75

Скончался Александр Белявский

http://lifenews.ru/news/101046

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какое горе!((
Очень-очень жаль.
Мы всегда будем помнить этого замечательного артиста.
Соболезнования родным и близким. Мы с вами!
Надюш, мои соболезнования тебе
Не совсем подходящий раздел. Надюш, прими мои соболезнования. Это ужасно потерять отца(((
Какая трагедия... Сил близким!
Один из моих любимых артистов. Да бог сил близким, до сих пор не могу осознать эту утрату iiiiii
Надюша...соболезную(((((...
Мои соболезнования близким..
Соболезную.... Какое горе(((
Надя, соболезную :( ...
Очень и очень жаль.(
Светлая память...Очень жаль. Такой обаятельный человек и прекрасный актер. Очень жаль...
Жаль, очень жаль. Светлая ему память. Соболезнования родным.
:(Светлая память!
Хороший актер :( Очень жалко :(
Светлая ему память! Соболезнования родным и близким
Наденька,соболезнуем.Светлая память.
Светлая память! Очень-очень жаль :(
Девочки, спасибо. Хочу сказать, что папа не покончил с собой. Страшная болезнь инсульт, вот, что стало причиной.
Я в шоке со вчерашнего дня пребываю по поводу этой новости :-( Какой актер, сколько ролей, сколько всего озвучил, и как! Я надеюсь, что версия с суицидом ложная, потому как это просто не укладывается в голове... Я так поняла по соболезнованиям, что тут его дочь? Надежда, и от меня примите соболезнования. Терять близких это самая ужасная потеря :-( Держитесь!
Очень жаль. Уходят лучшие(
Примите мои соболезнования
Примите соболезнования. Очень, очень жаль.... Светлая память.....
Господи... Такой Актёр! Такой Талант! Это не самоубийство. Это болезнь. Те, кто видел, КАК болеют иной раз - поймут. Не каждый может пережить свою "обузность", как им кажется... Царствия небесного. И пусть замля Вам будет пухом. СПАСИБО за то, что Вы отдали нам!

iiiiiii
Замечательный артист - соболезнования близким и родным. Крепитесь. Светлая память(
как жаль(((( соболезную близким(((
Соболезную искренне... Светлая память.
Надя, примите мои искренние соболезнования.Ваш отец был талантливым актером и уверена прекрасным человеком.
И мои соболезнования(((((
Вечная память...
Светлая память... прекрасный актёр... :-( :-( :-(
Светлая память iiiiiiiiiiiii
спасибо всем за добрые слова и поддержку...
светлая память. Красивый, талантливый, мужественный человек. Непростая судьба, много потерь...к счастью и подарки тоже были. Пусть долго-долго живет в памяти
Надя, держитесь! Сейчас пойдет волна публикаций, а вы не обращайте внимания! Потому что подавляющее большинство - это те, кто любил вашего отца, преклонялся перед его талантом!
Сочувствуем, скорбим вместе с вами. И пусть земля будет пухом этому красивому человеку!!
Очень, очень жаль((( Светлая ему память! Соболезнования родным и близким.
Прекрасный был актер и харизматичный мужчина, очень жаль.... Земля пухом.
Anonymous
Извините, напишу анонимно.
Очень жаль, что ушел такой человек, актер, он прожил долгую жизнь. Яркая карьера, тяжелая судьба.
Но... Ему сейчас хорошо, он встретился со своим маленьким сыночком родным и взрослым приемным, они вместе и счастливы.
Я сама потеряла ребенка и не боюсь умереть, знаю, кто меня там встретит первым.
Извините, пожалуйста, Надежда, если что-то не так написала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения