35
Зельдину скоро 98!!!
Как же он это делает-то, а? Не,я все понимаю - про генетику и всё такое! Но так выглядеть, а главное - быть таким бодрым - какой же он молодец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак же он это делает-то, а? Не,я все понимаю - про генетику и всё такое! Но так выглядеть, а главное - быть таким бодрым - какой же он молодец!
а я его что-то в последнее время не вижу. года два назад часто мелькал, а сейчас тишина
"Человек из Ламанчи" - главная роль - Дон Кихот. Поет и танцует :) Театр Российской Армии. Надо срочно идти, пока он еще играет.
Даа...А кто еще из известных актеров близок к такому преклонному возрасту?
Куравлеву 76, Джигарханяну 77, Лановому 78, так они в сыновья Зельдину годятся.
Куравлеву 76, Джигарханяну 77, Лановому 78, так они в сыновья Зельдину годятся.
Anonymous
да, сейчас таких не делают! мощное поколение! и такое... жизнелюбивое... у меня бывшая одноклассница, работая на телевидении, как-то раз была откомандирована за Гердтом, чтобы сопроводить его на интервью, незадолго до его кончины... так светлой памяти Зиновий Ефимович ее в лифте этак по-гусарски за задницу прихватил :)
А вот теперь поздравляю! ВИВАТ!=D> =D> =D>
БРАВО великому романтику нашего кино и театра!
Помню охреневала от его 95-летия) теперь не охреневаю уже! Дай бог ему побить все возрастные рекорды на сцене!
с головой видимо все таки уже непорядок, т.к на программу "Пусть говорят" его ввели под локоть если вы заметили)) хотя мой большой респект ему,дожить до таких лет...я даже и не мечтаю
Он просто фантастический! Актер и Человечище.
Меня просто убило, когда в какой-то передаче сказали что он живет в какой-то маленькой однушке. Плять,слов нет...вот так у нас ценят таких людей. Ему просто обязаны были подарить хорошую квартиру еще лет 20 назад.
Меня просто убило, когда в какой-то передаче сказали что он живет в какой-то маленькой однушке. Плять,слов нет...вот так у нас ценят таких людей. Ему просто обязаны были подарить хорошую квартиру еще лет 20 назад.
Anonymous
Ему ОГРОМНОГО здоровья!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения