35
Зельдину скоро 98!!!
Как же он это делает-то, а? Не,я все понимаю - про генетику и всё такое! Но так выглядеть, а главное - быть таким бодрым - какой же он молодец!
Свернуть
Ответить
ну чё не дождались-то чуток? Через три дня ему будет 98. И я жду, что ему дадут последний орден "За заслуги перед Отечеством", чтобы он стал полным кавалером этих орденов :-) Ему дают этот орден каждый день рождения последние годы.
Обожаю его!
Обожаю его!
Ответить
На эмоциях не дождалась :-) Имела в виду, что почти 98. Потому и не поздравляю пока, а просто захотелось про него написать.
ПС Название подправила
ПС Название подправила
Ответить
а я его что-то в последнее время не вижу. года два назад часто мелькал, а сейчас тишина
Ответить
в прошлом году, помимо театра, снялся в эпизодической роли в телесериале "Синдром дракона", плюс в шестых сватах. А скоко ему надо в его возрасте? :-) Не козлом же гарцевать по двум десяткам фильмов :-)
Ответить
"Человек из Ламанчи" - главная роль - Дон Кихот. Поет и танцует :) Театр Российской Армии. Надо срочно идти, пока он еще играет.
Ответить
Я весной была спектакле "Танцы с учителем" с Зельдиным в главной роли.
Сам спектакль, так себе. Но Зельдин - это что-то! Я в восторге!
Сам спектакль, так себе. Но Зельдин - это что-то! Я в восторге!
Ответить
10
А как "Человек из Ламанчи", кто смотрел?
Ответить
Даа...А кто еще из известных актеров близок к такому преклонному возрасту?
Куравлеву 76, Джигарханяну 77, Лановому 78, так они в сыновья Зельдину годятся.
Куравлеву 76, Джигарханяну 77, Лановому 78, так они в сыновья Зельдину годятся.
Ответить
Этуш, ему 91 в этом году будет. Осенью ходила в Вахтангова на "Дядюшкин сон", потрясающе играет,несмотря на свой возраст
Ответить
Этуш какой-то рассыпающийся в свои 91 и всё-таки старик, а Зельдин какой-то просто очень пожилой. Ну вот никак стариком его язык не поворачивается назвать.
Ответить
Баталову 84.
Ответить
Любимову 95лет. Не совсем актер, но из той же оперы)
Ответить
Льву Дурову - 81 год.
Ответить
да, сейчас таких не делают! мощное поколение! и такое... жизнелюбивое... у меня бывшая одноклассница, работая на телевидении, как-то раз была откомандирована за Гердтом, чтобы сопроводить его на интервью, незадолго до его кончины... так светлой памяти Зиновий Ефимович ее в лифте этак по-гусарски за задницу прихватил :)
Ответить
ну прямо "не делают"...Большинство его ровесников умерло давным давно. Он исключение. Вот если бы все они дожили хотя бы до 80, тогда можно было говорить о "мощности" того поколения.
А "за задницу прихватил" посторонниу мужик...знаете, это такое дело...Пусть даже сам Гердт...
А "за задницу прихватил" посторонниу мужик...знаете, это такое дело...Пусть даже сам Гердт...
Ответить
Не, не скажите! Одно дело, когда просто посторонний мужик, а совсем другое - когда САМ Гердт :)
Ответить
20
а интеллигенты старой школы тем и уникальны, что могли красиво сделать то, что казалось бы, красиво сделать невозможно по определению! раневскую, которая виртуозно, высокохудожественно ругалась матом, вы за быдло, надеюсь, не считаете?
Ответить
Помню охреневала от его 95-летия) теперь не охреневаю уже! Дай бог ему побить все возрастные рекорды на сцене!
Ответить
с головой видимо все таки уже непорядок, т.к на программу "Пусть говорят" его ввели под локоть если вы заметили)) хотя мой большой респект ему,дожить до таких лет...я даже и не мечтаю
Ответить
30
он просто почти не видит...
Ответить
не знаю что там с головой у него, но некоторые и в 70 так грамотно и связно говорить не могут.
Ответить
Он просто фантастический! Актер и Человечище.
Меня просто убило, когда в какой-то передаче сказали что он живет в какой-то маленькой однушке. Плять,слов нет...вот так у нас ценят таких людей. Ему просто обязаны были подарить хорошую квартиру еще лет 20 назад.
Меня просто убило, когда в какой-то передаче сказали что он живет в какой-то маленькой однушке. Плять,слов нет...вот так у нас ценят таких людей. Ему просто обязаны были подарить хорошую квартиру еще лет 20 назад.
Ответить