75
Скончался Александр Белявский
Свернуть
Ответить
Только что прочла в новостях, в шоке... не верю.
Если это правда, теме место не здесь, а в разделе "Кино, музыка..."
http://newsru.com/cinema/08sep2012/belyavskiy.html
Если это правда, теме место не здесь, а в разделе "Кино, музыка..."
http://newsru.com/cinema/08sep2012/belyavskiy.html
Ответить
Жаль... Хороший он был человек, так о нем говорили...
Но пишут,что вроде не самоубийство, а сердечный приступ и несчастный случай , с ним связанный :http://www.ria.ru/culture/20120908/745773331.html
Только, наверное, теме место в другом разделе.
Но пишут,что вроде не самоубийство, а сердечный приступ и несчастный случай , с ним связанный :http://www.ria.ru/culture/20120908/745773331.html
Только, наверное, теме место в другом разделе.
Ответить
Какое горе!((
Очень-очень жаль.
Мы всегда будем помнить этого замечательного артиста.
Соболезнования родным и близким. Мы с вами!
Очень-очень жаль.
Мы всегда будем помнить этого замечательного артиста.
Соболезнования родным и близким. Мы с вами!
Ответить
Не совсем подходящий раздел. Надюш, прими мои соболезнования. Это ужасно потерять отца(((
Ответить
10
Один из моих любимых артистов. Да бог сил близким, до сих пор не могу осознать эту утрату iiiiii
Ответить
.
Ответить
20
А кто тут Надя? Его дочка которая? Она на "Еве" ???
Ответить
Тоже не поняла???
Ответить
Наденька, Вы ...- дочь Александра Борисовича ?
Примите, пожалуйста, искренние соболезнования. Трудно поверить, ведь это так неожиданно...
Бесконечная горечь с момента известия...
Светлая память ему.
Примите, пожалуйста, искренние соболезнования. Трудно поверить, ведь это так неожиданно...
Бесконечная горечь с момента известия...
Светлая память ему.
Ответить
Светлая память...Очень жаль. Такой обаятельный человек и прекрасный актер. Очень жаль...
Ответить
30
Девочки, спасибо. Хочу сказать, что папа не покончил с собой. Страшная болезнь инсульт, вот, что стало причиной.
Ответить
Надя, нет слов утешения... Александр Борисович держался очень достойно, боролся с болезнью, не сдавался много лет. Мы запомним его красивым и мужественным. Светлая память и глубокое уважение от всех нас, поклонников таланта и просто благодарных зрителей...
Ответить
Я в этом не сомневаюсь.
Сил вам в противостоянии тем стервятникам, которые будут пытаться вашу утрату растиражировать как "информационный повод" для "желтизны" всяческого рода((
Сил вам в противостоянии тем стервятникам, которые будут пытаться вашу утрату растиражировать как "информационный повод" для "желтизны" всяческого рода((
Ответить
Надя, примите наши искренние соболезнования. И от меня, и от моих родителей, и от моей бабушки, которой уже далеко за 80, и от моего сына, который смотрит и будет смотреть фильмы с неповторимым, гениальным, обаятельным и незабываемым Александром Белявским.
Светлая память!
Светлая память!
Ответить
Дорогая Надя, всей семьей соболезнуем Вашему горю...Александр Борисович был прекрасным человеком, замечательным артистом - Царствие ему небесное... Светлая и вечная память...Держитесь!!!
Ответить
Примите мои соболезнования..... Светлая память Вашему папе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
40
Мои соболезнования, Наденька.
Плачу((, один из моих самых любимых актёров...
(((((
Плачу((, один из моих самых любимых актёров...
(((((
Ответить
У нас родственник вот так повесился.Когда вскрыли-кровоизлияние в мозг. Его даже отпевали и хоронили ,потому как батюшка сказал ,что человек не ведает что творит в таком состоянии.
Это конечно ужасно.Жаль ребенка.Недаром им Бог детей не давал....
Это конечно ужасно.Жаль ребенка.Недаром им Бог детей не давал....
Ответить
Anonymous написал(а): Недаром им Бог детей не давал....
Нельзя так говорить! Вы- не Бог! И не Вам судить.
Нельзя так говорить! Вы- не Бог! И не Вам судить.
Ответить
Наденька примите мои соболезнования(((( один из моих любимых актеров...жаль, очень жаль(((((
Ответить
Соболезную. Александр Борисович хороший артист, он останется жить в своих работах. Новость в голове не укладывается, очень жаль :-(
Ответить
Примите мои искренние соболезнования. Сил Вам. Светлая память Вашему папе.
Упокой, Господи...
Упокой, Господи...
Ответить
Очень печальная новость( Но всё равно в памяти будет молодой и красивый Александр Борисович. Я всего лишь один раз имела счастье пересечься с ним в жизни. Он помогал дочке выбирать свадебное платье) У Вас замечательный папа!
Ответить
50
Надя, позвольте мне выразить глубочайшие соболезнования. Это большая утрата. Мне бесконечно жаль...
Ответить
Надя примите от нашей семьи глубочайшие соболезнования. Это невосполнимая утрата для нашей культуры, для нашего общества. Сил вам и вашим близким. Ваш отец навсегда останется в наших сердцах
Ответить
Я в шоке со вчерашнего дня пребываю по поводу этой новости :-( Какой актер, сколько ролей, сколько всего озвучил, и как! Я надеюсь, что версия с суицидом ложная, потому как это просто не укладывается в голове... Я так поняла по соболезнованиям, что тут его дочь? Надежда, и от меня примите соболезнования. Терять близких это самая ужасная потеря :-( Держитесь!
Ответить
60
Господи... Такой Актёр! Такой Талант! Это не самоубийство. Это болезнь. Те, кто видел, КАК болеют иной раз - поймут. Не каждый может пережить свою "обузность", как им кажется... Царствия небесного. И пусть замля Вам будет пухом. СПАСИБО за то, что Вы отдали нам!
iiiiiii
iiiiiii
Ответить
Замечательный артист - соболезнования близким и родным. Крепитесь. Светлая память(
Ответить
Надя, примите мои искренние соболезнования.Ваш отец был талантливым актером и уверена прекрасным человеком.
Ответить
70
светлая память. Красивый, талантливый, мужественный человек. Непростая судьба, много потерь...к счастью и подарки тоже были. Пусть долго-долго живет в памяти
Ответить
Надя, держитесь! Сейчас пойдет волна публикаций, а вы не обращайте внимания! Потому что подавляющее большинство - это те, кто любил вашего отца, преклонялся перед его талантом!
Сочувствуем, скорбим вместе с вами. И пусть земля будет пухом этому красивому человеку!!
Сочувствуем, скорбим вместе с вами. И пусть земля будет пухом этому красивому человеку!!
Ответить
Прекрасный был актер и харизматичный мужчина, очень жаль.... Земля пухом.
Ответить
Извините, напишу анонимно.
Очень жаль, что ушел такой человек, актер, он прожил долгую жизнь. Яркая карьера, тяжелая судьба.
Но... Ему сейчас хорошо, он встретился со своим маленьким сыночком родным и взрослым приемным, они вместе и счастливы.
Я сама потеряла ребенка и не боюсь умереть, знаю, кто меня там встретит первым.
Извините, пожалуйста, Надежда, если что-то не так написала.
Очень жаль, что ушел такой человек, актер, он прожил долгую жизнь. Яркая карьера, тяжелая судьба.
Но... Ему сейчас хорошо, он встретился со своим маленьким сыночком родным и взрослым приемным, они вместе и счастливы.
Я сама потеряла ребенка и не боюсь умереть, знаю, кто меня там встретит первым.
Извините, пожалуйста, Надежда, если что-то не так написала.
Ответить