39
Вишневская умерла
Только что по 1-му каналу сообщили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что по 1-му каналу сообщили.
Anonymous
ужас, так неожиданно (
Очень жаль...(((
Сильная талантливая женщина, потрясающая судьба... понятно, что возраст, но сердце сжимается, когда такие люди уходят :-( Очень жаль...
Она прошла блокаду, 16-летней девочкой служила в ПВО, выбралась из нищеты, оставила позади отца-алкоголика и два неудачных брака, похоронила первого ребенка, стала примой Большого и мировой оперы, вышла замуж за первую виолончель планеты и прожила с ним в браке больше 50 лет, родила и воспитала двух дочерей, пережила опалу, вынужденную эмиграцию и потерю гражданства, дождалась возвращения на родину, основала академию оперного пения и музыкальный конкурс, при жизни распорядилась творческим наследием супруга. Как будто не одну жизнь прожила, все успела. Великая женщина. Второй такой не знаю. Да и есть ли... RIP
да, очень жаль :(
какая женщина... Светлая память!
Царица!
Вечная память.
Вечная память.
Сильная женщина с необыкновенной судьбой! Земля пухом!
Anonymous
истинный пример того, как человек сделал сам себя
я всегда восхищалась ею
независимо от моих взглядов
я всегда восхищалась ею
независимо от моих взглядов
Очень, очень жаль... Еще один великий человек ушел.
Великая женщина....Вечная память
даже не знала- вот только что тут прочла((
я к ней с огромным уважением всегда относилась. прекрасная певица, необыкновенная судьба была у неё! голос- великолепнейший. её книга Галина- талантливейшее творение, одна из моих любимых.
пусть земля ей будет пухом!
я к ней с огромным уважением всегда относилась. прекрасная певица, необыкновенная судьба была у неё! голос- великолепнейший. её книга Галина- талантливейшее творение, одна из моих любимых.
пусть земля ей будет пухом!
Возраст уже не юный, но все равно жаль:(
Очень жаль. Сильная...Талантливая женщина. Пусть земля ей будет пухом...
Светлая память iiiiiiiiiiiiiiiii
Бесконечно жаль, вызывала у меня огромное восхищение, зачитывалась ее "Галиной"... Пусть земля будет пухом...
Светлая память великой женщине, талантливой во всем...очень жаль
Очень жаль. Великая женщина.
Интересно, что станет с оперным центром?
Anonymous
Вечная память великой Женщине!
:(А даже не знала что ей так много лет.Как она всегда выглядела красиво. Только после смерти мужа сдала.
Светлая память iiii
Очень очень жаль .
:(:(
Великая женщина!..
великая Галина Вишневская..
светлая ей память..
светлая ей память..
смотрели с ней фильм?Она в черном парике всегда ходила?такой контраст.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения