433
Смотрим онлайн :)
Книги, музыка, кино, ТВ …
26.05.12 22:49

♫♫Евровидение-2012.♫♫ ФИНАЛ

Подтягиваемся и болеем :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подтягиваемся и болеем :)
Смотрим онлайн :)
Наши Бурановские бабушки под номером 6.
Превью
Подтянулась *хочет песен*
Всем привет :)
привет, дефчонки!
А кто там в студии? Неужто Роксана Бабаян?
Я еще за Швецию буду болеть)
а где онлайн можно посмотреть?
И снова здравствуйте :-)
напишите, плиз, порядок выступлений участников[-0<
Смотрите щас обсуждение? Тетя какая-то:"Деревню будут восстанавливать" - ага, жди! Аэропорт в Бураново не построить? Бедные бабки, шоубизнес жестокая вещь. Победителями вряд ли они будут.
*откашливается* Всем доброй ночи:-) *вытаскивая градусник из подмышки* Я с вами сколько выдержку - приболела.
Чай заваривается, мед, лимон и вкусняшки наготове!

Поехали!:-)

ЗЫ: Путятишна, вылезай!;-)
как в Баку-то красиво !!!
Болею за Швецию, а бабулям желаю успехов ))))
Не досижу до утра с результатами, эх..
Приятного вечера всем:)
Желаю от всего сердца победы бабулечкам!!!! Кто гадости про них пишет-у того гнилая душа и черное сердце! Бабулечки стольким пожилым людям дали надежду, что жизнь может быть прекрасна и удивительна не только для молодых !УДАЧИ!!!!!
Извините, что влезу не по теме, но очень хочу попросить вас всех - Забава Путятишна(♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.), открывшая предудыщий топ про Евровидение и активно в нем участвовавшая, сегодня вам компанию не составит. У нее сильно заболел ребенок (дочка гостила на выходных у бабушки с дедушкой в другом городе), сейчас в реанимации под капельницей :(((( Забава сегодня сорвалась туда в ночь, как смогла уехать. Пожалуйста, пожелайте ее маленькой девочке здоровья и скорейшей поправки!!!!!!
Почему у него (Эльдара) всегда такая идиотская улыбка?
Губерниев так нравицца мне *вздыхает*
Лейла Алиева ведущая влева, красивая очень.
У меня чсесс-слово довно не было столько теплых, искренних и радостных эмоций, как от них, милых бабушках!
Великобритания
01
Ну всё, началось!!! Англия
Поехали. Великобритания. Дядька тоже не молоденький... Душевный. Глубокий. Неформатный. И все-таки скучный. Хотя и в целом нравится. Но из другой песочницы.
ВЕНГРИЯ
02
Опа! Тех.неполадки и связь с ведущими прервалась:-(
Венгрия ни о чем. Средней паршивости...
У меня одной дежа-вю? Такое ощущение, что мы перенеслись на неск. лет назад, на евровидение в России...
АЛБАНИЯ
03
Куля маловата.
барабанные перепонки лопнут щас:)
Воротник похож на сиденье из пластика...
ЛИТВА
04
04.Девочки, ну чья это песня??? Начало прям стырино.Да и потом.
БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА
05
Не в тему - какая красивая страна, какая природа! Какой красивый Баку! Любуюсь заставками :-)
Тоже не в тему. А такие... два Витаса, которые неожиданно в финал прошли, когда будут? или были уже? Я не с самого начала смотрю:(
Давайте, бабулечки, миленькие!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОССИЯ, вперёд! Бабушки!
06
Из печки кто-нибудь вылезет? Они говорили о сюрпризе.
Жгут бабушки!!! Зал стоит!!! Молодцы!!!
Бабуууууууси!!!!
ИСЛАНДИЯ
07
Нормально спели )
лучше спели, чем на полуфинале!! молодцы! зажигательная песТня)))
ну теперь можно и посуду помыть
Девочки, что бы новые сообщения сразу появлялись как0то сделать можно? или обновлять постоянно?
КИПР
08
Какие комменты приятные на сайте Евровидения- бабули наши нравятся людям, радуют и веселят.
ФРАНЦИЯ
09
Что то в этом году многие унылые какие-то.
А Бабульки выделяются!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения