433
♫♫Евровидение-2012.♫♫ ФИНАЛ
Подтягиваемся и болеем :)
Свернуть
Ответить
Порядок выступлений в Финале:
1-Великобритания
2-Венгрия
3-Албания
4-Литва
5-Босния и Герцеговина
6-Россия
7-Исландия
8-Кипр
9-Франция
10-Италия
11-Эстония
12-Норвегия
13-Азербайджан
14-Румыния
15-Дания
16-Греция
17-Швеция
18-Турция
19-Испания
20-Германия
21-Мальта
22-Македония
23-Ирландия
24-Сербия
25-Украина
26-Молдова
1-Великобритания
2-Венгрия
3-Албания
4-Литва
5-Босния и Герцеговина
6-Россия
7-Исландия
8-Кипр
9-Франция
10-Италия
11-Эстония
12-Норвегия
13-Азербайджан
14-Румыния
15-Дания
16-Греция
17-Швеция
18-Турция
19-Испания
20-Германия
21-Мальта
22-Македония
23-Ирландия
24-Сербия
25-Украина
26-Молдова
Ответить
Онлайн Россия http://pro-tv.net/1297-rossija-1.html
Онлайн сайт Евровидения http://www.eurovision.tv/esctv/main
:)
Онлайн сайт Евровидения http://www.eurovision.tv/esctv/main
:)
Ответить
Наши Бурановские бабушки под номером 6.
Ответить
10
Я не смотрела полуфиналы и не слышала Швецию, буду смотреть впервые в этом году :)
Ответить
только тут загрузилось, 1ый канал, нужно подождать загрузки http://eurovision-ru.ru/evrovidenie-2012-pryamaya-translyatsiya-iz-azerbaidzhana-smotret-onlain-na-kanale-rossiya-1
Ответить
20
Смотрите щас обсуждение? Тетя какая-то:"Деревню будут восстанавливать" - ага, жди! Аэропорт в Бураново не построить? Бедные бабки, шоубизнес жестокая вещь. Победителями вряд ли они будут.
Ответить
Наивные бурановские бабушки, т.е. чукотские девочки. Если России не нужно евро в 13 году, значит хоть бабки, хоть дедки не выиграют. Наши места с 3 по 15.
Ответить
30
Да, они действительно наивные, поэтому еще более любимые!!!! А у Вас какое-то пренебрежение проскальзывает:(
Ответить
Они счастливы. Глаза светятся у них. Они любимы и нужны. Нужны и своим близким, и всем нам!
Ответить
нинада! В наших парней в ЧМ по хоккею тоже мало кто верил. И что? Всех порвали!!!
Ответить
*откашливается* Всем доброй ночи:-) *вытаскивая градусник из подмышки* Я с вами сколько выдержку - приболела.
Чай заваривается, мед, лимон и вкусняшки наготове!
Поехали!:-)
ЗЫ: Путятишна, вылезай!;-)
Чай заваривается, мед, лимон и вкусняшки наготове!
Поехали!:-)
ЗЫ: Путятишна, вылезай!;-)
Ответить
40
как в Баку-то красиво !!!
Болею за Швецию, а бабулям желаю успехов ))))
Не досижу до утра с результатами, эх..
Приятного вечера всем:)
Болею за Швецию, а бабулям желаю успехов ))))
Не досижу до утра с результатами, эх..
Приятного вечера всем:)
Ответить
Баку-дивный город! Посчастливилось там гостить в середине 90-ых. Очень хочу побывать там еще раз!
Ответить
Желаю от всего сердца победы бабулечкам!!!! Кто гадости про них пишет-у того гнилая душа и черное сердце! Бабулечки стольким пожилым людям дали надежду, что жизнь может быть прекрасна и удивительна не только для молодых !УДАЧИ!!!!!
Ответить
У меня прабабушка ну очень была похожа на самую крохотулечку-бабулечку! ластушкой меня называда, баба Настя моя.
Ответить
50
Извините, что влезу не по теме, но очень хочу попросить вас всех - Забава Путятишна(♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.), открывшая предудыщий топ про Евровидение и активно в нем участвовавшая, сегодня вам компанию не составит. У нее сильно заболел ребенок (дочка гостила на выходных у бабушки с дедушкой в другом городе), сейчас в реанимации под капельницей :(((( Забава сегодня сорвалась туда в ночь, как смогла уехать. Пожалуйста, пожелайте ее маленькой девочке здоровья и скорейшей поправки!!!!!!
Ответить
Пусть выздоравливает малышка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ойойой, скорейшего выздоровления малышке! Путятишне сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, вот беда... Пусть всё будет хорошо у девочки, скорейшего ей выздоровления!
Ответить
Здоровья доченьке и сил маме!!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
60
Ой, Боже! Пусть поправляется поскорее доченька! Забаве сил и терпения!
Ответить
70
У меня чсесс-слово довно не было столько теплых, искренних и радостных эмоций, как от них, милых бабушках!
Ответить
Великобритания
Ответить
80
похож на Жирика и Луиса Альберто :)
Ответить
90
Поехали. Великобритания. Дядька тоже не молоденький... Душевный. Глубокий. Неформатный. И все-таки скучный. Хотя и в целом нравится. Но из другой песочницы.
Ответить
Как раз той самой песочницы, с которой началось Евровидение и до тех пор, пока оно не превратилось во "Фриковидение".
Ответить
он слишком знаменит для этого конкурса. Муж не поверил своим глазам, когда в анонсе его увидел, вернее услышал :)
Ответить
из какой другой? попса старая и попса новая - ну, старая может чуть покачественнее)
Ответить
ВЕНГРИЯ
Ответить
100
Вы в смысле пак-ло-нег депеш мод или нельзя вообще ассоциации в топике писать :- о
Есличо, я уже напсала ниже про албанку :-Р
Есличо, я уже напсала ниже про албанку :-Р
Ответить
Пишитепишите, тока "за" буду :) не, я паклонег ДМ была :), хотя бывших там не бывает :scared1
Ответить
110
комментатор так сказал это медленно и равнодушно, что такое ощущение: готовился весь день :)
Ответить
120
У меня одной дежа-вю? Такое ощущение, что мы перенеслись на неск. лет назад, на евровидение в России...
Ответить
АЛБАНИЯ
Ответить
130
Моя 7 летняя дочка сказала " страшная женщина с клубочком на голове, но так красиво поет"
Ответить
140
не победитель. дреды помешают,и особенно эта дредина на шее. поет классно.на внучку Славы зайцева похожа
Ответить
У меня слуха нет, поэтому не понравилось:( Мне кажется, что она орёт, а не поёт.
Ответить
150
ЛИТВА
Ответить
160
Мне одной показалось, что его акцент режет ухо? А песенка хорошая :)
И хорошенький такой парниша :)
И хорошенький такой парниша :)
Ответить
170
во колбасит парня
Ответить
Резвый. Голосистый. Цеплячий. Но не звезда. Рыбак был проще, потому и выиграл. ;)
Ответить
Я думала, мне показалось:) На что-то очень сильно похоже частями. Но нот-то всего 7:)
Ответить
180
и молоко и эрейжа
Ответить
БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА
Ответить
Скучная. Бэк ту 80-е... и костюм дурацкий. А Евровидение это точно конкурс МОЛОДЫХ исполнителей????
Ответить
190
200
Не в тему - какая красивая страна, какая природа! Какой красивый Баку! Любуюсь заставками :-)
Ответить
Да.. Даже задумалась - не посетить ли. Если пустят )))
Черт, какую страну развалили.
Черт, какую страну развалили.
Ответить
Тоже не в тему. А такие... два Витаса, которые неожиданно в финал прошли, когда будут? или были уже? Я не с самого начала смотрю:(
Ответить
Давайте, бабулечки, миленькие!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
210
РОССИЯ, вперёд! Бабушки!
Ответить
там звукового "мусора" многовато(( переговаривания эти... грязь(( тут нужен чистый звук. перемудрили чуток.
Ответить
220
Конечно!!! Я даже от рекламы с их участием слезы вытираю:) Вот такая я впечатлительная.
Ответить
230
240
Да :) Кстати, недавно слышала уже на рингтоне на телефоне у парня в транспорте их песню :)
Ответить
ИСЛАНДИЯ
Ответить
250
260
вечная тема вулканов накрыла всю страну, качмар. Такой диско-реквием :-о много их поет, дуэта хватило б.
Ответить
270
Девочки, что бы новые сообщения сразу появлялись как0то сделать можно? или обновлять постоянно?
Ответить
КИПР
Ответить
280
зажигательно! как раз для пляжа
Ответить
290
Она мне напоминает забыла-как-зовут... , подругу Мэнсона, которая в огромной рюмке танцевала. Склероз:)
Ответить
Спасибо, добрый человек! А то я аж смотреть перестала, сижу тут, фамилиЁ вспоминаю:) Она.
Ответить
Симпатичные девушки. Поют. Не парятся красиво танцевать. Типа и так проканает - красивые ж. )))
Ответить
300
Какие комменты приятные на сайте Евровидения- бабули наши нравятся людям, радуют и веселят.
Ответить
пирожки
Ответить
Ну так позитив, плюс сами бабули милые. Песня , вернее мотив меня лично подбешивает, но смотреть на них приятно
Ответить
310
ФРАНЦИЯ
Ответить
320
Гимнасты. ЭТо ответ Плющу? Эдак и до боксеров дойдем, и до пловцов. А вообще-то ни о чем опять. Бабки - лучшие пока.
Ответить
Тоже так подумала, что это их привет нашему Плющенко :-)
Ответить
330
Никакая... ток на гимнастов смотреть. Здрасьти всем. Тоже болею,посуду помыла посудомойка:)))
Ответить
340
Ну крутые... Мне очень нравятся. Позиция Италии по отношению к Евровидению всегда была: мы там не участвуем, потому что не будет интриги, мы всегда победим. Таки да, они круче всех.... Не понимаю, зачем они пришли. Итак Италия - родина настоящего вокала...
Ответить
ИТАЛИЯ
Ответить
350
360
ЭСТОНИЯ
Ответить
да прям
Ответить
370
У них была потрясающая песня 2 года назад, "Городская симфония" (вроде так). А сейчас просто хорошо поёт, но ничего особенного.
Ответить
Да, она у меня на плеере до сих пор. Голос у девушки просто волшебный, и сама композиция очень оригинальная была.
Ответить
380
Ему бы девочку поближе и погромче, а то уж больно сам от себя тащится.
Голос канеш оч красивый.
Голос канеш оч красивый.
Ответить
390
не буду ничего писать) но в плэйлист я эту песню на русском добавила :)
http://www.youtube.com/watch?v=JQTetco5nso&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=JQTetco5nso&feature=player_embedded
Ответить
а мне на эстонском как-то больше нравится, уже всю семью "подсадила" - слушают :-)
Ответить