39
Вишневская умерла
Только что по 1-му каналу сообщили.
Свернуть
Ответить
неожиданно, это мягко говоря:((( Светлая память Великой Вишневской
Ответить
На 87 году, неожиданно?
Ответить
да, знаете, неожиданно. Есть такая категория людей, которые, кажется, были и будут всегда... И даже на 105ом будет неожиданно:(
Ответить
мне тоже она казалась вечной... необыкновенная, удивительная, достойная восхищения и поклонения!
Ответить
10
Сильная талантливая женщина, потрясающая судьба... понятно, что возраст, но сердце сжимается, когда такие люди уходят :-( Очень жаль...
Ответить
Она прошла блокаду, 16-летней девочкой служила в ПВО, выбралась из нищеты, оставила позади отца-алкоголика и два неудачных брака, похоронила первого ребенка, стала примой Большого и мировой оперы, вышла замуж за первую виолончель планеты и прожила с ним в браке больше 50 лет, родила и воспитала двух дочерей, пережила опалу, вынужденную эмиграцию и потерю гражданства, дождалась возвращения на родину, основала академию оперного пения и музыкальный конкурс, при жизни распорядилась творческим наследием супруга. Как будто не одну жизнь прожила, все успела. Великая женщина. Второй такой не знаю. Да и есть ли... RIP
Ответить
RIP как-то неуместно звучит в России,нет?
Ответить
А интернет что, только в Россию завезли? :))
Ответить
Сильная женщина с необыкновенной судьбой! Земля пухом!
Ответить
истинный пример того, как человек сделал сам себя
я всегда восхищалась ею
независимо от моих взглядов
я всегда восхищалась ею
независимо от моих взглядов
Ответить
20
даже не знала- вот только что тут прочла((
я к ней с огромным уважением всегда относилась. прекрасная певица, необыкновенная судьба была у неё! голос- великолепнейший. её книга Галина- талантливейшее творение, одна из моих любимых.
пусть земля ей будет пухом!
я к ней с огромным уважением всегда относилась. прекрасная певица, необыкновенная судьба была у неё! голос- великолепнейший. её книга Галина- талантливейшее творение, одна из моих любимых.
пусть земля ей будет пухом!
Ответить
Бесконечно жаль, вызывала у меня огромное восхищение, зачитывалась ее "Галиной"... Пусть земля будет пухом...
Ответить
Интересно, что станет с оперным центром?
Ответить
30
:(А даже не знала что ей так много лет.Как она всегда выглядела красиво. Только после смерти мужа сдала.
Ответить
смотрели с ней фильм?Она в черном парике всегда ходила?такой контраст.
Ответить