17
Крапивин для пятилеток
А напомните, пожалуйста, самые "малышовые" произведения Крапивина, хочу сыновьям-пятилеткам начать читать. Сама все школьные годы им зачитывалась, поглощала все, что выходило, а сейчас уже не могу вспомнить, что для дошкольников будет понятно и интересно. Попробую "Возвращение клипера Кречет", а еще? Повести, рассказы? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА напомните, пожалуйста, самые "малышовые" произведения Крапивина, хочу сыновьям-пятилеткам начать читать. Сама все школьные годы им зачитывалась, поглощала все, что выходило, а сейчас уже не могу вспомнить, что для дошкольников будет понятно и интересно. Попробую "Возвращение клипера Кречет", а еще? Повести, рассказы? Спасибо.
Застава на Якорном поле
Всадники со станции Роса
Только не знаю, как для пятилеток. Может скучновато будет пока
Всадники со станции Роса
Только не знаю, как для пятилеток. Может скучновато будет пока
для пятилеток рановато, имхо.
Рановато, канешн, но вдруг? - Мушкетер и Фея и другие истории из жизни Джонни Воробьёва
"Чоки-чок, или Рыцарь Прозрачного Кота" и "Бегство рогатых викингов"
Дети Синего Фламинго
а произведения между собой никак не связаны? можно с любого начинать?
Про Джонни.
Про Самолет по имени Сережа (не могу его он-лайн купить((
Из Журавленка можно сказку про Золушку.
Про Самолет по имени Сережа (не могу его он-лайн купить((
Из Журавленка можно сказку про Золушку.
прочитали Самолет по имени Сережка, клевая книжка, я сама его запоем всего читаю, Топот шахматных лошадок очень понравилась. Считаю правильным читать книжки повзрослее и объяснять, если что непонятно, речь у детей развивается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения