540
❄❄❄Дом-2❄❄❄ Круговорот хомяков
Продолжаем! Обсуждение Гусевых оставим в прошлом топе, ибо задолбал мегасрач!!! Инфу про них пока приносить НЕ БУДУ (ну если только что-то очень-очень интересное)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем! Обсуждение Гусевых оставим в прошлом топе, ибо задолбал мегасрач!!! Инфу про них пока приносить НЕ БУДУ (ну если только что-то очень-очень интересное)
Anonymous, приносящий инфу
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП!
http://eva.ru/topic/119/3058246.htm
http://eva.ru/topic/119/3058246.htm
Anonymous
Anonymous
статья о семье Салибековых в журнале Дом-2

Спасибо, оф. группа Кати Колисниченко

Спасибо, оф. группа Кати Колисниченко
Anonymous
Дарья Пынзарь
Мы в Риме неплохо устроились)))

Bastilica di San Pierrot

Нашла себе сексуального итальянку....Мрррр усишки)))))))

Прямо сейчас)

Голодный бурундук))

Я и истинный гей-мобильник)))

Муне очень интересно все историческое)))

Система охраны в Риме несколько старомодна)))

И все таки Сереже очень любопытно))))

Мы в Риме неплохо устроились)))

Bastilica di San Pierrot

Нашла себе сексуального итальянку....Мрррр усишки)))))))

Прямо сейчас)

Голодный бурундук))

Я и истинный гей-мобильник)))

Муне очень интересно все историческое)))

Система охраны в Риме несколько старомодна)))

И все таки Сереже очень любопытно))))

Anonymous

Anonymous

Anonymous
Ирина Александровна
Расстались две пары, которые хотели пожениться! Причины?
Вчера расстались две пары, которые хотели пожениться, это Венц и Катя и Глеб и Оксана. Кто-то верил в их любовь и скорую свадьбу? Если есть такие люди, то отзовитесь и поделитесь своими мыслями, почему они расстались "любя"!
Глеб несколько дней назад сделал предложение руки и сердца, все как в лучших традициях мелодрамы, с дрожью в голосе, с коленопреклонением и трясущимися руками. А самое главное, с "серьезными" намерениями и "осознанным" решением!)))
Прошло 4 дня и Глеб столь же "серьезно" и с той же дрожью в голосе, на лобном месте, отказался от отношений с Оксаной. Прошел час или два и очередное "обдуманное" решение Глеба сменилось настроем построить отношения с Оксаной и под "бурные аплодисменты восторженных зрителей", закончилось пощечиной ни в чем не повинной Оксане!
Девушка до сих пор не может понять, чем она заслужила столь яркий и блистательный порыв страстной влюбленности от Глеба? Странно, что вчера извинился он перед папой Оксаны, но не перед ней! Сказал на лобном, что не считает нужным извиняться перед Оксаной и через пару часов все-таки извинился и подарил ей плюшевого кота Валеру в знак окончания столь "прекрасных" отношений! Что за странная смена настроения у Глеба? Как жаль Оксану и ее родителей, которые были вынуждены наблюдать за мучениями своей дочери!!! Очень надеюсь на скорую реабилитацию Оксаны от этого кошмара!
А также, Катя Токарева, неожиданно для всех, сегодня на лобном отказалась от отношений с Венцем, сказав, что не любит его и никогда не выйдет за него замуж против воли своего отца. Все бы ничего, если бы перед этим, она не сказала "ДА" на его предложение руки и сердца! Все ребята думают, что Венцем, Катя хотела позлить Юру и теперь поняла свою ошибку, она отрицает это, что ж, посмотрим.
Удивляет и другой факт! Венц, еще не зная о Катином решении, сегодня весь день ходил за Юрой и просил его начать общаться с Катей!!! Зачем ему это нужно??? Непонятно))))
Расстались две пары, которые хотели пожениться! Причины?
Вчера расстались две пары, которые хотели пожениться, это Венц и Катя и Глеб и Оксана. Кто-то верил в их любовь и скорую свадьбу? Если есть такие люди, то отзовитесь и поделитесь своими мыслями, почему они расстались "любя"!
Глеб несколько дней назад сделал предложение руки и сердца, все как в лучших традициях мелодрамы, с дрожью в голосе, с коленопреклонением и трясущимися руками. А самое главное, с "серьезными" намерениями и "осознанным" решением!)))
Прошло 4 дня и Глеб столь же "серьезно" и с той же дрожью в голосе, на лобном месте, отказался от отношений с Оксаной. Прошел час или два и очередное "обдуманное" решение Глеба сменилось настроем построить отношения с Оксаной и под "бурные аплодисменты восторженных зрителей", закончилось пощечиной ни в чем не повинной Оксане!
Девушка до сих пор не может понять, чем она заслужила столь яркий и блистательный порыв страстной влюбленности от Глеба? Странно, что вчера извинился он перед папой Оксаны, но не перед ней! Сказал на лобном, что не считает нужным извиняться перед Оксаной и через пару часов все-таки извинился и подарил ей плюшевого кота Валеру в знак окончания столь "прекрасных" отношений! Что за странная смена настроения у Глеба? Как жаль Оксану и ее родителей, которые были вынуждены наблюдать за мучениями своей дочери!!! Очень надеюсь на скорую реабилитацию Оксаны от этого кошмара!
А также, Катя Токарева, неожиданно для всех, сегодня на лобном отказалась от отношений с Венцем, сказав, что не любит его и никогда не выйдет за него замуж против воли своего отца. Все бы ничего, если бы перед этим, она не сказала "ДА" на его предложение руки и сердца! Все ребята думают, что Венцем, Катя хотела позлить Юру и теперь поняла свою ошибку, она отрицает это, что ж, посмотрим.
Удивляет и другой факт! Венц, еще не зная о Катином решении, сегодня весь день ходил за Юрой и просил его начать общаться с Катей!!! Зачем ему это нужно??? Непонятно))))
Anonymous
И.Агибалова с песней "Я такая как есть и это жесть"
http://www.youtube.com/watch?v=lVaCxbD6K8A&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=lVaCxbD6K8A&feature=player_embedded
Anonymous

Anonymous
23 декабря 2012 года (в эфире 29 декабря) Самсонов пошёл на отрытую конфронтацию

Anonymous
О как...настоящее имя Кай Метова - Кайрат Ахметов - Казах!
Вот откуда казашки взялись на выписке.
Вот откуда казашки взялись на выписке.
Anonymous
Салибекова

Кто и как держит малыша при выписке - спорить можно до бесконечности...

у Клубнички новая виртуальная пассия

Ряска

Водонаева опять завралась
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/67706_vot-eto-da
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/67706_vot-eto-da
Anonymous
Заранее извиняюся, что опять про Феофилактову
Нарвалась на статью все казусы в беременности и родах Евгении Феофилактовой
Предупреждаю: много букв, но интересно
Рекомендую к прочтению, правда вопросов теперь только у меня больше стало
http://dom2-fan.ru/news-pr/1212/271212_3.php
Нарвалась на статью все казусы в беременности и родах Евгении Феофилактовой
Предупреждаю: много букв, но интересно
Рекомендую к прочтению, правда вопросов теперь только у меня больше стало
http://dom2-fan.ru/news-pr/1212/271212_3.php
Девоньки, что-то я пропустила((( А куда подевался Вова? В прошлое голосование выгнали Диму, Вова еще был, а вот последние эфиры чего-то я его не наблюдаю... Любопытно!
Anonymous
Ирина Александровна Юра Слободян и Катя Токарева опять вместе!
У нас просто взрыв мозга! Вчера Юра Слободян признавался в великой симпатии к Кате Колисниченко, всем нам рассказывал насколько она лучше Кати Токаревой, кривлял Катю Токареву(пародируя косоглазие), говорил, что она ему на хрен не нужна и о, чудо!
Рассказав Кате Колисниченко какую-то бредовую историю о проблемах друга с женой, он уехал на несколько часов ночью из городских квартир и вернулся только к обеду, ничего не объяснив Кате К. Как оказалось, он вернулся и зашел не в свою квартиру, а в квартиру Кати Токаревой и остался ночевать у нее.
Сегодня на предвариловке, Катя Токарева вышла за ним и сказала "ДА"
на его недельной давности предложение руки и сердца! Как будет выкручиваться
Юра из этой ситуации, непонятно))))или у него и правда любовь к Кате Токаревой?
У нас просто взрыв мозга! Вчера Юра Слободян признавался в великой симпатии к Кате Колисниченко, всем нам рассказывал насколько она лучше Кати Токаревой, кривлял Катю Токареву(пародируя косоглазие), говорил, что она ему на хрен не нужна и о, чудо!
Рассказав Кате Колисниченко какую-то бредовую историю о проблемах друга с женой, он уехал на несколько часов ночью из городских квартир и вернулся только к обеду, ничего не объяснив Кате К. Как оказалось, он вернулся и зашел не в свою квартиру, а в квартиру Кати Токаревой и остался ночевать у нее.
Сегодня на предвариловке, Катя Токарева вышла за ним и сказала "ДА"
на его недельной давности предложение руки и сердца! Как будет выкручиваться
Юра из этой ситуации, непонятно))))или у него и правда любовь к Кате Токаревой?
Anonymous
об чем базар, бабоньки?
вы свидетельство о браке видели?
кто в графе отец в св.о рождении знаете?
не было никакой росписи, проектный это муй антоха, фекла проектная жена.
фифа легенду на проекте отработала, деньги за инсценировку с тохой получили, теперь тоха сам по себе мальчик, свой собственный, фекла с казахскими няньками сама по себе.
а то напридумывали наследство, алименты, а ларчик-то просто открывался :)
спросите тнт какой резон феклу с тохой обручать? да фекле западло было с проекта уходить, а допустить безотцовщину на экране тнт не мох, опять иски посыпятся от блюстителей общественной морали. проект позиционирует себя как семейный, нахуа ему нагулянные дети?
вы свидетельство о браке видели?
кто в графе отец в св.о рождении знаете?
не было никакой росписи, проектный это муй антоха, фекла проектная жена.
фифа легенду на проекте отработала, деньги за инсценировку с тохой получили, теперь тоха сам по себе мальчик, свой собственный, фекла с казахскими няньками сама по себе.
а то напридумывали наследство, алименты, а ларчик-то просто открывался :)
спросите тнт какой резон феклу с тохой обручать? да фекле западло было с проекта уходить, а допустить безотцовщину на экране тнт не мох, опять иски посыпятся от блюстителей общественной морали. проект позиционирует себя как семейный, нахуа ему нагулянные дети?
Anonymous
Что у Токаревой с бровями? Такое впечатление, что она их наростила двумя нестриженными кустами. :-)
Anonymous
Нелли

Про пожирание продуктов

Кадоша жжет:)))))))))))))))

Антон Вконтакте

В Инете появились фотки и комменты про разность одеялок на новорожденном Гусеве, но я, уж простите, выкладывать ЭТО не буду. Сорри, любопытным надо поискать их самостоятельно:)

В Инете появились фотки и комменты про разность одеялок на новорожденном Гусеве, но я, уж простите, выкладывать ЭТО не буду. Сорри, любопытным надо поискать их самостоятельно:)
Кузин Евгений
Глеб тронулся!!!!)))))))

Глеб тронулся!!!!)))))))

Новости от Пынзарей

Опять ОНИ - Пынзари

Женька Фео вещает:)

Кроватка Гусева младшего

Жеееесть

Кашуба

Ермакова

Anonymous

Anonymous

Anonymous
Вот интересно, кому-нибудь из наших форумчанок нравится Глеб? Можете себе представить поцелуй с ним?
Я НЕТ!!!:sick4 Мне он глубоко противен!
Я НЕТ!!!:sick4 Мне он глубоко противен!
ОПРОС
может и прав был Терехин что Фео родила 4 декабря?? съемки НГ дома 2 были 11 декабря. а щас феклу показали в программе Новогоднего выпуска уже без живота...странно
Anonymous
Феомания продолжается.......

Задойнов свалил и вроде при Яне......
(вчера видела в Инете, что она таинственно вещает, что все вроде ОК, но все не от нее зависит)

(вчера видела в Инете, что она таинственно вещает, что все вроде ОК, но все не от нее зависит)

Anonymous
По Домашнему показывали близнях, оказывается они 3 года профессионально пели в хоре, исколесили Россию и заграницу. Забавные такие в закрытых костюмах с брошками, такие милые... Папа бросил мать, помогал брат их воспитывать. Показывали еще Катю, что у нее долго была депрессуха после замужества сестры и рождения ребенка.
Anonymous
Канал НТВ побывал в Рублевском особняке звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой
http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=23854
Недавно журналисты телеканала НТВ побывали в гостях у известной супружеской четы – Антона Гусева и Евгении Феофилактовой. Съемочная бригада приехала в Рублевский особняк пары, который для них на время сняли организаторы проекта «Дом-2».
После съемок Феофилактова сообщила поклонникам, когда же в эфире появится выпуск «И снова здравствуйте» о них. Это случится 30 декабря в 13:20 по московскому времени. Конечно, поклонники Антона и Жени заинтересовались, предположив, что наконец-то они увидят сына звезд «Дома-2». Брюнетка была вынуждена разочаровать всех, сообщив, что Даниэля они оставили за кадром. Кстати, в этом же выпуске программы будет рассказано и о другой семье - Юлии и Тигране Салибековых.
http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=23854
Недавно журналисты телеканала НТВ побывали в гостях у известной супружеской четы – Антона Гусева и Евгении Феофилактовой. Съемочная бригада приехала в Рублевский особняк пары, который для них на время сняли организаторы проекта «Дом-2».
После съемок Феофилактова сообщила поклонникам, когда же в эфире появится выпуск «И снова здравствуйте» о них. Это случится 30 декабря в 13:20 по московскому времени. Конечно, поклонники Антона и Жени заинтересовались, предположив, что наконец-то они увидят сына звезд «Дома-2». Брюнетка была вынуждена разочаровать всех, сообщив, что Даниэля они оставили за кадром. Кстати, в этом же выпуске программы будет рассказано и о другой семье - Юлии и Тигране Салибековых.
Anonymous

Anonymous

Anonymous

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения