683

♂Дом-2♂ Венц свободен - девки налетай!

Новый топик, по просьбам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топик, по просьбам.
Добрый вечер! Эх! Я замужем ;-)
Все таки бабка ИАшка сделала липоксацию на ляжки. А на жалость давила "опухоль" удаляла)
Anonymous
Подскажите, а что там Нелли делает? Вернулась на проект??? месяц не смотрела...
Anonymous
Телеведущая Ксения Бородина, оказывается, абсолютно не умеет правильно реагировать на критику. Стоило одной из посетительниц ее микроблога обмолвиться, что Бородина похожа на мальчика, как она сама едва не стала знаменитостью.

Телеведущая опубликовала в своем мегапопулярном блоге целых две фотографии обидчицы, одну из которых подписала так: «Я конечно хотела молчать, но эта «красотка» коментит, про фото что я на мальчика похожа. Лучше мальчиком быть, чем бл@ью».

Но и этого Ксении показалось мало. Ее жажда отмщения удовлетворена не была. Тогда телеведущая отыскала еще одну фотографию несчастной и поставила под ним ехидную подпись: «Еще немного бровей татуированных, наращенных волос, коктей наращенных и колготок с люрексом обязательно».
Anonymous
а лерке Мастерко идёт на пользу отсутствие Стрункиной- агрессия уходит...
Anonymous
Девочки, не пойму какую машину они разыгрывают в конкурсе?
Anonymous
Девочки, а Вам не кажется что Ряска худеет? Мне кажется она лучше стала выглядеть.
Anonymous13
Я вчера чуть не проблевалась от презентации умственно отсталого. Как он жрал, пил, кашлял. Жесть. А ведь просто хотела дождаться разборки Лёхи и Эли.
Anonymous
На презентации Осли Нелли явно переигрывала.
Anonymous
Блог Валерия Кашубина / конфликты!! а все ли так просто???
Всем доброй ночи!!!

Сегодня хочу поделиться с вами своими размышлениями и спросить у вас вашего мнения.
Расскажу , что коснулось лично меня. В последнее время у нас на поляне просто невозможно находиться , стоит крик, сыпятся обвинения, летят оскорбления! И как вы думаете , кто зачинщик? Либерж и Ваня. Она не может просто пройти мимо , если я разговариваю с кем то из ребят , то ей обязательно нужно вставить свои 3 копейки и нахамить с матами ,то говорит исключительно пошлые вещи! Вместе с Ваней они подходят к парам и начинают узнавать за их интимную жизнь, зачем это им? а потом обвиняют и просят для них поцеловаться!! Что самое интересное , что нет ни дня без нападок, и более того, зачинщиком является сама Либерж. Как вы помните сейчас идет конкурс "Человек года" и скорее всего она это делает преднамеренно!!! Чтобы всегда быть на виду!
Вот скажите мне дорогие пользователи, всегда ли увеличиваются конфликты в связи с конкурсом , и нужно ли настолько сеять негатив на поляне , чтобы завоевать ваш голос, унижая других участников , ведь коснулось это не только меня, а еще пол коллектива!
Всем спасибо большое за комментарии. Я буду очень рада , если вы вспомните прошлые конкурсы и расскажите было ли такое раньше?
Ваша Лерочка =*
Anonymous
Элина:"Леша, мне плохо, внутри пустота!"
Самсонов:"Иди поешь"
))))
Anonymous
http://paparazzi.ru/blogs/Ksenia%40.ru/234092/ Откровенная фотосессия с участием степана меньщикова и его девушки
Anonymous
Как же стал раздражать Пынзарь - самовлюбленный, наглый, напыщенный, а по сути - пустышка.
И куда делась его жена с ребенком? Давно что-то не показывают.
Anonymous800
Anonymous
похорошевший самсонов http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/119319383.ed/0_711d1_ad4cb51a_XL.jpg

я знаю, что это не он. похож!
Anonymous
какой же венц мерзотный!!! отличную презентацию испортил
Anonymous
За Токареву обидно чот прям стало(((
НО! У меня вообще создалось впечатление, что последние презентации на "отвали"...потому что лидеров(удобных оргам) уже никто не сдвинет
Anonymous
Девушки, я чот проспала? Нелька и Никита расстались??? Вроде они кричали о беременности несколько месяцев назад..... А в чём причина известно??
Anonymous
ПЛАНЕТА ДОМ 2 (ВСЕГДА НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, НОВЫЕ ВЫПУСКИ , ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ШОУ)
Подробности потасовки Кашубиной и Токаревой

Потасовка Из-за Максима(новенький), Кашубина приехала в городские квартиры его соблазнять, а Токарева возмутилась по этому поводу. Взяла у Леры графин с водоЙ, налила туда фэри и еще чего-то и эту смесь вылила на Кашубину)).ЭФИР 23 ИЮЛЯ)))))
Александр Мельницкий
Anonymous
.
Anonymous
бузова как скажет, ужас...говорит токоревой: тебя глеб снёс, продолжай презентацию) мы ржали с сестрой. глеб как курица снёс токареву)
Anonymous
Все-таки притопленность Шурупова в детстве не осталась за кадром его жизни, последствия ужасные.
Anonymous
У Кати была ооооооочень хорошая презентация :)) Даже Пынзарь, который последнее время раздражал, очень комично смотрелся :)) Да и от Венца красивый поступок :) Я бы отдала ей первое место, хотя бы за то что решилась поменять свою жизнь и реально идти вперед :)
Мля, история с бабкой Паши просто из пальца высосана! Сценаристов на мыло!
Anonymous
Дашка сегодня в дневном выходила за ворота в тааакой короткой юПке... Писец просто, куда Пынзарь смотрит только!?
Anonymous
Да уж... такого не прокормишь
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/864/88864181_buter.jpg
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения