71
Феи, тайна зимнего леса
Кто-нибудь уже посмотрел мультик новый "Феи. Тайна зимнего леса"? Как впечатления? Стоит идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь уже посмотрел мультик новый "Феи. Тайна зимнего леса"? Как впечатления? Стоит идти?
Это вроде продолжение чего то? А если предидущие части не смотрели, то будет непонятно?
Эх, жаль, у нас в кинотеатрах только с 6-ого декабря начинается показ этого мультика. А ребенок уже "копытом бьёт"! Рекламу-то показывают постоянно. А мы старые поклонники феи Динь-Динь и её друзей :-)
Дочка очень ждёт, так как предыдущие 3 части Фей у нас засмотрены до дыр :))) Обязательно пойдем :)
Дети 3,6 года обожают Фей, поэтому их выбрала для первого похода в кино:), сама люблю. И озвучку нашу, кстати, тоже, что для меня вообще нехарактерно:))
А мы скачали и смотрим)) на кинозале кому интересно;)
а он везде 3D?
Дочке очень понравился. Хороший, добрый, сказочный мультфильм:)
В 3Д гораздо красочнее все. Завораживает:)
В 3Д гораздо красочнее все. Завораживает:)
ходили с дочками: почти 9л и 4,4г - всем очень понравилось, даже мне:-)
Они не фанатки Фей, но мульты все смотрели и иногда пересматривают. Мы посмотрели этот мульт как на одном дыхании, время пролетело не заметно.
Если моя 4-летка раньше в кино через час уже утомлялась, то тут просидела весь сеанс тихо-мирно и не устала совсем.
Ставим 5+, с удовольствием купим диск как выйдет.
Они не фанатки Фей, но мульты все смотрели и иногда пересматривают. Мы посмотрели этот мульт как на одном дыхании, время пролетело не заметно.
Если моя 4-летка раньше в кино через час уже утомлялась, то тут просидела весь сеанс тихо-мирно и не устала совсем.
Ставим 5+, с удовольствием купим диск как выйдет.
Замечательный, красочный и добрый мульт, нам оооочень понравилось (дочке почти 6)
Водила 2х девчонок и мальчишку (7летки) очень понравилось всем, в том числе мне. даже хотелось, чтобы подлиннее был сеанс, так не хотелось расставаться со сказкой.
Спасибо всем, скачала всё, что нашла. Теперь у нас пять частей. Это всё?
Смотрела с детьми 10 и 7 лет. Всем понравился мультик (дочке, конечно же больше...она обожает фей!).
Только вернулись из кинотеатра.
Ходили я и двое детей по четыре года(точнее 4.4).
В восторге все,особенно я:-).Так красиво,так ярко и сказочно.
Уверенна,даже не фанаты Фей будут в восторге от мультика.
К слову скажу,это наш второй выход в кино и оба раза в 3Д.Первый раз был интересный мультик(что-то про машины,не помню точно),но дети быстро устали сидеть в очках и вторую половину мультфильма елозили постоянно и ждали конца.
В этот же раз неотрывно просидели и вообще не заметили,как время пролетело.
Так что,рекомендуем:-)
Ходили я и двое детей по четыре года(точнее 4.4).
В восторге все,особенно я:-).Так красиво,так ярко и сказочно.
Уверенна,даже не фанаты Фей будут в восторге от мультика.
К слову скажу,это наш второй выход в кино и оба раза в 3Д.Первый раз был интересный мультик(что-то про машины,не помню точно),но дети быстро устали сидеть в очках и вторую половину мультфильма елозили постоянно и ждали конца.
В этот же раз неотрывно просидели и вообще не заметили,как время пролетело.
Так что,рекомендуем:-)
Сегодня ходили с дочкой 5,5 - очень понравился мультик всем, и ей, и нам с мужем :)
Так ждали этих фей в 3D! Хотелось, чтобы ребенок первый раз в 3D именно их посмотрел (она очень любит этих фей). Оказалось, что у нас их только в 2D будут показывать :-(((
Теперь не знаю, если-ли смысл идти в кино на 2D или проще в инете скачать их, благо уже в хорошем качестве выложены?
Кто их в 2D смотрел, как впечатления?
Теперь не знаю, если-ли смысл идти в кино на 2D или проще в инете скачать их, благо уже в хорошем качестве выложены?
Кто их в 2D смотрел, как впечатления?
Для четырехлеток подойдет, да? Они еще в кино ни разу не были:-)
Не пойму, почему его еще только будут показывать в кинотеатре, когда мы его уже скачали с торрента, в прекрасном качестве.
Дочке оооочень понравился, яркий, добрый.
Дочке оооочень понравился, яркий, добрый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения