70
"Кококо "- вы на чьей стороне?
Вопрос относится к фильму Дуни Смирновой!!!!
Больше всего мне интересно мнение понаехавших и планирующих понаехать. Сначала мне было жаль героиню Михалковой, а потом подумалось - да с какой стати?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос относится к фильму Дуни Смирновой!!!!
Больше всего мне интересно мнение понаехавших и планирующих понаехать. Сначала мне было жаль героиню Михалковой, а потом подумалось - да с какой стати?
Коренная
Вы думаете мы тут все курим то же самое что и вы?
А мне фильм очень понравился. Даже не ожила от себя: два раза его пересматривала.
Какие-то фразы даже чуть не стали крылатыми, да быстро забылись :-)
а! вспомнила момент, когда сумку сперли, в начале фильма, "понаехавшая" пропросила полиционера "только, просьба, гондоны мои найдите" Так искренне и проникновенно вышло ;-)
просмотрев весь фильм, не сложилось никакого отношения за кого я ЗА или против.
Одна (михалкова) - наивная дуреха с возвышенными идеЯлами, другая - тетка без говна, не наглела сильно :-), так... приспосабливалась
написала для поддержки автора :-)
Какие-то фразы даже чуть не стали крылатыми, да быстро забылись :-)
а! вспомнила момент, когда сумку сперли, в начале фильма, "понаехавшая" пропросила полиционера "только, просьба, гондоны мои найдите" Так искренне и проникновенно вышло ;-)
просмотрев весь фильм, не сложилось никакого отношения за кого я ЗА или против.
Одна (михалкова) - наивная дуреха с возвышенными идеЯлами, другая - тетка без говна, не наглела сильно :-), так... приспосабливалась
написала для поддержки автора :-)
мне не пошел фильм. не знаю почему так восхищаются. может позже пересмотрю.
А почему кого-то должно быть жалко? По-моему, они обе с огромным перекосом барышни. Поэтому и вцепились друг в друга - обеим хочется быть хоть чуть-чуть противоположностью самой себе. Но изменить себя не могут, да и не хотят.
Коренные и понаехавшие - вы на чьей стороне? Вот суть вопроса.. Чо то я видать издаля начала(
Коренная
сегодня посмотрю, а то скачала в прошлом месяце, - никак не найду времени посмотреть
Странноватый топ. То ли в Мистике его место (непонятно что, и о чем), то ли в Сексе (гондоны-то найдите) :)
Anonymous
Я ни на чьей стороне. И мне показалось, что там дело совсем не в том, что одна понаехала, а другая коренная. Дело в воспитании (его отсутствии) и в характере.
дело не в понаехавших)
сумела же гостья сразу найти тусовки для себя, не все же там были понаехавшие
сумела же гостья сразу найти тусовки для себя, не все же там были понаехавшие
Пока смотрела фильм - очень нравился. Думала - буду пересматривать. Но эта сцена с подушкой.. вызвала отвращение просто. Ну попросила бы ее по-хорошему съехать, но зачем так? Сама же ее и приручила, на карьеру настроила. Прямым текстом послать не смогла, так надо мерзость делать (интеллигенция, ага). Короче, в конце противно стало от героини Михалковой.
Но актрисы обе хорошо сыграли, да.
Но актрисы обе хорошо сыграли, да.
Anonymous
я вот тоже никак не связывала и не связываю этот фильм с приехавшими и коренными петербуржцами,
просто мягкотелая героиня №1 нашла себе игрушку-подружку, с которой так нескучно теперь, так удобно, не просила ее героиня №2 спасать, но №1, решила - все равно спасу, получается, что сама же на свою шею посадила и сама же виновата, что свои желания, претензии высказывать не научилась
конец фильма (как тут писали) - полный писец...такие тихони, такие тихони...
просто мягкотелая героиня №1 нашла себе игрушку-подружку, с которой так нескучно теперь, так удобно, не просила ее героиня №2 спасать, но №1, решила - все равно спасу, получается, что сама же на свою шею посадила и сама же виновата, что свои желания, претензии высказывать не научилась
конец фильма (как тут писали) - полный писец...такие тихони, такие тихони...
Anonymous
А мне они обе нравятся, единственное, что не нравится - дурацкий финал, притянутый за уши. Героиня Михалковой - спокойная, неистеричная, воспитанная женщина, максимум жестокости, на который она способна - под влиянием аффекта сказать Вике, что та хабалка, выгнать ее и сразу же раскаяться. Все. Тем более, что Вика ведь по-большому счету совсем не наглая, она сама бы ушла, когда осознала, что становится в тягость, и Лиза это прекрасно понимала. Дуня, по-моему, здесь пыталась что-то другое сказать, но характеры выбрала не те.
не в "понаехавших" суть, конфликт не в этом.
обе героини сформированы полярными культурными средами, обе при всех своих "перекосах" и взаимовлиянии друг на друга уже не изменятся: очередной подарок - фонтан тому иллюстрация.
финал, мягко говоря, СТРАНННЫЙ
обе героини сформированы полярными культурными средами, обе при всех своих "перекосах" и взаимовлиянии друг на друга уже не изменятся: очередной подарок - фонтан тому иллюстрация.
финал, мягко говоря, СТРАНННЫЙ
Вы считаете, что фильм о панаехавших? Как оскорбилась бы Дуня....
Anonymous
Фильм не о понаехавших. Если бы его снимала Литвинова, то в конце они бы гламурно отлюбили друг друга.
Anonymous
Причем здесь понаехавшие и коренные? - Фильм то совсем о другом
а я смотрела как понаехавшие-коренные. И во многом видела себя, приезжавшую в отпуск в столицу. Этакое Пей-гуляй-я-вам-жизнь-покажу. И себя сегодняшнюю, которая уже не понимает своих подруг в отпуске.
Anonymous
Буквально сразу после "Кококо" посмотрела экранизацию Чехова. Там одна из героинь говорила (как запомнила): "как далеки мы от простого народа, мы оторвались от него. Мы прокладывая дорогу вперед, ушли от простого народа"... И так это было в жилу... Сто лет прошло, а люди и конфликты не меняются)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения