Школа
683

♂Дом-2♂ Венц свободен - девки налетай!

Новый топик, по просьбам.

Свернуть
Ответить
Супер название. Огронющее спасибо :p...
Не могу придумать ник V.I.P.
16.07 21:20
Супер название. Огронющее спасибо :party2
Ответить
+1
Anonymous99
16.07 22:25
+1
Ответить
+1000000!!! ;-)
Anonymous
17.07 07:06
+1000000!!! ;-)
Ответить
+1!!! ;-)
Anonymous
22.07 20:52
+1!!! ;-)
Ответить
:)Спасибо!!!
Anonymous
16.07 23:12
:)Спасибо!!!
Ответить
Спасибо большое!!!
Ответить
за новый топ,канешна огромное спасибо!,но название....нах этого ушлепка еще в заголовок постить,я в телеке его видеть не могу,шож теперь еще и в тырнете не читать:-))))
Ответить
Вам смотрю недостаточно, что про Агибаловых пост убрали. Теперь ещё спрашивать вашего одобрения по поводу названия тем?
Ответить
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП http://eva.ru/topic/119/2967507.htm
Ответить
Добрый вечер! Эх! Я замужем ;-)
Ответить
Может мне подсуетиться? :)
Ответить
Ленок, подожди лучче антошку, не долго он в щастливом браке протянет...У него ж квартирка и московская прописка :party4
Ответить
Я, боюсь, не выдержу конкуренции с Женей :-Р
Ответить
Ответить
Все таки бабка ИАшка сделала липоксацию на ляжки. А на жалость давила "опухоль" удаляла)
Ответить
+100 и не только на ляжки
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ндя... красотки... Что ж Бородину постоянно тянет на столы-стойки?
Ответить
синдром коротышки)) Ей всё время кажется, что её красоты никто не видит из-за невысокого роста :)
Ответить
Подскажите, а что там Нелли делает? Вернулась на проект??? месяц не смотрела...
Ответить
помогает осле в презентации
Ответить
Телеведущая Ксения Бородина, оказывается, абсолютно не умеет правильно реагировать на критику. Стоило одной из посетительниц ее микроблога обмолвиться, что Бородина похожа на мальчика, как она сама едва не стала знаменитостью.

Телеведущая опубликовала в своем мегапопулярном блоге целых две фотографии обидчицы, одну из которых подписала так: «Я конечно хотела молчать, но эта «красотка» коментит, про фото что я на мальчика похожа. Лучше мальчиком быть, чем бл@ью».

Но и этого Ксении показалось мало. Ее жажда отмщения удовлетворена не была. Тогда телеведущая отыскала еще одну фотографию несчастной и поставила под ним ехидную подпись: «Еще немного бровей татуированных, наращенных волос, коктей наращенных и колготок с люрексом обязательно».
Ответить
Да гнилая она баба стала какая то))) толи из- за анорексии, толи их за Маси
Ответить
а мне кажется, после ухода Собчак, она стала "главной" :cool1
Ответить
ага, как на зоне:) но не хватает ей толерантности, мудрости и еще до кучи много чего... А Бузова, бедняга, та вообще где-то в хвосте болтается.
Ответить
а лерке Мастерко идёт на пользу отсутствие Стрункиной- агрессия уходит...
Ответить
Мастеркошечке идеут отношения на пользу! :)
Славная пара, они подходят друг другу!
Ответить
ой, да нет у них отношений! но мне они нравятся как пара- два клоуна.
Ответить
отношений пока нет, но он ей очень нравится и поэтому ее снйчас реже заносит.
Ответить
глеппку нужно на проект- и девок будет тр--ать , и расшевелит болото :chr1 (пардон, не вам отвечала, опечаталась)
Ответить
Девочки, не пойму какую машину они разыгрывают в конкурсе?
Ответить
ниссан кашкай
Фрекен Cнорк ***
17.07 09:51
ниссан кашкай
Ответить
Как ляпнула бузова "вездеход,кроссовер". Я чуть со смеху не описалась.
Ответить
ага :-D
Anonymous99
17.07 12:11
ага :-D
Ответить
Девочки, а Вам не кажется что Ряска худеет? Мне кажется она лучше стала выглядеть.
Ответить
А лицо пьющей женщины. Когда пришла, мне она очень понравилась. А сейчас - жуть, неухоженная и опухшая:(
Ответить
Я вчера чуть не проблевалась от презентации умственно отсталого. Как он жрал, пил, кашлял. Жесть. А ведь просто хотела дождаться разборки Лёхи и Эли.
Ответить
да ну, я поржала))) Кстати, молодец- самоирония присутствует :chr1
Ответить
Я не смогла смотреть, сразу выключила и спать пошла
Ответить
На презентации Осли Нелли явно переигрывала.
Ответить
Рита тоже перекривлялась. А Ольга была естественной
Ответить
да, девчёнки очень неестественно "играли"- одна- кривляка, вторая- неудавшаяся актрисулька. Олька- выклянчивала маффинку (сколько раз она говорила, что не готова рожать)
Ответить
Она под Катю Варнаву косила, только очень уж бездарно
Ответить
Блог Валерия Кашубина / конфликты!! а все ли так просто???
Всем доброй ночи!!!

Сегодня хочу поделиться с вами своими размышлениями и спросить у вас вашего мнения.
Расскажу , что коснулось лично меня. В последнее время у нас на поляне просто невозможно находиться , стоит крик, сыпятся обвинения, летят оскорбления! И как вы думаете , кто зачинщик? Либерж и Ваня. Она не может просто пройти мимо , если я разговариваю с кем то из ребят , то ей обязательно нужно вставить свои 3 копейки и нахамить с матами ,то говорит исключительно пошлые вещи! Вместе с Ваней они подходят к парам и начинают узнавать за их интимную жизнь, зачем это им? а потом обвиняют и просят для них поцеловаться!! Что самое интересное , что нет ни дня без нападок, и более того, зачинщиком является сама Либерж. Как вы помните сейчас идет конкурс "Человек года" и скорее всего она это делает преднамеренно!!! Чтобы всегда быть на виду!
Вот скажите мне дорогие пользователи, всегда ли увеличиваются конфликты в связи с конкурсом , и нужно ли настолько сеять негатив на поляне , чтобы завоевать ваш голос, унижая других участников , ведь коснулось это не только меня, а еще пол коллектива!
Всем спасибо большое за комментарии. Я буду очень рада , если вы вспомните прошлые конкурсы и расскажите было ли такое раньше?
Ваша Лерочка =*
Ответить
Ответить
http://s1.uploads.ru/i/a5mT9.png
Anonymous
17.07 13:42
Ответить
Элина:"Леша, мне плохо, внутри пустота!"
Самсонов:"Иди поешь"
))))
Ответить
да понял он, прикалывается так
Ответить
Не, он еще смешнее ответил:
Элина: "Леша, мне плохо, внутри пустота!"
Самсонов: "Я сам сегодня не ел ничего!"
Ответить
http://paparazzi.ru/blogs/Ksenia%40.ru/234092/ Откровенная фотосессия с участием степана меньщикова и его девушки
Ответить
Как же стал раздражать Пынзарь - самовлюбленный, наглый, напыщенный, а по сути - пустышка.
И куда делась его жена с ребенком? Давно что-то не показывают.
Ответить
вот странно, меня на данном этапе , раздражают ВСЕ! И ВСЕ ОНИ НАГЛЫЕ , САМовлюблённые и тд...
Ответить
Словили звезду! А меня больше всех Колесниченко и мерзотная Мастерко бесят! Мумии ботоксные!
Ответить
сестра! :cool2
Anonymous99
17.07 22:49
сестра! :cool2
Ответить
Ответить
да ну, неверю. какой то конопатый малыш.
Ответить
Ответить
а почему беременность так повлияет на исход человека года? разве это какая то ее заслуга?
Ответить
типа все должны умилится будущей мамочке:)очень многие любят беременных, сама такая, беременная для меня- священная корова:)
Ответить
а по мне что бы залететь много ума не надо, а учитывая какие сплетни в инете ходят про нее...
Ответить
Для вас беременность "залет" ,а для меня зарождение новой жизни-ЧУДО!!!
Ответить
в ее случае это залет "потому что надо"
Ответить
И я тоже всегда так думаю :) Почему-то умиляюсь очень :)) Сама не была не знаю, какого это чудо :)
Ответить
похорошевший самсонов http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/119319383.ed/0_711d1_ad4cb51a_XL.jpg

я знаю, что это не он. похож!
Ответить
да похож очень:)
Anonymous
17.07 20:05
70
да похож очень:)
Ответить
какой же венц мерзотный!!! отличную презентацию испортил
Ответить
это да. и с каких пор бузова за венца???
Ответить
Ответить
За Токареву обидно чот прям стало(((
НО! У меня вообще создалось впечатление, что последние презентации на "отвали"...потому что лидеров(удобных оргам) уже никто не сдвинет
Ответить
Бузова удивила, почему не дала закончить нормально презентацию? И какого х... этому придурку разрешили влезть с этим салютом?
Ответить
У Токаревой была самая лучшая презентация! Бузова однозначно не права в данной ситуации! Подигрывать полоумному Венцу?! Токаревой наоборот надо было помогать (а не мешать!) избавиться от больных отношений, чтобы не дай Бог, не нарожала детей и не испортила генофонд России новыми шизофрениками!
Бузовой фу!
Ответить
плюсанусь
Anonymous99
18.07 00:28
плюсанусь
Ответить
Согласна про Бузову, не права однозначно!
Лучшая презентация!!!
Ответить
Полностью с Вами согласна! Бузова последнее время возомнила себя "главной" ведущей чтоль?
Ответить
Anonymous
17.07 21:52
80
Ответить
Жалко Антошку. Сам не представляет ещё ВО ЧТО он вляпался((((
Ответить
да уж( меня ни капли не удивит, если она ребенка на Антошу оставлять будет, а сама по тусовкам бегать "карьеру" делать
Ответить
А меня ни капли не удивит, если Женька станет хорошей мамой своему малышу! Я прямо таки уверена в этом :)
Ответить
Главное, чтобы папа не сбежал досрочно!:)
Ответить
Нет, не это главное! ;)
Главное, что у Женьки появится самый дорогой и любимый человечек!
Ответить
Главное, чтобы у этого дорогого и любимого человечка была полноценная семья (!), чтобы мама почаще улыбалась, а не была задерганной и нервной и не срывалась по пустякам на близких людей! Женьке надо стать попроще и жить ей самой же станет легче:-)
Ответить
Да ни когда ей не стать нормальной мамой, такая же как Дашка будет, эта ребенка сплавила и счастлива, Трулька так же поступит, потому что они кроме себя ни кого любить не могут!
Ответить
+10000
Anonymous
18.07 21:34
+10000
Ответить
Главное, чтобы каждая уже состоявшаяся мама повторяла самой себе почаще этот тезис ;)
А у Жени ещё всё впереди, не вижу причин сомневаться в её успешном материнстве!
Ответить
и я в этом уверенна! и очень за нее рада)
Ответить
+1 и я :))
Anonymous
18.07 01:40
+1 и я :))
Ответить
Вот интересно: откуа уверенность?
Пока Женька показывала только постоянный эгоизм и любовь только к себе любимой.
Ответить
Из собственного опыта, откуда же ещё!
Ответить
Я очень рада за нее :) Мне кажется она будет хорошей мамой :))
Ответить
Хорошей мамой будет няня, которую они наймут. :-))
Ответить
+++++++++согласна с вами
p.s. ну все таки надеюсь что она будет хорошей мамой
Ответить
В то время, как мамка будет свой говорок для тв исправлять:)
Ответить
А что плохого то? Ну и будет исправлять, ребёнок с няней будет :) Не понимаю, что вас всех так удивляет?
Ответить
ну вот и дождались сенсации)))))
Ответить
Девушки, я чот проспала? Нелька и Никита расстались??? Вроде они кричали о беременности несколько месяцев назад..... А в чём причина известно??
Ответить
они вроде как давно расстались, Никиту не устраивало активное творчество Нелли
Ответить
Ответить
да ужжж, владельцы салоноф красоты, караоке, заводаф, параходаф, солисты группы...Хачик и просто юля с деревни!
Ответить
" с деревни " - говорит само за себя ;)
Ответить
да уж......гламурщина!
Ответить
Нельзя ей без лифчика ходить. И до родов то грудь не отличалась "стоячестью", а теперь совсем "грустной" стала((
Ответить
Ответить
Очень рада за нее :) Вот уж кто искренне достоин быть счастливой :)
Ответить
А остальные не достойны? По каким критериям судите?
Ответить
Достойны все :) Я не так выразилась :)Просто ей стоило пройти через столько всего, да еще и общественное мнение жестоко, чего стоят комментарии в контакте,как добрые так и злые.
Ответить
это кто?
shika **
18.07 10:36
это кто?
Ответить
Эрика
Девочка в сети _
18.07 10:56
Эрика
Ответить
рада за нее)))молодец
Ответить
За нее безумно рада)
childhoodxd *
18.07 13:29
За нее безумно рада)
Ответить
ПЛАНЕТА ДОМ 2 (ВСЕГДА НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, НОВЫЕ ВЫПУСКИ , ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ШОУ)
Подробности потасовки Кашубиной и Токаревой

Потасовка Из-за Максима(новенький), Кашубина приехала в городские квартиры его соблазнять, а Токарева возмутилась по этому поводу. Взяла у Леры графин с водоЙ, налила туда фэри и еще чего-то и эту смесь вылила на Кашубину)).ЭФИР 23 ИЮЛЯ)))))
Александр Мельницкий
Ответить
Ответить
.
Anonymous
17.07 23:33
.
Ответить
бузова как скажет, ужас...говорит токоревой: тебя глеб снёс, продолжай презентацию) мы ржали с сестрой. глеб как курица снёс токареву)
Ответить
Меня больше Олечкин цинизм неприятно удивил.
Ответить
Все-таки притопленность Шурупова в детстве не осталась за кадром его жизни, последствия ужасные.
Ответить
Что за притопленность? Его что, чуть не утопили?
Ответить
сам суть не утонул в возрасте 6 лет.
Ответить
Он в 6 лет утонул... его вытащили и он трое суток был без сознания... (это он шепотом Токаревой дрожащими губами рассказывал у бассейна, когда она от него подвигов требовала)Теперь он не может побороть своего страха...
Ответить
У Кати была ооооооочень хорошая презентация :)) Даже Пынзарь, который последнее время раздражал, очень комично смотрелся :)) Да и от Венца красивый поступок :) Я бы отдала ей первое место, хотя бы за то что решилась поменять свою жизнь и реально идти вперед :)
Ответить
только благодаря "актёрам"! она сначала высоко сидела,а потом Венц всё испортил....
Ответить
Понравилась презентация,Катька красивая была, лучше чем на своей свадьбе! Хотя Токареву терпеть не могу, даже больше чем Венц меня она раздражает, т.к. нормальная девка не станет связываться с УО,и даже ради шоу!
Ответить
Юлька классно выглядит! А Катька задолбила гримасничать!!! Кто ей посоветовал так ярчить?????? Как дура просто.
Ответить
Катя как трансвестит((((
Ответить
Зато теперь сестер не спутаешь :)
Ответить
Мля, история с бабкой Паши просто из пальца высосана! Сценаристов на мыло!
Ответить
Дашка сегодня в дневном выходила за ворота в тааакой короткой юПке... Писец просто, куда Пынзарь смотрит только!?
Ответить
зато какие ноги:)
Anonymous
18.07 15:41
зато какие ноги:)
Ответить
Ноги о&уенные, согласна! Но одной выезжать за периметр в такой короткой юбке неприемлимо..
Ответить
так она на машине и на метро не ездит, эх прям завидую ей белой завистью, ножки тоже еще очень даже, но увы возраст не позволяет такое короткое носить:)
Ответить
А мне окружение :) Хи-хи :)
Ответить
а что с окружением? мне например все равно кто что скажет и как посмотрит, даже сейчас в 36 лет ношу длину на ладонь выше колена, но подруга ворчит:)
Ответить
Подруги ворчат и мне много нужно ездить в общественном транспорте, не все хорошо относятся к коротким юбкам :)
Ответить
это все зависть))))
Anonymous
18.07 17:36
140
это все зависть))))
Ответить
ноги некрасивые, кстати:) Очень уж тощие икры.
Ответить
+1
Anonymous
19.07 21:25
+1
Ответить
Мне кажется она с Пынзарем не живет, после турции не одной фотки, ребенок у сестры, она постоянно одна куда то сваливает ,в таком прикиде только к папикам , разве нет????
Ответить
Вот и я думаю, как он её в таком наряде одну отпускает?? Мой муж от меня все юбки бы попрятал:)
Ответить
глупости какие, я бы мужа прибила(развелась:)) если бы он мне указывал, что одевать, тем более в ее возрасте, а когда еще носить короткое?
Ответить
Да уж... такого не прокормишь
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/864/88864181_buter.jpg
Ответить
Подавилась печенькой. :)
Ответить
Вот животное, бля!
Anonymous
18.07 21:58
Вот животное, бля!
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
зачем так неестественно фотошопить? смотрится как пластиковая кукла((
Ответить
Это всего лишь мягкий фокус, не растраивайтесь)))
Ответить
это неумелый фотошоп, вот и все
Ответить
Да и фиг с ним, с фотошопом)) Всё равно Женька хорошенькая!
Ответить
Новодворская с таким фотошопом тоже хорошенькой будет. Но ЗАЧЕМ???
Ответить
Просто так! Это её личное дело,что делать с своими фотографиями.
У меня тоже полно таких фото, которые я делала, когда училась редактированию :)
Ответить
Я конечно не специалист, но мне понравилось. Нежно очень.
Ответить
мне вторая фотка понравилась.
Ответить
Ответить
ПЛАНЕТА ДОМ 2 (горячие и шокирующие новости)
Те, кто прошел во 2 этап:

Сергей Пынзарь 14.1% голосов
Евгения Феофилактова-Гусева 9.3% голосов
Екатерина Колисниченко 8.8% голосов
Либерж Кпадону 7.1% голосов
Екатерина Венгржановская 6.6% голосов
Снежана Камбур 6.5% голосов
Даша Пынзарь 6% голосов
Николай Должанский 4.7% голосов
Валерия Мастерко 4.5% голосов
Иван Барзиков 4.3% голосов
Ирина Александровна 4.3% голосов
Валерия Кашубина 3.8% голосов
Ответить
Ответить
Вот здесь животик у Трульки хорошо виден:) Прям рада за неё:)
http://argumenti.ru/photo/2012/uvGV4yt9LnRi8HHD1qOKj76s4.jpg
Ответить
А они все отнекиваются в группе:)
Ответить
Так выше же кидали ссылку, где Антоша сам объявил в соцсети о Б Жени? Какой смысл тогда в группе отрецать?
Ответить
они ссылаются, что его в твитере нет и это клон пишет
Ответить
А мне кажется, что Антон тупо проболтался, об этом узнала Труляля и настучала ему по балде, типа: "Я первая хотела сказать...":-) После чего они дружно начали отнекиваться. Только, насколько мне известно, если девушка действительно беременна, она не должна этого отрицать, это очень плохо! Лучше промолчать или уйти от ответа, но не говорить НЕТ, если ребеночек в животике все-таки растет...
Ответить
приличный такой животик )) месяц на 4-5 тянет
Ответить
может, наела?
Смайл V.I.P.
19.07 03:17
170
может, наела?
Ответить
это ж сколько сожрать надо )))))
Ответить
Хороший животик! :)
Anonymous
18.07 23:37
Хороший животик! :)
Ответить
а запор и объелась уже не принимается???
Это фотки старые- у нее после такого пуза тогда. сейчас должен быть уже месяц 5-6
Ответить
Нет, это не старые фотки, это из дневного, перед их отъездом в Тай. Сама смотрела этот эфир, было уже заметно, хотя показывали только её на диване и она прикрывала животик, но он уже с трудооом прикрывался!
Ответить
Тогда наверно по моим подсчетам и ее телосложению-тянет месяц на 5 точно.
Ответить
Ответить
ну если первая фото это "в живую" то согласна )) а енто вообще ухто?
Ответить
Стен вообще то:)который из америки
Ответить
это он ща на проекте? вы уж пардоньте мою неосведомленность... не смотрю знаете ли )) а в тверской глуши так вообще ТНТ не кажет ))
Ответить
ага, он вроде за Токаревой пытался ухаживать
жизни на рыбу похож, нечто амебное такое, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jODLKlenNn0
начиная с 15 секунды, она как раз на него наезжает
Ответить
охохо!!!
Meger@ V.I.P.
18.07 22:58
охохо!!!
Ответить
:)
Anonymous
18.07 22:59
:)
Ответить
Ответить
мрак...
UltraF *
18.07 21:26
мрак...
Ответить
Когда читаю "дом караоке у Тиграна" всегда вспоминаю ара шашлычную по дороге на дачу "У Петроса" =))
Ответить
А у нас по дороге шашлычная "У Гамлета", тоже ржу))))))
Ответить
А у нас "У Арменчика"кафешка есть
Ответить
может это у них национальная особенность так заведения называть? :)
Ответить
ОМГ!!!! Это прискорРГГРгггбно...
Ответить
на первой у Юли платформа больше на туфлях... а на последней так Катя и ниже кажется... скорее всего так снято... они ровно то ни на одной фотке не стоят...
посмотрев последнюю фотку мне почему то даже жалко Катьку стало...
Ответить
Юлька прям обьезбяна
Ответить
а на каком из этих фото вы увидели разницу в росте?
Ответить
на 2 и 3 фото, мне так показалось.... нет?
Ответить
На 2 колени и плечи на одном уровне, а на 3 Катя чуть на заднем плане. Разницы не наблюдаю :)
Ответить
А я их до сих пор не отличаю ))
Ответить
ну цыганщина, как ни крути.
Ответить
Не всем серо-бесцветные Аленушки нравятся!
Ответить
эта фотка http://cs323928.userapi.com/v323928905/3460/BQcrA3C_MEc.jpg единственная получившаяся из всех, ИМХО.
не умеют дефки моделями быть, а фотограф неумеха еще хуже.
Ответить
Блог Ирина Александровна / У Сережи родилась дочь??? Кати в шоке!

Добрый день, дорогие пользователи сайта!
Спешу поделиться с вами новостями с Поляны. Пока я была на выходных, Катя Ухватова и Сергей расстались и он переехал в мужскую спальню. На этом их отношения казалось бы закончились так и не начавшись, но Сережино внимание переключилось на другую Катю. Поэтому вчера состоялся шуточный батл за внимание молодого человека. В нем приняли частие: Катя Ухватова, Катя Колисниченко, Катя Щербакова и Оксана Ряска. Во время батла, Катя Колисничнко пострадала((, Катя Щербакова метнула в нее блюдце и попала в лоб. Катя К. заплакала от боли и ушла. Как вы думаете, кто пошел утешать Катерину? Конечно же Сережа! Потом состоялся разговор между Катй К. и Катей У. в который вмешался Сергей и объявил о своей смпатии к Кате К., а еще он сказал, что все это время она ему нравилась и что заселился он с Катей У. просто так. Катя Колисниченко вроде бы и присматриваться к нему начала, но не тут то было. Вернлась периметр с выходных я и задала Сергею вопрос его беременной девушке за периметром и о том,что она уже благополучно родила девочку!!! Катя в шоке, а Сергей сначала начал отказываться, а потом потихоньку сознася. Каково же было мое удивление, когда он на лобном всю вину за расставание свалил на бывшую девушку, а после лобного мне сказал, что он своей беременной девушке объявил, что уходит на Дом-2, а она обиделась и вдруг перестала брать трубки. Чему удивляться не знаю, если честно..............
Вчера ночью он уехал, навещать ли дочь в роддоме или по другим делам, но девочки на Поляне разочарованы и все свое внимание переключили на Максима))))))) Кто завоюет его сердце непонятно, пока что он не определился, главное, чтобы девочки не передрались))))))
Вот такая новость!
С уважением, ваша ИрСанна))
Ответить
второй Лёха... как его там, забыла фамилию, который многодетный под сороковник.
Ответить
Крылов его звали. И снова забудьте)))))))
Ответить
ух сколько Катек развелось ))
Ответить
Я что-то пропустила, а придурок и косуля развелись в итоге или нет?
Ответить
да!
Anonymous
18.07 21:16
да!
Ответить
мнение...
Давайте закроем тему «Дети на Доме-2»…
она уже давно и незаметно подошла к логическому завершению.

Leru555 выборка от ляля

Для начала хочу напомнить старым участникам сообщества и посвятить новых, что я еще в ноябре прошлого года писала письмо в Администрацию Президента РФ…тогда еще Медведеву. Не от того, что я особо деятельная, просто надоело смотреть, на растущего как придорожная трава Митю Кузина. Сколько было НЕВЕРУЮЩИХ в то, что это мероприятие возымеет какой-то результат.

Не прошло и полгода. Пришел ответ 11 апреля 2012 года от

Администрация Президента Российской Федерации Управление Президента Российской Федерации по общественным связям и коммуникациям. «Руководству канала ТНТ г-ну Петренко

рекомендовано исключить из сетки вещания телепроекта «Дом-2» несовершенно летних детей.» Практически УВЕРЕНА, что детей убрали конечно же не из-за одного моего письмишка Президенту. сколько таких писало как я! Курочка по зернышку клюет!

Салибековы давным-давно ЗНАЮТ, что с ребенком их на проект НЕ ПУСТЯТ!

Пользуясь случаем они пытаются, что называется, вырвать последние вздохи фанатеющих: у нас караоке! (у нас?), у нас салон красоты (да ладно?!), а мы не покажем вам Роланчика! (вот вам его ручка, вот коляска) - ИНТРИГА, на последнем дыхании! Они больше не участники проекта! На чем могут – на том и пытаются привлечь внимание! Это их право.

Пынзарь Даша. На работу они ходят на Дом-2

На работу! Не заметили? А чего вы тогда Бородину не осуждаете: за каблуки, за постоянный лоск во внешнем виде? Кто ее Марусю воспитывает пока она «умничает» на площадке или скачет по клубам? Какая разница: сестры, дяди, бабушки, няньки!

Они теперь могут Тему только в гости на поляну привозить – не более!!!

Ну все же сами видите: сегодня детей в Доме-2 нет. Не место им там.

ПРАВДЫ НЕ УСЛЫШИТЕ, НИКТО ОЗВУЧИВАТЬ ЭТО НЕ БУДЕТ, ОНИ Ж ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА "НА КОНЕ" НО И ДЕТЕЙ НЕ УВИДИТЕ В РОЛИ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА. Пусть растут здоровыми, счастливыми и незапятнанными дурной славой Дома-2. Они тут ни при чем.

Появление детей в кадрах – это не 24 часа в сутки, которые хапнул Митяй

на протяжении года! А участие Олега Агибалова и Артемки в презентациях своих родителей, скорее всего можно расценить как участие в семейных мероприятиях, типа «Спортивные старты»…не более.

думаю (это мое мнение) Пынзари уйдут после ЧГ, не удивлюсь, если они машину и заберут
Ответить
значит и Фео уйдет... тогда и смотреть уже пожалуй будет не на кого... тем более что новеньких я там вообще никого не знаю и даже знать как то не хочется ))
Ответить
думаю замены найдут.........только проект по моему мнению все больше тухнет и тухнет
Ответить
ну вот как то да... просто поймала себя на мысли что мне даже не хочется узнавать новеньких... та же ряска... столько шуму с ней, а вот мне не интересно даже... и даже знать не знаю кто там даже сейчас есть)) давно уже не читаю ни ряску, ни ИА, ни кашубину какую то )))
так вот интересно наблюдать за фео, пынзарями, ну катей к. еще может быть.... интересно когда всплывает что то про бывших ермакову, варвину и т.д.
Ответить
с этим я согласна с вами....
Ответить
Хотите про Ермакову буду носить?:)
Ответить
ну можно было бы, если другие не против )) чудная она немного в моих глазах д"eirf))
Ответить
Ответить
KuKuDrOm.Milyausha (это Миля - выпускающая на ДД)

Пишу вам из горящего танка
Снимают внеплановый приход какого-то молчела

Молчел бородат и габаритен-если это он
ведет прием Пынзарь,
вопрос от Элины-" девушка нужна для жены или для утех"
смотрите в эфире через 6 дней
...
Глеб не придет, только погостевать
А у Ирочки комплексная метода и сама и извне
....
Ах, да-самое важное-Фея точно того

далее - обсуждение этого сообщения на форуме:
... вот тебе крест - сегодня на поляне сказали, что беременна, не могли они меня так жестоко обмануть - энто я еще не пишу на кого все думают как на отца боюсся мести

Сообщение от Флайка ыыы а што ж это получается все всё знают и молчат? Чего ждут? Или по легенде ребёнок будет зачат в романтическом путешествии
не, не натянут на легенду

Сообщение от Кульбаба Включаем логику. Что мы имеем: товарищ из дружного хомячьего коллектива и самец. У меня мало вариантов
да нет, он как раз зазаборный а уж какой он самЭц я нинаю

Сообщение от Флайка
да мне кажется сценаристы уже обьелись этих детей (прошу не воспринимать буквально ) Вон Салибековы со своим ребёнком в полной семье снимают квартиру и не зовут их под камеры.
да нет, ему не сценаристы, ему отЭц пообещал
будет петь кавер-версии его хитов

про Тиграновых ничво не грили?чего они не возвратлися то?
мы ж наскоком, я так - по верхам опросила дай мне время

Сообщение от Фрося Бу таки Метов?
попрошу зафиксировать - это не я сказала и
не забывайте -это всего лишь слухи по крайней мере - пока
Ответить
не мое...
Вчера в Т.Ц. "Охотный ряд" видела Жанну Алыбаеву

Так вот, девица и впрямь неадекватная, какая то неопрятная, в растянутой линялой майке малинового цвета, в ооочень коротких синих шортах, и в грязных-прегрязных голубых мокасинах, которым место только на свалке, один из них был совсем разорван. Я не ханжа, но помыть обувь и постирать одежду ожно наверное. Голова не мыта давненько, нечесанные грязные волосы собраны в подобие хвоста.

Повстречались мы с Жаннет в ресторанных рядах, она бегала туда-сюда (чем собственно и привлекла внимание всех окружающих), ржала простите как конь и никак не могла определиться, где бы поесть, и поесть ли вообще. Ее спутник был в некотором замешательстве и не мог помочь ей советом, она же требовала, чтобы он наконец подсказал ей, что же она хочет съесть. Или выпить. Так и не определившись, парочка удалилась, точнее удалился(а точнее сбежал от позора) ее спутник, мадмаузель же ускакала вприпрыжку(я не шучу), размахивая своим хвостом и продолжая разговаривать сама с собой.

Посетители недоуменно переглядывались, многие узнали звезду, она явно пыталась привлечь внимание, и, надо отдать ей должное, у нее это прекрасно получилось. Теперь я еще больше люблю Токареву, она просто английская леди!!!
Ответить
Мнение...

md написал(а):
И вот эта женщина будет рассказывать, что ей потребовалась всего лишь неделя диеты, чтобы стать в 2 раза Уже? А что же она раньше не посидела на диете недельку?
Ответить
картинки не видно почему то (( написано "Интенсивность запросов изображения превысила доступный лимит" ((
Ответить
Вот кому какое дело? Похудела и молодец, а каким способом-это её личное дело. Заколебали в этом ковыряться, вот правда на проекте больше нечего обсудить.
Ответить
Anonymous
19.07 08:35
220
Ответить
Интересно а как Фео будет принимать в нем участие в своем то положении?
Ответить
а Даша не была беременна в прошлый человек года? что то я не могу сообразить, помню, что точно она где то участвовала уже с пузом, причем не маленьким, хотя может это была мисс грация или что то в этом духе
вообще беременность это не болезнь, я до последнего скакала
а первые 4 месяца вообще не знала что беременна, даже на концерт Зверей ходила и отрывалась там по полной
Ответить
дашка в мисс грация участвовала на моей памяти с пузом )) а вообще беременность у каждой по разному протекает... кто то скачет до 9го месяца а кто то в лежку лежит
Ответить
Anonymous
19.07 08:36
Ответить
а что с телефоном-то? все деньги потрачены на смс за Катю?
Ответить
О! Алтушка )) совсем рядышком... посетить что ли сие заведение ))))))))
Ответить
тык мы соседи)
shika **
19.07 11:43
тык мы соседи)
Ответить
я все ж таки подальше )) Мытищи
Ответить
ну вот и до нашей деревни они добрались((
Ответить
Пипкин дом
Сегодня, 01:30
Гренка
не умею делать скрины с тел. знакомая написала в смс, Фео на втором этаже, а не в Тае. перинатальный центр Тверь....
Ответить
Anonymous
19.07 08:48
Ответить
Блог Токарева Екатерина / кавказская пленница

Привет!!!! Хочу вам рассказать, как на меня совершилось нападение!!!! Да... Именно так!рано утром меня украли, закрутили в ковер, унесли и взяли в заложники и начали пытать...., в лице Самсонова, Глеба и Венца, зрелище ужасное, а нападение их было сделано для того, что бы не пустить меня в ЗАГС и не развестись с Венцем! Но представьте их лица, когда они узнали, что я чуть раньше их прихода уже вернулась и подтвердила самостоятельно факт развода, по заявлению, которое мы подавали вместе с Венцем месяц назад. После этого Венц стал дико орать и кусать меня, когда я была замотанна в ковре и ничего не могла поделать..... Смотрите это преступление в роли Труса, Балбеса и Бывалого.....
Ответить
Ответить
Ответить
это к чему?
Anonymous
19.07 11:47
это к чему?
Ответить
всё к тому же ;)
Anonymous
19.07 23:15
всё к тому же ;)
Ответить
как мне нравился первый Дом. они хоть дом строили!!!я и не думала, что второй Дом растянется на столько лет!
Ответить
http://s1.uploads.ru/i/CP9nJ.png
Anonymous
19.07 11:42
Ответить
Струна нашла новую работу?
Ответить
видела я рекламу этого проэктив... похоже ксюша устроилась в эту команду по пиару косметики ))
Ответить
Рада результатами - это шедеврально!))))
Неужели совсем в школе не учат падежам?
Ответить
Тоже обратила внимание :)
Ответить
Интересно, а местоимение " Я " в середине текста написано с заглавной буквы случайно? ;)
Ответить
Ответить
вот про нее вообще мало слышно, хорошо видно скрывается
даже римма нет нет да вылезут фотки с ней ))
Ответить
а хорошо ей с темными длинными
Ответить
на последней она мне чем то эрику напомнила ))
а мне больше нравилась с темными короткими... в любом случае с темными лучше!
Ответить
и мне больше с короткими нравилась, как то естественней, задорнее, моложе. Что за прикол носить эти чужеродные патлы
Ответить
во во! с короткими индивидуальность что ли появляется
Ответить
Что за мода губы подкалывать. Кошмар какой-то. Как у алко губы опухшие-отекшие
Ответить
Да не только губы помоему, она вся как пчелами покусана! Зря, она и так хорошулька! Хочу ее в КвМ-2 посмотреть!
Ответить
это она наверное так хорошо отдохнула :), ей же теперь алкоголь можно, большая девка теперь
Ответить
Согласна с вами. Удивительно и печально, что это такое засилье этой контурной пластики, и пациенткам всем чуть за 20((
Ответить
Ответить
вот они все на Садоводе или Южных воротах одеваются...
Ответить
Ответить
нифига у нее лыжня на второй фотке
Ответить
Как всегда шикарно выглядит!:cool2
Ответить
Не 1-м фото хороша необыкновенно!
Ответить
Красивая она сейчас стала.
Ответить
Мужик с волосами.Не завидую, просто нечему:)
Ответить
комельфо КАТЯ ТОКАРЕВА
в дневном эфире показали выбор симпатий...

все ребята прыгали в бассейн а девушки должны были их спасать.....
Катя Токарева прыгнула в воду к Венцу и вынесла его буквально на руках...
Ответить
в паре виктории малышевой и виталия славянского большие перемены .

они не встречаются. отношения были ради проэкта о любви речи не могло быть. Виктория говорит у ниx не было волшебства. они просто друзья и жениться они не xотели а просто xотели поинтриговать перед чг. Но обстоятельства повернулись к ним одним местом и они .

заxотели уйти с проэкта и ушли.Сейчас они не встречаются и у ниx все xорошо

гр.ВК, Валерия Писаревская спасибо Майорка, loragirl
Ответить
Ответить
Малыш на коленках что ли стоит???
Ответить
Да нет, ножки короткие:)
Ответить
да просто памперс "съедает" ножки (он же как минимум почти до колена свисает, еще и штанишки сверху) вот так и кажется... ))
Ответить
ну все равно как то... у моего 5-и месячного вроде подлинее ноги.
Ответить
Ну что за поза у мамаши? Ну сколько можно оголять свои гениталии?
Ответить
Ответить
Блин, как он уже достал, старпер,постоянно говорит о себе в третьем лице,а не в первом, просто слушать невозможно!Мож это проблемы с психикой, раздвоение личности?
Ответить
А у вас как с психикой, если сами с собой непонятно о ком разговариваете?
Ответить
Да ладно, отлично понятно о ком речь! О Колямбе.
Ответить
Все понятно. Читайте внимательно.
Ответить
Anonymous
19.07 15:29
Ответить
и такое бывает? куда катится мир?
Ответить
да ладно!
Meger@ V.I.P.
19.07 16:02
да ладно!
Ответить
Да ладно, ты раньше этого не видела? Уже постили эту новость и обсуждали эту девицу.
Ответить
видимо не довелось... вообще жесть!!! бедные ее родители...
Ответить
Гыы, ты с интересной точки зрения на это взглянула! Да уж, какого родителям!!!
Ответить
ну представляешь... рощу я сына рощу, а он мне в 18 лет заявляет "мама, хочу быть Глебом Клубничкой"! )))))
Ответить
блин я аж испугалась)))не дай Бог такого !!!!!
Ответить
Слушай, главное что бы не Венцеславом Венгржановским!
Ответить
твоя правда )
Meger@ V.I.P.
20.07 16:42
твоя правда )
Ответить
бедная придется потом на Гусеву переделывать)))))
Ответить
БАЯН!!!
Anonymous
19.07 21:01
БАЯН!!!
Ответить
Подборка комментариев

... получается, что заявленная новая концепция проекта "семейных пар с детьми" провалилась? Отчего же орги продолжают стимулировать участников на брак и рождение потомства?
Неужели можно надеяться, что проект вернётся к первоначальной модели: нашёл любовь, построил отношения, вступил в брак - и "мы счастливы" будут кричать молодожёнам, провожая их за ворота?

На проекте в данный момент 6 пар, если у каждой пары появится ребенок, это каждой паре по дому. Это уже деревня небольшая получается. Тут и другие захотят: свадьба за счет проекта, беременность за счет проекта, ребенка растить за счет проекта... Достаточно изучить ценовую политику тех же детских вещей, чтобы понять, насколько это выгодно. Деревня плавно перерастает в населенный пункт. Этого ли орги хотят? Это вложение капитала, риск, оправдает ли себя? Или проще идти по проторенному пути и держать в шоу одну "образцово-показательную" семью, типа, проект имеет и семейное лицо. Эксперимент с Митей закончился полным фиаско, орги научились на своих ошибках, и показывают нам избранные моменты сплошного карамельного счастья.
Rianbow Katarina

Нет такого закона, по которому детям запрещено участие в реалити.. ну нет и всё.. Детям на доме 2 делать категорически нечего, но ни какого законного основания запрещать тоже нет.. Если Тёма живёт не на Доме 2, то это не потому, что ему аппарат президента запретил.

Мы все настолько по разному воспитываем своих детей, по разному видим их будущее. Я просто не понимаю, зачем Бородина выставляет фотографии Маруси в интернет? Зачем Пынзари живут на проекте с малышом? Зачем на проекте сидела Рита с Митей? Зачем Бушина выставляет фото ребенка? Не говорю, что это плохо, а именно - не понимаю.
Много звезд, именно настоящих звезд, а не поддельных проектных , имеют детей и не выставляют их фото на всеобщее обозрение. Настоящая звезда знает что она интересна людям, что за ней охотятся папарацци и, наоборот, прячет свою жизнь от чужих глаз.

Tatiana85, сама себе задала вопрос, сама и ответила: нет среди названных товариСЧей настоящих звезд, так, только пшик какой-то
Likkana Tatiana85 ИриX@
Ответить
Ермакова в Твиттере
@NadezhdaErmakov
Достала фото, смахнула нафталин и решила выложить сюда)
Мой первый курс института 2001 год режиссерское отделение)))

Ответить
у моей свекрови на даче куртка точь точь такая же как у нее))
Ответить
Ну за что называть Надю мразотой??? Ну что она лично-то сделала кому??? Вот откуда такая агрессия.
Ответить
Добрый день! Редакция Евы с интересом следит за вашим топом. Недавно возникла идея сделать его более широко читаемым. Мы бы хотели раз в неделю публиковать некоторые обзоры о том, что происходит в "Доме" с точки зрения наших пользовательниц.

Все желающие вести данный обзор могут написать на почту редакции nastya@eva.ru

Спасибо!
Ответить
девочки, подтверждаю, что это не шутка.
Сами знаете, наш топ один из самых старых, постоянных и, как показывала перекличка, его читает много пользователей!
Как думаете стоит выводить наш топ на всеевский уровень? Можем сами попросить наших анонимочек с острым слогом выдвинутся, а то думаю застесняются! :)
Ответить
ух какой мы пиар ДД делаем )) можно сказать продвигаем его на еве...
Ответить
Да и не только на еве! заметила, что у нас новости все откуда то? Может если кто бойкий на язык будет вести такую колонку, то и нас будут перепостить на разных сайтах, ну и Домовцы может нас почитывать станут, а то и заглянут! :)
Ответить
Я против, это ж клеймо на еве, мы тут серые, пытаемся бороться с зависимостью, плюёмся и все равно смотрим. Я против продвижения ДД в массы, наоборот нас нужно еще подальше спрятать, чтобы никто не видел и больше не подсаживался
Ответить
Ой как у вас все серьезно... а пытались то завязать?
Еще на чем то торчите?
Ответить
+++++согласна, я против
Ответить
+100000000000 это же развивать дебильность в людях. Я то же против!
Ответить
А вы думаете, что это еще кому-нибудь кроме нас, общающихся в этом топе, интересно? Пользователи Ева.ру негативно относятся к Дому-2, нам даже приходится скрываться по серыми именами))))
Ответить
да половина евских форумчан тут:) а анонимно, т.к. стыдноватенько, все такие взрослые тёти, серьёзные такие, а такую хню смотрят.
Ответить
а может наоборот наша темка сейчас рейтинги бить будет.... да популярной такой станет что мы уже без стыда, а даже с гордостью будет по всей еве ходить и ногой топики открывать и с достоинством говорить "да мы... да мы из темы дома два!" ))

"да потому что мы банда" (с)

=))
Ответить
Я например не стыжусь, мне по фиг, но не анонимно писать не хочется из за того, что очень часто на личности начинают переходить, можно конечно запаролить все, но мой ник легко запоминается и он у меня еще на нескольких сайтах, включая дружественный и паролить придется все:)
Ответить
Мне тоже пофиг, кто что скажет. Правда, я сейчс в основом только читаю, не смотрю, у меня сил не хватает на Дом 2 - засыпаю раньше.
Ответить
помойный рейтинг ))) признать что ты смотришь на олигофренов пустых.. стыдно. Этот дурдом сочтет что все мы такие же беспринципные как они. Делать рекламу этим дегенератам не хочется. Это как прыгать в помойную яму при этом кричать.. мы счастливы
Ответить
Вы вообще идею не поняли!
Редакторы евы сочли не передачу Дом-2 интересной, а именно НАШЕ обсуждение ее и именно к нему хотят привлечь внимание.
Ответить
Это же все связано. Не интересно читать обсуждения того, что не смотрел никогда, кто-то захочет посмотреть, чтобы понять о чем речь и вот вам новые подсаженные и рейтинг ДД
Ответить
Блог Журнал ДОМ-2 / На обложке в сентябре будет трио девушек

Мастерко радуют и ее новые отношения с Олегом Майами – ребята живут в городских квартирах и наслаждаются друг другом. Все хорошо в паре и у подруги Леры Либерж – они с Ваней тоже переехали в город и стали ходить к психологу, что крайне положительно сказалось на их взаимоотношениях.

А вот у Леши Самсонова и Элины Карякиной по-прежнему все неспокойно. Недавно Элина в очередной раз пыталась убежать с проекта, а когда ей не открыли ворота, хотела перелезть через забор и пряталась от Леши в кустах. Естественно, через несколько часов Карякина вернулась в дом и как ни в чем не бывало помирилась с Самсоновым. А на Лобном месте Элина заявила, что на самом деле не хотела уходить, а просто играла с Лешей в «казаки-разбойники». Ведущие сделали парочке последнее предупреждение и объяснили, что еще одна подобная выходка Элины может закончиться ее уже реальным уходом с проекта.

Не отстают от старожил и новички «ДОМа-2». Свежая пара Кати Ухватовой и Сережи Тихомирова просуществовала недолго – ребята прожили вместе всего неделю и уже расстались. Сергей теперь пытается ухаживать за Катей Колисниченко. Однако когда на днях выяснилось, что у парня за проектом родился ребенок, близняшка тут же отказалась от Сережи. Ну а Катя Ухватова тем временем тоже не теряет время даром и заселилась в комнату с разведенным Венцеславом
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Женька такая хорошенькая, но это было ДО ((((
Ответить
Блин ну какие они все меленькие ДО, ну вот зачем так уродовать себя( и еще неизвестно какие последствия будут
Ответить
что же девчонки с собой творят, ну ведь такие хорошенькие были раньше, а сейчас маска какая-то вместо лица. Непонятно сколько им лет: 30-35?
Ответить
а мне вот интересно сами то они видят насколько себя изуродовали? вот что они сами думают когда видят свои фото до и после?
Ответить
Они видят что это круто, я тут на днях по Муз-тв передачу смотрела коротенькую, кажется косметический ремонт называется, там Олеся Малибу была, ее показывали прохожим и спрашивали как она им, все однозначно сказали что она отстой, та уперлась, что сами отстой, а она красива
Ответить
видимо остается их только пожалеть (
Ответить
Ну каждый сам выбирает как ему жить и что увеличивать:)
Ответить
я и не спорю, просто когда это идет откровенно во вред... просто сложно понять
Ответить
а зачем понимать? они свою жизнь портят, сейчас они думают, что всегда такими молоденькими будут и просто не задумываются о будущем
кстати что у Дашки что у Женьки кожа от избытка косметики уже начала портится
Ответить
Понятно, что свою жизнь портят, просто в таких моментах тяжело остаться равнодушными, очень жаль, что молодые девчонки не видят как их уродую эти процедуры красоты.И жаль что близкие и родные люди не смогли их убедить не делать этого.
Ответить
ну меня например вообще трудно в чем либо убедить:)
А у Фифы еще и куча комплексов по поводу своей внешности до проектной и все ее попытки изменений говорят о том, что она хочет казаться другой, не такой какая на самом деле и родственников она своих стесняется, потому что они не такие как хотелось бы
Ответить
Кутузова такая хорошенькая была и что с собой сделала...
Ответить
Муклы одно слово.
Anonymous
21.07 19:23
Муклы одно слово.
Ответить
Ответить
Девчат, а вобще как-нибудь можно узнать кто первый топ завел? Интересно, этот персонаж еще на сайте?
Ответить
если только в архиве поискать по году, но я с архивом не дружу, хотя попробовать можно
Ответить
самый первый топ который есть в архиве, архива за май, июнь нет
http://eva.ru/static/forums/119/2004_7/166058.htm
Ответить
ой! здорово как )) и анонимов тогда не было! интересно из тех кто тогда писал сейчас читают/пишут в теме ))
Ответить
После ухода Инны и Кадони почти не смотрю, но читаю.
Ответить
Айри долго была. Сейчас видимо перестала смотреть.
Ответить
Такие обсуждения невинные. Беркову обсуждали. И анонимов ещё нет )))
Прямо ностальжи ....
Ответить
Ого, мой первый топ))) Прикольно.
БерлиННка V.I.P.
21.07 06:48
Ого, мой первый топ))) Прикольно.
Ответить
Anonymous
20.07 08:19
Ответить
человек без комплексов
Ответить
Паша Марсо лишь мечта Агибаловых?
Ответить
Anonymous
20.07 08:26
340

Ответить
Михаил Терехин в твиттере
Продул Сумрак!!! Колян чемпион

P.S. Сумрак - 43-летний мужик, пришедший к ИА. Делайте выводы

мнения по этому поводу:
матронушка Tati@nka матронушка

Колян победил. а с какого боку Сумрак приперся за бабку выступать. .

Вот профура бабка.хитрая.врет на каждом шагу.выворачивается как уж на сковородке. нужно ей защитать поражение. ага, помечтаем мы однако.

во второй тур как ее тащили, подкручивали ей результат не для того,чтобы

тех. поражение теперь засчитывать. В том то году проканало уже, а теперь от зрителей ни фига не зависит.

atiana85 серый Ну вот всё и выяснилось, спасибо Терёхину.

Бабко то, за место себя, в грязи бороться пошлёт жОниха своего нового. А туману то понаводила, бедная - несчастная, после операции тока, да в грязь лезти. ХитрожОООпая бабка, продуманная. Придумали Сумрака, только бы ИА не опускать в грязь. Только

грязь на теле можно смыть под дУшем, а вот грязь в душЕ - остается с человеком навсегда

оО пля, это же Сумерк Богов - толстый интернет-тролль,писатель книг руками и соавтор кучи "падонковских" сайтов.. Он же создатель Putin-Chess.. большой фанат Д2 кстати
кому интересно, ЖЖ поциента - sumerk. Там куча его фото, видео и тд..
А Колян молодец, что ему навалял. Бугага

Ответить
В рекламе ИАшка, надышавшись геля из шарика вещает о том,

что они там на ДД ищут все свою вторую половинку. Так и хочется вспомнить слова Раневской, что вторая половинка бывает у мозга, у ..опы и у таблетки.

Интересно, они от чего ищут??
tuns
Ответить
Anonymous
20.07 08:49

Ответить
Anonymous
20.07 08:50

Ответить
а этот пришедший к ИА хотел с ней драться что ли? :)
Ответить
Да неее, я поняла, что вместо нее с Коляном
Ответить
Ирина Александровна / Как же я люблю истории с хорошим завершением!!!

Ура! Сегодня на Поляну вернулся Сергей и с порога заявил, что позвонил своей девушке, получил по ммс фотографии очаровательной новорожденной дочери и твердо решил сделать предложение руки и сердца и полностью окунуться в заботы о любимой девушке и дочери, которую он назвал София!!! Так пожелаем же ему и его семье счастья! Пусть все у них будет хорошо, а в ближайшие дни, Сережа обещал позвонить мне и сообщить как у них дела))))) Будем ждать хороших новостей!

Ну а на Поляне и в городских квартирах продолжаются страсти-мордасти.

Вчера, в одном из торговых центров Москвы, были замечены Олег Маями и Ваня Барзиков в компании с незнакомыми девушками! Парни утверждают, что это фанатки, но очевидец происходившего, утверждает, что они вместе сидели за столиком и весело что-то обсуждали. Что было на самом деле мы не знаем, главное, что Лера и Либерж им верят и абсолютно спокойны.

Сегодня произошел конфликт между мной и Ильей((, а потом между Ильей и Олей. Просто Илья на стройке выступил с обличительной речью в мой адрес, а меня это очень обидело и я расплакалась. Оля, узнав об этом, поругалась с Ильей. Мне сейчас очень неприятно, что я стала причиной их размолвки, но с другой стороны, я считаю, что семья должна быть друг за друга, по принципу " один за всех и все за одного"! У нас и так хватает недоброжелателей,, зачем давать им пищу для сарказма и усмешек? Вы не согласны со мной?
Ответить
Оксана Ряска / ...Забег на 3км в честь 3000 эфира на "Доме-2"

Сегодня в московском парке состоится забег на 3км
Из ребят принимают участие: Иван Барзиков, Оксана Ряска,Катя Токарева,Катя Ухватова,Элина,Самсонов))))
Очень люблю такие эстафеты и мероприятия.Поэтому посмотрим какие будут итоги забега)))Ведь спорт продлевает нашу жизнь)))И не мало важен в нашей жизни.

Еще сообщу наши новости на поляне "Дома-2": Сегодня стартовал 2 тур конкурса "Человек Года 2012" в нем приняли участие Николай Должанский под номером 20 и Ирина Александровна под номером 6.Зрелище было очень интересным и захватывающим)))))Колян привел своих фанатов,а за Ирину Александровну изъявил выступить ее поклонник,который вчера внепланово пришел к нам на проект по прозвищу "СУМРАК".Борьба была очень честна в итоге победила ничья)))))Они валялись в грязи)))Все подробности увидите в эфире через некоторое время)))

А завтра в борьбу вступают:Даша Пынзарь,Либерж, Лера Мастерко,Снежана Камбур))
Очень жаль,что я не попала во 2 тур,а так бы поборолась со своим самым главным "врагом")))Я думаю смотреть бы было интересно.Но ничего у меня все впереди,ведь сразу после "Человек Года" стартует конкурс "Лопух Года"
Ответить
Борьба была очень честна в итоге победила ничья
Прям стихи!
Ответить
Anonymous
20.07 08:58
350
Ответить
Anonymous
20.07 08:59
Ответить
Кстати, мне очень удивительно! Почему Мастерко промолчала? Это как раз тот случай где НАДО было ответить и даже довольно резко!
Ответить
а что было то? Нелли Мастерко размазала словесно? А чего Нелька там так часто мелькать стала?
Ответить
Ну конкретно да, размазала. Сказала Олег у тебя же за периметром все девушки очень красивые и ухоженные, что ты делаешь с ЭТИМ которое тебя еще и не уважает к тому же! Лера робко пыталась уточнить у Нелли, значит ли это что она не красива и не ухожена, но Нелли проигнорировала ее вопросы и продолжала только к Олегу обращаться.
Ответить
Видимо Нелли авторитет в глазах Мастерко ))
Ответить
Anonymous
20.07 09:03

Ответить
Anonymous
20.07 09:05

Ответить
Да почему она ставит всегда эти восклицательные знаки? Мне кажется она и так кричать умудряется. :)
Ответить
Сумрак пишет об ИА в своем блоге на оффе (2010г):

Ну, а мне по возрасту подходит на проекте Ирина Александровна. И очень приятно, что эта старая сволочь, со всем ее недюжинным интеллектом, наконец-то явно обосралась перед всеми телезрителями по полной программе - она ведь так поддерживала альянс своей красавицы-дочки Ольги дочери с Ильей, глазами прямо сияла, благословляя дочь на отношения, которые не выдержали даже ДВУХ ночей! Подложила родную глуповатую дочь под не подходящего ей чувака на одну ночь! Какая же ИА-ИА ослиха и дура! Надо же было так жидко обкакаться!

кому интересно, его ник на оффе - sumerkbogov
он там всех обосрал так конкретно.. и ведущих, и всех участников.
Ответить

вот так набирают голоса
Ответить
А приз то какой сладкий!
Ответить
я не поняла что такое "ПРИЗ-сигна"????
Ответить
Гыыы, подпишут тебе открыточку!
Ответить
Anonymous
20.07 09:20

Ответить
Ответить
Ряска)))
Anonymous
20.07 11:59
Ряска)))
Ответить
эммм, дико не люблю такие сравнения, но здесь она реальный ТРАНС!
Ответить
Anonymous
20.07 12:04
Ответить
новый участник Сумрак и Василина Михайловская в Твиттере

Ответить
А меня за последнее время поразила ТОЛЬКО тетя-врач, впаривающая "Лошадиную силу" и помахивающая своими....эээээ......очень сомнительными волосенками:)
Ответить
+100
mousу
20.07 13:57
+100
Ответить
Расскажите что сказала Неля Лерке, а ? ))
Ответить
Подборка комментаиев от md fabrica02 oliban подборка от Finamor

Орги - понятие абстрактное, про него можно писать что угодно.. А вот ИА со своей семьей - это вполне конкретный человек, который отдувается за всех в компании своих дочек. Надо же быть такой дурой. Ведь, наверняка, орги знали, что на следующий же день вся инфа про этого Сумрака появится на форумах, просто им плевать на ИА и ее репутацию.

Вчера она счастливая писала о том, что к ней идут мужчины, а сегодня обтекает. Но это ее обычное состояние. Так что, ничего страшного. Хорошо бы, если бы орги осветили сюжет о том, как ИА узнала, что за жених к ней пришел. И неплохо было бы, если бы в эфире были зачитаны выдержки из его блогов о ней самой и об Оле с Ильей.
е, кто занимается кастингами, вообще не понятно, за что получают деньги. Приводят участников совсем никаких. И, скорее всего, этот Сумрак навешал лапшу на уши, какая -то дура могла посчитать, что будет круто, что у Ирки поклонник, сказала василине, та, посоветовавшись с Иркой, сказала давай.

А кто он, что он, никому до этого нет дела. Иначе, его могли бы выпустить под другим именем и вряд ли все всплыло так быстро. Поэтому постоянные косяки с женатыми парнями. Не умеют и не хотят работать.

Ирку, конечно, посадили в большую лужу. Над ней опять будет ржать большая часть интернета. Такую работу над собой проделала, вся из себя выпрыгнула, чтобы выглядеть на свой возраст, а в результате её защищает клоун из интернета, который стебался над ее семьей и над ней.

желаю видеть морду бабки ИА, чтоб показали в эфире,
как она узнает, что за крендель к ней пришёл и пусть зачтут его блоги от 2010 года. вслух
Ответить
Уж не Афанасий ли к ИА пришел?
Ответить
выше же написано, что ник у него СумеркБогов
Ответить
Афанасий - старый м..дак, этот мальчик по сравнению с ним
Ответить
неее, этот тоже старый мудак! :)
Ответить
Подборка комментариев.

В сегоднешнем бое будут 4 участницы,а не как ранее планировалось 3 (Либерж,Даша,Снежана и Лера Мастерко)Эфир 26 июля !
Исходя из этого можно сделать вывод,что кого-то сняли с конкурса,так как методом подсчета 11 человек получается:Лера К,Катя К,Токарева;
ИрСанна и Коля;Либерж,Снежана,Мастерко,Даша;и остается Барзиков и Пынзарь!Вопрос где Феофилактова??!!!Либо Женю ставят с парнями(это тупо и глупо) либо ..

а я говорила, что Женю снимут с конкурса, потому что.!
а) не успеет вернуться, потому что.!
б) по состоянию здоровья откажется от борьбы
в) что хотите. Изощеренность оргов в желании отупления зрителя неимоверна
missuri Догма
Ответить
Anonymous
20.07 14:43

Ответить
380
фу, какой он мерзкий
Ответить
А мне кажется просто шутит парниша!
Ответить
Ответить
Ответить
главного фаната ДД Гадя не желает видеть
Ответить
какая она жестокая )
Meger@ V.I.P.
20.07 15:57
какая она жестокая )
Ответить
перепост, не мое
Нафталин проекта Дома-2 неуважаемая Урина Сранновна в очередной раз лопухнулась.Пригнали парня и орги пожалели бабушку,или бассейн,чтобы грязь из берегов его не вышла и отправили его бороться с Коляном.А тем временем эта особь женского пола заштопанная,перештопанная вещает,угораю. Порой она как ляпнет,так ляпнет эта бабушка-подросток.На лицо бабушка, внутри вечный подросток остановившийся в своем развитии на лет так 12.
ИА - "Я, как человек,который сохранил наивность,верю людям" (наконец-то живет на проекте 3 года,никому не верила и вдруг озарило,стала верить).

ИА - "Судьба ему быть одному"(про бедного Венчика,предначертала злая колдунья нафталиновая Венчику).

ИА - "У меня путаются картинки в голове, и я уже верю РЕБЯТАМ"( страннно,что не в глазах, а в голове, я думаю у нее все вообще в пятой точке путается.как жир оттуда откачали, и наконец-то она верить стала не только людям,но и ребятам.Сама всю жизнь врет,потому и людям веры нет).

ИА -"У тебя в голове такая же паранойя. как и у Леши,вы сошлись два параноика(сказала шизофрения ИА про Элину и Леху)

ИА -"Элина, я тебе могу ответить по всем моментам"(ходячая энциклопедия детская.Элина от ее комментариев отбрыкивается, а та нет,постойте,дайте договорю как себя с мужчинами вести и семью сохранить.Да, кто бы говорил,смех и грех,эта ИА).

ИА-"Вы ведете себя как два пахана"( про Самсонова и Карякину. Никак нафталин ИА МОЕЙ ДУШИ не определится,параноики ЭЛИНА И ЛЕХА или ПАХАНЫ, сама паханша дала статус паре).

ИА -"Я в принципе не похожа на мужчину"( мужик и есть,штаны не снимает и в пир и в мир и в добрые люди).

ИА-"Ты унижаешь часто его мужское достоинства"(Опять об Элине и Леше. ИА О СВОЕМНАБОЛЕВШЕМ,ТАК КАК ОНА МОЖЕТ УНИЖАТЬ СОБСТВЕННОГО МУЖА,НАЗЫВАЯ ЕГО АМЕБОЙ,НИКТО НЕ МОЖЕТ.И ЕЩЕ УЧИТ ЖИЗНИ.ЧЕСТЬ МУНДИРА МУЖА И ЕГО ЧЕСТЬ ДАВНО НА ДНЕ ИХ ФАЛЬШИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ).

ИА -"Это бесит любого"(из жаргона ИА)

ИА -"При мне выносила мозг"(из жаргона ИА).

ИА - "Больше скажу, у меня взорвался мозг, я лично понимаю,почему он взрывается"(из жаргона ИА).

ИА - "Че,надо"(ИА КРИВЛЯЕТСЯ).

ИА -"Ты нормальный вообще, ты что сдурел?( на Коляна)

ИА -"Хочешь изменить отношения,начни с себя"( мудрая мысль,перефразированная конечно,но все-таки почему ИА не начинает с себя.а все лезет своими мерзкими словами,фразами в чужую жизнь молодых пар?).
Это фразочки всего лишь с стройки,которая давно превратилась в второе лобное место,где одни и те же темы мусолят и одни и те же фразы бабушки-подростка.Где мудрость,пытаюсь найти,не получается. Такую порцию дневного эфира и все о взрыве мозгов ИА,КОГДА ВЗРЫВ ЕЕ МОЗГОВ УВИДИМ,А ТО ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ!!!!Похоже взрываться давно уже нечему.нет мозгов,нет взрыва!!!!
Ответить
Девочки, а вот они вечно рекламируют всякие бады, а если так разобраться не рановато в таком возрасте всякую дрянь пить и мазаться ею?
Ответить
в каком таком возрасте? они взрослые люди, бады не для стариков и не факт, что пользуются, просто хомяки рекламируют
Ответить
так они молоденьких подбивают на это дело, Колисниченко сегодня венокорсет рекламировала, что будет с сосудами если в 23 года ноги всякой дрянью мазать
я просто лет до 30 ничем кроме увлажняющего крема не пользовалась
Ответить
Согласна на 100%!
Причём, ни разу никто в своих рекламных мини-спектаклях не упомянул, что перед применением нужно вообще-то с врачом советоваться, что есть противопоказания и т.д.
Ответить
Ответить
Не думаю, что это инициатива Агибаловых, им же в ухо шепчут. Видимо оргам было нужна убрать чела или решили, что новенькие так вести себя не должны, и дали команду такой ультиматум поставить. Но зритель, конечно, не будет копаться и запомнит это как самодеятельность Аги.
Ответить
Ответить
С подружкой путешествует, видимо, а не с МЧ. Обратите внимание на сумочки на скамейке: ноут и две женские.
Блин, вот не уродка она, похудеть бы ей, как сама не понимает.
Ответить
Да с подружкой в Турции,
вот Вам видео))))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kq5moSxdgu4
Ответить
Мля...ну как так можно вырядиться
Ответить
Где она вырядилась то? Надела то, в чём ей удобно в поездке.
Ответить
Вы с комплексами?))) нормально оделась, для поездки. Вот похудеть ей чутка и вообще все бы гуд было.
Ответить
Элина действительно такая дура? Была бы мужиком сбежала бы от нее, ужасно занудная,истеричная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)