"Отчаянне домохозяйки"
Мертвые как я, Узы крови, обожаю Генри:),Лексс, Говорящая с призраками,
Anonymous
fringe. он еще не закончился, но осенью выходит последний 5ый сезон. 4 сезона на лето хватит)
Про "Клинику" никто не написал вроде, это прелесть. Ну и "Друзья" конечно.
ну, и Хаус уже закончен :-). Так что ему тут место.
Из неназванного - "Братья и сестры" и "Калифорникейшн" (Блудливая Калифорния).
От "Братьев и сестер" я испытала большое удовольствие - качественный, хорошие актеры, интересные проблемы (жаль что есть небольшие временные нестыковки - но это я им готова простить), жизненные проблемы, часто смешной, ну и просто очень интересный.
Калифорникейшн - интересный сериал с Девидом Духовны, о его бесконечной любви к прекрасному полу и попытках наладить семейную жизнь.
"Побег" закончен (только не наш!:)) Еще и фильм есть вдогонку к нему, когда сериал посмотрите
Подниму. Сама потеряла эту тему.
Косяки кто-нибудь смотрел?
Мертвые до востребования -2 сезона
Герои, Иерихон, Звёздные Врата: Атлантида, Звёздный Крейсер Галактика, 4400, Мертвая как я
Николя ле Флок - дефектива про Францию 18 века -1 сезон
Шах и мат - тоже ниче так дефектива - 1 сезон
Mad men. Безумцы
Посмотрите
Закончился пятый сезон
Суперский сериал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения