Законченные сериалы.
Собственно, сабж :)
Сейчас полно классных сериалов, съемки которых либо только начаты (1-2 сезона), либо в самом разгаре, а хочется посмотреть что-то, имеющее логическое завершение и чтобы ждать не нужно было :)
Сегодня закончила 6-й сезон Декстера, теперь вот мучаюсь, жду 7-й.
Так же смотрим Сверхъестественное, еще пару сезонов в запасе, но, опять же, он ещё снимается.
То же самое с Теорией большого взрыва (обожаю, поэтому терплю посерийный просмотр).
Жанр можно любой, главное, чтобы интересно было :)
Из законченных смотрели Лост, Домохозяек, Тюдоров, Клиент всегда мёртв, Побег, Чёрная лагуна, Эврика, Обмани меня...из старых - ну всем надоевшие уже Друзья, Секретные материалы, Скорая помощь...
Поделитесь мыслями, чего бы замутить интересного на лето? :)))
Сейчас полно классных сериалов, съемки которых либо только начаты (1-2 сезона), либо в самом разгаре, а хочется посмотреть что-то, имеющее логическое завершение и чтобы ждать не нужно было :)
Сегодня закончила 6-й сезон Декстера, теперь вот мучаюсь, жду 7-й.
Так же смотрим Сверхъестественное, еще пару сезонов в запасе, но, опять же, он ещё снимается.
То же самое с Теорией большого взрыва (обожаю, поэтому терплю посерийный просмотр).
Жанр можно любой, главное, чтобы интересно было :)
Из законченных смотрели Лост, Домохозяек, Тюдоров, Клиент всегда мёртв, Побег, Чёрная лагуна, Эврика, Обмани меня...из старых - ну всем надоевшие уже Друзья, Секретные материалы, Скорая помощь...
Поделитесь мыслями, чего бы замутить интересного на лето? :)))
Спартак (сама все никак не начну )))
Еще из очень старенького нравились Спасатели Малибу
Пересмотрела недавно "Ее звали Никита" все 5 сезонов (у нас показывали всего лишь 2 и несколько серий из 3го) - под большим впечатлением, особенно от 4 и 5 сезонов!
да, сериал закончен...
"Отличный сериал, правда старенький, 1999 года первый сезон, про ньюйоркскую службу 911 - полиция, скорая и спасатели. Очень динамичный, 6 сезонов, что-то есть от Скорой помощи (даже героиня оттуда в одной серии появляется), и актеры через одного по другим сериалам знакомые"
Благополучно и логично его закончили :)
Монка тоже можно.
От "Братьев и сестер" я испытала большое удовольствие - качественный, хорошие актеры, интересные проблемы (жаль что есть небольшие временные нестыковки - но это я им готова простить), жизненные проблемы, часто смешной, ну и просто очень интересный.
Калифорникейшн - интересный сериал с Девидом Духовны, о его бесконечной любви к прекрасному полу и попытках наладить семейную жизнь.
Шах и мат - тоже ниче так дефектива - 1 сезон
Посмотрите
Закончился пятый сезон
Суперский сериал