559

пусть говорят про перепутанных детей

Посмотрела я 2 передачи последние. Вот сколько еще по свету таких семей, которые из роддома не своих забирают и растят. И думают, что их, находят похожести. Просто в голове не укладывается.
И первую мать чуть ли не как зло вселенское пытались представить многие, зачем копать, сами бы попробовали встать на ее место.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела я 2 передачи последние. Вот сколько еще по свету таких семей, которые из роддома не своих забирают и растят. И думают, что их, находят похожести. Просто в голове не укладывается.
И первую мать чуть ли не как зло вселенское пытались представить многие, зачем копать, сами бы попробовали встать на ее место.
Anonymous
там заикнулись о перепутанных девочках...типа плохо кончилось, что за история? чем кончилась?
Anonymous
почему в этих случаях не находят ту самую акушерку, которая совершила роковую ошибку? не с целью деньги с нее истребовать, понятно, что у нее нет таких денег. а чтобы просто ей в глаза посмотреть. из-за ее халатности, недосмотра страдают семьи, рушатся судьбы.
Матери-инициатору правильно адвокат из зала сказал: Вы думаете только О СЕБЕ. ВАМ хочется и все, гори все конем. А хочется ли ЭТОГО другим, ВАМ насрать. Ну, так он прям не говорил:), это я художественно переработала. Но суть такова: одна баба 35 лет думала-думала свою думку, а потом вдруг решила на свет божий выволакивать. Парня её жалко до слез, которого она 35 лет воспитывала. Видно, что отношения у них не очень, несмотря на то, как она его обнимала и целовала. " Ты ВСЕ РАВНО будешь моим сыном!" - дура! Правильно жена этого парня сказала, что матери делать нефига, сразу видно в контрах со свекрухой:) Вообще мерзкое впечатление от этой бабы-затейницы. Теперь будет доставать своего био-сына звонками, телефон же взяла. Вот "повезло" обоим парням, ничего не скажешь.
Получилось, рада этому только одна дура. Все остальные в ахуе. И делают веселые лица.
Anonymous
Был у тётки один сын...а теперь ни одного (
Anonymous
Слушайте, ну по-моему передача "прокололась" на том моменте, когда второй сын сказал, что не сдавал тест ДНК...что-то они там не доработали в своей постановке))
Что-то мне подсказывает, что у Саши теперь будут две мамы, а у Славы - два папы. Вот и вся "дружба семьями". А вообще конечно всех жалко.
Anonymous
А ссылка есть?
Anonymous
Посмотрела, аж тонус начался :( Не знаю, я очень хорошо понимаю мать, которая инициировала. Другое дело, не нужно было так долго ждать, надо было сразу, как почувствовала, начать "рыть". И вот кто говорит - думай о других. А зачем ей думать о других, когда ее мозг 24 часа в сутки ее грызет, как ей жить с этим чувством? По сути она добилась правды. Да, правда бывает и горькая. Она там говорила, что не знает, что с ее родным сыном, может ему плохо. И тут можно понять, очень хорошо ее понимаю, повторюсь.
"Каким это образом в 78 году можно было что-то найти и доказать??"
Вы шутите??? В крошечном роддоме родилось всего ДВА мальчика в тот день. Один из них родился с весьма оригинальным ПРИЗНАКОМ - " в рубашке", причем черной! Если бы Татьяна оторвала свой зад и начала бы шмонать роддом, можно было бы на раз иеднтифицировать, что НЕ ОНА родила сына в рубашке. Или она была не в себе? Такой факт не замалчивают. Акушерки кудахчут об этом матери сразу же. Они что, вторую мать другого мальчика в крошечном роддоме найти не могли??? Беленького и черненького не сопоставили бы??? что бред Вы несете?? Свои сомнения надо было озвучивать сразу и на месте. А не разворачивать компанию по поиску кровиночки через 35 лет. Тем более, судя по ее поведению, я сомневаюсь, что ей было это надо так уж и что она так уж "мучилась". Просто потом, когда умер старший, любимый, пошел по кривой дорожке младший, онак и опомнилась. Ну мерзкая же баба, даже постороннему видно!
Anonymous
Сначала я была настроена против Татьяны, очень жалко было Славу, и вообще я думала, что у тётки с головой плохо... Сейчас только сочувствую ей, несчастная она тётка, не могу её осуждать...
Да эта Татьяна сама ребенка и подменила, отсюда и поиски. И изначально она была уверена, что сын на нее будет похож, значит помнила, каким он родился. А у Саши ДНК взяли не без участия кого-то из близких родственников. Тот же отец мог принести волос сына, а может и мать, думаете не захотела бы Ирина узнать ее сын или нет. Просто сделала вид, что это не она, т.к. знала отрицательную реакцию Саши на все происходящее.
Anonymous
Мама Татьяна. ей должны в ноги клаянятся, все, особенно другая мама, которой именно она, Татьяна, нашла ей ЕЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО сына, теперь у нее есть ЕЕ биологические внуки. а то бы так жила и никогда не узнала, где ее кровиночка.

у Татьяна просто есть вот такой ЗОВ Матери, чего нет совсем, напрочь у другой мамы. очень еще странная там ситуация с приемом родов у неё, ее знакомой.

Люди ищут своих родственников в разные годы, ищут, некоторым везет и они находят. а тут РОДНОЙ сын.
Anonymous
Мужчину очень жалко. Татьяна его никогда не любила, про наследство какое-то несла в начале. Мужчина теперь знает что он никому не нужен..
Anonymous
Кстати на счет подмены. Мне показалось, что тут роковое стечение обстоятельств. Слава родился в рубашке, но здоровым, а Саша без рубашки, но недоношенным. Саша был маловеснее и слабее. Акушерки, зная, что сын Ирины родился от родов с патологией определили как Савеленко недоношенного ребенка, а Буреевым посчитали обычного ребенка, без особенностей. И да, все врачи ходили смотреть на недоношенного Татьяниного Сашу, что он родился в рубашке. И подруга-акушерка притащила Сашу Ирине в полной уверенности, что это ребенок Савеленко. Недоношенный, маловесный, якобы от патологических родов. А обычного ребенка, доношенного, всучили "чужачке" Татьяне. В общем, пресловутый человеческий фактор.
Anonymous
Савелий, не только внешне копия своих биологических родителей, но и такой же, как его мама Ирина, которая в конце, когда уже передача была закончена посмела Татьяне сказать, что теперь у тебя ни один, а у меня два. Савелий такой же недалекий, как и Ирина :(

Татьяна прекрасная женщина, добрая, и главное МАМА, которая не смотря ни на что, все такие нашла свою кровиночку и всем желает только добра. Не забывайте, что это не ее вина.

а кто это сделал - их надо СУДИТЬ.

Anonymous
Где-то видела статистику, что усыновленные девочки практически все занимаются поиском своих био родителей,если знают о своем усыновлении. Это тема важна лишь для каждого пятого усыновленного мальчика. Вчера Саша прям живой пример этой статистике.
Anonymous
Татьяна, не только нашла всем своих родных детей, но еще и самая добрая, так и сказала - теперь они НАШИ. Она рвется, как настоящая мать, к своему родному кровному ребенку, которого у нее отняли, не по ее вине. Ни от кого ведь не надо отказываться, все взрослые, только благодарить ТАТЬЯНУ, что все таки теперь все будут знать, где у кого родные дети, внуки ходят по земле. Своих родственников родных надо знать, а если повезет еще поуспеть и любить.
Anonymous
Первую часть не смотрела, но вторая показалась оч.постановочной. Не с такими эмоциями принимают ТАКОЕ. Тут можно сказать жизнь перевернулась, и.. первая плачет, вторая как будто бы тоже нервничает. Но как-то все ненатурально. Нормальных людей инфаркт микарда может хватить от таких новостей. Или им все было известно и пережито ДО передачи, или..другой причины не нахожу. Ну не могут же такие сюжеты по сценарию быть,а? в реале же быстро все раскроется? т.ч. думаю так или иначе, но не на самой передаче все открылось,имхо.
Anonymous
Татьяну ни разу не осуждаю, но наделала она делов в угоду своему эго будь здоров. Больше всего жаль Славу, она своим поведением оттолкнула его, показав, что он не ее и она все 35 лет не принимала его. И пристрастие его к алкоголю из-за всей этой ситуации. И что в итоге она получила, Слава еще дальше от нее стал, хотя и тянется к ней, а Саша не примет ее никогда, даже на камеру не хотел обнять, только когда уже все попросили.
Кстати отчества им менять не придется. Оба Владимировичи.
Anonymous
Почему все решили что Слава пьет по жизни? Только из-за того что он рассказал как напился после того как ему сказала мать что он не родной?
Anonymous
На последних кадрах, в коридоре, Татьяна спрашивает Славу - "Ну ты не обиделся?" и он так отвечает что-то лишь бы отстала. Ясно, что обиделся, и ясно, что теперь она ему не мать официально и он ее не простит.
Дай Бог ему влиться хотя бы душой в семью Ирины. Близости настоящей, может и не будет, но хоть будет знать, что есть у него родные люди, кроме приемного отца.
Anonymous
Я считаю Татьяна поступила правильно.
Во всяком случае гены и наследственность никто не отменял. Мало ли как сложится жизнь, какие болезни возникнут у детей и внуков. Историю своего происхождения необходимо знать.
Многие болезни имеют наследственную форму, чтобы предотвратить возможные проблемы в будущем, необходимо знать заболевания ближайших родственников. Не зря сейчас многих беременных направляют на консультацию к специалистам генетикам, которые составляют родословную, определяют, не входит ли семья в группу риска по наследственным заболеваниям.
Anonymous
А никто не заметил явного напряжения между Александром и Владимиром Савеленко? Может, подозревал хохляцкий папик, что рязанский парнишка не имеет к нему отношения? И когда Савеленко вошел, он не сел рядом с Александром, он сел со стороны жены. Ирина прямо-таки закрыла собой Сашу от отца, вся в его сторону развернулась. А когда подошел Слава, безо всякой подсказки родители раздвинулись и посадили сына между собой. И Александра единственное, что задело в новых родственниках, что био отец не приехал, он так напряженно слушал, что про него говорили...
Anonymous
Вот тут многие ругают Татьяну, а Ирина ведь тоже неприятная тётка, неужели никто не видит?
После топа посмотрела вторую часть. Первое, что пришло в голову, на месте Александра однозначно подала бы суд за то, что без моего разрешения делали анализ ДНК. По остальному мнение такое: Славу жалко - тетка, которую он считал МАМОЙ на глазах все страны от него практически отказалась, думаю, что она ему еще мозг проела раньше; Татьяна - абсолютная эгоистичная идиотка, в своем желании узнать правду (нужную ей одной) она вперлась в чужие жизни и ей было пох на чувства "своего" сына и его матери; Саша явно очень старался, но брезгливость к этой био побороть так и не смог. Видимо, никто из высказавшихся "за" Татьяну, не представил себя на месте Саши (приперлась бабища и заявила, что она моя мать); Ирина была просто офигевшая. Если бы ко мне так явились и заявили, что мой ребенок не мой, я бы просто спустила с лестницы.
Офигевшая
Девы, ну как Слава может быть алкоголиком если он работает водителем?
Anonymous
А вы обратили внимание, как Малахов заикнулся, сказал Ирине, может, мол, Вы сами детей поменяли? Ирина эта даже дар речи потеряла. Стервятник все таки Малахов этот, вообще не понятно каким образом они их на передачу заманили. Ирина с Сашей сказали, что и не собирались приезжать, вообще на передачу по другому вопросу пришли, но Малахов сразу тему перевел. А с ДНК-экспертизой, которую якобы провели, только у Саши не брали ничего и про волосы пусть не свистят, у Саши прическа суперкороткая, там дергать неоткуда было. Скорее всего просто сравнили ДНК Ирины и Славы и уже оттуда плясали. А про Сашу сказали, чтобы обстановку накалить. Жесть, тут и сериалы не нужны, сама жизнь истории подбрасывает.
Anonymous777
А мне одной жалко Сашу? Слава-то хоть все годы слышал так или иначе, что какой-то не такой. А вот Саша-то, видно, что долюбленный, что мама Ирина и сопли и попку подтирала-целовала, видно, что любит его и гордится им очень. И он её любит.И вот к нему в жизнь ворвалась такая Татьяна. Она ему зачем? Наконец-то узнать, почему у него в семье более подтянутые и худосочные люди, а он - пухлик?(типа гены). Ну, поняла, что и био сестра у него пухлик и мать пухлик ещё тот, гены, блин. Слава, мне кажется, уже не станет общаться нормально с Татьяной. Невозможно это, она не смогла полностью полюбить его. А вот с семьёй Ирины- возможно станут больше общаться и наконец-то никто не будет шушукаться, что нос не тот, да посадка глаз не та. Может, расслабится человек наконец-то.

А вот Сашу искренне жаль, будет лезть к нему эта Татьяна, показывая бесконечные фото своего старшего сына, который погиб и говоря: ах, как же вы все похожи! И будет клянчить внуков, но ничего как мне кажется, из этого не получится, слишком уж она себя навязывает всем.
Anonymous
Смотрите, какая фотка в квасниках

Эк вас штырит то, девки, от постановочных передач))))
Со смеху помереть можно! Молодец, Малахов - судя по этому топу, передаче еще жить да жить))
Случайно нашла на одноклассниках, что отцы встретились со своими сыновьями в Оренбурге.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/570692735255/pphoto/500990507287
А вот здесь Саша со своим отцом:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/570692735255/pphoto/500990144535
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения