Законченные сериалы.
Собственно, сабж :)
Сейчас полно классных сериалов, съемки которых либо только начаты (1-2 сезона), либо в самом разгаре, а хочется посмотреть что-то, имеющее логическое завершение и чтобы ждать не нужно было :)
Сегодня закончила 6-й сезон Декстера, теперь вот мучаюсь, жду 7-й.
Так же смотрим Сверхъестественное, еще пару сезонов в запасе, но, опять же, он ещё снимается.
То же самое с Теорией большого взрыва (обожаю, поэтому терплю посерийный просмотр).
Жанр можно любой, главное, чтобы интересно было :)
Из законченных смотрели Лост, Домохозяек, Тюдоров, Клиент всегда мёртв, Побег, Чёрная лагуна, Эврика, Обмани меня...из старых - ну всем надоевшие уже Друзья, Секретные материалы, Скорая помощь...
Поделитесь мыслями, чего бы замутить интересного на лето? :)))
Посоветую немного не в тему "Как я встретил вашу маму". Он, конечно, еще не закончился, но у вас на лето 7 сезонов сплошного удовольствия:)
Еще со Сплетницей у меня такая же фигня - щас качаю 5 сезон, 4 просмотрела, на безрыбье, как говорится...:)
А Хауса не могу смотреть - 3 раза пробовала - не моё, вообще, жуууутко скуууушно мне становится :)
обожаю.
меня он быстрее захватил, чем теория большого взрыва. а большинство сериалов я вообще смотреть не могу, в прицнпе их не люблю. Ради хауса и я, и муж сделали большое исключение. Первые три серии муж смотрел (ему сказали, что мужчинам нраится, он решил проверить на себе), а я вышивала и вполуха фоном слушала и фигеля что за хрень. А потом забросила вышивки и все дела и как больные по 5 серий ночами. Потом и ребенок втянулся.
http://blogs.yandex.ru/
Вообще конечно из законченных мною просмотренных почти все,которые у Вас.
А так тоже смотрю не законченные ещё.
Очень нравится:
Игра престолов (очень интересный ) 2 сезона
Ходячие мертвецы (интересный, не страшный, там больше про взаимоотношения людей) 2сезона
Настоящая кровь (один из любимых) 4 сезона, 5-й летом.
Дневники вампира 3сезона
Быть человеком (Американская версия) 3 сезона вроде,уже не помню)
Американская история ужасов 1 сезон
До смерти красива (лёгкий сериальчик) 3 сезона
Так что осторожнее, если кто совсем не выносит ужасы.
Я не спорю, что там драматическая линия есть и, говорят, неплохая, но трупов запредельно много и они ходят и едят людей.
И Сверхъестественное собиралась смотреть, что ж такое?
А вот "Сверхъестественное" мне нравится, правда 7 сезон у меня не очень пошёл, надоело уже. И наверное пара серий только прямо страшно для меня было, потом нормально :-)
Его конечно же люблю больше,чем Ходячих. Винчестеры родные уже стали ))
Но собираюсь осилить таки сезон
Я сейчас смотрю Щит про грязных копов, нравится - не оторваться! Закончен.
Числа, как детектив немного скучный, но зато интересные отношения и математика.
Заценил сериал Следствие по телу, но там только 2 сезона.
Спартак (сама все никак не начну )))
Еще из очень старенького нравились Спасатели Малибу
не смотрите сейчас повторы по тв?? завтра Брен рожать будет. но я поняла, что по тв, с рекламами, я не погружаюсь полностью в сериал. сегодня вообще не поняла серию про компьютерного гения-маньяка, который жертв на позвонки разобрал.
надо нормально, вдумчиво пересмотреть все в инете. да и предыдущие сезоны уже подзабылись. закончу вот со своим нынешними увлечениями и пересмотрю, пожалуй. было бы легче, если бы я могла все серии скачать и смотреть потом на даче.
Его правда некоторые поругивают, но я думаю разнообразие пошло сериалу только на пользу.
Смотрю по тв тоже. Мне реклама особо не мешает :) С торрента скачивала 7 сезон до 10 серии кажется с любительской озвучкой, теперь лучше подожду когда с ТВ3шным переводом выйдут серии и досмотрю (надеюсь они после 7 серии перерыва делать не будут).
Про маньяка я видела одну серию, потом продолжение должно быть о нем. Это новый суперпротивник Бута и Кости, как Гормогон или Могильщица. Он вроде бы болеет за правое дело, как Бродски, но еще и компьютерный гений при этом. Что-то интересное должно быть о нем :-9
Я уже в прошлом году все сезоны пересматривала :) Все серии нравятся, кроме одной.
Пересмотрела недавно "Ее звали Никита" все 5 сезонов (у нас показывали всего лишь 2 и несколько серий из 3го) - под большим впечатлением, особенно от 4 и 5 сезонов!
да, сериал закончен...
можно еще этот посмотреть, он не хуже, но покороче http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497178/
"Отличный сериал, правда старенький, 1999 года первый сезон, про ньюйоркскую службу 911 - полиция, скорая и спасатели. Очень динамичный, 6 сезонов, что-то есть от Скорой помощи (даже героиня оттуда в одной серии появляется), и актеры через одного по другим сериалам знакомые"
Благополучно и логично его закончили :)
мне вот было интересно, куда исчез вавилон 4, но я так и не смогла вспомнить ту историю.
Мне безумно жалко, что капитана рейнджеров убили и он не остался с Ивановой.
я уже про капитана оейнжеров не смотрела пристально, стала отвлекаться когда коммандором Вавилона стала Иванова. и, причем, не могу даже вспомнить, почему Шеридан перестал быть коммандором? капитан - это с бородкой и длинными волосами? я пропустила их любовную историю с Ивановой.
А Синклер стал Валеном, миссией Минбара. Он прошел изменения на клеточном уровне, переплавился в минбарца. А Делен одна из его потомков.
Шеридан стал президентом вроде Межгалактического союза, или как там называлось.... И летает на Белой Звезде. Но это намного позже.
Только я была уверена, чт Маркус погиб почему-то...
Монка тоже можно.
"Эмили" - очень нравится!!!
"Бланш" http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=466967
От "Братьев и сестер" я испытала большое удовольствие - качественный, хорошие актеры, интересные проблемы (жаль что есть небольшие временные нестыковки - но это я им готова простить), жизненные проблемы, часто смешной, ну и просто очень интересный.
Калифорникейшн - интересный сериал с Девидом Духовны, о его бесконечной любви к прекрасному полу и попытках наладить семейную жизнь.
Тогда Калифорникейшн вычеркиваем)) и ждем когда доснимут
Хоть это всего лишь сериал ,да и фильмов-сериалов про травку смотрела кучу совершенно спокойно, этот вообще тяжело усваивается из-за отсутствия малейшей надежды на то, что героиня исправится
Шах и мат - тоже ниче так дефектива - 1 сезон